X



トップページNGT48
1002コメント599KB

【NGT48】大塚 七海 応援スレ(2期生) 【ななみん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:23:52.98ID:Z7SHEHEi0
語れ
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:28:54.38ID:lhX0pwuz0
可愛いし正統派なので応援します
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:33:49.61ID:dYWwTKF00
今までスレがなかったのが不思議
テンプレっぽいもの誰かよろしく
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:21:47.59ID:qQrqDtTx0
SRで認知ある同じヤツのコメントしか読まん。コメスピード遅いから目立つ。
コメントやめて視聴してるよ。可愛いから、まあー良しだが。
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:21.25ID:jZ6wVHQZ0
☆プロフィール
大塚 七海(オオツカ ナナミ)
ニックネーム ななち、ななみん
生年月日 2000/11/07
出身地 新潟県
デビュー期 二期
血液型 A型
特技 バドミントン(キャプテン)
趣味 音楽を聴くこと、体を動かすこと
好きな食べ物 チョコ、ラーメン
好きな言葉 やる前から諦めない
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:44.31ID:jZ6wVHQZ0
メッセージ
ファンの皆さんに最高のパフォーマンスを披露できるように、どんな時も自分に負けず、頑張ります! 応援よろしくお願いします。
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:57:56.85ID:jZ6wVHQZ0
https://i.imgur.com/VPLNAsu.jpg
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100127501/ngt_1534150617867.jpeg
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100127489/ngt_1534131043402.jpeg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/da94b37e424adc030041adc9be31cc31/5BED0EFA/t51.2885-15/e35/38618362_224957144860139_818633355166744576_n.jpg

とりあえずプロフィールを転載
スレから画像を転載d(^_^o)
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:03:08.66ID:FXLWt4qF0
モバメが特定ヲタとのやり取りのように感じて、引いて応援するの止めた。『ますます好きになった』とか、その日握手会行けなかった身からするとドン引きだった。
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:44:50.90ID:FOlMSe3T0
>>8
やっぱりw
最近のメールはそんな感じだ
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 05:39:39.36ID:i409AIdd0
ヲタ繋がりのことを言いたいんだろうけど、繋がるほど活動してないから
普通に真面目に感謝の言葉を書いてるんだろう
まだ慣れてないだけ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:27:49.37ID:VnzVZY7P0
彼女なりのヲタ釣りなんじゃないのか?
私信とかそういう類では無いと思うけどなワイは
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:31:48.51ID:DALniEkt0
NGT48研究生お披露目ライブ『NGT48研究生お披露目ライブ 〜お待たせしました!私たちも新潟の女です!〜』の詳細が決定いたしました!
皆様のお越しをお待ちしております!

■日程/2018年9月2日(日)
■会場/新潟・万代シテイパーク
■お披露目ライブ/11:40〜(予定)
■握手会/13:30〜(予定)
■参加メンバー/NGT48 研究生21名
安藤千伽奈、大塚七海、小越春花、川越紗彩、小見山沙空、佐藤海里、曽我部優芽、高沢朋花、高橋七実、對馬優菜子、寺田陽菜、富永夢有、羽切瑠菜、藤崎未夢、古澤愛、古舘葵、真下華穂、三村妃乃、諸橋姫向、山崎美里衣、渡邉歩咲
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:34:02.63ID:DALniEkt0
握手会第5部 17:30〜18:30(17:45握手券配布終了、18:00握手レーン整列締め切り)

 Aレーン 大塚七海、川越紗彩
 Bレーン 高沢朋花、羽切瑠菜、諸橋姫向

公式から転載d(^_^o)
そういえばマニュアルにあるって他グループのメンバーが言ってたね〜
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:34.00ID:wJu5+on10
今日はスマステデビューなんだな。
大事なお披露目告知メンバーに選ばれるところは、さすがだな。
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:44:02.14ID:qVGS7Tk+0
いいですね〜楽しみd(^_^o)
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:49:04.00ID:wf7btsfv0
>>4
初見は、スルーするタイプかな?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:49.50ID:U8UVVTmR0
サイリウムは本日のSHOWROOMで正式に
水色と紫になりました〜
ニックネームななみんが嬉しいらしいですよ〜

