トップページNGT48
1002コメント650KB

【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆7【もふちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:08:24.67ID:KdAr/dcz

もぐもぐ〜? (もふちゃーん!)

NGT48の1期生 チームGの村雲颯香ちゃんを応援するスレです☆

《プロフィール》
お名前:村雲 颯香 (むらくも ふうか)
所属事務所:AKS
ニックネーム:もふちゃん
生年月日:1997年07月05日(土)kin23
出身地:秋田県
血液型:O型
星座:かに座
身長:163cm

特技:徳川家の将軍の名前を全部言える
趣味:アイドル鑑賞、食べること
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉 :一石二鳥

たくさんの人々を ハッピーにします!
応援よろしくお願いします♪

《関連サイト》
■ NGT48公式
https://ngt48.com/profile/detail/124

□ フォトログ
https://ngt48.com/photolog#100000004

■ Instagram
https://www.instagram.com/idoll_mofu_/

■ SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MURAKUMO_FUKA

(//ω//)
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/murakumo_fuka.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=q8PhH43HQa8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/636888340076191744/pu/vid/1280x720/6MHvy-A7LLbcYEiW.mp4

ξ^^)∠※AKB48Gセンター試験第4位オメデトー
https://www.youtube.com/watch?v=7W5jTc24L64
------------
※前スレ
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆6【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1531858039/

※ワッチョイ無しのスレ立ては本文1行目に→ !extend:default:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:41:25.42ID:3y/A7pZO
どの道グループ存続は無理なんだから行動は早いほうがいいだろ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:26:20.53ID:Rs3G+LWi
食レポの仕事とか増えてたしね
まともなら結構順調に経験積んでいけたのに
卒業はもったいない
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:43:14.98ID:a9+j0i8w
はよ脱退しろや 山口の金魚の糞が
てめーだけ生き残れると思うなよ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:23:28.72ID:jiXBuV8G
村雲颯香好きだけど全盛期はがたふれの和服回で
それ以降は単なる愛嬌のない美人だからなぁ
事件が無くても鳴かず飛ばずだったんじゃないの
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:39:05.89ID:U7jEkFQG
干され干されと言われてるけど、これまでのローカルな仕事とか劇場出演はメンの中では多い方じゃないか?
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:06.98ID:FJbuJKTE
ガタフレも清司に次いで出演してるしな
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:50:32.00ID:FJbuJKTE
519 47の素敵な(地震なし) 2019/02/08(金) 14:36:53.91
正規メンでも1、2年前までは貧乏過ぎてヤバかったからね
村雲なんて中村家に養われていたし

525 47の素敵な(三重県) 2019/02/08(金) 14:38:47.96
>>519
あやたろうはいい子だな。なんかこの前、中村家で一年面倒見てもらってる。そのお嬢さんを悪くいうなって言ってた人いたんだけど、もふちゃんかな。

537 47の素敵な(地震なし) 2019/02/08(金) 14:43:40.99
>>525
あゆたろうというか中村家がいい人たちすぎる
もふが風呂入る時間遅いと普通に娘として怒られていたり
あゆたろうが帰宅するとあゆたろう抜きで一家団欒してたり
冷蔵庫も勝手にあけて食べていいと言われていた
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:06:18.40ID:60umpQ4p
はよ辞めろ裏切り者
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:22:50.76ID:fjKGV1va
>>771
裏切ってないw
裏切りと感じるのであれば、一度精神科を受診する事をお勧め致しますwww
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:12.52ID:hdFALoyI
運営
必死だなwwww
高校時代は不良だったとか
今必死になってイメージダウンを狙った捏造を画策しているんだろうなwww
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:26:30.50ID:MZx1JHxP
>>771
落ちつけ奈良www
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:25.25ID:aEvuw5ZC
>>774
なぜ奈良?
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:30.09ID:mPVfOHUG
>>770
もふちゃんだからそこまでして貰える
N3のヤバいメンバーだと家の物とか勝手にオクで売られそうw
(厄介経由でね)
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:10:56.64ID:hnfpddIg
>>773
不良(特技は徳川将軍全部言える歴女)
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:13:16.06ID:hnfpddIg
>>761
この世にこの人を奥さんにできる人が
いるなんて。。
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:17:00.67ID:bXk1ETNN
>>771
まあ落ち着けよ、ほとんどの男が村雲ちゃんみたいな子が好きなんだよ

奈良?
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:43.49ID:Y79zizLc
握手売上全然やけど
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:05.86ID:tYGqQgsb
むしろ買ってるやつやべーだろ
まあNGTで売れてるやつはいないだろうな

この状況で売れてたらそのファン層はやばい
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:41.11ID:hnfpddIg
もふちゃんと指原莉乃と
どちらを奥さんにしたいかというと
もふちゃんと思うタイプが村雲ファン。

