X



トップページNGT48
607コメント487KB
【NGT48】藤崎未夢ちゃん応援スレ★1【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:26.54ID:8ZIcXuZE0
新潟県出身のNGT48ドラフト3期生、藤崎未夢ちゃんの応援スレです!
http://i.imgur.com/4hu5gs4.jpg
http://i.imgur.com/XAcOzDI.jpg
http://i.imgur.com/Z8QDLbX.jpg

★プロフィール
名 前:藤崎 未夢 (ふじさき みゆ)
誕生日:2000年11月17日(16歳)
出身地:新潟県
血液型:A型
身 長:164.5cm
特 技:スキー
趣 味:カメラ

★関連リンク
NGT48公式プロフィール
http://ngt48.jp/fujisaki_miyu
第3回AKB48ドラフト会議 藤崎未夢
http://www.akb48.co.jp/audition17/memberdetail/53?key=

★動画
ドラフト関連
┣「第3回AKB48グループドラフト会議」候補者 54番 藤崎未夢 自己アピール / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=X3xXUgvhJEA
┣「第3回AKB48グループドラフト会議」候補者 54番 藤崎未夢 パフォーマンス / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=aOR4gSpmsvk
┣「第3回AKB48グループドラフト会議」候補者 54番 藤崎未夢 ラストアピール / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=x5yCEFQWrUs
お披露目(2018/2/25)
http://twitter.com/i/videos/967629258326556672
http://twitter.com/i/videos/967630557180932096
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:24:09.61ID:gMIJ+W5b0
コメント読まれなくて
仕事行く人多すぎ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:43:49.76ID:zOc7P0Mg0
朝配信は顔見せ程度だからしゃーない
テストが終われば通常モードに戻るはず
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:48:32.23ID:ONAp1k2M0
学生メンに多くを求めすぎないでな。
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:12.76ID:wfH2zhWu0
そーじゃなくて
みんなコメ読まれようと
必死だなと
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:02:30.45ID:4MQdZtMI0
たしかに丁寧にコメント拾ってくれるのがセールスポイントみたいなところはあったからな
でも今ではドラ3全体でも16番目に多いフォロワー数まで増えてきたし無理は言えなくなってきた
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:49.45ID:wfH2zhWu0
うれしいような
さびしいような
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:34.99ID:ONAp1k2M0
コメ読むと内容薄くなるからほどほどにしないとな。
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:01:17.92ID:qaVZ/4ht0
メイクしてもすっぴんでもあまり変化がない藤崎さん
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:42.17ID:N6CxIVni0
ドラ3は皆ほとんど変わらんよね。
みゆみゆは言われないと気づかないレベルだけど。
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:25.64ID:9SKJSAN30
にいがったフレンド乙
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:42:20.48ID:0UDXDWB70
にいがったフレンド観てたが、兼ねてから思うのはNGTのドラフト3期生はやはりおとなしいです
2期生出現で埋まってしまわないか
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:30:59.54ID:L/MR3JAQ0
総選挙終えて思ったこと

目指すは
さっほー せいちゃん
みたいな正統派

太オタぶっ込みランクインじゃない
地に足ついた票を集められるアイドル

藤崎さんならなれる
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:56:41.69ID:rzy5/+FSO
がたフレ見たけど、足が細すぎないか
まだ成長期で、もっと身長伸びるかもしれないのに
余りにも細くて心配になる細さだよ
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:25:36.82ID:zn0RD/MM0
新チーム初日出演
だめだったか‥

一般枠落選して
ほっとしてしまった
自分が情けない

安藤おめ!
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:30:06.87ID:eLas9Hxn0
>>102
もっと肉つけても良いよね。
最近口周りが貧相になって写真写りに影響している。
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:02:45.43ID:yojdZSHa0
朝の話から推測すると
D3枠1つだけで交代で出演するのかな?
メンバー発表早めにしてくれ
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:17.37ID:2Vlk0WLB0
●2018年6月30日(土)チームNV「誇りの丘」公演※新チーム初日公演(17:30開演)