ななみん可愛いなぁd(^_^o)お披露目はDMMでも見れるらしいので応援して行きましょう〜
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:35:07.40ID:jzFzkYO80
https://22.snpht.org/180825180344522.jpg
https://22.snpht.org/180825180357846.jpg
https://22.snpht.org/180825180428627.jpg
https://22.snpht.org/1808251805024664.jpg
https://22.snpht.org/1808251805165372.jpg
https://22.snpht.org/1808251810487339.jpg
https://22.snpht.org/1808251814344185.jpg
https://22.snpht.org/1808251840180086.jpg
https://22.snpht.org/1808251840386945.jpg
https://22.snpht.org/1808251840504758.jpg
https://22.snpht.org/1808251841084766.jpg
https://22.snpht.org/1808251841296092.jpg
https://22.snpht.org/1808251841417615.jpg
https://22.snpht.org/1808251842010936.jpg

スマスタd(^_^o)転載〜
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:34:53.18ID:WvDZI2OP0
私のキャッチコピー

『????正統派への挑戦者』
2期の正統派担当でいたいから。
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:06:20.72ID:za5bVOHd0
普通にしていて周りが正統派と呼ぶならそれが一番いい
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:23.98ID:NpNE0xHz0
ニックネームは「ななち」の方がいいよ

「ななみん」にすると「ななみぃ」と似すぎていて区別しにくいから
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:42:41.15ID:za5bVOHd0
「ななち」より「ななみん」の方が正統派っぽい
「つかちゃん」と呼ばれるよりいいけどね
本人もそれを恐れているのか、苗字より名前で呼ばれたいそうだ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:04:30.37ID:QpoFb49N0
「ネクラ」にした方が分かりやすく親しみも籠る
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:03:10.32ID:Bj7bmJRh0
>>26
ななみんっていうと乃木坂の人しか思い浮かばないし、ななちの方がいいと思う
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:32.71ID:IvKTuGWm0
8にもななみん居るけど、ななみんって響きが可愛いから、ななみん呼びがいいと思いますd(^_^o)
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:41.21ID:KWmmDC440
じゃあ、ななっちでw
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:11.56ID:IvKTuGWm0
ななっちはちょっと可愛いなw
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:37:22.00ID:3qMMIEaJ0
リケ女なんだそうな
そんな感じする
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 05:42:06.19ID:cZrTXfjG0
意外とサバサバした性格と見た
STUの船長と同じ誕生日らしい
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:08.98ID:c0tpJ2hn0
三つ違いか〜d(^_^o) 誕生日繋がりで船長と何か絡みがあるとおもしろいな
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:02:26.14ID:Pfs3GGoz0
弟と知り合い。家知っとるわ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:24:12.56ID:Fk1vN90T0
おまわりさん、コイツです
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:19.01ID:SWk/Xda/0
いっそにゃにゃみにすればかぶらないw
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:38:35.70ID:strAskEE0
>>38
    ∧__∧
    ( ・ω・)   頭よろしおすなぁ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:43:35.64ID:Ysp0IZXJ0
>>40
それにしても美人ですな。ホント清純な正統派ですね。
おそらくNGTで一番の美形ですわ。将来が楽しみですね。坂グループにも負けていないわ。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:35:32.95ID:iKyI7+DN0
>>40
劇場の距離感でこの表情見たら卒倒しそうやわ。だいぶ場馴れしてきて、これからがますます楽しみな存在。
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:39:29.33ID:fYepvj+D0
失礼します。最初見たときから大塚さんが気になっていたんでここにたどり着きました。
41さんが言われるように正当派美人ですよね。あの絶世の美女と言われたZARDの
坂井泉水さんの雰囲気もありますよね。やはり美人には共通するところがあると思います。
この先、超美人になるかも。
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:34.34ID:SmdFjq5O0
ショールーム慣れしているドラフト組を除けば、二期では喋れるほうだと思う
山崎、小越あたりには負けるけど
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:58.41ID:JeaZf+Rd0
確かに美人だと思うけど、どこか抜けていてドジっ子の風合いもあると思うので、そこも可愛いと思うd(^_^o)その辺うまく出して行くと人気出る気がするけどなぁ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:29:07.57ID:s8Ysp9WN0
潟ねえに近いタイプ?
良くも悪くも毒がない?
握手は伸びそう
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:38.46ID:3v8b7N/D0
大塚七海をセンターにすればいい。小栗有以にも勝てる。
最初にTV出演(スマスタ)させたんだから、運営もビジュアルは認めていると思う。
頭も良さそう。
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:04.44ID:cb1KmEaU0
センターいいねd(^_^o)どんどん行って欲しい〜
とりあえずラーメン部が決まったようですが…
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:56:52.02ID:7li4pubx0
ラーメン部もいいけど早く公演に出て欲しい。大塚七海を世間に知らしめして欲しい。
それだけの資質がある。
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:16:40.65ID:Zzoq/gxU0
>>40
これ見たらもうダメ。寝ても覚めても七海のとりこ。真帆も美人だけど、あと一年したら
この子がNGT一番のビジュアルメンになる。今まで新潟にこんな娘いなかった。運営は押すべし。
今度こそ正当派の美人で勝負するとき。
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:00.66ID:tskMLkSh0
>>40
綺麗なんだよな〜。土台にある真面目さや丁寧さ、奥ゆかしさが感じられるから更に素敵に見えるんだよな〜。安心安全に推せるメンバーだろう。この表情を早く劇場で見たいわ。瞬殺だろうが。
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:37.88ID:19IafE6C0
たぶん七海がNGT一番の美人。あとは烏合の衆よ。きっと彼女がNGTを飛躍させてくれる。
なにしろ、あの真帆が一押しの美人だからな。
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:27:49.47ID:05BGdtgx0
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:59.90ID:Dgi4u1CP0
うーん
地味に埋もれていってる気がする
正統派だけにこれといって目立つモノがない

