X



トップページNGT48
1002コメント411KB

【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.21【ゆっち,はいたわー,まほ兄,ぶんとく,いなぷぅ,さどけん,モニカンズ,いわみん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:12:01.09ID:gZMcWZCS0
さどけんは人●し

※前スレ
【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.20【ゆっち,はいたわー,まほ兄,ぶんとく,いなぷぅ,さどけん,モニカンズ,いわみん】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1518587645/
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:15.81ID:H9a8xOMF0
>>596

オマエ自演ヘタクソだなw
投稿して三分後にまた投稿したら自演バレバレじゃねえかよw
今日二回目だぞw

さどけん馬鹿だなw
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:12.32ID:H9a8xOMF0
けん
@sugarswamp_rena
3月30日
お酒飲んでてもわかる。 れなのこと大好き♡ ずっと変わらない!



この数日後にさどけんは推し変することになる…


ずっと変わらないんじゃなかったの?wwwwwwwwwwww
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:32.29ID:H9a8xOMF0
>>596
さどけんさん
15歳のガキに貢いだあげくにフラれた気分はどうですか?wwwwww

答えろよロリコン!
あ?
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:52:09.38ID:9/eHcHWN0
ロリコンさどけんがNGTヲタの女の子にワイセツな事をしないように注意喚起する

良いことじゃないか!

さどけんはプレゼント貢いで当時中学生の女の子を抱きしめさせてもらったりしてるからな。

注意喚起は多ければ多いほど良い。
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:39:17.10ID:Q2wEHNg90
さどけんみたいな雑魚への粘着は勝手に直接やってろよカス
ここですんな糖質
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:46:11.72ID:T7VSwbov0
稲岡消えろカス
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:03.01ID:HY/fQWFt0
かいせーくんの日常@西潟家って
いなぷぅの仲間だったんだね

かいせーは推し垢でかとみなのフォロワー買い
云々呟いたり(真偽はともかく"推し垢で"ね)
いなぷぅはかとみなNGT辞めないか?とか
書いたりしてるし
加藤アンチ同士のがちゃぴよ厄介連合だね

いなぷぅは最前割り込み常習犯
かいせーも全握最前でがたねぇのボール取って
当日にオクに出すクズ
ってかこんなクズにボール渡すとか
がたねぇも厄介切りゃいいのに
北陸といいこいつといい厄介に甘過ぎ
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:49.65ID:DkgJLH/O0
>>598
だからその3月のNGTに無関係のツイートを繰り返し貼られても興味ねーよ
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:51.92ID:WADLYqD50
かいせーはボール転売に今回の選挙シングルも投票券転売して握手するんだろ?
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:10:02.40ID:IDBR6LlT0
自演マンさどけん
必死に書き込みをやめさせようと自演する姿

さどけんが寝ると擁護自演が止まるwww


面白すぎるwwwwww
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:30:18.95ID:VtdpoOVj0
自演マンさどけんワロタ
いい名前だな今度から自演マンさどけんと呼ぶことにしよ
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:31:19.86ID:VtdpoOVj0
けん
@sugarswamp_rena
3月30日
お酒飲んでてもわかる。 れなのこと大好き♡ ずっと変わらない!



この数日後にさどけんは推し変することになる…


ずっと変わらないんじゃなかったの?wwwwwwwwwwww
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:04:16.49ID:4tUM9+3V0
>>610
今の推しはD3の佐藤亜海みたいだな
さどけんき推されたら佐藤亜海も終わりだな
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:56:53.86ID:V1yy+TUg0
さどけんが新潟レーンにいたのか…
早く追い出さないとな…
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:48:50.60ID:6JaQB9DM0
>>597

お前、口の聞き方、気を付けろよ
俺がさどけんだって証拠、どこにある?
NGTに関係ない書き込みがウザいって
言ってるだけたろ!

