X



トップページNGT48
643コメント408KB
【NGT48】各種データを分析するスレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:58.01ID:dHU3S7w70
□このスレは淡々と数字を分析していくスレです
□質問、相談等は出来る範囲で受け付けます
□データの持ち寄り大歓迎です
□主はNGT箱推しで、メンバー全員を応援しています
□SRはタイトル付きの配信のみ書き込みます
□依頼があれば個スレのテンプレ作ります

【NGT48】各種データを分析するスレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1495330659/
【NGT48】各種データを分析するスレ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1503483210/
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:44:42.88ID:m83MP41v0
NGTインスタ状況

中井 61625
加藤 60639 ↑
荻野 60405 ↓

角* 10937 ↑
長谷 10929 ↓

加藤さんついに荻野さんのフォロワー数を抜きました
角さんも長谷川さんを抜きました

加藤さん中井さんを追い抜けるかが見物です
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:45:58.37ID:m83MP41v0
>>242
そういう情報大歓迎です
ありがとうございます!!
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:52:03.91ID:m83MP41v0
主、思うのですが
よく5chで誰だれはもう終わったなどという
くそスレが建つわけですが
誰がどのようにチームに貢献してるかなど
何にもわかってないニワカの馬鹿なんでしょうね

まぁアンチ宣伝マン乙といったところです
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:20.79ID:k4KDmkkc0
戦対フォロワー数

1642 宮島亜弥 速報31位 https://twitter.com/AyaMiyajimaFC?s=09
1161 中井りか 23位 https://twitter.com/RikaSosenkyo?s=09
279 西潟茉莉奈 2018 41位 https://twitter.com/gatanee_senkyo?s=09
225 本間日陽 13位 https://twitter.com/sentai321?s=09
148 高倉萌香 25位 https://twitter.com/moeka_sentai?s=09
125 太野彩香 速報89位 https://twitter.com/ayaka2_2017?s=09
117 山口真帆 53位 94位 https://twitter.com/mahosentai?s=09
113 奈良未遥 速報94位 https://twitter.com/miharu_senkyo?s=09
81 加藤美南 71位 https://twitter.com/katominasenkyo?s=09
34 中村歩加 速報 52位 https://twitter.com/ANakamuraElect?s=09
30長谷川玲奈 https://twitter.com/renaponsentai?s=09
28 角ゆりあ 77位 https://twitter.com/kadosentai2018?s=09
13 佐藤杏樹 https://twitter.com/anju_sentai2018?s=09
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:20.31ID:XFDxN8ZI0
宮島のとこは他の目的で使用してたアカウントを選対のアカウントにした記憶あるけど
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:52.02ID:k4KDmkkc0
それをどうカウントして評価すればいいか良い方法があればお願いします
去年速報31位だから全く戦力が無いとは言えないし
現在から速報、最終日までの推移である程度補正出来るかと
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:00.67ID:GCWWbcp90
NGT インスタフォローの推移
https://i.imgur.com/aQKWK0F.jpg

加藤  63893
中井  62262
荻野  60630

加藤さん中井さんを抜きました!
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:17.01ID:znvR10YD0
かとみなのフォロワー割りと監視(スマン)してるが

43000ぐらいの時にモデルプレスで
48000過ぎるまでは疑いようのない
日本人女子メインの増加だった

でもここから54000過ぎまでめちゃくちゃ怪しい

たまに日本人垢あるけどほぼ外国垢で
企業垢も多かったから
販促ツール向こうが使ってて
自動フォローされたにしても
一晩で6000は多すぎる

明らかにここで5000買った奴がいる
(それをかとみなや家族とは思わない)
たぶんこれはヲタクの仕業

で、その後58000ぐらいまでは
また普通に日本人垢や
外人見かけてもそいつのフォロー見ると
日本のアイドル他にもフォローしてる奴で
ここは自然な伸びだった

が!ここから60000まででまた外人垢急増

一度騒がれた後だし、
加藤もその前の握手会で当日券の他ヲタ
(おそらくアンチ)に嫌がらせされて泣いて
3枚動画当たった加藤ヲタがそれやめて
握手で慰めた(のち1枚ぶん動画撮った)
のをツイートしてるから

おそらくここで買ったのはヲタではなくアンチ

叩くためには最新フォロワーが外人垢でないと
叩く材料が示せないから
2000ぐらい買われてる
握手会で嫌がらせに券使うような奴は
1000垢980円ぐらいカネ払う生き物だからね

で61000ぐらいから今はまた自然な伸びだ

つまりだ!

