X



トップページNGT48
1002コメント364KB

【NGT48】中村歩加 応援スレ★8【あゆたろう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2段) (ワッチョイ 11dc-iTxK [128.28.218.146])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:24:11.16ID:YhEqhZJf0
NGT48 チームGの中村歩加ちゃんを応援するスレです。

http://i.imgur.com/T0zZD5C.jpg

前スレ
【NGT48】中村歩加 応援スレ★7【あゆたろう】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1506810030/

★プロフィール
名前:中村歩加 Ayuka Nakamura
ニックネーム:あゆたろう
生年月日:1998/07/28
出身地:新潟県新潟市
血液型:AB型
星座:しし座
特技:笑顔で救えること、チャレンジ精神がある所
趣味:カメラ、ギター、ゲーム、歌うこと、機械を触ること、漫画を読むこと、アイドル鑑賞
好きな食べ物:ラーメン、納豆ご飯、海老
好きな言葉:清廉潔白、七転八起

★関連リンク
NGT48公式サイト
http://ngt48.jp/
公式サイトプロフィール
http://ngt48.jp/nakamura_ayuka
プロフィール映像
https://m.youtube.com/watch?v=OKENEAK0E58
NGT48Mobile
https://ngt48.com/
Instagram
http://www.instagram.com/nakamuland_official
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_NAKAMURA_AYUKA
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無し48さん(仮名) (ガラプー KKcf-0fXw [7rG3Mc8])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:25.81ID:oEd0epj6K
たろは最近オシャレに目覚めたみたい
0465名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-iNCh [49.98.212.72])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:46:44.31ID:lUeZKlNwd
>>464
つり乙
0466名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a3b3-25bI [203.76.85.134])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:38:59.26ID:EbQOO0V40
あゆたろうは、ロッチコカドと彼氏彼女ですwww
にいがったフレンドのあのくだりは面白かった。

キング中岡のツッコミが絶妙w
0468名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.7.242])
垢版 |
2019/01/31(木) 17:17:52.81ID:Df/G11Bxp
あゆたろうがアイサレール で1位目指して頑張ってることや他のメンバーが応援していることにまで批判が……

ゆんみょ@_900990
あゆたろうのアイサレール1位のやつは前から言ってたから分かるけどさ、来月のアイサレールの1位はまほほんにしようとか出来ないわけ?
自分のことばかり考えて同じチームの子を応援する気持ちも無いの?
ファンのみんなで1位にしてあげたい。
#山口真帆 #AiKaBu #アイカブ #アイサレール #拡散希望

abril_アブリル@abril10551
#AiKaBu アイサレールに入れ込む気持ちは分かるけど、普段ならともかく #NGT48 がこんな状況の時に果たしてこれで良いの?世間はそんなに甘くないよ。
普通の神経なら自ら辞退するでしょう。関係ないメンバーですらこんな体質だからNGT48が非難されるんだわ。 #中村歩加

いのうえ@okamotogomu
NGTメンバーさぁ、自分がアイサレールNo.1になって総会開きたいのもわかるけどさ、そこはまほほん元気付けるため!とかそういうこと言い出す子はいないんだなぁって思ってしまうわ

いのうえ@okamotogomu
マジで意味わからん。まだ100歩譲ってあゆたろうのは12月からヲタが騒いでやってたからまだ分かるけど、でも速報で3位にまほほん来てたら、自分よりまほほんってならないのかなぁ。
2月は角ゆりあがNo.1目指すとか馬鹿みたいこいつら。二度と応援しないわ

🐷@sakuraaakari
自分自分すぎて全てが気持ち悪い😩もう膿は解雇して解散して分散したらいいよ!これ以上はきたりえと新潟に申し訳なさすぎる

いのうえ@okamotogomu
ねー、ほんとに。ここまできてそんなに自分のこと考えたいの?ってかんじ。なら、もう個々で活動すりゃいいのにね。
せっかくきたりえが頑張ってくれたのにね。地方自治体もいろんな面でサポートしてくれたのにこのお気楽具合すごい。

🐷@sakuraaakari
まあ、「仕事なんだから仕方ないじゃん」って言われたらそれまでだけどwwお金と男が絡むと人間性が分かるよね🤮恩を仇で返しまくっててもう、、なんか、、😑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0469名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 65b8-mnEa [126.21.220.75])
垢版 |
2019/01/31(木) 17:32:57.10ID:afhubqzN0
批判する人の気持ちがわからないわけじゃないけど
まほほんが守ろうしたものを
ファンが傷つけてしまったら
まほほんの行動に意味が無くなってしまうと思う

