X



トップページNGT48
1002コメント390KB
【月曜深夜】 NGT48のにいがったフレンド!★3 【TeNY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:12.78ID:hYGYjHyK0
テレビ新潟 (TeNY)    火曜 0:59 - 1:29(月曜深夜)
チューリップテレビ (TUT) 火曜 1:40 - 2:19(月曜深夜)
テレビ埼玉 (TVS)     木曜 1:00 - 1:30(水曜深夜)
青森テレビ (ATV)     木曜 1:56 - 2:26(水曜深夜)
テレビユー山形 (TUY)   土曜 1:25 - 1:55(金曜深夜)

NGT48をアピールするためロッチと新潟県内をブラブラするだけの番組
しかし、行く先々でメンバーの不思議な個性が爆発し、なぜか毎回珍道中に
月曜深夜は「にいがったフレンド!」

■出演者
NGT48
中岡創一(ロッチ)
コカドケンタロウ(ロッチ)

前スレ
【月曜深夜】NGT48のにいがったフレンド!★1【TeNY】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1484667742/
【月曜深夜】 NGT48のにいがったフレンド!★2 【TeNY】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1532406058/
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:34.39ID:5SEAoC/d0
あゆさはもう少し優しい目で待ってあげようよ

SHOWROOMでも何にも喋らず画面見てるだけだったり
声が小さすぎてボリューム上げて聞いてるけど直そうと頑張ってるから待とうよ
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:20:06.97ID:IlREknIE0
>>290
90年代くらいまでは新潟にもあんな糞ジジイいた
一昔前の新潟だと思えばあまり気にする程ではない
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:22:50.76ID:xq3RYTWQ0
声出せないならアイドルやめろって思ったわ
初めてNGTが嫌いになった
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:33:47.54ID:JIR4qmKR0
>>295
お前がどうこう言う資格ないんやで
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:32.27ID:o78L0k5C0
>>295
同感
一般人ならわかるんだけど、わざわざ県外からアイドルになりたいと応募してきておいて声出せませんの不思議ちゃんキャラはイタすぎるわ
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:10.52
あゆさちゃんは顔アップのSHOWROOMだと可愛いんだけど全体像見ると色々とパーツがデカいね女装した男に見えた
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:45.18ID:jAY/Xcti0
>>295
うんうん。逆にお前は五月蝿いから黙れ。
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:47:06.42ID:o78L0k5C0
>>298
それな
ゴツいのに、声出ないし不思議ちゃんぶるし
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:57:02.48ID:XMqRg5IM0
>>269
がたフレ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:10:46.07ID:vfr7qj/y0
前へ前へというメンタルだからわざわざNGTに応募して複数回の審査を通過したのにメンバーになったらキャラ変える奴はほんと意味わからん
角とか今回の木偶の坊とか
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:47:33.72ID:zumgKckl0
>295
そのまま嫌いになってええんやで。
そして消えろ。
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:17:59.55ID:uMpeQxD80
隠してたから、真帆本間から面白いコメントも引き出せたんだし
あれ無かったら2週で終わるか、二人が一緒に行った店に行ってただけだった
事故りことバイクネタで撮れ高保つような番組なんだから
こういうの大事にしたい
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:58:08.03ID:F5ygYxGX0
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2c54ec64379de024ce937bceedffe29fbb71e53a.jpg

陣ZIN。西田汐里
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12423686698.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/12/28/j/o1080080914315288510.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/94/28/j/o1080080914315288513.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/fa/47/j/o0809108014315288514.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

BEYOOOOONDS 新メンバーの紹介きたw
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:25:04.89ID:vTus3S5n0
>>295
普段声出せないみたいなキャラでいながら内心周りのブスとは違って私はかわいいと勘違いしてオーディション受けたのかもな
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:02:38.00ID:K81bSP4q0
>>304
ね。
大勢でわちゃわちゃしてる会みたいよね
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:30.00ID:GFcaWc5u0
どんなキャラでも良いし、特別大きな声出さなくていいけど普通に聞き取れる大きさは必要
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:47.66ID:EHeQQ6wn0
鮭様の諱をヨシミツと読んでしまうのは愛する妹、義姫への仮名署名の手紙が見つかるまで
戦国専門家もそう読んでたから仕方ない

手紙発見は志村光安など家臣の「光」も一律アキに読み方が変わった大事件

石田三成の読み方も石田カズシゲだったと判明したしな
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:32.98ID:QghN1WVb0
ワイは成人メンのアルコール有り飲み会が見たい。
って書いててもはや、にいがったフレンドでは無い
ことに気付いた。
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:57.51ID:REYFPIoJ0
スタジオトークでメンバーの暴露話や公演のエピソードとか語ってほしい。もう新潟も行く所なくなってきただろうしw
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:49.37ID:ebJMn4gn0
スタジオトークなら2期とドラ2は全員排除してオリメンだけでやってほしい
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:59:20.26ID:GmF/aMg20
新潟以外のロケでもいいじゃん
あの怪物番組水曜ローデショーは
北海道を飛び出して成功したんだから
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:47.04ID:mxtgq9F50
声なんて小さくていいだろ
歌声がちゃんとしてたら
あゆさは平成の中森明菜だよ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:41.80ID:zumgKckl0
アンチ君にも推しがいるだろう
アンチしてる時間あるなら
その時間を推しのためになる何かに使えよ
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:10:50.19ID:QyKB9BkL0
>>318
アイドルの大先輩を侮辱するのはやめた方がいい
平成の中森明菜なんて畏れ多くて ゆきりんやおぎゆか、りか姫でも名乗れない
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:32:43.85ID:dRyAmEfA0
そういうのは周りが勝手に呼んでるだけだろw
自分で名乗るやつなどいない
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:36:28.50ID:NhQipT3N0
                        _,, t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''
https://pbs.twimg.com/media/CKRtSKsUkAEQMzK.jpg:large
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:31.87ID:MZx9qUBJ0
中森明菜の足元にも及ばないどころか地面にめり込んで地球の裏側に行っても分不相応
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:36.57ID:QyKB9BkL0
同感
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:38:08.56ID:zJfkvDvP0
>>316
一期生だけということ?D2まで排除とか考えもしない思い切った企画ですな
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:40:09.38ID:TbRM3dv80
今週つまんねえな
新人が不思議ちゃんな割に大したこと言わないからただ面倒くさいだけなのもあれだけど他二人も良いとこなし
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:09.85ID:QyKB9BkL0
全員だと人数多すぎてスタジオトークにもならないからせいぜい10名くらいかな
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:45.57ID:zJfkvDvP0
>>290
半分山形の血が入っている俺が謝るよ

山形だけでなく田舎は外からのエイリアンを警戒するから仕方ない反応だよ、
仮に山形48というものが存在して新潟へ遠征でも反応は同じだと思うぜ。

それ以前に何かに理由を付けて昼間から公園で飲んでいる人間に声を掛けた時点で
間違っているという
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:11.55ID:rLQ9OAZR0
番組が面白い面白くないはいいけど
番組が関係ないところでのメンバーdisはやめてくれ
胸くそ悪い
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:32:27.48ID:rpzuehDB0
あゆさは二期でも扱いの難しいキャラだから今回の不出来はしかたない、次いこう次!
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:41:23.60ID:4PmJOkuA0
中井が歩咲ちゃん推しときいていやな予感がしたが>>322を見て確信したわ。あの部分カットしてくれた方が良かった。
中井のファンってホント質悪い。ロケ初参加の新人をしつこく叩きまくり、あの手この手で下げまくり。いい加減にしろ。
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:42:57.39ID:gDjD7Zc90
テレ玉で観たけど面白かった
どっち行くか聞かれて後ろ行こうとしたり
これくらいゆる〜いほうが歩咲らしくていいと思う
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:46:04.06ID:gDjD7Zc90
>>316
ドラ2は潟ねぇとおぎゆかだよ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:54:48.92ID:GKXw072w0
>>334
角ちゃんとか、
りったんみたくオチに使えていいキャラだと思う。
山形回面白かった。
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:33:34.19ID:OWY8u3750
>>334
わざとやってる感じがしてあざとく感じる
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:38:08.55ID:bYsNIXzd0
日陽のストーリー見て思ったけど
日陽はなんでにいがったロケに参加させて
もらえないんだろな?
スケジュール的には問題ない気もするが。
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:40:54.43ID:/oFBCwie0
モバメ読んでても最近暇そうだもんな
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:21:21.10ID:MZx9qUBJ0
>>338
テレビ番組のスタッフはキャストの人間性をみるからな
りか姫がかつてHちゃんと表現したように裏ではいろいろあるんじゃないかHちゃんは
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:28:40.16ID:7ilYZfo00
話つまんないからバラエティ向いてるメンが優先されてる感じだな
武道館でN3優先にはなったがGキャプテンになったから後輩との絡みが見たい
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:19.18ID:fBuuCRU10
見るだけなら無料 ------------- お気に入り登録して毎日チェック


タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2018/12/06 19:30
ONEPIXCEL 3rdシングルリリースイベントツアー 6Fイベントスペース ミニライブ プレゼント渡し会 サイン会 池袋店

2018/12/06 20:30
Party Rockets GT ニューシングル「闇夜に燈」発売記念ミニライブ&特典会 渋谷店

2018/12/06 20:30
南波一海のアイドル三十六房 南波一海、嶺脇育夫(タワーレコード代表取締役社長) トーク&サブロク市 渋谷店

2018/12/06 20:30
脇田もなり「Just a "Crush for Today"」リリース記念ミニ・ライブ&特典会 渋谷店


HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

Jewel☆Ciel ミニライブ&特典会 2018/12/06 (木) 19:00 HMVエソラ池袋

リリシック学園 ミニライブ&特典会 2018/12/06 (木) 19:00 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:43:38.34ID:WC6v7V460
安藤とかいうの完全に消えたな
このまま劇場専門になってほしい
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:49:49.14ID:5HcMv7CA0
書道教室の先生のコメントがいちいち面白かったが、仕込みか?
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:48.15ID:1w9GebeS0
ブラックひなたんと共演する後輩とかメンタル的にキツそうじゃね?
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:43:30.95ID:sTchqjjS0
>>344
素人から見ても、渡邉のあまりの覇気の無さにちょっとイライラしてたんじゃないかと思うな

あの書道教室だってテレビのロケのためにわざわざ時間をとって協力しているわけなのに
一人だけ声も小さくて、満足な受け答えができていないわけだからね
初対面の人なら、あの様子を見て「やる気がない」と思っても仕方がない

最初から渡邉がおとなしいキャラだとわかっていれば、書道の先生はもっと違う対応をしていたかもしれないが、
あの書道の先生は多分、渡邉とはあのロケが初対面だったはずだから余計にそうなると思うよ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:52.13ID:5SfpEj8/0
まともに声を出すというのは仕事をしている人間としての最低限の礼儀
病気でもないのに声を出さないなら周りに失礼極まりないからさっさと引退すべき
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:50.26ID:/oFBCwie0
IDコロコロ
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:49.94ID:FePVJGFN0
たいていのことは生活に支障はないなんて甘ったれた精神をまずなんとかしないとな
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:49.42ID:JhFlMy2b0
こんな俺でも気づいたら出来た。

もう寂しくないね!!

一足早い、自分への冬のボーナスだな(・∀・)!!

vip5ch.net/ph5/612.mp4
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:36:51.58ID:4PmJOkuA0
>>351
しばらくは無理だろ。中井が歩咲を気に入ってると番組で知って嫉妬に狂ってやってるんだから。
ついでに中井の嫌いな日陽も下げコメントもしてるし。
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:20.78ID:7rov91Ve0
山形でやまがった放送は明日か
現地民の感想が聞きたい
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:40:55.67ID:Am/faonH0
月曜日に聖籠町でロケらしいけど、どれくらい野次馬が集まって来るか気になるな
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:46:42.61ID:yPVwAntw0
>>355
どこ情報?
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:48:04.94ID:hnpAsgOM0
野次馬が集まりすぎて、そこは無かったことになりそう
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:32:11.53ID:VnokjH0h0
えええこんな宣伝したら町外の濃いオタクしか集まらないんじゃ
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:15:23.18ID:vk+4IzaR0
今時珍しいね
こういう古き良き時代の大和撫子
清楚で凜とし、慎ましやかな理想の日本人女性像
うちに欲しかったな


前スレ
BEYOOOOONDSに3人の新メンバーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543824902/

里吉うたの(さとよしうたの) さときち、ダンス、女ハロヲタ 18歳
https://stat.ameba.jp/user_images/20181206/22/beyooooonds-chicatetsu/62/26/j/o0960096014316417320.jpg

小林萌花(こばやしほのか) ピアノバカ 18歳
https://stat.ameba.jp/user_images/20181205/22/beyooooonds-chicatetsu/c7/21/j/o0960072014315857190.jpg

平井美葉(ひらいみよ) ダンス、ぶたぐっち 18歳
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/18/beyooooonds-chicatetsu/2d/fe/j/o1108147814315151156.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:15:36.96ID:bXY7elaR0
NGTの知名度的に平日の月曜だから大して集まらないな
ニートか学校さぼれる大学生くらいだろ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:35:10.74ID:XKKgDMqE0
わからんぞ
前日からテント張って店の前に列作ってるかもしれん
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:29:47.16ID:XKKgDMqE0
山形の花見酒のおっちゃんたちも事前に揃えたエキストラだった
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:34:38.30ID:MxsMhjmw0
「またかよ!」と怒られそうな気がします。
なぜかと言えば、当連載のネタがまた韓国になってしまうからです。
振り返ってみるとここ最近、2回に1度のペースで韓国が出てきます……。
ネタの高速増殖炉として圧倒的なエネルギーを無限に生み出す韓国ですが、直近の数カ月は特に発電量も多い印象です。

 旭日旗へのアレルギー問題、防弾少年団(BTS)の原爆Tシャツ、極め付けは徴用工訴訟での不当な判決。
流石にもうネタはないだろうと思ってしまいますが、それを超えてくるのがあの国の凄さなのです。

 2015年、慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決が確認された日韓合意がありました。
韓国政府は元慰安婦支援のために「和解・癒やし財団」を作り、日本が10億円を拠出します。
ソウルの在韓日本国大使館前に設置されている慰安婦像についても移設する方向で話をしていました。

 日本は合意を履行するために大金を出しましたが、これについては日本国内からも批判が多数寄せられました。

「どうせ韓国は裏切る」

 その懸念は現実のものとなります。
韓国では文在寅政権が誕生し、日韓合意の見直しが行われます。「いや、国同士の合意なんだから、まず慰安婦像の移設などから実行しろよ」という感じなのですが、文明に全力で逆行する韓国ですから関係ありません。
11月21日には和解・癒やし財団の解散が発表されます。

 韓国政府は日本が払った10億円を肩代わりして、合意を無きものにしたいのでしょう。
しかしそんな無法を認めるわけにはいきません。
日本としては韓国政府が万が一返金するなどという動きを見せても無視する必要があります。
合意を履行するように働きかけるしかないのです。

 今年は未来志向をうたった日韓パートナーシップ宣言から20年。しかし韓国は国内経済もボロボロで就職先がないから、日本の企業説明会に韓国の若者が多数参加する有様です。
そんな状況なのに反日カード。
未来志向が聞いて呆れます。

 韓国は日本に対して、たとえ約束を破って信用を失うことになるとしても、何でもありだと思っているのでしょう。
これは日本の政治にも大きな問題があります。
日本は韓国を甘やかしすぎです。

 日韓の議員や財界人で作られる日韓協力委員会の総会が11月18日開かれ、その中で元参院議員の渡辺秀央氏が「日韓関係では日本側が韓国の数十倍、努力しなければならない」などと言ったとか……。

 だがちょっと待ってほしい。
日本が努力したところで散々裏切られてきたでしょう。
「不可逆的」が逆を向いてしまうのだから努力は無意味なのです。もっとタチが悪いのは元首相の鳩山由紀夫氏です。
AIIB(アジアインフラ投資銀行)顧問になったり、韓国の施設で土下座したり、どこの国の政治家だったか忘れてしまうことが多々あります。
そんな鳩山氏ですが、最近も日本が「無限に責任を負うべきだ」との発言があったと中央日報が報じており、もはや笑いがこみ上げてきます。

