X



トップページNGT48
1002コメント732KB
【NGT48】菅原りこ 応援スレ◇4 【りったん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段) (ワッチョイWW f561-kQnE)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:43.46ID:ZPm/RNeq0
NGT48の菅原りこちゃんを応援するスレです☆

https://i.imgur.com/2wWcLtA.jpg

【名   前】 菅原りこ (SUGAHARA RIKO)
【ニックネーム】 りったん
【誕 生 日】 2000/11/23
【出 身 地】 新潟県聖籠町
【血 液 型】 O型
【特   技】 I字バランス、大きな声
【趣   味】 ダンス
【好きな食べ物】 グラタン
【好 き な 言葉】 ありがとう
【メ ツ セ ー ジ】 これからも精一杯頑張っていくので応援よろしくお願いします。

☆公式プロフィール
http://ngt48.jp/sugahara_riko

☆公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=f8jB3TP__uY

☆エケペディア 菅原りこ
http://48pedia.org/%E8%8F%85%E5%8E%9F%E3%82%8A%E3%81%93

☆NGT48公式HP
http://ngt48.jp/

☆NGT48フォトログ
http://ngt48.com/photolog

☆Instagram
https://www.instagram.com/cherryfairy1123/

前スレ
【NGT48】菅原りこ 応援スレ◇3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1492776130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8aa5-tDtk)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:21:49.59ID:NiDBoiSH0
山口 真帆
2018.05.08

#カメラ

.
最近カメラでよくメンバーを撮ります👀

りこの握手会、写真会のときの写真はほとんど私が撮ってるよ🍒


可愛い子は可愛く撮らないと💗


https://i.imgur.com/ri0a7am.jpg
0689名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8aa5-tDtk)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:23:58.02ID:NiDBoiSH0
山口 真帆
2018.05.08

#りったん
.
妹の舞台が仕事で観に行けないみたいで
泣いています😭😭😭😭😭

りこって本当に頑張り屋さん。

努力家。

こここまで頑張る子って中々いない。


客観的に見てもNGT1の頑張り屋さんだと思う。


今回の舞台のためにも台本を貰う前から、
「男役だから」ってずっと発声練習してて、
次の日は声枯らして来たり…


台本もらったらずっと台本見てセリフ一生懸命覚えて、
寝ないで、もうウトウトして寝ながらも動画見て、
自分の動き確認してて…


本当に尊敬できるし、
頑張りすぎるりこを見たら涙が出ました。


頑張っていることを誰かに言うわけでもアピールするわけでもなく、いつもなんでも黙々と頑張るんです。


公演のDMMも寝るまで見てる。


アイドルになって、
あまりイメージがない子ほど努力家だなと感じます。


たくさん頑張ってる姿を見てたから、
観に行きたかったんだけど…😭😭


皆さん、ぜひ感想を聞かせてくださいね!!


https://i.imgur.com/gagWD0e.jpg
0690名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8aa5-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:31:14.31ID:I4S26JYF0
古賀成美@naru3official30

舞台 劇団れなっち
『ロミオ&ジュリエット』白組
いよいよいよいよ明日(今日)が
初日でございます!!!

ドキドキ〜😆

我が友の
ティボルト、ベンヴォーリオ、マキューシオ
この2人をみると安心するぅ😆

BNK48の #大久保美織 ちゃん
NGT48の #菅原りこ ちゃん

https://pbs.twimg.com/media/DcrwmhuUQAEF_w0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DcrwmhuU0AI9iZT.jpg:orig
https://twitter.com/naru3official30/status/993871221799337986
0691名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8aa5-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:36:25.90ID:I4S26JYF0
miori.bnk48official

(一部省略)

いよいよ今日は公演初日!!
日本に来てから長かったような短かったような…。
とっても充実した日々を過ごさせてもらったので、その成果をみなさんにみてもらえたら嬉しいです😍
頑張ります💪
写真はティボルトとマキューシオ(なかよしさん💕)
今日のタイ語は意味不明になっちゃってるかもしれないです笑 だれかなおしてください🙇‍♀😂

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d317bcc6687b7fdf3d3255d90b325dcd/5B83E680/t51.2885-15/e35/31229358_1414129372066823_1233649589643378688_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BihZM-ZFq9h/
0692名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacf-rrDC)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:15.67ID:uaw7kuf5a
まさかこんなに出番が多いとは・・・
これから行かれる方も楽しみにしててください
0693名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 23a5-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:23:26.32ID:R6IwUCTy0
MANTANWEB
AKB48岡田奈々:HKT48神志那結衣とロミオ&ジュリエット役で「ラブラブ」 堤幸彦も絶賛
https://mantan-web.jp/article/20180509dog00m200027000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/09/20180509dog00m200027000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/09/20180509dog00m200027000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/09/20180509dog00m200027000c/008_size10.jpg

モデルプレス
AKB48岡田奈々ら「ロミオ&ジュリエット」熱演 HKT48神志那結衣のロミオにうっとり「好きになりました」<劇団れなっち>
https://mdpr.jp/news/detail/1765293
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rYw8/wm/rYw8df4fCSf-dfNsiOXo1k85PGahIY73_oQR3Ag14ok.jpg
0694名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 23a5-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:31:42.34ID:R6IwUCTy0
メンバーtwitterまとめ
https://pbs.twimg.com/media/Dcwr_7BU8AAQSyg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DcxC9kXVwAAUGYo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DcwkEC_V0AADnpE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dcw1HQdVwAEhqhJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DcwTSZxVMAA4l7d.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DcwqhgqUwAEsFxl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dcwr_7KVMAE7O1h.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DcwTSZwU0AUrEAo.jpg:orig
0695名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:35.20ID:oEOmj5knd
わあ、出番多いのか
日曜日の当たったので楽しみだわ
0696名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:53.17ID:oEOmj5knd
2018.05.06

💕ジャケットサイン会&写メ会💕

お越しくださった皆さん💕💕今日はとっても楽しかったです🎵🎵💕

いろんなポーズでお写真撮ったり💕💕いろんなお話ししたり💕💕とってもとっても楽しかったです😊🍒💕

皆さんにも『いいゴールデンウィークだったなぁ☺??💕』って思ってもらえていたら嬉しいです😊🍒💕

りこはね、、最高に幸せなゴールデンウィークでした🤗🍒✨✨

https://i.imgur.com/4sX31Km.jpg
0697名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:49.21ID:oEOmj5knd
2018.05.08

