X



トップページNGT48
1002コメント406KB
【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.20【ゆっち,はいたわー,まほ兄,ぶんとく,いなぷぅ,さどけん,モニカンズ,いわみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:54:05.20ID:ylPlOwNG0
さどけんは人●し

※前スレ
【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.19【ゆっち,はいたわー,まほ兄,ぶんとく,いなぷぅ,さどけん,ゼロ,いわみん】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1516718743/
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:58:49.09ID:2Yp+Q8uf0
ボーイKENとは同意見のやつも地下にスレあればいいのに
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:04:28.41ID:0pJfbivT0
いなぷぅ屑過ぎるだろ。

何で現場にあんなゴミいるの?
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:42:16.87ID:+lpxsrL80
キングコング梶原とロンブー敦をミックスした顔のくせに自称イケメン
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:08:28.42ID:0pJfbivT0
さどけんとかモニカンズに関しては別にいいと思うけどいなぷぅは真性だろw

やってる事が頭おかしい
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:20:21.27ID:NG0F7XBG0
ここまで突き抜けてると何も言葉が通じない感あるからな
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:41:26.05ID:Sj8CnL/v0
いい年して割り込んでバカじゃねーの
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:29:52.28ID:C3WzgWfV0
>>76
中村以外興味無いんだろ。
NVだけじゃなく、研究生メンもわりとディスってるし。
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:55:49.64ID:GmI5pMwU0
いなぷぅ、今日のキャン待ち2番だっつーから列見たら特定できるし、階段で脚でも引っ掻けようと思ったんだけど、繰り上がっちまうと階段には並ばないんだっけ?
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:57:26.21ID:MoodOCXK0
イトやんなんてぶんとくにビビってネットでしか吠えられないクズだろ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:57:32.90ID:+lpxsrL80
>>111
前日までに繰り上がってたら階段には並ばない
当日繰り上げなら階段に並ぶ
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:44.68ID:bzlBimRZ0
>>111
昼?夜?
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:12:58.61ID:GmI5pMwU0
昼。
2番はツィ見てるととっくに繰り上がってるね。
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:03.22ID:Sj8CnL/v0
>>108
しかも抽選客相手にだからな
頭おかしいわ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:43.36ID:igzGiZg50
運営が動くかどうかだな
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:49:09.08ID:0u7w7dQQ0
>>101
こういうふうに人の多い地下でスレ立てて維持できる奴は有能
佐渡の件をこんな過疎スレでいつまでも繰り返してる奴は無能
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:22:49.31ID:+lpxsrL80
被害者が厄介しらない能天気なやつだからな
龍之介の悪行知ってるやつなら良かったのに
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:52.32ID:+lpxsrL80
こういう時こそモニカンズが動けよ
スタッフとも顔馴染みで龍之介の顔も知ってるだろ
NGTの役に立ってると自称するなら厄介排除しろ
それが出来たらモニカンズ認めてやるわ
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:39:11.02ID:2bX6ufu10
やん6は目立たないようにしてるから
悪目立ちが酷いのがここで議論されてる方々
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:39.30ID:wp3WDJ++0
佐渡市雑談スレでのさどけんの口癖「あったまダイジョブかぁ?」
もちろん、ここでも使うw
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:46.75ID:wp3WDJ++0
なあ?こいつ中学生相手にキモいよな?w

=けんちゃん(さどけん)シュガ便7号 れな♡
@NGT48_ogiyuka
1月31日
朝起きて携帯開くとれなが見つめてる♡ ホームとロック画面をれなにしてるから! 安定だけど #シュガ便
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:31.04ID:wp3WDJ++0
さどけんの起こした事故
⬇⬇⬇⬇

1日午後10時15分ごろ、新潟県佐渡市中興の国道350号の交差点で、同市莚場、漁師、樋口健太さん(21)の乗用車と同市東大通、団体職員、中村邦彦さん(29)の軽乗用車が出合い頭に衝突した。
乗用車の後部座席にいた同市河原田諏訪町、高校3年、伊東ミカさん(18)が頭を強く打って死亡した。
佐渡西署によると、樋口さんの車には女性3人が同乗、中村さんは1人で運転しており、死亡した伊東さん以外の4人も軽傷を負った。

現場は片側1車線。信号があるが街灯はなく、見通しは悪いという。事故当時、路面はぬれた状態だった。同署が事故原因を調べている。
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:32.14ID:ByrVhrpy0
=ケンタッキー(れな公認)#シュガ便7号#シュガ便副管理人兼宣伝係 れな♡
@sugarswamp_rena

意外に初渋谷w


⬆⬆⬆⬆
初渋谷?w
どんだけ田舎者なんだw
一生島流しにあってろよw
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:08:11.01ID:2Yp+Q8uf0
だからほんとアンタは無能だよ
やりたきゃ人の多い地下でやれよ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:20:05.24ID:0pJfbivT0
ほんこれ。

いなぷぅは現在進行形で害あるがさどけんに関しては一度の誤ちだしAKBGとは関係ない事象だからはっきり言ってスレチ。
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:22:36.28ID:gVSUQMDi0
さどけんは無能でもあるし、世間知らずでもあるんだよ。ついでに言えば田舎者でもある。
ああいう厄介は、ここ厄介専用のスレで主要な話題で取り扱うのが最適。
この状況から話をそらして逃げ出したいのはさどけん本人だけだろ。相変わらずエサをまけば簡単に釣られてしまう間抜けっぷり。


(爆笑)
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:21:01.46ID:uJiCGvuM0
さどけん離婚おめでとう!!



ザマァwwwwwwwwwwww
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:52:33.66ID:ZJay3rxl0
立憲民主

「羽生君すごい、宇野君すごい、日本別に

凄くない、総理大臣関係ない」にイイネ!
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:39.01ID:wp3WDJ++0
もうそろそろモニカンズとさどけんが
「暇だなw」とか
「必死だなw」とか
「長文かよw」とか
「連投かよw」とか
「かまってちゃんかよw」とか
「さどけん好きかよw」とか
言ってくるぞ。
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:03:15.88ID:ZJay3rxl0
では軍隊の使う戦車や戦闘機などの強力で圧倒的な兵器がなくなれば平和になるでしょうか?悪党や武装集団であっても、強力な兵器や武装を持つ軍隊に立ち向かおうとする気力など湧きませんが、
それらがなくなり誰もが所持できるナイフや家庭用包丁が最強の武器になったとしたら、ナイフしか持たない軍隊など何も怖くはありません。
これも当然の結果、強盗、殺人、戦闘抑止力などなくなり、テロや強盗集団が世界中で大暴れして世界の秩序、治安、安全、平和、平穏はなくなり同じことです。
武装集団にとったらナイフ、包丁以上の武器を作り出すなど簡単なことですし、ナイフや包丁しか持てなくなった軍隊など武装集団に簡単に蹴散らされるだけです。

放っておいたら悪いことをするのが人間であり、戦後の日本人が大好きな綺麗ごとなど絵空事でしかないのが現実なのです。
法による罰則と警察がいて、さらに軍隊という圧倒的な戦闘力を持った国の戦闘、治安維持組織があって初めて平和、秩序が保たれるのです。
このように論理的に少し自分の頭で考えれば簡単に分かるわけで、情緒的、感情的に脊髄反射し思考停止するのではなく、自分の頭で論理的、戦略的に思考する必要があります。

それが、嘘、捏造まみれの近現代史を教える戦後教育や反日左翼マスゴミ、憲法9条などの綺麗ごとに洗脳、
誤魔化されて愚民国家になった日本が、自主防衛、自主独立した戦略的外交をして国益を追求できるまともな国になるための第一歩になるのです。
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:49.31ID:0pJfbivT0
てかいなぷぅはマジでどうにかした方が良いんじゃないの?

流石にあの割り込みはどうかと思うぞ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:09:54.37ID:ZJay3rxl0
新潟人
・とにかく気が小さい。神経質、臆病
・他人に異常に干渉し、しかも好戦的
・自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする。
・「常識、常識」と口うるさいが、実は常識のピントがズレまくっている。
・基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
・集団によるいじめの天才(陰湿&陰険)
・悪口、陰口が大好き。
・他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする。
・ 人を信じられず、疑い深い。
・ 執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)

まあ2年新潟に住んでいた俺が感じたことは、こんなトコだね。
いい人も居たけど、探すのにとても時間が掛かった。   失礼
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:15:40.62ID:+lpxsrL80
>>133
そんなこと言ってる余裕あるならいなぷぅ叩けばいいのにな
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:36.12ID:ZJay3rxl0
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < プギャー〜ーーーーーーー 
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
http://twitter.com/Galaxy_239/status/745558247281569792/photo/1
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:22.96ID:XohTIN150
>>135
具体的にどうやって割り込んだの?
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:35:20.92ID:abB3K0y50
>>136
そんな褒めるなよ
照れるじゃねぇか
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:00.65ID:ftnpDYSA0
いなぷぅツイート「日下部は昇格昇格五月蝿いから早く辞めてニキビ治してください あなたが昇格したらNIIIブランドが腐ります」

肌wwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/393RTan.jpg
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:04:26.85ID:VXUChuNg0
>>142
毛穴バックリ開いてんなwwww
寒いのにこんだけ毛穴開いてるとか相当汚ねえwww
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:57.86ID:nT8TcYl20
抽選の人って要は運営が選んだ撮影班でしょ
結局撮れなかったんかな??
16時間あんな寒空の下待つほど最前がいいとか精神科行った方がいいよ
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:25:05.76ID:+lpxsrL80
>>144
いなぷぅちゃんの可愛い画像が撮れたよ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:25:26.48ID:wp3WDJ++0
自演厄介集団モニカンズの紹介

モニカンズ直代表 リクアワの躍進は自分のおかげだと自負している
気に入らないヲタをSNSでさらす。
女装が趣味 
女に逃げられた負け犬人生

金髪公務員 金豚
みやさん。 小者すぎてわからん
さどけん 死亡事故起こして謝りにいかない クソ雑魚ヲタ 中学生に熱をあげてる
たくとう 典型的なオタク顔
ランス り界隈の勘違い独裁者
ゼロ 徹夜禁止破りの常習犯
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:31:06.93ID:SlF+VZB50
>>142
髪も肌も髭も歯も全部汚いなw
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:56.17ID:MUPvz0LC0
いなぷぅさレモン🐻🍋 @inapooh0725

荻野由佳ちゃん誕生日おめでとうbyぶんとく
#荻野由佳

http://pbs.twimg.com/media/DWOK8BcUMAELa5h.jpg


いなぷぅさレモン🐻🍋 @inapooh0725

開幕1曲目荻野センターの曲ではじまる直前に
いなぷぅ「荻野!誕生日おめでとう!」からのドセン二人(いなぶん)でケーキ掲げて食べたら荻野が口パクで「ありがとう」言ってくれたからぶんちゃんと荻野の友好関係をしっかり築き上げました。

http://twitter.com/inapooh0725/status/964812196021649413 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:02.47ID:MUPvz0LC0
いなぷぅさレモン🐻🍋 @inapooh0725

奈良のMC長すぎてクソイライラしたから「奈良長い!長い!長い!おい!奈良!長い!」ってずっと叫んだらヲタク全員同意してたから役割果たしたわ

http://twitter.com/inapooh0725/status/964810626131374080
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:51.53ID:yyEAZPKo0
なーんだ
ここに住み着いてるモニカンズやさどけんが
いなぷぅが荻野と仲良いから嫉妬で叩いてるのかw
モニカンズ、さどけん、雑魚ヲタ過ぎるw
「いなぷぅに嫉妬かよw」
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:16.49ID:0pJfbivT0
>>150
いなぷぅ臭いぞw
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:32.88ID:VXUChuNg0
もうごめんほんとにモニカンズネタもさどけんも飽きた。
あいつらなんて叩く価値もない雑魚ヲタだろ

