X



トップページNGT48
1002コメント452KB
【NGT48】菅原りこ 応援スレ◇5 【りったん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5級) (ワッチョイWW bfb4-2LdF)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:22:48.98ID:qWhu5xvw0
NGT48の菅原りこちゃんを応援するスレです☆

https://i.imgur.com/IQ39IjB.jpg

【名   前】 菅原りこ (SUGAHARA RIKO)
【ニックネーム】 りったん
【誕 生 日】 2000/11/23
【出 身 地】 新潟県聖籠町
【血 液 型】 O型
【特   技】 I字バランス、大きな声
【趣   味】 ダンス
【好きな食べ物】 さくらんぼ、グラタン
【好 き な 言葉】 ありがとう
【メ ツ セ ー ジ】 これからも精一杯頑張っていくので応援よろしくお願いします。

☆公式プロフィール
http://ngt48.jp/sugahara_riko

☆公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=f8jB3TP__uY

☆エケペディア 菅原りこ
http://48pedia.org/%E8%8F%85%E5%8E%9F%E3%82%8A%E3%81%93

☆NGT48公式HP
http://ngt48.jp/

☆NGT48フォトログ
http://ngt48.com/photolog

☆Instagram
https://www.instagram.com/cherryfairy1123/

前スレ
【NGT48】菅原りこ 応援スレ◇4 【りったん】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1509193723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0294名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9364-65rS)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:10:35.68ID:LqBHCU7W0
日下部 愛菜
2018.12.03

記念に〜☺︎

一足早くサンタさんになれたの嬉しくて
昨日はみんなと写真たくさん撮ったよ🎅🏻⭐♥


https://i.imgur.com/G39AyqQ.jpg
0295名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9364-65rS)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:12:09.64ID:LqBHCU7W0
山口 真帆
2018.12.06

#まほりこ

.
今年もクリスマス一緒に過ごせるかなぁ🍒🥺💕💕


https://i.imgur.com/AI7JjwV.jpg
0296名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8a64-nAow)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:00:25.99ID:vr1OcsHD0
太野 彩香
2018.12.12

うつってたかなーー??😍


https://i.imgur.com/iX4QOS7.jpg
0297名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8a64-nAow)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:04:01.52ID:vr1OcsHD0
高倉 萌香
2018.12.12

🍄

FNS歌謡祭見てくれたかなぁ?
ありがとうございました☺💕
出演できてとても嬉しかったです!!!
また出演できますように…☺💕

写真はりったんと!!
空き時間いっしょにお買い物したんだ〜☺
いろいろとハプニングもありましたが、、笑
無事に帰ってこれました☺
とってもとっても楽しかったです\(^o^)/
今度映画見る約束もしたんだ〜たのしみ☺


https://i.imgur.com/qEmHLdR.jpg
0298名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8a64-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:25.51ID:8joGvIaC0
第34回国民文化祭・にいがた2019
スペシャルサポーターNGT48 コメント
https://www.youtube.com/watch?v=mON45fGQ5vI
0299名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8a64-nAow)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:30:39.56ID:b1oisW4S0
中村 歩加
2018.12.10

今日は

このみんなでお仕事しました🥰
楽しかったなあ〜🥰🥰🥰
0303名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2364-ab7R)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:02.78ID:lSKBbx/h0
AiKaBu 公式アイドル株式市場@AiKaBu48

【ランキング発表】
昨日の「ドラゴン&コロニーズ声優決定戦初日速報」にて発表された
12月度アイサレールランキング1位〜20位と、ドラゴン&コロニーズ声優決定戦の初日速報1位〜10位のランキングです!
その他配信内にて発表された告知はアプリ内お知らせにてご確認いただけます。
#アイカブ

https://pbs.twimg.com/media/Du64EejUYAAznXK.jpg:orig
0304名無し48さん(仮名) (中止 3596-tTwh)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:29:29.07ID:PG6r54GQ0EVE
りったん最高
0307名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2364-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:12:42.44ID:+hM+kL+A0
第144回。新潟では今夜9時から!
2018年12月24日 14:00
オンエアまであと7時間となりました!「NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン!」。
放送時間は各局異なりますが、新潟を含む7県ネットでお送りいたします!

