X



トップページNGT48
1002コメント387KB

【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.24【ゆっち,はいたわー,まほ兄,ぶんとく,いなぷぅ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:13:16.14ID:m+HBTO/W0
ここでごちゃごちゃ言っててもどうしようもないし、通報しね?事実なら何かしらしてくれるんじゃないの?
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:17:20.92ID:A2b1EiEW0
通報しても詐欺歴があるだけで運営がどうこうは出来ないだろ
関係者席を融通してるのが事実ならそれは止めるかも知れないが
戸賀崎のハーブや原息子の追放
芝の雲隠れなど関係者のそういうのには敏感だからな
NGTは公的機関とのタイアップも多いから関係者はまずい
ただのオタなら運営がどうこう言えないがな
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:30:29.73ID:JxUQ/4Fx0
>>394
それな!
まずランスさんに頼むのが先決!
ごちゃごちゃ言ってても始まらない。
本当に実力ある人に頼まないと始まらない。
新潟のヲタは口だけだけど
ランスさんは違う!
証拠は見たことないけど、運営とつながってるし、富山市市長とつながってるし、太田プロともつながってると本人がヲタ仲間に自慢しまくってる。
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:35:39.82ID:sFEXo0Xx0
>>380
詳しく教えて
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:56:53.78ID:elJYP5Yy0
いなぷぅ 詐欺
ぶんとく 詐欺
まほ兄 ストーカー
ランス 暴行
かちょす ストーカー
さどけん 轢き逃げ
りきや 不法侵入
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:16.92ID:RQNQ/UsR0
>>397
まず、>>378のサイトは振り込め詐欺に使われた口座を検索するサイトな

「口座番号が分からない方はこちらから」に進んで「名義人の氏名または名称」にイナオカと入力して検索すると
名前にイナオカが含まれる名義人の銀行口座の情報が大量に出てくる
その中にイナオカリュウノスケとかイナオカ リユウノスケという名義での口座がある
しかも、ヤツの地元の相模大野支店で作られた口座

つまり、そういうこと
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:41:48.42ID:W4H2hZLC0
補足しとくとそのサイトはgo.jpだから政府系の公的なもの
振り込め詐欺サイトとはなっているが全部振り込め詐欺ではなく
オークション詐欺やヤミ金融や出資詐欺などなんらかの犯罪に使われた口座
漢字で入力するとゆうちょ銀行の口座が出てくる
漢字名も合致して地元も合致するというのはそういうことだろ

太野も清司も奈良も早いとこ相手するの辞めた方がいいな
中井はまた文春ネタが増えるだけだから好きにしろ
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:48:14.79ID:W4H2hZLC0
相模大野と言えばかちょす仕切りで峯岸のイベントやったTSUTAYAも相模原の横山店だったな
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:52:54.48ID:meW0ztpV0
送りつけ商法は電話してないだろww送りつけ商法のマネしてるだけだよ
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:02:02.93ID:PSBdM2wv0
いなぷぅが現在使っている口座を凍結させることは出来ないのかね?
調べたら同じ名義のすべての口座が凍結されるらしいんだが
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:05:27.62ID:W4H2hZLC0
普通は作れないから他人名義の口座とか使ってるんじゃね?
クレカとかも持ってなさそうだな
マンション借りるのも場所によっちゃ預金残高必要だがそれも他人名義か?
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:27:20.29ID:CAtVHI380
ついでにいなぷぅ軍団系何人か検索してみた
ぶんとく×
ゴリ×
りきや×
みつき○

みつきだけ引っ掛かった
Jurioなんかは引っ掛からなかったからうまいことやってんだな
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:00:29.30ID:qGX8fQ2B0
>
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < 貢いだカネ返せやボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
http://twitter.com/Galaxy_239/status/745558247281569792/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:49.47ID:DPVYpw0Q0
>>402
警官の前で白い粉落としてダッシュで逃げたYouTuberは逮捕されたよね
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:35:10.64ID:gbxrXTun0
ランス知ってるけどあいつなんであんなに態度でかいの?
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:09:10.64ID:qCQ3Clcr0
稲岡とうとう逮捕?
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:27:20.23ID:AuCgKR+x0
グロ画像貼る奴 NGにできないの?
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:56:22.54ID:8waPJZdL0
>>417
有名ヲタなの?
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:17:09.50ID:wrjevco20
>>417は超有名ヲタ
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:42:34.10ID:MkDO1W1U0
ランスさんグロ画像貼らないでくださいよ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:08:54.52ID:dsbggeYu0
借り猫の厄介具合について教えてくれ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:41:49.70ID:v8TQnHt70
.
「安倍一強」なる言葉は
安倍氏が
圧倒的支持を得ていることの証

