X



トップページNGT48
1002コメント416KB

【NGT48】渡邉 歩咲 応援スレ(2期生)【ああさちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:22.36ID:kSmik40S0
語れ
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:44.23ID:FUL0nQbg0
>>388
7/28の長岡個別ぶりに10/8長岡個別に行ったらブースに入った時点で「あーお久しぶりですぅ〜」だったから覚えているんだろうなぁ

紹介の名刺配ってたのは知らなかった…選別されたか?(他メンのグッズ類は今回は付けて行ってない)
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:19:56.20ID:7ldmkg9h0
この時期の新潟は朝晩冷えるから気をつけてほしい
ああさちゃんは山形育ちだから寒さに慣れてると思うけどね
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:59.86ID:NBpJJd0mO
寒い朝は、温かくした牛乳が良いよ(^o^)/
きちんと栄養とって、日々のレッスン頑張ろう!
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:48:15.64ID:bTKN/XFd0
握手会とかアイドルオタクがキモイから行かないし、動画も5秒飛ばしで2分見るのが限界
だけど、歩く咲くちゃんだけは応援はしてるぜ
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:05:37.27ID:HABWjngc0
0:26:35.30 .net
藤崎「でもさ、やって思うのはさ、逆上がりって滅茶苦茶楽しいなって思った。凄い楽しかった。
そう考えると誇りの丘ってちょっと物足りない感あるのかなって、やってて思った。」


こうならないでねあゆさ。
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:31:01.91ID:kRtYtY4z0
4時間配信はいろいろ練っての
放送になりそうな予感。
休みの日ではなく平日になるのかな。
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:06:31.25ID:AtCYayOm0
4時間配信は個人的にあんまりしなくていいと思う
大変だよ
歩咲はモグモグ配信とかしないけど、ちょっと飲み物で喉潤すくらいしてもいい
トイレだって我慢するだろうし、多少負担になるところもあるだろうから無理しないでほしい
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:55:40.45ID:JXZq6Qq/0
配信途中でうんこしたくなったらどうするのかな
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:43.36ID:GHjyyL0Q0
時間帯にもよるが四時間は耐えられん
あの丁寧な言葉使い、絶妙なトーン、癒しの声を聞くと知らないうちに寝てしまう
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:45:19.50ID:h7+YrQT/0
聞かずに感じることも大事になりそうな
4時間配信。
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:57:43.39ID:duCrUM3Q0
>>402
アイドルはしないよ
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:36.27ID:hrtipmiNO
>>405
Don't think,Feel.
by 李小龍

たとえ途中で寝てしまっても
生活に支障は無〜い
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:59.55ID:iJN5kK0P0
ああさちゃんの癒しボイスは、耳へのご褒美ですね
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:12.49ID:3sB3Xan00
2ki公演で歩咲と目が合ったというコメントを読んで、目を合わせてくれてありがとうございますって返してたのが凄いと思った
あんな返しする子初めて見たわ
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:25:00.40ID:qK7waLV90
昨日今日SR見始めてる
「もっと喋って!」と「囁きvoiceかわいい」っていう感情が交差して
むっちゃ惹かれてる(@おぎゆか推し
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:46:57.71ID:T29kjJz/0
>>412
めちゃくちゃ美人さんじゃねーかよww
たまげたね
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:00:41.23ID:ys9sDKjb0
>>412
マジな顔すると美人だな
演技とかで憑依型だったらいいかも
それともセリフはほんわかなままかなw
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:08:13.99ID:9LVLGXSE0
本間日陽 (@ hinata_homma)
母から「あゆさちゃんがかわいい」って連絡きた☺??💕どうやらこれは、生活に支障が出そうですね笑笑
#大抵のことは生活に支障はない