【本日のスタメン発表】
菅原りこ・長谷川玲奈

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/rikopon2s3.jpg

今夜の特集はインドです!……ではない。
どうしてこうなっているか知りたい方は番組を聴くように。
あ。これボーナストラックでの出来事でした。
午後9時半から放送の『NGT48のガチ!ガチ?トーク』もよろしく。
りったん。れなぽんであります。
1期生だけの出演は久しぶり。何だかホッとするよね。実家感。

さて、今日はクリスマスイブですね。盛大にクリスマスパーティーでも、と思ったが、新潟以外のネット6県の皆さまにこの放送が届くのは年の瀬も年の瀬だ。
ということで、今夜は久々にやるよ!ただただ食べるだけの題して!『ラジオ大忘年会』だ。りったん。
れなぽんとキムチ鍋を食べますので、あなたもキムチ鍋をスタンバイして、番組をお聞きください。一緒に鍋パーティーが始まるよ。だ。
0308名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2364-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:18:51.56ID:+hM+kL+A0
第144回。なじみの娘と一緒にいるとほっとするねえ。りったん。れなぽんと第2回ラジオ忘年会で鍋パーティーだ!
2018年12月24日 21:45
NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン!いかがでしたでしょうか?

さてさて。1週間後は大みそかですよ皆さん。皆さんにとって2018年はどんな年でしたか?いいことがあった人はそのまんまで。
イヤなことばっかりだった人は、とりあえずおいしいもの食べて、年の瀬ぐらいは何とか笑顔に持ち込もう。月が替われば、ツキもかわるし。
年が変われば、いろんなことが変わるよ。節分ぐらいまで待て。

ということで、今夜はクリスマスイブをすっ飛ばしての年忘れ企画!ただただ食べてお話しするという『ラジオ大忘年会』を開催だ。
これはもはや番組なのか。ただただ石塚との親子トークを聞くだけなのではないか。
今夜のメンバーはこの2人!

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/rikopon2s1.jpg

はい。こちらは番組終了後に撮った1枚。クラッカーから噴き出たキラキラをかぶって、2人なりにおめでたい感を出してくれたそうな。
菅原りこちゃんと長谷川玲奈ちゃん。久しぶりの1期生だけの出演に、何だかものすごく『実家感』が出た収録となりました。
りったんは4月以来のご出演!もっとたくさん会いたいぞ。れなぽんは8月以来。れなぽんはこの番組に出ると、声優さんになります。
あ。アイカブの声優イベント。2人のことよろしく頼むよ皆さん。

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/kimuchinabe.jpg

さて。今回ご用意したのはキムチ鍋。実はれなぽん。どんなご縁かこの『ただただ食べるだけの鍋パーティー』は2回目のご出演。
その時は確か……味噌か醤油ベースのちゃんこ鍋だったはず。被らなくてよかった。

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/rikorenabe1.jpg

2人には鍋を食べながら、2018年を振り返ってもらったよ。りったん、れなぽん。気が付けば高校3年生だって。
すごいねえ。時の流れは速いねえ。2人とも会う度に美人度が増しておる。

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/renabe1.jpg

れなぽんの2018年は『PRODUCE48』が大きかったみたいね。保護者・石塚は釘付けでしたよ。
今年は韓国やロシアと、半年ぐらいは海外にいたというれなぽん
。スキルも、そして美しさも、いろんな点でスケールアップして帰ってきてくれた。2019年注目のメンバーは『わたし!』。
こういう力強さも出てきた。うちの番組とも相性抜群のぽんちゃん。新たな声優さんという目標も打ち立てて、頑張れがんばれ!応援する!

