X



トップページNGT48
1002コメント426KB
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆5【もふちゃん】・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2級) (ワッチョイW 830d-t0PK)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:40:37.54ID:Do+IxAID0
NGT48の村雲颯香ちゃんを応援するスレです!

◆プロフィール
名前:村雲颯香(むらくも ふうか)
ニックネーム:もふちゃん
生年月日:1997年7月5日 (20歳)
出身地:秋田県
血液型:O型
身長:163cm

趣味:アイドル鑑賞、食べること
特技:徳川家の将軍の名前を全部言える

NGT48 村雲 颯香 (FUKA MURAKUMO) プロフィール映像 / NGT48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=q8PhH43HQa8
自己紹介動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/636888340076191744/pu/vid/1280x720/6MHvy-A7LLbcYEiW.mp4

◆関連サイト
NGT48公式サイトhttp://ngt48.jp/

インスタグラム
https://www.instagram.com/idoll_mofu_/

フォトログ
https://ngt48.com/photolog#100000001

showroom
https://www.showroom-live.com/48_MURAKUMO_FUKA

※前スレ
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆3【もふちゃん】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1488717296/

【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆4【もふちゃん】・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1507213953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0274名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b70d-GWqv)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:24.90ID:GYbU38KY0
>>271
大人選抜か
センターはもふちゃんでいいよ
0275名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b70d-GWqv)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:10.38ID:GYbU38KY0
>>272
当然の結果ンゴねえ
0276名無し48さん(仮名) (ワッチョイW be25-xA0f)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:43:37.86ID:VVBKBYXe0
2018.03.09
こんばんは! もふちゃんです🐑
明日は「AKB48グループセンター試験」です✨

新潟会場は、新潟市の古町と、長岡市の2つあります!!

試験対策とともに、防寒対策もしっかりしてきて下さいね⛄

みなさん、一緒に上位を目指して頑張りましょう!緊張するー!!
https://i.imgur.com/nHHMrM6.jpg



2018.03.10
こんばんは! もふちゃんです🐑
「AKB48グループセンター試験」

楽曲をいただける上位16人に入るべく試験勉強をしてきたつもりでしたが…、

めちゃめちゃ難しかった!😂😂💦

思わぬ角度からの出題が多く、何ならNGT48の問題でさえ悩みました🤔笑

それだけAKB48グループの歴史は深いということですね。

でも、真剣に挑む試験のワクワク、久しぶりで楽しかったです!

結果発表は15日のSHOWROOM配信で行うようです!あとは祈るのみ…✨
https://i.imgur.com/lWj59ds.jpg
0277名無し48さん(仮名) (ワッチョイW be25-xA0f)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:44:37.61ID:VVBKBYXe0
2018.03.08
こんばんは! もふちゃんです🐑
NGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」のジャケ写撮影後の写真です!

極寒の地から帰ってきてホッとしていたら、後ろに完全に寒さにやられた感じの人が写っていました😂😂(ゆきりんさん)

お疲れ様です…⛄笑
https://i.imgur.com/3yfsovB.jpg


2018.03.11
こんばんは! もふちゃんです🐑
今日は幕張メッセでの握手会、ありがとうございました🙇🏻‍♂✨

体調不良で、第6部をお休みさせていただきました。

すでに並んでくださってる方もいた、ギリギリのタイミングで、本当にすみませんでした。

7部まで待って振り替えて下さった皆さん、ありがとうございました。

6部で休ませてもらった分、7部は元気に楽しむことができました!たくさんお話できて嬉しかったです😊💓

夜遅くまでありがとうございました!


今日は北原さんにとって最後のAKB48シングル握手会ということで、NGT48メンバーも記念写真を撮っていただきました💕

NGT48としてはまだ握手会がありますが、最後のイベントがだんだん増えてきて寂しいな😢
0278名無し48さん(仮名) (ワッチョイW be25-xA0f)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:45:16.95ID:VVBKBYXe0

長岡はこちらのメンバー

ひなた
のえぴー
まほほん
あんじゅ
まりな
あやにゃん
れいにゃー
もふちゃん
あいにゃー
まうまう

#AKBグループセンター試験
0279名無し48さん(仮名) (ワッチョイW be25-xA0f)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:46:07.14ID:VVBKBYXe0
AKB48SHOW!BLOG
2018年03月10日 (土)
#178
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/291858.html

