X



トップページNGT48
1002コメント557KB

NGT内部の格差や派閥について Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:54:04.44ID:elOrFrQc0
佐藤 *0/12 【000000】

なんで佐藤を省いてんの?
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:21:58.94ID:YK3lQQEQ0
>>647
なんで総選挙ランクインしたからって高倉山口除こうとしてんの?
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:01.47ID:sUkc1DZh0
エツローを慕ってSKEの後藤理沙子がNGTに来ていたら今頃とんでもない事になっていただろうなw
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:55:52.25ID:md6dpxa70
結局のところ、これが鮮人なのです。
常に自分勝手で、自分たちは被害者、日本に対しては何をしても、何を要求しても許される、しかし日本は朝 鮮に文句を言う資格はない、それこそ日本国内に核を落とされても。
こうした一方的独善主義が、鮮人の間で蔓延っている限り、彼らは自らの過ちを認めようとしないでしょうし、また、自らの祖国が行っている犯罪行為について謝罪すらしようとしないでしょう。
私たち日本人は、鮮人のこの狡猾で野蛮な側面を決して忘れてはいけないのです。彼らは日本人を殺すことに何らとして良心の呵責を覚えない人種なのです。
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:36:06.94ID:UxhVagbZ0
akb(メ・ん・)? @wai11111000

akb(メ・ん・)? : 某先輩メン「中井って荻野由佳に嫉妬していじめてるんだって?可哀想だよ」中井りか「怖〜いw」
http://twitter.com/wai11111000/status/945315772728877056
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:46.70ID:o5oarXmk0
ttp://tvcap.info/2017/12/22/vkjg171222-0104200633.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/22/vkjg171222-0104220789.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/22/vkjg171222-0104250987.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/22/vkjg171222-0104320968.jpg
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:13:54.70ID:xBLDDVuv0
101 名前:47の素敵な(新潟県)(ワッチョイW ff95-WvcA) :2017/12/26(火) 14:43:08.10 ID:6weEUmjt0
初見では山口、奈良、西潟、太野が美人だなと感じた。
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:31:47.75ID:mzK8vshE0
なんでみはちゃんのスレって地下もこっちも連投荒らしされてるの?おまえらがやってるん?
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:54:24.01ID:5tFxCOmC0
あれは荒らしじゃなくて一人保守頑張ってるんだろ
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:00:31.23ID:XVIBQMgk0
地下は3時間書き込みがないと落ちるんだよ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:59:54.39ID:AbaF88nI0
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃   ___     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃  /      \   ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃/  _ノ  ヽ、_  \ .┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃   (●)  (●)   ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃   (__人__)     ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃    ` ⌒´     ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃\         / ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   □□□□    ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(   
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:24:29.38ID:qq231z9N0
>>660
なんで書き込みないの?
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:38:13.53ID:/WTnnZWx0
なんでなんで人間
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:55:21.19ID:hcZgcy9J0
いや荒らしみたいなもんだろ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:24:23.04ID:Dfz9wDVY0
>>662
書くネタがない。
そもそもヲタがいない。
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:56:02.34ID:x0/6gItx0
地下進出が時期尚早だった上に有益な情報があればまだしもぴよっとワープだらけじゃ新規も寄り付かん
応援するのが目的じゃなくて地下に維持するのが目的になってる
過疎を打破するならぴよっとワープ止めるとこからだな
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:48:50.65ID:m9ed1M9W0
>>1-1001

       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < NGTに北原・柏木はいらない
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:31.87ID:U0L/d3aB0
低迷感が凄過ぎて煽るにも煽れねーわwwww

AKB48 9thアルバム「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」劇場盤 第2再販1次(再販3次)終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   *2/36     中村   *0/18
中井   *3/30     宮島   *0/18
本間日 *2/30     奈良   *0/12
西潟   *1/30     西村   *0/12
加藤美 *1/30     清司   *0/*6
山口   *0/30     日下部 *0/*6
高倉   *0/24     角     *0/*6
小熊   *1/18     橋真 *0/*6     
太野   *0/18
長谷川 *0/12
佐藤杏 *0/12     
村雲   *0/12     
山田野 *0/12     
菅原り *0/*6

柏木   36/36再A
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:34:29.68ID:XDzI9hU10
杏樹がインスタでフォローしないメンバー、研究生と村雲長谷川菅原は格下と見ての無視だろうが、中井を外してるのは闇が深そうだ。
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:51:17.85ID:o/bEyL710
そうやって妄想されるのが嫌だから全部フォローするか全部フォローしないかしかないんだよな(なんでフォローしないんだ!って怒る奴がいるから全フォローが安全
でも佐藤は一時期中井にやたらめったら寄生されてたのにね
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:05:39.13ID:rme9gLeT0
>>670
中井www AKEの方が本気出してんじゃねえか。流石だなw
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:49:55.52ID:ljDj1kUh0
マジレスすると再販から異様に増えるのはいつものこと(代引き拒否やな)
選抜でこれは相当な赤字だと思う
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:48:13.82ID:0YULwd/Y0
日本と韓国で政治決着したはずの歴史問題をめぐって、
再び、関係悪化の懸念が高まっています。おととしの合意で
「最終的、不可逆的に解決した」と両政府が宣言した慰安婦問題について、
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「未解決だ」と断言、再交渉を示唆しました。

 「(交渉は)手続き的にも内容的にも重大な欠陥が確認されました。
政府間の公式な約束という重みはあるが、
この合意で慰安婦問題が解決できないことを改めて明らかにします」(韓国 大統領府広報官)

 韓国の文在寅大統領は28日朝、声明を出し、
「慰安婦問題は未解決だ」として、政府に新たな対策をとるよう指示し、
合意をめぐる再交渉を始めることを示唆しました。
大統領就任後、ここまで踏み込んだのは初めてです。
この声明は、文大統領が今年7月、合意の検証をするために設けた外務省の特別チームによる27日の報告書を受けて出されたものです。
特別チームは、「元慰安婦の意見を十分に反映しなかった」ことなどを理由に合意を強く非難しました。

 「合意を破棄しろ」

 元慰安婦の支援団体も各地で「合意の破棄」を訴えています。

 「検証発表は慰安婦問題の終わりではなく、始まりにすぎない」(支援団体)

 一方、韓国メディアは、とりわけ合意に非公開の部分があったことに着目しています。
東亜日報は、検証報告書で外交記録を一方的に暴露したことについて、「国際社会での韓国の信頼度を落とすことになる」
と批判的に報じています。

 韓国内でも賛否が入りまじる検証結果ですが、文大統領は28日、
「歴史問題の解決とは別に未来志向的な首脳外交を回復させる」とも強調しました。

 平昌(ピョンチャン)オリンピックを目前に控え、
日本との表立った対立を避けたい考えが透けて見えますが、
一方で文大統領は、自らが「合意の再交渉」を公約に掲げて当選した経緯もあって、
国内世論を説得するため公約どおり日本に再交渉を求めるのか、綱渡りを迫られています。

 日本政府側は仮に再交渉を求められても一切応じない構えで、
外務省は28日午後、韓国大使館に「日本の立場は一貫して変わらない。日韓両政府には合意の維持以外、選択肢はない」
と抗議の申し入れを行いました。北朝鮮の核・ミサイル問題に対応するため緊密な連携が求められるなか、
日韓関係は、さらに冷え込む様相を見せています。
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:15:22.00ID:N+833uE60
>>672
実際は研究生の中村と宮島に運営からの評価もファンの数も抜かれてるんだけどな
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:13.40ID:hmbovQ590
事務所メンとの差はあると思っている、忙しいアピールに余念のない荻野が草
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:26:23.29ID:dVAgs7QO0
差はないと本当に感じてたらわざわざ研究生の話題は出さないよ。事務所メンが自分が優位だと思ってるからこそできる話
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:27:56.07ID:JZhfoMF30
昨日の紅白リハ記事でも名前付きで1shotが載ってた2人
荻野、中井はもう別次元の事務所メン
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:25:21.09ID:ziuUGejN0
>>679
そうだろうな。中井も同じような事を言っていた。
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:37:08.16ID:2rfuZj/D0
まほほんもうそろそろりったんから離れてくれないかな
ヲタは本当にまほりこ()とか求めてないし依存が過ぎてウザい
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:06.61ID:InJy13H00
むしろ差がないと本当に感じてるほうが普通ではないよね
肩書きや給料がちがうけど実質同じよね!てこと?
だったらなんでこれだけ昇格の話になってるのっていう
ただ事務所メン叩きたいだけか
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:23:21.72ID:8LJNHPeY0
>>682
お互いにちゃんと相手してくれるのがお互いしかいないんだろ
割とマジで
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:46:35.13ID:sK88Eqeg0
菅原は差別主義じゃないので話は通じなくても相手にされないことはなさそうだけど
山口は菅原以外だとりこ以外嫌って露骨に顔に出すから駄目だな
菅原の妨害しかしないしこれほどヲタが望んでない組み合わせも珍しい
配信はせめてお互い1人でやって
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:57.97ID:Rr129bCn0
まほりこ嫌いなまほほんヲタは多い
それ以上にりったんヲタはまほりこ嫌ってるけど
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:27:55.14ID:2sMsU9XF0
>>683 どう思ってようが触れなきゃいい話
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:20:13.93ID:RvqaUuSa0
中井、山口は結構、顔に出るね
そこが好きな所という人もいるだろう
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:36:25.07ID:I+yajtgA0
>>686
でも山口は「こういう組み合わせ好きでしょ?」って本気で思ってそう
なんか違うんだよなぁ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:59:56.29ID:iv9cg6Eo0
>>672
中井にいじめられ泣かされたから
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:51.63ID:+71Bauls0
>>682
推しメンでもないのに文句つけんなよ。
菅原生誕が二年連続でまほほんに仕切りを依頼したわけで菅原ヲタはまほりこを歓迎してるんだよ。
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:47:46.58ID:5NM0OwFh0
なんでみんな同じ気持ちだと思うのだろう
こいつ絶対山口ヲタだわ
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:50:03.17ID:NAnTMTMs0
俺がどっちのオタでもないからなのかな
まほりこSR好きだけど
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:10:20.31ID:Iy50TTCM0
山口って菅原が他のメンバーと仲良くすることさえ嫌がりそう
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:02:44.72ID:ZSLid17v0
やまぐちりこ
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:01:03.45ID:Nwou4tM+0
友達いない山口に縛り付けられてるだけだしたまに上から目線でバカにしたような発言が酷い
上がり目のこれからな若い子なのに炎上して終わった奴が必死に寄生しているだけ
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:13:43.22ID:YyEmwYjq0
大晦日にアンチ活動とはホントにバカだな。
必死に一人で山口叩いてるな。

山口さん、紅白出るからちゃんと見つけてやれよ。
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:59.64ID:nxkd6LHW0
荻野カラコン入れたね。鬼に金棒!!最高に可愛い草
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:14.79ID:nxkd6LHW0
>>683
事務所メンしかその件を話してないからね。馬鹿は黙って欲しい。
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:34.78ID:kHU2n9r30
ドラフト3期生は一生懸命頑張って練習したのが目に見えてわかって感動するなあ

NGTの一期生もこうやって公開してればクソ滝みたいな努力大嫌いなゴミを採用することもなかったんだろうなあ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:49.98ID:uPiOQUnv0
>>700
しねばいいのに
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:04.67ID:kHU2n9r30
クソ滝がな
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:59:32.35ID:x0PoUr+j0
>>699
紅白は加藤本間中井荻野しか居なかったでしょ。可哀想だから嫌味はやめてあげて。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:27:57.73ID:UuhZbblT0
荻野が意外とずるくて卑怯で計算高いヤツだと知った2017大晦日の夜
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:29:56.58ID:R9xMQRi60
>>707
みんなはもうずいぶん前から知ってた
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:06:13.29ID:NJW5h1rg0
>>704
カラコン入れてたの?現場でもそうだけど荻野の推しは本当に怖いねw
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:27:35.59ID:K87fEV8M0
>>710
荻野の真意に気付いたんだよ。
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:51:20.28ID:K87fEV8M0
>>714
いやマジで
荻野は言わば太宰治だわ
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:16.36ID:1zM5Wezc0
>>709
宮島は仲間がいないんじゃない。佐藤に都合良く利用されているだけ。
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:04:37.27ID:NDEq1Mq60
奈良さん、春で辞めるらしいね
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:27:13.43ID:7xe5aXTO0
mnntyujfbn



;ipipu80ssb:o


hkl;;p:@irewwy


efww]lhzs5kh,,.
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:23:13.84ID:ZhV9UGGo0
>>721
【身長】 178.6cm
【体重】 72.3s
【ペニスの状態】 仮性
【ペニス長さ(平常時)】 12.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押つけ無)】 17.2cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押つけ有)】 19.4cm
【フル勃起時の竿の太さ】 4.3cm
【フル勃起時の竿の周囲長】 13.2cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】 4.4cm
【フル勃起時のカリ高】 9mm
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:26.03ID:dvcmF/wq0
地下で宮島にネチネチ嫌味書いてる奴のワッチョイ辿ってみたら新潟住みの加藤ヲタでなんか複雑な気分に…
一応公演でセンターなんだからフロントに噛み付いてくれよ
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:51:49.98ID:JRrEUQx70
奈良ヲタのせいにして奈良叩いてたの加藤ヲタだな間違いない
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:33.90ID:5CCGsULq0
奈良ヲタは勝手に自滅して嫌われただけ
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:37:13.74ID:BlYuw4ez0
実は単推しが他を叩くなんて事はまずなく
みこしの傷つけ合いしたいだけの偽装
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:11:39.67ID:onIgr5aq0
>>723
ねちねちワッチョイ辿ったのか。
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:52:10.22ID:W/pRnR270
カラコン入れる=不正
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 05:52:08.41ID:yPd8FBB70
>>721
100%中井の正論なんだけど、これを喜んで聞いているヲタがきもいよなw
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:23:41.95ID:QuEa1UVN0
本スレ見たけど不人気に限ってダンス揃えろとかほざくよな
不人気は早く辞めろ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:04:19.87ID:zVNBWF6J0
>>731
不人気かどうかは知らんが、ぶっちゃけダンスはAKBGでは最下位だろ。それよりも本スレの馴れ合いが嫌いだ。口パク、パフォーマンスが
悪いなら何を見れば良いんだろうな。
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:55:44.75ID:RazeWGef0
>>731
てめえがこのスレから出てけよ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:06:06.96ID:QuEa1UVN0
何年もいる不人気が突然人気出るはずがない
不人気は現実を受け止めて早く辞めろ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:31:16.35ID:QuEa1UVN0
せっかくドラフトに有望な子が何人もいるのに
不人気が居座ってるせいで採れないなんてなあ