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/rikonabe1.jpg

りったんは優しいよね。いろんなメンバーが『NGT48でいちばんいい人は「りこ」』と言うのがよーくわかる。
自分よりも人のことを大切に思う子だから、損をしているところもあるんじゃないのかな。と推測してみる。
ファンの皆さん。2019年は『りったんの年』にしてあげましょう。ダンスも歌も性格も抜群によろしい子です。
ぜひ皆さん。応援していきましょう。私たちも頑張らねば。運営さんはもっとりったんを送り込んで頂ければと。
0309名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2364-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:23:36.94ID:+hM+kL+A0
そしてそして。
れなぽんとBSNラジオの相性がいいトコを見せつけた(見せてはいないか)ボーナストラック『NGT48のガチ!ガチ?トーク』はいかがでしたでしょうか。

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/renatan1.jpg

どの局の番組に出ても、みんなそれぞれ個性を出してそれは楽しいひと時を提供してくれるわけですが、れなぽんは特にウチに来ると声優さんに早変わり。
今日もイチゴの妖精「いちごたん」「れなぽん」(混在してたが……)になりきって、それはそれは楽しいひと時を提供してくれた。

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/renatan3.jpg

どうですか。こちらのれなぽん。ドラえもんならぬフェロモンが出ておるではないか。
今年は映画『ミッドナイトバス』で葵わかなちゃんとも共演したれなぽん。
『また演技のお仕事がやりたいです』……あなたならできる。れなぽんはいい女優さんになると思うな。

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/rikotan1.jpg

一方のりったん。れなぽんの変化についていけずおろおろしてたのが面白かった。
ちなみに申し遅れましたがりったんが持っているのが番組がご用意したクリスマスケーキであります。
ちなみにりったん。クラッカー引くのを本当に怖がっていた。

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/rikotan3.jpg

ちなみに本当に石塚とりったん。
れなぽんのお話が弾んではずんで面白かった!断腸の思いでカットしたやりとりに『2018年残り1週間でやりたいこと』という質問メールに対して、
りったん『バイクの大型免許を取りたい!』れなぽん『花札をやりたい!』……どうですか。
字面だけ見るとすごい2人だと思わないか?「りったんの大型二輪免許取得への道」をドキュメントタッチで放送したら、皆さん見て、聞いてくれますかな?

https://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/rikoponkaori3s.jpg

ただただ食べてお話しする回だったけど、何だかとっても楽しかったです。
気が付けばりったん、れなぽんとのお付き合いも、もう2年近くになっているんだし、それは仲良くなるよねえ。
石塚・りったん・れなぽんの親子トークでございました。今夜も最後までお付き合い頂き、ありがとうございました。
0310名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2364-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:05:56.85ID:+hM+kL+A0
箱支援はれなぽんに行ったか…

AiKaBu 公式アイドル株式市場@AiKaBu48

【中間発表】
「ドラゴン&コロニーズ声優決定戦」1位〜10位のランキングです!
ランキングは支援額にアシストパワーがプラスされたランキングとなります。
※12/25(火)24時時点の集計データとなります。
全員がTOP3を狙える大接戦!まだまだ逆転のチャンスあり!
https://pbs.twimg.com/media/DvVaEiUVsAAQidZ.jpg
0312名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6907-3HC3)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:15:54.23ID:bBSVH///0
れなぽんとのラジオの時あっちは声優への想いを主張してたけど
りったんは控え目な性格のせいか全然主張しなかったからなあ
この先何かを掴む為にはアピールしていかないと
0313名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7ac6-qkPf)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:45:01.54ID:PsU/v65z0
>>312
そこだよね。人柄が良すぎて自己主張がない。せっかく能力高いのに損してる。
0314名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7d4b-0lXt)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:04:08.42ID:8HHrDU7i0
りったんもまだまだ諦めてないなレベルあがってきてる。
0316名無し48さん(仮名) (ワッチョイ da64-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:39.20ID:RFetAicQ0
BSNラジオ@BsnRadio 12月24日

