X



トップページNGT48
1002コメント199KB
【NGT48】中村歩加 応援スレ★5【あゆたろう】©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:23:54.54ID:YBlwIzyr0
NGT48の中村歩加ちゃんを応援するスレです。

http://i.imgur.com/T0zZD5C.jpg

前スレ
【NGT48】中村歩加 応援スレ★5【あゆたろう】©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1484347882/

★プロフィール
名前:中村歩加 Ayuka Nakamura
ニックネーム:あゆたろう
生年月日:1998/07/28
出身地:新潟県新潟市
血液型:AB型
星座:しし座
特技:ハイテンションな所、モノマネ、早口な所
趣味:友達にちょっかい出すこと、カラオケ
好きな食べ物:納豆ご飯、エビチリ、牛タン
好きな言葉:清廉潔白、七転八起

★関連リンク
NGT48公式サイト
http://ngt48.jp/
公式サイトプロフィール
http://ngt48.jp/nakamura_ayuka
プロフィール映像
https://m.youtube.com/watch?v=OKENEAK0E58
NGT48Mobile
https://ngt48.com/
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:51.21ID:xwy2ZspD0
大滝さんとたろさは普通にラーメン屋にいるなw
あー居る居るって思いながらラーメン食ってた
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 06:47:27.65ID:TvTHSeUW0
今日もあゆたろうが見れる喜び。
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:23.32ID:VcTxg3UYO
おはたろ
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:23:36.35ID:l+NvgqMJ0
ぶんとくたろう
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:38:54.90ID:UWRzHBrn0
DC鷹の爪
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:21:43.68ID:FOmLl6YO0
今年初めてじゃんけん大会ガイド買うか。
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:07:01.31ID:G/C40yllO
おはたろ
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:59:17.97ID:tkVuZbXY0
残念ながらあゆたろうはぶんとくのものです
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:51.63ID:fQB2Lcl80
あゆたろうに愛されるんじゃ無くて
あゆたろうを愛することがおまえの正義だ
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:28.12ID:5Youk/vQ0
うろたぇゆあ、さあ言ってみようか
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:43:31.67ID:21JBvii80
あゆたろうのピンク天使希望
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:59:31.60ID:HLbvZ7ITO
おはたろ
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:54.46ID:3vLhiNDk0
ぶんとくはあゆたろうを知り尽くしています
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:18:07.56ID:RzKnnnXJ0
おまいらが頑張って、あゆたろうを総選挙でランクインさせていれば…
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:53:17.53ID:8VegFM+R0
やっぱり選挙の結果なんですね
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:12.33ID:nNiuqtBP0
ランクインのためには転売屋のぶんとくを切らないとな
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:58.39ID:8VegFM+R0
もう2ndシングルにも本店にも一切お金は使いません
来年の選挙シングルと柱にだけ全力を尽くします
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:56.59ID:QN4BCcbV0
どうして速報52位から圏外になっちゃったんだろうなぁ〜悔しすぎるよ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:39.68ID:AXLp8rTb0
あゆたろうの手震えてたね、挨拶した後すぐに帰ったし、よっぽど悔しかったんだろうなぁ
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:31.48ID:mdQqeia60
公演に出てるあゆさんを見たいのですが、DMMで見れますか?
あゆさんが出演した直近の公演の日付を教えて欲しいのですが・・・(ノД`)シクシク
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:23:04.70ID:rTDAf/j00
髪の毛黒くしてほしいなあ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:07:08.73ID:F5PaoMqaO
おはたろ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:29:02.70ID:RAgQTIsc0
こういう時にSR泣き配信すればいいのに
気持ち悪いヲタが来年の総選挙頑張ろうってなるよ
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:22:22.83ID:nfhIXjhr0
気持ち悪いヲタがって
つけたら入れなくなるじゃん
その分お前が入れるのか?
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:00:03.38ID:6glq14Z00
ぶんとくさんに任せな!
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:43:45.83ID:r+el3PqT0
今回の研究生選抜枠は選挙ランカーとわかってるんだから次は入るように頑張ればいいんだよ
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:17:53.62ID:FdEhknbE0
モバメも来ない、心折れたか…
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:25:33.76ID:Gy/aO94P0
落選した研究生でメール来ないのは中村だけ。
こうやってすぐ悲劇のヒロインになっちゃうのが中村の一番ダメなところ。
奈良ピヨもナナコも清司も…みんなもう気持ち切り替えてる。
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:47:31.73ID:OFf13JjQ0
あゆかは大丈夫ってりかちゃんが言ってたような気がする
聴き流してたから違ってたらスマソ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:25:49.54ID:FdEhknbE0
あゆたろうの笑顔に救ってもらったから、何か恩返しできないかなぁ…
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:53.01ID:tBOztf350
NGTの序列は初めにNVに入れたからどうかで決定されてしまう残酷なものなんですね

研究生は総選挙でランクインできた場合のみ、昇格はできないけれど研究生として次回シングルに1度だけ選抜されると

研究生で1番頑張った子よりもNVで一番頑張っていない子の方が上
あまりにも不条理です
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:29.99ID:GG3S+QTj0
選挙は結果責任だからね
潔く卒業しますか
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:31:05.53ID:tBOztf350
N3であれば圏外でも速報で名前を呼ばれなくても全員選抜入り

研究生は速報入りしてSR選抜にも入りNGTを盛り上げても選抜にはなれない

おかしいおかしいおかしい
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:06:30.51ID:Pe/hCmzi0
表題曲の選抜には入れてもらえないけど
カップリングの選抜には入れるもしくはセンターとか
そういうことなのしれない
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:08:26.38ID:n2X8BiBN0
ショックなのはわかるけどさー
こういう時こそ早めにファンにメッセージ出すべきなんだよな
一昨日は仕方ないとして、昨日もメール、フォトログ、Instagramいずれも停止してるのはプロとしていかがなものかと
ちょっと甘いんじゃないか?
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:10:04.97ID:FbWGEudJ0
自分の中で消化できないと、どんな発信していいのか分からないのかな?
まあ大目にみてやって…
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:58:40.32ID:6mjQXFLy0
>>726
そんなのより表題曲の方がいいでしょ。そんなの何の気休めにもなりはしない

速報とはいえ結果を残したのに運営に対して嫌になる
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:06:22.46ID:EdKbF8tC0
速報はあくまで途中経過なだけで、結局投票総数では届かなかったんだから。速報なんて何の意味もないよ。
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:57:11.87ID:ZvPn41TE0
選抜した後の行動ってやっぱり大人に見られてると思うんだよねぇ。
そう考えるとあゆたろうだんまりしちゃったの気持ちはわかるけどマイナスだよなぁ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:21:53.99ID:HatOFxKo0
やっぱりバスに酔った、あゆたろうの笑顔で救って貰おう。
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:26:28.90ID:akbxQAWVO
>>730
宮島、角が圏外だったら、速報に入った研究生上位は選抜に入れたと思う。
最終で結果を出した研究生が二人いたら、速報だけのメンバーは選外になるだろう。
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:25.56ID:HatOFxKo0
>>735
今日のあゆたろう6.7部だからレポは遅くなりますが、参加住民も多そうです。
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:27:58.29ID:WjtiIOQs0
これはもうダメかも分からんね
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:31:35.86ID:CYttMh6l0
ピンチはチャンスって言うからな
選抜落ちした当日に号泣配信やってれば話題になって新規のファンがホイホイ釣れていたかもしれないのに勿体無いわ
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:57.81ID:ENY/peVC0
待機中
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:26.94ID:ENY/peVC0
そろそろ6部終わりそう、もう立ち直ったのかな。ちゃんと笑ってた。
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:37.39ID:ur8JoQlj0
正規不人気が選抜でたろうが入れないのは悲しい
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:00.70ID:ENY/peVC0
7部握手会あと一人、showroom、モバメ再開は、まだ悩んでるみたい。ただ皆んな待ってるとは伝えた。
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:21.91ID:tlIrV78Y0
速報だけどランクイン、SR選抜に入る、劇場で頑張ってたのになんで落ちるのかわからん。

そりゃ不満になるわ。いっては悪いけど正規メンバーで何も結果を残していない人いるし。

正規と研究生差別してないとかほざいてるけど嘘じゃん。

正規が落ちるの可哀想だから固定ってじゃあ研究生はどうなのって話。

研究生は頑張っても報われないのか。宮島角が入っても正規が落ちたら可哀想だから16人+二人っておかしい。じゃあ残りのメンバーはどうだっていいの?

NGT運営に対して不信感しかない
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:16.07ID:Pe/hCmzi0
北原キャプ、兼任のゆきりんが卒業したら
かどにゃんがそのままスライド昇格なのかな?

そんで2期生募集からのチームG結成
キャプテンはニシムラナナコ、センターはあゆたろうか奈良ちゃん
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:51.13ID:akbxQAWVO
>>752
ランク外コンサートの81〜100位発表でハッキリする。
ランクインに100〜200票足りない票数と予想する。
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:16.47ID:BL00S/7P0
読み間違いだらけがあゆたろうらしいわw
最後らへん笑顔が戻ってきててよかった
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:51.44ID:CJjyDGnV0
感謝祭で順位が判明した時にランクインぎりぎりの順位だったりしたら
もう一回精神落ちそうで怖いな
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:28.13ID:c9kCouDv0
あやにゃんやかどちゃんの選抜入りには何も不満はないしおめでとうと祝福したい

ただN3組は大きな実績を残さなくても選抜確約、研究生は速報入りやSR選抜などを成し遂げても選抜外という酷すぎる差別が許せない
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:39:41.38ID:+WvHVkaI0
最終も上回っている事が確定したら
速報の事も、少し強く言えるけど
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:52:24.29ID:+WvHVkaI0
100位内に入っているかなー
他のN3全員より上回っていたら
スゲー気まずい
ランク外N3全員越えたという意味では
宮島、角と同じになってしまう

えーと
今年最終の松岡が15396票
去年の81位の城が4421票
速報時のあゆたろうが
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:21:02.99ID:I0xoEYA10
>>715
りかちゃんの大丈夫は大丈夫じゃないw
自分の号泣配信をセーフとして言ってるだろw
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:05:39.09ID:c9kCouDv0
握手会の人気でも研究生ではナンバー1、同じ12部のN3にも圧勝しています

もっともN3の12部は完売0のようなメンバーもいますからね、聖域なんでしょうが
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:09:32.21ID:fQUplu690
握手会選抜なら選ばれたかもしれないけど、セカンドシングル選抜は駄目だって事
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:11:39.57ID:T4hmkZWA0
総選挙結果で選ぶってのは一見公平なような感じがするけど、その結果が今の悲惨な神7だからな。
なんとなくNGTはこの途を避けるもんだと思っていたけど、結局踏襲しちゃったな。
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:27:30.32ID:VBDex36B0
こいつってガチのメンヘラちゃんだと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています