X



トップページNGT48
400コメント304KB

れみ(@NAKAIRIKA_KIRAI)ちゃん応援スレ【アンチ中井りか】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:51:25.93ID:z1mpY+yT0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:51:54.92ID:G3E9hH8L0
g
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:51:58.49ID:z1mpY+yT0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:52:23.22ID:G3E9hH8L0
h
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:52:48.88ID:G3E9hH8L0
i
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:05.83ID:G3E9hH8L0
j
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:54:00.44ID:G3E9hH8L0
k
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:54:59.24ID:G3E9hH8L0
l
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:55:18.16ID:G3E9hH8L0
m
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:19.10ID:G3E9hH8L0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:57:31.94ID:G3E9hH8L0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:57:53.95ID:G3E9hH8L0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:59:41.48ID:G3E9hH8L0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:59:58.03ID:G3E9hH8L0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:00:14.32ID:z1mpY+yT0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:00:15.98ID:G3E9hH8L0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:10.30ID:z1mpY+yT0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:22:07.93ID:+5IxRYua0
139 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/08(土) 23:09:42.03 ID:Ek4vnGTO0
つーかせっかくれみ消えかけてるのに燃料注ぐバカは消えてよ!大人気ないねん!
アンチの話本人としたことあるけど「相手してる人もイヤ」って言ってたから。いい加減りかちゃんの気持ち考えてあげて

↓ こいつらここに書き込みしてるやつらだろうけど、アンチと同じようなものだから本人に名前あげて報告するよ

みきぷるーん@ゆかりか推し @nynnyn0419
http://twitter.com/nynnyn0419/
るしえる @le_ciel_0414
http://twitter.com/le_ciel_0414/
りか姫大好き @RIKA_chan_SUKI
http://twitter.com/rika_chan_suki/
d.t-joker @351e0cb68e30429
http://twitter.com/351e0cb68e30429/

140 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2017/07/08(土) 23:35:48.48 ID:85zIX6A30
>>139
みきぷるーんって姫ヲタ界隈でも嫌われてるやつじゃん
前に「クロコダイル」って名前でツイッターやっててそのコテハンのまま応援スレ来てたくさいやつw

アンチはスルーって少し前に姫が強調してたのにねwそれがどういう意味か察せないか、察してるけど我慢出来ないアスペなのか…

クロコダイルくんは応援スレでも空気読めないアスペ臭さあったし、学生みたいだから納得
今は匿名で来てるけどやっぱ浮いてて丸わかりなんだよなあ
相手しまくるのも問題ですね。若いヲタに多いと思うが煽り耐性がなさすぎる

141 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:00:23.88 ID:Bv4Sa4jE0
>>139
>>140
お前こそなんなん?
このスレはロムってただけでれみの話なんてしてないしツイートじゃなくてリプで話してたんだしリプで何話そうが自由。そしてコテ消したんだからもういいだろ。どっちにしろおぎゆかに推し変したからそんなん知った事ではないがな。勝手にやってくれもう

142 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:00:59.71 ID:1DoZCxYs0
>>139
>>140
お前こそなんなん?
このスレはロムってただけでれみの話なんてしてないしツイートじゃなくてリプで話してたんだしリプで何話そうが自由。そしてコテ消したんだからもういいだろ。どっちにしろおぎゆかに推し変したからそんなん知った事ではないがな。勝手にやってくれもう
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:23:36.96ID:+5IxRYua0
143 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:03:21.82 ID:WAcNXJt40
うわぁ・・・アスペ全開

れみを相手すんなって言ってんだよ。相手してるからつけあがんの。わかったか
消えろ みきお

144 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:04:31.31 ID:1DoZCxYs0
もう相手しねーしどうでもいいよ
なんなんだ俺に粘着してなんかいい事あるの?
だとしたらお前もやってる事変わらんぞ

145 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:05:01.23 ID:1DoZCxYs0
>>143
お前が消えろ。
どうせ非正規のおっさんだろ

146 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:07:32.71 ID:3GgyxFRa0
ツイで2chの話ちょー痛い


みきぷるーん@ゆかりか推し @nynnyn0419

なぜなのか、、、
http://pbs.twimg.com/media/DEOLQM_U0AAZYdl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DEOLQM-UIAQOcVn.jpg:orig
埋め込み
午前0:03 · 2017年7月9日 場所: 千葉 千葉市 美浜区
http://twitter.com/nynnyn0419/status/883703074539294721

147 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:08:14.05 ID:1DoZCxYs0
非正規のおっさんってのは否定しないんだなww
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:24:05.49ID:+5IxRYua0
148 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:10:01.78 ID:1DoZCxYs0
それにアンチと同じようなもののはずの俺に粘着してるお前もやってる事変わらないという矛盾に気がついてないのな。ホームラン級のバカだなwwww
お前こそスルーすればええやんけ