NGT48隠れた名曲「ナニカガイル」
本間日陽センター曲を今回は23人バージョンでお届け!!
「世界はどこまで青空なのか?」のカップリング曲。
作曲はバグベアの二人(「サイレントマジョリティー」「不協和音」)
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180310_01.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180310_02.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180310_03.jpg

総選挙公約シリーズNGT48高倉萌香
「Maxとき315号」のピアノ演奏に挑戦!!
感動の演奏に!!
(これについては次のブログで書きます)
アレンジは作曲の松本一也さん。
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180310_06.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180310_07.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180310_08.jpg
0280名無し48さん(仮名) (ワッチョイW be25-xA0f)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:47:42.88ID:VVBKBYXe0
3/14 9:20
村雲 颯香(NGT48 チームNV)
0281名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b70d-GWqv)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:53.22ID:H+WCZ1Pf0
センターの結果発表はいよいよ明日ンゴねえ
0282名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b70d-GWqv)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:52.74ID:H+WCZ1Pf0
配信見れなかったけど何とか本店選抜に滑り込んで欲しい!!!
0283名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:18:25.61ID:WLOHhyZV0
入れ入れ
0284名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7f-A7B+)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:32:11.95ID:i8+cJMY8M
こりゃ選抜入りあるで
0285名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:43.66ID:WLOHhyZV0
やったああああああ
0286名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7f-A7B+)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:52:17.68ID:i8+cJMY8M
本当に来たか
おめでとう
0287名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:55:17.92ID:WLOHhyZV0
1位   157点 向井地美音(AKB48 チームK)
2位   135点 柏木由紀(AKB48 チームB/NGT48 チームNV)
2位   135点 岩立沙穂(AKB48 チーム4)
4位   128点 渕上舞(HKT48 チームKW)
4位   128点 村雲颯香(NGT48 チームNV)
6位   127点 福岡聖菜(AKB48 チームB)
7位   121点 日下部愛菜(NGT48 研究生)
8位   119点 横山由依(AKB48 チームA)
8位   119点 佐々木優佳里(AKB48 チームA)
8位   119点 荒井優希(SKE48 チームKU)
8位   119点 川本紗矢(AKB48 チーム4)
12位  117点 小田えりな(AKB48 チーム8)
13位  115点 坂口理子(HKT48 チームH)
14位  114点 指原莉乃(HKT48 チームH)
14位  114点 都築里佳(SKE48 チームS)
16位  113点 入山杏奈(AKB48 チームA)
0288名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0b5b-8Zib)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:59:51.94ID:+ywlZmlZ0
もふちゃんおめでとう、うれしいよ
0289名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d7f0-5Wgc)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:29:48.47ID:W6U6F1OV0
嬉しい!
今日は祝酒じゃ^ ^
0290名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0b0d-+wzR)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:37:39.46ID:42fWP7Aw0
もふちゃん良かったンゴねえ
震えが止まらないンゴ
0291名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0b0d-+wzR)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:39:22.66ID:42fWP7Aw0
あいにゃーも入ったか
れいにゃーは残念か
ジンギスキャットになっちゃうなww
0292名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7f-A7B+)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:48.43ID:i8+cJMY8M
歓喜の配信が始まったか
0293名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dfb9-V5Rj)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:56:51.26ID:7OVukXqh0
アンチじゃ無いし、応援してるけど、
初期からのイメージが悪い。大食い=デブ&髪型が同じ他、の印象が引きずっていると思う。
何か、イメージチェンジしたら、ブレーク!!すると思う。
0294名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:14:27.51ID:WLOHhyZV0
笑顔のもふちゃんが可愛すぎる^ ^
0295名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2bb8-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:17:54.32ID:MRNNC8ZR0
普段のSRも今日並のテンションならもっと人気でるよな絶対
可愛すぎ
0296名無し48さん(仮名) (スッップ Sd2f-G0Zw)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:28:12.06ID:maHDAkx/d
もふちゃんおめでとう
記念カキコ
0299名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0bb8-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:08:34.54ID:FGSQ+W550
ジンギスの2人はNGTを救った感は大きいね
不正投票疑惑で他のグループファンから嫌われていたからね
0301名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6b52-rcfC)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:22:22.43ID:wsrMQ0Sv0
もふりんおめでとうもふりん
0302名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0b0d-+wzR)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:24.66ID:zpT1SJ7B0
もふちゃん良かったンゴねえ
ニヤニヤが止まらないンゴ
0304名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:31.87ID:vts6m2AQ0
2018.03.13
特典映像もふちゃんです🐑
NGT48 3rdシングル
「春はどこから来るのか?」

