X



トップページNGT48
1002コメント383KB
NGT内部の格差や派閥について Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:26.48ID:gsj2qWlh0
258 名前:47の素敵な(茸) :2018/05/16(水) 18:16:00.60
完売枠出ましたw
アンチざまあw

259 名前:47の素敵な(茸) :2018/05/16(水) 18:23:54.52
アンチ沈黙してるw

260 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/05/16(水) 18:29:03.89
6/41完売出てるね!
これが正々堂々て事だよく見とけボンクラ

261 名前:47の素敵な(茸) :2018/05/16(水) 18:31:08.78
アンチさ〜ん、何か喋って〜w
0ではしゃいでたけど、ただの妨害工作だったことがバレちゃったねw
都合が悪いとだんまりかい?w

737 名前:47の素敵な(pc?) [sage] :2018/05/16(水) 18:01:49.36
中井完売枠あるわ

742 名前:47の素敵な(茸) :2018/05/16(水) 18:17:53.55
>>737
またアンチが負けたのかw

746 名前:47の素敵な(庭) :2018/05/16(水) 18:21:25.73
>>742
6/41で中井の勝利ってならそうだな。

752 名前:47の素敵な(茸) :2018/05/16(水) 18:24:44.32
>>746
負け惜しみがすごいw
悔しさが滲み出てる良い文章だw

756 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/05/16(水) 18:26:39.44
さすがりかちゃん6/41完売出てるやん

757 名前:47の素敵な(茸) :2018/05/16(水) 18:28:36.72
全完売
向井地美音
矢作萌夏
柏木由紀
岡田奈々
村山彩希
小栗有以
一色嶺奈
松井珠理奈
江籠裕奈
大場美奈
小畑優奈
日高優月
斉藤真木子
末永桜花
菅原茉椰
須田亜香里
谷真理佳
山本彩
白間美瑠
指原莉乃
下野由貴
宮脇咲良
瀧野由美子
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:01:45.25ID:eqHqGWbf0
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 再販2次終了時点

【NGT48】組閣後
TeamNV       TeamG
西潟   37/41     本間日 31/41
荻野   33/41     中井   *7/41
加藤美 20/35     山口   *7/35
高倉   *1/34     中村歩 16/27
西村   11/20     小熊   *5/27
太野   *2/20     奈良   *0/26
山田野 *0/18     長谷川 *3/13
佐藤杏 *2/17     菅原り *0/13
清司   *1/13     日下部 *1/11
橋真 *0/13     角     *0/11
__________村雲   *0/11

柏木   24/24再@ 

對馬   *0/11
安藤千 *4/*9
高橋七 *1/*7
藤崎   *1/*7
佐藤海 *0/*7
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:31.91ID:WUoXrIls0
>>289
誰がしてるの?
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:02.09ID:z5daVFrJ0
奈良はいつもだから、同じだろうな。
運営も奈良を増部するとか、極悪だなw
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:34:20.57ID:PSUhJKpA0
奈良も奈良ヲタと身の程を弁えて楽しんでれば良かったのにね
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:07.11ID:pFUQKEST0
ぴよっとワープ♪
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:04.45ID:E5uR0iMg0
ぴよっとワープ♪
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:27.58ID:RloI/YBw0
ぴよっとワープ♪
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:52.98ID:24eHgqX80
ぴよっとワープ♪
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:06.67ID:LN4Fc5Y40
ぴよっとワープ♪
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:24.07ID:sYi0wMlv0
ぴよっとワープ♪
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:37.02ID:rFJ8+mu20
ぴよっとワープ♪
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:51.04ID:WXgb35xB0
ぴよっとワープ♪
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:59.93ID:f61QgmYr0
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 再販3次終了時点

【NGT48】組閣後
TeamNV       TeamG
西潟   37/41     本間日 33/41
荻野   35/41     中井   *8/41
加藤美 22/35     山口   *8/35
高倉   *2/34     中村歩 17/27
西村   11/20     小熊   *5/27
太野   *2/20     奈良   *0/26
山田野 *0/18     長谷川 *3/13
佐藤杏 *3/17     菅原り *0/13
清司   *1/13     日下部 *1/11
橋真 *0/13     角     *0/11
__________村雲   *0/11