というわけで10億エール支援してきました
0470名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0be3-vfSr [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:19.75ID:pwFzx/KL0
まぁ言ってる事は間違いじゃないわ
本来なら(白)メンバー全員で運営に立ち向かってくべき時なのに
ただいかんせん皆子供すぎる
そんな知恵も勇気もないんやろ
0472名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 23dd-vqQj [219.121.138.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:47.29ID:+v3/utF60
中村のランクインもそういう事だな
普通なら100位以下が妥当だものw
0473名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0be3-vfSr [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:54.55ID:pwFzx/KL0
>>472
ワイこの事件でNGTを知ったニワカだから庇うわけじゃないけど
もし特定の人物だけの票を不正に上げたい場合
その人だけを上げたら露骨だから
あえて他のメンバーも全体的に不正で上げてグループ全体が人気あるように印象操作させた上で
本当に上げたい人を隠すカモフラージュじゃないかって
もしワイが不正をする立場で好きに票を決めれるならそうする
0474名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.35.73])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:23:54.72ID:VR8QsVlcp
2垢操作して上下キャッチして損切り10%軽減で無限にエールを増やした不正プレイヤーが何の処分もされずにリアルイベントを決められる不正天国の糞ゲーム

運営は口では不正を取り締まるといいつつ、締切直後に即結果確定させるんじゃ調査する気すらないよね

https://pbs.twimg.com/media/DyP5Tk4UcAAjXXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DobhjcbVAAAKOC-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyP5AmzUYAAYkQU.jpg
0477名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.35.73])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:50.05ID:VR8QsVlcp
>>476
複垢使ってエール無限増殖させた不正プレイヤーだからね
0480名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9544-3hpj [124.144.152.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:39:29.38ID:dxrWhJCR0
中井軍まで来てくれて普通に行けば勝ててたのになぁ…
和解パワーで勝ちたかった…
0481名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-iNCh [49.98.213.97])
垢版 |
2019/02/01(金) 05:45:15.99ID:1XdF8Hozd
両者1位抜いたらいいじゃん
0482名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MMeb-2/ub [61.205.106.50])
垢版 |
2019/02/01(金) 07:32:41.12ID:ueT81dLYM
アイカブはハイパーインフレ進行中でジンバブエ状態。短期間で資産10倍はめずらしくない。
その状況に中村陣営は対応できず、大富豪の楽勝になった。
先月までの数値を参考にしてしまった。
2月も1兆は超える。
0485名無し48さん(仮名) (アタマイタイー Sd43-iNCh [49.98.213.53])
垢版 |
2019/02/02(土) 05:42:41.27ID:eLOYZ9Ddd0202
>>484
選挙ってそういうものでしょw
0486名無し48さん(仮名) (アタマイタイー 2368-vS77 [61.245.81.86])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:01:31.48ID:5IFvzXnL00202
>>485
そんなこと無い。ファンに人気のあるメンバーは初日に大量に得票することはなく、初日の概ね2倍以上を残りの期間で得票する。
表計算したワースト20位書いておく。あとおまけで他のNGTメンバーも。
2017年 伸び率平均値  259.82% 伸び率中央値  191.12%
伸び率ワースト 順位   名前   得数   速報   伸び率
1 25 高倉萌香 28623 21667 32.10%
2 5 荻野由佳 73368 55061 33.25%
3 13 本間日陽 41230 25032 64.71%
4 101 中村歩加 10163 5994 69.55%
5 56 竹内彩姫 19919 11127 79.02%
6  一色嶺奈 10163 5393 88.45%
7  熊沢世莉奈 10163 5361 89.57%
8 74 茂木忍 16393 8448 94.05%
9  大西桃香 10163 5218 94.77%
10 48 沖田彩華 22264 11373 95.76%
11  井田玲音名 10163 5148 97.42%
12  川上礼奈 10163 5112 98.81%
13 47 久保怜音 22895 11363 101.49%
14 70 宮島亜弥 16930 8401 101.52%
15 96 谷川聖 10755 5154 108.67%
16 53 山口真帆 20888 9966 109.59%
17 33 加藤夕夏 25988 12396 109.65%
18  外薗葉月 10163 4800 111.73%
19  市川愛美 10163 4795 111.95%
20 78 畑結希 15804 7302 116.43%
37  太野彩香 10163 4199 142.03%
48  奈良未遥 10163 3848 164.11%
63 41 西潟茉莉奈 24401 7983 205.66%
94 77 角ゆりあ 15990 3531 352.85%
96 71 加藤美南 16641 3531 371.28%
109 23 中井りか 29953 4404 580.13%
118 10 北原里英 45684 39481057.14%
2018年 伸び率平均値  265.87% 伸び率中央値  217.71%
1 53 太野彩香 22292 17332 28.62%
2 4 荻野由佳 81629 59531 37.12%
3 77 長谷川玲奈 18563 12622 47.07%
4 91 山田野絵 15699 10302 52.39%
5 56 一色嶺奈 21910 13372 63.85%
6 103 福士奈央 13391 7490 78.79%
7 110 杉山愛佳 12114 6678 81.40%
8 121 西川怜 10162 5461 86.08%
9 86 加藤夕夏 17277 9179 88.22%
10 99 石田千穂 14537 7409 96.21%
11 106 中野郁海 12564 6386 96.74%
12 113 川上千尋 11833 5973 98.11%
13  白井琴望 10162 5117 98.59%
14  長久玲奈 10162 5077 100.16%
15 64 中村歩加 21332 10531 102.56%
16 87 坂本愛玲菜 17258 8299 107.95%
17 116 川上礼奈 11379 5461 108.37%
18  矢作有紀奈 10162 4856 109.27%
19 30 加藤美南 29305 13905 110.75%
20 120 外薗葉月 10162 4579 121.93%
89 37 中井りか 26701 6942 284.63%
90 16 本間日陽 39241 10038 290.92%
91 70 山口真帆 20654 5187 298.19%
94 67 高倉萌香 21182 5164 310.19%
114 24 西潟茉莉奈 32096 6147 422.14%
132 21 奈良未遥 33962 3493 872.29%
0487名無し48さん(仮名) (アタマイタイー Sd43-Xncp [49.98.8.39])
垢版 |
2019/02/02(土) 11:09:46.26ID:P6mD8T2Gd0202
人気どうこうじゃなく戦略の違いでしかない
0488名無し48さん(仮名) (ガラプー KK81-5Oo6 [7rG3Mc8])
垢版 |
2019/02/03(日) 23:17:39.65ID:ApEZALbpK
インスタの6人、いい笑顔♪
0490名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 950b-7IPJ [124.215.140.35])
垢版 |
2019/02/04(月) 01:06:29.13ID:82Y7B6n70
そもそも最初は表記あったの?
0492名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 05e3-g/b0 [180.146.30.66])
垢版 |
2019/02/04(月) 01:08:52.04ID:yd009y1C0
元からあゆたろうはNGTの表記無いよ
0493名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa19-e4LF [106.161.137.200])
垢版 |
2019/02/04(月) 01:15:50.51ID:is1XcPS9a
山口事件で始めてNGT知ったがあゆたろうは見てすぐ好きになった
今回表記はずした4人、あゆたろう、本間、このあたり全員好き
人間性のせいなのか安らかな心で見てられる
0495名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.19.171])
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:52.58ID:IWsiAVo/p
中村歩加(あゆたろう) @ayutaro_ngt48
2月9日と11日に 1期元研究生メンバーで ただいま!十人十色公演を することが決定しました。
ぜひ、遊びにきてください! どちらも昼夜の2回公演です!

奈良未遥@piyomi48
公式で発表になりましたが 2月9(土)と11(月 祝)
どちらも昼夜公演 元研究生メンバーでの 😆ただいま!十人十色公演😆 させていただきます。
是非お楽しみに!!! 宜しくお願いします

角ゆりあ@kadochan062218
2月9日、11日に元研究生の6人で 『ただいま!十人十色』公演をやります!!!両日、昼夜です!
ずっとやりたかったので叶って嬉しい!!今、皆でレッスンも頑張ってるのでぜひ遊びに来てください!!! #1期研究生 #ただいま十人十色公演

日下部愛菜@aina_k_26
先ほどNGT48公式サイトで発表されましたが、2月9日と11日に1期元研究生の6人で『ただいま!十人十色公演』をさせていただくことになりました。
ずっとやりたいってみんなで話してて念願なので本当に嬉しいです😿✨
4公演精一杯頑張ります✊🏻 宜しくお願いします!😊

清司麗菜(せいじれいな)@official_seiji
2月9日に一期生の元研究生メンバーで、「ただいま!十人十色公演」を行わせて頂くことが決まりました✨
エモすぎる😂💕💕
最高の公演になるように精一杯頑張ります!!よろしくお願いします!!✨
動画はなぜか無音で撮れたやつ😂 #NGT48

西村菜那子
@nanako_nsmr
公式サイトで発表されましたが 十人十色公演をします!☺ 2月9、11日です💓 ただいま!十人十色公演乞うご期待

山口真帆が「いいね」
@あるいは(こういうことはあってほしくないけど)メンバーの誰かが「もー、いつまで『その』話をしてるのよ!公演したいのよ!!」って言いだしたか。
0496名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spf1-PoJv [126.247.217.124])
垢版 |
2019/02/04(月) 04:18:10.14ID:RW1UqsS9p
あゆはいなぷぅ派なんですけどー
0497名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-w/uR [49.98.52.39])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:31:54.35ID:nWD9U088d
>>496
そのレス保存したから
軽はずみな書き込み公開しろ
0498名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa61-nreI [182.249.252.10])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:08:35.38ID:rahl86DTa
>>493
俺も騒動からNGT知ったにわかだけど
この子は性格いいと思う
0499名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.85.43])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:08:59.08ID:CJCWagl8p
たろうちゃんを新生チームGのキャプテンにしてNGTをたてなおそう!!NGTを救えるのはたろうちゃんしかしない!!おぎゆかとの連携も抜群!!まずは元研究生公演を成功させ勝利へ!!
0500名無し48さん(仮名) (ガラプー KKeb-Xc3F [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/02/05(火) 08:36:30.74ID:IEO3XceJK
>>493
けいつも犯人グループとズブズブだよ
見る目ないねww
0501名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd43-WcbL [49.98.7.199])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:46.94ID:kli/G8uXd
>>500
クソコメ書き込むなら誤字するなよ
恥ずかしいぞお前
あっガラプーちゃん
0502名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spf1-PoJv [126.245.81.201])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:52:57.76ID:BG0DWB5Bp
ハレンチ追い出してチームGを清浄化
たろを新チームGのキャプテンへ
0503名無し48さん(仮名) (ガラプー KKeb-Xc3F [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:00:50.57ID:IEO3XceJK
こいつも稲岡の喜び組
0504名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5b5e-OKxR [223.29.190.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:31.75ID:PxOXYTCs0
あゆたろう、じゃなくて
チンポハメたろう、だったの?
0505名無し48さん(仮名) (スップ Sd43-Xncp [49.97.103.96])
垢版 |
2019/02/06(水) 04:22:17.52ID:HL6s/Kyld
ソースも貼れないやつらってネットする資格もないよなー
0506名無し48さん(仮名) (ガラプー KK69-1wPz [7rG3Mc8])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:24:34.63ID:sXkClC1FK
たろ、公演お疲れ様♪
0507名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 450b-uR/r [106.160.156.138])
垢版 |
2019/02/10(日) 04:16:02.84ID:5Zp0CQT70
最近のラジオの傍若無人振りは如何と思う
石塚さんやアラレさんへの無礼が過ぎる
二十歳過ぎた一期生
もう少し自覚を持って欲しいと思う
最高の笑顔もあの態度じゃ台無し

心配するが故の苦言
失礼しました
0508名無し48さん(仮名) (スップ Sdc3-IyyE [1.72.4.177])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:27:54.69ID:PAPJjXgRd
それ思ったの俺だけじゃないんだな。
0510名無し48さん(仮名) (スップ Sdc3-IyyE [1.72.1.40])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:19:52.26ID:b7ZKl/bWd
あゆたろうのトークスキル
0511名無し48さん(仮名) (ワッチョイW adb8-VLLw [126.209.253.152])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:30.90ID:lHdDsM5I0
そういうキャラがいてもいい
0512名無し48さん(仮名) (スップ Sdc3-IyyE [1.72.1.40])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:37.95ID:QK+Oh24Ud
>>511
それで中井さんがクソほど叩かれたけどなw
オタクに媚びたキャラ以外はダメなんだよ
0515名無し48さん(仮名) (スッップ Sd03-NzhK [49.98.167.224])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:06:05.03ID:n1YRMUg5d
たろうのフレンドリーでフランクなキャラが賛否わかれるのはファンなら百も承知だよなぁ
一定数には好評を受けても万人にはウケないでしょう
ただ躾はファンの仕事じゃないし、本人が気づいて選択するのに任せるべきかな

それよかメールの調子が少し戻ってきたね
0517名無し48さん(仮名) (スッップ Sd03-NzhK [49.98.167.224])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:34:34.07ID:n1YRMUg5d
いやいや、これは個人的な意見でまったくファンの総意じゃないですから
我ながら理解ある風の突き放した見方だと思ってますよ
でもファンが余計なことを言って良さが消えてしまって将来が変わる可能性だってある
言っても言わなくても結局は本人の選択しだいなので
自分は自由にやってほしいなぁって話です
0518名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9dec-IyyE [124.84.75.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:24:37.24ID:Ej5pvFoK0
>>516
おまえと全く同じことを
中井さんが青春時計の頃に正統派をやめた時に言ってた奴がいたが、現状生き残ってるのは好きにやってた中井さんだからな
一人のクソオタクの意見なんて無駄で無意味
0519名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 43c0-u8dh [133.204.0.32])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:02:08.74ID:jTiW9yfy0
人間誰にでも欠点はある
一つ欠点を無くしてもまた別の欠点に目をつける人が出てくる
それに構っていたら長所すら無くなってしまうかもしれない

欠点が霞むくらい長所を伸ばすこと
それを応援することがファンの推し事
0520名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp19-VLLw [126.35.3.136])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:50.32ID:PkvPDsDLp
直近の優芽と出てたガチガチ聴いたけど
特に問題がある態度とは思えない
0521名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e3b3-apJm [123.198.79.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:56.65ID:uvsBiS1J0
欠点は欠点!
長所は長所!!で指摘したげればいいじゃん!!

なんで長所が無くなる発想になるのか?
甘さでしかない
0522名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e3b3-apJm [123.198.79.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:17:09.40ID:uvsBiS1J0
そもそもオレらにそんな事言う
筋合いもないんだけどな…

言うのも自由だが
どう受け取るかは本人次第!
0523名無し48さん(仮名) (ワッチョイW adb8-VLLw [126.209.226.236])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:20.45ID:BQduCWPi0
能天気に見える時もあるけど、色々考えて行動してる子だと思うよ
自分が求められてる事を果たしているのだよ
0524名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 63b3-y+So [203.76.85.134])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:07.68ID:uE9gU2km0
でも、今やってる公演には正直ガッカリだな。

自分たちの自分たちによる自分たちのための公演でなんもグッと心揺さぶられるものが無い。

仲間を思う気が全く無い公演は見ていても感動しない。
研究生は苦労した人達だから応援しているが、今のNGT48みたいに、メンバーがバラバラな感じで見ていられない。

今も苦しんでいるメンバーもいるし、劇場に立てないメンバーもいるのだから、彼女達の代弁者として何らかのメッセージを世間に知らしめて欲しかった。
勿論事件のことを話しろって事でなく、これからのNGT48をどうするのか!どうしていきたいのか、運営に後で叱られようが言うべき。

それもできないメンバーの集まりならこの先何も変わらないだろうな。
0525名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e3b3-apJm [123.198.79.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:12.95ID:uvsBiS1J0
最近、自分が前に前にって
思いが強く出ている所はあると思うよ!

ランクインした頃からか?
その魅せ方が賛否の対象になるのだろうけどね

平和志向が薄くなったと言うか…
0527名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e3b3-apJm [123.198.79.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:24:32.67ID:uvsBiS1J0
置いといて
現状、泥船に乗っている状況で
事務所に拾って貰えるようなものに昇華できるのか?って話

オーバースペック狙って
スーパーサイヤ人になれるかどうかのギャンブルやん!

承知で神輿に乗せて担ぎ挙げてるのなら
それって本望なの?

今の基本スペックで耐えられるのか!?

スカウトマンはそう言う所を1番見ていると思うけどな!

何が言いたいってと
歌手が夢じゃなかったの?w
0528名無し48さん(仮名) (ワッチョイW adb8-VLLw [126.209.226.236])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:40:46.22ID:BQduCWPi0
十人十色公演とても良かったよ
心揺さぶられたね
0529名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac9-t4g7 [182.251.246.5])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:29.47ID:hzlfpSz5a
今日の昼公演のアンコール発動がおーたきさん?
0531名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a3c8-apJm [115.162.37.105])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:24:23.29ID:S3fNAbYj0
>>530

だから長所をちゃんと褒めた上で!!って意味なんだけど?

