トップページNGT48
1002コメント767KB
【NGT48】宮島亜弥 応援スレ★8【あやにゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(4級) (ニククエ 39c9-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:31.56ID:JUQOnA7m0NIKU

★ ヘタレって言わないで♪ あなたの癒しになりたい、19歳、あやにゃんこと宮島亜弥です!

★祝 49thシングル選抜総選挙 【70位】
http://i.imgur.com/jB6rxq0.jpg

NGT48 1期生 宮島亜弥ちゃんを応援するスレッドです

【名前】宮島 亜弥(みやじま あや)
【ニックネーム】あやにゃん
【生年月日】1997年11月27日(19歳)
【干支】丑年
【出身地】新潟県長岡市
【血液型】O型
【星座】射手座
【身長】160cm
【所属事務所】AKS
【好きな言葉】ありがとう

【エケペディア】
https://48pedia.org/%E5%AE%AE%E5%B3%B6%E4%BA%9C%E5%BC%A5

★公式プロフィール
http://ngt48.jp/miyajima_aya

★公式プロフィール画像
http://i.imgur.com/3CjqyWu.jpg

★公式プロフィール映像
https://youtu.be/1_3HLMH6MHQ?list=PLBUXnaXEG7iCDjW57s9bbbefrMoBYjZS4

前スレ
【NGT48】宮島亜弥 応援スレ★7【あやにゃん】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1494560214/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220名無し48さん(仮名) (キュッキュW 837b-e+FZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:54:30.99ID:y1QYpZS800909
生まれは千葉。出身は長岡
0221名無し48さん(仮名) (キュッキュWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:14:55.53ID:NAK6XOSp00909
>>218
お目が高い
選抜常連になれるようにしてあげないとね

>>219
出生地だったらそっちかなあ
0222名無し48さん(仮名) (キュッキュWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:00.25ID:NAK6XOSp00909
AKB48「#好きなんだ」劇場盤
発売記念大握手会&スペシャルステージ祭り
2017年9月9日(土)インテックス大阪

・第5部【2S写真会/1S動画会】当日推し増し可◯
15:00〜16:30(16:00受付終了)
・第6部【アザージャケット】 可◯
16:30〜18:00(17:30受付終了)
・第7部【相合傘】不可 ×
18:30〜20:00(19:30受付終了)
0223名無し48さん(仮名) (キュッキュWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:04.45ID:NAK6XOSp00909
宮島亜弥 121レーン
0225名無し48さん(仮名) (キュッキュWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:45:51.48ID:NAK6XOSp00909
https://instagram.com/p/BYpJW8TlkA7/

aya_nyan_san
似てる #フクちゃん
#愛犬
#そっくり
#モフモフモフォ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21296799_350954728693946_6824867539181371392_n.jpg


https://instagram.com/p/BYwpZYwllJt/

aya_nyan_san
本当に本当にありがとうございます。
幸せです。
これからももっともっと全力で精一杯頑張っていきます!! #2ndシングル
#初選抜
#NGT48
#夢じゃないよね

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21435403_1863507713664996_6514699367729856512_n.jpg


https://instagram.com/p/BYxoPZBFdC3/

aya_nyan_san
newシャンプー
ヘアメイクさんにおすすめされたの!
とってもいい香り( ˘ω˘ )♡ #KEYS
#シャンプー

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21568506_1946355815604920_3738679979316084736_n.jpg
0226名無し48さん(仮名) (キュッキュWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:47:36.05ID:NAK6XOSp00909
フォロー・いいね・コメント・投稿通知

https://instagram.com/p/BYzCxXUFDud/

aya_nyan_san
きみも食べる? #食べかけ
#今日は大阪握手会!
#会いに来てね
#121レーンだよー

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21433549_1873810156265567_8381843989149515776_n.jpg


https://instagram.com/p/BYzxb7oFd-C/

aya_nyan_san
会いに来てちょー #121レーン
#15時から!
#5部と6部は推し増し券使えます
#握手会

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/21461571_172267050009450_3512929987067904000_n.mp4
0227名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:29:41.85ID:XfVVkYkO0
https://ngt48.com/photolog/detail/100087744
宮島亜弥 2017.09.09
明日の予定!🐈
明日の握手会は、
12時〜
3レーンです( ˘ω˘ )✨
3部、4部、7部、8部
となっております🙆
明日もよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/T4staJy.jpg

AKB48「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 発売記念大握手会
2017年9月10日(日) インテックス大阪 

宮島亜弥 3レーン
・第3部【A】・・・・12:00〜13:30(13:00受付終了)当日推し増し可◯
・第4部【A】・・・・13:30〜15:00(14:30受付終了)不可×
・第7部【A】・・・・18:00〜19:30(19:00受付終了)可◯
・第8部【A】・・・・19:30〜21:00(20:30受付終了)不可×
0228名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:50:18.99ID:XfVVkYkO0
貼り忘れ分整理します

宮島亜弥 2017.09.06
下の名前で呼んでみて!研究生スペシャル公演✨
2回目の研究生スペシャル公演\( ˆoˆ )/✨
ドキドキわく.わくです!
盛り上げますよー!
楽しみましょう!!!
https://i.imgur.com/ceCp8U8.jpg