Счастливого Рождества!ロシア語のメリークリスマスですが読み方はわからぬ。
ウラジオストクの皆さん。#NGT48 の娘たちがお世話になりました。
さて、今夜9時はNGT48の #ガチガチカウントダウン です。
今夜は #菅原りこ ちゃん。#長谷川玲奈 ちゃんと鍋パーティーです!
今夜はキムチ鍋をご用意下さい!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1077007858468675584/pu/vid/1280x720/75IY5XBebUDhsq2E.mp4
0317名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b648-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:28:35.76ID:OEssRv/X0
じゃんけん優勝のFortune Cherryが欠員補充の募集をすると本スレで読んだ
りったん適任じゃん
0318名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7dc9-8KCA)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:46:11.39ID:g14lJDMw0
選ばれればまさにフォーチュン・チェリーだけど、カップリングもNGTだしなー
0319名無し48さん(仮名) (ニククエWW da64-iFoT)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:38:11.73ID:F4u24HdB0NIKU
りったんレベル137!
0320名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0db8-9xIt)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:18:03.33ID:0Xc0esF70
りったんは大天使!
0321名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW da64-iFoT)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:49.48ID:CgT/DfqG0
レベル140到達!偉い!
0322名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW da64-iFoT)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:55:50.47ID:msgGlURB0
今日もアイカブやってるね
枠いくつあるんだろ
0324名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0db8-yA5x)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:06.01ID:tVX6f80G0
マイセブン見るとたぶんVIPコース使ってるね。
0325名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7de3-OSFD)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:20:28.25ID:UmxQ3NdJ0
VIPコース入ってるのは間違いない。りったん本気だな。
0326低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 (ワッチョイ dab8-xdI5)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:52:38.98ID:bHk8jT7I0
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0328名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b8f-W220)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:14.67ID:ISMCH6QR0
>>327
ぜんぜんギスギスしてない。
逆に、まとまりがある
0331名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:40:37.83ID:xMkwPW6sd
アヤカニのSNS見れば分かるよ。自分の好きな人しか載せなくなったし、ほぼ、NIIIメンだし、NIIIとGに推しメン居る僕は、ギクシャクしてんのすごい感じるし、これだけあからさまに、特にNIIIがG嫌ってんの見るの見てるこちら側としてもしんどいし、めんどくさいよ。
0332名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5158-8CWq)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:49:18.18ID:/ZQY6ocy0
ここでそんな話はやめよう
0333名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b8f-W220)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:23:53.69ID:PthOL+fE0
>>331
N3メンは、Gのまとまりに嫉妬してんじゃね。
SRで野絵がGはスゴいと言ってた
0334名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:11:22.03ID:xMkwPW6sd
>>333
今のNGTはそんな嫉妬してるとかじゃない雰囲気ですよ?
表には出さないとは思うけど、あの仲良かったNGT1期生はどこ行ったんだ?ってくらいだと思いますよ。
0335名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5158-8CWq)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:47:54.70ID:/ZQY6ocy0
だからここでやらんでどっか行け
0336名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa55-KUhf)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:57:58.90ID:fo+fPJLBa
こんな場末を荒らしにくるやつもいるんだ。。
0337名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa55-atoA)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:31:37.32ID:g9rheW6qa
明日の公演当たった。メンバーなかなかでないから取り敢えず切符を手配した。
りったんいなくて残念。
0338名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:47:39.28ID:xMkwPW6sd
>>335
>>336
申し訳ない。ただ、>>327のやつにもあるが、ギクシャクしてるから、そう感じるから書いたまでだ。

もう、ここでは書かないよ。本当に申し訳ない。
0339名無し48さん(仮名) (ガラプー KK8b-iGux)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:44:06.68ID:Taam7TFXK
よしっ!明日りったんと姫初め…、もとい握手してくる。話すこと無いけど…
0340名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1364-u3UB)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:29:27.09ID:pvX+C32u0
150いったね
よくやったわ
0341名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 89b8-KAnx)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:19:44.96ID:0KPdEUX/0
150って公式トレーダーだと田口愛佳さんと並んで1位ですよね!

1位キープしてアイカブ関連で何かあればいいんだけどね
0343名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0bdd-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:48:41.23ID:UpUmTziS0
何時代だよ!!
0344名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1364-u3UB)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:53:45.14ID:MkGh3tRt0
高橋 七実
2019.01.03

🍒りったんさん🌾

とても優しくて、いつも頑張ってねと
声をかけてくださいます✨


https://i.imgur.com/reEq9Ua.jpg
0345名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1364-u3UB)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:55:05.41ID:MkGh3tRt0
菅原 りこ
2019.01.05

✨やひこちゃん✨

お誕生日おめでとう🎊🎉🎂💐

笑顔がとってもかわいくて、ダンスが上手な『やひこちゃん💕』

『逆上がり公演✨』も盛り上げてくれて、『研究生公演✨』でもキラキラ輝いている『やひこちゃん💕』が頼もしいです🤗🍒✨

これからもみんなで協力してステキな公演を作っていこうね〜😉🍒💕

『やひこちゃん💕』にとって笑顔いっぱい、幸せいっぱいの年になりますように…🤗🍒✨✨


https://i.imgur.com/vp6WdzL.jpg
0346名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1364-u3UB)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:02:45.21ID:MkGh3tRt0
菅原 りこ
2019.01.07

