X



トップページNGT48
1002コメント427KB

【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.23【ゆっち,はいたわー,まほ兄,ぶんとく,いなぷぅ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:05:35.32ID:KSJJAlc80
※前スレ
【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.22【ゆっち,はいたわー,まほ兄,ぶんとく,いなぷぅ,さどけん,モニカンズ,いわみん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1526636775/
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:35:02.02ID:Uk18/9p00
>>452
TIF は公式でジャンプ禁止と言ってるんだから文句はフジへどうぞ(やれるもんなら(笑))
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:38.10ID:DhuBkTwf0
まなぽんクソワロエル
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:32:36.43ID:PY1fcyKm0
こ ん ぴ@rika___0823
なんか今日のロッキンでのNGTについて話題になってるけど、TIFでのチーム8のステージの方がヒドかったですよ✋←

こ ん ぴ@rika___0823
別に話題をすり替えようとした訳でないです
自分が言いたかったのは、
“方が”ではなく、“方も”です
周りへの危険な行為や迷惑行為は、
やめましょうね������
殴り合いも当人たちは仲間内のじゃれ合いだったかもしれませんが、メンバーや他のファンがドン引きした時点でダメだと思います������
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:34:20.82ID:PY1fcyKm0
はいたわー@Hightower48
TIF逆MVP
圧倒的大差で今村
あいつはセンスがない

こ ん ぴ@rika___0823
返信先: @Hightower48さん
久々にNGTで沸いてるはいたわーさんを見ましたが、懐かしい感じがしました←
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:43:49.42ID:TeYBLQZm0
はいたわー稲岡に媚びてるこんぴさんがマナーを語る説得力
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:47:22.95ID:MHiDTVOw0
>>472
あり得る話だよな

現実的に考えて新潟-東京の片道新幹線10kぐらい?
を月になんども移動だろ?

握手、公演行ってる日数も半端じゃないだろうし親が相当金持ちでもない限り転売とスロットだけじゃそこまで持っていけないだろうな。
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:50:58.11ID:MHiDTVOw0
まあり界隈幹部と軍団の癒着が明らかになった以上

りきやの半同棲が出た当初界隈が最初から知ってた今更何?みたいな反応してたのも頷けるよな

界隈幹部は半同棲を知ってて黙ってた

まあ最も中井が否定に入ったら握手会でこいつらも否定に入ったけどさ
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:45:10.26ID:k+TJ0oWl0
こんぴって他店ドラ3のSRで売名コメント20連投するこんぴさん?
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:56:47.53ID:nMew7rEA0
稲岡に限らず厄介の資金源って金持ち古参だよ
金持ち古参がやりたい放題するために厄介使って金を払ってる
運営が厄介に手を出せないのも古参がケツモチしてるから
さすがに小嶋の郵便物転送で捕まった渋谷に握手券流したかちょすは一時出禁になったがな
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:37:38.42ID:dCnZYp090
古参がケツモチとか妄想かよwww
おまえ古参が偉いと思ってるクチか?ww
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:14:06.23ID:UiBI+szD0
ただの古参でもただの金持ちでもなく金持ち古参なのが重要
運営に顔が利いて金持ってるやつだから有効なんだよ
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:29:24.97ID:4QF203Gf0
嫌われもののけんたまる
いいねが1件しかつかずw


けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
@ami_amimaru0315
便乗します!

#8月になったのでいいねした人にひとこと
午後10:10 · 2018年8月1日 場所: 新潟 佐渡市
1件のいいね
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:58:18.72ID:3E4595830
今村は誰に怒鳴ってたんだ?
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:53:17.27ID:GEQ5VBvG0
本日にゃんさん卒業公演ですが、いなぷぅ現場で取っ捕まえるみたいなTwitterの書き込み見たんけど実況オナシャス
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:35:18.27ID:GEQ5VBvG0
取っ捕まえるなんてツイートしてる奴も実際ポーズだけでしょ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:53.01ID:aTQJWQpK0
macochi@ma_co_chi

