X



トップページNGT48
1002コメント331KB
【NGT48】 小熊倫実 応援スレ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/14(金) 10:37:04.80ID:vGDL27EW0
小熊 倫実
OGUMA TSUGUMI
ニックネーム
つぐみん
生年月日
2002/12/15
出身地
新潟県
血液型
B型

NGT48 小熊 倫実 (TSUGUMI OGUMA) プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=Gs4qXxfjmlc

画像
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2015/08/6ae2bea8648313a775398691a7650b2a.jpg
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
※前スレ
【NGT48】 小熊倫実 応援スレ★1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1440312394/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:09:21.95ID:KBDxCre00
>>628
これ

センターのMVも高評価4桁に対して低評価50とかだったし
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:20:58.39ID:snRSpKbu0
【つぐみん生誕祭@】本日12月15日は、“つぐみん”こと小熊倫実のお誕生日です。
NGT48最年少のつぐみんが、めでたく15歳になった本日、生誕祭が行われました。
生誕祭を企画していただいた皆様、お祝いしていただいた皆様、ありがとうございました。
#小熊倫実
#NGT48
https://i.imgur.com/hsUEnvh.jpg
https://i.imgur.com/taG2s9S.jpg
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:22:30.45ID:snRSpKbu0
【つぐみん生誕祭A】「ちょっと待ったー!」は“ハッピーセット”のかどちゃん(角ゆりあ)、お祝いのお手紙は“つぐぽん”のれなぽん(長谷川玲奈)から。
また、本日の公演からセットリストが一部変更。新しいLEDパネル演出とともに「世界はどこまで青空なのか?」も加わりました。
#小熊倫実
#NGT48
https://i.imgur.com/xrpzn1u.jpg
https://i.imgur.com/sOIiGfB.jpg
https://i.imgur.com/XgHdn4k.jpg
https://i.imgur.com/FVAEDBN.jpg
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:32:00.95ID:snRSpKbu0
12/15 #中村歩加
つぐみんすっぺしゃるです!
あゆかめら頑張ってきたよ!!
つぐみに
ポーズをお願いしたらこんな感じに、、🙂💓(笑)
#あゆかめら
https://i.imgur.com/sfxlkVy.jpg
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:35:07.55ID:snRSpKbu0
12/15 #中村歩加
ぽんつぐ癒し☺??💓
ぽんとつぐの関係性をいつも素敵だなあって思って見てるんです☺??
お手紙も素敵だったなあ。
#あゆかめら
https://i.imgur.com/3ncuiM0.jpg
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:10.61ID:snRSpKbu0
12/15 #中村歩加
つぐみのほくろつぐみに、
推しほくろはどれですか?って聞いたら
ここって教えてくれたよ☺??
知らなかったでしょ〜☺??(笑)
#あゆかめら
https://i.imgur.com/ovPt4b6.jpg
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:53.35ID:snRSpKbu0
12/15 #中村歩加
ついんてーーーるっ
ほんじつの生誕祭のつぐみの髪型は、
ツインテール!
あゆね、
ツインテールの女の子大好きなの☺??☺??☺??
どうでもいいね☺??☺??☺??
#あゆかめら
https://i.imgur.com/Sq1wXi9.jpg
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:21:05.38ID:snRSpKbu0
12/16 #中村歩加
ほんじつのあゆかめら自信作!!
みて!!!
いいね押してください!!!!
って言える!!(笑)
#あゆかめら
https://i.imgur.com/ru87CzZ.jpg
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:29:35.90ID:snRSpKbu0
2017.12.16
🐾🐾🐾
昨日は更新できなくてすみません(´;ω;`)
改めまして…☺??✨
15歳にならさせていただきました!!!
なんと昨日生誕祭も開いていただいて…本当に本当にありがとうございます😭!!
もうみなさんに出会えて本当に幸せものです😢☺??
みなさんと一緒にこれからももっとすてきな思い出作っていけたらいいなああ☺??
いつも本当にありがとう☺??♥??
15歳もよろしくお願いします( ˆ ˆ )!!✨
そしてスマイルスタジアムさんにショールーム配信にありがとうございました🤤✨
スマイルスタジアムさん49周年おめでとうございます(((o(*゜▽゜*)o)))
NGT48も49年、50年、100年、、って続きますように☺??
…いったいいくつになるんだろう(◦ˉ ˘ ˉ◦)←
https://i.imgur.com/mjnwaoH.jpg
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:13:39.75ID:96Wboy500
2017.12.17
🍃🍃🍃
最近寒くて寒くてびっくり😳
もうストーブの前から動けません🤤笑
実はこのフォトログもストーブの前で打ってる(◦ˉ ˘ ˉ◦)←
みなさんあったかくしてね☺??☺??☺??
https://i.imgur.com/G3imN94.jpg
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:23.66ID:T4czerIy0
つぐの可愛らしさはちょっと例が無いよマジで
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:39.08ID:96Wboy500
2017.12.18
🔮➿🐻🍳
今日発売のグラビアザテレビジョンさんで、まほちゃんとかとさんとまりちゃんと一緒に撮影していただきました☺??!
楽しかったあああ( ´ ▽ ` )
インタビューもたくさんしていただきました😌✨
NGTのことだったり、これからのことだったり、たくさん語らさせていただいてます😳☺??
みなさんぜひチェックしてね☺??☺??☺??
https://i.imgur.com/nvO7bTW.jpg
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:28:24.15ID:euRFMdQ50
【 48グループ プライベートメール
送信数ランキング2017 】
つぐつぐ6位おめ!
これからもよろしくね
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:06.29ID:xPHr5Zuc0
クズ中井と一緒のレーンとか何の罰ゲームだよ
あのヒステリックな喋りを一日聴かされるとか
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:28:32.02ID:jyxVJsb60
まとめ出ししなされ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:25:25.32ID:oin59APZ0
中井さんからつぐに流れて来た人は気まずそう