✨いよいよ明日は✨

✨劇団れなっち✨

『ロミオ&ジュリエット✨💕』の初日公演です🤗🍒✨

今までみんなで頑張って来た成果を発揮できるように一丸となって頑張ります✨✨✨

お越しくださる皆さんがステキな時間を過ごせますように…🙏🍒💕

✨AiiA Theater Tokyo✨でお待ちしていま〜す🤗🍒💕

https://i.imgur.com/EaZwIRh.jpg
0698名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 23a5-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:03.35ID:gIRG+Tz20
深井ねがい@negai_48nihon1

菅原りこちゃんとラーメンを食べに行きました〜!
美味しかった!

https://pbs.twimg.com/media/Dc1XHTYVwAAqUWi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dc1XHTaV4AAvthc.jpg:orig
https://twitter.com/negai_48nihon1/status/994546899444101120


深井ねがい@negai_48nihon1

今日は、白組がお出迎え!
来てくださった方、応募してくたさった方本当にありがとうございます😊
なっちゃんの後ろからひょっこりはん!

https://pbs.twimg.com/media/Dc1ZlAMVAAE2kdG.jpg:orig
https://twitter.com/negai_48nihon1/status/994549592791310336


AKB48 大森美優@omorimyu_pon

お出迎え ありがとうございました✨ロミオとジュリエット
黒組の皆さん頑張って下さいぃ👊💗
#劇団れなっち

https://pbs.twimg.com/media/Dc07vWyV0AAWlr1.jpg:orig
https://twitter.com/omorimyu_pon/status/994516788846051328
0699名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9ba9-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:17:29.56ID:LrnEXcF30
他店の人、特に深井さんと仲良くなったみたいやな
0700名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:07:55.07ID:drig3C04d
2018.05.10

✨初日舞台✨

きのうは白組の初日舞台でした😊✨

お越しくださった皆さん💕応援してくださった皆さん💕成功を祈りこ🙏💕してくださっていた皆さん💕本当にありがとうございます😊🍒💕

ドキドキワクワクの初舞台☺??💕
たくさんの方に観に来ていただけて嬉しかったです☺??🍒💕

皆さんのおかげで舞台も大成功!✨👏👏…だったと思うのですが、、どうでしたか?🍒💕

舞台の楽しさや面白さをすごく感じることが出来て、達成感って言うのかな?すごく感じました☺??🍒💕

今日は黒組さんの初日舞台です✨💕

黒組さんの魅力たっぷりの公演をお楽しみください😊🍒💕

そして明日は、白組・黒組の2公演です😊✌??💕

お越しくださった皆さんにステキな時間を過ごしてあただけるように全力で頑張ります!😊🍒💕

https://i.imgur.com/IXMNBSs.jpg
0701名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:09:44.00ID:drig3C04d
りったんに新しい友達がたくさんできて良かった
りったんからラーメンの画像が送られてくる日がくるとは思っても無かったよw
0702名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:07:01.31ID:oKZBS3VEd
昨日のロミジュリ見てきた
りったんの演技すごいね
別人かと思っちゃうよ
0703名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 23a5-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:40.47ID:WERSBEc10
岡田 奈々@okadanana_1107 5月13日

マチネありがとうございました 🐟🎀
残すは 千秋楽 … … … 。

#劇団れなっち
#ロミオとジュリエット

https://pbs.twimg.com/media/DdDzYA-VQAE3etq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdDzYA9UQAARHN1.jpg:orig
https://twitter.com/okadanana_1107/status/995563118511120385


深井ねがい@negai_48nihon1 5月13日

りったんとの動画です!
#菅原りこちゃん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/995644135368413184/pu/vid/970x720/JzcNJh6kbAnSkP4m.mp4
https://twitter.com/negai_48nihon1/status/995644315559907328
0704名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6dcd-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:47:22.20ID:Kwm8a8n50
今週のにいがったフレンドりったん史上最高にかわいかった
0705名無し48さん(仮名) (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:08.43ID:mBdpyHi7d
2018.05.17

💕岡田奈々さん💕

劇団れなっち✨💕『ロミオ&ジュリエット✨💕』

ジュリエット役の『岡田奈々さん💕』

実は、2年くらい前の握手会会場で一緒にお写真撮っていただいたことがあるんです☺??🍒💕
奈々さん💕覚えていらっしゃるかな?☺??🍒💕

緊張したけど、勇気を出して『一緒にお写真撮ってください☺??🍒』って声をかけたんです🍒💕

そしたらとっても優しく『いいよ〜😉💕』って言ってくださって☺??🍒💕

その時のお写真宝物にしていたんです😊🍒💕

今回、劇団れなっち✨💕の『ロミオ&ジュリエット✨💕』で、ご一緒させていただく事になって本当に嬉しかったです☺??🍒💕

奈々さん💕のジュリエット✨💕最高でした😍🍒💕


奈々さん💕の優しさだったり、周りの人への気遣いだったり、演技に取り組む姿だったり、、一緒にお稽古をさせていただきながらいろんな事を学ぶことが出来ました☺??🍒💕

いつも優しく声をかけてくださる奈々さん💕本当に大好きです☺??🍒💕

https://i.imgur.com/932Xzv9.jpg
0706名無し48さん(仮名) (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:12:25.78ID:mBdpyHi7d
cherryfairy1123
皆さ〜〜ん!!!😭😭🍀✨
昨日は『✨ロミオ&ジュリエット✨』白組初日舞台が終わりました〜😆😆😭🍀✨🎵
とっても楽しかった〜〜😆😆😆🍒🎵
見に来てくださった皆様本当に感謝しています😊
ありがとうございました🍀✨🍀✨
初日舞台緊張していたけど白組の皆んなで円陣をした時にふっ〜っと緊張がほぐれとても楽しく元気に初日を迎えることができました〜〜😆😆😆🍀✨🍒
白組の皆んなには本当にありがとうという気持ちでいっぱいです☺??🍀✨🎵
そして今日は黒組初日舞台がいよいよ始まります!!!😆 来られる方は楽しんでね〜〜🍒🍀✨🎵🍒

https://i.imgur.com/JPFk1x1.jpg
https://i.imgur.com/fKn6CM6.jpg
https://i.imgur.com/HQPZxx5.jpg
https://i.imgur.com/MYHxZYl.jpg
https://i.imgur.com/r5RxXSL.jpg
https://i.imgur.com/5Jpo7xA.jpg
https://i.imgur.com/4DES5WS.jpg
https://i.imgur.com/dtzaCUI.jpg
0707名無し48さん(仮名) (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:40.60ID:mBdpyHi7d
cherryfairy1123
皆さ〜〜ん😭😭😭✨🍀
こんばんは〜〜😊✨🍒🍀🎵
この1枚目の写真は舞台2日目の時の写真で2枚目からは舞台3日目の時の写真です✨🍀🍒🎵
一枚目の写真・1日目、白組舞台の初日が終わって、2日目が黒組舞台初日で黒組が舞台の日の時は、白組がグッツ販売をしたり、お出迎えをしたりしました☺??
とっても楽しかった〜〜😆🎵😆🎵✨
岡田奈々さんとりこが着ているのは、『✨ロミオ&ジュリエットのパーカー✨』だよ〜〜シンプルでとっても可愛いでしょっ☺??🍒🍀✨
でもこの写真よ〜〜く見ると、AKB48team8の『ロザンナ役 濱 咲友菜さん』・SKE48の『ロミオの父役 都築 里香さん』STU48の『ラインハルト役 塩井 日奈子ちゃん』がひょっこり☺??
可愛すぎます〜〜っっ😳😳😳🍀🍒
そして、2枚目の写真・この写真は白組舞台2回目が始まる前に撮った集合写真です😆🍀🍒🍀🍒
皆んなで『テッテレー!』団扇を持って撮ったよ〜〜😊
そして、3枚目の写真・この写真はお見送りの時の写真です☺??🍀✨🍒
なんと、舞台が終わった後には、メンバー皆んながそのまま役の姿でお見送りをするんです!!!😆✨🍀✨🍀
すごく良かった〜!!! また見たいっ!!! っと言ってくれた方が多くいらっしゃってとても嬉しかったです😆😭😆😭🍀✨🍒
4枚目の写真はあまりよくわからないです😋😅😅😅笑笑 『マキューシオです』笑笑 はいっ。

もう明日の昼の舞台と夜の舞台で千秋楽!!!!!!‼??😭😭😭
あっという間だった〜〜〜〜っ😭🍒😭🍒😭🍒
けど最後まで劇団の皆んなといい思い出を作れたらいいなぁ〜〜☺??🍒✨🍀

https://i.imgur.com/nvarqta.jpg
https://i.imgur.com/ulubaY3.jpg
https://i.imgur.com/zAfHAz7.jpg
https://i.imgur.com/WlfWxtW.jpg
0708名無し48さん(仮名) (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:22:50.24ID:mBdpyHi7d
cherryfairy1123
皆さ〜〜ん!!!😭✨🍀🍒
こんばんわ〜〜😊🍒✨🍀
無事に舞台『ロミオ&ジュリエット』の千秋楽が終わりました〜〜😭😭😭✨🎵
本当に楽しすぎた〜〜😆😆😆🍒🍀✨
こんなにも素敵な経験はなかなか出来る事ではないので、とってもお勉強になったし、こんなにも集中して本気で自分に立ち向かえたこと、弱い自分と戦うことができました。

この劇団れなっちさんの舞台を通じてまた一歩前進できたなと心の底から感じることができたし、これからまたngt48 の活動をして行くなかで強い心や強い自信そして自分への強い厳しさを持つことが出来ました。

1枚目の写真は、この劇団れなっちさんの舞台の監督をしてくださった『堤 幸彦監督』です。

堤 幸彦監督は、いろんな映画やドラマ舞台など多くの監督をしていてとてもお忙しい中お稽古を見に来てくださり沢山のアドバイスをくださったり、時にはガツンと叱ってくれるとても優しい監督でした。

堤 幸彦監督の元で、こうして舞台の上に立たせていただき本当に感謝しております。

まだまだ、演技も初心者な私を選んで頂きこんなにも素敵な作品『ロミオ&ジュリエット』に携わらせて頂けてとても嬉しかったです。

本当に堤 幸彦監督には感謝とここまで私を強くしてくれてありがとうございましたという気持ちでいっぱいです。

またどこかでチャンスがあればなんでも挑んで行きたいと思います!

そして、この劇団れなっちさんの舞台の座長をしてくださった『加藤 玲奈さん』にも本当に感謝しております。

加藤 玲奈さんがこの様な素敵なチャンスを私にくださり、私をキャストにも選んでくださいました!本当にありがとうございました。

舞台をきっかけに私のお芝居への夢に少しずつでもちょっとずつでも『羽ばたきたい!!!』『近づきたい!!!』っと強く思う事が出来ました。

そして、共にお稽古から千秋楽まで頑張ってきてくださったメンバーの皆様にも本当にありがとうございましたと改めていいたいです。

この様なかたちでなかなかお会い出来ないメンバーの皆様方と出会うことが出来てとても嬉しかったです!

いろんなグループの方々とお話できたり、お写真を撮ってくださったりとっても仲良くなれて楽しくて毎日が幸せな時間でした。

絶対にこの素敵な思い出を忘れません!

舞台に携わってくれた全スタッフさんやカメラマンさんそして音響さん衣装さんメイクさん、舞台のセットを作ってくださった方、ダンスの先生方、本当にありがとうございました。

これからも自分を信じて、強い気持ちを持って頑張っていきます。

沢山の感謝とありがとうが言えて嬉しいです😊

これからも応援宜しくお願い致します。🍒😭✨🍒🍀

https://i.imgur.com/d9BeKWB.jpg
https://i.imgur.com/XHH9Fbl.jpg
https://i.imgur.com/gcVeDLi.jpg
0709名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW daa5-9j19)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:52.49ID:RhJW8vXA0
りったんだと思うけど違ったらすまん

太野 彩香
2018.05.15

あの時わたしはヒマをしていた。

だからヒマって言った。
あ、このポニーテールの巻き方好き。


https://i.imgur.com/gzy1jZN.jpg
https://i.imgur.com/oxzpkFP.jpg
0710名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW daa5-9j19)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:31:00.23ID:ibxn4Zm70
奈良 未遥
2018.05.18

明日は、、、

🌸春はどこからくるのか?

全国握手会🤝
幕張メッセです!!

ミニライブありの
握手会!!たのしみ!!!


レーンは
第5レーン


りこと一緒のレーンです🍒


りったんふぁんの皆様よろしくお願いします、、、笑

あとでの同じユニットメンバー😇
たのしみだーー!!
りこーー🍒

明日よろしくお願いします!


https://i.imgur.com/ugsbuWn.jpg
0711名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW daa5-9j19)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:32:56.88ID:ibxn4Zm70
中村 歩加
2018.05.18

本日のあゆかめら4

りったん!
公演おわりのりったんです☺💓
ポーズしてーって言ったら
りこ、今日からゾンビなの!
だって😂✨(笑)

https://i.imgur.com/rratp3g.jpg


2018.05.18

本日のあゆかめら5

ゾンビ襲来。

https://i.imgur.com/OlIQLF6.jpg
0712名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1ad1-OjNW)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:33:31.90ID:llDpzvV40
完全に姉妹
0714名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW daa5-9j19)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:03:08.99ID:FML+WYis0
奈良 未遥
2018.05.19

ちぇりこ🍒

今日はりったんと同じレーン
あとでのユニット曲でも一緒で
今日もりこワールドが広がってた🍒
すごい微笑ましくて
りこがふぁんの皆さんとお話ししてるの見てると可愛くて仕方なかった😊💓

優しく方がたくさん!!
初めましての皆さんも優しくしてくれて
はぴりこです!笑😂🍒🍒🍒

ありがとうございました!


https://i.imgur.com/4f2mJku.jpg
0715名無し48さん(仮名) (ワッチョイ daa5-KqYp)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:55:14.10ID:eLTbo5n80
AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 アピールコメント
NGT48 Team NIII 菅原 りこ (RIKO SUGAHARA)
https://www.youtube.com/watch?v=RTvWhiWsOtM


テンプレに無いからついでに

AKB48 45thシングル 選抜総選挙 アピールコメント
NGT48 チームNIII所属 菅原りこ (Riko Sugahara)
https://www.youtube.com/watch?v=IQU2GNlyOHY

AKB48 49thシングル 選抜総選挙 アピールコメント
NGT48 チームNIII所属 菅原りこ (Riko Sugahara)
https://www.youtube.com/watch?v=tfVIjIQylbE
0716名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 95b8-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:51:25.98ID:DK/5QZwC0
りったん、毎回同じ鍵開け野郎でおまけに1枚て粘りまくりピンチケやから、可愛いそうになった
0717名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-1545)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:43:58.14ID:PHNTikUva
可愛そうってのはよう分からんがどこの会場でも大抵のイベントには参加してるから熱心だなとは思う
ただ、あそこの界隈の人達はレーンの前で集団でたむろうのと剥がされた後に粘りすぎるのはやめて欲しい。昨日なんか荷物置くとこでも話してて迷惑だった
0718名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadd-xbFF)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:22.78ID:HHzfJ6jta
メール読んでるとホントにこの子は妖精なのかもしれないって思う
0721名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1364-UZFy)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:58:58.12ID:Z89WY3OY0
藤崎 未夢
2018.05.24

りったんさん

昨日の
『ドラフト3期生アイドルセンター試験』

表現の先生として、りったんさんと一緒に即興芝居をしました!


いやぁ、やっぱりさすがでした!!!
実は同い年なんですよ〜😊
ダンスもとても尊敬しています!


https://i.imgur.com/iyLf49J.jpg
0722名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1364-+/4g)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:02.82ID:AgLDxUGP0
【公約】世界選抜総選挙 選挙公約発表

菅原 りこ
NGT48 Team NIII

公約
目標順位:80位
SHOWROOMで、舞台「ロミオ&ジュリエット」のジュリエットになって、ラストシーンを1人で演じる

https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=654
0724名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1364-UZFy)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:20.82ID:Z89WY3OY0
中村 歩加
2018.05.25

本日のあゆかめら4

楽屋がオレンジ証明なので
オレンジ強めなんだけども🙏
たまたまカメラ向けたら
微笑んでくれたりったん🍒


https://i.imgur.com/DbO8GKe.jpg
0725名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sadd-SDCx)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:11.29ID:D168qi2ba
■AKB48SHOW #187
http://www4.nhk.or.jp/akb48show/x/2018-06-03/10/24670/1679228/

【放送日】
・6月3日 午後11時00分〜 午後11時30分

【内容】
・AKB48&姉妹グループSKE・NMB・HKT・NGT・STUが出演するバラエティーショー
・AKB48最新曲「Teacher Teacher」フルサイズでTV初披露!
・横山総監督のはんなり相談室に馬嘉伶が登場!
・NGT加藤美南&菅原りこ&高倉萌香&奈良未遥「あとで」フルサイズで披露!
・みるみる美術館にチーム8の太田奈緒が登場! 似顔絵にビックリ!?
・チーム8エイトルズが「ファーストラビット」生演奏

【出演】
 AKB48、横山由依、馬嘉伶、,白間美瑠、太田奈緒、チーム8エイトルズ
 加藤美南、菅原りこ、高倉萌香、奈良未遥
0726名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadd-xbFF)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:29.64ID:e/GQAYYVa
今日人少なかったなぁ
抽選4/5だったしみんな結構当たってたな
0727名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:52:22.16ID:aqhU0htvd
そうなのか
今日は仕事で行けんかったのが残念
0728名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13a5-+/4g)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:56.24ID:lswu1VGm0
まほほんインスタストーリズ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9864411ffde38fb1caf1121a3a1a32ba/5B0CD56E/t50.12441-16/33273482_2085951404961193_5614147495397904680_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/850edad387a25cd86dc7f68628116c6b/5B0D46A9/t50.12441-16/33003006_231952734230018_8219528434304445015_n.mp4

official_ngt48
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/263e950de7c3a2a0364fe697c31580f6/5B8796B4/t51.2885-15/e35/33042070_233255520769818_5451802276022714368_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BjSEOt1BxDW/
0729名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:43:22.79ID:B5L4sgzed
2018.05.19

💕待ってるよ〜😘💕

いよいよ今日は『全国握手会💕🤝🍒』

ミニライブもとっても楽しみ〜🎵💕🎵💕

たくさんの方に来ていただけたら嬉しいな💕💕💕

🍒ミニライブ…12:00~

🍒握手会…15:00~

今日は『みはちゃん🐤💕』と一緒に握手です🙌🙌🙌🍒💕

2人で第5レーンでお待ちしています💕🐤🍒💕

どうぞよろしくお願いします🐤🍒💕

https://i.imgur.com/jppd0ZX.jpg
0730名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:41.01ID:B5L4sgzed
2018.05.20

💕2日間ありがとう💕

全国握手会&個別握手会💕🤝🍒

お越しくださった皆様💕💕本当にありがとうございました☺??🍒💕

皆さんといろんなお話しが出来て楽しかったし嬉しかったです😊🍒💕

皆さんからも笑顔と元気をもらえてハピりこです☺??🍒💕

もっともっとたくさんの方に握手に来ていただけるように、これからも頑張りったんします☺??🍒💕

皆さんも今日はゆっくり休んで疲れを取ってくださいね😉🍒💕

そして明日からまた一緒に頑張りったんです😊🍒💕

https://i.imgur.com/RX3u5tj.jpg
0733名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13a5-+/4g)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:18.60ID:CCWvLm1T0
PORT DE NGT

放 送 日
2018.05.27
本日の出演メンバーは
NGT48 菅原りこ(りったん)、西潟茉莉奈(がたねぇ)、
ドラフト3期研究生 安藤千伽奈(あんどぅ)

https://www.fmport.com/pgm1804/pic18-05/180526ngt4.jpg

左から、がたねぇ、りったん、あんどぅ 


なんか、先週より、混ざった感がありましたけど、いかがでしたか?
かいりんが、あんどぅは、全ドラフト生をまとめていたと発言していましたが、
どうやら、本人は、違う認識(笑)でしたね。
でも、しっかり者のイメージでした。

そして、りったん、結構、お姉さんぶっていたんだけど、最後まではもたないのが可愛いところ。

ロミオ&ジュリエットの映像化希望。
りったんの演じたマキューシオ、激しく見たかった〜。
全然、イメージなかったので〜。それほど、すっごい役なんですよ〜。

そして、気になる選抜総選挙トークも。
ただ、具体的なアピールコメントとかは見れない段階でのトークだったので、
詳しくは、AKB48 35thシングル世界選抜総選挙のオフィシャルサイトを、チェックしてみてね。

聞き逃した方は、ぜひ、radikoのタイムフリーでどうぞ。

PORT DE NGT | FM PORT |

https://www.fmport.com/pgm1804/pic18-05/180526ngt5.jpg
https://www.fmport.com/pgm1804/pic18-05/180526ngt6.jpg
https://www.fmport.com/pgm1804/pic18-05/180526ngt1.jpg
0734名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13a5-+/4g)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:27.94ID:CCWvLm1T0
ナビゲーター 関谷゛ARARE゛明子 せきやあられあきこ

2018.05.27
「PORT DE NGT」

今週は、NGT48 りったん、がたねぇ、あんどぅが登場しました。

がたねぇとりったんの「ロミオ&ジュリエット」についてのトークも大満足。

がたねぇのTシャツはロミジュリTシャツ!

https://www.fmport.com/pgm1804/pic18-05/180526ngt2.jpg


3人でもう一枚。

https://www.fmport.com/pgm1804/pic18-05/180526ngt3.jpg

それじゃまた〜!
0735名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13a5-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:02.83ID:CCWvLm1T0
>>732
この前のSRのコメントで知ったみたい
0736名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 13a5-UZFy)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:13:36.92ID:eMHmLyLm0
佐藤 海里
2018.05.28

りったんさん!😄

お揃いの髪型です!
ツインテーーール❣❣❣


https://i.imgur.com/6KqSqCk.jpg
0737名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 13a5-UZFy)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:03.64ID:eMHmLyLm0
角 ゆりあ
2018.05.27

どやりこ🍒

カメラを向けたらドヤ顔?なのか睨み顔なのか

笑顔を撮れませんでしたが

この写真をりこファンのみなさんにプレゼントします🎁

うふふ(*´ ˘ `*)♡

https://i.imgur.com/MtqnyIQ.jpg


2018.05.27

りこ🍒🍒

普通の写真も載せときます笑笑

りこは本当に面白くて大好き😂😂😂

https://i.imgur.com/OjJ4Tpc.jpg
0738名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 13a5-UZFy)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:38:19.08ID:eMHmLyLm0
角 ゆりあ
2018.05.28

⭐菅原りこ⭐

1.りこ
2.純粋でいい子だけどおばかさん
3.お嬢様!!!!
4.天然。。。おばかちゃん(小声)
5.一緒に着替えよう
6.合宿で目が合ってから話すようになった笑
7.どこにいっても楽しくなりそう!!
8.親友

https://i.imgur.com/1jGhkwO.jpg


※お題
1.私が呼んでいる呼び方
2.自分からみたその子の紹介
3.第一印象
4.今の印象
5.1番初めに交わした言葉
6.仲良くなったきっかけや出来事
7.一緒に行くならどこへ行きたい?
8.この子を他の関係にするなら?
0739名無し48さん(仮名) (ニククエWW 01b8-XN/T)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:41:03.13ID:rgyH3ZxC0NIKU
去年は一人でも多くNGTからランクインして欲しくてまほほんやひなたんにも投票したけど今年はりったんだけに投票するし速報名前呼ばれて欲しい
0740名無し48さん(仮名) (ニククエ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:46:40.99ID:WI0/+OjZdNIKU
俺もりったんに全部入れる
去年より投票数増やす
0741名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1364-UZFy)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:52.19ID:z+hO9NYI0
對馬 優菜子
2018.05.28

りったんさん☺︎︎

幕張メッセの握手会のときに一緒に撮ってくださいって声かけさせてもらいました(((( '-' ))))すごく優しくておもしろくて演技もダンスもできてあこがれます、、、


https://i.imgur.com/K5HMre4.jpg
0742名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1364-UZFy)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:02.27ID:z+hO9NYI0
本間 日陽
2018.05.29

🔺2018/05/29

*
こんばんは!
今日は誇りの丘公演ありがとうございました😊

配信でみんなに決めてもらった髪型✨ストレートヘアーをおろした感じが久しぶりで新鮮だったよ😂

なんと!りったんが「すごく似合うね!」って誉めてくれたの😆💕それがすごく嬉しかった!わーい🙌

(以下省略)


https://i.imgur.com/OoXXPZ7.jpg
0744名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa5d-QFGx)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:13:06.49ID:/8dOj4MUa
ラジオ録音するけど、りこともえか、これで大丈夫なのか?
まほりこよりマシなのかな
まほりこは絶対やばい停波になる
0745名無し48さん(仮名) (ガラプー KK5e-+N79)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:24.70ID:JHam6dZmK
選挙期間なのに、絶望的に板が動いてない…。
0746名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 99b8-TDsT)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:29:25.46ID:LY/lqYV50
上で今年はりったんに全部入れるとか言っときながらCD受け取れなくて速報間に合わなかったことが申し訳ない
0747名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7aa5-HYBX)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:51:33.76ID:KnBNhiXL0
角 ゆりあ
2018.05.31

ハーフツイン

いつもツインテールをやらないりこちゃん

だから今日お願いしてやってもらいました笑


なにかとお願いするとやってくれるんだよね笑

可愛いかった😍


https://i.imgur.com/0DvNcY2.jpg



2018.05.31

かわよ

やっぱりこツイン系似合うよね


https://i.imgur.com/9iBl8US.jpg
0748名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:10:53.64ID:tR6/cNmNd
2018.05.28

💕皆さんありがとう💕

土曜日の『1s動画会💕&2s写真会💕』にお越しくださった皆さん、本当にありがとうございました🙏🍒💕

久しぶりにツインテしたの☺??🍒

SPステージでみんなと歌って踊れたこと、とっても楽しかった😊🍒💕

皆さんと色んなポーズでお写真撮ったりお話したり、、楽しい時間をありがとうございました✌??😉✌??🍒

京都での全国握手会💕🤝🍒では、京都弁での萌え台詞💕ズルして優勝しちゃってごめんなさい😝🙏🍒💕

そしてそして、『かとみな💕』との握手会💕🤝🍒とってもとっても楽しかった〜😊🍒💕

足を運んでくださった皆さん💕
来られなかったけれど、応援していてくださった皆さん💕本当に本当にありがとうございました😊🍒💕

https://i.imgur.com/VOXmvaK.jpg
0749名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:12:03.35ID:tR6/cNmNd
2018.05.29

💕🎵誇りの丘公演🎵💕

今日も公演楽しかった〜🙌🍒💕

サイリウムや団扇🤗🍒あたたかい声援ありがとう☺??🍒💕

とっても幸せだよ✌??😊✌??🍒💕

https://i.imgur.com/7KMfRuL.jpg
0750名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:13:43.76ID:tR6/cNmNd
2018.05.30

💕応援してくださっている皆様へ💕

世界選抜総選挙✨投票開始1日目、投票して下さった皆さん💕本当にありがとうございます🙏🍒💕

たくさんの方から投票していただいて本当に嬉しいです☺??🍒

…それでも今日の速報では名前を呼ばれる事がなくて…本当にごめんなさい。

もっともっと頑張って『絶対あの子をランクインさせてあげたい!✨』って思ってもらえるような人になります!✨

だからこれからも変わらずりこを見ていてください🙏🍒

当日はあのステージでにっこり笑えるようにこれからも一緒に頑張りったんしてください🙏🍒💕


そしてそして、速報で名前を呼ばれたみんなー💕✨本当におめでとう🎊✨✨

https://i.imgur.com/wOIVE97.jpg
0751名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:14:53.28ID:tR6/cNmNd
2018.05.31

✨輝く✨

誇りの丘公演🎵💕ありがとうございました😊🎵💕

皆さんの大きな声援✨とっても元気をもらえました☺??🍒💕
本当にありがとう😊🎵🎵✨

みんなに一歩でも近づきたい🍀🍀

次の公演もキラッキラに輝いてみせる!!✨✨✨💕

https://i.imgur.com/fcXZEW6.jpg
0752名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:16:27.83ID:tR6/cNmNd
2018.06.01

😊笑顔😊

笑顔っていいね✌??😊✌??

みんなの笑顔が大好きーーーーーーっ😊💕💕💕

6月もこ〜んな笑顔でいられますように😊🙏🍒💕

明日のお昼と夜の公演も笑顔いっぱいで楽しむぞーーーっ!😊✨✨

https://i.imgur.com/dXhgYzL.jpg
0753名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:30:01.07ID:tR6/cNmNd
cherryfairy1123
皆さ〜〜ん😆😆😆🍒✨🍀
こんにちは✨🍒🍀🎵
この動画は、ロケ生写真の時に撮った動画だよ〜〜っ😊🍀✨
途中で顔面にリボン直撃!!!!!!笑笑
なんじゃこりゃ〜😭😭😭🍒✨

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8ada140edcf3a20dec6b8b50a14a162c/5B141718/t50.2886-16/33213161_1728362860584730_7283185406303010816_n.mp4
0754名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:32:16.92ID:tR6/cNmNd
cherryfairy1123
皆さ〜〜ん!!!😊🍀🍒
こんにちは😊🍀✨🍒
今年の世界選抜総選挙のポスターです😊🍀✨🍀✨🎵🍒
私の今年の言葉は、『りこ、羽ばたきたい』です。🍒✨🍒✨🍒🍀
今年はみなさんの応援、暖かい声援といろんな自分を変えてくれるオーディションそして、大きな大切な経験をすることができました。😭😭😭
りこ、もっともっと羽ばたける様に頑張ります😆✊🏻👊🏻✨🍀
えい、えい、オーーーーーー✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✨🍀🍒
#世界選抜総選挙

https://i.imgur.com/5bi7sGW.jpg
0756名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:37:17.80ID:tR6/cNmNd
cherryfairy1123
稲ビーーーーム✋🏻✋🏻✋🏻🌾🌾🌾✨✨✨🍀
あれっ!!! これ、りこじゃなくて手にピントがあってるじゃん〜〜〜〜!!!😂😂😂笑笑

事故りこっ!!!!!!🤣笑笑

https://i.imgur.com/KOFoNVz.jpg
0757名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:39:34.72ID:tR6/cNmNd
cherryfairy1123
ちゃんとりこにピントがあってる稲ビーーーーム写真も!!!😆👍🏻✨🍀🍒
これでさっきの事故りこは取り消してね〜〜っ😂😂😂笑笑

どうかっお願いですっ🤣🤣🤣🍒

https://i.imgur.com/DJ3oHhR.jpg
0758名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:43:07.79ID:tR6/cNmNd
cherryfairy1123
皆さ〜〜ん🍒🍀🍒🍀😆✨🎵
おはようございます☀🍀☀??🍀☀??🍀✨🍒😆
この動画は、昨日載せた動画のりこの声入りバージョン!!!✨✨✨✨🍒😆🎵
事故りこなしの動画だよっ😂😂😂笑笑

等々、この日がやって来ました😭😭😭
一緒に頑張りったんしようねっ😆👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻🍀✨🍒
チームさくらんぼ🍒の皆さん、応援してくれている皆さん、本当にいつもりこの心の支えになってくれてありがとう😊🍀✨🙏🏻
皆さんも何か悲しい事、辛い事あったらもっともっと、いっぱいりこのこと頼って欲しいなっ☺??
これからも、体調には気おつけて頑張りったん🍒👊🏻🍒👊🏻🍀😆🍀👊🏻🍒👊🏻🍒

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/784df1a7ab51552e8ae4941595482681/5B144C7D/t50.2886-16/32526359_210367246430161_7553119608320819200_n.mp4
0759名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:45:18.70ID:tR6/cNmNd
cherryfairy1123
皆さ〜〜ん😆✨🍒✨🍒🍀🎵
お仕事や学校お疲れ様〜っ☺??🍀✨🍀✨🍒
今日は、誇りの丘公演でした! とっても楽しかった〜っ🎵🍀🎵🍀🍒
ファンの方々の暖かい声援と共にステージに立てているのは本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭😭😭🍀
この衣装で投稿するのとっても久しぶりっ😊✨🍀✨🍀🍒
明日の誇りの丘公演もお待ちしています😆✨🍀🍒
皆さんが明日も元気で幸せな1日を過ごせます様に✨⭐??✨⭐??✨⭐??✨🍒
おやすみなさい🌙⭐✨🍀🍒

https://i.imgur.com/I2EiL0O.jpg
0760名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:46:25.44ID:tR6/cNmNd
まとめてupしてすまない
ちと仕事が忙しかったよ
これから投票始めるよ!
0761名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7a64-HYBX)
垢版 |
2018/06/03(日) 02:04:03.49ID:ZEeZQ3+V0
山口 真帆
2018.06.02

#まほりこ

.
りこといると本当に楽しい。

嫌なことなんて全部忘れる!!


気づいたらりこ〜♪❤

https://i.imgur.com/LwnNXqD.jpg


2018.06.02

#菅原りこ

.
しょんぼりこ。。

https://i.imgur.com/cutT1hq.jpg
0762名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7aa5-HYBX)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:05:22.40ID:bKdUcQPi0
2018.06.02

#菅原りこ

.

ばかりこだ🤣💗

https://i.imgur.com/t6ZzGqm.png


2018.06.02

#菅原りこ

.
びっくりこ😳!!!!!

https://i.imgur.com/HVgcD48.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0763名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9975-InwY)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:23:50.62ID:PWTgHpCI0
ZW6DP
0764名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:14.50ID:r6kN0Kcfd
2018.06.03

💕4月・5月生まれの皆様へ💕

きのうの夜公演はお客様生誕祭🎂🎉でした😊💕

お越しくださった皆さんありがとうございました😊🍒💕

そして、きのうは行くことが出来なかった…😢という皆さんも、、😊🍒💕

4月、5月生まれの皆さん💕お誕生日おめでとうございます🎂🎉👏👏👏💕

いつもNGT48の応援もありがとうございます☺??🍒💕

これからももっともっとたくさんの思い出を一緒に作っていけたら嬉しいです☺??🍒💕

皆さんにとって笑顔いっぱいの1年になりますように…🙏🍒💕

https://i.imgur.com/AyeI6Zp.jpg
0765名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:23.70ID:r6kN0Kcfd
2018.06.03

💕握手会💕

お越しくださった皆さん💕本当にありがとうございました😊🍒💕

握手会💕🤝🍒とっても楽しかったです🎵🎵💕

皆さんといろんなお話が出来ることとっても嬉しい😊🍒💕

皆さん💕『履歴書✨💕』の方はGET出来たでしょうか?☺??🍒💕

この『履歴書✨💕』を見てもっとりこの事を好きになっていただけたら嬉しいです☺??🍒💕


…好きになっていただける内容だったかな?😝🍒💕

https://i.imgur.com/A44VZul.jpg
0767名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 99b8-vYad)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:48:21.51ID:l8KVxGRA0
本店ヲタだけど、これみて一票だけ入れることにした。^^;
意外と芯の強い娘かもしれませんね。

https://www.youtube.com/watch?v=8Mo_ZhhmFB8
0768名無し48さん(仮名) (スプッッ Sde2-bnLC)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:58:21.21ID:304Npgzsd
>>767
どうもありがとう
俺ももう少し買うかぁ
0769名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7aa5-HYBX)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:26:23.42ID:UJkgjAjc0
本間 日陽
2018.06.05

🔺2018/06/05

*
こんばんは!

今日は1日teamG公演のレッスンでした🌟
自分で言うのもアレですが、teamGとっても良いチームになりそうです😆✨ふふふ

でも、9時間も動き続けてたので流石に疲れた🤭💭笑

覚える曲がたくさんあって、メンバーとレッスンして、たくさん合わせて、、と!とてもアイドルらしい生活です😂💕

うーん、はやくも初日公演が楽しみ!
(いつなのかはわからないですが🤔)
みんなで頑張りたいと思います✨

☺︎今日の笑顔日記☺︎
最近、りこが話しかけてくれるの嬉しい〜〜💗💗💗

明日もいい日になりますよーに!


https://i.imgur.com/uUe53WA.jpg
0770名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:42:31.71ID:A+XpAEbXd
2018.06.04

💕顔真似💕

『ビリケンさん✨』の顔真似でお写真パシャリしてみたよ😊✨💕

似てるかな?☺??🍒

きのうのSHOW ROOM💕で皆さんから『りこがランクイン出来ますように…🙏✨』って願いをかけてもらった『ビリケンさん✨』

とってもいいお顔してるよ😊🍒💕

皆さんの願いが詰まった『ビリケンさん✨』

総選挙の日にちゃんと持っていくね☺??🍒💕

皆さん💕本当にありがとう🙏🍒💕

https://i.imgur.com/Fry8lbw.jpg
0771名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa2d-eGdn)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:06.95ID:r9CPVc2+a
毎回SHOWROOMおもしろいけど、
いつも終了ギリギリになって時間気づくのなんか心配だわ
時間配分とか確認とかそういうのできない子なのかなって、、、
話が楽しくなったり盛り上がって時間経つの早く感じて、っていうのは日常誰でもあることだけど。
こないだ21:59に『大丈夫まだ1時間あるから〜』
とか言ってそのまま終わったのはさすがに爆笑だったけど
0772名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sad5-zl1l)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:08:39.97ID:NJ+6e4L4a
正直アイドル以外の仕事ができるとは思えないしそういう意味では天職やな
0773名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-LsFQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:17.50ID:dwumRj82d
すべてを見守ってあげたい
0774名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-LsFQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:06:31.20ID:dwumRj82d
2018.06.06

💕通学💕

こんなふうに電車で一緒に通学してみたいな☺??🍒💕

なんだか違う学校のお友達が出来たみたい☺??🍒💕

海里ちゃん💕セーラー服とっても似合っててかわいい😍💕💕

https://i.imgur.com/LoIEIBE.jpg
0776名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 19b8-zl1l)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:15:55.50ID:3PTCZdgz0
>>775
時計も5桁の数字もとっさに読めない子を芸能関係ならいざ知らずどこの一般企業が雇ってくれるんだよ
別に本人に言ったりはしないけど好きだからこそ少しはそういう意味で大人になって欲しいって気持ち分かりませんか?
0777名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-LsFQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:18:04.98ID:dwumRj82d
不毛なんでやめましょう

この笑顔、いいじゃないですか

https://i.imgur.com/16BadVk.jpg
0778名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sad5-zl1l)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:18.14ID:+k5ql+mAa
すまんな
最近SRとか握手会でファンにイラってくること多かったんや
りったんは何も悪くない
0779名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e1ca-ctNg)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:17:32.44ID:J6MNC1uM0
たしかにチームさくらんぼの連中にはイラッとくる
流星とか早く管理人辞めないかな
0780名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1364-X4KX)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:42.38ID:oUV5qE5d0
NGT48の みんな神対応!! ラジオあくしゅ会!!

6/6 第141回 【今回も衝撃的な告白が】
2018年6月6日(水) 20:55
こんばんわ!もじゃです。
今週もありがとうございました!

さぁ今週出演してくれたメンバーは・・・

・菅原りこさん

・西潟茉莉奈さん

・西村菜那子さん

でした!

久々の1期生だけの放送!
そんな今回の企画は・・・

「本当にあったNGTの話!」

をお届けしました!

菅原さん→メンバーの女子力が上がっていることに危機感!?

西村さん→お○カ決定戦で実は菅原さんが0点を取っていた!

西潟さん→北原さんが上下2000円の下着を着用!?

チームGのキャプテン候補はやっぱりすごい!
北原さんなんかすみません(笑)

そしてメッセージ紹介は3通!

・仲良くなった友達と連絡先を
交換するにはどうしたらいい?

・世界選抜総選挙の目標順位と
公約について詳しく聞かせて!

・チームGのキャプテン候補は誰?!

でした!
さすが菅原キャプテン候補!
見事に原稿を読み忘れるハプニング!
奇跡をたくさん見せてくれますね!

https://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b16292547c4d1528178981.jpg
https://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b1629318e77c1528178993.jpg
https://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b16293f1083c1528179007.jpg
https://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b162951761fd1528179025.jpg
0781名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1364-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:38.73ID:DBXVaTkS0
official_NGT48@official_NGT48

【まうまう生誕祭B】まうまうが好きなさくらんぼを大胆にデザインした最重量級生誕ケーキ(えぷろんの学生さん手作り)。

その迫力に…というか、さくらんぼ好きキャラをおびやかされて、さくらんぼの妖精りったん(菅原りこ)も、びっくりこ!

どうなる?りったんの生誕ケーキ?

#橋真生
#NGT48

https://twitter.com/official_NGT48/status/1004736023715168256
https://pbs.twimg.com/media/DfGKFG6VAAE_gmt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DfGKFGyUEAALATw.jpg:orig
0782名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1364-p0qi)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:22:48.37ID:w9FgRHjc0
佐藤 海里
2018.06.07

りったん先輩🍒🍒

生写真を撮影した時です!!
りったん先輩と一緒の学校だったら
とても楽しそう🤣🤣


https://i.imgur.com/TcmxxK5.jpg
0783名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:13.93ID:lGiromtRd
2018.06.07

💕まうまう生誕祭💕

まうまう〜💕お誕生日&生誕祭おめでとう🎊🎉🎂

ステキなステキな生誕祭🎉🎂💐
ファンの皆さんがとってもあたたかかった✨💕✨💕

まうまう💕のキラキラした笑顔がいっぱい見られて幸せでした☺??🍒💕

まうまう💕かわいい〜😍💕💕

まうまう💕にとって、笑顔あふれる幸せいっぱいの年になりますように…🙏🍒💕✨

https://i.imgur.com/bUE0tqq.jpg
0784名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa2d-eGdn)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:53.88ID:QeFo31PAa
いつもフォトログとかの文章はしっかりしてるしいいこと書いてるし、
ダンスの素晴らしさ、先日の劇団も評判良くて舞台映えもする。
あの天然さもNGTファンは誰もが知ってる。
魅力はたくさんあるのだから、もっと他グループ推しの人にも知ってもらえるといいのだけれど
0786名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1364-X4KX)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:21:30.78ID:1MWOA0nb0
日刊スポーツ 第10回AKB48選抜総選挙
NGT菅原りこ/ソロコンサートに近づきたい

去年9月のユニットじゃんけん大会では、北原里英さんと初めて、ステージの上でじゃんけんができて、うれしかったです。
5月の「劇団れなっち」の初舞台「ロミオ&ジュリエット」では、メンバーに選んでいただきました。
初めての舞台でのお芝居は、私にとっていい刺激になりました。

NGT48の単独コンサートも、成長につながりました。加入前からダンスを習っていましたが、大きなステージに初めて1人で立ち、踊ったことは、とてもいい機会でした。

総選挙では80位を目標にしていますが、「ランクインして欲しい」と思われる人になりたいです。

そして、ずっとやりたいと思っていたソロコンサートへの道に少しでも近づけるように頑張ります。


https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/201806050000564-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201806050000564.html
0787名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:51:57.22ID:e6QhDPWZd
2018.06.08

明日は、、💕💕

楽しみにしていた『大写真会✨✨💕』

🍒3部…ジャケットサイン会🍒12:00〜13:30 (108レーン )

🍒4部…写真会 🍒13:30〜15:00 (126レーン)

一緒に楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです💕💕💕

お待ちしていま〜す😊🍒💕

https://i.imgur.com/Xt8ysyX.jpg
0788名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:39.21ID:wwaRRjaHd
2018.06.10

💕感謝の気持ち💕

💕ジャケットサイン会&大写真会💕

そして、

💕生写真サイン会💕にお越しくださった皆様、本当にありがとうございました😊🍒💕

皆さんといろんなお話が出来てとっても嬉しかったです😊🍒💕

世界選抜総選挙前の写真会&サイン会💕だったので、総選挙に向けてのお話が多かったかな☺??🍒💕

『一緒に頑張りったんしようね!😉✨』って言ってくださる方、
『投票したよ〜👍✨(これからするよ〜👍✨)』って言ってくださる方もたくさんいらして、、とっても心強いです☺??🍒💕

本当に本当にありがとう☺??🍒💕

皆さんの気持ちがとっても心にしみる2日間でした☺??🍒💕

皆さんのあたたかい気持ちを胸に当日も頑張りったんしますね😉👍✨✨✨


それでは皆さん、今日はゆっくり休んでね☺??🍒💕

https://i.imgur.com/OaW0R9k.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況