X



トップページNGT48
836コメント571KB
【NGT48】對馬 優菜子【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:57.58ID:pVZlgatt0
1期生の「下の名」組は、冷遇にも西村とかが、頑張って落伍者を出さずに、水澤や大滝以外
はなんとか正規までいっしょに昇格したけど、D3や2期は、逆に県外組の見切りが早いと
思う。中学生は古舘以外地元在住だが、気長に活動ついていく様だけど、県外出身組は
ゆっくりしてられない。待たされるくらいなら、あっさりだろうと思う。
ゆなこななみのドラ3組が2期生にまで抜かれて劇場や外仕事で活躍しているのは、かなり
プレッシャー。しかもドラ3組の結束は寂しい。孤立は悲劇か?
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:43:25.08ID:uJ0CjktG0
日本語勉強して
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:47:33.52ID:B74kJlyO0
富山くんは頭おかしいから仕方ない
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:20.47ID:92BvUbjC0
ツナマヨ おわた
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:59:25.54ID:RJF6ZnKt0
昨日ツナマヨちゃんが普通に街中歩いてるとこ見かけた

やっぱりアイドルは一般人と違いますな
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:39.80ID:KsFSgmse0
>>268
男と?
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:55:03.25ID:JuJBu1/R0
>>268
すき家だな
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:09:33.01ID:IoJjtZC90
>>263
Nao☆ちゃん こんなところで何やってんの
お家に帰るよー
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:11:45.91ID:dipFmiVO0
なんでこの子そんなにたたかれるの?
握手対応良かったけどなー。
SRも悪くないし。
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:29.46ID:DX2X6h520
学校にも行かず公演デビューもできないくせに自主練もろくにせずSHOWROOM回数もD3最低のクズニートだからな
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:18.12ID:5eecFily0
>>273
自己紹介乙
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:47:17.09ID:+LmK3Ih10
【疑問】
SR、反抗期感が強いよねw ファンは喜んでるんかい?

劇場に呼ばれない理由ってパフォーマンス不足が原因?

なまっててもいいんだけど・・・発声が悪いんで標準語に矯正した方がいいのでは?
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:21:41.06ID:jHyuimtA0
素直に表に出すタイプじゃないだけに、このまま捻じくれるといいことないな
そもそもが持ち上げ過ぎだったんじゃないのか?
端っこでコツコツやっていくタイプみたいだけどね
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:28:35.39ID:4FSemd4C0
對馬ちゃんは見た感じの印象だと、
おとなしいけれどプライドが高そうな感じがした

だから、最初からうまく行き過ぎると性格的に天狗になってしまいそう
最初から順調に行くよりも、ちょっと上手くいかないくらいの方が将来的に見て本人にとって良い気がする
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:47.28ID:jHyuimtA0
うまく行かな過ぎてるという話もある
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:01:36.08ID:AgF6nhlq0
見た目から
おかっぱや古くはSKEの新土居ちゃんみたいな
つかめない不思議キャラを期待したら
中身は常識的な普通の女の子だった