https://i.imgur.com/wxJrkpi.jpg
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:08:57.62ID:9LVLGXSE0
本間日陽 (@ hinata_homma)
あ、昨日のあゆさちゃんのSHOWROOMのスクショです、母から送られてきたのです、かわね🧡💚
なんとなく、尾形春水ちゃんに似てる!とおもてしまった💙😕💭
わかる人いるかな…
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:10:55.45ID:uYhEUcDj0
本間の母ちゃんはりったんのファンだったのに
あゆさちゃんに推し変したのかな
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:25.95ID:gDyzDXfVO
村上の人にとって、山形は身近な地域だから、気になるのかもね。
かく言うオイラ(米沢出身)も、笹川流れとか何回も行ったな〜。
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:44.39ID:DNvFtbLQ0
ぢつは凛々しい顔立ちだったりする
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:59.71ID:DNvFtbLQ0
この写真だけで言えば、NGTでトップのビジュアルといっても過言ではない
対抗できるのはインスタの奈良の写真くらい
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:50.64ID:7/Hic9ok0
すっげー美人に撮れてんなw
人気美人モデルのテロップつけたら信じちゃうわ
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:31.92ID:knmS6Ttb0
あゆさちゃんがギャルになってしもた;)(~O~;)(´д⊂)‥ハゥ(´;ω;`)

おいらのあゆさちゃんが遠い世界へ行ってしもた(´;ω;`)(´д⊂)‥
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:28.27ID:OMJ30y1Q0
地下にスレ立ってる
俺の歩咲が見つかってしまう
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:09.70ID:DNvFtbLQ0
スレの伸び具合は二期生トップ
早晩對馬を抜いて2D3トップも見えてきた
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:57:52.70ID:TIbnASf00
>>359
長嶋監督かよw
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:58:15.87ID:TIbnASf00
>>359
村西監督かw
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:51:19.81ID:QJSYnzU/0
official_NGT48
@official_NGT48
【山形の人へお知らせ】「NGT48のにいがったフレンド!」の山形県での放送開始日が決定しました。

テレビユー山形さんで、11月23日(金・祝)からお楽しみいただけます(時間は調整中)。

山形のみなさん、そう遠くない日であろう、ああさちゃん(渡邉歩咲)の番組での活躍にご期待下さい。

#NGT48
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:34:11.67ID:DNboLGbD0
最近のショールームではツッコミも入れるようになってきたから、さらなる成長が楽しみ

あゆさちゃんは運営的にはつぐを越える化け方期待してそうだけど。
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:56:05.63ID:TwW1asIaO
笹川流れに沈む夕陽を見せてあげたい。あれはマジで感動する美しさ!
本間さんか長谷川さんに連れてってもらえるかな?
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:17.18ID:XKMtRIyt0
庄内浜や酒田港とか鳥海山あたりで見てるんじゃない?
日本海に沈む夕日
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:45.37ID:UU+P1AmO0
インスタグラム更新?
なんか加工とかしてやがる
かわいいじゃねぇか
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:22.76ID:Dc1xq672O
銀山温泉行ってみたい。あゆさちゃん近いんかな?
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:52:04.17ID:fJBexjiFO
尾花沢だね@銀山温泉
新幹線なら大石田駅から送迎してもらえるかと
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:12:40.92ID:c4wzI/d20
すいかのところか
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:21.77ID:cG1saEHY0
声が小さくて聞こえないだけで、すげー喋るやんw
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:14:38.44ID:56t4EOU60
showroomのランキング読む時に、アバターの真似してるのが愛おしい。
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:42:58.97ID:eIEC30j70
昨日、ショールームでじゃんけんしてたが
あの感じだとじゃんけんイベントあるの知らない感じがしたが、どうだったんだろ。
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:55.27ID:ecQzaCsk0
でっかい洗濯バサミいいね
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:14.63ID:om59Z2na0
あゆさちゃんがここ一年くらいで
食べたんじゃないかというくらいの
スイーツメールがきたな
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:48:27.43ID:6MqygqeLO
ゆ、ゆべしは、ゆべしは、た、食べたの?
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:34:45.15ID:iE5vrCHG0
あ、あ、あゆさちゃーんハァハァ
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:18.97ID:+dG/69cwO
ここのスレに居るかどうかわからないが、
あゆさちゃんより年下のファンは、先日の凛々しい画像を見てどう思ったのかな。
やっぱり、「お、おねいさ〜ん、(*´Д`*)ハァハァ…」とか思ったのかな。
もし俺のほうが年下だったら、絶対甘えたくなるわ。
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:51.53ID:xm5l2wkr0
>>444
年下ならまほほん、みはる、あやにゃん、ナナコ、がた姉とかに甘えたくなるかもよ?
年下でもあゆさちゃんは守りたくなりそうだが
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:35:21.81ID:r8qrB7qL0
怖い話とか苦手なのかな?
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:46:40.23ID:yrUwqhmIO
お化け屋敷で
お化けに向かって無言で両手を振り続けて
お化けがヘナヘナになってしまう

そんな様が目に浮かぶ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:45:43.56ID:PV/GeYaY0
山形は名物の芋煮がしょうゆ味の牛かみそ味の豚かで内陸か庄内かわかるぞ
SHOWROOMタイミング合わなくて中々見れないのがショック(´;ω;`)
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:16:23.79ID:GwO1bSjA0
>>448
SRで醤油の牛だって言ってたよ
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:34:44.10ID:cyJ8qn/hO
>>449
醤油の牛といふ事は、庄内だな。鶴岡とか酒田とか。
もふちゃんやみはちゃんと一緒に、いなほ号で帰省?
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:17.32ID:cyJ8qn/hO
450だが

すまん、全く逆だった
_| ̄|●ウワァァァン

学生時代に仙台に居たから、すっかりごっちゃになってた
ごめんねあゆさちゃん
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:47.86ID:DI2qiHn50
生活に支障はない
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:02:58.15ID:ZVzkqe2T0
あゆさちゃんは新潟から山形まで
高速バスで帰ったほうが乗り遅れとかなくていいかも
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:21:36.37ID:WK3UXkPv0
あゆさちゃんは倹約家でしっかりものだから特急いなほとかには乗らず、ひたすら鈍行で帰省してそう(´;ω;`)

あ、あゆさちゃん(´Д⊂グスン

行ってくれれば電車賃を出すよ(`;ω;´)
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:55.12ID:5nihXV8i0
あゆさちゃんと芋煮をつつきたい
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:01.26ID:Fo3F8Q6wO
年の暮れには
あゆさちゃんと一緒に
鯉の甘露煮を食べたい

煮こごり(゜Д゜)ウマーウマー
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:37:13.09ID:KokVK6tZ0
おぎゆかさんの握手券30枚ほど握りしめて今からポートメッセに向かう
あゆさちゃんが気になって仕方ないんだが
さてどうしたものか…
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:01.48ID:wI9NEC7eO
迷わず行けよ
生活に支障は無い

ああさちゃんのことを思い出してくれて有り難う
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:59:29.33ID:Kn2VW7260
【速報】只今待機列ゼロ
俺もあとで行くけど誰か並んであげて!
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:52:06.45ID:eMX/iwd/0
>>459
5ループ、あとはおぎゆかでお願いします
昨日の全握でショールームのニックネーム言ったら、わかってくれたみたいだった
こんばんは運動のたまものだな
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:55:55.21ID:NRyyp/kt0
あゆさちゃんは手をブンブンしながら喋ってくれるのが可愛いね
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:43:05.70ID:0YrnkW0IO
昨日は、京都分の振替で行こうと思ってたが、疲労で断念。過疎ってたなら、這ってでも行きゃ良かった。すまん、歩咲ぁー(ToT)
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:03.92ID:jzfHdM9U0
>>461
中井に目をつけられたかw

おとなしそうだし、NGT内で孤立している中井にとっては飼い慣らして自分の舎弟にするには丁度いい子なのかもね
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:34:14.26ID:BRvPcC1jO
>>467
悪いことは言わない
あゆさちゃん、逃げてくれ〜
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:03:36.77ID:H0RLixyp0
ああさちゃんの菩薩力なら大丈夫なんじゃね?
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:20:35.89ID:tm4R3uFE0
SRのときとおんなじ手の振り方でなごんだ
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:29:49.67ID:0p2S/V2H0
この子の個スレは伸びるな
5ちゃんのスレが伸びたからなんだと言うのはあるにせよ
お披露目センター、本店カップリングセンターを含めて歴代センターは地下にスレを維持してるのも事実
ひとつの指標にはなるはず
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:25.62ID:zp/zA5X/0
>>1
あら、まだここあったかー
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:14.62ID:BRvPcC1jO
>>473
おっ、良さげ。
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:06:28.05ID:zp/zA5X/0
そして洗濯挟みで遊ぶうち
なぜかこうなったw
https://i.imgur.com/nmHfay7.jpg
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:37:12.93ID:uJGBY8RB0
ハロウィン変装しなくてもなんちゃらのコメが
3枚とも登場しているというw
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:30:46.79ID:mWBsHUQoO
将来ラジオ番組に出るようになったら
もふちゃんと共演してほしい

純おっとり系のあゆさちゃんと
ツッコミ系だがツッコミどころたくさんのもふちゃん
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:27:56.81ID:/U0dIiLg0
ナナコのSRに歩咲も参加するってさ
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:57:25.23ID:FoLNAKFi0
あゆさちゃん夕飯が白米だけって、、
マジで貧乏なのかな
それとも食にこだわりないだけなのかな
貧乏なら何とかしてお金をあげたい(`;ω;´)
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:28.87ID:mWBsHUQoO
>>480
いくら何でも、これは生活に支障が有る!
成長期のおにゃのこが食費を削っちゃ駄目だ!!!十代で地元を離れてる子はなおのこと。
運営は、そういうとこ指導しろよ。そして食費に困らないくらいの対応をしろよ。毎日弁当支給とか。
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:41:10.26ID:Xx+DiGP30
プレゼントは食べ物もNGだからな
そもそも研究生だからたしかプレゼントもダメか
タワー立てても支給は半年に一回だからな
あゆさちゃんの胃袋を満たしてやる手段がないww
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:47:59.16ID:bFUJSkK90
モバメの写真、最近時々美肌フィルターが過剰過ぎる時ない?
今日の写真ちょっと怖いわ
フィルターなんてかけなくても可愛いのに
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:06:33.40ID:Yk0vb3if0
上越市は上杉謙信の史跡がみどころとか言っているが、笑う。
じっさいに見て意味あるものは何もない。
上越市は、役所ぐるみで、価値のない史跡をたいそうなもののように宣伝しているが、
カネをかけて訪問する価値なし。
かえって、金の亡者のようなやつらにむしり取られるだけ。
行かないことがお勧め。
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:17:26.48ID:r1vPS8K70
>>482
お米券ならおけ?
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 03:06:04.93ID:j9Fqi5Ma0
>>484
お前は史跡を語る資格無いわ
歴史好きは全国でも安土城跡だったり関ヶ原の戦場跡など今は姿無い物が沢山あるが
そこであった物事やそこで暮らし活躍してた武将達の土地に興味があったりそこで色々想像したりするもの
上越の場合上杉謙信の居城があった春日山そのものが重要な史跡で謙信はそこで活躍し生涯を終えた
謙信ファンにとって聖地そのもの
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:55:57.13ID:cqL+JPHC0
>>485
金券もNG
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:27.65ID:JcPWVlQ8O
食費の件、あゆさちゃんだけの問題じゃない。
研究生はたぶん似たような待遇だと思われるから、若い身空で新潟に飛び込んできた、あおちゃんやみりいちゃんだって大変なはず。
涙が出そうなくらい心配だ。俺達が何とかしてやる方法は無いのか。
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:33:02.51ID:2Wa+2vER0
>>485
>>487
>>488
これはもうパチンコの三店方式のような脱法システムを俺達で考えるしかないな。
あゆさちゃんに金券ではない「何か」をプレゼントして、
それを使って(物々交換として)あゆさちゃんが特定の店で自由に飲食できて代金をヲタが肩代わりするとか。
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:03:24.15ID:bbA/PMnH0
生活に必ず必要な消耗品類をプレゼントして、その分の金を食費に回せるようにする方が現実的なんじゃね?
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:57.80ID:2Wa+2vER0
ワイがワクテカして考えたアイデアがマヌケだった件について…
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:16.55ID:KfElxEYf0
あゆさちゃんの胃袋が心配だのう
何か良いアイデアはないのかのう
あゆさちゃんちを知っていればポストにお金を入れてあげたいのう
毎月5万ほどならだせるがのう
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:07.24ID:JcPWVlQ8O
>>491
そんなことない。
このスレは、大方の人が、あゆさちゃんに思いを馳せ、喜びつつ気にかけている。
あゆさちゃんのことを心配する気持ちに変わりは無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況