特典映像には、小林勇貴監督が撮ってくださった「春はどこから来るのか?」のMVの他に、

Type-Aは「私のために」、Type-Bは「あとで」、Type-Cは「Whacha Gonna Do」のMVが収録されます🎥💓


さらに、

Type-Aには、「祝卒業NGT48初代キャプテン北原里英〜新潟の女になりました〜」として、北原さんのドキュメンタリー作品が収録されます!

キャプテンとしてNGT48を導いてくれた北原さんの姿、ぜひ全てのNGT48ファンの方に見ていただきたいです😊

Type-Bには、「NGT48劇場オープン2周年特別企画イベント世界記録に挑戦!」ということで、2周年の前日と前々日に行われたイベントの様子が、舞台裏の映像とともに収録されます!

Type-Cには、「NGT48研究生『下の名で呼べたのは』ドキュメンタリー映像」が収録されます!こちらは、YouTubeにダイジェスト版が公開されているので、ぜひチェックしてくださいね☺✨

どの特典映像も見どころたっぷりでオススメなので、4月11日の発売をお楽しみに🙏💕

https://i.imgur.com/yA9Drtq.jpg
0305名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:10:31.99ID:vts6m2AQ0
2018.03.14
こんばんは! もふちゃんです🐑
「PARTYが始まるよ えちご雪椿」公演ありがとうございました!!

自己紹介で言った、麗菜ちゃんと愛菜ちゃんの失敗作生チョコレート(油の塊)、美味しくなかったけど、

いっぱい食べられたのは、愛を感じたからかなあ☺☺💓

生チョコレートをあんな失敗するなんて逆に凄いと思います🤔(アメトムチ)

https://i.imgur.com/wqomdu2.jpg



2018.03.15
こんばんは! もふちゃんです🐑
「誇りの丘」公演ありがとうございました!

れなぽんの生誕祭、心温まる素敵な時間でした☺✨

去年も思ったのですが、いつもぶっ飛んでいるのに生誕祭のときは何故か凄くいいこと言いますよね😂💕

今年も感動しました!
おめでとう🎉

https://i.imgur.com/SdMzjho.jpg
0306名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:25.94ID:vts6m2AQ0
2018.03.16
こんにちは! もふちゃんです🐑
昨日、SHOWROOMで100位までの結果が発表された「AKB48グループ センター試験」

なんと、なんとなんと!

第4位になることができました〜😳✨✨


自己採点していたとはいえ、まさかの順位です!ビックリと喜びで愛菜ちゃんに何度も抱き着きました😂😂✨

愛菜ちゃんも7位ということで、一緒に楽曲を歌うことができてとっても嬉しいです💓

そして、2位にはゆきりんさんも!
流石すぎます☺💕

一晩寝てもまだ信じられなくて幸せで…

しばらく浮かれさせてください😂💭笑


いろいろ自分なりに試験対策をしてきて、しっかりその成果を出すことのできた自分に感激だし、勉強した分結果に繋がる「AKB48グループ センター試験」という企画に感謝しています!

本当に本当に嬉しいです😊

上位16人の中にゆきりんさん含めNGT48メンバーが3人もいるので、みんなで一緒に楽しみつつ、精一杯頑張りたいと思います👊💕

応援ありがとうございました!

https://i.imgur.com/oKaXPyV.jpg
0307名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:45:55.00ID:vts6m2AQ0
idoll_mofu_・
「AKB48グループ センター試験」

今日SHOWROOMで100位以内に入ったメンバーの順位発表がありました✏

結果はなんと…

第4位😳😳😳😳😳


16位以内に入って楽曲をいただけるなんて、
しかも4位なんて…。

自分でも本当にビックリで、嬉しすぎる順位です!!!

やったーーー!😭😭😭🎉✨

試験に向けて自分なりに勉強してきたのが、こうやって点数や順位として結果に繋がりとっても幸せです!💓

応援してくださった皆さん、ありがとうございました!

この幸せを噛み締めて、
思いっきり楽しみたいと思います😊


第2位にゆきりんさん、第7位に愛菜ちゃんが入ったのも凄く嬉しいし、とっても心強いです😢✨

特に、仲良しの愛菜ちゃんと一緒に参加できるのが!
想像しただけで顔が緩んでしまうくらい嬉しいです!

同じNGT48として一緒に頑張ります☺👊

ありがとうございました!!!


#AKB48グループ #センター試験 #選抜入り #4位 #ジンギスキャッツー (笑)

https://i.imgur.com/rQWtWy9.jpg
0309名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7752-YhH6)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:42:12.38ID:PqX3aBOo0
4位になったこてだし脱いで欲しいな
0310名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7752-YhH6)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:43:00.23ID:PqX3aBOo0
この勢いでぱーっとビキニグラビアやろうや
0311名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7752-YhH6)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:47:40.56ID:PqX3aBOo0
四の五の言わず脱げ
もふはさっさとグラビアやれ
0312名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:21.82ID:vts6m2AQ0
3/17 22:35
村雲 颯香(NGT48 チームNV)
0313名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM47-A7B+)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:12:30.53ID:8pzRDRqPM
>>308
これはどうボケればええんや……
0314名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa09-uoba)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:26:38.98ID:pQCM0ZoBa
おはようございます 私もふちゃんのおっぱいが見たい者です
0316名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW f72f-19tM)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:48:35.56ID:KkZWY0gP0
ワイはちくびでいいかな
0317名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6b52-rcfC)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:36:00.39ID:y6B2a2ct0
もふりん可愛いよもふりん
0318名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 87b2-w2FR)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:23.53ID:wFSYKEZ60
もふもふもふもふ
0319名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0b0d-+wzR)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:41.45ID:o6a1xefw0
4位様に失礼だぞ
0321名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:04:15.73ID:vznptkN60
みんな見に行きたくても恥ずかしくて見に行けないようだなww
昨日の配信コメントで再認識したわ
0322名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6b52-rcfC)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:50:53.56ID:hEv6e04a0
もふりん♫
0323名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0b0d-+wzR)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:01.99ID:1ABSDaO10
もふちゃんをセンターにすればAkbも注目されるのに
0324名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 95dc-r9T/)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:20:39.86ID:MbVmuj0I0
もしもふちゃんがセンターになったら支えられるの?
今の握手売上でAKBのセンターなんかになったら確実に潰されるよ
0325名無し48さん(仮名) (スフッ Sd2f-G0Zw)
垢版 |
2018/03/20(火) 04:00:10.11ID:BgsNtQzNd
真面目か
0326名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6b52-rcfC)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:06.05ID:3QYOY3t00
センター待望もふりんりん♫
0327名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0b0d-+wzR)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:38.99ID:Hg8PfmiF0
AKB選抜の顔触れも変わらんからね
さすがに飽きたわ
0328名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:55:46.26ID:4OqnAEq50
2018.03.16
こんばんは! もふちゃんです🐑
明日は東京ビッグサイトにて、

NGT48 2ndシングル「世界はどこまで青空なのか?」の個別握手会です!

第1部(10:00〜11:30)

第2部(12:00〜13:30)

12レーンでお待ちしています✨

ぜひ遊びに来て下さい!
よろしくお願いします!!
https://i.imgur.com/vqaQ5Bx.jpg


2018.03.17
こんばんは! もふちゃんです🐑
パノラマ☺☺☺

昨日初解禁されたNGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」聴いていただけましたか?🌸

春へのソワソワした気持ちが可愛らしい曲です!発売をお楽しみに😊
https://i.imgur.com/DeCOOKN.jpg
0329名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:57:26.78ID:4OqnAEq50
2018.03.18
こんばんは! もふちゃんです🐑
「誇りの丘」2回公演ありがとうございました!!

自分でアピールしたってのもあるかもしれませんが…センター試験のこと、また沢山の方にお祝いしていただきました😊💓

お見送りで声を掛けてくださった皆さん、ありがとうございます✨

愛菜ちゃんと並んでたから、「7位と4位おめでとう!」って何度も言っていただけました!