ヲタクが5000買わなければ今60000前後
買わなくたって時が来れば中井荻野を超えてた

推しが頑張ってんのに足引っ張ってんじゃねぇ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:59.20ID:Y6QTXXAT0
      SR最大視聴者数
  
*1位 中井 306,866 2017/*8/15
*2位 加藤 *41,379 2017/*2/11
*3位 山口 *39,383 2016/10/13
*4位 西潟 *35,518 2017/*2/14
*5位 荻野 *34,869 2016/10/16
*6位 菅原 *27,984 2016/11/12
*7位 山田 *27,141 2016/11/12
*8位 本間 *25,609 2017/*2/*8
*9位 中村 *22,271 2017/*3/20
10位 高倉 *21,530 2017/*4/14
11位 太野 *21,505 2017/*1/24
12位 佐藤 *21,471 2017/11/*4
13位 奈良 *21,195 2017/*3/20
14位 小熊 *20,961 2017/*2/*5
15位 村雲 *20,839 2017/*2/20
16位 宮島 *18,033 2019/*1/29  NEW!!
17位 西村 *16,690 2017/*4/*2
18位 長谷 *16,318 2017/*3/*8
19位 清司 *15,414 2017/*9/27
20位 角* *14,216 2017/*8/*6
21位 日下 *13,233 2016/11/21
22位 高橋 *11,518 2017/*7/*7

宮島さんいたって順調です
もちろん本人の努力によるところ大です
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:46.82ID:Y6QTXXAT0
>>252
書き込み ありがとうございます
主も参考にさせていただきます
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:02.72ID:Y6QTXXAT0
宮島 亜弥   あやにゃんとまったり
https://www.showroom-live.com/48_MIYAJIMA_AYA

きっちりとタイトル入れ
主の理想とする配信を継続しています
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:57.87ID:Ty2aDCUK0
中井りか

@rika_nakai823

ツイッターはじめました!
NGT48の中井りかです!
ほんものです!!!
がちです!!(笑)
バレンタインデーということで
チョコの代わりに、ファンの皆さんに嬉しい報告でした
よろしくお願いします pic.twitter.com/fcUiSE7toV
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:56.62ID:Exqg8/VT0
AKB48 51stシングル「タイトル未定」劇場盤 6次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
中井   *0/28A    中村   *0/18
山口   *0/29(1).   宮島   *0/18
西潟   14/28(2).   奈良   *0/12
荻野   *9/28(3).   西村   *0/12
本間日 *9/28(2).   清司   *0/*6
加藤美 *0/28     日下部 *0/*6
高倉   *0/24     角     *0/*6
小熊   *1/18     橋真 *0/*6     
太野   *0/18
長谷川 *0/12
佐藤杏 *0/12     
山田野 *0/12     
村雲   *0/*6     
菅原り *0/*6

柏木   24/24AC
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:09.86ID:Ty2aDCUK0
主の雑記

     インスタ  SR

高倉   29,445  19,582  MAXトキ315号センター
本間   28,977  19,034  3rdシングルセンター

本間さん高倉さんに各種指標で肉薄しています
単純に主のNGTPOWERランキングでは
今後本間さんがインスタ、SRのフォロワー数で高倉さんを上回ると
序列が逆転します

また序列逆転を決定的なものとする為には
3rdシングルでいかに認知度、知名度を上げるかが勝負です
何枚売れたなどはたいした問題ではありません
メディア露出の数がどの程度になるか
SONYがどれだけ販促に力を入れるか
主は今から楽しみで仕方ありません
また本間さんにとってはNGT内のみならずAKBG内で上位序列を獲得する大チャンスです

先ほどこないだの公演録画を見ていました
NGTにはまだまだセンターに立てるメンバーがたくさんいます
それだけ濃く強烈で個性的なメンバーの集団だと実感しました

最後に主は4thシングルセンターは高倉さんになる可能性が高いと思っています
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:29:19.74ID:szFf+YMM0
北朝鮮が工作員を日本に送り込み、

様々な非合法活動や犯罪に関わり、

朝鮮総連やその他の従北系民族団体が様々な形で協力している。

これは何十年も前からよく知られていることである。

それを指摘されたところで差別だのヘイトだのと騒ぐ奴らのみみっちいエゴなど、

私に言わせれば侮蔑の対象でしかない。
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:55.39ID:Ty2aDCUK0
参考記録
瀧野さん 33分で10000人
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:14:27.86ID:V+I1HtQ10
>>258
加藤についていくように中井まで異様な伸び。中井のところも買ってるの確定。
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:15.03ID:PdpXtb5E0
荻野、中井、加藤は握手免除でもいいかもねw
存在自体が広告塔としての広告収入
下手に接触イベは逆効果

坂道も白石西野平手などのカリスマメンバーは握手免除でカリスマ性保ってる
もしもNGTの名前の売るために広告うったらいくらかかるか考えればわかること
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:19.49ID:/Zpwqkys0
AKBG インスタ フォロワー総合ランキング

   192名  195名  195名  207名
   8/7   12/19   1/1   2/16

加藤 *55  *35  *35  *23  +12 ↑↑ 
荻野 *52  *27  *25  *26  *-1 ↓ 
中井 *40  *28  *28  *24  *+4 ↓       
高倉 *64  *41  *41  *41  ---        
本間 *71  *44  *43  *42  *+1    
山口 *69  *55  *54  *49  *+5           
西潟 *85  *70  *70  *65  *+5     
小熊 *93  *74  *75  *67  *+8    
山田 107  *84  *81  *76  *+5       
中村 116  *93  *93  *83  +10 ↑
太野 114  *92  *92  *84  *+8 ↓           
宮島 126  109  107  101  *+6        
清司 128  113  112  104  *+8 ↑
佐藤 121  114  113  106  *+7 ↑
奈良 127  112  111  108  *+3 ↓↓   
村雲 131  118  117  111  *+6   
菅原 132  119  121  114  *+7   
角* 138  129  131  120  +11 ↑ 
長谷 134  128  128  121  *+7 ↓      
西村 142  139  140  128  +12  
高橋 146  140  141  135  *+6   
日下 147  147  148  143  *+5 

NGT軍団ガシガシ他グループメンバーを抜いてすこぶる順調です
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:30.00ID:mj2z7PwU0
>>265
Twitterから流れてると考えるほうが自然だけどな
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:30:35.10ID:xeatI6Lf0
中井は箱推しや他ヲタに厳しいし一般受けも良くないから
フォロワー伸びる要素無いおそらく熱心なヲタが買ってるのは間違い無い
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:36.61ID:RjkzNIR/0
フォロワーが増えても、いいね数が増えない謎
いいね数ランキングの方が実態を反映している
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:15.05ID:EbJAHJ1+0
「世界はどこまで青空なのか?」
個別握手会 完売状況 (14次終了時点)

荻野  23/29 【351554】
本間  28/28 【455554】 ※14次完売
西潟  26/28 【355553】
中井  *6/28 【040200】
加藤  *0/26 【000000】
山口  *0/26 【000000】
高倉  *0/24 【000000】
北原  16/20 【23155-】
小熊  *4/20 【120100】
奈良  *1/20 【100000】
宮島  *1/18 【000001】

中村  *1/16 【000001】
長谷  *0/16 【000000】
西村  *0/14 【000000】
太野  *1/13 【000001】
山田  *0/12 【000000】
佐藤  *0/12 【000000】
菅原  *0/12 【000000】
清司  *0/12 【000000】
村雲  *0/10 【000000】
角*  *0/10 【000000】
日下  *0/*8 【000000】
高橋  *0/*8 【000000】
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:54:23.09ID:EbJAHJ1+0
日下部愛菜生誕祭
ある方からのお手紙 (代読:村雲颯香)

愛菜ちゃんへ
16歳の誕生日おめでとう。
愛菜ちゃんと仲良くなったのは少し前にNGT48劇場に
出張公演で行かせていただいた時に愛菜ちゃんから
「憧れてます」と言われたのがきっかけでした。