いまはいなぷぅだ、いなぷぅ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:41.44ID:fzwVUj5g0
>>152
同意

ドラゴンボールで例えるとさどけん、モニカンズがヤムチャだとすればいなぷぅはフリーザ

正直現場外で起きた俺らには関係ない交通事故はどうでもいーんだよ。

いなぷぅは厄介ヲタの癖に複垢だかなんだか知らないけど公演当てすぎだしマナー悪いし評判悪いし推しに近付かれて迷惑なんだわ
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:45.22ID:wp3WDJ++0
>>153
関係ない交通事故はどうでもいいならなんで反応をするの?

他の長文コピペ荒らしはスルーしてるんだから
さどけんのネタもスルーしなよ。

関係ないならスルーできるだろ

(爆笑)
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:03.39ID:wp3WDJ++0
○さどけんケンタッキーの起こした死亡事故
人を死なせた翌日に病院からTwitterで「ラーメンたべたい」と発言したり、ふざけてフェイスブックの画像を更新したり。
人を死なせてすぐにアイドルの握手会にヘラヘラしながら参加したりする最低な人間もいる。

1日午後10時15分ごろ、新潟県佐渡市中興の国道350号の交差点で、同市莚場、漁師、樋口健太さん(21)の乗用車と同市東大通、団体職員、中村邦彦さん(29)の軽乗用車が出合い頭に衝突した。
乗用車の後部座席にいた同市河原田諏訪町、高校3年、伊東ミカさん(18)が頭を強く打って死亡した。
佐渡西署によると、樋口さんの車には女性3人が同乗、中村さんは1人で運転しており、死亡した伊東さん以外の4人も軽傷を負った。

現場は片側1車線。信号があるが街灯はなく、見通しは悪いという。事故当時、路面はぬれた状態だった。同署が事故原因を調べている。
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:07.44ID:fzwVUj5g0
>>154
俺をさどけんだと思ってるのかも知れないけど俺さどけんじゃないからな

俺佐渡じゃなくて関東の政令指定都市に住んでる都会っ子だから君の街より人口多い所なのは確かだよ笑
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:30.16ID:Ewa91LnQ0
今の旬がいなぷぅってだけだろ
無理やりさどけんの流れにしようとしてるのは何でだ?
どっちも厄介なのにそこに違和感
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:29.43ID:Hmjajw1Q0
>>153
NGTの現場にいるだけでも不快なのに推しのところに来るとか最悪だな
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:34.64ID:+sSnGl7b0
さどけん人殺しなの?
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:49.45ID:ZJay3rxl0
>>1-1001
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   効いてる、効いてる草
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、http://i.imgur.com/nasaojt.gif
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:46.09ID:VCC1BALb0
いなぷぅツイート「日下部は昇格昇格五月蝿いから早く辞めてニキビ治してください あなたが昇格したらNIIIブランドが腐ります」

肌wwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/393RTan.jpg
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:30.02ID:i/huymOB0
>>154
一人で笑うのは、大笑いで有って複数人が大笑いする状況を爆笑と表現されるんだよで。国語力付けようね。誰だか知らないけど。
(通りすがりvoice)
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:51.60ID:i/huymOB0
>>163
誤字った
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:10.56ID:z/Ma6b2X0
いなぷぅ、アヤカニのSRにいるな。通報しとこ。
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:32.22ID:wp3WDJ++0
>>163
爆笑とは
三省堂国語辞典第七版において「「ふきだすように大きく笑うこと [略]」(笑う人数が問題にされることが多いが、もともと、何人でもよい)」と記載されている。

国語力付けようね。佐渡人だか知らないけど。

(爆笑)
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:23.89ID:Rliqruvp0
さどけんなら
東京にNGTオーディション合格を目指す中学生の女の子に会いに行ったぞ。


=ケンタッキー(れな公認)#シュガ便7号#シュガ便副管理人兼宣伝係 れな♡
@sugarswamp_rena

さてと!れな見送ったし東京戻って佐渡に帰りますか! #シュガ便 #佐藤玲奈 #れなたん

=ケンタッキー(れな公認)#シュガ便7号#シュガ便副管理人兼宣伝係 れな♡
@sugarswamp_rena

合流ー! 楽しい一日が始まる❀.(*´▽`*)❀. #シュガ便 #佐藤玲奈 #れなたん
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:28:39.92ID:eP9gJkQg0
佐渡のことを繰り返し書いてる頭の弱そうな子はどうしようもないね

新規がほとんど来ないようなスレじゃもうみんな知ってるんだからどんだけ暇人なのかわからないけど延々とやる意味がない

ま、あったまダイジョブじゃなさそーだから徒労を続けそうだけど
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:59.53ID:keJ/OJfP0
有能な奴は地下にスレ立てて拡散するけど、無能な自演マンはここと爆サイという新規が来なそうなとこでしか自演できないからな
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:18.49ID:12UQzfZ40
時代はいなぷぅさどけんの話題は古い
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:09:43.60ID:gYo9/lwm0
いなぷぅとか5年以上前のヲタクだろ
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:29:07.89ID:vMCUJ96C0
いなぷぅのぷぅは屁の音
いなぷぅが自己紹介しようとして「稲o…」ぷぅ
と屁が出てしまったのでいなぷぅになった
屁の臭いはくさやより臭い
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:20:20.83ID:YJjnZrSJ0
気づいたら、佐渡の人にされてたw
三省堂の辞書ではそうだったのか。それは申し訳ございません。三省堂の辞書に買い替えます。
あなた様のような博学な方には敵いません。
きっと、寝る間を惜しんで勉学に勤しんでるんだと思われます。コレからも頑張ってください。
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:52:38.62ID:uZxdzGoQ0
なあ?こいつ中学生相手にキモいよな?w

=けんちゃん(さどけん)シュガ便7号 れな♡
@NGT48_ogiyuka
1月31日
朝起きて携帯開くとれなが見つめてる♡ ホームとロック画面をれなにしてるから! 安定だけど #シュガ便
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:08:34.47ID:vMCUJ96C0
いなぷぅ話題反らしに必死
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:12:14.64ID:uZxdzGoQ0
なあ?こいつ中学生相手にキモいよな?w

=けんちゃん(さどけん)シュガ便7号 れな♡
@NGT48_ogiyuka
1月31日
朝起きて携帯開くとれなが見つ
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:14:43.86ID:uZxdzGoQ0
NGTオーディション受けると大々的に宣言してる人が特定のヲタ達と遊んだりしてるのはどうなんだろうね。
早く落ちてほしいわ。
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:31:29.77ID:RpAuKBJ/0
さどけんもクソ厄介だが
れなもクソ厄介
まとめて消えてくれ
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:19:08.80ID:0XJ4s5wc0
>>178
その特定のヲタたちがNGTにエース候補として加入後に握手会や総選挙で一騎当千の支援をしてくれれば大いにプラスだしメンバーになる前だから何の問題もない
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:54:40.14ID:0XJ4s5wc0
NGTというかAKBグループ全体、ひいては日本のアイドルのてっぺんどころか世界のアイドルのてっぺんを獲ってもおかしくない美少女
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:10.69ID:M1jsDV+r0
=ケンタッキー(れな公認)#シュガ便7号#シュガ便副管理人兼宣伝係 れな♡
@sugarswamp_rena

返信先 @sugarswamp_rena
クレープ屋でクレープ待ってる時 れなちょくちょく俺のこと見てたの気づいてたよ! 目が合う度に可愛すぎてめちゃくちゃ俺照れてた♡
あういうのされると照れることわかってるのにお構いなしにやってくるからほんとにやばい♡ あの時改めてれなに釣られました♡