加藤美南 2017.09.06
研究生スペシャル公演!見学させて頂きました!
本当にファンの方々の声援が、大きく、アンコールのかけ声も、拍手も全て全て、
研究生とファンの方との強い想いや気持ちが通じ合ってる感じがして、NGTなのにNGTより先輩たちの他の公演を観てるときと同じ気持ちになりました。。。
https://i.imgur.com/nFdWnRj.jpg


西村菜那子 2017.09.06
最高の時間をありがとう🙃
研究生スペシャル公演終わりました。
正直練習もドタバタで緊張してたけど無事終えられて安心です。
私は天使のしっぽをユニットで歌いました(笑)
https://i.imgur.com/7G4m6de.jpg
0229名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:50:55.70ID:XfVVkYkO0
宮島亜弥 2017.09.06
ありがとうございました!!!
とってもとっても楽しかったです!!!
素敵な思い出になりました😢✨
こうして9人で公演をさせていただくことは本当にありがたいことで、
感謝の気持ちでいっぱいです。
研究生を一生懸命応援してくださってる皆様が居てくれるから、
私達は頑張れています。
これからもみんなで頑張っていこうね☺
https://i.imgur.com/vgzklyj.jpg


日下部愛菜 2017.09.06
ジンギスキャッツー🐈🐑🐈💓
今日は研究生スペシャル公演でした!✨
前回に負けないくらい!いや前回よりも盛り上がった!そう思えるくらいすっごく盛り上がって楽しい公演でした😊❤
https://i.imgur.com/3b8kkxx.jpg


西潟茉莉奈 2017.09.06
△ 下の名前で呼んでみて!
公演をDMMで観させていただきました😭画面から伝わる熱さだったり、メンバー一人一人が輝いてて、素敵すぎる公演。自分も公演を早くやりたくなった😂!!!誰かの心を動かしてみたいって思いました😭✨✨✨
https://i.imgur.com/LbC1FgK.jpg
0230名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:53:54.57ID:XfVVkYkO0
日下部愛菜 2017.09.07
https://i.imgur.com/3Y2hNwH.jpg


宮島亜弥 2017.09.07
にゃんにゃーにゃー🐈💕
久しぶりのパジャドラでした😼💕
次は天使のしっぽわしもやりたい😂笑
https://i.imgur.com/r0TjsND.jpg


宮島亜弥 2017.09.07
感謝。
セカンドシングルの発表がありました。
私と角ちゃんの研究生から2名も選抜に選んでいただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございます。
選抜に入れることも当たり前のことではありません、全てを全力で精一杯頑張ります。
嬉しい(;_;)幸せです!!!!
https://i.imgur.com/Ea5FGQY.jpg


奈良未遥 2017.09.08
あや☺
NGTの2枚目のシングル
研究生から初選抜☺
本当におめでとう✨
選抜総選挙でもランクインして
輝いてるね〜
あやの魅力が全国の皆様に届きますように
そして
NGT48の楽曲を愛していただけますように☺
応援宜しくお願いします☺
おめでとう
ふぁいとー
https://i.imgur.com/lPUk6Fn.jpg
0231名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:11:14.59ID:p5PeHW1k0
official_ngt48
NGT48 2ndシングル 12.6リリース決定。

センター…おぎゆか(荻野由佳)
初選抜…かどちゃん(角ゆりあ)、あやにゃん(宮島亜弥)
よろしくお願いします。

#NGT48
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21435982_156580001589363_8079376582390579200_n.jpg


seiji_0007
12月6日にNGT48の2ndシングルがリリースされることが発表されました✨センターは由佳ちゃん
そして研究生から、唯一総選挙でランクインしたあやにゃんと角ちゃんが初選抜✨
おめでとう😭✨
私は選抜メンバーに選ばれることはなかったけど、前向きに自分なりに出来ることは全力で頑張りたいと思います!!
そして次のシングルでは選抜入りしたいです!!
これからも応援よろしくお願いします!!
2ndシングルがヒットしますように…✨
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21433424_242483402942960_1754635560804155392_n.jpg


aina_kusakabe.
あやにゃんと一緒に残酷な雨を歌わせていただきました☺💕💭
.
この曲を歌うあやにゃんが個人的に大好きなのですが、一緒に歌うとまた違った見え方になりました😳❣
.
目を合わせるとき…きゅんってしたよ🙊❤
惚れてまうやろ〜〜〜!!😭💓
.
.
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21371966_121344855258587_4796084739859546112_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21372535_303975416744448_6415239706249789440_n.jpg
0232名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:15:37.31ID:p5PeHW1k0
takiomaru
あやさん、かどぅーー。
選抜おめでとうなっ😌💓💓💓💓💓💓💓💓
自分のことのように大滝は嬉しいですっ😆✨
もう予約しなきゃっ!!♥
#NGT48
#あやかどすきなんだ
#本当におめでとう
#寝れないです
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21436258_115720075792307_4068548040472920064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21479912_651191788338579_5706672623279144960_n.jpg


idoll_mofu_
かとみなとわたしからの差し入れに喜ぶみんな🛍💕 #プリンタルト
#研究生スペシャル公演
#ngt48
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/21413899_1071331486336311_2699296673913372672_n.mp4


公式ツイより
http://pbs.twimg.com/media/DJC70bjVwAEemDh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJC70bdUIAIFXPJ.jpg:orig#.jpg
0233名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:32:37.06ID:p5PeHW1k0
・9月9日(土) 10:00 〜 9月13日(水) 10:00まで
・当選結果発表:9月15日(金) 20:00以降

「AKB48グループ感謝祭〜ランクインコンサート・ランク外コンサート〜」/チケット先行発売のご案内
https://ngt48.com/news/detail/100001610

大変お待たせいたしました!今年の選抜総選挙を戦ったメンバーによる感謝祭の詳細とチケット先行発売をご案内いたします。

・ランクインコンサート
11:00開演 17〜80位で開催 ※推しメン席
15:00開演 1〜16位で開催 ※推しメン席

・ランク外コンサート
15:00開演 ランク外メンバーで開催 ※推しグループ席


昨年同様、ランクインコンサートとランク外コンサートを同時開催!しかも今年はどちらも幕張メッセにて開催いたします!
さらに、今年はランクインメンバーが2つに分かれ、2公演を実施します!
まずは、17〜80位(アンダーガールズ、ネクストガールズ、フューチャーガールズ、アップカミングガールズ)。次に、1〜16位(選抜メンバー)の16名での開催です。

■イベントタイトル
1.「AKB48グループ感謝祭 〜ランクインコンサート〜」
2.「AKB48グループ感謝祭 〜ランク外コンサート〜」

■開催日時
【ランクインコンサート】会場:幕張メッセ 国際展示場4-5ホール
・10月8日(日)
開場9:30/開演11:00
選抜総選挙ランクイン(17位〜80位)メンバー出演
※開場中、メンバーによるお出迎えをさせていただきます。
 本番準備のため、9:30〜10:30までと限らせて頂きますことを予めご了承ください。
開場14:00/開演15:00
選抜総選挙ランクイン(1位〜16位)メンバー出演

【ランク外コンサート】会場:幕張メッセ 国際展示場3ホール
・10月8日(日) 開場14:00/開演15:00
選抜総選挙ランク外メンバー出演予定
※田野優花(AKB48)については一部出演とさせていただきます。

※開催日時点で卒業済のメンバーの出演はございません。
※出演メンバーは体調不良等の理由により、不参加となる場合がありますことを予めご了承ください。
※ランクインコンサート(15:00開演)・ランク外コンサートは終演後にお見送りをさせていただきます。

■チケット先行発売対象席種
【ランクインコンサート】
・推しメン席 ¥8,800(税込)
 以下から一人、お好きなメンバーをお選びになり、お申込下さい。
0234名無し48さん(仮名) (ペラペラ SD5a-GAVA)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:07:55.02ID:kCnQX7TaD
同期欅坂 すげーーー
レベルが違うww
土田、澤部、はんにゃ他たくさん有名人来たのか
どんだけ動員すんだよ欅坂46
箱でかすぎワロタwwwwww

全国アリーナツアー
7/22 「欅共和国 2017」〜富士急
7/23 「欅共和国 2017」〜富士急
8/02 18:30〜神戸ツアー
08/03 18:30〜神戸ツアー
08/05 TIF
08/09 福岡ツアー
08/10 福岡ツアー
8/12 10:30〜11:20 「ROCK IN JAPAN FES. 2017」〜国営ひたち海浜公園 GRASS STAGE
8/16 名古屋ツアー
8/17 名古屋ツアー
8/19「SUMMER SONIC 2017」〜ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ(RAINBOW STAGE)
8/20「SUMMER SONIC 2017」〜舞洲SONIC PARK(WHITE MASSIVE)
8/22 仙台ツアー
8/23 仙台ツアー
8/24 14:00〜「Seventeen 夏の学園祭 2017」〜パシフィコ横浜
8/25 新潟ツアー
8/29幕張ツアー
8/30 幕張ツアー
9/02 TGC〜さいたまスーパーアリーナ(渡辺梨加、渡邉理佐)
0235名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:05:56.01ID:p5PeHW1k0
kadochan_ngt48
#初選抜
#ありがとう!
#あやにゃん
あと、この投稿のコメントを返します。
全部は無理かもだけど😭
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21373813_1984970535082725_2081282649892061184_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21373704_765240137011852_3406765692660219904_n.jpg


●2017年9月15日(金)チームNV「誇りの丘」公演(18:30開演)
【出演メンバー】
小熊倫実・加藤美南・佐藤杏樹・菅原りこ・高倉萌香・太野彩香・西潟茉莉奈・長谷川玲奈・本間日陽・村雲颯香・山口真帆・山田野絵・角ゆりあ・日下部愛菜・橋真生・奈良未遥・西村菜那子・宮島亜弥
0238名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:34.53ID:/7pvZ9pG0
9/9(土) #好きなんだ 1S動画イベント 例 (名前が入ってない方の動画を抜粋)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/906421280177606656/pu/vid/720x1280/Nedf3SXU_byaUhGw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/906409143489241088/pu/vid/720x1280/HieAaz_qwA-utd7i.mp4

・月初めです。あやにゃんのモバメを取りませんか
https://ngt48.com/html/mail_info/about
0241名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:54.80ID:WuDzPmRf0
>>235

●2017年9月16日(土)チームNV「誇りの丘」公演(12:30/17:30開演)

【出演メンバー】2公演共通
小熊倫実・加藤美南・佐藤杏樹・菅原りこ・高倉萌香・太野彩香・西潟茉莉奈・長谷川玲奈・本間日陽・村雲颯香・山口真帆・山田野絵・角ゆりあ・日下部愛菜・橋真生・中村歩加・西村菜那子・宮島亜弥
0242名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:17:37.78ID:WuDzPmRf0
細井孝宏 @taka_hos
HKT48 チームKW #渕上舞
NGT48 研究生 #宮島亜弥
の立候補を受付ました。(195、196人目)
#れなっち総選挙2017

2017/9/12 16:23
http://twitter.com/taka_hos/status/907504945124958208
0245名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1a04-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:19.15ID:6m25+AOl0
そうか。あんな変な茶髪にして意味あんの?
0248名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4b-6vZA)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:40:19.89ID:WuDzPmRf0
本日の予定
●2017年9月13日(水)研究生「PARTYが始まるよ・ガルベストン通り」公演(18:30開演)
【出演メンバー】
大滝友梨亜・角ゆりあ・日下部愛菜・清司麗菜・橋真生・中村歩加・奈良未遥・西村菜那子・宮島亜弥
0249名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa47-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:59:17.12ID:/oTHv8Bta
>>246
いいか悪いかNGTのルールみてないから知らないけど、亜弥にゃん自体はキャラクターをSRで写したらダメって言われてから一切写してないくらい真面目な人だから、茶髪は良いんじゃないのか?
0254名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0bb8-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:17:50.45ID:D9NqsiaJ0
あやにゃん最近肌荒れやばくない?
お見送りの時ニキビ多くてゾッとしたわ。
0255名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:26.21ID:iGV75V1W0
https://ngt48.com/photolog/detail/100088104

宮島亜弥 2017.09.13
ガルベストン公演ありがとうございました!✨
今日は珍しく
ポニーテールをしました(`・ω・´)🐎


ぶんぶん振り回してパフォーマンスしたよ〜



今日も楽しかった!
見に来てくださった皆様、お気をつけておかえりくださいませ😌


ありがとうございました!

https://i.imgur.com/KlMlF9j.jpg
0260名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:27:33.44ID:UZGD0up80
>>259
これ、みるきーが少し前にモデルで着てたブランドじゃなかったかな?思い違いだったらスマン
0262名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b1b8-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:29:41.40ID:maYqGiYE0
あやにゃん2ちゃん毎日見てるから書き込み監視されてるよ
新幹線あやにゃんの後ろになったときずっと2ちゃん見てて笑ったわ
メンヘラガールは毎日すかさずチェック
0263名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 93dc-4FxW)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:18:02.48ID:zE/rCQNw0
交遊がないから貴重な情報源なんだろうな。
0264名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:11:04.38ID:UZGD0up80
>>261
mau_mermaid63 (橋真生) > すきでーーーーーす💗💗💗 [00:18]
0265名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9368-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:48:15.87ID:sb21dq/+0
ルックスからお色気イケイケ姉ちゃんかと思ってたらふんわり系だったのね^^
SR見てフォローしたったわw
0266名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa85-1/BR)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:12:59.13ID:f61Q6EGOa
>>265
是非一推しにしたってくださいw
0267名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b1b8-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:32.23ID:yeim2/TK0
気取らない親近感の湧く性格で推している方も多いからね
0268名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp4d-IREr)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:53:32.33ID:foaa/YAfp
>>261
オプション付きでお願いいたします
0269名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:54.44ID:UZGD0up80
NSTまつり (@NSTmatsuri)
2017/09/15 19:19
【#NGT48 出演メンバー】
お待たせしました! #NSTまつり に出演するのは・・・
#加藤美南
#菅原りこ
#西潟茉莉奈
#清司麗菜
#宮島亜弥
の皆さんです✨お楽しみに〜

■NSTまつり
https://www.nsttv.com/event_info/nstmatsuri/

http://pbs.twimg.com/media/DJwf3xAUMAIv5nz.jpg
http://twitter.com/nstmatsuri/status/908636307378774016
0271名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:39.66ID:UZGD0up80
https://ngt48.com/photolog/detail/100088285

宮島亜弥 2017.09.15
誇りの丘公演ありがとうございました😌✨
2回目の
あいにゃーとの残酷な雨でした🐈☔


明日も引き続き出演させていただきます!

よろしくお願いします☺🙇✨

https://i.imgur.com/HF4hGKt.jpg
0272名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp4d-KE8L)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:47:50.37ID:dJsekrU/p
堀未央奈レコメン! 文化放送ラジオ”乃木坂46のの”約一年間MCを
やらせていただいていて今日の放送をもってMC交代となりました。 ラ
ジオ経験が全く無い私にとって乃木ののは本当に色んな経験をさせてい
だけて、何よりラジオって楽しいな〜と思えるようになりました!メン
バーと定期的に話せるしたくさん笑ってたくさん話して、かなり自由に
マイペースにやらせていただいていましたがMCを務めることができてよ
かったです(^。^)次のMCは誰かな〜?わくわく そして、乃木ののMCは
交代ですが4月から同じ文化放送のレコメン!にて毎週水曜日24:00〜オ
テンキのりさんとWパーソナリティを務めることになりましたm(__)m
嬉しいなぁ餃子大好きコンビでまったり頑張ります!よろしくお願いし
ます!聴いてね〜〜〜〜 abemaTVメンバーたくさん食べてグタグタで
したがスタッフさんにあのグダグタ感が良いと言われたので、ホッとし
ました。笑 いつも真夏さんをいじってるけどこの間マネージャーさん
に堀ちゃんって真の真夏リスペクトだよねって言われて確かにそうか
もって思いました笑好きだからこそいじってしまう小学生男子みたいや
なぁ... あの鋭いツッコミが大好きですたまには飴対応もしてあげよ〜
と(。・ω・。)笑 出番待ち中〜 あ。 制服を着たマネキンだ な
んちって〜〜♪ちゃんちゃん 以上、堀北劇場でした2人でいるとふ
ざけてばっかりで変顔したり踊ったり悪ノリが加速しますね北野が私を
そうさせます(*・ω・)ノ私が北野をそうさせてるのかも。シャキイズム
の歌割りで一緒に変顔したなぁ♩笑 告知 発売⇩◯「読売中高生新聞」
連載◯毎月♡「ar」連載◯「ヤングジャンプ」◯「BRODY」◯「アップ
トゥーボーイ」◯「streetjack」◯「アクション」表紙◯「smart」◯
「EX大衆」クリアファイル付き◯B.L.T.◯「アップトゥーボーイ」飛鳥
と表紙◯「バイオハザードザ・ファイナル」のブックにスペシャルイン
タビュー◯「zipper」表紙◯「週刊少年チャンピオン」ソロ表紙、ピン
ナップポスター付き ◯3/27「週間プレイボーイ」◯3/29「TVガイド
Alpha episodeD」◯3/31「BUBKA」ムーンと表紙 TV、ラジオ○毎週日
曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯3/27
18:55〜Rの法則生放送◯3/30CDTVスペシャル◯3/31Mステ 坂道AKB
明日の18:55〜Rの法則 生放送に久しぶりに出演します!いつぶりか
なぁ?是非、見てください ほんじゃーねー!
堀未央奈影響 インフルエンサー、絶賛発売中です!インフルエン
サーの意味は”影響力のある人”という意味。私にとってのインフルエ
ンサーは昔から姉です今でも洋服やメイクの事を聞いたりおさがりを
貰ったりしています。 昔からRIPSLYMEさんの曲を姉妹で聴いたりライ
ブDVDを見たりさせていただいているのですが私が好きになったきっか
けは実は姉の影響で。 ある日まだ中学生だった私は夜、リビングにい
る姉に呼び出されてRIPSLYMEさんの黄昏サラウンドの歌詞カードを渡さ
れて「はい、これ覚えて歌ってみて」と急に謎の試練を与えてきました。
もちろん初めて聴くしラップ調というか話し方が人よりもやや鈍い私が
こんなリズミカルに饒舌に歌えるはずがない...と思いながらも姉のキ
ラキラとした目に圧倒されてその場で覚えることに... 30分ちょっとく
らいが経った時かなサビの部分を歌詞を見ないで歌えるようになって気
づいたらめっちゃノリノリな自分がいてRIPSLYMEさんの曲を好きになっ
ていました姉には色々と、感謝しています(・ω・) SLYonehot
chocolate雑念エンタテインメント黄昏サラウンドがお気に入りかな〜
皆さんも聴いてみてね! そして先日は幕張メッセにて握手会があり
ました!髪型と私服紹介です(*・ω・)ノ onepiece...FRAY i.D 髪型は
前髪を流してまとめ髪に。大人っぽ計画 安定のボブヘアゆるふわ巻き
チョーカー 前髪を流してクールに! カルテットのすずめちゃんヘ
ア 見えにくいですがプリーツスカート
お気に入り!みぞみぞ〜 また握手会でこんな髪型やこんな服装がみ
たいよー!というリクエストがありましたら教えてください(oV3`o)
こたえていきます♩ arの連載で着た割烹着とか3月末発売の週刊プレイ
ボーイで履いているロングスカートとかも着たいな〜
0273名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:01.95ID:nlwcTP/E0
中井りか 2017.09.15
にゃん
にゃんさあああん

にゃんはフェロモンの塊🤔
https://i.imgur.com/7Ljt0f4.jpg


本間日陽 2017.09.15
🔺あやちゃん
今日の髪型、ポニーテールで珍しい感じだったけど、ひなたすごく好き!!!

あやちゃんがポニーテールすると、すごく清楚感があってステキ😆💕💕💕
そして、あやちゃんの残酷な雨もスキ❤❤❤
https://i.imgur.com/R3AvKhg.jpg
0274名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:17.05ID:nlwcTP/E0
arareON8/PORT DE NGT (@arare413)
2017/09/16 8:09
#FMPORT
#PORTDENGT

夜9時から。
今夜は、
#山口真帆
#奈良未遥
#宮島亜弥

なんか似てる3人。
ホワホワ。

ホワホワ。

まほほんの誕生日は明日です!( ◠‿◠ )

#NGT48
#LOVENGT
http://twitter.com/arare413/status/908830083544096768
0277名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:36:59.98ID:nlwcTP/E0
21:00〜22:00 FM PORT 『PORT DE NGT』

https://www.fmport.com/program/index.html?key=ef5ff0c7b26f45cfa96eadf72049b7aa

毎週土曜日 夜9時からスタートの「PORT DE NGT」

本日の出演メンバーは、
NGT48 山口真帆(まほほん)、奈良未遥(みはちゃん)、宮島亜弥(あやにゃん)
       
先週、あまりにいろんなことが起こったけれど、最初っから聞くと、全体的に重い感じになっちゃいそうなので、
楽しいはなしからスタートしてみました。

NGT48の2ndシングルリリースの情報。
そして、このシングルリリースにまつわるエピソード。
大滝さん卒業発表のこと。聞きたいこといっぱいです。

きたりえキャプテンと卒業前にやりたいこと。
「きたりえ宣言」
この3人は、どんなことを宣言するのでしょうか?

もちろん、今週も、プレゼントがあります!
番組とNGT48のコラボTシャツを、1名様にプレゼント。

リアルタイムで聞いてくださっている方を優先したいので、応募の締切は、9月16日(土)24時までです。
(氏名、郵便番号、ご住所、ご連絡先をご記入の上、ご応募ください。)

PS〜応募時間が分からないという方も多いのですが、当日のメールから当選者は選ばせていただきます。

なお、ゲストに来たメンバーの写真は、放送日当日、深夜24時にUPされます。

前回の放送は、現在、radikoのタイムフリーでチェックできます。(番組スタート前まで聞けます)

PORT DE NGT | FM PORT |
2017/09/09/土 21:00-22:00
http://radiko.jp/share/?sid=FMPORT&;t=20170909210000
(新潟の方以外は、radikoプレミアムに入っていなければ聞けません。ご了承ください)

では、今週もよろしくです。
みなさんも #PORTDENGT でつぶやいてね〜。
0279名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:23:35.58ID:nlwcTP/E0
https://instagram.com/p/BZGbBi9H12o/

mau_mermaid63
あやにゃんの残酷な雨、普段とは違うクールな感じが好き🙈💗
*
今日は愛菜とペアでやってたけどとっても見応えがあった👀✨
*
また見れるの楽しみにしてよっと😇
*
*
#残酷な雨#かっこよかった#宮島亜弥#あやにゃん#日下部愛菜#あいにゃー#ngt48#橋真生#まうまう

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690078_270084233509400_7074500654856667136_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690003_1448939601883446_7441665834054844416_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21820458_1845591275481689_5063775564494536704_n.jpg
0280名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:24:07.55ID:nlwcTP/E0
https://ngt48.com/photolog/detail/100088416

宮島亜弥 2017.09.16
2回公演ありがとうございまし!た!
やっぱ公演って楽しいなぁと
改めて思った1日でした😂✨

来てくださった皆様、
ゆっくり休んでくださいね〜

そして、今日来られなかった皆様も!
ぜひ見に来てください☺✨

https://i.imgur.com/iANDZal.jpg
0281名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/17(日) 06:32:48.86ID:KR9BY7pS0
PORT DE NGT
放送日 2017.09.17
https://www.fmport.com/program/index.html?key=ef5ff0c7b26f45cfa96eadf72049b7aa

出演メンバーは、NGT48 山口真帆(まほほん)、奈良未遥(みはちゃん)、宮島亜弥(あやにゃん)でした。

https://www.fmport.com/pgm/pic17-09/170916ngt-01.jpg

左から、あやにゃん、まほほん。みはちゃん。

公演で見ていて、気になった青森の運動会を、青森弁で・・・。
と思ったら、みはちゃんががんばって、青森弁を使ってくれました。いいこや・・・。

さらに、メンバーの面白プライベートニュース。

まほほん情報〜りったんの相合傘
みはちゃん情報〜NGT48は寝言が多い・・・。
あやにゃん情報〜ノエピー危険

そして、先週から、いろいろ聞きたかった大滝さんの卒業について。
さらに、NGt48の2ndシングルリリースについても。

春をめどに卒業するというきたりえへの約束。
「きたりえ宣言」
まほほん:モード系モデル。また、最高のきたりえ写真を撮る
みはちゃん:ひっつき虫。ひっつき虫写真を撮る。
(あやにゃんは、前に、出たときに、一緒にお仕事・・・といっていました)

みんなの夢が叶いますように。

https://www.fmport.com/pgm/pic17-09/170916ngt-02.jpg
https://www.fmport.com/pgm/pic17-09/170916ngt-03.jpg
0282名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:05:43.81ID:KR9BY7pS0
日下部愛菜 2017.09.16
ジンギスキャッツー🐈🐑🐈💓
今日は誇りの丘2回公演でした‼︎
昼夜ともにありがとうございました😊

今日も荻野由佳ちゃんアンダーでした⭐
お見送りのときに「センター良かったよ!」とか「残酷な雨良かったよ!」とか声をかけてくださる方がいて、すっごく励みになったしすっごく嬉しかったです😭❤✨

また荻野由佳ちゃんのアンダーとして出れるように頑張ります😳💨
ペンライトやうちわやグッズやコールなど、今日はNlllの公演だったけれどたくさん見つけることができてほっとしました☺✨
ありがとうございました😢💕

明日も誇りの丘2回公演❣
よろしくお願いします🙌🏻
おやすみなさい😴🍓

https://i.imgur.com/BOfQnvD.jpg
0284名無し48さん(仮名) (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:46:02.72ID:bKiB0oH1d
有村藍里に似てる
0285名無し48さん(仮名) (スッップ Sdb3-1/BR)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:59:16.19ID:fG/1c+Izd
台所のあやにゃんやべーわ・・・
0286名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/19(火) 07:29:45.75ID:BdoZDhCZ0
>>285
あのモバメ写真衝撃だったwあやにゃん他人獲りのが魅力が出やすいと思うんだよなぁ
0287名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/19(火) 07:33:35.34ID:BdoZDhCZ0
奈良未遥 2017.09.18
じつは…
まだまだ浴衣のお写真があるので
のせていくよーっ☺
秋になっちゃったけど😮
お天気もよくて
自然光の中でたくさん
おしゃしんとったから
のせきれないくらいあるの…☺
あやにゃんと😍

https://i.imgur.com/4XemlI9.jpg


宮島亜弥 2017.09.18
まほほん誕生日おめでとう!🎉✨
1日遅れになってしまいましたが...

まほほんにとって
素敵な1年になりますように😌✨

また2人でお仕事したいね(*`・ω・´)💓

https://i.imgur.com/NA2JzyF.jpg
0288名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/19(火) 07:43:04.23ID:BdoZDhCZ0
伝説のメイド配信「まほほんが誕生日だからコスプレして祝う(?)」 ※ 公約コスプレは他に準備中とのこと
2017.09.17 日 21:02 宮島 亜弥(NGT48 研究生)
https://youtu.be/pbKy7t_wc6g


https://ngt48.com/photolog/detail/100088708

宮島亜弥 2017.09.18
こんこん🦊
今日は珍しくお料理をしました( ˘ω˘ )🍳
すぐ焦がしたり分量おかしくなったり
料理が苦手なのですが、
上手くなるように練習中です!
エプロンつけたら、
先生みたいって言われたよ☺📛

https://i.imgur.com/d0D3P5x.jpg
0290名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa85-1/BR)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:09:05.63ID:ltED1iOFa
>>286
でも自撮りの女王とか言われてんでしょw

振り向き台所あやにゃん可愛いなぁ・・・旦那さんになる人がうらやましくて悲しい気持ちになるわw
0292名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 93dc-4FxW)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:24.25ID:45enNRGO0
>>286
良い意味でも悪い意味でも自撮りだと加工し過ぎて本来の自然の良さが出ないんだよね。
0295名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:53:55.60ID:dC9HsyNs0
seiji_0007
2年前くらいに買って恥ずかしくて全然使ってなかった帽子、、でもやっぱりこれ可愛い😳💓
ちなみに、帽子は #hm 、ワンピースは #sevens のです🌟
帽子4人のメンバーに被せてみたらみんなめちゃくちゃ可愛い😂❤
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#清司麗菜 #加藤美南 #宮島亜弥 #西潟茉莉奈 #菅原りこ
#あれっ、この5人って…🤔 #9月23日…

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21827637_1648241688553605_6319263666973704192_n.jpg
0296名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:57:36.66ID:dC9HsyNs0
https://ngt48.com/photolog/detail/100088764

宮島亜弥 2017.09.19
まうまう🙆
最近のまうちゃん
可愛さが爆発してると思うの( ˘ω˘ )

前から綺麗だったけど
最近さらに綺麗で可愛い( ˘ω˘ )

もっと綺麗になっていくと思うと
おそろしいぜ...( ˘ω˘ )

https://i.imgur.com/QbbxriH.jpg
0297名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:19:55.15ID:dC9HsyNs0
9/20(水)
●10:00
「AKB48グループ感謝祭〜ランクインコンサート・ランク外コンサート〜」/チケット一般発売
https://ngt48.com/news/detail/100001637
■チケット一般発売受付スケジュール
【全公演共通】
・9月20日(水) 10:00 〜 9月24日(日) 10:00
・当選結果発表:9月26日(火) 19:00以降
※STU48 Mobileでの受付はございません。
※ 先着順ではございません。


9/23(土)
NSTまつり2017
●11:00 【NST会場】 NGT48 ライブ&トークショー(11:00〜11:40)
●15:00【万代会場】NGT48 ライブ&トークショー(15:00〜15:30)
出演メンバー: 加藤美南 菅原りこ 西潟茉莉奈 清司麗菜 宮島亜弥
※ 入場無料( 詳細 >>269
0299名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ab4b-122K)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:52.43ID:dC9HsyNs0
>>298
このおじさんリアクションがプロ過ぎる
0300名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 93dc-4FxW)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:04.37ID:UPUVtMMx0
>>298
上手く編集してあるんだろうけど絶対誰かと間違っているんだと思う。
0302名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 796b-u+xd)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:06.87ID:sEh9ULfP0
>>298
爆笑したよ。
おじさまキラーの本領発揮かな?
0303名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d3b8-UtN0)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:08:19.96ID:pv1XaVQL0
@official_NGT48
2017/09/20 23:34
【かどにゃん企画】あるメディアさんで、かどちゃん(角ゆりあ)と、あやにゃん(宮島亜弥)の2人を取り上げていただきます。

折角なので、ただの初選抜記念インタビューとかではない企画がいいかなと。

何かいい案やご要望はありますでしょうか?…あ、予算はありませんので。

#NGT48
http://pbs.twimg.com/media/DKLKSCUV4AEguIB.jpg:orig#.jpg
http://twitter.com/official_ngt48/status/910512499308380160
0304名無し48さん(仮名) (スッップ Sdaa-lQT2)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:53.12ID:IzfEgbdkd
同期でNGTか欅坂かなら欅坂だろ

・公演がなく汚いおっさんの相手しなくて済む
・本店握手会にかり出されなくて済む
・自店のシングル出しても本店とあわせて握手会地獄にならなくて済む
・東京に移住
・定期的にシングルリリースができる
・ツアーができる
・モデルになりやすい
・地上波で番組がある
・水着にならなくて済む

新潟まで移住してローカル仕事ばかりで汚いおっさんに媚びるだけのグループに誰が入りたいと思うのかね
0305名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW de4b-UtN0)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:54:32.88ID:42wiMAsJ0
https://ngt48.com/photolog/detail/100088942

宮島亜弥 2017.09.21
髪を伸ばしたい💇
この時が1番髪が長かった🤔
(自分しか違いが分からない)
リクアワの時かな?

まうちゃんくらい髪のばしたいな( ˙-˙ )✨

https://i.imgur.com/PnvHhAL.jpg
0307名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa4f-gqYR)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:28:27.55ID:Pt/UnVW9a
株価何とかしてあげたいけど、なんともしてあげれないのがきついな
0308名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW de4b-UtN0)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:40:44.81ID:42wiMAsJ0
>>307
アイカブってあやにゃんの何かの評価になるの?なるならやるけど
0309名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa4f-gqYR)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:45:18.63ID:Pt/UnVW9a
評価にはならないかな?
人気あるメンバーは常に株価上位だけど。山本彩と指原、まゆゆとか

つか、NGT上場したばっかでみんなストップ高の中、あやにゃんだけストップ安になっててメールでもああ言ってるのがね
0310名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa4f-gqYR)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:57:34.01ID:Pt/UnVW9a
ストップ高になってた!にゃんヲタやるじゃんw
0311名無し48さん(仮名) (アウアウオー Sac2-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:29.00ID:5U9LjnJFa
もともと持ってた株売るのに手間取って1000株買いいれたけど間に合わなかった
ストップ安で終わらしてしまったのは申し訳ない
0312名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa4f-gqYR)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:07.15ID:Ht1JmPVXa
ね?1株だけ最安値で売りに出すとか悪意あるわ

成り買い入れとけばよかった。
0313名無し48さん(仮名) (スップ Sd4a-gqYR)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:42:13.27ID:jptimNt1d
株詳しくないんだけど、24時閉場前に成り行き買いして、終値をなるべく高くすれば翌日の株価が上がるって事でいいんですかね?
0314名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8aa5-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:56:01.46ID:pw0GbJXo0
>>313
下がりにくいというだけ。基本的に買いが売りに勝れば株価は上がる。
0316名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW de4b-UtN0)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:55:38.09ID:kczkwWJ/0
スマスタ(毎週土曜夕方6時から放送スマ)@NSTsmst

23日(土)のNGTファンの正しいスケジュールは、
11:10から「NGT48ライブ&トーク」を特設ステージで観覧
13:00から「スマスタコースター」をスタジオで観覧
15:00から「NGT48ライブ&トーク」を万代シテイ会場で観覧
18:00から「スマスタ」を家で鑑賞
です。
https://pbs.twimg.com/media/DKTAp2KVoAAlj2W.jpg

※いずれも入退場自由なスペースですが混雑した場合、入場制限をかけることがあります。ご了承ください。
また、小さなお子様などもいらっしゃるかと思います、なるべくスペースを譲り合って ひとりでも多くの方が笑顔になれるようご協力ください☆2号 #家族を笑顔に
0318名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW de4b-UtN0)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:03:13.25ID:WjNpC2pk0
●2017年9月26日(火)チームNV「誇りの丘」公演(18:30開演)

【出演メンバー】
荻野由佳・小熊倫実・加藤美南・菅原りこ・太野彩香・中井りか・西潟茉莉奈・長谷川玲奈・村雲颯香・山口真帆・山田野絵・日下部愛菜・清司麗菜・橋真生・中村歩加・奈良未遥・西村菜那子・宮島亜弥


https://instagram.com/p/BZX9JLvlvwn/

aya_nyan_san
NSTまつりありがとうございました!
幸せ( ˘ω˘ )💓 #NSTまつり
#スマスタコースター
#美味

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21909322_118518982196092_1256620242973491200_n.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況