後輩に「憧れてます」なんて言われたの、その時が初めてで、
とっても嬉しかったのを覚えています。
それから握手会とかで会ったら少しだけどお話したり、
写真を撮ったり。きっと愛菜ちゃんも私も人見知りだから
お互いに勇気を振り絞って話しかけてるよね。

でも、絶対先輩に話しかけるほうが緊張すると思うし、私ももっと人見知り克服するね。
ときどきLINEをしたら「愛玲菜さん、本当に大好きです。尊敬してます」って言ってくれる
愛菜ちゃん。こんなに自分のことを慕ってくれる素敵な後輩がいてくれること、
本当に嬉しいし、幸せです。

AKBグループ全体のコンサートで一緒になった時、
リハーサルで愛菜ちゃんを見つけると「愛菜ちゃんってどんなダンスを踊るんだろう」って
目で追っていて、どこにいても一生懸命に丁寧に踊る愛菜ちゃんの姿を見て、
「私も頑張ろう」と刺激を受けたこともありました。

この間のリクエストアワーで3位にランクインした「下の名で呼べたのは…」
私は後ろのひな壇で見てて、目の前に愛菜ちゃんがいたから「愛菜ちゃーん!」って
全力でコールしたんだけど、気づいてもらえなくてファンの皆さんの気持ちが痛いほどわかりました(客笑)

涙を堪えながら必死に踊っている姿に本当に感動して、
愛菜ちゃんのひたむきでまっすぐなところ大好きだなって凄く思いました。
そんな愛菜ちゃんの姿に心を動かされている人、きっとたくさんいると思います。

楽しいことだけじゃなくて、躓くこともいっぱいあると思うけど、
愛菜ちゃんの頑張る姿は絶対に見ていてくれる人がいるからお互いに頑張ろうね。

私でよければいつでもメールしてきてね。
こうやってグループの垣根を越えて仲良くなることができて嬉しいな。
新潟と福岡は遠いけど、絶対ご飯行こうね。そしてお互い頑張ろう。
16歳本当におめでとう。素敵な1年になりますように。

P.S.

愛菜ちゃんのお誕生日プレゼント、去年から渡してないから2年分待っててね。

HKT48チームTII 坂本愛玲菜より
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:31:29.87ID:7VpNi9lF0
>>270
そんなん言うたらいいねも買えるぞw

コメント数が一番的確だよ買えないから
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:25.84ID:7VpNi9lF0
コメント数比べようと思ったけど

荻野が誕生日だったり
中井がTwitter始めて告知したり
加藤がコメント返ししてたりで
最近のやつだと比べにくかったわ

またしばらくしたら比べてみる
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:35:42.80ID:4ARgyr8X0
>>272
中村さんは、12次で4月15日神戸部数追加です。
1/17
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:21.68ID:wlFgWm5S0
>>274
(買えます)
こんなしょうもないことで1番に拘って間に受けてやってたら選挙爆死するよ>中井加藤
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:13.10ID:vpIQ07x70
中国の百度コミュニティ登録者数

北原里英 7150

高倉萌香 5563
加藤美南  548
山口真帆  442
荻野由佳  402
本間日陽  116
太野彩香  67
西潟茉莉奈 66
奈良未遥  52
村雲颯香  35
清司麗菜  31
佐藤杏樹  23
小熊倫実  21
橋真生  18
日下部愛菜 15
長谷川玲奈 13
西村菜那子 12
山田野絵   3
宮島亜弥   1
中村歩加   1

ひらがな混じりの名前は不明

中井りか
角ゆりあ
菅原りこ

おかっぱ圧勝
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:26.30ID:dzrqlOnu0
おかっぱて昔中国で絶大な人気あった酒井法子にどことなく似てるんだよな
目元とか
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:58.41ID:rsp78jhu0
>>278
コメントも買えるのか!じゃあ本当にしょーもないなw
結局みんなが始めた8月の出足のフォロワー順が実際の興味関心度順ってことじゃね?
本当に興味関心あるやつは「始めました」でフォローするから

動画とかで加藤が捲ったのは事実だろうし中井の事務所移籍でフォロワー増えたのも事実だろうしフォロー不人気が不人気なのも事実だろうけどもw
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:04.81ID:rbPCWLYt0
日本の犯罪率を1とした場合の韓国での犯罪率は凡そ下記の通りである。