そんな中「ジンギスキャッツー!」って言ってくれる方もちらほら。笑

今日はジンギスキャッツー🐈🐑🐈💓の頭いい方の人しかいませんでした😉💕
https://i.imgur.com/gR1geVO.jpg


2018.03.19
こんばんは! もふちゃんです🐑
今日は「AKB48SHOW!」さんにて、

NGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」の収録をしてきました🌸

選抜24人全員でのパフォーマンスです✨

素敵な楽曲はもちろん、"全員に光が当たる"ダンスにもぜひ注目してください!!

早く見ていただきたいな〜💓💓
放送が楽しみです!
https://i.imgur.com/4au7o3s.jpg
0330名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b25-r4Vm)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:36:02.62ID:4OqnAEq50
2018.03.20
こんにちは! もふちゃんです🐑
今朝、NGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」のMVが初解禁されました✨✨

小林勇貴監督が撮ってくださったMVは、今までのNGT48にはなかった、眩しいくらい斬新な作品になっております!

キラキラした世界観が素敵です😊

今のNGT48を"継承"というテーマで表現して下さっています!

YouTubeのNGT48公式チャンネルにてFull ver.が公開中なので、まだ見てないって方はお早めに🙏💕
https://i.imgur.com/NoieYnG.jpg
0331名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2d52-YhH6)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:47:38.27ID:XrHS1rXC0
もふのグラビア希望
0332名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2d52-YhH6)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:50:59.55ID:XrHS1rXC0
ちょうど良い肉つきのめふがグラビアやりゃ売れるぞ
0333名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 87b2-w2FR)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:57.31ID:Dj5dDAsn0
もふもふもふ
0334名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e25-exmU)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:39.82ID:3okeRDy20
2018.03.21
こんばんは! もふちゃんです🐑
今日から4月13日、14日に朱鷺メッセで行うコンサートの先行発売が始まりました✨

4月13日(金)
「NGT48単独コンサート〜朱鷺は来た!新潟から全国へ!〜」

4月14日(土)
「北原里英卒業コンサート〜夢の1115日 新潟の女になりました!〜」

待ち遠しいような、いつまでも待ち遠しく思っていたいような…とにかく、どちらも楽しみでドキドキです😌💕

13日の単独コンサートの前には、「NGT48祭〜万代島編〜」という何やら面白そうなイベントもあるようで!

ぜひ、参加券付きのチケットをゲットして下さい🙏


今、コンサートにむけてみんなでレッスンしているところなので、2日間、一緒に最高の思い出を作りましょう🌸

只今、NGT48 Mobile会員様の先行販売中です😊😊

よろしくお願いします!
0336名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f0d-RBPs)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:53.64ID:K8gIvC+c0
もふちゃんの立候補まだかな
0337名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4eb2-QwFQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:41.59ID:5CnXSWkr0
もふももふもふもふ
0338名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f0d-RBPs)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:53:36.61ID:K8gIvC+c0
また公約もあるみたいンゴね
0340名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e25-exmU)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:02:06.65ID:UsUmX2aq0
『NGT48感謝祭』第1回ボウリング大会 開催のお知らせ

【内容】

『NGT48感謝祭』第1回ボウリング大会

メンバー1名と当選者4名とでチームを作り、チーム対抗にて得点を競って頂きます。

入賞チームには、表彰と賞品をお贈りいたします。


≪開催日≫

2018年7月29日(日)午後


≪開催場所≫

新潟県某所 (※開催場所やスケジュール詳細は当選者にのみお知らせいたします。)

http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/492900VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0341名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5bb2-QwFQ)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:15.08ID:TTgNX4lV0
もふももふもふもふももふ
0342名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spbb-vzbT)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:57:42.37ID:taiRHG6xp
NGT48『Whatcha Gonna Do』ラジオ音源 フル
http://youtu.be/WsKQo3VWkQA