【出演メンバー】
安藤千伽奈・荻野由佳・小熊倫実・柏木由紀・加藤美南・佐藤杏樹・菅原りこ・清司麗菜・高倉萌香・橋真生・太野彩香・西潟茉莉奈・西村菜那子・村雲颯香・宮島亜弥・山田野絵

柏木のアンダーだったらすごいんだけどな
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:13:04.58ID:qEYtbzHz0
今朝の配信を途中から見始めたんだが
顔全体が腫れて赤っぽく見えた
何かあったの?
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:32:51.20ID:txmYVklD0
>>107
この子は歌が割と上手いからそうなる可能性は高い。(「祈り」の歌い出し)
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:12.18ID:gR0u2iwa0
>>109
ゆきりんあんまり出れないだろうから出番も増えるしね
まぁ今チームGメンが出てるとこに入るのがベストだけども
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:28.81ID:i0v7Pjyb0
はっきり言って、
「藤崎なんてドラフトで何で採ったんだよ。あの時点で2期生募集が決まってなくて
もう一人くらい、地元出身を」で指名したんだろ。
2期生で三村も真下も曽我部まで来てくれた。地元出身の有望候補も入った。

藤崎は「望まれない身の上の子供」になってしまった。
でも、5位指名でもSKEの惣田みたいに「余計、おまけ」扱いでも大成することもある。

2期生と合同合宿になってうち解けたら、、ドラフトチームメートの真下から山崎、同じ
高三メンを仲間につけろ。他のD3組はつき合い下手そうだし。
ちかな、はともかく、藤崎だけは応援していくつもり。
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:02:45.61ID:x9hs4E3d0
おいらはドラ3の中では誰よりもこの子が欲しいと思って指名したけど。
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:44.94ID:K5D8R0rb0
候補者時代はNGTになんて一切興味なかったし本当は自分が推しているグループに来て欲しかったんだ
だけど藤崎さんのNGTへの真っ直ぐな愛情に心を打たれ気が変わった
73番を投げられたくない一心で他候補者と連携する者が続出する中で一貫して私のパフォーマンスを見てから投票してと訴えていた
ドラフト5位は最後の最後でその姿勢が評価された結果だよ
藤崎さんは今後も自分の信じたことだけを貫けばいい
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:48.10ID:DKaid4qU0
テスト終わったのに
なんか最近大変そうやな
公演出れるか出れないかの瀬戸際なのかな
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:49:06.41ID:L1y4eBJg0
みゅみゅは正直な子だから好感持てる
同期だが ちかなちゃんに付いて行けば大丈夫かと
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:36:00.69ID:F53lEVk10
がたふれ予告で電話してたから
ご両親の声の出演があるとみた
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:26:42.27ID:2Tgw8zPl0
今月14日
出演の可能性ありますかね?
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:14.79ID:gnDavbTC0
新潟ってなんで公演少ないの?
月に数回しかやらないよね
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:05.58ID:2Tgw8zPl0
正直 藤崎さんが出演しない公演には行く意味がない
出演者早めに発表してくれ〜
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:15.00ID:Pg3lM8IY0
48グループはドラフト後 入ってしまえば順位関係ないからね
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:01.23ID:EHBRp8d70
白くて細い
まさに新潟の奇跡
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:03:28.42ID:XCgVsQmQ0
>>109
祈りをやってしまうと完全に公開処刑だな
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:55:25.61ID:g0EHuoz80
劇場公演 2018.07.09
NGT48劇場7月14日(土)の劇場公演詳細のお知らせ
https://ngt48.com/news/detail/100002486

2018年7月14日(土)の劇場公演詳細が決まりましたのでお知らせいたします。

●2018年7月14日(土)チームNV「誇りの丘」公演(12:30開演)

【出演メンバー】
加藤美南・佐藤杏樹・清司麗菜・高倉萌香・橋真生・太野彩香・西村菜那子・宮島亜弥・山田野絵・小熊倫実・角ゆりあ・日下部愛菜・菅原りこ・奈良未遥・村雲颯香・藤崎未夢

※急遽変更となる場合もございます。ご了承ください。
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:41.50ID:CAifr/yz0
藤崎さん 相当頑張ったな
偉い!!
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:26.34ID:EHBRp8d70
安藤さんのポジションにそのまま入るのかな?
当面はドラ3メンバーが交代で出る感じだろうか
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:16:20.98ID:2QW9P00P0
合宿で公演に出るメンバーを決めたとかじゃないよね?
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:19.72ID:msu9gM/Y0
公演デビューおめでとー!
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:04.73ID:aPow0md60
藤崎ママもいい声してた
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:49.70ID:LHXyt74z0
ポジションのことは言えないって言ってたけど安藤さんに教えてもらっている時点でバレてるよね
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:50:15.10ID:SEXdXhpC0
スタイルめっちゃいいな
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:51:45.47ID:SEXdXhpC0
えらいIDが出たな、、。
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:46:58.70ID:Fg7s6ats0
己の欲望がそのまま出ましたねw
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:23.88ID:yHIJdRMV0
モバイル枠わざわざ入会したのにハズレた‥
頼むから当たってくれぇ〜
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:36.85ID:yHIJdRMV0
無慈悲な一般も落選‥
今夜はヤケ酒だああ!!!
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:49.24ID:yHIJdRMV0
ロビー観覧整理券て
早朝から並ばないともらえないですか?
みゆみゆ好きの親切な方
教えてください
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:36.92ID:yYBCuLBT0
早朝に並ぶ必要はない。

2時間ぐらい前から、下りエスカレーター付近で整理券配ってるから受けとるだけ。集合時間になったら入場順を決める抽選が始まるからそんな早く行っても意味がないと思うが
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:38.65ID:yHIJdRMV0
親切な方
どうもありがとうございます!
抽選で入れない事もあるんですか?
質問連続ですみません
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:30.93ID:yHIJdRMV0
遠方なので慎重になってまして
質問コンボでスミマセン!

みゆみゆ推しの方みんな優しくて
嬉しいです

ありがとうございました!
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:36.13ID:ioALOVOk0
いえいえどういたしまして(答えてない)
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:52.50ID:URDk7qOh0
当たらんかったー。
キャン待ちもだめ。
泣ける。
応援まかせたーー!
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:30.14ID:RPEEfLQl0
17日に賭けろ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:36.03ID:L4rwqmF/0
まさかの連続出演
何が起きてるんだー!?
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:00.54ID:R+HmFf4X0
めっちゃスタイルいいな!びっくりだわ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:43.55ID:R+HmFf4X0
わりと頭もいいのね
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:22:35.36ID:/dabScDZ0
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AC7
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:46:54.75ID:mGHWnd5f0
立ち見だったけど入れただけ良かったし最高だった
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:56.38ID:guwdcjWc0
声援お疲れ様でした
お見送りで号泣する藤崎さん
見たかったなあ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:57:36.73ID:NpF3MkTW0
>>151
良かったで
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:58:49.59ID:iRkjpdfQ0
まさかの3連続
運営の意図が読めない
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:33:49.20ID:a3YZGc910
D3内のパフォーマンスレベルに差があるのでは
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:36:31.46ID:ekycnbT30
以前佐藤海里が号泣配信していたのが関係しているのか?
当初はみゆみゆじゃなくて海里が出る予定だったのかもしれない
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:10:43.56ID:+nQAy62e0
藤崎がんばれ!
藤崎はD3と2期生の橋渡しもする。未だにちょっと縁遠そうだが、D3合宿オレンジチーム
同士の真下とは旧知の仲、曽我部ともども結束は任せた!
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:00.86ID:x8CGH+g30
昨日のガタフレ見ました。隠れ家的な店の交渉時のバラエティセンス凄いね。カトミナ(先輩)もいるし、ロッチとも初か2回目でしょ?その緊張の中で正解考えられるんだから、冷静だし頭かなり切れるんじゃないか。