149 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:19:01.34 ID:c/e0uNg/0
あのう、、
絡んでるものだけどもう推し変してるならりかちゃんの名前と写真外してください。。
普通にこの流れ引きました
現場ではこんなこと言わなさそうな人なのにマジで本人?マジなら痛過ぎ

150 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:22:27.31 ID:Bv4Sa4jE0
絡んでる奴なら2chじゃなくてせめてtwitterで言えよ卑怯者。まあどうせさっきの奴の自演だろうけど

151 名前:名無し48さん(仮名) :2017/07/09(日) 00:24:44.18 ID:c/e0uNg/0
マジかよ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:50:41.90ID:z1mpY+yT0
>>206
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:59.59ID:z1mpY+yT0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:17.31ID:z1mpY+yT0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:06:58.57ID:z1mpY+yT0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:12:48.66ID:0szhF5eI0
http://ameblo.jp/kjhr04193900/entry-12196241276.html
副業 儲かる方法 
テーマ:ブログ
2016-09-03 01:10:48
 バイトとかまっとうに稼ぐこと以外で一番効率の良い方法はなにか? 
皆さんも楽して稼げる方法は何か?って一度は考えたことがあると思います。
今までやったことあるのから言うと
アンケートサイト・・・ 確実にお金が入ってくるが時間効率が悪すぎる。アンケート答えても基本1−3円15分かかるのでもよくて50円

スロット・・・天井狙いしてやっと娯楽レベルで遊べる。引きが強くないとできない

転売・・・僕のおすすめはこれ、遊戯王専門で転バイヤーやってたけどアホみたいに儲かるこれwww。Vジャンプで高騰しそうなカードを狙う。制限改定で緩和しそうなカードを狙う。これだけでばかみたいに稼げますwwwww
オリジナルパックをヤフオクで売るのもあり←これが一番儲かりました。
まあもう遊戯王辞めたから転売自体もやってないんですけどねw

アフィリエイト・・・現在調査中
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:13:29.11ID:0szhF5eI0
http://ameblo.jp/kjhr04193900/entry-12238976330.html
新たな副業
テーマ:副業
2017-01-17 16:20:19
最近パチンコ勝てなさ過ぎて困ってる。
9連敗ぐらいかな最後に勝ったの11月w
もう打つ金もない。
だから新しくノーリスクで行える副業始めたw
そうRMT。自分の好きなゲーム(やった事あるゲーム)をリセマラしてメ○カリで売るって作業。バイト決まるまでしばらくこれやってるわw
まあ時間効率悪いんで時給換算する人にはオススメ出来ないね。ゲームが好きな人には良いんじゃないかな?
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:13:57.77ID:0szhF5eI0
http://ameblo.jp/kjhr04193900/entry-12248922763.html
コールセンター
テーマ:ブログ
2017-02-18 12:22:53
1/30から某コールセンターでバイトしてる。守備義務があるから内容まではあんまり言わない方が良さそうだけど酷い時は電話受けて2秒で次の電話掛かってくるし覚える内容多いし色々とエグい。時給975円なのがまだ救いだけどねー
とはいえ研修9.5日別業務3日でちゃんと電話取ったの半日だけだけどねー
代打ちの方が絶対ラク
若い女の子と仲良くなってもすぐ辞めちゃうんだよね。後一押しで落とせるぐらいまでは行ったのに。chanceはあったのに←
いない歴=年齢はまだ続く。
と久しぶりの日常ネタ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:14:28.44ID:0szhF5eI0
http://ameblo.jp/kjhr04193900/entry-12250939323.html

コールセンターをクビになった
テーマ:ブログ
2017-02-24 22:55:45
電話とる時緊張してるように見えたのか客からクレームに発展するみたいな事言われてクビになってしまったでござる。
まあ誰でも向き不向きはあるからね。
俺はコルセン向いてなかったってだけの話よ。
運良くモンスターに引っかからなかったけどキレられて電話されたら絶対逆ギレする自信ある
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:19:10.23ID:0szhF5eI0
春日部共栄高等学校卒業 みきお

http://ameblo.jp/kjhr04193900/entry-12266715466.html

みなとぴあ、写メ会、豊洲総括A
テーマ:AKBG
2017-04-18 12:07:39
ク:ゆかちゃん高校時代どんなだった?
ゆ:ゆかちゃんどうだったかなー
ゆ:埼玉だよね
ク:そう
ク:高校春日部共栄だったんだよ
ゆ:頭よ
ク:いやそれほどでも
ク:まあ北信で数学偏差値70以上とかコメントしたから数学と後理科は出来たかな
ゆ:あ、12日のみなとぴあ来てくれたよね?
ク:うん、で、明日も行くよ
ゆ:じゃあね○○○君
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:21:15.33ID:z1mpY+yT0
国連の人権擁護委員会で日本における

