X



トップページNGT48
1002コメント333KB
【刑事事件化必須】 山口真帆を襲わせたのは誰なのか?推理しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:08:08.43ID:0//SiW060
普通に考えると、山口真帆を蹴落とすことで
得をするやつが犯人だろう
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:53:10.74ID:Ak5CrVq20
>>72
出た出た!被害者の精神状態で全てを有耶無耶にしようとするやつ?加害者側の人かな?公演お疲れ様でーす


どんなに本人の精神がまいってようと、そんなことが起きる環境だったわけだからな
そしてその加害者側の男たちとメンバーの関わりがあったことは公式に認められた
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:53:38.96ID:UP3zIrML0
>>729
そしたら運営に後ろめたい事があるような疑念を持たれないかな
山口を救済するような体裁で展開してくんじゃないかな〜
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:55:12.11ID:UMaapB4J0
>>730
ハンドル操作はメンバーのことね
実行犯のことではなく
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:56:20.18ID:UMaapB4J0
>>727
メンバー本人がそう言ったの?
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:57:07.22ID:VPIu8i9+0
犯罪者を保護するならこんなNGT運営不要だね
被害者保護で本店か乃木坂辺りにまほほん移籍した方がいいわ ルックス的に全AKBGPの中でも上位に入る美人だからな
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:04:01.06ID:UMaapB4J0
>>737
自分も何度も読んだよ
それは実行犯の証言であってメンバー本人の言葉ではないよね
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:08:15.69ID:ypaOrbww0
>>738
想像通りの差し障りないツィートだった…
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:19.77ID:UMaapB4J0
>>740
自分が言ってるのは情報を漏らしたとされているメンバーのこと
どうも最初から会話が噛み合ってないねw
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:12:31.16ID:VPIu8i9+0
スクショ通りなら再逮捕しろや
親御さんたちに運営はなんて説明してるんだろうな
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:15:07.33ID:zfsaSPVj0
13 名無しさん@恐縮です[] 2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:17:02.02ID:nRqzkCl10
レイプされたの?
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:18:18.08ID:ypaOrbww0
>>744
自分がメンバーなら、山口の妄想だから大丈夫だよって親に説明するしかないよね。
辞めさせられたくないし。
菅原って子は事件後に実家に帰って実家から通ってるって本当?
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:21:34.30ID:ypaOrbww0
この状況で、メンバーの誰かが公式に完全実名で経緯を暴露してくれたらかっこいいしファンになるわ
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:25:27.39ID:ypaOrbww0
>>750
それはないわ。いなぷぅってやつは今日(もう昨日)最前列にいたらしいよ。
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:27:17.05ID:qrViT4/t0
未だに野に放たれている暴行レイプ魔を粛正しろ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:35:29.24ID:UP3zIrML0
>>743
>>726
「過失だが、
被害者側からしたら故意にしか見えない」
という書き込みに対して

「逮捕された男が繋がってるメンバーの名前を出しており
それを山口は聞いている。
過失事故という言い方は違うんじゃないの」
という意味でレスした

過失という意見こそ
メンバーがそう言ったの?
と聞きたい
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:56:35.95ID:qrViT4/t0
にいがったフレンドでカニをお願いしますとかいっていたオタ可哀想に
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:04:43.16ID:6+AWod2l0
いなぷぅなんJで丸裸にされてて草
でも襲撃実行犯はJじゃないっけ?
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:30.22ID:QmLEZjb90
>>700
そのまま運営が伝えないのは運営側がこの彼氏らを黙認してたからだよな?
だからって公式に報道された内容酷すぎる
道で訪ねられてって苦し紛れにもほどがある
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:12:35.88ID:LXK1x1ew0
>>756
道でいきなり訪ねてきたやつに仲間のプライバシーをしゃべるってよく考えたらなんか面白いね。
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:14:45.93ID:ofd1qjxy0
>>757
まあ常識的に考えて支離滅裂な釈明だよな
ここまでバカな連中が仕切ってるのかと思うと正直ゲンナリするわ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:20:33.90ID:UMaapB4J0
>>753
うん
だから被害者(山口)からしたらメンバーたちの故意に見えるだろうということ
加害者(メンバー)たちが暴行をけしかけたと