さどけんは中学生相手に気持ち悪すぎるw
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:04.83ID:M1jsDV+r0
メンバーになる前の事でも炎上したことにより自主的に活動停止に追い込まれたメンバーもいることを知らないのかw
デビューしたてならなおさらのこと。

とりあえずすべてスクショしたから運営に送っておく。
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:07.73ID:5Hp26fpo0
今はさどけんよりも、り界隈の奴隷を叩く時だぞ!
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:44.22ID:0XJ4s5wc0
あったまダイジョブかぁ?
あったま悪いヤツがわけわからん通報したところでイミフで門前払い確定w
合格してメンバー入り、昇格、センター、総選挙1位と駆け上がってくのみて悔しがらないでねw
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:13.26ID:t4mR/zW50
「あったまダイジョブかぁ? 」という言葉は、佐渡市雑談さどけんスレでも、さどけんを執拗に擁護する頭の悪い人の口癖なんだけど。

ここでも、さどけんを執拗に擁護する頭の悪い人がよく使うよね。
さどけんの大好きな佐藤玲奈を擁護する頭の悪い人も使し。

誰なんだろうねw

ま、ロムってる人は誰だか見当がついてるだろうけどw
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:28.45ID:0XJ4s5wc0
あったまダイジョブかぁ?
俺が擁護なわけないやんw
あったま悪そうなやつをいじってるだけやでw
擁護派ならアホに燃料投下せず静観しとるやろ
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:25:27.55ID:sah/yem90
けんちゃんまたやっちゃったw
問題ばかり起こしてるw
ドンドン運営に通報しようぜ!
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:27:20.47ID:sah/yem90
静観することが擁護することだと思ってるバカがいるようだなw
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:31:45.56ID:sah/yem90
ロリコンさどけんキモwwwwww
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:11.19ID:0XJ4s5wc0
あったまダイジョブかぁw?
味方とか擁護派ならアホなアンチはスルーするのwww
味方とか擁護派ならアホなアンチをいじって煽ってスレ伸ばして爆サイも個スレできるまでに誘導したりしないっつーのwww
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:09:57.09ID:sah/yem90
さどけん「ハァ…れな…ハァハァ…れな…( ´Д`)」



(爆笑)
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:46.52ID:sah/yem90
スルーすることが擁護派ではありません。
そもそも「擁護」を辞書で引くと「侵害・危害から守ること」とある。ファン寄りの発言をする者は擁護派という立ち位置

擁護派はスルーしません。守ることです

あったまダイジョブかぁ? (爆笑)
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:18:41.48ID:sah/yem90
はい完全論破w
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:58:45.45ID:0XJ4s5wc0
スルーすることで侵害・危害から守る
はい、完全論破
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:01:50.85ID:0XJ4s5wc0
あったま悪いアホには理解できないし、理解できないから煽りにのせられるんだろうなw

擁護派なら5chや爆サイでのアンチはスルーしてリアで励ましたり一緒に飯食ったりして心無い奴からの侵害によるメンタル崩壊から守ってやるだろうね

自演連投マンにはネットしかないからリアルでの関わりで守るという発想がない
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:04:50.49ID:sah/yem90
守るとは
大切な物が失われたり,侵されたりしないように防ぐこと。

守るとスルーはまったく別である。

はい完全論破w
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:06:15.60ID:sah/yem90
擁護とスルーの区別もできないバカが何を言ってるんだか


(爆笑)
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:07:55.17ID:sah/yem90
間違った使い方をしてるのさえも気づかない馬鹿者がいるなwwwwww
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:06.70ID:sah/yem90
多くの人がいなぷぅの話題にしようとスルーしたりしてるのに。
さどけんの話題を出すとスルーできずに必ず釣れてくれるオマエがいるからホント助かるわw
ありがとよwwwwww
これからもこのスレが永遠にさどけんネタで続けていけるようにエサを投げるから必ず釣れてくれよなw
これからも他のヲタの話題は避けてさどけん叩きでいくからよろしくなwwwwww
釣れてくれる人がいてありがたい、これからもさどけん叩きを続けていけるよw

(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況