X



トップページNGT48
1002コメント482KB
【NGT48】長谷川玲奈 応援スレ ★ 3 【れなぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6段) (ニククエ Sd12-rhYU)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:06:54.03ID:IBmKEMkidNIKU
NGT48 一期生 長谷川玲奈さんを応援しましょう

http://img.futureartist.net/ngt48/profile/hasegawa_rena.jpg
ニックネーム れな、れなぽん
生年月日 2001/03/15
出身地 新潟県胎内市
血液型 O型
特技 野球
趣味 野球観戦
好きな食べ物 ラーメン、さくらんぼ、スイカ
好きな言葉 何事にも全力で取り組む
メッセージ 私ができることを全力でやるので応援よろしくお願いします!

プロフィール映像 https://youtu.be/sR-k4hdjxI0

http://imgur.com/7guNTUd.jpg
http://imgur.com/HvQv36i.jpg
http://imgur.com/3nKg8Do.jpg

前スレ
【NGT48】長谷川玲奈 応援スレ ★ 2 【れなぽん】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1471743039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0483名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1147-XGqV)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:24.22ID:J5hMHNnN0
NGTの場合、贔屓というよりも「運営」「黒メン」「厄介」がズブズブで、三位一体運命共同体みたいになってるのでは?
そりゃ改善なんかされるわけがないよ…
残るということは、このトライアングルに組み込まれるという事
0484名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8b5a-/tHh)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:52:55.25ID:iTBIL8bL0
運営は厄介との繋がりを応援します
0485名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa5d-E57D)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:59:18.47ID:O/0TCkXSa
>>482
西太は山口以上の爆弾を持ってるから辞めさせられないと太野スレにあったが
見てるとやっぱりそうなんだろうと思っちゃうね

れなぽんはミッドナイトバスに出たりで外からの評価もあると思う
ほんと良い環境で活動できたらいいね
ガチで良い女優になる人だと思ってるから何とかなってほしいよ
0486名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c92f-zA1N)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:03.11ID:zfhoteZH0
稲岡のクソが死ね

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
てか長谷川って自分の素行の悪さをバラされたくないから運営に反発したフリして逃げてるようにしか見えんな
0487名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8be3-5JCh)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:04.73ID:amWPjqXZ0
>>486
こいつのおかげで事件の事も
秋元、運営、厄介への怒りも忘れなくて済む
さんきゅー稲岡
0488名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 99b8-mga8)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:49.14ID:pzJnGiT80
高校卒業したし進路色々考えてるのかなぁ
推しでないけど、この人には報われてほしい

皆んな夢見てNGTに入ったのに、稲岡とかにたくさんのメンバーが人生を狂わされて可哀想やな
0489名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-NDDZ)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:38:22.03ID:ZhFVJQxVd
れなぽん応援してるよ❗
0490名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:00:05.46ID:DjbTnuqta
誰が一流企業の偉い人とか、声優の会社とか、就職させてあげて下さい。
0491名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr85-7wYp)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:07:02.15ID:pQh0fdDar
サンリオさん
山口真帆、長谷川玲奈、菅原りこをお願い致します
・山口真帆:コスメ担当兼モデル
・長谷川玲奈:コラボアニメ担当兼モデル
・菅原りこ:踊り担当兼モデル

是非、サンリオピューロランドで
0492名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:43:26.20ID:DjbTnuqta
将来人生でどんな苦しいことがあっても、AVとか風俗だけには行かないで欲しい。
0493名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 49b8-ofH2)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:54:13.91ID:gWLlS44z0
>>491
いいね
0494名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa5d-E57D)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:06:21.32ID:+huNpDuca
>>491
すごい良いんだけどヲタが大集合しそうw

>>492
そんなあるわけないから全く心配していない
0496名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr85-7wYp)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:07:43.15ID:BoyNQbwvr
>>495
悪意があって抜いた訳ではないですよ
ちゃんと考えてあります
では、二人追加で

・村雲颯香:お弁当担当兼モデル
・小熊倫実:親子お料理教室担当(講師つぐママ)兼モデル

以上、よろしいお願い致します
0497名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-5Hyp)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:11:20.13ID:Glm5I01+d
やる気なくてもファンが見てくれるメールくらい送って欲しい。残念だよ
0498名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8be3-5JCh)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:42:39.44ID:cPh+/Fny0
長谷川さん頑張って!
若いのにしっかりしててかっこいいで!
0500名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a924-sGSq)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:01.49ID:GxHr0Ad+0
千秋楽、出演決定!
0501名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 810e-hh84)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:49.30ID:F6igejTA0
卒業だな
不人気役立たず
0503名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b9a-LJPv)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:28.23ID:Lfy7OJVg0
久しぶりのメールはまぁまぁ前向きだが果たして・・・?
0504名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b192-44Lr)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:54:03.33ID:5HUr0FLg0
チームワークの必要な公演をちゃんとこなせるのかな
0507名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5d-D+Sx)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:52.49ID:bWElhmV7a
>>506
馬鹿相手にしなくてよくてよ
0508名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr85-NZL/)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:17.06ID:sUo2RJpXr
ケツアゴでも可愛くて楽しくて性格良ければいい

天使組見ててそう思った
0509名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b192-44Lr)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:21.70ID:5HUr0FLg0
れなぽんヲタ煽っても意味なのにアホだな
0510名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9244-fFhd)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:10:17.75ID:PwBG5Mse0
手足長い今時の体型

ケツアゴだけど
0511名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5ee3-1pAc)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:52.10ID:Z9LxDEdA0
長谷川さんホンマ可愛くて男前やな!
応援しとるでー
0514名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e8f-Ea22)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:22:25.21ID:+nENpXuN0
>>513
あんた、メンバーか?
0517名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9227-OxJZ)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:12:36.58ID:Pe6kW9I+0
天使軍だから好感だが、将来サッチーみたいな煩いババアになりそうな臭いはするんだ
0518名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5ee3-1pAc)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:54:46.90ID:g0hyEKgJ0
長谷川がランクインしたのは
いわゆる先行投資だと言われてる
来年も票を入れて欲しければ繋がれってやり方
繋がれば来年はもっと票を入れてあげるよっていう
山口が守りたいメンバーの一人だし
次は長谷川さんが襲われてたかもしれない
0519名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sada-tYmu)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:17.97ID:EVnu9+BCa
>>518
部屋暖かかったしな
0520名無し48さん(仮名) (スップ Sd12-ao89)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:09.16ID:6oKkOiohd
ひなたモバメに名前だけだけど登場
当然だけど逆上がりのレッスンやってるんだな
0521名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6592-suMu)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:56:52.03ID:t3muaTaa0
モバメこないしアイドル続ける気あるのか
ファンはモヤモヤするな
0522名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5ee3-1pAc)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:13:59.16ID:dWc6uHii0
長谷川さん頑張りやー
あんたは何も間違った事しとらんでー
0523名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7e2b-qtF+)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:02:54.91ID:UKa8fA0Q0
この子はいい子だね
まほほんと一緒に別のグループに移って欲しいわ
あとりこちゃんともふも
0525名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6592-suMu)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:03.95ID:t3muaTaa0
ちょっと安心した
0526名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-8T3t)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:45.32ID:5AT/y1Dfa
てめえの狭量な意見をみんなのものにするな馬鹿が
0527名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sacd-G+w2)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:30:22.51ID:lU5tUM+Pa
>>517
サッチーは若い頃から噓ばかりついてたと地元民
息子ですらあの人は噓ばかりと言っていた
れなぽんは噓つくのも噓つきも大嫌いだか全然違う

れなぽんの未来が良い方向に花開けるように祈ろう!
0528名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sacd-G+w2)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:40:11.76ID:lU5tUM+Pa
山口真帆さん😿2019/04/21

れなだけが私のことを気づいてくれて、探してくれて、ずっと慰めてくれました。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555715263/63
0529名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f669-PIYw)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:07:07.46ID:V+hkVff30
イイ子だよね
0531名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-XuiZ)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:17.94ID:xDPfRuoBd
まほほんモバメで泣いた…
れなぽん良い子すぎるわ!この子らが残留出来るようにBCは活動辞退してくんないかなぁ。
0532名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5ee3-1pAc)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:07.53ID:ikHZlcn10
>>531
いい子どころか
この物語の主人公だろ
長谷川さん頑張りやー
0533名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 127d-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:45:27.15ID:Mz8DE02n0
今日で終わり?
0534名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9244-fFhd)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:53:07.61ID:Yee4aapA0
>>527

すまんかった。好感ある故のちょっとした口悪い男子的発言だったがルックスもサッチーには全く似てない

多勢に無勢なとこにまほほん支えた良い子
0536名無し48さん(仮名) (ワッチョイ de9a-HmQt)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:57:50.74ID:NHTa5Waw0
卒業マジかよ・・・
0537名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp79-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:16:41.98ID:y+qPcD7bp
糞女卒業!
めでたい!
0538名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp79-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:27:02.12ID:y+qPcD7bp
今日は酒がうまい!
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:27:25.93
随分と思い切ったなーーw

【速報】 NGT48・山口真帆・長谷川玲奈・菅原りこ…3人が同時に卒業発表!!………………………………
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555844880/
0540名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f5ee-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:37:01.13ID:Roy1SamQ0
長谷川は野球関係アイドルを別で細々とやる感じかのぉ。
0542名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 127d-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:54:46.20ID:Mz8DE02n0
胸糞悪すぎる結末
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:57:56.85
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1119920819365224448/pu/vid/1072x604/hbOgDscy72cJqGqG.mp4?tag=8

私、山口真帆はNGT48を卒業します。
今日はちゃんと紙に書いてきたので、皆さんへ今まで黙っていた思いを言いたいと思います。

私はアイドル、そしてこのグループが大好きでした。
だからこそ、このグループに変わって欲しかったし、自分がつらかったからこそ、大切な仲間たちに同じ思いをしてほしくないと、すべてを捨てる覚悟で取った行動でした。
事件のことを発信した際、社長には「不起訴になったことで事件じゃないということだ」と言われ、そして今は会社を攻撃せず、加害者だとまで言われていますが、
ただメンバーを守りたい、真面目に活動したい、健全なアイドル活動ができる場所であってほしかっただけで、
何をしても不問なこのグループに、もうここには私がアイドルをできる居場所はなくなってしまいました。

目をそらしてはいけない問題に対して、そらさないなら辞めろ。
新生NGT48を始められないというのが、このグループの答えでした。
だけど、この環境を変えなければまた同じことが繰り返されると思い、今日までずっと耐えて最善を尽くしましたが、私にできたことはほんの僅かなことでした。

私には人の命より大切なものがなにか分かりません。
大切な仲間たちが安全にアイドルをできる毎日になってほしいと、心から願っています。

そして、私がこうして世間に発信してからも、寄り添ってくれたのは、(長谷川)玲奈と、(菅原)りこと、もふ(村雲颯香)でした。
みんなの今後が決まったらこの発表をすると決めていました。
今の私にNGT48のためにできることは、卒業しかありません。
ファンの皆様には、本当に申し訳ないと思っております。

たくさんの方が応援してくれて、私のもとには同じような被害に遭った方からのメッセージが寄せられ、私を見て勇気や元気が出たという方もいました。
ですが、結果的にこのような形になったこと、そのような方たちの希望も無くしてしまったんではないかと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと、私は思います。

たくさんの方が私のために自分の時間を削って、私のことを支えてくれました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後は皆さんのご自身ために、楽しいことに時間を使い、幸せになってほしいです。
みなさんが私に幸せになてほしいと願ってくれたように、私もそう願っています。

そして、私を今まで支えてくださったファンの皆さん、このような形で卒業することになってしまい、本当に申し訳ありません。
以前のように歌って踊って、毎週のように握手会があって、お互いにに「またね」と言い合いたいのですが、5月5日と6日で最後の握手会となります。
今までお休みをさせていただいた握手会も、そこで振替をさせていただきます。

そこで「またね」の続きができたらうれしいなと思います。
そこでは一緒に夢の話をしましょう。
0544名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ad0e-x8O4)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:10:20.75ID:fwLyWnRV0
>>541
なるわけねーだろお花畑w
0546名無し48さん(仮名) (スップ Sd12-suMu)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:21:56.01ID:mstbXK6md
れなぽんオタの俺
全力で48叩くわ
0547名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6592-JNgg)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:36:54.47ID:3QqeCbcd0
現時点でれなぽんの発表の文言とか不明だけど、れなぽんヲタとしては
できることで支えていくだけだから、迷わずに済むのはありがたい。
0548名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5584-BKM7)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:38:01.01ID:0BcNIRGs0
野球関係の仕事なんか来ねーかなあ
0549名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0d4e-Nquq)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:49:36.09ID:pYXbXez50
スタイリッシュで格好いいのにね。このまま女優さんでもいけると思うのに。
0550名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 696e-GnCs)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:55:22.97ID:IntKbqaf0
頑張れクソみたいなに負けるな
0551名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW f5ec-cywe)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:15:11.65ID:6xg7H9uD0
いわしたの新生姜、社長までコメント
関係者以外も発言し始めましたw

-------------
これが「山口真帆事件」なら卒業で終わりで、「NGT事件」ならこのあと人気もなくなりスポンサーも消え自然消滅で終わりで、
それはそれで仕方ない程度のことかもしれないけど、たぶんこれは「AKBグループ・坂道グループ事件」で、関わる全タレントさんの信頼を損ねたのだと思います。非道い人達だと…。
https://twitter.com/shinshoga/status/1119943002019885063?s=19

いや、ふつうに不快になるんじゃない?
こんな非道い文化の中に平然といる人達(AKBグループのアイドルさん達のことですよ)をテレビで見ることに…。

それは、彼女達で仕事をしている「会社」が絶対に避けなければいけないことではないの?

好きな人達がいるだけに、残念でならないよ…。
https://twitter.com/shinshoga/status/1119944951268122624?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b16f-i+Vw)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:17:42.15ID:sHDiJwbK0
運営と対立しながら
ちゃんと ちょっとまったー!のながれで
卒業発表したのはよかった
0554名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f669-PIYw)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:52.11ID:V+hkVff30
私は嘘を付く人が大っ嫌いって発言するくらいまっすぐな子だよね
垢ねけてきたね
0555名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM62-mj0a)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:57.03ID:rwsKi3mxM
まだ若いから 浪人してでも進学を目指すことだって出来る
泥船集団なんて抜けて正解
0556名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 92b8-JNgg)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:49.70ID:FMrHO9Ko0
私、長谷川玲奈は、NGT48を卒業します。昨年の総選挙のランクインから声優のお仕事や、これからもっともっと頑張らなきゃいけない時に急な発表になってしまい、すみません。そして、この状況で皆さんにたくさんの不安や悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。
私の最後の握手会は5月6日です。あと残りわずかな握手会ですが、皆さんとたくさんお話ができたらいいなと思います。そして、私の最終活動日は5月18日です。
5月18日に卒業公演をやらせていただきます。本当はもっともっと頑張りたかったし、皆さんと一緒にもっとやりたかったんですけど、本当にすみません。
私はチームGが大好きで、チームGになれてすごく幸せでした。残りわずかのアイドル活動ですが、最後まで私らしく、全力で頑張っていきたいと思うので、残りわずかですが、これからも応援してくださったらうれしいです。本当にありがとうございました。
0558名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-JFkk)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:35:47.16ID:76XV/ycIa
長谷川さんは素晴らしい人です
0559名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6592-suMu)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:35.84ID:ckMi4jsI0
推しが素敵すぎて
かっこよすぎだろ
0562名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d90b-L8lu)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:16:18.30ID:K3GysIWy0
いい娘だ
更に惚れた
0563名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5ee3-1pAc)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:38.71ID:svOouVtU0
長谷川さんお疲れ様
最初から最後までかっこいい方ですね
貴女の幸せを願っています
もし芸能活動を続けるなら
応援させていただきます
0564名無し48さん(仮名) (JP 0Hd5-YIQo)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:48:19.72ID:E3AdtJUGH
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0565名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 09b8-7k5p)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:58:03.47ID:Auzo65yP0
卒業したくて卒業選んだわけではなく解雇通告されたコメントで一瞬で涙が溢れ出てきた

長谷川さんの握手会は一回しか参加したことないけど幸せになってほしい
0567名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 92b8-s4yl)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:03:16.13ID:tvbHhidc0
カッコよすぎる子だな
0569名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5ef0-Ql/p)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:37:08.44ID:vX0QB+zn0
>>568
だが5年前はSKEでこんな風に運命をねじ曲げられて
卒業や活動辞退になったメンバーがたくさんおるやもしれん
0570名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5ee3-1pAc)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:49:50.74ID:svOouVtU0
>>565
それもそうだし
やっぱり黒メンとまた一緒にやるなんて無理だろ
0571名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 920e-+Hb9)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:34:13.16ID:G1jfbOJL0
女を上げたね
芯のある美しさに感服
0572名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 695e-YIQo)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:24:47.76ID:QNPtqZ3V0
>>555
大学生になるだけなら一芸入試でも入れるだろうしね
0573名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9e29-Mwmw)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:39:23.69ID:MEWBhZrr0
特別まほほんと仲良しだったわけでもないのにこんな行動が取れるところがかっこいいわ
損得で考えると静観したり日和見でもおかしくないしそれで責められることないのにだよ
めちゃくちゃ悲しいし腹立つけどかっこいい卒業だった
0574名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-JFkk)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:39:01.85ID:VmGaLHw0a
長谷川さんはオタの誇りですね
0576名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7e2b-qtF+)
垢版 |
2019/04/22(月) 05:02:42.61ID:TDx1lPhp0
いや自分は忘れないよ
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:10:27.79
ただただ残念
0579名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp79-ECBB)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:19:15.87ID:MSuHZXAYp
>>575
いやいや鮮烈すぎて嫌でも記憶に残るだろうよ。
0581名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr79-m8H1)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:42:41.67ID:7pQc9TGmr
菅原りこちゃんのTwitterヘッダー画像
マジ泣ける・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況