X



トップページNGT48
21コメント10KB
NGTにガッカリした人ちょっと集合、一緒に欅坂を応援してみないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:36.44ID:me0RpmjX0
もうドロドロしたのはうんざりだ
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:35.66ID:nst/3Uvw0
女は3人以上になったらドロドロするよ

ソロのアイドルモドキ声優でも応援したらいい
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:55.80ID:qSTKs4Pf0
NGTにうんざりした人におすすめなのが清純天使系美少女の志田愛佳c
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:09:45.02ID:WOGZGqWp0
欅はミーハーのヲタが多いからガチ勢には合わない
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:58:01.16ID:88aobauX0
志田メンバーの件でビリついてるからにいがったフレンドは見附市(志田愛佳嬢地元)ロケを当分回避しなきゃならんという現状
NGT側が意識するというよりソニーとケイマックスがゴーサイン出さんよねどう考えても
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:16:21.74ID:Es03ZVAF0
NGTも北原さんいなくなって、人数増えすぎて意味でとはだいぶ変わりそうだな
前までは公演メンバーがほぼ支店選抜だったからお得だったけど
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:53.54ID:lXaBRY9C0
>>8
見附ってロケ行ったことなかったっけ?
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:02.64ID:88aobauX0
>>10
ない
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:58:56.29ID:9zJ006dV0
平手さんいないからな…
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:58:36.40ID:byiWFi0x0
2期生のフレッシュな顔ぶれが沈滞ムードを一新してくれる。欅も古顔
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:48:41.09ID:PWTgHpCI0
MLZ24
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:15.41ID:A0v4ZFCf0
欅のダークオーラに嫌になってNGTに流れてきたのに丁度宮島の件で不穏になってた時期だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況