X



トップページNGT48
1002コメント818KB
【NGT48】加藤美南応援スレ★5【かとみな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:04:16.66ID:RhQH2oya0
チームNVキャプテン・加藤美南ちゃんを応援するスレッドです 

★プロフィール  
http://ngt48.jp/kato_minami 

名前:加藤美南(MINAMI KATO)  
ニックネーム:かとみな  
生年月日:1999年1月15日(18歳)  
血液型:O型  
出身地:新潟県新潟市  
身長:152cm  
趣味:絵画  
特技:バトントワリング、アクロバットパフォーマンス 
第8回選抜総選挙:76位(13,571票) 
第9回選抜総選挙:71位(16,641票)  
キャッチフレーズ:  
「東?西?北?南? みんなの視線は(みーなーみー!)新潟県新潟市出身、  
NGT48のアクロバットガール『かとみな』こと加藤美南です!」  

エケペディア
http://48pedia.org/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%25BE%258E%25E5%258D%2597
ウィキペディア
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%25BE%258E%25E5%258D%2597
NGTオフィシャルTwitterより
https://video.twimg.com/ext_tw_video/639061295447212032/pu/vid/1280x720/pxj_aod2eRU1AvRy.mp4
NGT48公式プロフィール映像/加藤 美南 
https://youtu.be/JeBat4tib6s ;


前スレ 
【NGT48】加藤美南応援スレ★4【かとみな】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1467901386/
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:25:01.38ID:S3dKBIV/0
>>349
かとみなはシングルセンターやるまでは絶対やめないだろうし
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:38:50.68ID:0Pq7/KdR0
>>362
親の金で自主的にセンターやっとけよ
バックは誰もつかないだろうけど

それなりにヲタは集まるんじゃね
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:26.58ID:/gHThImF0
この子ナルシスト要素高くて自己愛強いタイプだから
保身のために仲間売りそう
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:10:57.72ID:1hcYtqPW0
インスタに悪口コメントしてるけどなかなか削除されんな
あれだけの数、みきれないんだろうが削除されないと眼中に入れられてないみたいで寂しいわ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:51.13ID:kQ+T/aEe0
>>163
黒メンのヲタってこういう風に山口さんがメンバーから嫌われてるって
どうしてもしたいみたいね
加藤さんが運営と戦って出て行くことになったら、
何人が一緒にやめてくれるんだろうね
ここの掲示板にメンバーという人が書き込んでいたが、加藤さんの嫉妬が全ての原因
って言ってたけど今回本当だったんだとわかったわ
加藤さんのヲタも山口さんに嫉妬して妬んでるんだね
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:12:27.42ID:1wHKj+Wy0
パンピー感しか無いなコイツ
早く引退した方が本人の為だよ、親父さん
才能無いし、人格形成失敗してるんだから
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:21:41.11ID:6tHVRX0B0
このクズは今日もチャンネル変えてとかいってんだろ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:29:52.63ID:w7dYkrEM0
お力で
クズメンとクズヲタを処分出来ないもんかね
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:37.78ID:EjhGEXWS0
2期、D3期生、ラジオパーソナリティのゴマスリ、よいしょが凄まじかったな
あからさま過ぎて笑ったわ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:28:29.30ID:OExbiyrp0
馬加藤のおかげでNGTは解散しかないな
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:28:25.55ID:XC8yJpHY0
娘さんをいつまでアイドルなんかさせて遊ばせておくつもりだい?

加藤竜司パパはそろそろ娘さんを花嫁修業させた方がいいんじゃないの?
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:14:52.36ID:yQN1qxrj0
■あの人はいま・・
元NGT・韓流ファッションヘルス店店主 加藤美南さん(32歳)

2025年、大河ドラマ。
山口真帆と菅原りこの2大女優の共演を、TVでじっと見つめる女がいた。自身も16歳と年齢を偽ってアイドルデビューした、加藤美南(本名:朴美南)さんだ。

「凄いですね…」感嘆しながらも、どこか寂しげだ。
「今でも時々夢を見るんですよ。私が主演で大河ドラマに出演する夢をね。こんなことを言ったら笑われますけどね」

●難関オーディションを突破してNGT48に所属。不動の選抜メンバーとして一部のコアなファンから熱狂的な支持を獲得したが、総選挙での不正や山口真帆さんへの陰湿な虐めなどが表沙汰になると人気は急降下。
NGT48解散後は自らのルーツである韓国に活躍の場を求めたが一度地に堕ちた人気を回復する事はできず2年で解雇された。
その後再び日本に渡り、MUTEKIでデビューしたが、ここでも目立った活躍はできず28歳で芸能界から引退した。