>過失という意見こそメンバーがそう言ったの?
メンバーではないが、「メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました」とあるから
情報を漏らしてしたり、ヲタと親しくしたり過失が重なってこういう結果になったのではと
自分にはそんな感じに見えるというだけさ
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:23:29.61ID:fWjoKD7V0
それにしても100歩譲って帰宅時間をゲロったメンバーがいたとしてさ何で住居に辿りついてんだって話だろ
もうさあ運営の馬鹿さ加減にはいい加減にうんざりするわ
正直にちゃんと話せよ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:27:12.89ID:GDvsbm400
(; ・`д・´)「共産主義で解決可能だ」
(´-ω-`)「今村には事故死してもらいます」
(; ・`д・´)「太野と西潟は解雇。機密保持契約と賠償それぞれ1億円の契約を取り交わす」
(´-ω-`)「金髪ブサイクは永久的に出入り禁止」
(; ・`д・´)「NGT46は事件にかかわってないメンバーで出直し」
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:31:38.52ID:zMIyUpX40
確かになんでメンバーの自宅まで辿りついたかは有耶無耶だよな
もしストーカー行為ならそうだと発表して今後同じようなアホは警察に通報するとか宣言すべきだよな
そもそもそれが一番の懸案なのにお茶を濁して逃げてるって感じだよね
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:32:26.03ID:Q3rbjkKF0
>>760
実家住みでもその時はマンションに居あわせたかもしれないだろ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:15.75ID:iPJvGiwc0
>>764
メンバーが招き入れた
合い鍵を持っていた
誰かが開けた扉に侵入した
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:31.67ID:SXhIQqxV0
>>754
彼氏が言ったんじゃね
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:36:08.22ID:UMaapB4J0
自宅はバスを追いかけた(大声ダイヤモンドかよ)
関係者談しかないか
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:14:02.36ID:ldLBsz2s0
なんJ民の考察するどいな

504 風吹けば名無し[] 2019/01/11(金) 04:09:27.75 ID:iyIFuEaI0

こんだけNGTの子とセックスしてるならめちゃくちゃセックス上手いんやろ
NGT内でいなぷぅセックス上手すぎみたいな会話してると思うで
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:15:39.89ID:bMUy3ddK0
そもそも帰宅時間を聞いてバスを追いかけるって
帰宅時間を聞いた意味がないだろ
バスで完結してる
バスが昨日の設定で今日はメンバーが帰宅時間を教えた設定になっているところに運営の混乱が見てとれる
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:56:13.00ID:TlJgR6RD0
いなぷぅの住所と親の勤めてる会社を特定まだ?
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:29:36.91ID:JcxUvDsi0
運営がウソをつけばつく程ボロが出るwww
西潟県ではレイプが無罪とか
西潟県警しっかりしろよ
ところで太野さんてやせてんだな
びっくりや
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:30:37.19ID:Jqnu+14h0
警察は暴行容疑での逮捕だからな
もし無断でオートロック式の建物にはいったら住居不法侵入もつくから
それがないということは合法的にマンションに出入りできたということね
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:31:59.67ID:C/Vt/TAJ0
運営コメントふざけてるだろw
まだ庇うつもりなのかもう正直に言わないと今後の活動やイメージ悪くなるぞ
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:37:57.70ID:1Un8YeYg0
男2人と西潟らが太野の部屋で飲んでいて
山口を好きな男が山口と話したいと言って太野の彼氏が連れてきてやると言って
女らが情報を教えて事件になった?
女らが襲わせたとまでは言えないか
複数メンバーが柄の悪い男と日頃付き合ってることを隠したい
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:14:06.04ID:pvQPiWKm0
>>775
メンバーの手引きがあったとしても場合によっては住居侵入に問えるで
建物の管理権者の意思に反してると言えればやけど
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:19:11.53ID:eZQP2Dnp0
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <ああああああ亜
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:20:38.92ID:C/Vt/TAJ0
メンバーじゃなくて自分たちを守りたいんだなぁってのはよく分かった。
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:32:43.66ID:wsKsQCOS0
結局山口が謝罪させられてるしオタクなんて雑魚やなって
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:38:08.46ID:5I6/NqDE0
普通グループのこと考えたら黙ってるよね?
メンバーのだれかが教えたなんか普通いうかね
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:42:14.04ID:LqmrXtkh0
DV再犯じゃクビでもしゃあない
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:12:57.95ID:/lUOkqXr0
丸め込まれたか
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:14:26.18ID:/lUOkqXr0
結局
兵庫が青森の田舎娘をはめたんだよ
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:26:42.36ID:8ITDlqdA0
運営の有力者。
自分の推しを5th選抜に入れたかったので
下ろしたいメンバーが相互に潰し合う
ように仕向けた。

ソースは自分の脳内
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:35:11.83ID:JDS+3YO50
いなぷぅさ(稲岡龍之介)の画像見たらあんなホビットじゃそりゃあ身長161cmで平均より高めの美人山口真帆なんか相手にしてくれないし
山口本人はそんなつもり無くても威圧感を感じてコンプレックス刺激されちゃうよなあ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:06:06.27ID:ywXWzLos0
>>787その田舎娘は過去に地下アイドルやってたけどな
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:08.29ID:qrViT4/t0
被害者に謝罪させる所属事務所が信じられません
パワハラで訴えたいくらいの憤り
直ぐに警察の正義の威信にかけてレイプ犯を不法侵入で再逮捕して下さい
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:03.25ID:IV2lnLzY0
暴行事件の被害者と加害者ならびにそれを幇助したやつが同じ会場内にいるって相当やばいと思うんだが。
運営コメントもメンバーを守るとかそういうのは伝わってこない代わりにもみ消したい、僕たち悪くない!ってのがひしひしと伝わってくる
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:34:37.01ID:Q1+GU0Be0
叫ばれてあわてて口ふさいだけど仲間正規軍が来て堪忍した犯人が全部ゲロッたのだろう
犯人にしてみればなぜそこにいたのか説明しなければ助からないからな
そして不法侵入罪の適用がなかったということは誰かが引き込んだのは明白
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:35:40.15ID:qdamzn6w0
>>787 足立区は?
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:08:43.69ID:Yd2Fig3I0
レイプ犯てファンでも何でもねーじゃん
繋がり廚の非道マッサージ店のAV男優と裏ビデオ屋みたいなてかまんまじゃないか
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:25.38ID:8zmNTJ8H0
男を連れ込んでたメンバーこそ公表しないと
そんで解雇・追放が相応だ
そもそも男を連れ込んで何やってたんだか
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:15.60ID:/w1Vz4Ca0
支配人とかいう名称で持ち上げてるのが気にくわない

ただの社員でいいだろ
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:24.51ID:gGZcRjfS0
NGT48の山口さんに暴行を指示したNGT48のメンバー4人を
謝罪させて辞めさせたいので真実を拡散して下さい
よろしくお願いします

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的にテレビやニュースでは
省くから話がおかしくなるんだよ

隠された真実の拡散を希望します!
山口さんをいじめたメンバー4人を
謝罪させたいのでよろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:19:27.14ID:Yd2Fig3I0
彼氏面のレイプ犯をサッサと逮捕しろや
幇助したNGTメンバーは羽目鳥動画で脅されてるかもしれないしね
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:50.68ID:TsVrtJXj0
あくまでも推理
本当の大ボスは運営の偉い人と考えると、全て納得がいく。厄介を栄時代から飼い慣らして、何らかのキックバックが舞い込んでると予想。
なので、今回の件は氷山の一角。栄時代から潟までの被害者が口を開けば、全体が見えてくる。
チンピラを飼い慣らして、祭くじで上前はねている元締めと構図は同じ。
騒げば騒ぐほど面白そう。だが、証言が連発しなけりゃ収束だな…
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:48:51.84ID:yGlEYm2j0
>>777
それが大筋なんだろうけど、実際はもっと悪意に塗れてるはずだよ
太野のTwitterは終始攻撃的だったろ?
怖がらせたかった以上の意図はある筈。色々とね
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:52:58.95ID:TsVrtJXj0
>>814
本当だ…ナイスw
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:13:10.85ID:YUFSqiTD0
A太野
B西潟
C加藤

ここまで絞れた
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:18.83ID:6suuNXKD0
本当に顔を掴まれただけなのか。掴まれたのは顔なのか。掴まれただけだったのか。気になる。
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:51:58.82ID:XsUnxFn/0
>>819
キャプテンの声が全然聞こえてこないと思ったら仲間なのかよ。だめだこりゃ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:22.19ID:C/Vt/TAJ0
さっさと真実語らないと印象さらに悪くなるぞ
自分で自分の首絞めてどうすんねん
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:11:18.29ID:NAk0Gtos0
加藤と山田の疑いは晴れたんじゃないのか。
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:12:19.01ID:zVYyO6CS0
だからー加害メンバーは誰
誰だ寮に男連れ込んで山口を襲わせた極悪女はよぉー やっぱあの2人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況