殺人率2.5倍
強姦率13倍
強制猥褻率6.4倍
詐欺率16倍

更に韓国内の衛生管理は劣悪と言う他無く滞在するだけでウィルス感染の恐れがあり、宿泊自体に様々な危険が付き纏う。

韓国に関わる事無かれ。

https://t.co/c2e0UNKvts 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:38:30.68ID:8ACcloZt0
訂正

「世界はどこまで青空なのか?」
個別握手会 完売状況 (14次終了時点)

荻野  23/29 【351554】
本間  28/28 【455554】 ※14次完売
西潟  26/28 【355553】
中井  *6/28 【040200】
加藤  *0/26 【000000】
山口  *0/26 【000000】
高倉  *0/24 【000000】
北原  16/20 【23155-】
小熊  *4/20 【120100】
奈良  *1/20 【100000】
宮島  *1/18 【000001】

中村  *1/17 【000001】
長谷  *0/16 【000000】
西村  *0/14 【000000】
太野  *1/13 【000001】
山田  *0/12 【000000】
佐藤  *0/12 【000000】
菅原  *0/12 【000000】
清司  *0/12 【000000】
村雲  *0/10 【000000】
角*  *0/10 【000000】
日下  *0/*8 【000000】
高橋  *0/*8 【000000】
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:36.88ID:8ACcloZt0
北原里英、AKB48劇場ラスト公演『地方組&5期生公演』が3月1日開催決定!
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:04.52ID:8ACcloZt0
荻野由佳生誕祭 お手紙 代読・本間日陽

皆様、先に忠告させてください。
SKE48の須田亜香里です。
お手紙長いです、ごめんなさい♡
では、お手紙スタート!

おぎゆかへ

おぎゆか は私に無いものをたくさん持っていて本当に魅力的な人です。
私が最初に魅力的だと思ったのは、ドラフト会議のレッスンを見に行って、
そこで誰よりも一生懸命汗をかいている姿を見たとき「この子絶対受かって欲しい!」
って思ったことをよく覚えています。
だからNGT48に指名された時は素直に嬉しくて、
「これからも密かに見守らせてもらいたい」と思うそんな存在でした。

この際だから言うんだけど、私、実は、2017年の選抜総選挙の結果が
めちゃめちゃ悔しかった。
だって私の目標順位に立っているのが密かに見守ろうと思っていた
おぎゆか だったんだもん。
自分の甘さに苛立ちました。
でもだからこそ後輩としてというより、もっと対等の立場で おぎゆか のことを
尊敬したいと思うきっかけになりました。

それでもっと おぎゆか を知りたくて、実は一時期、モバメを取っていました。
黙っててごめんね。
でもモバメ取って本当に良かった!
総選挙が終わってから おぎゆか は絶対に悩みやプレッシャーもあったはず。
それなのに毎日とにかく一生懸命で、前向きで、家族やファンの方や、
NGTへの愛と感謝に溢れていました。
それからよくわからんテンションのメールもたくさん届きました。

そこで私は全てにおいて納得しました。
荻野由佳は本当に推し甲斐のあるアイドル、たくさんの人を幸せにしているんだって。
だから私は総選挙の順位、簡単に抜かされたなんて全く思ってないんだよ。
抜かされるべくして抜かしてもらったと。
本当に感謝してるんだ。
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:23.49ID:8ACcloZt0
8年間も自分の全力を出し続けるって正直大変で、電池切れも時間の問題だった私に、
もう一度火をつけてくれたのは おぎゆか の存在があったからと言っても過言ではないです。
本当にありがとう。

だから、じゃんけん大会では、私とユニットを組みたいと言ってくれて、
本当に、本当に、本当に嬉しかったよ。改めて おぎゆか を尊敬した瞬間だった。
すぐ負けちゃったけどねw

人って、努力の形や色次第で巡り会える人も、
好きになってくれる人も変わるものだと思います。
もしかしたら おぎゆか の躍進や活躍を見て、マイナスな意見を言ってくる人もいると思う。
でもこの道のりは運の一言で片付けられるものじゃないから、
どうかこれからも自分の積み重ねた日々に胸を張っていてほしい。
一人で頑張ったり自分を殺したら絶対にダメだからね。
疲れたら「疲れた〜」って言っていいんだよ。

おぎゆか自身のやりたいことと、心からの笑顔が周りの力になるよ!
私も微力だと思うけど支えにならしてね。

今回はお手紙書けて本当によかったです。
おぎゆか の生誕委員の皆さん、ありがとうございました。
おぎゆか にファンの皆さんは欠かせない存在です。
これからもメンバー、スタッフさん、そしてファンの皆さんで魅力的なNGT48でいてください。
おぎゆか ありがとう!
そしてお誕生日おめでとう!
選ばれない悔しさと、選ばれることの大変さを知っていることに誇りを持って、
今年も思う存分アイドルを楽しんでください!

SKE48チームEリーダー須田亜香里より
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:40:06.88ID:rUZHlN780
NGTインスタ情報

日下部さんフォロワー10000人突破
おめでとうございます

AKBGグループの中で全メンバーのフォロワーが
10000人以上になったのはNGTが初めてです
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:23.67ID:rUZHlN780
2018選抜総選挙目標順位!!20位

奈良さん気合入っています
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:39:38.28ID:KScA1+QW0
主さんは奈良さんのヲタクでしたね
残念です
もう少し公平な観点を持った人間かと思っていました
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:31.50ID:IgWJQ0FT0
0か1かでしか表示できない個握の完売表
そんなものでドヤるよりも現実見ようぜ
(全握)→親子連れや女子など一般人気
(個握)→ヲタク

荻野→全握(通常盤1500円)長蛇の列
中井→全握(通常盤1500円)長蛇の列
加藤→全握(通常盤1500円)長蛇の列
高倉→全握(通常盤1500円)長蛇の列

本間→個握(フォーチュン盤1000円)売れてる
西潟→個握(フォーチュン盤1000円)売れてる

NGTは他のグループに比べて一般人気(通常盤)が圧倒的に高い
42%

AKBは11%w
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:34.25ID:wu7LCdov0
あれは事務所におねだりしてるんだよ
押されメンバーはだいたいが不自然に主張した順位にピッタリランクインしたから奈良さんも大丈夫じゃないかな?
良かったね。20位内定おめでとう
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:13.90ID:tgxo9y+u0
NGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」
ポジションにおける序列

https://i.imgur.com/dPdbrws.jpg

*1   本間
*2   荻野
*3   中井

*4   加藤
*5   高倉
*6   西潟     
*7   山口  
*8   小熊 
*9   山田
10   宮島 研究生
11   中村 研究生

12   奈良 研究生
13   長谷
14   西村 研究生  
15   佐藤 
16   清司 研究生
17   菅原
18   角* 研究生  
19   村雲 
20   日下 研究生  
21   太野  
22   高橋 研究生

主的には太野さんのポジションが謎です
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:01.52ID:tgxo9y+u0
NGT SR+インスタの合計フォロワー数

中井  111699
荻野  98609
加藤  96484

高倉  49838
本間  48863
山口  44716
西潟  39331
小熊  36853

山田  30238
中村  29101
太野  28191

宮島  25882
奈良  25531

菅原  23030
清司  23008
長谷  22713
村雲  22489
佐藤  22151

西村  19513
角*  18187
高橋  16646
日下  16549
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:17.37ID:UWbY2bAv0
>>298
今回3rd時点での、総合評価なんでしょうね。表に出る数字と出ない数字、難し
い所ですね。自分的には、ちょっと序列
高くねってメンバーが1人います。
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:48:56.81ID:FyHa6ahX0
>>302
違いますよ、かとみなは他板で叩かれてるほど評価低くないです。ただこの手の
評価って、推しフィルター入るし、好き嫌いがありますからね。自分は新潟遠い
からそれ程現場もいけないですけど。
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:17:32.10ID:UWbY2bAv0
続き
もっとイベントなどで、各メンバーを見たら、そこら辺も変わってくるかも。
おっと、ここはデータスレでしたね。
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:43:26.80ID:qOIHNXV60
日本の犯罪率を1とした場合の韓国での犯罪率は凡そ下記の通りである。