引退後は韓国各地でのフーゾク修行を経て、今は千葉県で日本初の韓流ファッションヘルス店を営む傍ら、父親の会社で事務員として勤めている。

●「オソオセヨ(いらっしゃいませ)!」。東武鉄道野田線鎌ヶ谷駅東口から歩いて30分。
「本場韓国の味 ファッションヘルス ばかうけ」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、チマチョゴリに太極旗を頭に巻いた加藤さんが威勢のいい流暢な韓国語の掛け声で迎えてくれた。

「4月にオープンしました。暖簾の『ばかうけ』という文字はアイドル時代の太客である高井元新潟県副知事さんに左手で書いていただきました。
開店に合わせてフーゾク誌でも取り上げてもらったおかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、苦労も尽きないという。
「自称フーゾク通は飛行機に乗って札幌まで出かけるでしょ。
私が修業した釜山の人気店『モルゲッソヨ』のサービスは勿論生ですから、フーゾクが素股だと信じ込んでるチョッパ・・日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。
私の夢は日本中に本物の本場韓国のローションプレイを広めることですから、それまでは我慢、我慢です」

●かつての「夢」だったアイドルへの思いを聞かれると――。
「山口くんも菅原さんも、私より下だったんだけどな」とおどけたが、すぐに真顔になって続けた。
「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです」って本気で思っていました。あの時、ネイルさえしていなければって…歯がゆいですけど。
もうSNSとネイルには未練はありません。今はフーゾク店を経営しながら少しでも収入がある男性を捕まえて結婚する事が私の夢です」

その目はずっと遠くを見据えていた。

(写真)特製のローションボトルを手に笑顔の加藤さん
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:54.72ID:UWDcvcal0
>>376
笑える
なんか事実になりそうなところがいくつもあって怖い
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:23:38.23ID:HNyb6VjO0
この子も学生時代女帝みたいに偉そうにしていたんだろうな。

イメージとしては子分を家に呼んで得意気に習い事をみせつけるが突っかかってしまい何度も間違えるがどや顔で披露し周りから失笑されてたと思う。
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:41.20ID:xS68pzjc0
かとみなって本当にワキガなの?
握手会とかで実際に会った人に聞きたい
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:12.61ID:HNyb6VjO0
隣のレーンからみてたが列途切れると真顔になって下向いてたな。だが可愛かったのは確か
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:46.57ID:2RCcm4MQ0
山口が大成したとして悔しさとか妬みとかは無いと思う
多分こいつ自体は芸能界で成功したいとかは無いだろう
金持ちイケメン捕まえるために必要ならやるんだろうけど
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:24:31.30ID:yQN1qxrj0
5月20日 加藤美南、インスタストーリー誤爆
5月21日 加藤美南、研究生降格
5月23日 住所不定・無職(52)「NGTメンバーを中傷した男を殺そうと」刃物を持ち路上へ
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:15:16.84ID:nVh2nWuq0
何千人殺そうとしたんだよ
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:43.96ID:KVhYmSqv0
>>379
誰かこれに答えてくださいお願いします
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:32:51.06ID:fkc5oM4O0
モバメだけやってるなよ
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:25:21.15ID:Qc85+wrk0
それしか仕事ないのに仕事をするなとおっしゃるの?
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:14:38.51ID:9ykbFo/T0
SNS禁止はメンバーの指導のためでなく叩きレスを書く場所をこれ以上増やさないためだな
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:30.28ID:7kexm3mj0
自分より下に見てたのに手の届かないくらい上に行ってしまった感じか
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:11:23.84ID:Yp0invMx0
>>391
真面目にやった人より上手くやった奴が成功するだっけ?
上手くやってみせてほしいもんだね
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:41:36.31ID:e4hc1NGh0
山形大学の加藤は新潟出身だって!?
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:14:06.70ID:Rfyg4Rgm0
便所スリッパみたいな顔しゃがって
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:43:25.50ID:kDaTdFuz0
荻野・太野・西潟・加藤美南は芸能界はもう無理なんだから
格闘家としてアウトサイダーに出場すればいいんじゃ?
元々ワル顔だし、内面も真っ黒だし、向くと思う。

こいつらがマウント取られてボコボコに潰される姿を見たい
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:56:10.31ID:kDaTdFuz0
>NGT48運営へ嫌がらせの男に罰金
>新潟地裁で即日判決
> NGT48の運営を妨害しようとグループの劇場が入る商業施設に電話をかけ、
> 応対した女性を脅したなどとして脅迫の罪に問われ...