不人気は邪魔だ
早く辞めろ
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:34:06.71ID:jAXvmOrG0
でもドラフトで荻野西潟クラスになれそうなの一人もいないよな
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:41.38ID:QuEa1UVN0
西潟ってそんなに評価されてるか?
人柄は抜群にいいけど
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:25:22.89ID:oNy8plVT0
北原が西潟をリーダーになれる、と思って取った訳ないだろ。
西潟はマネージャーというより年齢下のケア担当。
リーダー役は挫折にもへこたれない荻野。ドラフト後、すぐ気づいた。
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:32.96ID:nfnkfaEg0
>>738 西潟とったのはゆきりん。荻野は推されのクセにけっこうへこたれてるし、アピールばっかで中身空っぽ
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:25.01ID:Oe7hTMhm0
                    ζ
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /          ヘ
                  |\   /   /ヘ
                  |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  < おらおら気持ちいいんじゃろ?手マンじゃ手マン。
                  | |||||||||_    |    \____________
                    \ ヘ_/ \ /
                      \____/-、
                    /.'>、~ ||ノ  i
                  /    ̄ヽ . /
                 /⌒ヽ     ヽ │
                /   ';    :││
   ,v,-、  ., 、    ,,/ ー 、 i    .│:|
   \\. '-「.|_ ,, - ''.~  、  ,,_..フ:    ::│:|
    \. ヽ,.j. '      >'  )::   ::::|,.:i
      `-、_ン_ノーゞ' ~    (;;;   ;;;;;;j;:'L,
                   ;'ー- -ー /./  .~ .- 、
         /^, 、      .,'ー-- 一’       ヽ
         || l;;;l⌒ 、    /    /―--,-- -  ./
         ||ミヾl  \   /   /   ( (. ,.. - '/
         || ./ l    \ /   ./      ̄ヽ  ./
         iLノ .\   ._/   /        \/
             ヽ   '   /
               ヽ..  /
                `.--'
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:51.00ID:6TWVZ65s0
>>723
嫌みってどんなことかな?
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:10.06ID:2WWTpz+v0
早速焦ってて草
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:34.36ID:QIYDTJPH0
日本を破壊すると宣言して、日々国体破壊に余念のない共産主義者たちですが、しかし不思議なことに、そこまで嫌いな日本という国家から出ていこうとしません。

この様子は、どこかでみた風景…そう、在日と同じなのです。

日本を憎み、日本に抗議し、日本に謝罪と賠償を求める、そんな生き方は日本人にとってハタ迷惑なので、同胞愛に満ち溢れた半島に帰れ!というと、それは差別だと騒ぎ立てるのが在日という生物なのです。

半島は同胞愛に満ち溢れていないのでしょうか?そして、これと同じ構図が、共産主義者ら反日主義の輩です。

彼らは日本が嫌いだと言いながら、石にかじりついても日本から出ていこうとしません。

世界には彼らが理想とする共産主義を標榜する国家(実際は社会主義国家)、例えばロシアや支那、或いはキューバといった国があるのですが、それらの国に行こうとしないのです。

もっとも、これらの国では日本人というだけで逮捕・勾留の可能性がありますが。とまれ、日本人にとって日本が一番だということは、こうした反日分子が証明しているのです。

国旗・国歌から見えてくる愛国心、国を想う気持ちをもう一度確認して欲しい願います。
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:09.77ID:lGAN9N7H0
>>744
宮島のことが嫌いだからじゃないの。
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:41.99ID:EJCHuTam0
早速焦ってて草
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:38:50.50ID:fkDoNFhn0
加藤ヲタ→宮島とか総選挙根に持っててめっちゃ清々しくて笑うんだけど
加藤わりと好きだけどなんでこんな叩かれてんのか不思議だったが変な人が一部憑いてんだね
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:39:11.05ID:k4dKKePj0
ねちねち ねちねち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況