NGTのグダグダすぎるカオスな感じが
苦手な俺は、普通の良い子大歓迎
注目されるには時間がかかるかもしれないが
地道に頑張ってほしいな
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:08:45.13ID:QJNEW4Uv0
ツナマヨ様はトークの才能があると思うの☆
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:57.26ID:Hk8rfEZz0
お父さん目線でSRを3回見たが、やさぐれ感と闇を感じさせる配信だった
また見てみますw
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:29:55.95ID:UDfT2fU50
ドラフト候補者時のラジオ配信はめっちゃ仮猫で可愛かったw
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:23.49ID:qi8kEI5w0
くーくーちゃん時代はかわいかった
新潟に来て変わってしまった
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:00:17.48ID:UDfT2fU50
やさぐれおじさん
好きだけどねw
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:04:46.93ID:Hk8rfEZz0
ツナマヨにつぐ2世を期待したのが間違いのもとだったw
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:16.10ID:XR7itFnR0
今が素だと思うけど
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:09.26ID:JMDSqjbT0
>>281
昔りこ様☆って書いてた人かな?
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:40:55.93ID:cmuM9TlV0
>>288
はい りこ様とツナマヨ様が大好きな者です☆ 
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:20:56.17ID:6W+e23IC0
握手行こう。
行けば分かるさ。
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:46:32.87ID:QEoWKjWG0
むしろ握手に行かんとわからん
握手では積極的で天然釣り師
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:19.12ID:e390paNt0
優菜子ちゃんの握手会は 抱きしめたい気になる。
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:15:17.27ID:zuG6rh990
得意は訛りだけ
運動能力ゼロ 活動辞退した方が良い
何の役にも立たない
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:54:41.22ID:BDzrb6I/0
↑どれ程對馬優菜子さんを ご存知ですか?ただの悪口は
いけませんね。
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:55:08.19ID:7dE+5iyp0
アンチは放置でw
運動能力ない子なんてAKB48Gには山ほどいるがなw

優菜子は可愛い。
アイドルはやっぱりルックスだわ。
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:38:26.09ID:uLgD/lX40
8月13日ランク外コンサート

M20 背中から抱きしめて(矢作萌夏、山田杏華、太田彩夏、山本彩加、渡部愛加里、對馬優菜子、市岡愛弓)
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:13.55ID:zt2Ex1IP0
モバメとってるけど
なんかファンとの関係性あまりよくなさそうね。
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:01:01.49ID:zHgUKDmT0
見たけど
ゆな子の方が可愛かった
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:37:46.57ID:szL266ni0
それな。
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:52:44.50ID:RQ1sD5hu0
official_NGT48 @official_NGT48 23:00
【感謝祭レポ0】

この後、先日開催された「AKB48グループ感謝祭〜ランクタトコンサート〜」のNGT48メンバー出演楽曲を。

あらためまして、投票していただいた皆様、参加していただいた皆様、ありがとうございました(そして、遅くなりすみません)。

#NGT48
http://pbs.twimg.com/media/DkpVnChUcAAXuyi.jpg:orig
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:59:31.66ID:RQ1sD5hu0
official_NGT48 @official_NGT48 23:29 7時間前

【感謝祭レポB】

「ここがロドスだ、ここで跳べ!」

👈🏻あんどぅー(安藤千伽奈)
🌊かいり(佐藤海里)
🎋ななみぃ(高橋七実)
🏝ツナマヨ(對馬優菜子)
🗻みゆみゆ(藤崎未夢)

(順番間違えました。)

#NGT48
http://pbs.twimg.com/media/DkpcSYeUcAA8YOm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DkpcSYeUUAAtHxL.jpg:orig
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:17:50.98ID:ln5yPRvP0
感謝祭見に行ったけど
ゆなこの動きはわりとよかった。

なんで劇場デビューさせてもらえないのかよくわからん。
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:21:17.81ID:J6oSsJIp0
秘密兵器だからさ
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:48:50.41ID:jCpr2uME0
珍しくテンション高めのモバメきたけど、劇場デビューだといいね。
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:55.07ID:Y/yHjuod0
滅茶苦茶訛ってるなw 訛りが酷いので唄えない