自分に歯向かう者は
何でもさどけん自演にしてしまう、
脳ミソが空っぽのかまってちゃんwww
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:25.74ID:JhT1x8Oh0
自演マンさどけん必死すぎてwwwwwwwww
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:36.73ID:JhT1x8Oh0
>>612
さどけんは厄介ですからね。
私も厄介の注意喚起は続けていきますね。
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:56.64ID:A4WgwNCM0
>>614
かまってちゃん必死すぎてwwwwwww
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:36:37.83ID:JhT1x8Oh0
ケンタッキー(れな公認)#シュガ便7号#シュガ便副管理人兼宣伝係 れな♡
@sugarswamp_rena

返信先 @sugarswamp_rena
クレープ屋でクレープ待ってる時 れなちょくちょく俺のこと見てたの気づいてたよ! 目が合う度に可愛すぎてめちゃくちゃ俺照れてた♡
あういうのされると照れることわかってるのにお構いなしにやってくるからほんとにやばい♡ あの時改めてれなに釣られました♡

さどけん
「ハァ…れな…15歳の女子と目があっちゃった…ハァハァ( ´Д`)ハァハァハァハァ」

「れな…ハァ…俺のことを見てる…ハァ…釣られる…ハァ( ´Д`)ヤバいハァハァハァ」
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:39:02.65ID:JhT1x8Oh0
モニカンズさどけんの起こした事故
1日午後10時15分ごろ、新潟県佐渡市中興の国道350号の交差点で、同市莚場、漁師、樋口健太さん(21)の乗用車と同市東大通、団体職員、中村邦彦さん(29)の軽乗用車が出合い頭に衝突した。
乗用車の後部座席にいた同市河原田諏訪町、高校3年、伊東ミカさん(18)が頭を強く打って死亡した。
佐渡西署によると、樋口さんの車には女性3人が同乗、中村さんは1人で運転しており、死亡した伊東さん以外の4人も軽傷を負った。

現場は片側1車線。信号があるが街灯はなく、見通しは悪いという。事故当時、路面はぬれた状態だった。同署が事故原因を調べている
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:01.18ID:6JaQB9DM0
>>617
馬鹿の一つ覚えwww
需要なし
失せろ!
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:17.30ID:JhT1x8Oh0
けんちゃん #シュガ便副管理人兼宣伝係
@sugarswamp_rena

れなさえいればもう何もいらない♡ ずっと愛し続けるし、好きでいるし 応援してるからね♡ ずっとそばにいるからね♡ 好きだよ♡れな♡ 愛してるよ 早く会おうね♡


さどけん「ハァ( ´Д`)好きだよ…れな…ハァハァ…れな…好き…ハァ」

「ハア15歳好き…れな…(´Д`)ハア…ずっとそばにいる…好きだよ…ハアハアしる…(´Д`)」
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:47:17.66ID:JhT1x8Oh0
>>619
どうした?
まだまだやめないからそう心配するなよw

みんなさどけん叩きに賛成みたいだな

良かったなw

ザマァwww
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:56:31.32ID:3vecD9IC0
あの界隈また横断幕企画とか言ってるよ
この前も劇場何回目記念とかどうでもいいことで迷惑かけてたのに
誕生日の年1回だけにしろよ
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:36.43ID:HrT42hcA0
さどけんならシュガ便から総スカン食らって追い出された

15才の少女にも貢いだあげくにフラれた

自演マンさどけんは日頃の行いが悪いからな

それでも脳ミソが空っぽで学習できないんだよな
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:49.19ID:6JaQB9DM0
>>621
どうやら、さどけんの亡霊にとりつかれてるみたいだなwww
俺がさどけんだって証拠も出せないくせに、自分に歯向かう書き込みを全部さどけんに見立てて、狂信的に書き込みを繰り返してる阿呆で可哀想な奴www
誰もお前のことなんか支持してねえよ!
NGTに関係ない書き込みやめれって言ってんたよ!
あ、日本語が理解できないんだねwww
本当に可哀想な奴だなwww
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:44.29ID:HrT42hcA0
>>624
さどけん

ハア(´Д`)れな…
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:55.94ID:HrT42hcA0
>>624
やめないって言ってんじゃんw
日本語が理解できないのか?w
本当に可哀想な奴だなw

さどけんネタくらいスルーしろよ

スルーできないのか?かまってちゃんは?wwwwwww
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:24.60ID:HrT42hcA0
>>624
5ちゃんの書き込みにたいして証拠だせとかほざいてる頭の悪いヤツって…
wwwwwwwww
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:34:43.44ID:qnX5CbxN0
うわ!
さどけんキモイ
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:43.70ID:YTLIFtX/0
モテないさどけんくんにアドバイス

貢いで女の子の気をひこうなんてのは男としては下策ですよ

次はフラれないように頑張りましょう!