同時に
野党の無能、役立たずを指摘した言葉

加えて
「石破氏善戦」という指摘は
安倍氏が議員、党員から圧倒的支持を
得ていることを前提とした指摘

だがマスコミは
安倍政権が
圧倒的多数の民意に
支えられているとは言わない。
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:11:20.51ID:ow4Fp2bA0
>>417
だれ?
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:02:56.85ID:SLWQ8JsZ0
>>417
新潟ヲタじゃないよな?
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:42.86ID:SsxRdhZu0
普通に不謹慎
民度低
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:27:58.46ID:a+BlfJTg0
新潟のオタクなんて民度低いじゃん
ランスみたいに証拠のない嘘っぱちを並べて、太田プロとつながってて中井を操ってるだとか、富山市市長と友達だとか、本間に1000票を投票したとか言うわりに握手会で券を積んでるの見たことないぞ。
既婚者のクセに女ヲタと二人きりで遊びに行きまくってる奴の発言に信用性もないだろ。
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:37:44.94ID:DG/nZKL80
稲岡くんはローソンのオリジナルパンづくりイベントは必勝体制かな?
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:09:13.77ID:cqAi6TBZ0
ランス深澤はただのハッタリ野郎
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:29.46ID:jEzpW4810
>>417
見たことないけどだれ?
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:16:01.51ID:gHaNr3c20
雨が降りしきる22日、沖縄県知事選(30日投開票)に立候補した玉城(たまき)デニー前衆院議員は那覇市内で大規模集会を開いた。
共産党の赤嶺政賢(せいけん)、社民党の照屋寛徳(かんとく)両氏ら地元選出の国会議員も壇上に上がったが、演説の機会は与えられなかった。
司会が紹介する際も、政党名は触れず「衆院議員の…」と説明するだけ。
玉城陣営の幹部は「絶対にあいさつはさせない。
政党色は一切出さない」と語る。

 共産党や社民党、労組などでつくる「オール沖縄」は、4年前の知事選で翁長雄志(おなが・たけし)知事勝利の原動力となった。
しかし、共産党など革新勢力の主導権を嫌う主要企業が離脱し、動揺が収まらないまま、8月に翁長氏が死去し、知事選に突入した。

 選挙戦中盤に開かれた選対会議では、県内建設・流通大手「金秀グループ」の呉屋(ごや)守将会長が「共産党は前に出ないでくれ」と求めたという。
会議の出席者は「見るからに本土の人間がリュックを背負って2人1組で戸別訪問して回る。
道路沿いに横断幕を掲げて立つ。
そういうやり方では『玉城は共産党だ』となってしまう」と解説する。

 共産党は複雑な思いを募らせる。
沖縄の選挙が党勢拡大の足がかりになるからだ。
昨年10月の衆院選で選挙区勝利を収めたのは、赤嶺氏の衆院沖縄1区のみ。
沖縄での野党共闘を来年夏の参院選につなげたい思惑もある。
赤嶺氏は「オール沖縄の今度の戦いを成功させないと次が見えてこない」と話す。

 オール沖縄にとっても、共産党の組織力は魅力だ。
21日に那覇市内で開かれた共産党系「全国革新懇」の集会には、玉城陣営の選対本部長を務める仲里利信元衆院議員が出席した。
全国から集まった運動員約100人を前に、仲里氏は「糖尿が出て病院の先生から(出るなと)怒られているが、革新懇にはお世話になっているのでお断りできなかった」と愛嬌(あいきょう)を振りまいた。

 ■基地問題解決したら…

 玉城陣営の不安材料は、オール沖縄内の不協和音だけではない。

 対立候補の佐喜真淳(さきま・あつし)前宜野湾市長は、翁長県政で使途の自由度が高い一括交付金が約570億円減額されたと批判する。

 これに対し、旧民主党の玉城氏は「自民党ができなかった一括交付金を、民主党(政権)はやった」と反論する。
オール沖縄の有力県議は「基地問題が解決したら沖縄は見放されるぞ。
他の都道府県だって大変だから『なんで沖縄だけ』という声は必ず上がる」と言って、企業の離脱を食い止めると明かす。
しかし、基地負担軽減を看板としてきたオール沖縄にとっては「禁じ手」ともいえる。