課題は沢山あるな‥
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:25:25.53ID:YYeW9aIJ0
気が強そう
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:52.60ID:74znjCvc0
>>315
握手してしゃべった?
何もして無いなら、印象操作やめた方がいいよ。
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:44.34ID:P9F6Tbrt0
別に気が強いって悪いことじゃないだろ
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:12.99ID:E+/RJn/00
少なくとも気が強そうって子じゃないな
むしろ脱力系
芯が強いかどうかは知らん
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:04:50.48ID:FVvBJEZn0
握手会でニコニコしていても、何度も印象の悪いSRを見たら『裏表がある娘』に見える。
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:25:39.08ID:mfyBEUUJ0
SRのキモオタ発言はまとめられなくてよかったね。
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:06:48.35ID:LD62IDik0
誕生日おめでとう
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:26.66ID:rkEPMIg/0
誕生日おめでとうございます。
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:07:08.04ID:0BAJ0Z3tO
お誕生日おめでとうございます\(^ー^)/
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:43:03.98ID:TT9qiLzJ0
ゆなこちゃん誕生日おめでとう*\(^o^)/*
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:38:24.45ID:LtncdgAd0
劇場公演初日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:12.06ID:2W2muypT0
良かったねえええ
頑張ったねえええ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:45.99ID:SoT+Waho0
ゆなこちゃんおめでとう。
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:07.15ID:Atj3Zg0q0
待ってたよ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:22.20ID:2vUhTw550
ポンコツダンスと訛り 愉快だわw
恩情公演w開催
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:00:07.12ID:cmtnOKwe0
モバメは継続しようか迷う質、量だな…
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:21.37ID:IZx+IiDj0
青森遠いから、それくらいかかる
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:12:29.63ID:VVNJdd+H0
今日の対馬レーン、当日券使えないのか

当日券で対馬レーン行こうと思っていたヲタクが
誕生日おめでとう初日おめでとう言えないのは痛い
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:21:21.32ID:IzCyEtFq0
18, 26日は基本押さえとくよな
26日は完売してたから、ゆっくりと話せてお得だったわ
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:38:31.50ID:y8BLCfAX0
>>338 >>339

いや、そういう意味じゃなくて

一推しじゃくても当日券でお祝いしたいオタクっているじゃん?
そういう人たちを取り込めなかったのが痛いってこと
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:21:51.08ID:I28pQmea0
26日は、ゆなこちゃん横断幕やって、近くまで来てくれたよ。
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:50:28.12ID:xAVsg9cZ0
がたフレ予告見たが以外に走るの速いな、しかもがっつり女の子走りwどんくさそうに見えるが以外だ。
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:34:48.99ID:8Ba7XhXJ0
華道部で鍛えた脚力ですわ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:05:05.27ID:xAVsg9cZ0
>>344
笑ったw
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:38.92ID:5zqhPB6H0
8月30日の公演初日当たった。ペンライト青二本忘れずに持っていこう。
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:17:47.50ID:EDRS393+0
>>346
出禁になるくらい応援したってね
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:05.80ID:sz8tw8ju0
あざっす。でも對馬界隈紳士だよ。
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:58:40.55ID:KV61xyVl0
對馬オタは基地外が多いじゃん
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:57.19ID:LQzd8NX20
基地はほとんど在宅でしょ

握手会場では見たことないぞ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:14:57.78ID:8cU/paZ50
對馬が挨拶してる時とか、今俺は障害者施設にいるのかなって思うときがある
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:06.20ID:hrtTDO/C0
握手してしゃべった?
何もして無いなら、印象操作やめた方がいいよ。
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:19.32ID:hrtTDO/C0
横断幕と写ってるの若いイケメンばっかりだな
やっぱり本人が可愛いと、ファンにもイケメンが集まるのか
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:44:15.14ID:aqacDoIX0
對馬の在宅基地外オタはいるのか?
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:58:50.41ID:p1rKCZ9v0
>>355
自己紹介乙

いよいよ初日だな
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:35:15.03ID:aqacDoIX0
恩情での公演デビュー おめでとう!
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:29.47ID:ZDPbEjh30
歌って踊る姿かわいいわ
デビューおめでと
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:48:52.92ID:tMNpAvY10
仕上げてきてたね
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:49:22.22ID:/bx8VLNU0
カニにも言われてたけど、緊張しながら喋ってるのに對馬オタの反応薄くて可哀想だったな
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:00:31.05ID:HA0BWr/z0
ルックスはツナマヨ様が頭一つ抜けていると思うの☆
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:21.38ID:TwgD+rBn0
ゆなこやっぱり華はあるなあ。

ちゃんと育ってってくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況