…プw
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:39.25ID:YTLIFtX/0
亡くなった方の名前を何回も貼り付ける人の倫理観よ。さどけんとかいう人は知らないけど、何度も貼り付けてる人も頭どうかしてる。
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:45.43ID:T7Fpg+0B0
>>630

こうすればいいんだよな!


モニカンズさどけんの起こした事故
1日午後10時15分ごろ、新潟県佐渡市中興の国道350号の交差点で、同市莚場、漁師、樋口健太さん(21)の乗用車と同市東大通、団体職員、中村邦彦さん(29)の軽乗用車が出合い頭に衝突した。
乗用車の後部座席にいた同市河原田諏訪町、高校3年、伊◯さん(18)が頭を強く打って死亡した。
佐渡西署によると、樋口さんの車には女性3人が同乗、中村さんは1人で運転しており、死亡した伊◯さん以外の4人も軽傷を負った。

現場は片側1車線。信号があるが街灯はなく、見通しは悪いという。事故当時、路面はぬれた状態だった。同署が事故原因を調べている
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:58.62ID:PDizMYR30
15の少女に向かって「好きだ」「愛してる」などと連日のようにツイにあげてるとか…

15才の少女は怖かっただろうな…キモかっただろうな…


さどけんの注意喚起を続けるのに賛成!
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:49.37ID:V1yy+TUg0
自演マンさどけんは下手くそな運転で人を死なせてるんだから少しは反省しなさい
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:56.24ID:plmGrQKc0
娘使って売名してるおっさんの人って厄介なんですか?
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:47.27ID:ti+jLQOa0
さどけんというのは死亡事故を起こした数日後にアイドルの握手会に行ってヘラヘラしてた自粛や反省のない男です。
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:09.15ID:5IjOLrNU0
>>611
NGT関係ないやん
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:33.23ID:6JaQB9DM0
>>633
私怨は他でやってくれ
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:58.58ID:IDBR6LlT0
637、638
自演マンさどけん
爆砕の佐渡市さどけんスレと書き込みする時間が同じだからオマエの自演バレバレだよ?
昨日から何度も言ってるじゃん
時間ずらして書き込みしろってさ
何度いわれてもわからねえの?
さどけん使えねえヤツだな
バカなの?wwwwwww
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:37.83ID:5wAbufpE0
中学生に貢いでフラれるようなロリコンはここに来るなよ!気持ち悪い!
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:54:56.35ID:IDBR6LlT0
ロリコン変態ヘタクソ自演マンさどけん注意喚起あげ
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:46.45ID:vLpWYkxj0
このスレはさどけんスレに変わりました
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:00:04.13ID:f/RFtU2m0
>>552
華麗にスルーされてるけどこの人なぜ貼られてるの?
ってか流石イケメンさんは平気でツイに顔晒せるんだねww
オレなんかブサメンだから絶対無理
こんなイケメンさんがうらやましいわあww
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:21.85ID:5x6yoGn70
>>552
ぶっさ きたない
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:53.45ID:nfY/4wHU0
 徴用工像設置の動きは昨年韓国メディアの報道で明らかになり先月11日に訪韓した河野太郎外相が康京和(カン・ギョンファ)外相に「望ましくない」という日本の立場を説明。
その後、韓国外務省は「外交公館の保護や関連する国際儀礼と慣行の側面から適切ではなく、外交的な摩擦を招く可能性がある」として、文書で労働団体側に自制を求めた。
外務省は釜山市や道路を管理する東区にも同様の文書を送付し、「釜山市内の別の場所への設置が望ましい」との意向を伝えてきた。