 そろそろ日本政府は抗議以上の何かをしてもいいのではないかと思います。
流石に限界。
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:48:21.89ID:9ITZbM3W0
こじらせたオタクの視野の狭さ。ここの人たちは結論ありき叩くことありきの薄っぺらい見方しかできなくてかわいそうになる。
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:03.87ID:mOUAOKz10
りったん凱旋クル━━━(゚∀゚)━━━!!
放送は来年か
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:19.64ID:yuJxBoIT0
そこから見たらダンス教室の先生は寛大だったな
今も毎日観てる。あの回のおかげで今も生きてられる
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:39:53.75ID:9GJE6Xev0
>>348
言われて気付いたけど、確かに批判的な書き込みは単発が多いね
そして歩咲個スレに同じIDで書き込んでるからコロコロ失敗したっぽい
短時間に書き込まれる批判の数々は同一人物の可能性が高いかも
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:38.20ID:zNYB65tU0
10代20代の女の子を叩くような基地外がそんないるとも思えないし全部一緒だろうねw
どんな人生歩いたらあんなに粘着出来るのか知りたい
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:36.54ID:yuJxBoIT0
女子中井高生だからね、もし仕事してなければ。無理いうより姿そのものを楽しも
仕事だろと言われてもイチ女子中井高生であるのも事実
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:14:09.70ID:D2quyqbz0
便所の落書きと言われる
2chの掲示板の中でアイドル板が
一番民度が低いからな
異性関係の好き嫌いが入ると
人は、こんなに醜くなるものかと
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:57.34ID:D2quyqbz0
アイドル板の中でも乃木坂板が
一番ひどいからな
綺麗で清楚なイメージの物には
それを求めて暗黒面な人達が
集まってくるんだろうね
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:40:41.15ID:MiGRiSdd0
聖籠町民だが日火は休みだけど間の月曜は仕事だわ…
しかし周囲に何も無いほうせい丸に行くってことはやっぱり車ロケかな
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:30:47.15ID:lAJNf/zZ0
でも昔のジジババはあんな感じだよね。良くも悪くもはっきり言う。若い子からしたらムカつくだけかもしれんがw
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:17:20.86ID:VomPLWX40
あいつらはどうせまた同じ場所で昼間から飲んでるんだろうな
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:49.58ID:KqdGrP1d0
あれは杏樹が自分から「新潟帰ったほうがいいですかね?」て聞いたんだぞ
そんな言われてどう返事するよ?
おまえらその程度の気持ちで宣伝に来たのかってことだ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:03:12.25ID:1blFOfw00
前半は微妙だったけど
後半は面白かったなぁ、やっぱ家族の電話最高だわ
あと海里が流暢に食レポしてたりザリガニの話
してるのも面白かったな
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:49.62ID:mGOSyZeF0
NGTのメンバーが気になってる人には楽しいだろうけど
予備知識のない人にはあまり面白くない番組
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:27:08.88ID:xpc93mh30
そういう人は観ないから...と思ったが俺みたいに月曜から夜ふかしの延長上で観てる奴もいるか
この番組でメンバーの顔と名前を知ったわ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:30:13.22ID:z/swh6kZ0
>>380
そりゃどんなアイドル番組もそうやんw
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:07:08.49ID:T68QnJiz0
中井りかが居なかったらりったんを知ることもなかった
そんな県民もいます本当に中井さんには感謝してもしきれません
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:03:47.19ID:qDcBOId20
NGTで唯一外仕事のレギュラー獲って、1st以降は他メンにセンター譲ってやってる姫の貢献度は計り知れない
姫がいなきゃ今ごろNGT崩壊してただろうね
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:20:31.67ID:UGh9XBC40
>>382
NMBとまなぶくんならアイドルに興味なくても面白いと思う
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:24:55.73ID:Vccy0Pk20
入りは中井だった
中井のおかげでにいがったを観るようになり
現在はにいがった選抜センター推し
中井は週1で白昼夢観るぐらいが丁度いい
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:05:42.09ID:Vw8B+NWW0
>>358
りったんママが見たい
かわいいだろうなー
教習所はロケで行くのかな
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:24.17ID:5OYKA0vl0
>>386
ありがて。
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:26:23.40ID:nKj2wpgn0
テレ東の青春高校で中井りか知ってこの番組にたどり着いたから中井先生に感謝。
その後色々観てたら、ドラフトで西潟さん合格した時に後ろに座ってた子が青春高校の生徒側にいてびっくりした。
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:05:52.10ID:S3TqKRz10
免許センターはつい最近乃木坂で行ってたはず
免許なくても教官乗せれば運転できるし撮れ高あるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況