X



トップページNGT48
1002コメント351KB

【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.25【ゆっち,はいたわー,まほ兄,ぶんとく,いなぷぅ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:54.91ID:UgJL0MwK0
じぇぴは初期の頃まほりんお兄さんと名乗ってた
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:35.79ID:4LomUQ3T0
人を殴ると言ってるリュックぱちゃ男が犯人なんじゃないか?
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:37.76ID:zmXbYwtt0
>>371
その人のツイート見たら、コメントもイイねもほとんど無いのに質問だけが大量にあって不思議。自演じゃないの?
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:11:48.55ID:JaRIC7Ws0
>>369
ああ、モニター観覧で一時期毎回のように大騒ぎして毎回スタッフに一喝されてたモニカンズねw
モニター観覧しに来てた人はほとんど目撃してたからごまかすのは無理だぞw
毎回スタッフに注意されてた厄介集団のモニカンズに良い印象を持ってるオタクは少ないよw
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:27.05ID:7i4XRtEd0
【SKE48】厄介スレ23【きむにぃ&れいくん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1515609558/

821名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 13:15:02.84ID:Wtdl2yHx
いなぷぅ【きむにぃ軍団】
@inapooh0725
NGTの新人じょー好みおる?

じょー
@Joe_131
3枚目わんくらいだけどまぁ実物見ないと難しい

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
返信先: @Joe_131さん
来週住所録もらうから住所教えよか?
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:57:13.16ID:M0mNjM5Z0
中井りかのSRでジャージャーって叫んでいたのと
カニがライブ中に絡んでいた動画の声が同じっぽい
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:48.03ID:oKu79xGO0
>>379
じぇぴってよりここではまほ兄の方がわかりやすい。
犯人の1人、新潟市在住無職25歳ってのがまほ兄こと笠井宏明だよ。

りきやにしてもいわゆるはいたわー軍団だな。
金を積むからとこんな厄介を優遇し続けたNGT運営が悪い。
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:47.82ID:5CJ2ySQU0
>>373
リュックが殴るといってる相手はいなぷぅだからむしろ正義だろっっっw
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:33:23.03ID:/mjygeDB0
いなぷぅってスロ板でもゴキブリ扱いされてるけどここでもやりたい放題なのかよ。世の中にはほんとに邪悪な人間っているんだなぁ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:29.13ID:tgYiXxPU0
ビットコイン詐欺もしてただろ稲岡
仲間もやってるし振り込め詐欺もしてそうだな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:22:10.17ID:CbsqyFwv0
>>333
山口事件でここを見にきたけど
ランスは投票しないで転売してたのか
り界隈の頃からランスは口だけで本当は投票してないという噂は流れてたけど
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:34:50.95ID:WAFk7O/N0
>>380
Twitterに上がってるから見たけど声一緒過ぎて草生えた
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:43:58.78ID:GO7FyCwz0
>>386
あれ稲岡だろ?今日劇場来るから
マスコミに流しとけばおもしろいな
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:02:35.61ID:Fmf+85A10
今村が厄介に甘すぎるんだよ

ほかの劇場出禁になった馬鹿共を放置するどころかボウリングまで招待するのはおかしいわな

公演複垢使って入ってるゴミだし
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:31:23.56ID:suM25hDL0
@inaooh0725
このタイミングで文春の記事で日下部がヲタクとデートしてる写真とか出てきたらみんなどう思う?

どの日下部とは言ってないんですけど?

11日も無事に当選なう🐻 三日連続NGT48や!よっしゃー!

何もないからこそ普通に公演やるんじゃないんですか? 本当のことならメンバーは解雇、逮捕されてるはずですし嘘だとしても山口のメンタルを考えると嘘とも言えないですからね。

全員北原に中途半端に悪知恵いれられたからこうなってるべ? 全部北原が悪いわ

仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。 これをマインドセットと言います。
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:59:32.80ID:suM25hDL0
@Joe_131(削除された模様)
極度のポジティブ精神持ち合わせてます


@sadaharu1214
極度のポジティブ精神持ち合わせてます
午前5:48 · 2019年1月10日


同じ人?
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:34:00.23ID:n8WLuJAX0
ランスさんは、この事件が起こる前から、繋がりヲタの情報は握ってたそうです。
昨日も劇場スタッフからオフレコ情報を聞いてるし、
友達の朝日新聞と新潟日報の記者に犯人の実名報道を取り付けたみたい、
いつもどおり有能だぞ!
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:04:08.22ID:MX2LKwmE0
@いなぷぅ

