X



トップページNGT48
39コメント73KB
北原キャプテン「まじめな人は報われない。私はまじめがゆえに損をしている。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:18.76ID:/A5HZBW10
週刊プレイボーイ9号
リリーフランキーの人生相談 より

〜中略〜

リリー 里英ちゃんはまじめだから、すべてのシーンに全力でぶつかっていたよね。

北原 私、まじめというか、心配症なんです。それで「ちゃんと撮れたかな」
    「迷惑かけてないかな」と考えてしまって…

〜中略〜

北原 あと、私、根がまじめで、殻を破りきれていないところがありまして。
    芸能人たるや少しはやんちゃなほうがスターになれるようなイメージがあるんです。
    まじめがゆえに損をしてしまうというか。バランスが難しいです。

──まじめが報われない世界みたいな気がするっていうことですか?

北原 時々感じますね

リリー 世の中って、まじめだっていうことをあんまり評価してくれないからね。

北原 そうなんです。私もどちらかというと、まじめタイプのほうなので…

リリー 里英ちゃんは考えすぎて、違う意味でのはっちゃけ方をしそうで心配なんだよね。
     まじめな人が「はっちゃけてる人が得をしててズルい!私もはっちゃけよう」と思って
     はっちゃけるのが一番痛いから。
     でも、最終的にはまじめな人が報われると思うよ。

北原 リリーさんの「まじめな人が最終的に報われる」というお言葉は、すごくうれしいです。


アイドル人生の後半をNGTに捧げてきたのに報われてない、損をしているとまで言い切らせるなんてキャプテンがかわいそう><
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:17:11.89ID:AR+FbRtu0
【堂々と】古代ギリシャでは、オナニーは罪悪感もともなわない一般的な風習だった。

哲学者ディオゲネスは弟子たちと白昼アテネの広場でオナニーにふけった。

「オナニーをする理由は快楽ではなく苦しみを排除するため」とは当時の医学者ガレノスの言葉
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:57.74ID:PWTgHpCI0
PZ4DK
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:03:07.05ID:/dabScDZ0
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0BM
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:20:11.64ID:IR86ISi10
ヨソの土地へ移住を考えている方へ

★ヨソ者参入難易度★

S(永遠にヨソ者扱い):長野・石川・愛知・京都

A(陰湿なイジメは当然):青森・岩手・富山・福井・和歌山・愛媛・高知・香川・佐賀

B(些細なミスで村八分):宮城・秋田・新潟・岐阜・三重・奈良・大阪・岡山・広島・熊本

C(表で笑って裏で悪口):山形・群馬・山梨・滋賀・兵庫・鳥取・島根・山口・鹿児島・沖縄

D(方言喋れば何とか…):福島・茨城・静岡・徳島・福岡・長崎・大分・宮崎・栃木

E(他人に関心無し):北海道の一部・埼玉・千葉・東京・神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況