「在日鮮人差別」を民団が訴えると

か。国連とは名ばかりの何の権限もな

い組織であり、こんなところで何をす

る気か知りませんが、自分らは日本を

一括りにして強制連行だ何だとヘイト

を撒き散らし、一方的被害者ぶるその

姿が日本人から嫌われていると知るべき

です。
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:02.95
アンチが埋め立てるなら分かるけど元り界隈の仲間割れかよw
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:24:58.58ID:z1mpY+yT0
確かに加計学園の問題、総理のご意向

文書の問題など政府に説明を要求する

ことが悪いとは言いません。しかし、

それ以上に重大な喫緊の政治問題、北

鮮の核、支那の農業侵略など国民に直

結した問題が山積しているのです。これ

らを無視して「加計ガー」などとやって

いるから野党は国民に見放されるので

す。
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:30.65ID:z1mpY+yT0
確かに加計学園の問題、総理のご意向

文書の問題など政府に説明を要求する

ことが悪いとは言いません。しかし、

それ以上に重大な喫緊の政治問題、北

鮮の核、支那の農業侵略など国民に直

結した問題が山積しているのです。これ

らを無視して「加計ガー」などとやって

いるから野党は国民に見放されるので

す。
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:50.72ID:z1mpY+yT0
確かに加計学園の問題、総理のご意向

文書の問題など政府に説明を要求する

ことが悪いとは言いません。しかし、

それ以上に重大な喫緊の政治問題、北

鮮の核、支那の農業侵略など国民に直

結した問題が山積しているのです。これ

らを無視して「加計ガー」などとやって

いるから野党は国民に見放されるので

す。
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:21.68ID:z1mpY+yT0
確かに加計学園の問題、総理のご意向

文書の問題など政府に説明を要求する

ことが悪いとは言いません。しかし、

それ以上に重大な喫緊の政治問題、北

鮮の核、支那の農業侵略など国民に直

結した問題が山積しているのです。これ

らを無視して「加計ガー」などとやって

いるから野党は国民に見放されるので

す。
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:55.98ID:z1mpY+yT0
確かに加計学園の問題、総理のご意向

文書の問題など政府に説明を要求する

ことが悪いとは言いません。しかし、

それ以上に重大な喫緊の政治問題、北

鮮の核、支那の農業侵略など国民に直

結した問題が山積しているのです。これ

らを無視して「加計ガー」などとやって

いるから野党は国民に見放されるので

す。
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:38.63ID:z1mpY+yT0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:24.84
あんまり調子に乗ってると地下板のほうで拡散するからね
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:37.63ID:z1mpY+yT0
>>224
というかそこまで粘着する理由はなんなの?
もう面倒臭いしアンチとは絡まないから勝手に特定厨みたいな事するのやめてくれるかな
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:58.21ID:R/YMaOJe0
半信半疑だったけどマジで本人が埋め立て荒らししてたのかよ。。。
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:32:22.69ID:u9cp/cev0
>ぶっちゃけりかちゃんヲタでも
>アンチでもなんでもない通りすがりだけどさ

と言いつつ埋め立てるみきお
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:00:16.27ID:+gQUYyIz0
普段のキャラからこんなこと言ってるの想像出来ないんだけど引くわ…落ち着いたらフォロー外すかね
荻野だけ行っとけよな。姫ヲタの恥晒し
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:07:36.00ID:31/H7BIS0
うわぁ・・・

158 名無し48さん(仮名)[] 2017/07/09(日) 13:55:08.36 ID:z1mpY+yT0
ぶっちゃけりかちゃんヲタでも
アンチでもなんでもない通りすがりだけどさ
2chでアンチ相手にするな
ってのはまだ分かる。
スレが荒れるから。
でもtwitterで相手にして遊ぶのは当人の勝手じゃね?何自治厨みたいな事してるの?
キモいんだけど。
それにアンチを相手にするなってSRだけの話でしょ。twitterに関してはりかちゃん見れないしさ
別に当人達が何やろうが関係ないでしょ。
後いちいちtwitter監視して
晒すのもストーカーみたいで気持ち悪い。



225 名無し48さん(仮名)[] 2017/07/09(日) 18:37:37.63 ID:z1mpY+yT0
>>224
というかそこまで粘着する理由はなんなの?
もう面倒臭いしアンチとは絡まないから勝手に特定厨みたいな事するのやめてくれるかな
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:14:37.26ID:BQwWB3Am0
>>228
勝手にしろよゴミ。
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:26:07.14ID:H79S40390
可哀想だねって言って欲しいだけなのかな〜と思いつつ慰めたフリ楽しい
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:53:45.72ID:h5nTOVbY0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:54:23.18ID:h5nTOVbY0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:02:51.96ID:h5nTOVbY0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・
T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:03:14.66ID:h5nTOVbY0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。

諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:05:45.87ID:h5nTOVbY0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・
T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。
U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:06:14.26ID:h5nTOVbY0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:43:55.71ID:YuLSrRrA0
NGT板をネトウヨみたいなコピペで荒らしてるのクロコダイル君だったんだ?なんかがっかりだわ
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:54.33ID:5SyfNJUF0
違う他スレは一切荒らしてないよ。ただこのスレは粘着野郎がムカついたからNGT板中井スレのコピペひて埋め立てただけ。
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:00:37.27ID:5SyfNJUF0
そもそもあそこ荒らす動機もメリットもないしな。
誰だって自分のツイートとか貼られたらむかつくだろ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:22:00.01ID:MS/foS2X0
別に貼られてもどうも思わない。自分で公開してんだもん。ネット向いてないんでは?ツイでも騒ぎ過ぎて見苦しいよ。メンヘラなの?
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:07.64ID:5SyfNJUF0
見苦しいなら見なきゃいいんじゃね?

いやどう考えてもなんでもかんでも貼る方がおかしいだろw。
県名出ないからって民度低過ぎ。
中指立てるポーズ要求したヲタみたいに
明らかにあれなのは
仕方ないかも知れないけどさ。
それでネットむいてないって
言うなら握手レポとか選挙の拡散とかツイートする人もいなくなるよ。
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:57.32ID:jWXS1b5Y0
りか姫を裏切ってアンチに構うと不幸になると学べただけでもよかったろ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:05:41.92ID:UhQdwrUY0
アカウントURL載せられただけで発狂して光臨してたよね?
本当にネット向いてないからやめときな。ギャアギャア騒いで同情買おうとして四方八方に絡んで気持ち悪いわ
中学生とかならわかるけど。ここに書き込んでるのも相当痛いし姫の価値下げてるから姫レーンこないで
みんな此処見てないフリしてよくわからないけど〜って言いつつフォロー疲れるんだよ。ドン引きしてるのそろそろ気付こう
ツイで2chの話はご法度って暗黙の了解だから。3年くらいロムれ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:28:25.18ID:rW2rhMx10
中井ヲタって同じ中井ヲタまで執拗に叩く奴居るのか

共産党の総括じゃあるまいしそう言う奴のせいで中井が叩かれるってのもあるんだろうなー。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:44:32.23ID:aKVn78r40
そういえばれみって人はどうなったの?
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:00:25.22ID:OfpDNf6U0
>>246
荻野ヲタじゃん。りかちゃんに冷めて来てたからりかちゃんの株下げるために延々とアンチに絡んで助長行為してたんだろ
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:12:33.07ID:yLG3JCRC0
>>248
出たーwwwwwwww
都合が悪くなると他メンヲタって事にしたがる盲信中井信者wwwww

中井本人にも1番迷惑なんじゃねーのwwwww

前もそうだったじゃん

他ヲタから見たら中井ヲタ同士で喧嘩してるようにしか見えないからね。
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:27.45ID:6Emv2zcx0
>>249
でもお前みきおじゃんwとうとう他ヲタのふりしてきっも
こんなスレ姫ヲタか姫アンチしか見ないからw
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:03:46.30ID:yLG3JCRC0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:02.35ID:yLG3JCRC0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:10.27ID:yLG3JCRC0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:34.47ID:yLG3JCRC0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:40.90ID:yLG3JCRC0
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:40:59.98ID:4z6AOovJ0
図星かよwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:12:12.92ID:jruRp2I60
みきおくんをフォローしてる人、ぜひスクショを載せてね〜
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:47:20.45ID:fp9sPiQL0
げらげらwwwwwwww

mkprn @ogwkrk777
中にいるのか外に居るのか今の所は分からないけど粘着辞めるのなら今のうちだぞ。今なら何もしない。
続けるようならこっちもそれなりの事するからな。泣き寝入りは絶対しないタイプなんで他の事犠牲にしてでも必ず見つけるからな!
http://twitter.com/ogwkrk777/status/884627212170809344
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:19:47.81ID:6juBq+rd0
2chの話はみんな引いてるから今後やめた方がいいよ
あと姫推しはよ辞めろ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:07:30.40ID:EEzstPkY0
仮り猫さんに嫌われるのも納得だな。
仮り猫さんがりかちゃんのSRの件についてコメントしたとき、アスペ丸出しでイライラしてるの伝わってきた。
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:22:38.59ID:bZ3NLvdg0
>>262
なんか発言ズレてること多いよね(;´д`)
面白いけどさw
みきおくんわざわざ姫のアンチアカウント作ってアンチの情報収集してるくらい執念深い
現場ではおとなしいいい子なんだけどな
裏を見せられると深く関わるのこわいね
https://twitter.com/24ganganikuze/
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:08:55.02
さとるくん @24ganganikuze 「関係者の書き込み多過ぎなんだよなー」
http://pbs.twimg.com/media/DEDh6GyU0AEj2Bj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEDh6GxUQAAU6fo.jpg
隻眼の朱鷺 @tyaputen888 「これ……2ちゃんですか? なんか名前があるんですけど……」
さとるくん 「2chのNGT板です。何故か知ってる名前がめっちゃ出てきててびっくりです」
隻眼の朱鷺 「自分の名前に気を取られてましたけど、確かに他にもよく見る名前がありますね。……なんか、書き込んでる人がすぐそばにいそうな気がしますね……」
さとるくん 「貴方の後ろに、、、」