言いようは幾らでもある!
否定ありきじゃないんだから
説教じみるのはアウト!
0533名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a3c8-apJm [115.162.37.105])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:04.39ID:S3fNAbYj0
所詮、グループアイドルなんて

大半が27才前に消えてしまう儚い存在

だったら
その駆け抜けていく間に最大限の夢を見て貰う為に
障害になるものを避けるように導いてあげるのも
応援の方法の1つなんじゃないだろうか?!

そんなの自己満で大きなお世話と言われてしまえばそれまでだがw
厄介扱いされて嫌われる可能性だって高いw

人それぞれ多様性があって然るべきなのでは?
アイドルもファンもね!
0535名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a3c8-apJm [115.162.37.105])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:53:37.34ID:S3fNAbYj0
>>534

言わぬが花も結構!

その上で
夢の応援の方法の話をしているんだわ
少しでも良い夢を見て貰いたいと言う

ソレを矛盾と言うならもう語ることはないわ
0537名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a3c8-apJm [115.162.37.105])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:49.22ID:S3fNAbYj0
>>536

仰る通り!

最初から散々上の方で語られていたのが
その人としてのふるまいの事では無かったのでは?

悟り世代の子なのだから
少しの例えて察してくれるはずだよ!

本音と建て前なんて直ぐに見抜けるようになる
0538名無し48さん(仮名) (スップ Sdc3-IyyE [1.72.4.194])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:54.34ID:GGVYJRm+d
>>536
>>537

何だか気持ち悪い会話されてますね
本当に社会人なのですか?
振る舞いなんて郷に入ればということで会社によっても全然違いますし。外資系だと許容範囲内とかいろいろあるのに、それを自分基準で語るのは単なるエゴですよ
ご大層なことを言ってますが、多国籍企業でマナー口座でもされた経験をお持ちなんですか?


あなたに合う合わないってだけで正解なんて無いのですから、あとは結果に対して中村さんが責任を追うだけでしょう。
ファンは親ではないのですから。
0539名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr19-FW9n [126.237.20.205])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:11:00.75ID:jdIxZtAIr
あゆたろうって よくよく見ると三田寛子に似てるね
0541名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイW 9dec-UqKu [124.84.75.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:07.11ID:5fTUKpP+0
過疎スレで喧嘩するの止めよう
ファン母数少ないんだから
0542名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp19-VLLw [126.35.3.136])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:40:44.50ID:NeWP7ynVp
だろうが似ている芸能人
三田寛子
伊藤麻衣子
内田有紀
川口春奈
永田ルリ子
菊地亜美
岡崎朋美
博多大吉
ウンバルンバ
0543名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6be3-faxp [153.162.72.191])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:36.86ID:Bu6AvxYO0
>>542
丸顔になってちょっと肌を黒くした
やる気のない川口春奈に似てる
0545名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp19-VLLw [126.35.3.136])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:19.15ID:NeWP7ynVp
武田久美子 もだな
0546名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr19-FW9n [126.161.2.203])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:58.02ID:wdDfNNyQr
ソフマップをバックに写真撮ったら 「いけてんじゃん!」って思えるレベル
0547名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e3c8-u7O1 [115.162.37.105])
垢版 |
2019/02/14(木) 04:36:34.55ID:/VxaTB2P0
MM号の海のヤツに出ていた嬢も似たのが居た希ガス
0549名無し48さん(仮名) (中止WW e3c8-u7O1 [115.162.37.105])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:02:43.55ID:/VxaTB2P0St.V
って言うと探しに行くんだろうなあ🙃
0551名無し48さん(仮名) (中止 Sd43-tyEA [49.98.147.83])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:12.64ID:YhAvHznCdSt.V
中村歩加=あゆたろう
あゆたろうと呼ばれる由来はなんなのだ??
0555名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-tyEA [49.98.147.83])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:54:51.86ID:2U4V3g2Bd
>>554
なるほど。ありがとう
0557名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa31-5CFn [182.250.246.4])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:44:54.47ID:a6XpHtRFa
一番似てるのは石野真子でしょ…
0558名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-tyEA [49.98.147.83])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:11:29.39ID:2U4V3g2Bd
>>557
古いわ(笑)
0559名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp41-0d6A [126.35.3.136])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:31.62ID:jk6/ofP8p
>>557
ちょっと違うと思う
0562名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2344-YL+1 [125.14.15.58])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:07:50.10ID:oVG40y2A0
>>550
なるほどこれが一番しっくり来た
そこに三田寛子足せばほぼあゆたろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況