 総領事館前には既に、慰安婦を象徴する少女像が設置されている。
2016年12月に設置された後、東区はいったん撤去したが、市民から抗議が殺到し市民団体による再設置を黙認。
日本政府は大使を帰国させ、日韓関係が冷え込む要因の一つとなった。

 徴用工像についての今後の対応について、東区は「外務省、釜山市などの意見は無視できない。
状況を見て議論する」としている。
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:35:23.47ID:a4BA8BD10
自演してけんちゃん叩いてる人が痛々し過ぎてけんちゃんに同情するレベル
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:25.13ID:J35tsMmQ0
自演してけんちゃんを擁護している人が痛々し過ぎてけんちゃんに同情できないレベル
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:59.90ID:rOPzt98r0
さどけん以外の話題はスレチ
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:09:08.81ID:1LI2/1zt0
けんちゃんに粘着してる奴って、もしかして昔劇場で騒いで一括されて顔真っ赤にして泣きそうになりながら「なんの権限があるんだ!」とか言って逃げてった60近いちっちゃなおっさん?
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:41:35.37ID:oaHFUGQM0
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
愛知県 PKO反対の左翼過激派による時限発火装置による放火事件
https://www.youtube.com/watch?v=KCRAfQDPiIE
1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊
https://www.youtube.com/watch?v=cHW-rg-1RuU
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975  戦争反対の左翼が時限爆弾を爆発させて民間人を大量虐殺w
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:18:18.22ID:kqkjRuvM0
>>649
それは見たことないけど
さどけんが公演中にマナー悪くて公演終わったあとにスタッフに説教されてたのは見たことある
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:08:28.40ID:fRrBFYqX0
俺は公演中にさどけんがうるさくて注意されてるのは見たよ
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:31:12.44ID:WZ5m4oY00
佐渡マラソンの時にさどけんか荻野にストーカーのように張り付いて迷惑かけたことも有名だよな
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:03:33.78ID:WHRGPmNI0
さどけんが握手会で一度閉めたレーンのスタッフに文句をつけてゴネて無理矢理開けさせて、側にタッフ付き添いでレーンに入場した話も過去に何度もあげられていたよね。
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:44:07.87ID:no7gZC8R0
それも1枚出しとかだから前に割り込まさせてもらう感じなのに周りに詫びるそぶりも無しな
まあでも小物ではあるな
居ても大勢に影響しないと言うか
本当の巨悪のいなぷぅとかどうにかするのが先だと思うよ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:45.61ID:LAT75MxV0
さどけんが荻野生誕に入ってる女ヲタを恫喝して泣かせたの荻野生誕では知ってる人も多い。
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:32:22.84ID:zO5L0BML0
まあそうだろうな
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:21:33.86ID:FdP65MNy0
いなぷぅ本日劇場に入ってる模様
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:22:32.59ID:4psGvQQ30
さどけんが女ヲタを影で恫喝した話は聞いたことある人いる
現場でスタッフや人目のつくとこでやるわけないだろ?
659は馬鹿なの?それとも自演マンさどけん?
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:10:59.31ID:oaHFUGQM0
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:46.13ID:gMPHKGtb0
>>651
>>652
>>653
>>654
>>655
>>656
全部単発だけどおじさんはわざわざID変えて自演してるの?
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:19:30.49ID:gMPHKGtb0
>>656
そんなことしてたら出禁になってるはずだけど何でオレンジ軍団でも知らないようなことを単発ID自演マンは知ってるの?
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:13.50ID:nGeRr2bb0
>>667
誰と誰がオレンジ軍団なんだよ?www
まさか匿名掲示板での自己申告とでもいうのか?おまえ馬鹿なのか?www
おまえが自演マンさどけんなのはみんな薄々気づいてるだろうけどwww
自演マンさどけんはまた本スレで論破されてたからなw弱すぎw
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:31:58.21ID:nGeRr2bb0
>>667
劇場と関係ない場所での個人間のトラブルは出禁になりませ〜んw
言い訳残念でした自演マンさどけんバーカwww
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:52:18.92ID:Wh/8gjlC0
へぇー
さどけんって自分のやらかした厄介行為を晒されると誤魔化したりするんだねー
最低だなー
人を死なせる事故を起こしても反省しないと言われてるだけあるわ
やっぱりさどけんは今後も叩き続けていかないといけない事がよくわかったよ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:20:10.15ID:fRrBFYqX0
>>666
全部が一人の自演にみえるのは君が病気だからだよ
ちゃんと治療してから社会に復帰しなよ
じゃないと15才の少女に向かって「好きだ」「愛してる」とわめき散らして、少女を怖がらせ迷惑をかけたさどけんって最低男みたいになるよ
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:01.12ID:fRrBFYqX0
>>670
了解!
これからもコピペ続けます!
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:24.64ID:oaHFUGQM0
約束を守らない、法律より感情を優先する、歴史を捏造する──そんな韓国のやり口に日本は振り回されてきた。
厄介極まりない隣人に我々はどう接すべきか。ジャーナリストの櫻井よしこ氏が提言する。