(・×・) @fuwaaar「2チャンの書き込みやっぱりあの人が書き込んでたのねそうだろうと思ったwwまぁどうでもいいけどw」
さとるくん @24ganganikuze「どうしたんですか?」
(・×・) 「私達の呟きをTwitterでコピーして貼り付けってぐちぐち言ってた方がいて2チャンで書き込みしてるんだろうなって思ってたらやっぱりそうだったなぁと!!」
さとるくん 「そういう輩は本当たち悪いですよね。多分一人がid変えながらやってるんだと思いますが」
(・×・) 「本当それですww Twitter見てて弱い人間なんだなと思いながら見てました笑 そうなんですか?」
さとるくん 「これは推測ですけどね」
(・×・) 「なるほどですね!でもそうかもしれませんねw」
さとるくん 「アンチ、ヲタ共に晒してるのでどっち側の人間か分からないですね。その人知ってるんですか?」
(・×・) 「ですね!!知ってるとは?」
さとるくん 「あの人って言ってるからてっきり書き込んだ人物を知ってるのかと」
(・×・) 「あっ!1人分かります!たぶんです!」
さとるくん 「そうなんですか?結構有名な人ですか?」

隻眼の朱鷺 「同じく乗ってました…笑」
隻眼の朱鷺「これ、絶対にれみさんが絡んでた中井ヲタの中にいますよね笑 こんな活動もしていたんですねぇ…」
さとるくん「なんか味方のはずのヲタクを晒してる人も居て相当カオスですよね。」
隻眼の朱鷺「中井ヲタって、本当に民度が低いですねぇ…」
さとるくん「本当それですね。中井さん本人よりそういうヲタクの方が問題です。一人でもそういう人が居るって事実が不味いです。」

さとるくん「というかマジでtwitterのアカウントごと晒して全く悪くない同じヲタクまで叩いてる奴の犯人誰なの ?」
さとるくん「しかもアメブロや出身校まで晒されてた人いたし」
さとるくん「そこまでするかって思うわ」
さとるくん「応援スレも喧嘩ばっかりしてるしな」
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:09:20.68
りりちゃん @ririchan_______
アンチやってる時点で性格悪いとか言うのはかってだけどあなたたちのお姫様なんてそれ以上に腐ってるからね(笑)

さとるくん @24ganganikuze
まあヲタもヲタで同じ仲間をdisったりで性格悪過ぎますしね。あんな事やったら推しに似てなんちゃらって言われても文句言えませんよね、、、

りりちゃん @ririchan_______
さすが中井ヲタ(笑)
本当にそういうところ推しにそっくりですよね
ヲタの質も悪いとか終わってます\(^o^)/

さとるくん @24ganganikuze
上手く見切っておぎゆかに流れた彼にも幸せになって欲しいですね。中井さんはともかく2chで同じ仲間に執拗に攻撃したりするなど一部でもヲタの質が悪かったら新規はつきにくいですね。

りりちゃん @ririchan_______
その人はいい道を進みましたね
ヲタたちも何やってるんですかね
ここまでおかしい子を推している時点で理解できませんけどそういうことしているのもおかしいですよね
新規がついても異変に気づいてすぐ離れてしまう気がします
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:09:56.29
黒ちゃん @Hello_Lovevv「」
さとるくん @24ganganikuze 「中井さんのヲタクは2chの応援スレでも喧嘩ばっかりですしどうにかならないもんですかねー。俺的には本人より匿名だからって好き放題やって推しを傷つけるヲタクの民度に問題があると思います。」
黒ちゃん「」
さとるくん「しかもなぜかここのアカウントまで晒してました。本当やってる事が人間の屑ですよね。
一連のやりとりが中井アンチに広まって中井さんの評判落ちたらそいつの責任ですねwwwwwwwwww。」
黒ちゃん「」
さとるくん「気持ち悪。。。アンチでモバメ取ってる人がりかちゃんにその話して本人がまた病んじゃったら責任取れるんですかね?wwww
本当に中井ヲタならそこまで考えてから行動しても良さそうな気がしますけどね。この件で中井さんが病んじゃったら握手会で姫の前で切腹して欲しいですねwwwww」

さとるくん「てかなんでその晒されてる人の裏垢って事になってるの?謎なんだけどwwwwww」
黒ちゃん「」
さとるくん「埋め立てとかやってる人もいたみたいですけど無理だったみたいですね。まあしょうがないですよ。一応書き込み時間見たら仕事はしてるみたいですけどどうせ同僚からも孤立して友達もいずヲタク友達も作れず誰からも相手にされなくて寂しかったんだと思います」