柏木   24/24再@ 

對馬   *1/11
安藤千 *4/*9
高橋七 *1/*7
藤崎   *1/*7
佐藤海 *0/*7
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:54:23.40ID:381xfgwI0
くたばれバ角
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:12.13ID:M7gDu1o50
まうまうの部数おかしいな。
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:29:25.37ID:wHrEb4460
去年のランカーが研究生と同じ部数しかないのか
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:59:04.36ID:WDEmkzDh0
角は潟フレで10代一般人が大勢いる会場のはしごロケして
思いっきり会場冷やしてブーイング浴びて泣けwww
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:13:50.80ID:5JAijsLa0
角ちゃん叩いているのはランクイン出来ないカスメン推しの連中なのか?
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:05.27ID:/p/xd+0k0
奈良はなんでこんなに部数あるの?
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:36.70ID:boYCQD580
フル完売→好評につき部数追加→しかし空注文
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:50:26.17ID:QKj/DV7k0
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:52:41.76ID:pXuOE6Je0
【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.22【ゆっち,はいたわー,まほ兄,ぶんとく,いなぷぅ,さどけん,モニカンズ,いわみん】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1526636775/
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:41.59ID:xX5QKRZm0
春どこの北原の位置に今後は、アヤカニがスライドなんだな。
さすがに最初は、序列低すぎだろと思ったけど、今のNGTで1列目もらえるなら美味しいな。
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:07.14ID:q0bCmLSv0
>>318
もともとそう決まっていたんだろうね。

普通、好きな曲=ポジションの良い曲なのに、アヤカニ、
好きな曲聞かれたら、春どこ好きだって、披露直後
からずっと言ってたから、盟友のおぎゆかセンターで、
しかもポジション遥かに良いセカドコ差し置いて常に
春どこ好きと言ってたから違和感あったんだよね。
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:35.59ID:Y/hAIYNI0
>>320
この写真、春どこのポスターと同じ位置で撮ってるんだな。
ゆきりんアンダーに、みはちゃん
きゃぷの位置にカニちゃんか。
にゃんさん居ないから、りったんがちょっと前に来てる感じかな
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:44:32.78ID:0onltiu40
れいにゃ〜凄いな、本当にブレイクしそうだ
総選挙アピール動画再生回数1万回突破で
中井荻野本間に次いでNGT4番手に来ているぞ
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:22.83ID:wIAE57AU0
ランクインすると良いね
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:40:08.93ID:dNBZqytG0
さすがに北原、これからは清司の時代かも
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:01.41ID:rDdmTixg0
それはない
ブサ角、佐藤ウンコ、山田といっしょに辞めろ
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:04.97ID:rDdmTixg0
高橋ウンコも早く辞めろ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:01.37ID:zRzdfpe+0
宮島さんは謹慎していたの。
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:47:15.40ID:58orOwKZ0
うわぁ


official_NGT48 @official_NGT48

【握手会事件簿A】ミニライブ「みどりと森の運動公園」での事件。

いきなり1人でステージを降りて、何事もなかったように戻る、かとみな(加藤美南)。

メンバー&スタッフみんなびっくり。だって、そんな演出なかったので(ガチで勘違いしちゃったみたいです)。

※大人の事情で無音です。

#NGT48

http://twitter.com/official_ngt48/status/997843492855468034
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:02.89ID:xJteDAro0
加藤って頭おかしい
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:12:30.67ID:GXHpvLot0
>>330
今更
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:26.21ID:1fpMlDot0
宮島さん復帰してすぐ全握出れるんだ
病み上がりなのにね
もしかして休んでたのって体調不良じゃなくて謹・・
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:36:13.57ID:SVznx11Y0
>>329
これ目立ちたくてわざとやったんじゃない?うざいわー
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:29:15.63ID:i1N9qI1z0
>>334
一期生が一番少なくて、D3がピークの時の比だろ?

なんだかんだで、それなりに人の途切れないカニとみははそこそこ人気があるということにしか見えないが。

まちがえてななみぃのほうにレスしちまったが、こちらにも。
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:33:57.79ID:i1N9qI1z0
もっと良く見りゃ、あいにゃーの横のかとみながもっとガラガラ。

これをもって人気判断するのはかなり無理があるかと。
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:45:40.38ID:dkzQNE2v0
これ撮影禁止なのに撮りまくってたの西潟家だよね
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:33.14ID:gMFlBsgH0
かとみなは3rdより選挙CDと宣言したとは言え間違いなく握手会人気は無いな
北原を攻撃していた連中が何故騒がないのかで犯人が割れたってことか
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:13:26.70ID:oQ0Unbrb0
@
センター様がセンター曲の個別握手会で10分以上遅刻とか頭おかしいんちゃうか
そらほぼ定刻通りに始めて対応も良い荻野、西潟が人気出るはずだわ

まあセンター様が出席すらしないところもありますが


@
第4部、12レーン本間日陽、未だ本人が登場せず・・

@
15分経過、未だ開始せず。待機列1列目前方から7人目だが、不安・・

@
20分推しで、ひなたん登場。ホッとした
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:28:23.03ID:CIYvR2J60
加藤は完売どころか終了した長岡幕張の個握全てで当日券可だからな

高倉、山口、小熊、奈良より下位
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:37:48.35ID:y5sshMj60
どさくさで奈良混ぜるな
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:36.74ID:lZPxbO8V0
日本は「戦争を放棄するという国内法さえあればよその国は絶対に攻めてこない」
という謎の迷信を強固に信じ、戦争発生の危険について論議するとそれだけで戦争を引き寄せてしまうから考えること自体が許されない、
と言う呪術的文化社会だったので「性教育をしたら性行為をしてしまう」
と考えるのも自然
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:01.35ID:cm9+x6oh0
モデルになるための腰掛け不人気やる気なし女イラネ
なれないだろうけどwww
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:26:37.08ID:DTkjvT670
>>339
つうか、推しの残り時間少ないからって焦りすぎだよな。
推しはこういうの一番嫌がるだろうに。
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:44:51.05ID:436DE17I0
ここの試算だと加藤は9位。
http://muranokuma.cocolog-nifty.com/blog/ngt48/index.html

新章へ特番で加藤にしかフォーカスしてなかったけど、
流石にそれは無理があると思うよ。>運営さん。

NGTの最大のリスク要因はメンバー云々よりも現実を頑として受け入れない運営だな。
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:17:07.67ID:RlMUZtu90
日本は「戦争を放棄するという国内法さえあればよその国は絶対に攻めてこない」

という謎の迷信を強固に信じ、戦争発生の危険について論議するとそれだけで戦争を引き寄せてしまうから考えること自体が許されない、

と言う呪術的文化社会だったので「性教育をしたら性行為をしてしまう」

と考えるのも自然
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:54:03.27ID:3Fg7h2YJ0
>>347
握手要員も増える分、4thは売上増えるから大丈夫だよ。暫定センターが、金髪外仕事のインパクトやキャプテンの肩書き持っての選挙でもかとみなは必ず躍進するし。新章イコール新潟市出身者のかとみなNGTの発進だ。
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:56:08.18ID:3Fg7h2YJ0
>>343
角ちゃんレーン大人気だな!
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:51:41.49ID:REu9e+mH0
NGTは中井よりもかとみなが辞めないと復活しないような気がする。
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:00:06.67ID:Aor9BuYZ0
とりあえず山田はヲタクが頑張っているのに総選挙嫌い、総選挙はメンバーもファンも嫌いでしょ?とか軽々しく言うの辞めろ
みなみがうつっている時に言ったのはなんの作戦だよ
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:43.90ID:bak92/iU0
>>347
昨晩11時ころに2万一気に増えたのは異常で多分インスタのフォロワー数と同じで
誰かが買って下駄を履かせたんだろうな。
ちなみに料金はこんなものだからヲタでも本人でも買える範疇だけど見栄張って
どうするんだろう?
基本料金
1、000回 880円
2、000回  1、480円
3,000回  2、500円
5、000回 3、880円
10、000回 5、880円
30、000回 15、000円
50、000回 25、000円
100、000回 50、000円
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:25.85ID:wDuciV9c0
>>353
1万円少々で2万再生追加して上位に並べるという宣伝効果は、1万円で劇場盤買って投票するより効果的だな。
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:43:28.97ID:436DE17I0
>>353
Youtubeの総選挙アピール動画の事ね。

>>349
昨年の総選挙で選抜入りした荻野本間の二人、言うほど躍進したか?
こんな情勢では何一つ確実なものは無い。
きっかけやチャンスは余すところなくつかんでいくしかない。
それが、加藤に全てを託すなんてリスキーもいいところだろ。
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:21:47.33ID:436DE17I0
>>351
自分も時々そういう「悪魔の声」が聞こえてくるわ。
でも、それに耳を貸したら本当に悪魔に堕してしまうから。
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:54:10.59ID:66lL1lMu0
>>351
中井が辞めなきゃ復活しないとか
かとみなが辞めなきゃ復活しないとか
そんな超他力本願なヲタに推されてるメンバーが可哀想だ