 玉城陣営が結局、頼みの綱とするのが翁長氏の「弔い票」だ。

 21日の大規模集会では翁長氏の演説音声を流し、妻の樹子(みきこ)さんが演説、次男の雄治(たけはる)那覇市議が「ガンバロー」三唱の音頭を取り、まるで「翁長一家」の集会の様相だった。

 選挙ポスターは翁長氏の写真付きのものに貼り替えられた。
翁長氏の四十九日の25日には地元紙に全面広告を掲載し、玉城氏も翁長氏の自宅を弔問した。

 玉城氏の選対幹部は「短期間でデニー氏を浸透させるには限界がある。『翁長知事の後継候補』を前面に出す戦術を選対会議で確認した」と明かす。

 玉城氏は、出馬を決めた当初は「翁長カラーにデニー・カラーをプラスしていく」と意気込んでいた。
しかし「翁長カラー」がますます強まり、「デニー・カラー」は隠れた格好だ。
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:48:28.79ID:5n6LegLM0
稲岡の顔やば
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:59:19.22ID:YiJoa1o70
稲岡タヒなねーかな?
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:38:23.27ID:05BGdtgx0
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:37.79ID:u3ZwwzBy0
>>444
死刑の存廃・必要性について考察する際に、常に欠けていると感じることがあります。
それは、死刑と死刑囚については語られますが、肝腎のどのような罪質・犯行態様の為に死刑を科されたのかという検証がないことです。

 この先を読まれる際には、不快になるかもしれませんが、できましたら辛抱してお付き合い下さい。
特に、死刑廃止を支持する人には、読んで欲しいと思います。
これは、私が新聞と書籍からピックアップしたものです。
全て、加害者は男であり、死刑を科された事犯ですが、皆さんも何となく聞いたことがあるかもしれません。

(1)強盗強姦殺人・強盗殺人・死体遺棄、損壊。加害者50代。被害者30代女性1人、50代女性1人。

 好意を持っていた女性に交際を申し込み、断られたことに怒り、顔面・頭部を乱打し、剥ぎ取った衣服を首に巻き付け数分間絞め、死亡確認後、死体を屍姦陵辱して性欲を満たし、死体から金品を奪い、死体を湮滅(いんめつ)する為に焼却し、遺骨を埋める。

 その後、行き付けの飲食店(住居も兼ねる)に侵入し、金品を盗もうとして物色中、就寝中の女性を認め、強姦しようとしたが大声を出された為、両手で首を数分間絞め続けて殺害。
念の為に電気コードで首を絞め、殺害後の陰部を弄んだうえ、屍姦しようとしたが、排泄物を見たので未遂。
その後、時計、指輪等を奪った。

 前科・前歴なし。勤勉であり、正業に就き、普通に社会生活を営んでいた。

(2)殺人・詐欺。加害者40代。被害者20代女性1人、10代男性1人。

 保険金を騙し取ろうと計画し、以前、同居したことのある女性に精神安定剤を服用させ、熟睡している女性を浴室に運び、浴槽の湯に顔をつけて殺害し、保険金約150万円を騙取(へんしゅ。騙し取ったの意)。
同じく保険金を取る目的で、幼少の頃から養育してきた男性を、用水路の中に入れ、顔面を押さえて水死させ、約1千万円の保険金を騙取。

 服役歴10回、計24年間服役。

(3)強盗殺人・死体遺棄。加害者30代・20代(2人)。被害者60代男性1人。

 遊興費目的の為、犯行を計画し、資産家である男性を刃物で刺して重傷を負わせ、現金約100万円を脅し取り、医者を求める必死の哀願を無視し、苦しむ男性を約15時間放置。
その間に2千万円の金を家族に用意させ奪おうとしたが失敗。
その後、男性を計画通り殺害。死体から首、両脚を切断し、船に乗って海中に投棄し、奪った金は飲食代とした。加害者らは、飲食店を経営し、生活に不自由はなかったが、働くことを厭うようになり、一攫千金を狙って犯行に及ぶ。

 両名共、前科なし。

(4)殺人未遂・殺人・死体遺棄・詐欺。加害者40代(暴力団員)。
被害者30代男性1人(未遂)、40代男性1人。

 生命保険騙取を目的として、男性を車で轢き殺そうとして重傷を負わせるが、未遂。
4カ月後、別の男性を車内で絞殺し、死体を近くの草地に放置し、保険金1千万円を騙取。

 服役歴1回。

(5)強盗殺人・現住建造物等放火。加害者20代。被害者10代女性2人。

 覚醒剤の購入資金を得る為、空き巣に入ったが、予期したほど金がなかった腹いせに、犯行を隠蔽する為、灯油を撒き放火。
その後、まとまった金を得ようと泥棒に入り、10代前半の娘しかいないことを確認し、無抵抗の少女2名の胸部を包丁で滅多突きにして殺害後、金品を盗み、灯油を振りかけ放火。

 服役歴は少年院1回。暴力団事務所に出入りし、正業に就いたことはなし。

 他にも、生きたまま被害者をドラム缶に入れ、灯油をかけて焼き殺した等、残虐以外の形容が見付からない事件は枚挙にいとまがありません。
死刑を科される犯罪態様とは、このようなことを指します。
もし、この中の被害者が自分の家族だとしたら、皆さんはどのように感じるでしょうか。
こうした加害者が生きていることが「公正」と言えるでしょうか。
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:06.43ID:lU16kaaT0
>>417
見たことある気がする
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:33:43.02ID:4K9CFgmz0
既婚者のランスさんは明日もさとめろと一緒に握手会ですか?
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:04:59.81ID:2RTw5zek0
>>447
保護者なんだから当然だろ
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:51:10.17ID:Sn/CVz500
ガチ犯罪者とはたまげたなぁ
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:18:31.40ID:J8JG3eEK0
稲岡くん障害者手帳悪用は否定しても
詐欺は否定しないんですねw
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:49:42.63ID:bPMX9IOt0
>>448
シラケてんじゃねーよハッタリランス
愛人だろーが
キチガイランス
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:02:23.77ID:bPMX9IOt0
0893 名無し48さん(仮名) 2018/03/26 22:28:34
実際、ランスは883の発言みたいに自分が嫌われ始めたらすべて中井に押し付けて「中井が悪い」「中井は最低だ」と周囲に言いふらして中井ファンを減らさせようとしてる。
「中井潰し」とかほざいてる。
り界隈のヲタはランスの動向を監視した方がイイぞ。
今のランスは中井アンチ活動が生き甲斐だから。

りかヲタはランスに要注意!
注意喚起を広めよう!
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:37:40.03ID:PEo0iuMm0
スナハンℛつぶらん&ぼっくり〜♪@k2sarina0118
しかし、かとみなレーンって横から見てても行きたくならないのは俺だけかな。
落ち着いてるってのもあるけど、楽しそうに感じないから推し増しで行こうって思わないというか。
https://twitter.com/k2sarina0118/status/1044500338634514432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:09:54.82ID:8bML9kQz0
少なくともこういうこと言うやつがいる中井レーンは意地でも行きたくないな
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:20.40ID:eXsBwIqx0
かとみなを中井に変えて投稿したらり界隈のオールスターで絡まれそう
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:58:20.29ID:OTrfk1SI0
全握で握手したい人と中井がいたら中井はいいからその子と握手したいと言いたくなる位わざわざ行きたくない
そういえば青春時計の頃はこういう事を平気で言ってたのは中井のヲタだったな
今や中井のヲタ以外のNGTヲタの大半はこう思ってるだろう
ざまねーな
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:02:24.01ID:rGECGqwz0
@takayasustyle
あやかにの裏垢きゅうべえはやばないか?
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:23:10.37ID:LkE+/lMA0
いなぷぅさんまうまう卒業公演入るのですね
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:29:08.65ID:3XJMxsLu0
警察庁のブラックリストに載ってる稲岡詐欺之介くんに見送られるのか
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:43:47.33ID:E1AehEbv0
スナハンさんボウリング当たる前提でなんか言ってるが癒着ですか?
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:08:15.37ID:JRkSRnKr0
稲岡気持ち悪いわー
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:45.23ID:fl1Gt3LN0
つまらない男の特徴
・見た夢の話をしたがる
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:07.90ID:eAl6/IRG0
厄介行為はともかくボウリングなんて積めば誰でも当たるんだから当たるやつを叩くのはさすがにおかしい
積まない凡が悪いだけだろ
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:01:21.67ID:PKl8j0Iv0
沖縄県知事選が30日投開票され、前自由党衆院議員の玉城(たまき)デニー氏(58)が、前宜野湾市長の佐喜真(さきま)淳(あつし)氏(54)=自民、公明、維新、希望推薦=ら3氏を破り、初当選した。
最大の争点だった米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古への移設計画に、玉城氏は「反対」を主張してきた。
県民は翁長雄志(たけし)知事が当選した前回知事選に続いて、辺野古移設にノーを突きつけた形となった。