握手会💕🤝🍒

お越しくださった皆様🍀本当にありがとうございました☺🍒🍀

きのうは新年初の握手会💕🤝🍒
会いに来てくださった皆さんのおかげでとっても楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです🤗🍒💕

新年初握手💕🤝🍒で憧れだった『ライダースジャケット🏍✨』を着ました!!

たくさんの方から『似合うね👍』って言っていただけて幸せ過ぎましたっ✌😆✌🍒

これでバイクに乗れたらもっと幸せなんだけれど…🏍🏍🏍✨

今回はワンピースに合わせたのですが、今度は『ライダースパンツ🏍✨』と合わせて写メ会に参加させていただくのが目標です😉🍒🏍

そんな姿が似合うようなカッコイイ女性になれるように頑張りったんしますねっ😉🍒🏍

『目指せ1万人!✨チームさくらんぼ🍒💕の輪〜っ!』



https://i.imgur.com/rnprUHV.jpg
0347名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4915-Bk9+)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:48.24ID:tSE8sboL0
いつもまほほんを支えてくれてありがとうな
0348名無し48さん(仮名) (ガラプー KK8b-iGux)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:23.12ID:ohYPvDIyK
りったんのメンタルが心配や…
0351名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 16dd-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 05:35:48.17ID:DP+6qhVg0
人として信じているはもちろんだと思うが、頼ってすがる相手という感じではないような
むしろまほほんの方が頼られている側なのであって
こういう場合に頼るのは、噂されているれなぽんとか、あとあいにゃーとか、その辺の方がありそう
0352名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a158-BoVy)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:49:55.36ID:qm1P4AUv0
俺はもふちゃんとかひなたんじゃないかなって思う
0353名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d61c-pzq9)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:41:18.13ID:dwHr1ClZ0
りったんは信頼してるが呼ぶならさすがに年長メンじゃないか?
たまたま在宅で出て来た子もいるかもだけど
公演後ならGメンの帰宅もかぶるから遭遇もあるか
0356名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp85-JCFs)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:09.22ID:hk5goTlip
一番嫌悪感を漂わせてつぐをNIIIメンバーから隔離しようとしていたのが
れなぽんだから警察の聴取を一緒に聴いて泣いたのはれなぽんだと思う。
複数居るならひなたんかな、賢い子だからあまり表に出さないがモバメが
意味深だったりしていた
0358名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr85-jgKg)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:30:42.19ID:ggYvd3jqr
チーム分けする前に信じられるメンバーを
全員から細かく聞いてたんじゃないかな
その結果、まともな人たちだけが残ったのがG
これ以上悪影響出ないように、悪は悪で固めて対処できるように(出来てないけど)


中井は、、、ん〜
0360名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7a64-0zNl)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:57:26.67ID:dzyoi7Vd0
いない
課金切れてたから入り直したが損した
最前にいた赤緑サイが赤白になった
0361名無し48さん(仮名) (アークセー Sx85-RcXb)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:41.39ID:9GVcIfrMx
まほりこへの仕打ちがこれか
0363名無し48さん(仮名) (ガラプー KK5e-46yA)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:02.32ID:ngw54GrkK
久しぶりにブチ切れそうや
0364名無し48さん(仮名)(地震なし) (ワッチョイ 8193-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:18.54ID:d5lSMVw50
レイプしてって指示されたのが山口真帆じゃなくて、
りったんだったら、と思うと興奮するものがあるよな。
2人がかりで殴られながら犯されるりったん…たまんねぇ
0365名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7a05-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:03.03ID:RmgyVpKg0
PORT DE NGT
放 送 日
2019.01.06

2019年一番最初の「PORT DE NGT」
参加メンバーは、NGT48 チームG 菅原りこ(りったん)、角ゆりあ(角ちゃん)、奈良未遥(みはちゃん)

https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt01.jpg

左から、みはちゃん、りったん、角ちゃん

そして・・・・
この3人が色紙に書いた書き初め(野望)は???