そんなこと考えてる暇があったら
推しをPRするブログ開設したりグラビア編集部に手紙書いたりする方がよっぽど建設的

かとみなはキャプテンになった以上
あと2年近くは卒業しないものと考えて
その中で推しが目立てるように自助努力しなよ

かとみなが辞めなきゃ〜とか言ってたら
そのうち超他力本願なヲタに愛想尽かして
あなたの推しが卒業しちゃうよ?
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:00:46.78ID:YRarllWS0
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < プギャー〜ーーーーーーー イクッ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
http://twitter.com/Galaxy_239/status/745558247281569792/photo/1
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:16:36.63ID:9Uvkm0Dd0
二期生も入って即戦力ではないメンバーに売れてないメンバーが過半を占めるようになるのにどうやって回していくのか。
シングルが売れないとい事は、劇場公演にも人が来なくなるという事。
早急な対策が必要だが、それが鳴かず飛ばずの加藤ゴリ推しだというなら、いい加減にしろという話。
推すなら伸び盛りを中心にバランス良く推す。ただそれだけの事が出来ない馬鹿運営。
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:32:08.18ID:O/ZVosPc0
伸び盛りを推してこの体たらくじゃん

中井SR女王→中井センター
荻野神7入り→荻野センター
本間握手人気→本間センター

せっかく伸び盛りを推してもそれにヲタが答えないんだもん、そりゃ運営も加藤(+高倉)を諦められないよw

中井が推されてるときに中井を叩かずしっかり買い支え
荻野が推されてるときに荻野から離れずしっかり買い支え
本間センターを誰が何と言おうと本間ヲタぐらいはフル完売させるべきだった

そうしなかった結果が加藤のゴリ推し継続だよ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:24:26.16ID:UMnnvtfb0
>>361
センターに起用するだけで、運営はセンターをバックアップせずに加藤をゴリ推しし続けていたよね。
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:27:45.00ID:FcFVJHOF0
宮島よりも角、高橋、佐藤の不人気トップスリーが辞めればいいのに
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:34:34.44ID:p4bW9vOz0
加藤は自分がセンターなら良いとの思考だから北原みたいに調整は出来ないだろ。どうせ側近に仲良しの中村を抜擢してイエスマンばかり集めれば崩壊する危険すらある。
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:57.01ID:5nyWAhJl0
中井を叩かないは無理があるでしょ…
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:43:14.90ID:87RT2t3W0
>>362
センターに起用するだけでバックアップがない

あれだけ雑誌に呼ばれてバックアップがないなんて
ひと昔前に加藤ヲタが「Wセンターにするだけで生かさず殺さず」とか言ってたのと同じだぞ

そもそもセンターに起用することがバックアップの一環だろうにどんだけ高望みしてるの?
AKSに出来る最大限のバックアップがセンター起用と雑誌にゴリ押しだぞ?
荻野と中井は事務所のバックアップがあるから別だけど
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:32.04ID:RTP13mfn0
>>366
バックアップが無いは語弊があったが、それでもセンターよりも加藤を代表として扱ってのメディア登場やセンター+北原+加藤でのメディア登場、NIIIの公園は明らかに加藤中心の構成。あれではセンターも遠慮するしセンターのオタたちもどうしたものかと迷う。
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:08.21ID:hh4Po/840
まあどう考えても、新キャプテンにかとみなを前キャプテンと支配人が
一番に考えたとは、考えられない。
新潟のグループだからとの忖度だね。
それはそれで仕方ない。
しかし、4thでセンターということになったら、
ごり押し、忖度の極みですな。
3rdで四人でもWセンターには笑った。
NGTのシングルではなく選挙CDを買えと
言っている人間にキャプテンはないだろ。
ましてセンターなんかWW
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:05.41ID:PY6vGCpX0
>>368
それでもやってしまうのが、ゴリ推し!
非難を避ける為に選挙はかなり良いところまで押し上げてくるだろうが。
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:46.94ID:ZJLxlrsN0
センター様が研究生追い込むようなグループだからな
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:45.19ID:cZSWgPCU0
>>370
だからって、失敗を認めず、ファンの声に耳を傾けず、いつまでも初期の時点での暫定センターにいつまでもしがみついてごり押ししてたら、衰退するだけだろ。
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:25:09.22ID:86dIizUm0
>>363
佐藤は美人だしダンスも上手いんだけど、いまいちなんだよなー
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:41.25ID:86dIizUm0
>>339
かとみなは意外に気分屋かもな、
この前全握で嫌な場面に遭遇したわ。
障害者レーンの人たちに対しての態度がなってなかった。他の子はみんなにこやかに最後まで手を振って挨拶しながらはけていくのに。かとみなは違った。
疲れてるのか障害者レーンが面倒なのかわからないけど、ファンの前でああいう態度は見せてはいけない
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:05:46.23ID:g00V/iT80
【NGT48】組閣後
TeamNV       TeamG
西潟   38/41     本間日 34/41
荻野   38/41     中井   11/41
加藤美 35/35再E 山口   10/35
高倉   *5/34     中村歩 20/28
西村   13/20     小熊   *6/27
太野   *2/20     奈良   *0/26
山田野 *0/18     長谷川 *6/13
佐藤杏 *7/17     菅原り *0/13
清司   *1/13     日下部 *1/11
橋真 *0/13     角     *0/11
__________村雲   *0/11

柏木   24/24再@ 

對馬   *1/11
安藤千 *4/11
高橋七 *1/*8
藤崎   *1/*8
佐藤海 *0/*7
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:34.95ID:a8T60cSp0
>>367
N3公演のセンターは加藤高倉だからこればっかりはしゃーない
オーディションの時点で秋元は高倉を見出だしてたんだろうし、あの時点では加藤は頭ひとつ飛び抜けてた
最初に2トップと決めたら、それはアンチの呼び水にもなるから、一度決めた2トップはそいつが明らかに「やらかし」しない限り運営は見捨てないよ
「かとっぱ」を決める前に輝けなかった他のメンバーの不甲斐なさだね

北原の卒コンや春どこMV見たら分かるけど、明らかに北原はキャプテン本間にしたかっただろうし
メンバーだってがたフレ見てればある程度本間キャプテン予測してた
アリオラもその算段だったでしょ
アリオラの序列では加藤より本間の評価が高いからね

なのに加藤キャプテンになったのはひとえに本間の「それな。」炎上のせいでしょ
ソニー出資で持ち株番組のCDTVにすら出れなかったのも、「メンバーいじめで絶賛炎上中の本間」センターだからだよ
真偽云々は俺には分からんが、炎上キャラでもない子が、ましてセンターなのに「いじめ」で炎上中なんてお偉いさんが好むワケがない

つくづく「それな。」さえ無ければ今頃、春どこをCDTVで披露して本間キャプテンで新しい船出が出来てたよ
本当に残念だ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:06:35.29ID:a8T60cSp0
>>339
北原が握手売り上げで叩かれるのなんて加藤加入前からだから、安易に加藤ヲタが北原を叩いていたなんて言うのは、単に加藤アンチのご都合思考だと思う

但し、加藤に握手人気はない。
これは同意。

>>374 が言う通り対応の波があり過ぎる
障害者レーンなんて凝視しとらんから分からんが、対応の波があるってのは知り合いの加藤ヲタですら言っていた
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:10:17.80ID:a8T60cSp0
>>371
悦朗ももうトシなんだから
アンチが加藤加藤と言い続けてる限り
加藤ゴリ押しは続くと思うよ

何故なら加藤加藤のあとは聞こえてない
加藤加藤としか聞こえてないから
じゃあ加藤推そうが続くんだ

俺は何かにつけて加藤加藤と名前出す奴らこそ実は加藤ヲタで、「話題になるのは結局加藤(と中井)だけ」っていう風潮にしたいんだと思ってる

何でもかんでも加藤加藤言う奴が一番の癌
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:44.89ID:aIAK3Zze0
>>376
これは事実誤認過ぎて恥ずかしい
加藤はチームN3、本間はチームG
チームGキャプテンはまだ決まってないし比較対象でもない
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:57.66ID:a8T60cSp0
>>380
だからさ、N3とGが分かれたのはあの炎上の後だったわけで。
真偽や賛否はともかくあの炎上さえなければ、本間がN3配属でキャプテンだった可能性が十二分にあるという話だよ。

人の意見を事実誤認とか否定する前に時系列をよく考えてくれ。
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:07:42.27ID:9HbqHVmV0
後付け恥ずかしい
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:11:22.71ID:/F2znA7l0
>>380
まあ、そっとしておこうぜw それとSRでナナコが宮島について良い話をしていたな。
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:59:41.33ID:v4akuoHW0
>>381
なげーよキチガイ死ね
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:15.58ID:TJyT7E5R0
柏木さんが鹿児島代表なのにケンミンshowで新潟とNGTの話題出してくれてるよ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:12.00ID:8YZLZEYw0
佐藤グッキー真紀子杏樹イラネ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:38:18.91ID:1myY1AFy0
>>375
これってさ、完売出したかとみなヲタがもっとドヤレスしてもいいくらいなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況