(Type-C収録)
セクシー6:太野彩香、西潟茉莉奈、西村菜那子、宮島亜弥、村雲颯香、山口真帆
0343名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9a52-M+HY)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:00.21ID:QpZDXKAy0
もふりん選挙頑張ろうねもふりん
0345名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9a52-M+HY)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:15.37ID:QpZDXKAy0
もふりんりん🎶
0346名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5bb2-QwFQ)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:01:10.56ID:TTgNX4lV0
もふももふ
0347名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f0d-RBPs)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:27.13ID:Q6k5u0/D0
もふちゃんの配信見逃したンゴおおおおおお
0348名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f0d-RBPs)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:34:15.02ID:Q6k5u0/D0
>>344
同意
えつろーは営業に行くべき
0350名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9a52-M+HY)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:08.03ID:vF5ZRawA0
キャプテン待望もふりんりん🎵
0351名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5bb2-QwFQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:59.42ID:mRw2pZPS0
もふもふ
0352名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f0d-RBPs)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:39.71ID:EqnuytrW0
たしかにもふちゃんにキャプテンは向いてるかもな
頭良いし人望あるし
0353名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spbb-mrF2)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:25.36ID:zohua7d1p
official_NGT48 @official_NGT48

【わちゃとがちゃ】わちゃで、がちゃが…。

#春はどこから来るのか?
#WhatchaGonnaDo
#太野彩香
#西潟茉莉奈
#西村菜那子
#宮島亜弥
#村雲颯香
#山口真帆
#セクシー6
#朝8時と見せかけてちょっぴりおあずけのお昼12時
#NGT48

http://twitter.com/official_ngt48/status/978266818392420353
0356名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e25-exmU)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:57:43.14ID:uCZzCmss0
  https://www.youtube.com/watch?v=nCW_Am3oVgw

 2018年4月11日にリリースされるNGT48サードシングル
「春はどこから来るのか?」Type-Cカップリング曲
「Whatcha Gonna Do」
0357名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9a52-M+HY)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:56.08ID:6FKiPtWV0
もふりんもふりん
0358名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a352-fCyl)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:22.94ID:eGFn+pDC0
あやにゃんが休業を発表した
次期キャプテンもふは早く声明を発表しろ
0359名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a352-fCyl)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:57.94ID:eGFn+pDC0
次期キャプテン候補か


あとさっさと脱げ!!
グラビアやれ!!
0360名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a352-fCyl)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:01:58.58ID:eGFn+pDC0
セクシー6が聞いて呆れるね
グラビア拒否のもふがさ
0361名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b25-+krv)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:07:34.31ID:QlVLOjQQ0
2018.03.22
トムヤムクンもふちゃんです🐑
4月27日、28日、29日にタイのバンコクで開催される、

「TOKYO IDOL FESTIVAL in BANGKOK COMIC CON」に出演させていただくことが決定しました!!

TIFの初海外進出に参加できるなんて…とっても嬉しいです!ありがとうございます😊

NGT48からは、愛菜ちゃん、杏樹ちゃん、ならみ(奈良未遥)、真帆ちゃん、山田、わたしの6人で参加させていただきます!

この6人で、NGT48というグループをタイの皆さんに思いっきりアピールしてきたいと思います💕

そして、日本のアイドルの素晴らしさも世界に発信できるように、精一杯頑張ります!

どうぞよろしくお願いします🙏✨

https://i.imgur.com/leaXOUD.jpg


2018.03.23
こんばんは! もふちゃんです🐑
明日は「誇りの丘」2回公演です!

そして、万代シティパークにて、北原さんの卒業記念ソロ握手会もあります☺✨

どちらも忘れられない思い出になると思うので、どうぞお楽しみに!

万代シティがめちゃくちゃ盛り上がる1日にしましょう!!
https://i.imgur.com/1AJ5o7M.jpg
0362名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b25-+krv)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:09:35.80ID:QlVLOjQQ0
2018.03.24
こんにちは! もふちゃんです🐑
「誇りの丘」昼公演ありがとうございました!!

今日はジンギスキャッツー🐈🐑🐈💓のあいにゃーとれいにゃーが2人で「残酷な雨」を披露していました!

同じジンギスキャッツー🐈🐑🐈💓として、2人のユニットが見られて嬉しかったです☺💕

いつかこの3人でのユニット曲を披露する日はこないかな〜💭(そのチャンスがじゃんけん大会だったわけですが)
https://i.imgur.com/HCxMVAR.jpg



2018.03.25
こんにちは! もふちゃんです🐑
今日は新潟市産業振興センターにて、

NGT48 2ndシングル「世界はどこまで青空なのか?」の個別握手会です✨

第4部(16:30〜18:00)

第5部(18:30〜20:00)

ぜひ遊びに来てください!
よろしくお願いします🙏

グッズの「世界はどこまで青空なのか?」Tシャツ着ます💕

わたしの色が地味過ぎるけど、ぜひお揃いしましょう!笑
https://i.imgur.com/aqfPqv9.jpg
0363名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b25-+krv)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:11:42.80ID:QlVLOjQQ0
2018.03.25
こんばんは! もふちゃんです🐑
新潟市産業振興センターでの、「世界はどこまで青空なのか?」握手会ありがとうございました😊💕

今日は新潟の方はもちろん、女性の方が多かった印象でした👭

皆さんありがとうございました!