劇場デビューしてからだとは思うが
スタートダッシュできれば尚、良かった
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:12.36ID:FaWUAnb10
いやいや、全然これからでしょ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:18.46ID:2TTvO0SA0
七海は正当派だと言ってるし。それでいいと思う。今は他のユニークなメンに
人気が集中してるけどね。でも最後には七海に来ると思う。今でもこんなに綺麗なのに。
1〜2年後が楽しみだ。かとみな、まほほんを超えるよ。

ほんとにこんなに綺麗な子はいないよ。他のグループでも。しかも品があって
上品だし頭も切れそうだし。美人過ぎて近寄りがたいんだろうな。ヲタは。
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:33.83ID:2TTvO0SA0
やっぱり七海が圧倒的に可愛いし美形だわ。でもこの先どうなるかはわからん。
不細工が好きな人もいるからな。運営には.

いい加減 NGTも美人をセンターにしたらどうかね。
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:40.46ID:TEepz56V0
「恋は盲目」と言うからそりゃ仕方ない。

ここは七海に恋した連中の集まりだからな。
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:18.50ID:Dx2mV1pS0
目元が涼しげな美少女だよね
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:52:54.62ID:dAqB8U/q0
仕方ないよ。どうしたって変顔にはならないよ。
顔小さいし美人だし。可愛いし。声もいいしスターの資質があるから。

2期生初めて見たら誰でも七海が一番綺麗だと思うよ。
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:23.68ID:1DLKpVI/0
二度目の握手
まさに美少女
きっかけがあれば跳ねるわ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:43.79ID:UhyF/x8d0
握手いいのは間違いないので一気に人気が出るより、噂でだんだん並びが増えていくのが良いような気がする、推し増しも増えて来てるし
今日も美しく可愛いかった(T ^ T)ラーメンWalker買って帰るかな
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:52:31.54ID:sKGA+m6N0
いやー、ホントに綺麗だった
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:17.53ID:4C7u4jWF0
あーもう、寝ても覚めても七海・七海・七海。
他の2期生も可愛い子多いけど、七海は次元が違う。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:55:01.29ID:YmWyxxui0
>>46
全然違う
あんな握手芸人と一緒にするな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:56.02ID:08/5xTqu0
真面目が故に悩みを抱え込んだりすることなく、楽しく活動してほしいと願う存在。
キャラ揃いの2期生だけど、彼女のような正統派は折々で輝くから。
周りと比較して病んだりすることが無いように、安心して活動できるよう導くのもヲタの役割だろう。
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:13.89ID:vNt3P0mK0
>>71
同感です。
色々なキャラのメンバーがいるけど彼女は本当にまじめで清純な正統派。
自分の信念を曲げないで正統派でいて欲しい。きれいな心でいれば必ず輝く未来が来る。
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:58:49.09ID:08/5xTqu0
>>71
真面目で正統派な点は運営もきっと見てくれているはず。
スマステで2期生初回で出たように、外仕事も増えていけば視野も拡がるし活動のやりがいも更に感じてくれるかな。
お固めの仕事も含めて、どこに出しても安心できるのは彼女だな。
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:24.01ID:EFwXJPqA0
昨日見たけど、こんなに美人で可愛くて佇まいも綺麗な子はNGTいやAKBGでも初めて。