殺人率2.5倍
強姦率13倍
強制猥褻率6.4倍
詐欺率16倍

更に韓国内の衛生管理は劣悪と言う他無く滞在するだけでウィルス感染の恐れがあり、宿泊自体に様々な危険が付き纏う。

韓国に関わる事無かれ。

https://t.co/c2e0UNKvts 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:05.44ID:hKUh64UY0
西潟ヲタは推しに若者ヲタが
少ないこと認めなよw
推しを誰より愛してますとかいう垢で
よくこういうこと出来るねw

そう言えば山口のハレンチパンパン
ツイートしたのも西潟ヲタだったよねw

ハレンチやフォロワーの事実はともかく
よくこういうこと出来るねww
加藤がフォロワー買ってなくても
Wスコアで負けてたのにww

https://i.imgur.com/3tQ8Nzw.jpg
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:58.76ID:qDLxJcDr0
3列目って端っこの方がよく映ったり見つけやすい印象なの自分だけ?
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:34.91ID:YD6kEEYW0
>>306
みんな思ってるかもしれないけど、これはやめた方がいいわ。言うなら西潟アカ以外でやれよ
ヲタが買って加藤はガチのアホだから本当に「増えた!わーい!」って純粋に喜んでるんだと思うよ
そもそも加藤がフォロワー増えたら損する奴なんか別にいない
チート出来るインスタで競ってる精神がまずバカだと思う
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:21:51.20ID:CoXfTBDL0
>>301
山田ですか
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:57:56.95ID:qOIHNXV60
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < プギャー〜ーーーーーーー 
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
http://twitter.com/Galaxy_239/status/745558247281569792/photo/1
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:56:11.19ID:iVS+5juN0
戦対フォロワー数

1691 宮島亜弥 速報31位 https://twitter.com/AyaMiyajimaFC?s=09
1166 中井りか 23位 https://twitter.com/RikaSosenkyo?s=09
294 西潟茉莉奈 41位 https://twitter.com/gatanee_senkyo?s=09
234 本間日陽 13位 https://twitter.com/sentai321?s=09
185 加藤美南 71位 https://twitter.com/katominasenkyo?s=09
147 高倉萌香 25位 https://twitter.com/moeka_sentai?s=09
129 太野彩香 速報89位 https://twitter.com/ayaka2_2017?s=09
119 奈良未遥 速報94位 https://twitter.com/miharu_senkyo?s=09
117 山口真帆 53位 https://twitter.com/mahosentai?s=09
39 中村歩加 速報 52位 https://twitter.com/ANakamuraElect?s=09
31 角ゆりあ 77位 https://twitter.com/kadosentai2018?s=09
30長谷川玲奈 https://twitter.com/renaponsentai?s=09
13 佐藤杏樹 https://twitter.com/anju_sentai2018?s=09246
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:19.42ID:BYiAXZE70
NGTの一般人気が異次元レベルに!!
通常盤の売上実数そのものも地方グループTOPに!!!

[通常盤1500円]→楽曲、MVフル目的(一般人気、女子人気)
[劇場盤1000円]→個握目的(ヲタク)

通常盤CDの占有率
NGT
世界はどこまで  42%(通常盤101000枚、fortune盤138000枚)
AKB  アンクレット 11%
SKE  無意識の色 20%(通常盤69000枚)
NMB  ワロタピーポー 25%(81000枚)
HKT  キスは待つしか 23%(83000枚)
STU  暗闇 27%(41000枚)
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:21:31.29ID:UhtaJVOQ0
グアム選抜追加きましたね。

おかっぱ、あやかに、あゆたろう
おめでとう!
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:16:12.54ID:XsYa7/+k0
30分単位のインスタフォロワー数ログ(1/2)
(指原、北原、荻野、中井、本間、加藤)
https://i.imgur.com/3LGhcuo.png
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:35.84ID:ml0Gb6Tn0
そんなことわざわざしなくても買ってるのわかるけど
なんでそのメンツに本間入れたの?
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:36:12.36ID:rNhe0WWu0
確かにw

何で荻野中井加藤の次点の萌香じゃないの?
日陽推しなのかな?
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:03.54ID:evqJjg4v0
>>319

なんなんだこれはw
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:58.95ID:rNhe0WWu0
つかモデルプレスとLINEニュース
直後のデータじゃあまり意味なくね?