「【急募】NGT劇場での荒らし行為を未然に防ぐ自警団を結成します。仕事の内容は、ラブラ2の見回り、怪しい人物への声掛け等です。未来ある少女たちをこの手で守るため、我こそはと思う正義の味方はご連絡ください。」

https://twitter.com/inapooh0725/status/1083185428381880320?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:15.30ID:BixL6T9n0
>>393
自称自警団と名乗る怪しい人物の集団がうろつくだけでは…
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:21:04.21ID:xTL+Kur90
稲岡ざまあ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:32.46ID:5f/gr/9e0
【トヨ〜トヨ〜♪トヨトヨパー!】 モーニング宇宙ニュースの服部和枝さんが癌で急逝、まさかのMe Too
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547088214/l50

NGT48山口真帆レイプ、SPA女子大生ヤレるランキング、女性を性奴隷と思ってる自民党委員。
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:54:28.58ID:yK+vq/Ty0
>>392
もういいって…ランスさん…
証拠のない言ったもの勝ちのハッタリは…
太田プロとつながってて中井をプロデュースしたとかw
富山市市長と仲良くて中井ファン代表でお食事したとかw
一人で本間に1000票以上投票したとかw

次は「朝日新聞と新潟日報の記者が友達」と来ましたなwww

事件起こってから「俺は先に知ってた!」「犯人の名前しってるけど誰にも言えない」なんて誰でも言えるやん…

ランスさん虚言病が末期ですね…
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:55:08.56ID:04TXzvdw0
>>391
見てきたが
下のはバカにしてるだけじゃね?
鍵かけてるのに極度なポジティブ精神てww
って感じで
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:31:54.29ID:PBSZ/oUb0
ランスってかなり多くの人に嫌われてるよな、しかも周囲の人間に。
ランスが吹いたハッタリってすぐに周囲の人がここに貼り付けて暴露するからさ。
普段近くにいる人に嫌われ恨まれてるなんてランスは相当陰険なことやってるんだろうな。
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:40:46.19ID:H2ACUjs/0
さどけんがいなくなってから厄介を一括できるタッパのあるヲタが不在なのが痛い
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:49.18ID:tgYiXxPU0
>>390
この期に及んで日下部叩きとか完全になめてんな
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:59:29.66ID:bA250H+M0
加害者男性の仲間はいたわーのツイートだから説得力ある

このままだと真犯人も出てこずにまた殺される可能性があるのに頑張れるメンタル本当に凄いw

#山口真帆
#今までで一番アブナイ
#西潟は悪くない
#太野も悪くない
#全て被害妄想
#理解できましたか?
#全て真実です
#全て語ります
https://twitter.com/Hightower48/status/1083325936173367296

まぁ何を言われてもいいですけどね。私は全部知ってるんで
https://twitter.com/Hightower48/status/1083327913045315585?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:09.70ID:Wj3EhteL0
ワルならはいたわー
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:02:50.35ID:NqXTZpR00
はいたわーはRGかよ
言いたいなら言えばいいし言えないなら黙っとけばいいのに
俺つえーと思われたいだけに見える
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:08:05.67ID:WLUO9bDl0
私は全部知ってるんで。

というなら全部言えよと思う。
そもそもオタクの「真実を知ってる」話はだいたい妄想じゃん…
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:00.77ID:Fyw2nfYm0
犯罪者の仲間が被害者叩きか
お里が知れてるな
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:24:01.69ID:vN46FEBX0
はいたわーさんて人、ツイート辿ると本名と勤め先割れてるのによくこんな社会的に大きな事件に首つっこめるなあ
俺なら絶対無理
勇気あるというか無謀というか
いずれにせよ人間離れした存在だね
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:39.34ID:Wj3EhteL0
ハイサワーのツイートはいなぷぅ軍団の悪事が暴かれて自分にも降りかかるのをビビってるようにしか見えない
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:43:23.64ID:o9gn0nxl0
https://twitter.com/KitaKaniChan/status/1083341266526433280?s=19
去年3月の支配人部屋で、「メンバーの住所が流出してる話を聞いた。メンバーに危害が及ぶ恐れがあるんじゃないか」と質問した時のこと。
警察と連携してるという説明と一緒に「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」とハッキリ言ったこと絶対忘れないからね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:46:05.73ID:WLUO9bDl0
>>413
人として終わってますね
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:50:59.83ID:kvdBn0Qq0
信州大学工学部出身のはいたわーさんがそう仰るなら、私は信じます
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:13.62ID:bA250H+M0
同じく加害者男性の仲間にして今村の仲間、ここ数日でフォロワー激増したいなぷぅによるツイート


自警団の協力のおかげで公演が無事に終わりほっとしております。
皆さま、ご協力ありがとうございました。と言いたいところですが不審者らしき人が見当たらず新潟の治安の良さを感じましたね。

肝心の公演内容ですが、山口真帆の謝罪。
あれが全ての答えではないのでしょうか?

考えるな、感じろ。

https://twitter.com/inapooh0725/status/1083344139989671936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:55:23.25ID:anIT91YD0
>>415
からの学歴ロンダリングですね
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:36.29ID:CnvROcbZ0
>>415
はいたわーが山口のことをdisったら
山口ヲタに絡まれて、びびって鍵かけたなw
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:19.27ID:oKu79xGO0
>>411
はいたわーこそ厄介軍団の総元締めだろ。
何度も各地で出禁になってるキチガイ
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:15:54.03ID:tgYiXxPU0
全部話すんじゃなかったのかよ
ゲイタワー
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:17:16.47ID:oKu79xGO0
>>393
結局ボッチでラブラの警備員の近くから離れないダサぷーっっっっw
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:53.40ID:vTWeAcYa0
稲岡さんのリプ欄盛り上がってんな
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:47.59ID:SdlT4Ri+0
え、NGT公式がメンバーの関与認めてるじゃん
はいたわーは本当のこと全部知ってるたとかメンバー関係ないってツイートしてたけど
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:42.55ID:n8WLuJAX0
ファンは文句言うだけで立ち上がらないの?

握手会や公演の不買運動とか、運営への団体抗議とか、何かしらの対抗措置は取らないの?

各界隈の管理人はそのへんちゃんと話してるんだろうな??
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:51:50.84ID:IH9iE3lb0
いなぷぅって人はなぜ出禁にならないの?
金になるなら危険なやつを放置するの?
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:50.16ID:GZweWp620
>>428
かなり後退したな
なにとは言わないが
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:25:59.87ID:53WfbC5p0
逮捕された25歳無職のツイ垢
大阪出身で1年以上前から新潟駅南口ドンキ周辺に部屋を借りてニート生活を送っていた
8日に逮捕、28日に釈放

じぇ@Z_m_d_m

まっくすぺぽんてゃん。?( 'Θ' )?@maxpepon
返信先: @Z_m_d_mさん
ハレンチ〜ハレンチ〜
21:11 - 2018年12月28日

はいたわー@Hightower48
返信先: @Z_m_d_mさん
ご苦労様でした
11:12 - 2018年12月28日

はいたわー@Hightower48
返信先: @Z_m_d_mさん
3年経てば笑える時がくるよ(経験談←
12:21 - 2018年12月28日

ぎっはー@Sho_y_619
返信先: @Z_m_d_mさん
お勤めご苦労様です
12:03 - 2018年12月28日
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:53:11.62ID:l0nVVZGX0
俺は真相知ってるんだぞーと匂わせておきながら
匂わせてたことと運営の公式発表がだいぶ違うので
今は山口をメンタルヤバイ女という方向で印象操作してるなこの厄介オッサンヲタ
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:54:47.35ID:9fPrD8fx0
>>402
けんはデカイし正論主張できたしな
難波に流れてしまったのが惜しすぎる
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:10:57.18ID:boPUvkhx0
これでまほほんの言ってた「なんで他のグループでは許されないことがngtでは許されるの」の謎がとけたな。
厄介オタはAKBや坂道は出禁なのに、NGTでは放置プレー。財源の少ないNGTからしたら、太オタなら厄介でもいいってこと?
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:12:57.88ID:Ni1Z5BtL0
>>433
正直貴重な存在だったよね
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:00:15.20ID:IWXgg7Ww0
いなぷぅの住所か親の名前わかるやついない?
わかれば潰せるかもしれん
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:28:17.35ID:RXeGrzjQ0
>>438
オク板で聞いてみたら?
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:02:50.43ID:yF+WLtXJ0
>>438
なんj行けば分かるぞ
0441ウーマン村本
垢版 |
2019/01/11(金) 06:18:15.06ID:eZQP2Dnp0
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <ああああああ亜
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:21:20.45ID:Ni1Z5BtL0
住所見たけど超一等地なんだな
親がすごいんだろうけど財力が凄まじいから運営やメンバーも切れないのかな?
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:07:41.27ID:X+OPGXVe0
3回も口座凍結されてる時点で親じゃなくて本人の稼ぎだろ
勿論正業じゃない
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:28:43.35ID:Jx/tJyhS0
>>443
口座凍結されてたら賃貸の審査通らないだろ?
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:36:24.24ID:KgpMmwpV0
ついになんJ軍が動いたようだね
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:38:55.03ID:X+OPGXVe0
凍結の前科は振り込め詐欺関係の口座チェックサイトで確認出来るようだよ
過去ログで出て来た話だよ

それよりなんJ民が架空口座作りまくっててそれも限界で金欠だろうって言ってる
ttp://hissi.org/read.php/livejupiter/20190111/MnorakpUZ3Mw.html
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:09.63ID:GxDnkd1w0
>>425
ランスさんは常日頃から
自分はすごい!自分はファンのトップだ!
みたいなアピールしてるけど。
今回も「俺だけ運営から秘密の情報をもらってる」「朝日新聞と新潟日報に記者の友達がいる」とハッタリ自慢してるだけ。
こいつは自分がすごいと思われる事ばかり考えてて結局何にもやらないよな
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:59.46ID:hcM/J7hF0
いなぷぅはなんj民のおもちゃになるのが確定したみたいだからもうおしまい
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:18.85ID:X+OPGXVe0
スロッターにも幅広く悪意を売ってたようだからなんJ民も捗るだろう
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:14.96ID:MzLml7xu0
暴かれてることもすごいけど毎シングル最低1000枚をずっと続けてるとか並のヲタではないね
年間数千万円単位の支出だしもしかしたらこの人が柱王だから運営もメンバーも何もできないの?
今回疑われてる子もいきなりランクインみたいだし
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:01:19.15ID:MzLml7xu0
都内の高級マンションに変なランドマークが表示されてる!?

https://i.imgur.com/p7PYtHO.jpg
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:23.50ID:Ud1Syq2x0
>>455
仮想通過してたら、今軒並み暴落してるよ。
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:25:52.81ID:+YF2i0D30
3人目の出禁者って誰?
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:33:03.00ID:MzLml7xu0
>>456
昨年3月下旬時点で下がることを見越して売り始めてるみたい
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:26.14ID:Ni1Z5BtL0
>>455
2018年3月17日時点で見切りをつけてるのは賢い
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:43:03.89ID:MzLml7xu0
なんJ民すごすぎ
2015年時点でビットコイン全力してるみたいだから今の価格でも凄まじい利益だね
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:44:52.00ID:Ni1Z5BtL0
柱の原資ってビットコインか?
2016年の総選挙スルーで次の総選挙・リクアワからってのも完全に利確し始めたタイミングと一致
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:46:59.70ID:yk2sRg6R0
稲岡がやられてはいたわーがビビってるぞ
昨日のツイートは乗っ取りだとよwww
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:03:05.68ID:wmmRMLQu0
全握まで出禁にしないと
駄目だな。大西秀宜が
かすむぐらいの悪質。
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:38:17.43ID:pK2JF1dM0
>>62
は?本人ですか??
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:43:09.40ID:KgpMmwpV0
資金源は仮想通貨か
でも仮想通貨の利益に対する税金凄いよねえ
ちゃんと税金払ってるのかなあ〜?
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:20.95ID:pK2JF1dM0
>>425
署名すれば??
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:47:12.66ID:pK2JF1dM0
>>419
てか一つ出禁の時点で全部出禁にせぇよな
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:13.13ID:EjGQxEGB0
独り言ですが、チケセンでは代表者として投げるのと同伴者として加えるのを同時にやると
抽選対象からははじかれるようです
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:53.45ID:tmMQFRiI0
501 名前:風吹けば名無し :2019/01/11(金) 11:30:58.52 ID:XStngkdx0
これもう脅迫だろ
https://i.imgur.com/BAWceD5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況