めちゃんこうるとらすぺしゃるめでぃかるぱとらっしゅかわいいよおおおおお😍💗💗💗💗💗

キモい、精神的厄介w
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:22.68ID:xFm3zvvQ0
広島県民から言わせてもらうが
原爆の日に慰霊もせず太鼓や笛を吹きならし
騒ぎ出すのはいい加減にやめてくれ
こともあろうか平和記念式典中にもすぐ隣で
「戦争反対」「原発反対」「アベ辞めろ」
県外から集まった「こんな人たち」に
我々はとても迷惑をしています
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:47.64ID:ANvNIYUC0
り界隈はもっと強烈なのがいるからなあ
私怨か?
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:29.47ID:aTQJWQpK0
>>492
精神的にじわじわくるんだよ、ああいうの
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:14:03.77ID:g86l4oTz0
さすがJR東海で働いているこんぴさん
東海道新幹線社割で乗り放題だから羨ましい
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:52:26.80ID:0n07bowp0
ロリケンキモい
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:55:09.03ID:Wd2cKztC0
けんちゃんは金品を積み上げてでも中学生の身体をさわりたかったんだね。




キモッw
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:50:52.50ID:298NubYW0
いな屁がTwitterで5chの言う捏造話がうんちゃらとか言ってたけど雪まつりで割り込みしたのも殴り合いしたのも自分でTwitterで全世界に発信しといて何言ってるんだって感じだわ

一つの捏造を見つけたからって掲示板の書き込みは全て捏造って訳でもないんだよ

それにボーリングと言い公演と言いあたり過ぎだし「運が良い」ってレベルじゃないでしょ...

後ちょいちょい他メンdis入れてくるし
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:51:40.67ID:eFThZ3n10
日本に「左翼」などいません。
海外の左翼を見て下さい。
自国の国旗・国歌のもと「改革を叫ぶ」のです。

しかし日本の左翼は「国旗・国歌否定」ですよ!?
そんな左翼はありません!
日本の左翼というのは
実は「反日在日勢力」なんです。
不法外人の不法な要求以外の何ものでもないのです。
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:20:14.26ID:KcpXPlOu0
>>498
どれが捏造なのかはっきり示してみろって話だよなw
レモンハートで大量チケ転売
ほぼ全公演入場
十日町雪まつり最前強奪
パチスロ屋一部出禁
日下部海里dis
キングコング梶原似
中村の握手券破り捨てる

どれか一つでも否定できんのかよw
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:37:51.69ID:gSc+mQR50
こんぴとスナハンって何歳?
ピンチケ?
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:41:13.05ID:yqfWqmlA0
屁はチビ
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:55:50.50ID:khT9j8K60
こんぴこと金野
借り猫こと西島
は新潟のガンだから排除すべし!西島さんのお話今度聞きに行きますわwww
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:28:00.67ID:zSCQKo4e0
NGT厄介ヲタ

S+いな屁(雪まつり割り込み、殴り合い、公演不正入場疑惑)
S りきや(中井と半同棲)
S- ぶんとく(上記二人の仲間、最前常連)

後よろしくw
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:29:03.10ID:Cv1HxMXg0
頭悪っ
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:31:08.29ID:Cv1HxMXg0
500な
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:01:46.03ID:ajjw0sky0
こいつが赤っ恥男。
この数日後にけんたまるはSR出禁にされるわ、フラレるわ、ブロックされるわ。散々な目に会わされて泣き喚く事になるんだよなww
こんだけ調子に乗って有頂天になった奴が地獄に叩き落とされて泣きべそをかく姿ほど面白いものはなかったよなw
「信頼の証だ!」なんてドヤった数日後にブロックされたけんたまるwww

↓↓↓↓

けんちゃん #シュガ便副管理人兼宣伝係 
@sugarswamp_rena 
本家のシュガ便からお届けもの! 大切にするね(*^^*) このれなマロ(とろマロ)と れなフォート(アルフォート)は食べないで保管すると思うw
手紙まで書いてくれてほんとに感謝( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 
こんな俺だけどこれからもよろしくね^^* れな、本当にありがとう♡

0390 名無し48さん(仮名) 2018/04/08 20:34:58
おまいら、お手紙もお菓子ももらえなかったから嫉妬してるの? 
ぎゅーってできるイケメンに嫉妬してんの? 
嫉妬やめよ、カッコ悪いくない?