さとるくん「中井ヲタ(本当にヲタかは不明)にこのアカウントまで晒されたんだけどwwwwwww」
黒ちゃん「」
さとるくん「なんか定期的にアンチやヲタのtwitterとか色々パトロールしてるみたいですね。多分りかちゃんの住所知ったら家まで行っちゃうタイプのヲタクですよ」
黒ちゃん「」
さとるくん「しばらくは気づかせる為にあえて見せときます。結果的に中井さんに迷惑かかる事がわからなかったらその時は鍵にします。」
さとるくん「と思ったけど晒された人がかわいそうだから鍵の方がいいのか。本当に裏垢だと思われたらあれだし」

さとるくん「例のヲタクとアンチ両方晒してた犯人分かったわ。本スレで地震なし付けてたお金払ってまで中井ヲタのフリしてアンチまで晒してたアンチだったわwwwwwwwwwwwwww」
さとるくん「地震なしつけるとip、県名出ないからね。ヲタを粘着するのは同じヲタだと思ってたけどアンチだったのか」
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:10:04.85ID:UTsJCEgk0
これで仲間だと思ってフォローしてるならアンチは相当なバカだろ

さとるくん @24ganganikuze
今日の公演の左腕のりかちゃんは可愛かったなー
午後9:35 · 2017年7月13日
https://mobile.twitter.com/24ganganikuze/status/885477820087975936

公演とテンション高くて状態良い時のりかちゃんはかなり好きなんだよな
午後9:36 · 2017年7月13日
https://twitter.com/24ganganikuze/status/885478139400298497

スペックとしては普通にかなりハイスペックだと思うよ。
午後9:38 · 2017年7月13日
http://twitter.com/24ganganikuze/status/885478421291085824
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:30:11.45ID:WWUv9zd00
晒してる奴姫ヲタのフリしたアンチだろ。地下板で地震なしで応援スレとか荒らしまくってる巧妙なアンチ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:35:56.44ID:WWUv9zd00
お金払ってまでアンチしてて人生楽しい?wwwwwwwwww

おそらく貼り間違えたんだろうけど詰めが甘かったな。地震なしだけに人生自信なしってかwww
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:50:47.18
みきぷるーん @ogwkrk777 「りか姫ヲタますますやりにくくなったな。俺自体に粘着アンチがいるらしい」
「りかちゃんが嫌いになったとかそういう話じゃなくてもう俺にはりかちゃん応援する資格ないのかもしれん」
「暗闇求めすぎてるアイコンだけど」
ハルヒ @uou_pxq 「急にどうかしました?大丈夫ですか」
みきぷるーん「あんまり大丈夫じゃないです。2chでちょっと色々あって、、、 別に晒されるぐらいならなんとも思わないんですが」
イギ®おしゃーる @315__MAX 「気にしないで良いと思いますよー」
みきぷるーん「ありがとうございます。まあ2chで叩かれようが多少なら気にしないのですが今回は内容が内容なので、、、」
イギ®おしゃーる 「詳しく知らない身で言うのもなんですけど応援するのは自由なんで今まで通りで良いと思いますよー」
みきぷるーん「ですよね。ありがとうございます。
まあ最悪鍵掛ければどうにかなると思うんで」

みきぷるーん「2ch怖い。書き込みが真実でも嘘でも」
ゆーま @mkh1019_177 「ソースは?」
みきぷるーん「今回はちょっと酷すぎてあんまり見せたくないなー。ゴメン」
ゆーま「新潟かな?」
みきぷるーん「そう新潟関連の話」
ゆーま「あ、ツイート見た感じヤバそう まあ、気にするな たかが2chだよ」
みきぷるーん「だといいんだけど疑心暗鬼を産ませる内容だっただけにね。FF内はあんまり疑いたくないんからね」
「NGT板は県名出ないのがねー」
ゆーま「俺も色々あれこれ叩かれてたけど、めちゃくちゃすぎてシカトだよ。
まずいなって思ったときは直すけどね」
みきぷるーん「だよねー。まあいざとなったら鍵にするけどね。ありがとう!少しは気持ち晴れたよ。2chは一人の人が粘着してるだけでも敵が沢山いるように見えるのが怖いところ」

みきぷるーん「皆様のおかげでなんとか立ち直れました。今は普通に善悪の屑の続き読んでます(復活早い)。ありがとうございました」
「というわけでおぎゆか、りかちゃん体制で今まで通りに応援していきたいと思います」
みにー♡りか姫に夢中 @minnie_ngtrika 「起きたらアイコンりかちゃんじゃなくなってたからふおっ?!(´・_・`)って思ったけどりかちゃん推すのやめたわけではないのですね(>_<)よかった」
みきぷるーん「りかちゃんも応援しますよ」
みにー 「そうですかー!何があったか分からないけど、復活してくれてよかったです( ̄^ ̄°)」
みきぷるーん「ちょっと2chで色々あって、、、、でも多くの優しい方々のおかげで立ち直れました。」
みにー 「2chですか(´・_・`)顔見えないからいくらでも好きなこと言えちゃいますよね!こわい
いつも真剣にりかちゃんのこと考えててすごいなって思ってましたよ(>_<)これからも一緒に応援できて嬉しいです!」
みきぷるーん「しかもNGT板は県名表示ないんで本当書き放題です、、、」
みにー 「そうなんですかΣ(゚д゚;)知らなかった… 気にしない!気にしないです!('ω'乂)」
みきぷるーん「ですね。気にしないようにします」
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:51:07.44
みきぷるーん「特定厨怖」
「アメブロまで見つけるとかどんだけ掘ったんだよ」
「鍵にしましたー」
「しばらく落ち着くまで鍵で」

ハルヒ @uou_pxq 「大丈夫ですか?」
みきぷるーん「粘着してる奴がしつこ過ぎて大丈夫じゃないです」
🐥 🐣♡美沙♡未遥神推し♡ 🐥 🐣 @miharu_misa0128 「前同じ事されたので大丈夫じゃない気持ち分かります!!」
みきぷるーん「本当ネラー面倒くさい奴いますよね。。。
単に悪口言われるぐらいならスルーでいいきもしますが特定厨みたいな感じなのでさらにだるいです」
「ちょっとアンチに絡んでたからってそれだけの理由で晒されて粘着されるの謎だし関係ないまどマギの話とかアニメの話とかしてたのも晒されるし謎過ぎるというかアホだろ」
「姫ヲタの恥とか言われたけどあいつ俺以外にも多分何人か晒してるしちょっとの事で同じヲタまで晒すあいつの方が恥なのでは、、、」
るしえる 👑 🎣 @le_ciel_0414 「色々と尽力してくださってるのでむしろ誇りに思ってます(`・ω・´)」
みきぷるーん「ありがとうございます。」

みきぷるーん「本当マジでちょっとの事で垢晒してブログまで掘り出して粘着してくるとか死んでくれないかなー」
「まあおそらく俺が国立の大学行ってて若いから嫉妬してるのかも知れないけどさってかそう思わんとやってられないけどさ」
「りかちゃんがどうとかじゃなくてこんな中井ヲタが一人でもいるとそれだけでもうね」
「応援スレみてても荻野ヲタは全員平和にやってるぞ」
「それに比べて中井ヲタはアンチだけじゃなくて同じヲタ同士で喧嘩したり晒したりする奴いるしなんなんだろうね」

ハルヒ @uou_pxq 「同じりかちゃんオタで 恥ずかしです。なんかスミマセン」
みきぷるーん「2chの中井ヲタの話なんでtwitterの中井ヲタは関係ないです。なのでハルヒさんは大丈夫ですよ」

レブごんℜ @rikachan_41 「」
みきぷるーん「そうそれ。twitterの中井ヲタ、り界隈は基本良い人多いけど2chに晒す民度低い奴が居るのがだる過ぎ」
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:51:34.73
みきぷるーん「まあ鍵にしたので流石にもうこれで大丈夫だろ」
「にしても2chの特定厨なんでも信じるんだなー。鍵にしたから言うけどレポで特定出来る所は当たり前だけどところどころぼかしてるからなー
みきおじゃなくてみちよだし共栄じゃなくて春日部高校出身だし、、、
流石に草生えるわ」

「とりあえず落ち着いたな」
「何がとは言わんが」
「犯人が内部にいなくて本当良かった」
「まあ後一週間ぐらい鍵にして勢い落ちたら鍵外そう」
「まあそもそも何もやってないのにそんな続くわけないんだよ」

「終わってなかった。。。もうなんなの?」 http://pbs.twimg.com/media/DEbHCxIUAAAXijJ.jpg
「別に晒されたことについて言ってるんじゃなくて粘着して叩いてくるから文句言ったんだよ」
「ff内ならそんなにウザいと思うならリムればいいしff外なら鍵にしたからもういいでしょ。」
「姫に関しては認知すらないモブヲタだしイケメンでもないし繋がったとかそういう訳もないし厄介してないのにそこまで粘着されるのは謎過ぎる」
「こういうことやられると人間信用出来なくなる」
「やり方が卑怯過ぎる。本当。」
「ただウザいとかキモいとか言われるだけならスルー出来てもなんで味方まで疑わなければいけないようにさせるのか」
「中にいるのか外に居るのか今の所は分からないけど粘着辞めるのなら今のうちだぞ。今なら何もしない。続けるようならこっちもそれなりの事するからな。泣き寝入りは絶対しないタイプなんで他の事犠牲にしてでも必ず見つけるからな!」

「埋め立てられなくて草」 http://pbs.twimg.com/media/DEckgFoUwAE4Ofj.jpg
「見た所外部の犯行だろうな。面倒だからスルーで」
「おそらくヲタ友もいない孤独な姫ヲタ?で俺がかなり人と絡んでたから俺が面白くなかったんだろうな」
「まあそもそも本当に意識高い姫ヲタなら2chで粘着しないで返信メールで勇気付けるはずだしなー」
「結論2chネラーは糞」
「あれは意識高い「系」姫ヲタ 意識高い姫ヲタとは別物」

「あ、そうそう俺は裏垢ないからね。」
「高校や大学の人用のリア垢はあるけど」
「まあそもそもメアド携帯のキャリアとgmailぐらいしかないから作らないしね」

黒ちゃん @Hello_Lovevv「」
みきぷるーん 「2chでやられた俺も正直同じ心境に近いです。一応二推しにして残してますが」
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:51:55.72
さとるくん @24ganganikuze 「例のヲタクとアンチ両方晒してた犯人分かったわ。本スレで地震なし付けてたお金払ってまで中井ヲタのフリしてアンチまで晒してたアンチだったわwwwwwwwwwwwwww」
さとるくん「地震なしつけるとip、県名出ないからね。ヲタを粘着するのは同じヲタだと思ってたけどアンチだったのか」

みきぷるーん@ゆか、りか推し @ogwkrk777 「まじか笑笑」
みきぷるーん@ゆか、りか推し 「これで安心して応援出来るわけだ笑笑」
きんちゃむℛ@りか充‏ @ngt_25252「よかったですね(;´д`)」
みきぷるーん@ゆか、りか推し 「りかちゃん推しだと思ってたからショックで同じ推しにそんな人居るんだと思って萎えてました」
きんちゃむℛ@りか充 「そうですね…応援してくれる人が減ったらりかちゃんの為にもならないしって思ってたらアンチでしたか(*_*)」
みきぷるーん@ゆか、りか推し 「最近のアンチは巧妙ですね。2chにお金払ってまでやる系の人とは思いませんでしたww」
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:01:07.49ID:UowwxkOd0
春日部共栄高等学校卒業 みきお

http://ameblo.jp/kjhr04193900/entry-12266715466.html

みなとぴあ、写メ会、豊洲総括A
テーマ:AKBG
2017-04-18 12:07:39
ク:ゆかちゃん高校時代どんなだった?
ゆ:ゆかちゃんどうだったかなー
ゆ:埼玉だよね
ク:そう
ク:高校春日部共栄だったんだよ
ゆ:頭よ
ク:いやそれほどでも
ク:まあ北信で数学偏差値70以上とかコメントしたから数学と後理科は出来たかな
ゆ:あ、12日のみなとぴあ来てくれたよね?
ク:うん、で、明日も行くよ
ゆ:じゃあね○○○君
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:17:24.96
アンチはもちろんのこと、りか姫を裏切ってアンチに絡む人間もアンチと同類とみなして今後とも積極的に晒していきます(※鍵垢のツイは除く)
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:43:22.18ID:0sjf/Gvk0
つまんねーこと言ってないではよ姫ヲタ降りろカス
http://i.imgur.com/NOyDDJR.jpg
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:51:17.58ID:lUTQSfXC0
てか、おっさんって判明した痛い奴だし早く落とそうよ。

元地下アイドル、西野七瀬に似てる設定とか痛すぎる
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:52:20.35ID:Hzp8/iVv0
あげ
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:49:40.09ID:Fv7Qfhp60
このみきぷるーんて人、姫スレでスマホ票で22票(?)だか集めたってドヤッて叩かれてた人かな?俺は学生だからお前らとは違うとか言ってた
SRでもえっ……って空気になるコメントするから何故かよく目につくんだよね
リアルでも空気読めないってよく言われてそう
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:01:37.58ID:RLHDYb8x0
こんぴの自演がキモいな
ちょっと目立ってるからってそんなに憎いか?
ネチネチ粘着して気持ち悪いんだがw
しねよ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:05:49.92ID:0bFR8yB+0
こんぴさんのが有名じゃん
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:24:52.74
みきちゃんって痛い発言の目立つパチンカスのクズだけど本質的にはそんなに悪い人ではないと数千ツイ掘ってみて思った
アンチと絡んだり2chの話題を出したりスレに降臨して暴れたりしない限りはあんまり個人攻撃しないであげようよ
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:59:49.65ID:mN9NUUMw0
>>284
自覚ないから悪質とも言える
無自覚のバカだからりかちゃんのネガキャンになることツイッターでも地下でもポロっと言ったりするからイライラするんだよなぁ
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:38:56.81ID:bEoFEHDB0
名無しだから好き放題出来るとラッキーだと思うなよこの野郎 by晒された人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況