そこは純増だっかも知れん訳だし。
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:50.36ID:zq0dcixu0
>>319
これの信ぴょう性はわからないけど
あんまり購入やりすぎると規制が入って激減って事になりかねないと思うんだけど
それを逆手にとってアンチがやる可能性もあるのか
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:44:26.81ID:rNhe0WWu0
信憑性はあるんじゃね?

ただ1/22から1/23の30分ごとの
データ出して来たって

別にそりゃLINEニュースとかになれば
30分で100人ぐらい増えるかもねって話で

何故そこのデータ出したかはイミフ
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:36.73ID:v9ttBntq0
>>325
2月だからニュースとか関係ないだろ
直近の1日だろ
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:16.31ID:rNhe0WWu0
あ、ごめん見間違ってたわスマソ

ちょっと眼科行ってくるわw
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:20:10.02ID:8Oyv2cUB0
なんかここまで来たらただ中井と荻野を一番にしたくなくて加藤を材料に使ってるように見える
外人フォロワーwって騒がれてもまだなお外人フォロワー足し続けるんだから
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:15.92ID:GzA8YvqD0
思惑は知らんが
今やってるのはヲタじゃないだろね

確かに最初はヲタが買ったんだろうけど
今やってるのは叩きたい側だろう
こいつみたいに

https://i.imgur.com/3tQ8Nzw.jpg
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:29:49.96ID:bQEPUIIu0
>>319

ちょっと笑いましたw
すさまじいですね
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:32:49.57ID:bQEPUIIu0
北原里英 卒業記念ソロ握手会開催のお知らせ

この春でNGT48を卒業するNGT48のキャプテン北原里英の卒業記念ソロ握手会の開催が決定いたしました。
皆様のご来場をお待ちしております。

■日程:2018年3月24日(土)
■会場:新潟/万代シテイパーク 
■握手会 午前10:00開始(予定) (※随時休憩時間を取らせて頂きます。)
■参加メンバー 北原里英
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:57.10ID:bQEPUIIu0
≪参加方法≫
4月11日(水)発売のNGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」
Type A(BVCL-875〜876)、 NGT48 CD盤(BVCL-881) のいずれかを、
会場にて全額内金ご予約購入頂きますと、
先着でご予約いただいたCDの枚数と同数の『握手券』をお渡しいたします。
『握手券』1枚につき1回握手会に参加頂けます。
まとめ出しにつきましては、当日の状況で決めさせて頂きます。
なお、握手会は列が途切れ次第終了となります。予めご了承下さい。
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:55.65ID:bQEPUIIu0
4/21(土)
「AKB48グループ選抜 スペシャルライブ in Guam
出演メンバー (数字は昨年の選挙の順位)

AKB 岡田奈々9、加藤玲奈21、、福岡聖菜32、佐々木優佳里43、太田奈緒65、大森美優75、山田菜々美

NGT 荻野由佳5、高倉萌香25、山口真帆53、太野彩香、中村歩加

SKE 古畑奈和14、大場美奈26

NMB 太田夢莉27、山本彩
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:49.59ID:YHRrnxwg0
去年の12月から本当に順調にフォロワー増えてたんだけどな
モデルプレスに取り上げられる前も本当にフォロワー増えてて女性のコメントも徐々に増えてたし今も多分コメ半分以上女
YouTube低評価といいなんだかな
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:04.43ID:bQEPUIIu0
なにはともあれ
話題になることはいい事ですよね
一般人にはフォロワー購入もクソも関係ないですからね
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:07:32.93ID:bQEPUIIu0
荻野さんと瀧野さん22:42にSR同時スタート

若干押されてくやしいので援軍ください
お願いします
https://www.showroom-live.com/48_OGINO_YUKA
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:51:47.23ID:nU2vDO090
佐藤杏樹序列最下位行き

村雲や橋が距離を置くわけだ
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:55:14.53ID:1YU+pLHW0
村雲って他のメンバーSR見てたら説明的に処女なんじゃないかと思ってる
あんな美人で処女なのに人気出ないなんて可哀想
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:19:15.34ID:egEuG4DJ0
まほほんの非処女感もヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています