X



トップページNGT48
1002コメント519KB
【NGT48】山口真帆 応援スレ★12【まほほん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9段) (ワッチョイ d616-iA8U [49.253.10.196])
垢版 |
2017/12/18(月) 15:29:51.69ID:+hwuqWPP0

★49thシングル選抜総選挙 20,888票 第53位 フューチャーガールズ 
青森県初の選抜総選挙ランクイン  https://i.imgur.com/6yfGHVK.jpg

★ 「真帆の魔法にかけちゃうぞ♪ ワァ〜(上手側から下手側へ ※客席ウェーブ)」
  青森県出身、まほほんこと山口真帆です

★NGT48 チームNV 山口真帆さんを応援するスレッドです
https://i.imgur.com/uiO31rl.jpg

【名前】山口 真帆(やまぐち まほ)
【ニックネーム】まほほん
【生年月日】1995年9月17日
【出身地】青森県
【血液型】O型
【星座】乙女座
【身長】161cm
【所属事務所】AKS
【将来の夢】NGT48でAKB48さんを超える

【エケペディア】
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%9F%E5%B8%86

★公式プロフィール
NGT48 Official Site
http://ngt48.jp/yamaguchi_maho

★公式プロフィール画像
http://i.imgur.com/3biZi3Z.jpg
★公式プロフィール映像
https://youtu.be/am9U9-2sUQs

★「れなっち総選挙2016」 第11位 れなっち選抜 
★楽天推しメン選抜総選挙2017 第2位
★TSUTAYA×AKB48 49thシングル キャンペーンガール選抜総選挙
エリアA対象エリア:新潟、北陸 第8位
★AKB48 Thailand General Election 4th 33位
★AKB48 Thailand General Election 5th 35位

前スレ
【NGT48】山口真帆 応援スレ ★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1497529580/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0646名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab5-1Epm [182.251.242.4])
垢版 |
2018/12/20(木) 11:30:56.73ID:3DWPU2sja
それだけのことをやってしまったんだな
喧嘩両成敗ならアヤカニとがたねぇも休演させられてるはずだし
0647名無し48さん(仮名) (ワッチョイ aa61-tTwh [27.139.173.83])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:08:51.83ID:+K47hFes0
もう無理しないで地元帰るのもありかもな
八戸市議会選挙に出て藤川優里の後釜目指すのも悪くはない
0648名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 854b-6ozK [180.146.30.66])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:53.85ID:u0VB6AE90
ヒトモドキ共がなんか言ってる
0649名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sab5-1Epm [182.251.242.18])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:47:46.32ID:imBJ26boa
明日の個握行く人レポよろ
0650名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2ab8-wXYl [125.202.248.203])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:16.17ID:hKqawp8k0
ところで公演終わってすぐ新幹線に乗り込んだ?それとも事務所のロケバス(2台)に分乗して関越道か?
0651名無し48さん(仮名) (中止 Sab5-1Epm [182.251.242.3])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:12:32.93ID:4QoJWj6raEVE
【悲報】山口真帆さん痩せ過ぎ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545624273/

1

https://i.imgur.com/WTcfXjC.jpg


72

動画で見たけどマジで痩せすぎってレベルじゃないぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076678221578461184/pu/vid/360x640/hFltSXz-8_Vzf0-n.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076735087671033857/pu/vid/360x640/X-brNLR-WIKVdDNL.mp4
0652名無し48さん(仮名) (中止 4a2f-pJxC [115.177.67.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:23:49.49ID:MieE9c/10EVE
これは医者に見てもらった方がいいのでは
0654名無し48さん(仮名) (中止W c554-QGFq [116.70.129.139])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:29:27.71ID:hq9bSa3j0EVE
30日の劇場公演出ないね。何かあるのかな?
0655名無し48さん(仮名) (中止 71c9-f7vj [114.145.206.171])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:29.81ID:BTZcDj+F0EVE
深刻な病気とかではないだろうな
0656名無し48さん(仮名) (中止 Sab5-1Epm [182.251.242.3])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:24:13.70ID:UZt46JXlaXMAS
【悲報】山口真帆さん痩せ過ぎ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545624273/

山口真帆さん涙の訴え。「サンタさんがいるなら安心してアイドル活動できる場所をください」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545693759/

まほほん「今助けてくれる人を私は一生忘れない。逆は一生許せないけどね。チームGが普通のアイドルチームでよかった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545680091/
0657名無し48さん(仮名) (中止 Sp1d-mIEN [126.33.0.30])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:44:41.75ID:7p178aH4pXMAS
この歳でサンタさんとか言っちゃうのはどうにかならないものかね
0658名無し48さん(仮名) (中止 09bd-tTwh [106.184.134.234])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:21.83ID:WpNFeHAJ0XMAS
>>654
カウントダウンも出れたら
ワンチャン31日の紅白あるかな。
0660名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2adc-giVT [125.195.151.182])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:49:11.03ID:YDzHwMsV0
かわいい
0661名無し48さん(仮名) (ラクペッ MMc5-ojec [134.180.3.53])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:51:24.38ID:mHRBKvkwM
りったんさんは優しいのう
0663名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.247.38])
垢版 |
2018/12/27(木) 02:08:20.40ID:K2tt9wJNa
とにかくマホーレは真帆のこと支えてあげてくれ
0664名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0534-mzs4 [114.151.60.112])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:03:47.67ID:v6Q9uVzQ0
顔は好きだけどもう無理。病んでるアイドルは自分には必要ない
0665名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 458a-K+Qo [210.136.74.211])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:49:18.24ID:sx/IHCcU0
>>664
無理なら勝手に消えろ
0667名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-2OsH [49.96.13.172])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:15:13.83ID:2qSZ+AiId
りったんも居ないから、別仕事かな?
0668名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-Uct3 [49.97.111.163])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:51:10.40ID:9cz1VTkEd
りったんは、膝の怪我で大事をみたいだね
0669名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-2OsH [49.96.13.172])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:09:11.54ID:2qSZ+AiId
>>668
りったん、怪我してたの?知らなかった。
0671名無し48さん(仮名) (ニククエ Sd03-9u+h [49.97.97.116])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:10:49.81ID:sfS37krydNIKU
まほほん、ヤフー急上昇のキーワードに
ランクインしてる
0672名無し48さん(仮名) (ニククエ MM89-T1mK [110.165.181.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:12:48.69ID:NusuNqXiMNIKU
明日の公演で
0673名無し48さん(仮名) (ニククエW edb8-5ydp [60.105.171.123])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:27:26.64ID:1SpzIacP0NIKU
もう男作っちまえよ
絶対その方が精神は安定する
0674名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fdb8-UlkU [126.130.103.226])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:48:13.34ID:6L1ummSh0
新年まほほして真ほほほほほ〜ん!
0676名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e24b-a+XL [115.162.214.27])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:39:18.63ID:WjKhUghQ0
まほほんが心配すぎる
0677名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3b0b-6YBr [106.184.134.234])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:35:43.58ID:NdJo4CoN0
体調不良のお知らせするだけでいいのにな
親戚の不幸とかでもなんらかのお知らせ出すだけでいい。
0679名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 57e3-BFyP [182.164.54.173 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:42:47.80ID:x3VOTHiw0
むしろ今の状態での水着写真集を望む
危険な痩せ方はとてもレアだから…
0681名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa37-mbGP [182.251.240.18])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:00.84ID:WLA+odgYa
泣いてた
0682名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saeb-KLLr [106.161.131.135])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:10:01.23ID:9FObeG6ia
もう辞めた方がいい
この環境は向いてない
0683名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa37-xnve [182.251.242.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:12:56.29ID:f7XWinCAa
俺たちオタクには何もできない
0684名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1fdb-ikDe [180.197.83.236])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:17:47.58ID:bchM9kt30
推しではないがあんまりに彼女にかわいそうな環境で…
0685名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 225a-CNiK [131.147.172.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:28:48.95ID:yoN1xPSY0
774 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8916-9+ha)[] 投稿日:2019/01/09(水) 00:21:16.40 ID:avq9WjuR0 [4/4]
200 47の素敵な(dion軍) 2019/01/09(水) 00:19:21.04 ID:+TzDI1FL0
考えたけど、一応書き起こしておく。自分が録画出来た23時49分45秒のタイミングから。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
モバメも送ってるんだけど…止められて…何も送れない。
…全部本当のこと言いたいけど…本当の事言わないと何も解決しないし(ここから涙)
私とまた…同じ目に合う人が、いるのに、結局この1か月…、待ったけど、何も対処してくれなくて。
今村さんだって、クリーンなNGTにするって言ったのに。新しいNGTにするって。
悪い事してる奴らだって解雇するって言ってくせに!何も対処してくれてなくて。
皆の個人情報…も、ばれてるし。
また私と…、真面目にやってる子達が、私と同じ怖い目にするのは、もう耐えられないし。
今回私は助かったから良かったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし(涙)!
取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わないのに…。
何で他のグループで許されないことがNGTで許されるかもわかんない。
…生きてる感じがしない。
普通にみんなと、この前もアイカブ選抜でしてさ、すごく一緒に頑張ることも楽しくて。
チームGになって、毎日楽しくて、テンションも高くなっちゃって。
みんなで笑って、普通にニコニコしてるだけで、十分楽しくて、それだけで幸せだったし。
それなのに何でこんなことになるかわかんない。
真面目にやるのが悪いの?……恋愛してるほうが正義なの?
わからない、そんなのもう。意味がわからない…。
なんで真面目にやってる人、がこんな目に合わないといけないかわからない(涙)。
真面目にやってきたのが悪いの!?なんでこんな怖い目に合わないといけないの?
ずっとずっと言いたかったけど、全部対処してくれるって言ったから、
この1か月、怖かったけどずっと待ってた。
だけど結果何もしてくれなくて。悪い子としてた人達も全部そのままで…。
(首を振り)意味がわかんない…。
誰かが取り返しつかなくなったらどうするんだろう…。
全部本当のこと言いたいけど、お世話になってる人たちに迷惑かかるし、
でももう…私以外にも(ここで唐突に切れる)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上。
これを無かったことにするのは、流石にNGT運営、難しいのではないだろうか。
事態静観。
0687名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa37-xnve [182.251.242.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:32:51.42ID:f7XWinCAa
何かできることはないか考えてみたけど新潟の市役所にこのスレのURLを添付して「お宅と協働してるNGT48はヤバイんじゃないの」とか送ってみるくらいしか思い浮かばない。誰か送ってみてくれ。

添付URL
NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546959884/
0688名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.245.1.191])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:54:17.55ID:qxJGFZERp
これ以上NGTの足を引っ張っるのなら、自分がNGTの足を引っ張っていることに気づいてさえいないのなら、年齢的にも最年長なのでさっさと卒業してほしい
0689名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 16ee-sxLP [113.36.157.203])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:12:02.18ID:MEJ1D5Yz0
メンバーと繋がってるヲタクがそのメンバーから流してもらった住所とかから別のメンバーにも手を出そうとしているって感じかな?何が起こってるんだ…
0690名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8244-6YBr [27.139.173.83])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:33:48.23ID:mdFVG4ti0
身の危険感じるなら、新潟にいないで地元へ帰りなされ
実家にいれば安全。
0691名無し48さん(仮名) (オッペケ Srcf-UroY [126.133.233.62])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:42:04.33ID:M8ovpUWXr
恋愛してるメンバーがどうとか言ってたけど中井りかぐらいしか知らん、かとみな?
あとBANじゃなくて監視してる運営が強制カットしたなこれは。
0692名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3b0b-4wr5 [106.172.37.49])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:55:44.18ID:6GsJrggR0
西潟・太野ピンチケとの繋がり確定か
https://i.imgur.com/E0fdW9R.jpg
https://i.imgur.com/Ay6cFHr.jpg
太野推しのじょー、山口推しのじぇぴ、12月8日から書き込み無くなる
https://i.imgur.com/OUaQoZ6.jpg
アイドルと繋がっている?
https://i.imgur.com/fEhNMiL.jpg
書き込みをしたかいは西潟推しのかいせー
山口をじょー、じぇぴがストーカー→逮捕→山口が西潟太野をブロック?
0693名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2e65-jycg [39.3.28.92 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:05:14.21ID:oCVuPAin0
完全にメンヘラの被害妄想
0694名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5b0a-0Yh0 [202.95.160.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:19:50.18ID:+e6bi3tl0
実際に脅されてるのか単なる被害妄想なのかは当然分からんが
どちらにしてもここまでメンタルやられてると復帰は無理だと思う
青森3人娘とかもっと見たかったけど卒業やむ無しかなぁ…残念
0695名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5b19-Igpq [202.216.91.144])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:51:44.51ID:zIclcR/60
他のメンバーが恋愛していたとして
山口が怖い目みたり殺されたりなんてあると思うか?
0696名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa37-xnve [182.251.242.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:55:34.00ID:f7XWinCAa
仮に規律違反してるメンバーをXだとすると
X「恋愛楽しい」
まほほん「規律違反だから恋愛やめろ」
ここでまほほんが気にくわないX本人またはXの関係者がまほほんを黙らせようとした
0697名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa37-xnve [182.251.242.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:10:37.05ID:f7XWinCAa
>>695
38 47の素敵な(庭) 2019/01/09(水) 03:09:27.94

>>36
一番ありそうなのは厄介ヲタと繋がってるメンバーが他のメンバーの住所を漏洩
そのメンバーの彼氏の厄介仲間につきまとわれるようになった(荻野の件も関連してるとなるとその連中に拉致レイプされそうになったという可能性もある)

次点としては半グレ、ヤクザと繋がってるメンバーがいて以下同文
0698名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa37-xnve [182.251.242.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:13:46.25ID:f7XWinCAa
159 47の素敵な(茸) 2019/01/09(水) 03:12:09.35

新潟市警の生活安全課にでも通報しちゃえば?(県警なら生活安全部)

劇場の営業許可とか生活安全課だし

ストーカー被害とかDV被害とかは第三者通報もできる
0699名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa37-xnve [182.251.242.2])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:24:22.41ID:f7XWinCAa
いいねしたってことはこれが正解だな

273 47の素敵な(庭)[] 2019/01/09(水) 03:19:25.14

まほほんがいいねしたツイート

ぺんぎん@M912I0NgdPN9LkL
山口真帆ちゃん 恋愛してるメンバーに個人情報流されて危ない目にあってるのに運営が対処してくれないということであってるだろうか・・・ 秋元系が真っ黒なのはわかってるけど怯えて助け求めてから1ヶ月運営丸々放置した上に
ようやくしたSOS配信も急にBANは・・・
0701名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.245.19.28])
垢版 |
2019/01/09(水) 04:01:35.58ID:qwhgVBGHp
悪いのは自分自身だろ
いつも中途半端に言って不穏な空気にさせて自分はダンマリでグループの足を引っ張る
というか前からこのメンヘラかまってちゃんは余計な一言、空気読めてない一言が多すぎ蓮
0703名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1f89-KAnx [180.92.27.94])
垢版 |
2019/01/09(水) 05:01:40.41ID:CAgs63e60
>>692
羽切のほうが濃厚説だろ
0704名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.245.19.28])
垢版 |
2019/01/09(水) 05:29:40.01ID:qwhgVBGHp
わざわざ、いいね
http://s.kota2.net/1546973609.png
0709名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3b92-RM76 [106.73.136.128])
垢版 |
2019/01/09(水) 08:30:27.11ID:mGVHvFu70
嵌め撮りまで取られたのか
0710名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 02f8-6YBr [123.230.15.176])
垢版 |
2019/01/09(水) 08:47:58.53ID:1bt8OXQe0
レイプ犯釈放とかさすが新潟犬警
0712名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ebcf-gGIh [122.131.215.157 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:44:12.53ID:WhmPdZEw0
嫌儲から来ました
0713名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 336f-ikDe [210.159.223.17])
垢版 |
2019/01/09(水) 11:49:02.46ID:STFJP8S00
普通に初期のHKTと同じ道をたどってた屑グループだったわけだが。
ピンサロで働くのは太野でOKなのかな
0714名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saeb-lCiY [106.133.80.191])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:12:21.61ID:NZVoAGLFa
新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

ファン2人がアイドル宅押しかけ
01月09日 11時52分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190109/0023654.html
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0715名無し48さん(仮名) (ガラプー KKe7-PSOz [Fhs2YEi])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:52.32ID:Yser7PQ5K
芸能ニュースを見て来ました
AKBなんか興味無いけどこの子の動画見て悲しみと怒りで震えた
AKBオタクって犯罪者予備軍ばかりなんだな
秋元よもうAKBなんてCD複数買わせて犯罪を助長するなら解散しろや
このレイプ犯は顔と名前晒して社会的制裁を受けるべき
山口さんは被害者なんだから自分を責めるのは止めてほしい
ほんと腹立つわ、精神の早い回復を願います
0716名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.161.27])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:25.72ID:HX71Le61a
youtubeの方も削除されてた。
0719名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 27b8-xhm2 [220.16.74.176])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:49:29.16ID:Zj9POU4+0
この勇気ある女性をなんとか守ってあげたい
他店に移籍してアイドル活動続けてほしいな
0720名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f07-6YBr [110.233.126.166])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:17.90ID:kiWF1M1Z0
選挙出たら選抜確定だな
0721名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 47c2-RM76 [124.102.243.62])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:16:34.04ID:QsnOyqDY0
NHK NEWS WEB 新潟 NEWS WEB
NGT48メンバー宅に押しかけ
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20190109/1030006417.html
NHK新潟のニュース映像 1分48秒
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082841596058468352/pu/vid/1280x720/7qNqHDvexCmyAhvT.mp4

01月09日 11時59分

新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、
先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と
供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

警察によりますと、先月8日「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先に
ファンの男2人が押しかけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されました。
2人は、いずれも25歳の無職と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と
供述する一方、暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。
山口さんが9日朝、ツイッターで「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたが
もう釈放されてしまいました」と報告したことから、ネット上では心配するファンなどの投稿が相次いでいます。
所属先の事務所は担当者が不在で、電話がつながらない状態が続いています。
「NGT48」は「AKB48」の姉妹グループで、4年前から新潟を拠点に活動していて、
メンバー1期生の山口さんは11人でつくる「チームG」の副キャプテンも務めています。

山口さんが被害を受けたことについて新潟市中央区で話を聞きました。
18歳の大学生の女性は「そういう被害から守ることが事務所の役割だ。しっかりと守ってほしい。
山口さんにはこれに負けず、また頑張ってほしい」と話していました。
また、20歳の大学生の男性は「ファンには節度ある行動をしてほしい。日本海で初めての48グループなので、
これからも頑張って新潟を盛り上げてもらいたい」と話していました。
0722名無し48さん(仮名) (スププ Sda2-hAWm [49.98.67.46])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:16:57.60ID:UltwmjFVd
>>714
〉山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押しかけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されました。
〉2人はいずれも25歳の無職と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述する一方、暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。

この記事では本人が顔を捕まれるなどの暴行を受けたと訴えているのに
犯人が暴行の容疑を否認したら不起訴で釈放w
新潟県警無能すぎる
0723名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1fc2-RM76 [180.44.253.69])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:20:07.10ID:KPV1w08T0
【転載】
ちゃんと内部で処罰するからって約束で
示談に応じて不起訴になったんだよ
それが裏切られたから暴露した

山口真帆@maho_yamaguchi
でもそうしてグループを守って信じて1ヶ月。
結局何も対処してくれないことが決まった。
ましてや今村さんは警察からメンバーのこと
も全部聞いてるのに、処分するって言ったのに、
今は私のことを被害妄想と言って片付けようとしている。
こんな事件があったのにグループのために黙っていたのに裏切られた
0726名無し48さん(仮名) (スププ Sda2-hAWm [49.98.67.46])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:54:05.28ID:UltwmjFVd
>>723
〉ちゃんと内部で処罰するからって約束で
示談に応じて不起訴になったんだよ
それが裏切られたから暴露した

これの元はどこ?

あと、新潟県警も無能だと思うが
起訴不起訴は検察だから
不起訴にさせた新潟検察庁は糞無能
0728名無し48さん(仮名) (オッペケ Srcf-lYTn [126.200.46.178])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:00:21.78ID:DikkQVYGr
まほほん可哀想(つд;*)
加担したメンバーがいるなら解雇してほしい
0731名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a60b-sxLP [121.111.150.150])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:11.52ID:m4jWTXSL0
どう考えても襲われたまほほんがかわいそう。話聞いてるだけで辛いわ。本人の為にもNGT辞めさせてあげてほしい
0734名無し48さん(仮名) (JPW 0H8b-Ctz8 [202.223.33.250])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:22:08.72ID:DJB2XrwtH
>>711
いないの誰なの?
教えて
0735名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e2af-mHCk [115.177.67.10])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:24:08.00ID:FcpZ/RsC0
いやーあ……
0737名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa37-xnve [182.251.242.19])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:40:09.89ID:IqL1bql2a
新潟県庁
新潟市役所
新潟県警
新潟検察庁
にいがた食育保育専門学校えぷろん
第四銀行
新潟商工会議所
NCVコミュニティチャンネル
JA全農にいがた
全国移住ナビ
一正蒲鉾株式会社
ローソン

ここ全部にメール送ってやれ
0738名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 27b8-xhm2 [220.16.74.176])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:48:30.04ID:Zj9POU4+0
一旦取り下げた被害届の再提出ってできるの?
0741名無し48さん(仮名) (JPW 0H8b-Ctz8 [202.223.33.250])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:56:29.63ID:DJB2XrwtH
>>736
中村さんと中井さんか
中井さんはツイ絡みあるんだよね?
0742名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 07b8-tE5w [60.86.224.113 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:59:58.72ID:LpnQNXba0
>>739
違う容疑で被害届出せばいいだけ
0743名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 27b8-xhm2 [220.16.74.176])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:32.08ID:Zj9POU4+0
>>739
>>740
>>742
弁護士に頼めばクリアできそうなもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況