ここの人達は知ってたのかもだけど、2D3気にして見てなかった自分には軽い衝撃でした。
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:45.16ID:zJSkdSNw0
これでドラ3の中でNo2パフォーマーっていうなら千伽奈以外は飲み込まれた方かいいわ
正直ちょっと残念。
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:45.49ID:Je6H8CL50
同じ時期の一期と比較したらかなりレベル高いけどなw
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:26.90ID:cZTuQW6o0
それだけ安藤と差があったって事じゃねえの?一期とどうのこうの言ったらキリがないね
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:39.14ID:yjG+dNEw0
パフォ厨きめええええええええええええ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:56:59.11ID:h4wkzZ7+0
初期の頃のつぐやぽんちゃんも全然だったからな。
ダンスに関しては本当にわからん。
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:37:28.89ID:yVk/vX0P0
公演はパフォよりもタレント性が買われてるんじゃないかな。
山田野絵離脱の穴埋め的な感じで。
あと、最近推され始めている感じがする。
Tenyの合宿特集やがたフレでも扱いが良かった。

ただ、パフォ的にもルックス的にももう少し肉を付けたほうがいいよね。
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:47:41.66ID:qkSBfzK70
にいがったフレンドで出てきた友達は小中の同級生って言ってたから高校は違うかもよ
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:25.46ID:V+4EnVqk0
SRじゃんけんユニットの話題で不安な顔してた
最初だし無難にD3で良いと思うが
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:02.38ID:jMdHU6EC0
ルックス的にはいかにもAKBっぽいルックス(クラスで中の中、50〜60点レベルの顔)だな

AKBのオタクは美形よりもブサイク系を推す傾向があるから、この子も人気はそこそこ出るかも
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:32:18.58ID:rtdEHcjF0
七実ちゃんが仙台でチーム組んでしまった
D3は無くなった
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:51:22.77ID:sDzCA70o0
新人が同期で固まっても何の話題性もないから
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:28.94ID:JO2eqrBf0
で こむに
ラテン語で「共通の」

意味も名前もパッとしない
ネーミングセンスないよー
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:30:39.78ID:QtO98Nx+0
にたものどうし、とかでよかったんじゃね?
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:21:17.37ID:JO2eqrBf0
それの方がいいよ

フランス語とかラテン語にする時点でノーアイデア
理解するのにワンクッションあるし
カッコつけが鼻に付くー

でも応援するよー
で こむにー!
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:24:31.63ID:WvfsxMx10
おでこがムニムニしてるみたいでかわいい響きじゃね?
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:46:49.75ID:jTwIt25j0
毎日早起きして星集めて
配信始まったらコメント殆どスルーされて
奴隷のように毎日JKに翻弄される生活に
疑問を感じております。
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:17.79ID:91CidMRo0
大松「嫌なら見なければいいんだぞ」
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:36.55ID:pVZlgatt0
>>181
博文か?
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:06:09.70ID:xmDpaDS00
お出かけした場所
聖地巡礼やめよーぜ
いつか特定されて問題になっから
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:20:01.20ID:QPsGfG0W0
痩せ型なのになぜ顔だけあんなに丸くて肉がついてるんだ?
あと影が薄い
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:22:27.50ID:ksR10yXj0
この人、新人なのに運営に対して批判とまではいかないけど、ちくちく文句言うよね…。
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:36:33.75ID:QvMkwzNR0
いろいろ重なって
頭がオーバーヒートしちゃっただけ
大目に見てあげて

根性でカバーしろ的な
運営の計画性のなさには
俺はいろいろ言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています