ジェイムスヘイブンスの山口真帆さんに対する芸能界をやめちまえ発言書き起こし

12時42分00秒から
ジェイムス「キャバクラで思い出したけどNGT48かなんかの女の子だっけファンかなにかに暴行されたっていうか怖い思いして…ねえ…なんかあったじゃん」

リスナー「ありましたね」

ジェイムス「お客さんに媚び売ってさシャンパン開けてって頼んでさ同伴してくださいって頼んでさ自宅でばったり会ったらストーカー扱いする・されたりとかさ会えるアイドルを売りにしてるのに実際に会ったら警察沙汰とかさ。なんか俺おかしくなってると思うんだよ世の中が」

リスナー「そうですか」

ジェイムス「そういう商売してるのに会えるアイドルっつてさ。CDたくさん買って握手両手でしてさ。みんな顔見知りみたいになってさ。俺に気があるのかって勘違いするわ男はさ」

ジェイムス「で、実際会いに行ったら怖い思いして私の事務所が面倒を見てくれない。芸能界やめちまえってな。違うか?リスナー(実際はリスナーの名前)」

リスナー「ちょっとわかんないです…」