握手人気というのは、
スポーツチームサポーターのノリ。
なんか求めるもんが違うから気にならん。
他の人はどうなんやろ?
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:39:16.97ID:Y79zizLc
6部でも完売0て
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:45:29.09ID:5//jgIXb
え?買ってる奴らいるの?
どこが売れてる?
買ってるやつらやべー
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:00:18.48ID:YJDT91xl
握手が人気とかいうけどさ AKBがやるまでアイドルの人気の指標にはなかったジャンルだからなぁ
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:01:31.24ID:R6lWFR+r
AKSが腐ってるからAKSが儲かるようなことはしたくない
ただ断腸の思いでもふちゃんのモバメは取り続けるつもり
握手はまあ、、このまま辞める可能性が非常に高いからな現状
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:18:16.45ID:hnfpddIg
>>785
もふファンは、スキンシップも求めず
古いアイドルファンだよな。
ファンは推しに似る理論でいうと
AKBより前のアイドル像で
本人もファンも満足してるのかもな。
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:21:37.21ID:CK8CWOSr
彼女らの気持ちが少しでも汲み取れるなら
タダみたいなもんや
お菓子我慢したらすぐ終わる話よ
ありがとう1ヶ月購読が今日で切れるんだった忘れてた!
継続のに切り替えるわ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:23:03.66ID:CK8CWOSr
4人分継続購読確定!!
マジで助かった
もし明日モバメ来てたら見れないた所だった
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:26:56.48ID:h36c7nnz
俺の中ではもふちゃんと高見侑里ちゃんが現ツートップ
夜寝るときに俺は結局どっちが好きなんだ?と自問自答して考えに耽るのが日課
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:34:28.20ID:PsFRPUs8
>>783
オタの評価が無駄に高いだけの泡沫ザコメンだろ正味
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:45:30.00ID:uWZbXEU1
俺、もふちゃんの握手会行くつもりだけど?
運営に旨味を与えてしまうのは腹が立つけど、この状況でもふちゃんが握手会に参加するなら誰も来ないのと誰かが来るのどちらが救いになるか考えて行くことにした。
あとはれなぽんとりったんも行く。
無事に参加してくれればいいんだけど。
まほほんも早く復帰して欲しい。
これも当然事件が解決していることが前提だけどね。
握手会が事件解決後ならそれでも自分がNGTをどう見て考えているのかの意思表示の意味も込めて、この3人。

実は西潟、荻野、太野とかにも過去には行ったことあるけど多分2度と行かない。
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:48:42.17ID:HTbUYmKO
>>730
全然がさつには思えない!意外。
>>732
おしゃれじゃなくても
素朴な方が秋田美人っぽくていい!
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:48:48.74ID:tYGqQgsb
モバメや握手買って支えるのも
不買してAKSに反対するのも

どちらももふちゃんを支持する仲間だから
争っても仕方ないか

もふちゃんを応援する気持ちは同じだ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:50:39.38ID:MZx1JHxP
>>791
高見侑里が好きって時点であなたとマブダチになれる気がする
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:57:30.04ID:CK8CWOSr
応援してる人がいるって伝えれるのは握手会だもんな
精一杯応援を伝えてあげてね
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:54:13.73ID:EGUg06K+
天使軍? 裏切り者のはぐれ者集団だろ
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:05:14.32ID:jcxSUOYN
>>800
娼婦軍オタ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:21.31ID:QhgnJPJl
NGT自体が厄介軍団の喜び組だろうが
山口組入りしたからって世間の目は誤魔化せないからな
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:26:01.42ID:Xsecj2d3
>>795
もふちゃんの握手券なんていつも不買いされてるようなもの
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:41.58ID:eIfgJnLP
>>803
質より量で、むしろやりくり上手だと思う
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:33.80ID:R6lWFR+r
>>761
料亭の美人女将もふちゃん
料理食べたい食べたい食べたい
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:38:38.75ID:tjhVJeeo
昔は良かった
2017総選挙で荻野の速報1位を本気で喜んでるまほほん
この頃はまだ平和だったんだ😭
https://i.imgur.com/mWBoYIx.jpg
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:39:46.49ID:OgRV6bSj
不人気ババふも
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:43:40.13ID:kXXqvbsz
>>807
山口は自分の順位がよかったから喜んでるだけで
去年は順位が悪すぎてお礼も何もなかった
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:45:45.91ID:ioL8QaJL
天使のもふちゃん推しで良かった
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:35:25.25ID:m0+psoRn
天使の皮被った裏切り者の悪魔だろ
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:37:58.29ID:cqT8qrm8
NGT48を守りたいみなさんへ提案です。
山口さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、山口さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:26.24ID:3z3fByIJ
>>805
いや、食費以外にもゲームとかに無駄遣いしてるから
家計任せるのはこわいぞ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:02:00.98ID:/7vLGdoM
>>815
ソシャゲかなんか課金してんの?
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:04:44.38ID:Srfl1irv
ゲームといっても実機だよ
ソシャゲとか邪悪なものに手をださないよ
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:03.89ID:MYPKJRLt
邪悪なのは正規軍を裏切った村雲だけどな
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:25:38.46ID:O+AHR04D
>>820
北朝鮮とか住みたくねえわ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:19.44ID:kvzgSkWS
亡命して助かることを潔しとせず、あくまでも踏みとどまって戦う革命家なのだな
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:37:44.22
毎月の月末の楽しみだったもふちゃんのファンミーティングがないのは寂しい過ぎる
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:46:25.00ID:/cLAbnOa
https://i.imgur.com/6J7imUw.jpg
もふちゃんは昭和のアイドルっぽい。
金属製のヨーヨー似合いそう
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:32:00.92ID:cqT8qrm8
NGT48を守りたいみなさんへ提案です。
山口さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、山口さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:42:38.51ID:X7NHFA2U
山口真帆さんを守りたいみなさんへ提案です。
西潟さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、西潟さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:46:27.61ID:rKK0f5Jx
>>818
それは娼婦軍の間違いだよ
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:55:06.01ID:vCU10cjz
「今からでも遅くないから運営側へ帰れ。抵抗する者は全部裏切者であるから芸能界から抹殺する。お前達の父母兄弟は只の一般人となるので皆泣いておるぞ。」
という運営の血と涙の叫びが聞こえてくるなwwwwwww
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:26.71ID:+U3eY27P
もふちゃん、モバメ来た。
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:41.65ID:gfCc+4AY
メール来ました!
時間をかけて真剣に考えるとのことから、やはり辞める事も考えてるように受け取れました
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:50.68ID:Ppj4nR+n
ついに決意したようだな
お疲れさま
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:36:21.46ID:3z3fByIJ
正義はもふちゃんと共にある
もふちゃんが思うように思い切りやればいい
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:40:31.26ID:cqT8qrm8
NGT48を守りたいみなさんへ提案です。
山口さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、山口さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:42:08.36ID:8rsNChjC
家族がもう帰ってきてほしいのかもしれないね、運営が信用できないから
本人がまともなんだから育てた親もまともなんだよ
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:42:57.19ID:bQPwOjcp
時間をかけて考えていくと言ってるから、まだ最終的な決断はしてないようだね
辞めない可能性もある
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:10.59ID:o9HTHqSi
>>838
自分もそう解釈した
まだまだアイドルとして活動するもふちゃんを見ていたい
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:41.33
北原に相談しろ
もふが辞めるなんておかしいよ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:50:32.66ID:cqT8qrm8
NGT48を守りたいみなさんへ提案です。
村雲さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、村雲さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:50:59.18ID:Ppj4nR+n
公演がはじまると同時にモバメ送るとか誰かに似てきたな
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:13:26.16ID:7wk5cClV
決着ついて辞めるんならいいけど
不正協力させられるのが嫌で辞めるとか、嫌がらせが来て嫌になって辞めるとか
そういうのはよして欲しいな。どのみち、第三者委員会のケリつくまでは何も決められないだろ
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:16:26.91ID:gfCc+4AY
もちろん辞めてほしくはないんだけど、このタイミングで、しかもメールで辞めますとか、辞めるつもりですとか言うわけないと思うんで、あの発言は辞める事を決断してるようにも思えた
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:28:21.58ID:p3ih4SzT
平気で日付改竄とかする運営に失望してるんだろうな
とりあえず残ったメンバーと揉めたとかはなさそうで安心
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:33:39.21ID:0U4YeUVO
中途半端な回答を運営が行なって、被害者と追随する娘が辞めたらNGTが持ち堪える事は難しいやろ。

辞める時に同意書(辞めた後に内部で起こった事等を口外しない事等)にサインとかせず全てブチ撒けてやれば運営も反省するんじゃないの⁉www
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:43:51.73ID:48fa5b7r
メール読んだ
自分が信じてきたもの、正しいと思うものを考慮して行動したいと書いてあるな
運営が変わらない場合は間違いなく辞めるね
もし辞めたならば、運営は結局変わらなかったと見て良いんだろう

真面目にやってるもふちゃんがかわいそう
こんなに追いつめられてさ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:44:26.99ID:BUQ0Ppnv
純粋にアイドルを目指して真面目にアイドル活動していた何の罪もないメンバーが泣く泣く辞める決断をしなければいけない
こんなグループ応援する香具師いるの?
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:50:17.13ID:cqT8qrm8
NGT48を守りたいみなさんへ提案です。
村雲さんのTwitterに直接リプして
新潟から出て行ってくれるようにお願いしましょう。
そういうリプがたくさん集まったら、村雲さんはみんなのお願いを
聞いてくれるかもしれませんよ。
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:54:11.13ID:XNbGSIJP
十人十色公演が始まってるけど、問題に目を背けずに今は事件に向き合わなきゃいけないってことを言いたいんだろうな
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:02:03.47ID:d3LHIYq4
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:03:35.88ID:OZdPrmDe
あいにゃーからもふちゃんへのあなたがいてくれてありがとう...
今の状況だと皮肉だな
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:06:26.24ID:XNbGSIJP
>>852
なにそれ詳しく
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:10:03.20ID:eYDA+kBW
火消しがいるのは
基本山口村雲スレだけ
村雲こそ山口にとって最強の切り札
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:36.50ID:OZdPrmDe
>>853
あいにゃーがあなたがいてくれたならを歌ってた時に涙を...
もふちゃんに対しての気持ちでもあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況