X



トップページNGT48
1002コメント337KB
【月曜深夜】 NGT48のにいがったフレンド!★2 【TeNY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:20:58.72ID:6sE4TMU70
毎週(月)深夜24:59-25:29

NGT48をアピールするためロッチと新潟県内をブラブラするだけの番組
しかし、行く先々でメンバーの不思議な個性が爆発し、なぜか毎回珍道中に
月曜深夜は「にいがったフレンド!」

■出演者
NGT48
中岡創一(ロッチ)
コカドケンタロウ(ロッチ)

前スレ
【月曜深夜】NGT48のにいがったフレンド!★1【TeNY】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1484667742/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:49:05.61ID:RIdyjJCO0
いち乙イケメン
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:48.91ID:+yzz7cSg0
1乙
今回のロケめっちゃいい場所だね
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:48:58.52ID:fgNkyCC80
1乙
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:53.43ID:+yzz7cSg0
おもしろかったー
かとみなはスレスレのボール投げるのうまいなあ
きたりえの穴を全く感じさせないわ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:30.45ID:0XTbLBBD0
他のチームと比較すると
下位メンも自然体でキャラ立ってる子が多いから
見てて疲れないんだよなあ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:39.21ID:B8X4mE2c0
>>1
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:05.01ID:eeP5Ue0H0
かとみなの瞬発力で本気出されたら
小学生まじびびり
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:02.62ID:+zJ2mtzP0
>>12
神様いつもありがとうございます
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:50:08.30ID:tpHEm0++0
708852772441
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:06.75ID:5Y50p/hX0
>>12
ありがとう!
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:55.42ID:GdMAFEx/0
ありがとうございます
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:44.30ID:XHRu+Xde0
>>14
こっちはなに?
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:22:00.97ID:jJKkRdhz0
おぎゆかロケ慣れてないのかな
山田の親指でカメラの前出てきたりパン屋の人が杏樹好きってわかったときも顔が隠れるようになって少しイラッとした
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:32.18ID:dX1hGt9n0
まだ見れてないんだけどおぎゆか来たのか
ひえーいつぶり!?楽しみー。
エース級出るとここに感想コメントもくるから楽しいな。最近は動画のパスの話ばっかりだったから。
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:38.13ID:yuNNbF6u0
全員でおぎゆかを袋叩きにするの超おもれえ
八方塞がりのとこでマミー吹いた
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:51:08.20ID:ZcMKQsUh0
おぎゆかが出演してあんじゅも山田もロッチまでテンション上がってて
おぎゆかが弄りやすいから、みんな楽しそうだった
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:16:02.27ID:4nDCNlkE0
まうの頑張り損のとこ辞めるの知っちゃったらあんま笑えねーな
まだ1回は出るだろうから報われてほしいぜ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:45.32ID:LpbdCe730
がたふれを見る限りでは
まうは推されすぎてプレッシャーが辛そうに見える
奈良とかれなぽんと自分を比べて自己嫌悪になってそうだ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:12.25ID:Xxbo61Fx0
>>12
今更ですがありがとう。
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:54:36.17ID:/AuEg4VR0
>>31
辞める原因をSRでは元研究生がNとGでチーム別れたのが嫌だったみたいな事を言ってた
総選挙の後も、もう駄目だみたいな事を言ってたから
今年中に辞めるとは思ってた
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:53:26.81ID:zC5gneuz0
最新のおぎゆかさん回が消されてる…
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:32.93ID:6owIlJcp0
最終的にモデルになるのが目標なんだから腰掛けのチームなんてどうでもいいんじゃないのかね
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:52:54.57ID:mioV809C0
>>37
ありがとうございます!
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:33:03.09ID:yoKYF7/g0
ありがとうございます
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:12:17.02ID:SlC7cFuk0
ありがとう!
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:47.17ID:D6qMd/DS0
>>37
ありがとうございます
ダウンロード数が他のファイルと比べて飛び抜けてますね
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:32.78ID:evU6Ggu30
今週のは特に面白かったね
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:53:13.34ID:y4hr4cAj0
 
・死せる中井りか、生ける荻野由佳を走らす

全ての戦いで完勝したはずの中井りかの亡霊に悩まされて右往左往した挙げ句
地上波で思わず役職人気共に格下の中井への陰口罵詈雑言を口走ってしまった荻野の人間らしい一面を吐露した成句
一部の太オタや高級メンバーからは「品が悪い」などと誹りを受けたが
平民オタや雑魚メンからは概ね高評価を受け更に兵力を拡大した。
と同時にアイドルがいかに地上波の仕事をしたがっているかを正確に捉えた寓話でもある。
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:10.63ID:voL0opJb0
おぎゆか必死すぎない?
人気なくて東京で仕事できないメンバーの前で新潟でもロケさせろとか
総選挙でちょっと好きになったけどこの回でちょっと嫌いに変わったよ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:21.09ID:B+EdpF060
「バラエティ慣れたかい?」

中井ぶっちゃけ過ぎそろそろ押さえろ > 荻野そろそろ撮れ高がわかってきた
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:01:08.59ID:Yoveypig0
山田と杏樹が素晴らしいのもあるけど
おぎゆかの撮れ高を気にしての発言があって面白くなったよね
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:25:48.99ID:I4aooXCt0
おぎゆかも苦労人だからホーチミンの兵法を熟知してる
曰く
連戦連勝で余裕があるときほど疲れ果てるまで攻め抜け
弱った敵を絶対に眠らせるな

カイザー正規軍(北ベトナム)で莫大な兵力の本店(米軍)を前線で包囲しつつ
ゲリラ中井軍(解放戦線)で補給を壊乱させる
本店選抜過半数を北陸勢にしようというおぎゆかの野望が
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:01:00.63ID:Hk8rfEZz0
いくらロッチでも、がたフレ向きなメンバーと不向きなメンバーってあると思うなぁ
いまの中井が出たら、常にテロップが「・・・」空気が重い回になりそう
ドラ3内も撮れ高の格差がw 良い子キャラって不向きだよねぇ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:02.20ID:pKaIwhcN0
7089132174423
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:21:12.41ID:OvfI64030
>>58
???
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:35:37.43ID:5bUU/kL70
ありがとう
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:07:42.71ID:3OMOu8mq0
ありがとうございます
ブーメラン楽しそうです
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:36:24.86ID:WubpyZGg0
ありがとうございます
今日はパソコンなので、きれいに見れた(^ω^)
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:10.64ID:Gzb423xi0
>>60
感謝感謝です!!
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:02:13.32ID:u/8lrD1o0
>>68
小熊ちゃんがビクビクってなるとこ何回見ても笑える
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:43:57.17ID:Z92IvfjD0
ありがとう
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:11:42.51ID:Ez5wx9v+0
ありがとうございます
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:30:57.33ID:2qarhCGT0
ありがとうです
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:17:02.74ID:t2z2LTPT0
菅原りこ苦手だなぁ
あの子見てるとイラッとする
でもメンバー人気高いみたい
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:25.18ID:oTiBET750
菅原りこはテストの点数から見る限り精神障害の一歩手前だからなあ
トロいからイラッとくるっていうのはわからないでもないけど
体の不自由なやつはウザいから電車乗るなみたいに聞こえる
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:29:29.60ID:eE5ouTP/0
前にしれっと嘘ついて清司に突っ込まれてたときこいつヤベェとは思っていたが
あれはキャラじゃないのか

ドラフト?とかよくわからんが3期はにいがったフレンド出たのになんで2期の子は出ないの
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:00:28.58ID:y5lvn8ic0
横浜の在日3世が「教員任用に差別」で国連委で報告したらしい。
アホか。バカか。
差別でもなんでもねえーだろ。
ここは日本なんだよ。
きっちり帰化するか、韓国に帰って教師をやれよ。
なんでこれが差別なんだ?
ここは日本なんだよ。
日本を破壊するな。
日本に住みたいなら馴染め。
ルールを守れ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:10:45.98ID:iXozp+jP0
>>84
ドラフト3期〜2月お披露目
NGT2期〜6月お披露目

出演はまだ先じゃないかな
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:24:59.70ID:gGg8WZmM0
>>86
あー2期とか3期とか全部同じだと思ってたけどオーディションが別でドラフト2期は既に出てて
NGT2期は最近お披露目されたばかりでまだなのか
新メンバー出るの楽しみだ
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:51:34.10ID:oeKRnH2g0
りったん見て快感を覚える人は少し疲れている
だから不快に感じたなら充実した人生なはずよ。おめでとう!
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:13:20.41ID:qcnlgp2y0
んなこたぁない
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:05:43.00ID:Yo5atp5F0
>>82
聖籠町在住だが俺もダメ
故意に嘘をついてるのが露呈したら天然キャラとしても見れないわ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:30:50.21
雨との会話のくだりがクソつまらなかった
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:17:13.77ID:ifwmSyzK0
俺は菅原の雨との会話は良いと思うけどな

あれは天然というよりも、すでにりったんの「持ちネタ」になっているロッチ公認のボケだからね
NGTの各メンバーはそれぞれ個性的だけれど、
ああいう天然ぽい会話やボケは彼女のゆるいキャラに合っているから、全く不快には感じない(個人の見解です)
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:26:38.86
ロッチが菅原に甘すぎなんだよ面白い面白いとおだてるから調子に乗る清司や杏樹にも同じ
この三人外では結果出してないじゃん
この手のキャラにハマっちゃうところにロッチが大して売れない芸人な理由がある
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:31:17.45ID:ZKMlgzsI0
>>93
何様だよw
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:52:00.64ID:sUzSgogS0
少なくともお前よりロッチの方が売れてるんだから自分のセンスの悪さ疑えよw
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:07:59.47ID:C3FJMSSK0
もう、あゆたろうの居場所はなくなったんだな、、
がんばれー菅原、清司
そして2D3のメンバーに繋がっていくのね
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:52:32.92ID:e30ZSC/u0
「今、腹筋が割れましたー!」
こういうのが自然に出てくる、天然ってマジスゲーって思う
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:15:05.82ID:ifwmSyzK0
>>87
いわゆるNGTの1期生だって、最初にドラフト2期生2名(西潟、荻野)が加入して
その後にNGTの1期生オーディションで選ばれたメンバーが加入している

今回も、最初にD3で5名(對馬、高橋など)が加入して、その後に2期生オーディションメンバーが加入した
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:44.30ID:soUUH/xN0
警察、在日朝鮮人サッカー協会理事長の家など強制捜査←日本マスコミ総スルーだったのに、北朝鮮報道が大騒ぎし拡散される https://t.co/00mFgqQJOe
安倍政権以降報道されてないことが山ほどある
これ以外にまつたけの件とか、総連にかかわった国税庁職員の大量処分
所得隠しや脱税案件やらね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:52:12.27ID:wX/BfnOU0
>>98
ドラフト、オーディションの順でグループに加わってたのか
しかしオーディション2期生も入ったとなるとメンバーがほぼ2倍で出演するの大変になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況