0409 名無し48さん(仮名) 2018/04/10 16:14:35
直接会ったり相手からプレゼントが送られてくるのは信頼の証だと思うけど、お前らレベルだとそんな経験もないかな?
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:09:12.65ID:S+73KNQ40
難波スレで逃亡王呼ばわりされたからってこっちに逃げ込むなよ粘着www
あみまるのSRに行ってヲタの前で公認TOに意見述べる勇気ないのw?
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:56.09ID:UD+oEB/W0
最高裁判所は7月19日、卒業式などでの「君が代」斉唱の際に、起立しなかったことを理由に再雇用を拒まれた都立高校の元教職員22人が、都に損害賠償を求めた訴訟で、原告敗訴の判決を下した。
これに対し、朝日新聞は翌20日の社説で早速、「君が代判決 強制の追認でいいのか」と、真っ向から批判している。

 まず、冒頭に「憲法が定める思想・良心の自由の重みをわきまえぬ、不当な判決と言わざるを得ない」と断定する。
また、「戦前の軍国主義と密接な関係がある日の丸・君が代にどう向きあうかは、個人の歴史観や世界観と結びつく微妙な問題だ」と書く。
日本の国旗・国歌を、無理やりに戦争と軍国主義に、否定的に結びつけようとしているように感じる。

 実は、日本の国旗・国歌を戦争・軍国主義に結びつけて、これを貶めるようになったのは、そんなに古いことではない。
戦争直後は、日の丸は占領軍によって使用禁止になったが、その占領期間のうちに解除になっている。
君が代は、まったく問題にされなかった。

 つまり、日の丸・君が代に対する忌避や迫害は、日本人自身がつくりだしたものである。
特に、左翼教師が教育の現場で「日の丸・君が代排斥運動」を展開するようになってからである。

 それは、1982年の第一次教科書問題によって、東京裁判史観が再構築される動きと連動して加速した。
広島県の高校校長が自殺に追い込まれる悲劇も起きた。
このため、政府は99年、ようやく国旗・国歌法を制定した。
この法律に大反対したのも朝日新聞だった。

 前出の社説は、「個人の尊厳を重んじ、多様な価値観を持つことを認めあう。
そういう人間を育て、民主的な社会を築くのが教育の使命だ」というが、国家・民族の尊厳を貶めて、教育を破壊してきたのは誰なのか。

 左翼教師や朝日新聞の主張がいかに特殊かは、世界の現状と歴史を見てみればすぐに分かる。
日本の国旗も国歌も、オリンピックやサッカーのワールドカップ(W杯)で、堂々と使われている。

 戦争に国旗が使われることは、世界共通の極めて当然のことである。
英国は、世界の4分の1を植民地にした帝国主義的侵略に「ユニオンジャック」を使った。
米国は、第2次世界大戦後も常に戦争をしているが、そこでは「星条旗」が活躍した。

 普遍的な現象の中で、日本だけを問題視するのは、慰安婦問題と同様、究極の日本差別ではないのか。

 何より、先の大戦中、戦場では従軍記者が掲げ、国内では出征兵士に打ち振るわれて、軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている。
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:27:40.06ID:wfOmkWnz0
そしてこれが有頂天になってたピエロのけんたまるが中学生にフラレて地獄に叩き落とされた直後のツイート。
要するにけんたまるにお菓子が送られて来たのは、今までけんたまるがプレゼントを貢いだ事を考えての言わば「手切れ金」なのだw
そんな手切れ金に舞い上がったけんたまるはピエロにふさわしい!
↓↓↓