 * * *
 韓国は1990年代に入って慰安婦や徴用工の強制性や個人請求権などを声高に主張し始めました。
理由は簡明で、日本の国力が落ちて中国が伸びてきたからです。

 日本が中国に比べて圧倒的に豊かで技術力でも優位に立っていた時代には韓国は文句を言いませんでした。
バブル崩壊で日本の勢いが衰え、中国が改革開放で力をつけるにしたがって韓国は中国寄りになっていきました。常に強い者に寄り添って生き延びてきたのが朝鮮半島です。

 昔から中国の事実上の属国だった韓国の人々は中国を過度に怖れる一方、日本に対しては歴史を捏造してまで優位に立とうとします。虚偽の優位性は彼らの生きるよすがでしょうか。

歴史において間違いを犯せば、率直に謝って償う気持ちを日本人は持っています。
しかし、いわれのない非難に対してひれ伏す理由はありません。
 問題解決の第一歩は、日本がもっと強くなることです。
繁栄していて強ければ、日本への批判はあからさまな形で出てくることはないでしょう。

また、韓国の無茶な主張に屈せず、理路整然と事実を示して冷静に「それは違う」と言い続けることも大切です。
事実を基にした論争ではこちらが絶対に強いのですから。
 韓国にあまり期待しないことも大事です。
“絆を深めよう”とは考えずに、“悪い関係でなければ幸せ”くらいの気持ちでいればいい。

 文在寅大統領は一貫性がなく、言うことがコロコロ変わります。
過去の発言との整合性を気にせず、矛盾したことをよく口にする人物ですから、彼の言葉を信用しないことが大切です。
両政府が合意したゴールポストは1ミリも動かしてはなりません。

 困るのは、朝日新聞をはじめ、日本側に韓国と一緒になってゴールポストを動かそうという勢力が存在することです。
「日本はもっと韓国と真摯に向き合うべき」が彼らの常套句ですが、その言葉をそっくりそのまま文大統領に向けてほしいものです。
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:07.87ID:ihAw8vPg0
けん
@sugarswamp_rena
3月30日
お酒飲んでてもわかる。 れなのこと大好き♡ ずっと変わらない!



この数日後にさどけんは推し変することになる…


ずっと変わらないんじゃなかったの?wwwwwwwwwwww
すぐに変わるんなら最初から口にだすなよww
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:34.92ID:ihAw8vPg0
合格者に佐渡の子がいないことを祈るばかりだな
もう新潟に迷惑かけるのはやめてくれ
オマエは消えろ


けん(さどけん)@sugarswamp_rena

NGTの2期生は

地元、佐渡の子がいたら推します
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:08.84ID:ihAw8vPg0
けん
@sugarswamp_rena
2月24日
春休みのオフ会 めちゃくちゃ楽しみにしてるね^^* 18日のカフェよりもいい思い出にしたいね! いっぱい語りたいね♡ たくさんぎゅーしたいね♡



15才の少女に向かって「たくさんぎゅーしたい」はマジでキモいw
服やプレゼント買ってやったんだから
ぎゅーさせろ!ってかw
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:55.23ID:ihAw8vPg0
けん
@sugarswamp_rena
3月30日
お酒飲んでてもわかる。 れなのこと大好き♡ ずっと変わらない!

さどけん「ハァ( ´Д`)…れなのこと大好き…ハァ( ´Д`)ずっと変わらない…未成年しゅき…ハァ…俺の買ってあげたコスプレ衣装着てるれな…想像してハアハアしる…( ´Д`)」
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:27.66ID:11JX1fLD0
また発作が始まった
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:55:28.48ID:Zh2oKOVk0
【NGT48】おかっぱちゃん応援スレ★28【高倉萌香】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1524582813/

521 名前:47の素敵な(新潟県)(ワッチョイWW 5e3e-3o9v [153.156.24.117]) :2018/05/03(木) 23:25:03.96 ID:MjaDa46f0
生誕委員の方に一言言わせてください

生誕祭の企画について

・君のニュースは曲調的に自分は黙って聴く曲なんですが
黄色のペンライトを振らないといけないですか?センスを疑います

・生誕祭セレモニーで観客にうさ耳をつけさせたのはなぜですか?
萌香ちゃんが真面目にスピーチしてるのにまほほんもいってたように滑稽でしたよ
なんでもうさぎにすればいいんですか

・最後のMaxとき315号のペンライトの色が前の席から白、ピンク、青というのはどういう選定理由でしょうか?
私はNGT48カラーの赤白だと思っていました。

こういうのはどういう過程を経て決定されるのでしょうか?
話し合いは行われたのでしょうか?

以上、個人的に甚だ疑問に感じましたのでここに記させていただきます
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:16:06.00ID:g7gg2R630
わろた、内容はともかく企画にいちゃもんとかどんなライト層やねん
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:45.67ID:0CLeeJ3X0
けんちゃんに粘着してる子は病気なの?
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:15:41.76ID:Ju88yQlD0
人生かけてるのに病気とは失礼だろ
謝れ
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:05:33.59ID:hvEuyMxN0
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
愛知県 PKO反対の左翼過激派による時限発火装置による放火事件
https://www.youtube.com/watch?v=KCRAfQDPiIE
1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊
https://www.youtube.com/watch?v=cHW-rg-1RuU
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975  戦争反対の左翼が時限爆弾を爆発させて民間人を大量虐殺w
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:02:18.83ID:+3fRGgTX0
>>682
おまえいつも同じ時間帯に自演するからバレてるぞw漁師は朝が早いなw
時間ずらして書かないと自演がバレると何度言ったらわかるんだよキチガイw
使えねーやつだなw
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:06:58.46ID:+3fRGgTX0
みなさん
自演マンさどけんは事故で一人しなせてるくせに事故の後で「残り三人の命を救った」と自慢していたクソ人間だから気を付けた方がいいですよ。
こいつは人間のクズです。
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:00:57.45ID:3ve5Ksbz0
ロリコンさどけん最低人間
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:38:28.19ID:0CLeeJ3X0
>>684
誰が漁師なんだよw
妄想ヤバイけど君トーシツ?
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:39:12.73ID:0CLeeJ3X0
>>685
そんな自慢してたの?
ソースは?
また君の妄想w?
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:11:15.25ID:3ve5Ksbz0
さどけんキモいな
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:30:10.33ID:3ve5Ksbz0
なんでもソースにしてあげられると思ってるやつは小学生なのか?www
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:56.42ID:x9rpu42G0
人の会話や現場での出来事を5ちゃんにソースで上げろという発言する奴は匿名掲示板の使い方もしらないアホ
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:01:34.70ID:KnJIBp6n0
俺らはソース関係なしにさどけんをこれからも叩き続けるんだから別にいいさ
叩き続けることには変わりない

さどけんが自分でアンチを煽ってネタを続けてくれた方がこれからもさどけん叩きをやりやすい。

さどけんありがとう。
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:20:33.08ID:pAQdTcTm0
>>685
そんな自慢聞いたことないけど君はけんちゃんのリア友なの?
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:22:01.40ID:KnJIBp6n0
さどけんのゲス自慢は有名だからな
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:24:04.04ID:0CLeeJ3X0
ソースなし
引きこもり粘着アンチの妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況