https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt02.jpg
https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt03.jpg
https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt04.jpg

みんなの野望が叶いますように〜!

https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt05.jpg
https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt06.jpg
0366名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7a05-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:17.90ID:RmgyVpKg0
ナビゲーター 関谷゛ARARE゛明子 せきやあられあきこ

2019.01.06
「PORT DE NGT」
今夜は、りったん、角ちゃん、みはちゃんでした。

https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt07.jpg

メンバーの野望・・・・

https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt08.jpg

角ちゃん野望

https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt09.jpg

みはちゃん野望

https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt10.jpg

りったん野望

https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt11.jpg

楽しすぎました・・・・

https://www.fmport.com/pgm1804/pic19-01/190105ngt12_.jpg

では、また〜!
0367名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9add-iW/Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:57:56.73ID:B5VZ5fer0
菅原も追放でいいわ
NGTのお荷物
0370名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7a64-0zNl)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:22:18.89ID:8QG5BOqr0
>>369
メール来たわ
謝れよな
0371名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 190e-OR+u)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:54:50.26ID:jD5wakj00
西潟
0372名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa89-A1l/)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:31.87ID:MsklltNra
>>367
いら菅原ありきのNGT
キャプテンなめんなよ
0375名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f91e-xKwx)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:41.51ID:m3K7W+8e0
立ち上がろうぜ現在約8千の署名が集まっている

勇気を出して告発した山口さんを守れ!!
暴行を告発した山口さんがなぜかイベントで謝罪させられる事態に。

http://chng.it/rpxk2ZMrbK


署名に協力頼む !!!!

NGT支配人辞任と運営の謝罪を求める !

おまいらのツイッター、インスタ、フェイスブック、SNSでの拡散にかかっている!!
0376名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a150-rwXe)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:23:54.72ID:5V3Sk6GX0
まほほんのことでつらいのに隠して頑張って笑顔でSRしてたと思うと泣ける…
0377名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa89-vxHB)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:02.84ID:FhUQAYfLa
事件が起きたのが先月9日ということは、10日の聖籠町ロケ(がたフレ)の時には知ってたと思うよ。事件の時に「信じられるメンバー」も駆けつけてるし(恐らく長谷川か村雲)、そのメンバーから聞いてるだろう。沈んだ気持ちでロケしてたと思うと本当に悔しい
0378名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa89-PDpL)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:42.47ID:P7f8rBlva
まあ、知らんかったと思う 笑
0379名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM71-PDpL)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:29.90ID:JBEHAZ74M
ヤリマンメンバーはだれ?

現役アイドルが男連れ込んでやりまくってたなんて劇シコやん

AV落ち確定だろ
0380名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a158-BoVy)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:36.49ID:DRT/mNNu0
イベント参加みたいだね
俺は参加できないが良かった
0381名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr85-jgKg)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:35.62ID:l0pe8l93r
絶対その時は知らせないね
どうなることか
収録とイベントあるのに

だからタノアヤカとニシガタマリナはそのタイミング狙ったんだよ

アイツらカタギに戻ればもう安心なんて思うなよ
怒ったら怖いよチーム錯乱坊は
0384名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd7a-WH6O)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:40:23.67ID:D9W1R2lDd
りったん、今日のイベントは体調不良で出ないって。
0389名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 19c2-Fjw0)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:25.07ID:2n0XI+tr0
「人生最後の握手会」に菅原りこがいいね!NGT48西潟茉莉奈のインスタが炎上
https://mato
me.naver.jp/odai/2154718500420337901

NGT48菅原りこさん、インスタで西潟茉莉奈に対するアンチコメになぜかいいねをしてしまう… 確定?

山口真帆と仲良い菅原りこが、西潟への人生最後の握手会お疲れ様でしたって
いうコメントにいいねしてるって、そういうことでしょ。
0390名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3ae7-nqFB)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:38.55ID:DQPGdNuh0
りったんは、間違ってボタン押す確率50%の子だけど。
どじった結果、問題を解決に導いたなら、さすが天然キャプテン。
0391名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7a05-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:49.48ID:6x4F9VT+0
>>390
そんなハズは無い!と言い切れないのが困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況