オレも電話してみようかな
パンツの色を聞くくらいなら脅迫にはならないかもしれないし
テレフォンセックスの相手してもらおうかな?
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:11:19.63ID:c7LztbTH0
>>400
この頃から男漁りしてたのかな?
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:34.20ID:e4hc1NGh0
>>400
なっが!
縦長
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:00:11.12ID:42NBzSLU0
>>400
この頃より前に歯はどうにかならんかったのか
子の歯に親のレベルが出るとよく言うが全くその通りだな
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:56.65ID:aD2UxRe10
小学生のときの写真まで出して叩くのは間違ってる。確かに悪いことしたけどやりすぎだわ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:37.63ID:5UayEYBL0
>>404
悪いことをしなきゃされないことなんやで
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:37.93ID:Z2JmnjgC0
何故モバメだけ書いて良くて
ツイートは駄目なのだ?
馬鹿なのか
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:02.76ID:xoLISNUh0
ツイートはコメント欄にボロクソ書かれるからだろ
SNSの指導なんて表向きの理由
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:01:21.56ID:5UayEYBL0
>>409
悪いことした人が幼少期の写真を晒されるのは日本では昔から定着しとる
悪いことしなきゃそんなことはされん

こいつは自分の不甲斐なさを幼女にぶつけた岩崎と同レベルってことなんやで
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:05:09.19ID:gm95pDld0
>>404
何かしら事件が起こったら卒業文集漁るのはマスコミの得意技だろ
そうでなくても今の時代、一度画像が世に出たら消すことは不可能なんだから
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:54:31.49ID:S/Dghf3K0
すでにYahoo!トップに君臨した公人だから
じゃんじゃん出るよ
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:09:28.57ID:HsL8Y+dV0
みなみちゃん こんばんにゃん
うどーーーんo(=^〜^=)oΨヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:36:25.28ID:94DXN/nM0
この糞女のせいでAKB純本店が批判されてんだけど
どう責任とるつもりだ?
あ?
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:04:05.80ID:iULU6lNM0
■7月28日(日)、〈第13回ビーチライフIN新潟〉に佐藤朱が出演決定
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20190615-212802721720997.php
>
> 7月28日(日)、新潟市中央区にある日和山浜海水浴場にて開催される
> 〈第13回ビーチライフIN新潟〉に、AKB48チーム8 佐藤朱の出演が決定しました!
> 〈ビーチライフIN新潟〉は、13年続く新潟最大のビーチイベント!
> 地元の方が、日本海の海岸の素晴らしさを新潟市民に再認識してもらい
> 県外の方にも伝えたいと始めたイベント! 入場料は"無料"です!
>
> 今年は、ステージイベントをはじめとし、地元マリンクラブによる"ジェットスキー体験"や
> "小型船操船体験"、そして、子供向けに"海の総合学習"の会場も設置!
> また、ビーチスポーツ部門として、世界選手権優勝者の指導による、"ビーチフラッグス"や
> イタリアが発祥の手軽な"ビーチテニス"も体験できます。
> また、同日・同会場にて、ビーチスポーツの中では唯一のオリンピック競技である
> "ビーチバレー"や、最近また注目が集まってきている"ビーチサッカー"の大会も開催されております。
>
> 佐藤朱は、ステージでのトークショーの後、地元宮城県でも経験のある
> "ビーチテニス"の体験をし、各会場のイベントを参加者と一緒に盛り上げていきます!
> どうぞお楽しみに!

【webサイト】 https://bsc-niigata.com
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:53:51.19ID:v9PbdXVh0
昔は普通だったのなぁ
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:15:21.79ID:TwG1w0ev0
http://jump.5ch.net/?http://i.imgur.com/rmmGK9q.gif
ゲロブス加藤にふさわしい動画
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:53:07.71ID:Wp2ODWYg0
みなみちゃん こんにちにゃん
ぱいん。。。おそいにゃん(=^¬ェ¬^=)
もうカツ丼セット食べちゃったにゃんo(=^〜^=)oΨ
人生はいろいろあるにゃり
ってことで
かつど〜ん∩(=^O^=)∩だたヾ(-_-;)
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:40:37.31ID:hbqYmwHm0
おっぱい!おっぱい!
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:35.44ID:HFDjXz5x0
研究生降格してもやめないところは他の研究生も見習えや
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:30:32.48ID:uX6+gLjy0
たぶん海外留学するとみた
セレブな芸能人のパターンな
先はお決まりの米英仏あたりかな
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:42:55.17ID:P8NuVEHU0
みなみちゃん こんばんにゃん
ん?黒よいにゃ
でも金もかわいいにゃりよ(っ^エ^∩)
次は茶トラ希望(=^艸^=)ヾ(-_-;)
成長。。。がんば ツンツン(=^ェ^)っ))*´ω`み)

