トップページNGT48
701コメント1036KB

【NGT48】川越紗彩 応援スレ(2期生) 【さあや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:27.43ID:DVhA99IN0
【名   前】 川越紗彩 (KAWAGOE SAAYA)
【ニックネーム】 ?
【誕 生 日】 2000/10/14
【出 身 地】 茨城県
【血 液 型】 B型

さあ、語ろう!
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:24:06.98ID:xu0AUCK9O
https://ngt48.com/photolog/detail/100144241

川越 紗彩
2019.04.29

握手会!

GW 1回目の握手会!
来て下さった皆様!
ありがとうございました!!!

大好きな皆さんに会えて
すっごく楽しかったです( ´` )"

昨日で2期生は、合格発表の日から1年が経ちました!ということで、2期生みんなで最終オーディションのときの服装をしてきました

私はスカートだけ最終オーディションのときの服でしたが、、(トップスは紛失してしまったため)

みんなと出会ってまだ僅か1年だけど、毎日のように一緒にいたから本当に家族のような存在だなって思ってるし、みんなのことが心から本当に大好き!!!!!

みんなに出会えてよかったし、応援して下さっている皆さんにも出会うことができてとても嬉しく思います"

2年目もどうぞよろしくお願いします

今日は、本当にありがとうございました!!!

そして、明日は第7部!
124レーンの18:30~20:00です!

1/20の券も使えますので、お持ちの方はぜひ会いに来てくださると嬉しいです

よろしくお願いします
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100144241/ngt_1556531974541.jpeg
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:24:34.85ID:xu0AUCK9O
https://ngt48.com/photolog/detail/100144282

川越 紗彩
2019.04.30

握手会!

昨日に引き続き
握手会ありがとうございました( ´` )"

平成最後の握手会ということで、感謝の気持ちを一人一人に伝えられた握手会となりました!

明日からは『 令和 』ということで、新しい時代へと変わりますが、これからもどうぞよろしくお願いします!!!

令和初の握手会は、5/3 大阪で行われます!

私は第5部です!楽しみだ〜

来られる方は、お気をつけて起こし下さい!

本日は、ありがとうございました!!!
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100144282/ngt_1556622147370.jpeg
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:24:59.93ID:xu0AUCK9O
https://ngt48.com/photolog/detail/100144323

川越 紗彩
2019.05.01

平成⇒令和

今日から5月!
そして、平成も終わってしまったー!

令和もよろしくお願いします

そして、壁写真が新しくなりました!!

私は、ずっとポニーテールでしたが、おろしへと変わったのでチェックしてみてください

どうでしょうか〜??
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100144323/ngt_1556710932863.jpeg
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:25:30.31ID:xu0AUCK9O
https://ngt48.com/photolog/detail/100144378

川越 紗彩
2019.05.03

大阪〜

握手会ありがとうございました!!

皆さんにも会えたし、たこ焼きも食べれたし、もう最高な1日でした

次の握手会は、5.6と2日間 横浜で行われます!

私はどちらも5部です!!
沢山の方にお会い出来るのを楽しみにしています!!!

今日はありがとうこざいました
またお会いしましょ〜!!!

写真は、かほと!

https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100144378/ngt_1556885042212.jpeg
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:25:51.19ID:xu0AUCK9O
https://ngt48.com/photolog/detail/100144424

川越 紗彩
2019.05.05

横浜〜

パシフィコ横浜1日目の握手会!
来て下さった皆さん、ありがとうございました!!

今日は、こどもの日だったので、こいのぼりのカードにサインしたものを抽選でお配りしました〜

皆さん、ゲットできましたか〜??

そして、今日は人生初のハーフツインもしてみました!どうですか〜??

あ、控えめハーフツインです。

明日もパシフィコ横浜で、握手会です!
109レーン 第5部 です!

GWラストの握手会です!
お待ちしてます( ´` )
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100144424/ngt_1557053537405.jpeg
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:26:16.82ID:xu0AUCK9O
https://ngt48.com/photolog/detail/100144453

川越 紗彩
2019.05.06

ありがとう

今日は、パシフィコ横浜にてGWラストの握手会でした!!

GW中、沢山の方に会えて元気をいっぱい貰うことができました!!!

来てくださったみなさん、本当にありがとうございました( ´` )

次の握手会は8月となってしまい、なかなか皆さんにお会いすることができず悲しいです

それまでにもっと可愛くなっておきますので、良かったらまた会いに来てください!!

GW楽しかったー!!!
本当にありがとうございました!!!
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100144453/ngt_1557135798349.jpeg
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:27:28.85ID:xu0AUCK9O
https://ngt48.com/photolog/detail/100144601

川越 紗彩
2019.05.13

握手会

本日5/13(月)18:00〜5/15(水)13:00まで、
AKB48 55thシングル 『ジワるDAYS』の第三再販第三次受付を行っています!

私のスケジュール

8/9(金) 第7部
1s 浴衣写真会

8/10(土) 第2部
1s動画・2s写真会

8/11(日) 第3部
生写真サイン会
( 完売!!!皆さん本当にありがとうございます)

夏の握手会ということで、今年も浴衣になります〜

初めての方も、そうじゃない方も、ぜひこの機会に会いに来てくださると嬉しいです!!!

今年の浴衣はどんな浴衣かな?

皆さんと沢山お話できるの、今からとっても楽しみにしています
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100144601/ngt_1557740291705.jpeg
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:30:29.97ID:xu0AUCK9O
https://pbs.twimg.com/media/D53ZVSoUcAAHvaZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D53jfUWUwAE--ge.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125294614041116673/pu/vid/720x1280/cjkGQZ3b2mk00Efl.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125288661031874560/pu/vid/720x1280/NPYA3TWAE_myJP0O.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125284278667857920/pu/vid/720x1280/d4GOLFb5hHjCgs8F.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125284506829606912/pu/vid/720x1280/LCoW1DdHl2iwf351.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況