 移設計画が浮上してから6回目の知事選。8月に急逝した翁長氏は「辺野古移設阻止」を掲げ、安倍政権と対立し続けてきた。
選挙戦では、その路線を維持するか、転換するかも問われた。

 玉城氏は、翁長氏を支えた共産、社民両党や、労組、一部の企業人らによる「オール沖縄」勢力が後継として擁立した。
翁長氏の家族も集会でマイクを握るなどして、辺野古阻止の遺志を継ぐことを訴え、沖縄に基地が集中し続ける現状の理不尽さを強調した。

 玉城氏を支援する立憲民主党の枝野幸男代表や自由党の小沢一郎代表ら野党幹部も応援に訪れた。
だが、玉城氏と街頭でほとんど並ばないことで党派色を抑え、無党派層も取り込んだ。

 一方、佐喜真氏は安倍政権の全面支援を受け、「対立から対話へ」をスローガンに政権との関係改善を主張。
県民に根強い「辺野古反対」を意識して、移設の賛否には一切言及せず、生活支援や経済振興を前面に押し出した。菅義偉官房長官ら政府・与党幹部も続々と沖縄に入り、政権の支援を印象づけた。
だが、辺野古移設を強引に推し進めてきた安倍政権への反発をかわせなかった。

 辺野古では埋め立て予定区域の一部で護岸がつながり、政府は8月にも土砂投入を始める予定だった。
しかし県は8月末に埋め立て承認を撤回し、工事は止まっている。
政府は今後、法的な対抗措置を執り、裁判所に認められれば埋め立てを始める構えだ。
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:38:56.72ID:dKPEwlkg0
前回は30口積んでたみたいだし、30口以上積んで外れてから文句言えってことだな
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:53:53.24ID:VDJjyCah0
inapooh0725
ボウリングは角ゆりあだべ?いなぷぅタンクかいせーゼロさんで全埋めよ?

誰か10月3日のANN出待ち行かん?
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:39:51.21ID:UCTaHkxB0
なんの出待ち?
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:22.94ID:/Z42vCRS0
明日のラジオ終わり
午前3時過ぎの出待ち
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:16.15ID:V5WauABs0
プレゼント検閲無しで渡す抜け道
高額なもの電化製品なんでもあり
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:10:03.53ID:IMyl5NXf0
なんでスタッフがとめないんだろうな?
だってAKBグループは出待ちNGって公式サイトに明記されてんのになんでだよ
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:58.33ID:sCXFRxen0
>>476
個人がツイッターに書いた事なんてチェックしてないから知らないんだろ
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:40:29.23ID:pSswGbEb0
今、荻野のSRで稲岡がギフト投げまくっとるw
気に入られようと必死w
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:40:53.78ID:JBCSlWyd0
おぎゆかのSRでタワー投げてる
ぷー
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:57:21.49ID:SvosmaUf0
いなぷぅを通報するなよ、絶対だからな
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:08:52.80ID:LPA0dhZI0
>>477
過去にTwitterの暴言で出禁にしてるんだが
大西もTwitter発言をちゃんとチェックされてる
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:53:20.08ID:g/WoZrlZ0
>>476
ANN出待ちは一種の伝統文化だからな
48の運営も黙認
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:58:41.02ID:pyxrYBtZ0
>>483
かちょすの今のメインは大場だからな
STU石田はどうせ苗字一緒ですね!とか言われて釣られたんだろ
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:00:02.92ID:pyxrYBtZ0
>>484
とは言え警察庁BLの犯罪者稲岡龍之介が丸の内署のすぐそばでやるとは度胸あるよな
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:34:00.44ID:2Txl8UcP0
>>481
太田プロが寛大なのは、太田プロに影響力があるTOのランスさんが手配してくれたおかげ。

ランスさんと仲良い人ならランスさんの自慢話聞いたことあるだろうけど。
ランスさんは太田プロに指示できる立場の人。
富山市市長とも気軽に食事に行った話も有名。

ランスさんが太田プロに指示して中井を引っ張ってもらったんだよ?
太田プロに要望あるならランスさんにお願いしてみなよ。

本間が選挙で活躍できるのもランスさんか選挙対策を完璧に仕切ったおかげ。
1000票を投票したとも言ってたよ!
オマエラとはレベルが違うよ
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:48:22.73ID:5yMjOOeG0
米カリフォルニア州サンフランシスコ市が慰安婦を「性奴隷」と記した碑文や像を公共物化(市有化)したことをめぐり、大阪市は2日、吉村洋文市長がサ市に姉妹都市提携の解消を通知する書簡を送ったと発表した。
これにより、大阪市とサ市の姉妹都市提携は解消された。

 今年7月に就任したサ市の新市長に撤回を求める書簡を送ったが、9月末としていた期限内に返答が得られなかったのが理由。

 サ市では昨年9月、中国系の団体が市内に像と碑文を設置。
同市議会が昨年11月に寄贈を受け入れ、当時のエドウィン・M・リー市長も承認し、市の公共物となった。

 碑文には「日本軍に性奴隷にされた数十万人の女性や少女の苦しみの証拠」などと記されており、吉村市長は「日本政府の見解と異なり、不確かで一方的な主張だ」と指摘。
再三にわたり公共物化の撤回を求めてきたが受け入れられず、昨年12月、姉妹都市提携を解消する方針を決定した。

 しかし、直後にリー市長が急死したため、姉妹都市提携を解消するための通知を送付するのを延期。
新たにロンドン・ブリード市長が就任した後の7月、前市長の方針に対する見解を確認するための書簡を送付し、9月末までの回答を求めていた。

 大阪市とサ市は昭和32年に姉妹都市として提携。
5周年ごとの代表団の派遣や市民交流を続けてきた。
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:29:29.54ID:NBYF2Ad00
釜山(プサン)の市民団体が旭日旗を掲げて「大韓民国海軍国際観艦式」に参加するという日本の海上自衛隊艦船の入港阻止に乗り出した。
観艦式の開催をめぐり賛否が分かれていた済州江汀(カンジョン)村でも旭日旗に対する反対世論が広がっている。

 釜山の複数の市民・労働団体が参加する「積弊清算・社会大改革のための釜山運動本部」の強制徴用労働者像建設特別委員会(建設特委)は2日、「戦争犯罪の象徴である旭日旗を掲揚した日本艦艇の国際観艦式への参加を糾弾する。
市民が立ち上がって日本艦艇の入港を阻止する」と明らかにした。韓国海軍は8月31日、15カ国の参加国に対し、済州国際観艦式(10〜14日)で所属国家の国旗と主催国の韓国の太極旗だけを掲げてほしいと要請した。
しかし、日本政府は旭日旗は自衛艦旗であり、艦旗の掲揚は日本国内法令上の義務だとして、韓国海軍の要請を拒否した。

 建設特委は「日本政府は戦争犯罪に心からの謝罪と賠償を行うどころか、平和の少女像の撤去や強制徴用労働者像の建立への反対に乗り出した。
済州にとうとう戦争犯罪の象徴、旭日旗を掲げて入ってくるという。参加者たちを集め、国際観艦式で日本艦艇の入港阻止闘争に乗り出す」と強調した。
5日、東区日本総領事館前で糾弾記者会見も開く計画だ。

 江汀村海軍基地反対の住民会は先月27日、記者会見を開き、「旭日旗を掲揚した日本の自衛隊艦艇と米国の原子力空母、原子力潜水艦が入ってくる国際観艦式は、済州道の軍事基地化に向けた出発点であり、
民軍複合型観光美港の海軍基地への転用を公認するもの」だとし、観艦式の開催に反対した。
一部の住民たちは「日帝強占期(日本の植民地時代)に島民らが強制動員され、労務活動を強いられたのに、旭日旗をつけて済州に入ってくるなんてありえない」と話した。

 旭日旗は1870年、日本陸軍が初めて使ったが、日本が太平洋戦争を起こし、アジア各国を侵略する際に掲げた旗で、日本の軍国主義を象徴する。ナチス・ドイツが2次世界大戦当時に使用した「ハーケンクロイツ」に類似した性格のものだ。
ドイツはハーケンクロイツを戦犯旗と規定して廃棄した。
一方、日本は旭日旗にこだわっており、周辺国から、戦争の責任から逃れて反省していないと批判されている。
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:33.34ID:w9OZz0sT0
ランスさんがいなぷぅさんみたいな小者を相手にするわけはないと思うけど
もしもいなぷぅさんが追放されたらその後でランスさんは俺が追放したんだって
武勇伝を語ってくれると思うよ
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:09:39.67ID:YqoInrBE0
借り猫のセレブ自慢か。
うらやましくなんかないぞ。
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:56:19.41ID:gMQYHQCi0
借り猫は、りきやのちん○触った、ばか姫の手握手出来るんか。こいつは厄介の領主か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況