いいですか
いくらのろくてもかまいませんよ
たいせつなことは
いつでも前をむいて
自分の道を歩くことですよ
(=^O^=)ノ byみつをさんヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:57:41.26ID:gY4bUFLj0
>>422
喋れないのに?
すぐに新潟あたりで目撃情報出そう。
あ、ネイルで東京か。
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:28:45.10ID:ZqjvLfiF0
>>424
ハワイなら日本語だけで生きられる
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:33:01.33ID:4C3j0h0f0
うわあ、ハワイ行ったらブクブク太りそう…
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:32:57.29ID:zbwKlokF0
>>424
日本人同士でつるんでいれば英語をしゃべれなくてもやっていける
ただし語学留学の意味はあまりないが
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:51:01.97ID:XYzEjI7Y0
>>422
東京に男がいるらしいから留学は無理だよ
セックスを覚えたての猿と一緒だものw
男を残して外国には逃亡できないでしょw

ま、留学先でも子分つくって、サル山のボスになって
黒人男にオマンコほじられるのかもしれないけどさwwww
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:17.36ID:/VPabM570
加藤 美南

2019.06.17
お久しぶりになりました。
今日からフォトログ上げていきます^^
黒髪にしてレッスン頑張ってます


最近汗かいてるからか、代謝が上がって調子が良いです!
でも外は吹雪だったり、雨だったりするので寒暖差にやられないように体調管理気をつけます
https://i.imgur.com/DbJV5sP.jpg
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:48:17.63ID:ldoUMIzO0
何このむりやり作ったニセスマイル
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:46:27.80ID:42f5pB580
>>430
イラッとする顔だな
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:49:07.54ID:JG5ktaYd0
>>423
せっかく叩いてるのに応援やめて欲しい
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:25:34.19ID:Wc9Ep7wB0
せっかくネイルしてるのに
チャンネル変えて欲しい😔😔
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:00:51.45ID:Y/OXhMZX0
吹雪とかまた言葉間違ってるしこの子は今後SNSやらないほうが良いな
また誤解を招く事しそうだしフォトログだけにしとけ
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:37:47.93ID:mp8GqOV00
新潟は6月に吹雪いたの?
それともパタゴニア辺りに行ってるの?
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 03:44:51.88ID:qr5UZtKK0
https://i.imgur.com/oE1wzzj.jpg

あのさ、これ改造したよね?
鼻筋といい。なんか違う
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:48:11.35ID:EXwxC8kp0
それで君は好きなのか、ディスりたいのか?
人に問うなら、まずは自分の意見を言おうよ。
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 07:26:30.34ID:cQ6ffa6P0
卒業or解雇
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 07:45:35.84ID:kbqYSM6F0
気になる可愛い子にほどイジワルをしたくなるものなんですねえ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 07:52:34.17ID:JQBRu2Pf0
みなみちゃん おはにゃん
ダイエット必要? くびれちょっとみせてみ(=^T^=)ヾ(-_-;)

(=^O^)」まろーんごぉあぁんだよー ヾ(-_-;)
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:39:07.78ID:yWAZRaHs0
お前ら覚えてるか?
竹永葵って女。
2011年に、超一流サッカー選手とモデルがレストランに来店したという情報を、
その店でバイトしていた店員という立場にもかかわらずSNSで全国配信しちまった
バカ女、な。

オレ、まだ覚えてるんだよ、竹永葵って女の名前、素性。
google検索すれば、出てくる。事件の顛末、当時のそいつの顔写真、そいつの個人情報。

NGTは年内に解散(倒産)するだろうけど、
オレは忘れねぇからな、この加藤って糞女のことを。

世間が忘れても、71億人が忘れ去っても、オレは覚えてるからな。
叩き続けられるってことだよ。
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:21:25.46ID:bl8Iu2Uh0
>>441
目鼻顎改造済み
加工しすぎて、本当の自分のばかうけ顔受け入れられなそう
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:36:44.99ID:l+ndfxqj0
SNH48チームN2の公演見ていたら、かとみなそっくりの子がいて、かとみな移籍したのかよ!って思ってしまった。
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:36:17.24ID:WQpUPQ4Y0
吹雪とか書いちゃう時点で、SNSの失敗は反省してなさそう。
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:51:23.27ID:Bd2rnpMo0
>>452
どうして批判されているのか全く理解していない
未だ反省もせず「自分は悪くない」と思っているんだろうね
写真も加工せず素の写真使えよ
フザケているとしか思えん
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:03:01.31ID:dEEtJgiw0
吹雪?どこが吹雪だったの?
この人ブエノスアイレスに住んでるの?
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:42:27.79ID:CqBbUhWe0
ハワイで7月に吹雪って話もあったから新潟なら
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:54:19.46ID:MopJDyJ+0
>>456
ねえよ。

つか、その日は新潟市、風が強かったから風吹って書くつもりが間違ったんじゃねえの?アホだから。
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:57:34.33ID:6HldU38h0
>>430
臭そう
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:41:01.77ID:PJmbCIAe0
新潟呪われてるな
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:47:31.77ID:dEEtJgiw0
こいつのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況