そして、今日が北原さんにとっての最後の握手会でということで、ファンの皆さんによるセレモニーがありました😢

主役並みに泣いてしまいすみません。笑

挨拶する北原さんの背中を見ていると、凄く切なくなってしまいました。

卒コンとか卒業公演とか、これからどんどん押し寄せてくる"最後"に備えて強くならないと!
https://i.imgur.com/xVK2LHy.jpg


2018.03.27
こんばんは! もふちゃんです🐑
NGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」のType-Cカップリング曲、

"セクシー6"の「Whatcha Gonna Do」MV Short ver.が公開されました!

大人でお洒落なMVになっております💋

Short ver.だとまだ分からないかもしれませんが、6人それぞれにストーリーがあり様々な感情を含んだ表情にご注目ください👠

ちなみにわたしはカフェでバイトしている女の子です💓💓
https://i.imgur.com/jPNIdr2.jpg
0364名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b25-+krv)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:12:10.00ID:QlVLOjQQ0
2018.03.28
こんにちは! もふちゃんです🐑
少し遅くなっちゃったけど…

CSテレ朝チャンネル
「NGT48のホームパーティー!!祝!卒業 キャプテン北原里英がいっちゃん好きなんさSP」

ご覧いただいた皆さん、ありがとうございました💓

北原さんが卒業する前に、また一つ楽しい思い出を増やすことができました😊💕

王様ゲームをするのは何気に初めてだった気がします!楽しかった💫

みんなで案を出し合って書いたお手紙も、喜んでくれたようで良かったです🙏

北原さんに伝えたいことを考えてみると、いろんなことがあったなあって、約3年間の重みを改めて感じました☺

感謝の気持ちを込めて、卒業公演まで大切に過ごしたいと思います!


4月29日には完全版の放送もあるので、ぜひそちらもお楽しみに✨

https://i.imgur.com/z5UaKp9.jpg
0365名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b25-+krv)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:12:45.20ID:QlVLOjQQ0
official_NGT48@official_NGT48

【公開】「Whatcha Gonna Do」MV Short ver. が公開になりました。

右から、もふちゃん、あやにゃん、がたねぇ、まほほん、アヤカニ、…え?

http://www.youtube.com/watch?v=nCW_Am3oVgw

#春はどこから来るのか?
#WhatchaGonnaDo
#太野彩香
#西潟茉莉奈
#西村菜那子
#宮島亜弥
#村雲颯香
#山口真帆
#セクシー6
#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DZQ2UPaVMAAm3zz.jpg:orig#.jpg
0366名無し48さん(仮名) (ニククエW 2b25-+krv)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:52:49.59ID:QlVLOjQQ0NIKU
3/29 22:00
村雲 颯香(NGT48 チームNV)
0367名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 890d-zw43)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:49:02.77ID:uZwtECov0
また配信見逃したンゴおおお
0368名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 890d-zw43)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:50:43.47ID:uZwtECov0
>>365
セクシーもふちゃんwww
0369名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 890d-zw43)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:17:23.38ID:uZwtECov0
セクシー6の曲良いね
0370名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5b78-3UCh)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:27:37.60ID:6NYj0Dol0
もふちゃん昨日のSRですごく良いこと言ってて自分の中で株が上がった
自分が自分がじゃなくて皆がNGTのことを大事に思ってなきゃだめだよな!
0371名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd3-o0d1)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:21:36.16ID:DzDd7pyQM
今NGT内部がざわついてるからな
そんなときに俯瞰してグループを見られるもふちゃんはやはりキャプテンに向いてるな
0372名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 931c-kUw7)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:30:32.13ID:bGAZkfr90
もふちゃんは明日の為に5chの事を勉強してるんだろうなぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況