けんたまる♡佐藤亜海 公認TO 

朝から体調ものすごく悪くて吐いたりしてた。 1日寝込んでたら少しは良くなった。 明日は仕事行けそうかな。 ちなみに2日間かな? 朝から何も食べてない。 
SRのフォロー全部消して アンインストールしました。 
この先どうやって行けばいいかもうわかんね。
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:04:54.89ID:wlXxjXlP0
マジレスするとアヤカニは人様の家賃払えるような給料貰ってない。
他のAKS所属メンも同じく。
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:46:02.35ID:sH9RA/0a0
アヤカニはいなぷぅ受け入れてるのが致命傷になるかもな
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:53:35.71ID:2Y81+9ld0
来年は圏外だな
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:14.07ID:nbNMXYLd0
>>516
アヤカニ界隈もいなぷぅを受け入れてるなら大丈夫だろう。
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:31:01.89ID:VTOFnnuf0
いなぷぅぶんとくに感謝してるのは村山くらいだろ
村山はあの連中に嫌がらせされたおかげで選挙を堂々とサボれるようになった
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:43:12.13ID:dWDh3PM90
さどけん、クレカ持ってないとかwww
信用無さすぎなwww
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:15:52.46ID:PTLydXg20
>>517

いなぷと仲良しのアヤカニ界隈はじーまだけだろ

うどんはどこか行ったし
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:53:09.85ID:peKYTxi70
りきやのことは許したのか?
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:03.53ID:uSk3iMl+0
沖縄県知事の翁長雄志氏が8日午後7時までに、膵臓(すいぞう)がんのため入院中の浦添総合病院で死去したことが分かった。

67歳だった。

米軍普天間飛行場の返還に伴う名護市辺野古への新基地建設への反対を訴え、2014年の県知事選で初当選。
新基地建設反対を最後まで貫いた。
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:58.09ID:utmG0LL30
ついに宮島ヲタがストーカーと化したか
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:46.62ID:kT9/Na580
けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
2月21日

れな すぐに抱きしめたいよ。 ずっとれなしかだよ! ポンポンしてあげる♡ 撫でてあげる♡ 安心させてあげるよ♡
ずっと大好きだから 愛してるから♡ 辛くなったらすぐにプレゼント見な! ずっとそばにいるから! #シュガ便 #佐藤玲奈 #れなたん


けんたまる「れな…( ´Д`)ハァハァ…すぐに抱きしめたいよ…(;´Д`)ハァハァ」

中学生に向かって毎日しつこいw
キモすぎるだろwww
そりゃブロックされてフラレるわwwwwww
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:21.81ID:2Y81+9ld0
屁なんて受け入れてる界隈ないだろ
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:37.07ID:1fdrQD+U0
界隈が受け入れなくてもメンバーが受け入れてたらね
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:20:16.32ID:bwPZCfF50
>>494
家族割引券はどこへ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:41:13.08ID:Fg32T9Cd0
メンバーも受け入れてるんじゃなく
屁に逆らったら屁と繋がってるストーカーに嫌がらせされるからだろ
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:56:19.00ID:UzLTkt860
稲岡が自分で推されてるとか書き込んでるだけだろ恥ずかしいw
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:03:43.18ID:UUmqptAu0
>>525
毎日しつこいのは自分自身だと理解できないのかなw
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:17:58.82ID:PmG/+iOF0
>>531
みんな無視して話進めてるのに台無し
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:33:39.09ID:xhqesJvH0
しつこいとかキモいとか全部完全にブーメランじゃないかね
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:44:53.60ID:YbmUBMfC0
SRを荒らしてボロクソ叩かれた時のけんたまるがこれ
今後は仲良くすると書かれているがけんたまるの暴挙は止まらず、結局けんたまるはブロックされて追い出される結末となる
自分からトラブルを起こす男がけんたまる



けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
@ami_amimaru0315

れな今日1日おつかれな! 今日は色々とコメントとかルーム荒らしてごめんね。 ゆーきは悪くないからね。 語る会もちゃんと仲良くします。 約束する。 れなのことは好きなのは変わらないから。 明日はイベ最終日だね 最後まで頑張ろ! 明日の配信も楽しみにしてる!
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:55.84ID:qnwJwQxi0
厄介は古参金持ちに希望のチケットなどを調達して提供
古参金持ちは厄介がやらかした時にカバー
この関係が成り立ってるから運営やメンバーは逆らえない
潰すなら厄介と繋がってる古参の方から潰すしかない
そっちが潰れたら遠慮なく厄介は排除できる
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:28:29.36ID:qnwJwQxi0
かちょすなんかはTSUTAYAのFC幹部だからレコード会社や運営は敵に回したくはないわな
ならばそんな厄介と組んでやりたい放題していることをTSUTAYAに報告だな
かちょすがテレビで並べてたエビカツは当時初回盤の生産が少なかったから普通にやったらあんなに一人では買えない
そういうところを細かく突いていくんだよ
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:32:16.48ID:eQYEWi6+0
つか俺も厄介否定派だけどなんでお前ら厄介に詳しいの?

名前ぐらいは知ってるけど職業とかまでは流石に知らんわ。

りきやみたいにあそこまで書かれた訳でもないのに
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:40.59ID:3z8vn9ff0
かちょすは自ら宣伝してるから
峯岸のTSUTAYA握手会生中継にもわざわざ映り込んでる
厄介や厄介に近い古参はとにかく自慢したがるから
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:02:42.59ID:+TFgSn1M0
りきやは何してるんだ?
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:00.04ID:gqAYgtz00
0004 名無し48さん(仮名) 2018/07/08 13:45:38
けんたまる(さどけん)

俺の嫁!俺の嫁!佐藤玲奈さーーん♡

早く会いたいね。 早く会おうね。 またプレゼント用意して待ってるから。 #シュガ便 #佐藤玲奈 #れなたん


↑↑
中学生に向かって毎日「好きだ」「愛してる」「俺の嫁」「早く会おう」を連呼するなんて気持ち悪いな。
また次も中学生を狙ってるんだってさ
マジでこいつはキモい男だよ
注意喚起しないとね!
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:44:59.89ID:gqAYgtz00
0009 名無し48さん(仮名) 2018/07/08 20:32:45
けんたまる♡佐藤亜海 公認TO

@ami_amimaru0315

あー なかなか増えない。 もっと増やしたい! NMB推しの方でも大歓迎です! あみまるに関してのツイートは毎日エゴサしてるのでご了承ください。 ふぁぼられたら私だと思っててくださいw 皆さんフォローお待ちしてます!


↑↑
自分が嫌われてる事に気づいていない大馬鹿者
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:19.97ID:gqAYgtz00
0285 名無し48さん(仮名) 2018/07/30 07:45:14
さどけん、IPありのNGT本スレで自演バレて完全論破されたからって、あみまるスレでIPなしで自演しても虚しくならないのかい?wwwwwwwww
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:03.93ID:oinrXVPR0
>>541
りか姫といい事してるよ
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:24:30.36ID:TG9Sx+XI0
太野オタはどう思ってるのかね
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:37:44.86ID:uFE+PSc00
まあ忠告すると反発して逆に切られそうな気もする
内心穏やかな訳ないよね
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:56:04.71ID:YbKof4fq0
いなぷぅってカニじゃなくてりか姫のヲタクじゃないのか?
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:27.20ID:jzFspZlZ0
相手してくれたら誰でも良いんじゃね?
知らんけど
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:24:14.85ID:lvavf4t00
>>546
どちらかというと、いちいち針小棒大に厄介ウォッチャーがガタガタ
騒ぐのがうざいな。

自分の推しのところで厄介処理できないからと、他の所焚きつけて、
そちらで処理させようとすんなと。
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:05.13ID:MnObCUB00
>>551
消せばいいじゃん
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:31.16ID:V/qk70oD0
>>480
中井を捨てて吉橋ちゃんに流れてるこんぴだよ
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:55.30ID:4wmhxH810
こんぴさん高速バスより新幹線の方が安いって語ってたけどJR東海じゃない新潟行くのは高速バスなんですね。
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:07:33.05ID:ZRd5soLr0
こんぴより西島こと借り猫情報くれや
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:41:20.60ID:tDlH1rmG0
けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
2月21日

れな すぐに抱きしめたいよ。 ずっとれなしかだよ! ポンポンしてあげる♡ 撫でてあげる♡ 安心させてあげるよ♡
ずっと大好きだから 愛してるから♡ 辛くなったらすぐにプレゼント見な! ずっとそばにいるから! #シュガ便 #佐藤玲奈 #れなたん


けんたまる「れな( ´Д`)ハァハァ…すぐに抱きしめたいよ…(;´Д`)ハァハァ」

中学生に向かって毎日しつこいw
キモすぎるだろ
中学生も怖かっただろうな
そりゃブロックされてフラレるわwwwwww
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:47:07.41ID:tDlH1rmG0
さどけんの起こした事故