坂グループにも勝るとも劣らないわ。
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:36.92ID:Tyhgpezv0
ビジュアルはもちろんだけど、会話しててリアクションもしっかりとれる子だから、握手は楽しいしこの点にも惹かれるんだよな。
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:55.55ID:DOtR4r9K0
10月14日(日) の2ki祭でのセンターが七海様でありますように。
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:49.31ID:HPYlQCpW0
七海さんはなんか人を虜にする何かがある。別に媚びてるわけでも無い。

清純派女優みたいな感じ。NGT以外でも十分通用する。まだ17歳。将来が楽しみ。

しかし新潟にこんな素敵な子がいたなんて。今思えば2期生オーデションの映像見ると

七海を見る、支配人と市長の顔が違っていたわ。本物ですわ。応援します。
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:03.74ID:54iIRCcb0
性格が悪くて有名だった
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:34.16ID:54iIRCcb0
彼氏もいたしな
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:58.43ID:54iIRCcb0
まきこ うこう
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:07.72ID:F3g8ucfz0
NGT2期が誇る美少女 大塚七海 近々公演デビューの予定。(あくまでも予定です)
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:34.82ID:3D6uddii0
可愛い以外に話題ないんか
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:01.74ID:F3g8ucfz0
可愛いと言うより綺麗、握手いい(両手つなぎ)、上品、麗しの美少女、ラーメン好き、
オーデの時は田舎の美少女で、今は垢抜けした都会の美少女。欅でも通用する美少女。

美人は何もしなくても美人。

以上
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:13:05.50ID:AGy8SNlH0
SRが苦手なのはわかる
好きなモノだったり、自分の話、NGTの話コメント気にせず話して欲しい
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:22:40.46ID:bjKj9AEr0
>>87
本当にパフォーマンスは良かった!劇場も場馴れしてくれば自然に揚々と魅せていくことはできる。緊張と不安を抱えた初々しい初ステージを見れたことは貴重だった。
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:51:37.86ID:kP5X2YC70
>美人は何もしなくても美人。

至言だな
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:36:05.31ID:3JRDegJv0
14日公演何回も見直してる。セカヒトではフロントで、ひなたポジ?
maxときでは、まほほんポジ。とても良かった。
でもどこにいてもすぐわかる。スタイルいいし美形だし、ダンスも良い。
NGTの至宝ですわ。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:48.06ID:TbeS4Ysb0
七海はミス○○でも十分通用する美形ですね。アイドルもいいけどね。
たぶん、まほほんより美人になると予想。
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:26:57.19ID:n3NoUiuN0
そもそも山口は美人じゃないし
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:33.66ID:RuUNQc1N0
公演デビューはいつかわからないけど、応援してます。
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:47:16.16ID:PqLFp1VD0
近づいてきたね。公演デビューが。期待してます。
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:44:38.19ID:I0cyTaTM0
>>95
真の美少女!
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:30:26.07ID:BGbIRpb20
声は朝倉あきみたいだよね
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:12.05ID:lw6s5fXm0
美人なだけかと思ったらダンスも凄いとは
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:00.96ID:OLVjMZCA0
公演デビューおめでとう。
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:07:12.45ID:sYyJca//0
11月1日には花を届けよう
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:03:55.65ID:0p2S/V2H0
花束を君に贈ろう〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況