X



トップページNGT48
1002コメント367KB
【NGT48】荻野由佳応援スレ★18 【おぎゆか】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 53c9-MGi3 [114.146.193.176])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:31:54.34ID:zs51nHW90

★お〜い!(な〜に〜?) なんでもな〜い!なんでもな〜い!
  何があっても ((へこたれない!)) 18歳、おぎゆかこと荻野由佳です!
https://youtu.be/UBn05579lbw?t=31s

NGT48 チームNV 副キャプテン 荻野由佳ちゃんを応援するスレッドです

【名前】荻野 由佳(おぎの ゆか)
【ニックネーム】おぎゆか、ゆか
【生年月日】1999年2月16日
【干支】卯年
【出身地】埼玉県越谷市
【血液型】A型
【星座】水瓶座
【身長】162cm
【所属事務所】AKS→ホリプロ
【好きな言葉】努力は必ず報われる

★谷原章介の25時ごはん × 荻野由佳 NEW!
https://youtu.be/qVNyvCoFkZY

【エケペディア】
http://48pedia.org/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3
【ウィキペディア】
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3

★公式プロフィール
NGT48 Official Site
http://ngt48.jp/ogino_yuka

★公式プロフィール画像
http://ngt48.com/ngt48/artist/102/ngt_1462781267605.jpg
http://ngt48.jp/resources/000/170/278/processed_media/170278-ogino_yuka.jpg

★公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=y-A_Ktbys8E

前スレ
【NGT48】荻野由佳応援スレ★17【おぎゆか】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503156034/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0324名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMbf-fkVL [153.159.39.252])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:38.68ID:C/E9QOJgM
>>321
こんなんええんか!?
0325名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.245.20.238])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:08.92ID:CQ1aG5HXp
>>323
ご意見メールはどんな妄想でも個人の自由だろうけど、それを公開の掲示板に書くと名誉毀損になるからやめた方がいいよ
0326名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8756-aZLJ [202.225.232.173])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:29:33.18ID:rBTwiQ6h0
いいタイミングで成人式だなw
荻野加藤は逃げるのかな?
0327名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df5a-cOCD [131.147.172.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:54.45ID:fuVRJ6fA0
>>321
中二かよwwwwwwwwwwww
0328名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd7f-trTt [1.75.215.151])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:49:01.26ID:gnk1SEAvd
wwwwww

390 47の素敵な(catv?) sage 2019/01/13(日) 10:36:27.26
文春放送以降に呟いた奴
中井、西潟、太野、荻野
0329名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 670e-RNo8 [60.46.228.85])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:11:13.51ID:X3fnXvYh0
>>321
裏の支配者は草
0330名無し48さん(仮名) (ガラプー KKfb-3Oz6 [D5I3NnW])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:37.43ID:GMHhXPBYK
>>321
草ァwww
0332名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6750-kZrb [60.57.98.58])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:46.85ID:JJSQxSE10
顔もブスなら性格もドブス
0333名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dfb8-VK1S [219.214.94.253])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:16:42.04ID:lsKSUfaR0
2018の総選挙一日で速報 59531 どういうカラクリが存在したんだろうね、荻野さん?
二年前の選挙直前まで平凡な圏外メンバーだったのに凄いね
この暴行事件きっかけに掘り返されるよ


太田との友情感動したなー
0334名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dfb8-gEa+ [219.10.63.59])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:17:39.46ID:cXH5F4qD0
警察から事情聴取されてケータイまで提出させられるって・・・・・・
0336名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:21:58.75ID:DJ0CN0dQ0
>>328
答え合わせ
0337名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:25:59.64ID:DJ0CN0dQ0
本当の実力は圏外
出世物語終了〜
0340名無し48さん(仮名) (スッップ Sdff-AxsF [49.98.166.1])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:50.44ID:ikW+rZJNd
黙ってればやり過ごせたかもしれないのにわざわざ自分から突っ込んでいくスタイルが理解不能だわ
まぁ多分黙るなら暴露して道連れにするぞ的な話になったんだろうけど
どの道自業自得
0341名無し48さん(仮名) (ガラプー KK4f-WSWv [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:20.74ID:mDwvOM3UK
この最悪ゴミブスさっさと追放しろよ

山口の爪の垢煎じて呑ませれば!ww
0342名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df5a-cOCD [131.147.172.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:45.54ID:fuVRJ6fA0
いじめっ子、荻野由佳

https://i.imgur.com/E1ZXm2Q.jpg
0343名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df20-iW/Y [211.14.251.248])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:42.01ID:YLPm1nhG0
>>338
まるで相撲のいじめだか賭博問題の時みたいだな
親方(今村)は行方不明だし、NGTはロクなものじゃないわ
0344名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bf5e-hOwG [223.29.190.34])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:13:16.82ID:0rANkH/k0
いなぷぅのチンポでイかされまくってるビッチに金つぎ込んでるガイジがワラワラ集まってるのはここですか?w
0346名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sabb-njCi [182.250.246.36])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:53:09.65ID:MUOrZQoDa
コレ、ファイル名見ると20161113って入ってるな!
誰か何で山口がれなっちの写真集SRで話さなきゃ
ならなかった事情知ってるる人居る?(´・ω・`)
コノ時ってNGTってほっと出でどーしても山口さんレベルが
軽々しく本店の推されを引き合い出せる位エライとは思えないんだが!
オレもずーとAKB見て来てるけど先輩メンバーの写真集を出る前からハレンチ呼ばわりするような配信山口さん位しかしらないぞ!(´・ω・`)
かとれなと山口が個人的に仲良かったら別だろが!れなっちの事情通の人、教えてね!(。´∀`о)

https://imgsb.minkch.com/imgs/20161113070309/14789881891.mp4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0347名無し48さん(仮名) (スフッ Sdff-eWhU [49.104.46.22])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:01:21.65ID:dC5O7x4wd
最高の成人式ですね(暗黒微笑)
0348名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 47e3-MH3G [114.164.4.24])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:30:56.44ID:dEK1gH6i0
>>342
なんか知らんがちんこに悪い画像だ
0349名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a7b8-iW/Y [126.3.62.17])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:39:27.25ID:r8DZwedQ0
荻野「手下どもがヘマをしたが私まで辿りつくことはできない。」
0351名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dfb8-VK1S [219.214.94.253])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:08:27.16ID:lsKSUfaR0
荻野、おまえの不正投票絶対暴いてやるからな
0352名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e79c-OHgg [118.86.202.55])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:36:08.24ID:46EIwO6t0
>>350
ホリプロ仕事だけで食えちゃうんで、ホリプロを攻めるしかない。
0353名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bf0b-VK1S [111.105.163.75])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:06.56ID:fYTD4fMf0
山口と菅原の二人にいきなりフォロー外された
アウト!
0354名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a7b8-O5RA [126.159.243.126])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:15:30.47ID:mcOhKH160
山口真帆に土下座して私にフォローいれてくださいって頼もうよ!!
0358名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spdb-Mp/j [126.233.84.206])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:47.14ID:2JoiG4z9p
>>357
やくざな業界やなつくづく
0359名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0723-Ozk/ [122.49.251.73])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:55:13.05ID:ots3Lvsm0
俺みたいなライトなファンには
荻野みたいなキャラって応援しやすかったが
今はコアなアンチになりそうで怖い
0360名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df20-iW/Y [219.121.141.174])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:18.49ID:ZwQhdRkX0
明日は成人式だな
加藤と荻野はどのツラ下げて来るか楽しみだ
0361名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a7b8-0Yfj [126.203.216.58])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:52.19ID:fdUZ2AU60
おぎゆかアホすぎる
秋元Gはもういい
0362名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a7b8-O5RA [126.159.212.33])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:23:56.35ID:9BBV6BDK0
あんなツイートで鎮火すると思ったんか?
私はNGTのセンターで1番人気あるとか勘違いしちゃった系?
0363名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2b-UmSM [106.132.211.45])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:55.14ID:JgGjEp7ya
私が言えば収まるみたいなw

フルボッコになっちゃったな
0364名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2b-aawd [106.133.166.152])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:21.79ID:sakjpcKda
こいつの選挙爆上げ原因が判明してAKBグループのファンは自分らの投票が無意味なのが分かったろう
0365名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bf5e-hOwG [223.29.190.34])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:29.60ID:0rANkH/k0
>>364
今まで気付かなかったアケ豚のクソガイジ共が今更気付くわけ無いじゃん
0366名無し48さん(仮名) (ガラプー KK4f-WSWv [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:51.22ID:mDwvOM3UK
この気持ち悪いブス女、どの面さげて成人式でるのかねーww
0367名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMbf-LPA/ [153.236.181.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:07.23ID:CXv37JKLM
おいクソガイジ共、今までこの陰湿ビッチに幾ら貢いだのかレスしてけwwwww
0369名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 47dd-iW/Y [210.236.78.162])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:46:35.99ID:AW3HRXDl0
487:可愛い奥様[sage] 2019/01/13(日) 17:13:27.16
ふーん
萩野さんは埼玉県越谷市出身か
クラスの陰キャいじめてた画像出回ってたから制服も越谷市内の学校のだよね
おぎゆかちゃんの印象変わったわ
https://i.imgur.com/5rncVqI.jpg
0371名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2b-aawd [106.133.166.152])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:17.81ID:sakjpcKda
>>370
いなぷぅ「お前の1票俺の我慢汁以下」
0372名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 07ee-RNo8 [122.208.140.213])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:15.54ID:RXsSO2m40
真相は分からないのだけど、おぎゆかは確かに加担して無いんじゃないかなとは思う。

そんな事やってる暇は、おぎゆかには無いでしょ。

NGTはもちろんだけど、選抜での仕事もある訳でそんな暇はなさそう。
0373名無し48さん(仮名) (オッペケ Srdb-KuOU [126.234.2.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:59.11ID:z6o3jbS+r
>>370
いや、絶対にむしろ主犯w
犯行グループから一番利益供与も大きくて、この案件で山口が飛べぱ一番特をする。
0374名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a7b8-O5RA [126.159.238.87])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:38.50ID:7Gp3UQ9I0
萩原、西潟、加藤の陰湿なイジメ
https://i.imgur.com/J35qkZd.jpg
0375名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa9f-Ozk/ [111.107.151.214])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:39.45ID:w6TiQi4Sa
加担してなくても加害者側に付いたら終わりだよ(どっちかと言えば運営に付いた感じかと思うが)
0376名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMbf-LPA/ [153.236.181.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:37.44ID:CXv37JKLM
>>370
こういうクソバカガイジにアケ豚は支えられていますwww
0377名無し48さん(仮名) (ガラプー KK4f-WSWv [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:07:20.78ID:mDwvOM3UK
おそらく犯行を事前に知ってたろうね
加担してると考えて問題ないよ
0378名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 07ee-RNo8 [122.208.140.213])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:13:01.73ID:RXsSO2m40
>>375

勿論、まほほん側につかなきゃならないという理想論は確かに分かる。

ただ自分がもしその立場だったらという事でいうと、ドラフトで指名して貰った恩や
NGTの筆頭格である荻野が運営側につかないという判断は出来ないと思う。

ほんと分かるんだけどグループの収益にも多大な影響を与える立場になっている
おぎゆかに、その判断を選択しろという事は難しい。

今村の事も何としてでもかばうだろうと思う。

もう立派に仕事してるとは言え、まだ19歳だしね、、、、
0380名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:51.44ID:DJ0CN0dQ0
山口への心配もなく、
犯人への恐怖もなく、
運営への要望も不満もない。
正体出し過ぎー。
犯人グループの支援なきゃ
本当は圏外なんだろ?
0382名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa9f-Ozk/ [111.107.151.214])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:56.93ID:w6TiQi4Sa
>>378
自分への利益で考えてる訳ね荻野は
0383名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:21:52.12ID:DJ0CN0dQ0
>>378
サイコパスはこの理屈のおかしさが
わからないらしい。
教わるもんじゃないからね。
0384名無し48さん(仮名) (エムゾネW FFff-JK55 [49.106.192.157])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:41.42ID:CssxTGsJF
ツイの内容って、お前らに何も話す気ないけど盲目的に金落とせよってことだよねw屑じゃねーかw
0385名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0723-Ozk/ [122.49.251.73])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:52.06ID:ots3Lvsm0
ただの恋愛スキャンダルじゃ無いんだよ
ジョー会の怪しい会合やイジメこれ隠せ無いぞ
0386名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a7b8-O5RA [126.159.255.14])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:30:59.98ID:Rvp6dxnL0
信じてください(爆笑)
おまえらみたいのイジメて遊んでたんやな
https://i.imgur.com/iLmfrC9.jpg
0388名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7fe3-kh3a [153.201.87.29])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:42:56.27ID:duuupXvz0
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ

https://twitter.com/hiro14108348/status/1084388730385780736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2b-bA7z [106.128.5.150])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:46.76ID:5ked9+u3a
ふとのみたいな雑魚ならすぐにでも捨てられるけど、そこそこ知名度のあるやつが加担してたから運営もどうしようか頭を抱えているのかな
つまり……
0390名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 07ee-RNo8 [122.208.140.213])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:47:26.31ID:RXsSO2m40
>>382
そりゃそうでしょうね、、、自分の利益で動かない人はいないでしょう。
世の99%以上の人は自分の利益のために動きますよね。

>>383
おぎゆかツイッター荒れまくってますけど、真相は分からないしろ
ちょっと可哀想かなとは思います。

>>387
まほほんの配信で気になったのは、そのメンバーを解雇を望むような
ところまでいってた事ですかね。
色々とあったにしろ、まずはグループを壊さず変なファンを追い出して
クリーンなNGTに戻して活動したいと思うはずですが。
あの状況を思うに、まほほんと、その対象メンバーはもう修復不可能なくらいの
仲の悪さになってるんでしょうね。。
0391名無し48さん(仮名) (スップ Sdff-JK55 [49.97.107.222])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:46.18ID:ng0E1ki+d
>>390
クズどもは正確に言うと自分の目先の利益な。
長期的に見るなら被害者に寄り添った方が人柄が良く見えるから山口心配するんだよ。
特に、同じグループのメンバーなんだから。
だからこそ、指原はアンチ抱えても人気あるからテレビが使う訳やん。良く考えろよ?
0392名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:30.14ID:DJ0CN0dQ0
>>390
サイコパスだから
こういう恐怖とか同情とか欠落した
文章を書く。
どこがおかしいの?
とか思ってるだろw
0393名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7fa3-iW/Y [153.232.193.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:23.84ID:EgAh+xZp0
>>369
可愛い奥様ってあそこやん…
0394名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f94-2jeT [153.178.233.150])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:01:03.26ID:q7ou86st0
>>369
げ、もしかして鬼女も動き出してる?
この騒動がどんどんヤバイ方向にいくぞ
0395名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sabb-s7NR [182.251.239.169])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:29.05ID:W78oMSGOa
山口に付かないメンバーは許さないとか言ってるメンバーや外野は自分がどれだけ残酷なこと言ってるか考えたほうがいい

アイドルとしてのルール違反はアイドルとして裁かれるべきであって加担していない犯罪によって犯罪者として人生を潰されるべきではない
0396名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:27.50ID:DJ0CN0dQ0
>>393
リベラルもネトウヨも
鬼女も一致かー。
0397名無し48さん(仮名) (ガラプー KK4f-WSWv [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:36.91ID:mDwvOM3UK
>>395
普通に加担してるからww
0399名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a7b8-jrHm [126.8.3.46])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:20.91ID:4nH0v03w0
なんでインスタ投稿したり余計な発言したんだろう…
それさえ無ければおぎゆかの名前なんて一ミリも浮かんでこなかったのに
0400名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.245.19.210])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:55.76ID:z+wiblQtp
>>398
何かあったときに同じグループのメンバーからそういう対応をされるのは、その人の普段の行動に原因があるわけでしょ
0402名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:29.51ID:DJ0CN0dQ0
>>395
アイドルは治外法権?
それはないので
0403名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:56.04ID:DJ0CN0dQ0
>>400
どんどん都合の悪いことが
新しく露見してるのに
昨日と全く同じこと繰り返しててワロタ
昨日の時点で惨敗w
0405名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-JK55 [60.113.35.208])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:31.82ID:FeIgtx9N0
縦読み送ったのは
「一緒に送ってみんなに信じてもらおう!」
っていう青春ノリだったんじゃないかなって思うんだよね荻野の場合
0407名無し48さん(仮名) (エムゾネW FFff-JK55 [49.106.192.157])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:53.95ID:CssxTGsJF
おぎゆかがツイでボロカスに叩かれてるのも日頃の行いによる自業自得か
0409名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM3b-H1Og [150.66.66.27])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:52.61ID:4IdXg+K0M
>>391

指原だって駆け出しの頃は逆らえてた訳じゃないでしょ。
組織に従ってきたからこそ今がある。
組織に従わない人間は、出る杭は打たれるですよ。

長期的に見たらという部分は同意するが世論がどう動くか、先なんて誰にも分からない。
組織はどのラインから切られるかは分からないのだから。
自分のラインかもしれないし、自分より1つ下のラインかもしれないし、もしかしたら自分より上のラインからバッサリ行かれるかもしれない。

世論は無責任なもの。
明日には手のひら返しする。

そんなものに身を委ねるよりかは、自分の立ち位置を分かった上で目先の利益に走るのは自然だよ。
0410名無し48さん(仮名) (ガラプー KK4f-WSWv [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:50.65ID:mDwvOM3UK
稲岡の後ろだてがなきゃ圏外だろこんなブス ざまぁww
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:10.41ID:DJ0CN0dQ0
>>406
裁かれてない罪がいっぱいあるの
わかってる?
いっぱい魚拓残してな。
0412名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a7b8-O5RA [126.159.254.225])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:52.33ID:miA97EDt0
>>407
あの文書と私が書きましたという馬鹿な追加分じゃな
自爆としか思えんわ
もしあれが運営が書いてたならそいつもう首にしたほうがいいな
0413名無し48さん(仮名) (エムゾネW FFff-JK55 [49.106.192.157])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:53.70ID:CssxTGsJF
>>409
その目先の利益に走ったのが視聴者側に見えるようなら三流アイドルすね
0414名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-Mp/j [60.124.108.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:21:43.35ID:DJ0CN0dQ0
>>409
サーイコパス
サーイコパス イェイ
世間じゃお前が少数派!
お前の自然は異常だよ
0415名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bf5e-hOwG [223.29.190.34])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:23.31ID:0rANkH/k0
>>409
死んどけガイジ
0416名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 67b8-mrfi [60.129.86.180])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:50.17ID:tarDlSle0
このブスいつクビになるの?
0418名無し48さん(仮名) (スップ Sdff-JK55 [49.97.107.222])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:50.81ID:ng0E1ki+d
>>409
えっと、自分でブーメランさしてるけど、大丈夫?
1番いいのは寄り添ってそれから発信してない今回名前が挙がってないメンバーでしょ?
今の現実は普通に想像できるでしょ?
本人が舞台の上で謝罪とかクレイジー極めたことになってるんやから、「心配しました。」の一言くらいは関わりある人ならして当たり前でしょ?
それに、日頃の行いがどうこう言っても客に発信するSNSなんだからそれ隠してするのが可哀想なオタどもの言っている「アイドル」って偶像やろ。
その偶像どころか、罵倒繰り返してる時点で、中井の炎上商法とは訳が違うやろ。
0420名無し48さん(仮名) (スップ Sdff-JK55 [49.97.107.222])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:09.67ID:ng0E1ki+d
>>417
民法的には名誉毀損。
刑法的には業務妨害は取れるレベルの罵倒ではあるぞ。
後は暴行教唆(強姦、殺人未遂)の可能性
0421名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2b-PDpL [106.129.203.76])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:40.95ID:tbslTCZCa
それやったメンバーいるかな
特にG
0422名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spdb-Q062 [126.247.77.7])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:29:26.11ID:j/fh7OwDp
>>416
もえあずのチョー劣化版のツラしてるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況