1日午後10時15分ごろ、新潟県佐渡市中興の国道350号の交差点で、同市莚場、漁師、樋口健太さん(21)の乗用車と同市東大通、団体職員、中村邦彦さん(29)の軽乗用車が出合い頭に衝突した。
乗用車の後部座席にいた同市河原田諏訪町、高校3年、◯◯さん(18)が頭を強く打って死亡した。
佐渡西署によると、樋口さんの車には女性3人が同乗、中村さんは1人で運転しており、死亡した◯◯さん以外の4人も軽傷を負った。

現場は片側1車線。信号があるが街灯はなく、見通しは悪いという。事故当時、路面はぬれた状態だった。同署が事故原因を調べている
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:14:05.94ID:RD/xBTwS0
借り猫なんて他界同然だろ。
ほとんど現場で見てない。
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:16:30.45ID:ZRd5soLr0
>>553
中井の今日の握手会ゆかた1S写メ30枚以上あるし、
捨ててはない。キープ
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:55:16.66ID:ZRd5soLr0
>>560
この前のランクイン来てたよ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:01.80ID:KuLSZ2WQ0
>>562
情報くれってゆってるわりに詳しいなwww
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:58.05ID:ZRd5soLr0
>>563
多分ID被り
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:35.67ID:feLa7X4J0
#362017/12/02 17:33 削除 
車衝突で女子高校生死亡 4人軽傷、新潟・佐渡 
産経ニュース

#392017/12/02 17:53
信号無視 自業自得

#482017/12/02 19:48
亡くなった女の子と両親が気の毒でならない

#532017/12/02 20:21
子供を亡くす親御さんの気持ち切ないだろうね。

#572017/12/02 23:14
詳しいことはそのうちわかるだろうけど、漁師の奴の車の運転はいつも乱暴。南部ではかなり有名。
遅かれ早かれ事故は起きる感じの運転。
どっちが悪いかわからないけど、同乗者を亡くしたんだからあんな運転はもうしないでもらいたい

#592017/12/02 23:42
>>57
樋口とか言う奴免許取り消しにしてしまえば良いのにね(怒)
無くなった娘が可哀想

#632017/12/03 00:23 
どれだけのスピードが出てたのかな。亡くなった子と家族がただただ可哀想。
怖くて、痛かっただろうに。
殺した本人はこの先のうのうと生きてけるんだもんなー

#662017/12/03 00:50
女の前で調子乗った運転してたんだろ
どっちにしろ自分の車で事故起こして人殺した事一生苦しめ

#762017/12/03 06:32
加害者は地元でも“いつか事故やるよ”って話が出るくらいに狭い道でも人通りの多い道でもかなりとばす人で、地元民も警戒していました。
高校の頃もバイクの免許試験を何回もチャレンジしてダメだったから、自動車免許はなんとかとれて嬉しくてイキってたのかな…って思います。自業自得ですわ

#782017/12/03 07:02
整備不良の車で未成年を連れ回すなんて…
可哀想に怖かっただろうな

#812017/12/03 07:36
高校生もなんであのキモイやつと遊んでるんだ?
あんなのと一緒にいても恥でしかない

#922017/12/03 09:58
>>76
そういうのって駐在さんとかに言って注意勧告とか出来ないもんかねえ
起こってからでは遅い(´・ω・`)

#952017/12/03 11:31
>>92
地元は何度か要望していたし、実際注意も受けていた。

#1062017/12/03 18:12
>>95
地元民はちゃんと言ってたのね
注意受けても変わらず危険運転してたんならどうしようもないね(´・ω・`)
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:17.97ID:feLa7X4J0
けんたまるの事故を語ってる
爆砕佐渡市の「今日の事故」スレより抜粋
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:02.61ID:KuLSZ2WQ0
>>564
くるしいいいわけすんなW
ID被りなんてそうそう起こらんよWW
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:33.44ID:dXo+tShN0
>>567
いや、それがね俺も書き込んで驚いた
>>556は俺じゃない
>>561>>562>>564は俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況