どうするんだろうな?
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:46.63ID:zRzZS1iZ0
2017.12.19
🧐🧐🧐
みっけー( ̄▽ ̄)の顔👵🏻👵🏻笑
ここはどーーーーこだ☺??
のえちゃんに撮ってもらいました🤤😊♥??
一緒に朝から行ったんだーー( ´ ▽ ` )
https://i.imgur.com/pbUjX9x.jpg
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:09:03.71ID:koUONti00
2017.12.20
_(:3」∠)_
だらーーー_(:3」∠)_笑
最近あったかい部屋にいるからだらだらーーごろごろーーってなってしまってます🤤笑
だらだらごろごろする時間が一番すき👵🏻👵🏻♥??
https://i.imgur.com/RvPhXzT.jpg
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:36:19.76ID:koUONti00
2017.12.21
♥??♥??♥??
ゲリラショールーム配信( ̄▽ ̄)
ありがとうございました☺??☺??☺??
楽しんでいただけましたか〜👵🏻✨✨
https://i.imgur.com/YQYfNqX.jpg
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:03:33.23ID:f2VGzpYD0
つぐテラかわ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:15:07.57ID:XJ0dzSKE0
2017.12.22
💋💋💋
明日はついに朱鷺メッセで握手会&ミニライブ☺??☺??☺??!!
セカンドシングル初の全国握手会(゜▽゜)✨
そして握手会のペアレーンりかちゃんと🤤💋
たのしみ( ̄▽ ̄)♥??♥??
第二レーンお待ちしてます🤗✨
クリスマスイブイブ🎅🏻⭐??
https://i.imgur.com/LS3uc9m.jpg
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:26:29.71ID:H5g5Y3qA0
つぐ災難だな、糞中井と一緒なんて
誰かが組まないといけないハズレ役を、一番立場弱く誰にも愚痴もこぼせない最年少メンに押し付ける運営ひどい
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:41:57.94ID:XJ0dzSKE0
>>666
悪いけどNGT界隈から離れてもらえる?
アイドルに近寄らないでもらいたい。
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:34:19.32ID:L9fF1LUh0
2017.12.23
☝🏻??☝🏻??☝🏻??
セカンドシングル全国握手会、本当に本当にありがとうございました☺??!!
朱鷺メッセでミニライブも握手会もさせていただけて、みなさんと盛り上がれて楽しかったああああ☺??✨
そして最後握手会終わりになんとファンのみなさんがお誕生日おめでとうの横断幕を用意してくださっていて、最後まで待っていてくださっていて😭
うれしいい😭😭✨!!
そして今日来られなかったみなさんや、次のご用事でいられなかったみなさんも本当に本当にありがとうございます😭✨
改めてこんなにすてきなみなさんに出会えて応援していただけて本当にもう幸せです☺??
15歳の1年も、たくさんたくさんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )!!!
幸せーーー☺??💗!!
https://i.imgur.com/qml9ES5.jpg
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:07:11.19ID:uN57DIkM0
個人PVなんだあれ
レトロというか、不安になる系だなw
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:16:51.85ID:AqNgBdtS0
ヤフー芸能に記事載ってるね
報われて欲しい
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:39.95ID:om8u9pAp0
>>672
全部読んだけど凄い推されようじゃん。
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:36:25.11ID:4/xJJHfU0
つぐのオーラはキン肉マンがマスクを脱いでどぶ川をキレイな川にするような感じ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:11:36.22ID:ZJBCgzMt0
俺53kgより体重あるかも
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:53:35.69ID:A5xn8HKs0
つぐの生誕Tきて中井、つぐレーン行ってきたよ
15歳の生誕T着てる人数人しか見かけなかったから喜んでくれた
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:23:52.25ID:A5xn8HKs0
1周年のTDCコンの、アンコールで太鼓叩いてる時の
そーれっ!
がかわいい
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:19.46ID:V52HB7wP0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171224-95601365-dwango

NGT48小熊倫実 ほんわか癒し美少女が”鉄人”と言われる理由

皆が「とにかくカワイイ」と口にする、まだまだあどけなさ残る天然美少女ルックスの口元は、常に微笑みを携えている。一文字一句を丁寧に噛み砕くように喋るフワリとした声から発せられる、何にも毒されていない清風のように澄み切った言葉たち。
ましてや全身から湯水のごとく湧き出でるホンワカオーラも合わさり、彼女の半径数メートルはいるだけで争いがなくなる平和な空間に早変わり。
そのホンワカムードは優しくグループを包む。普段なかなか素を見せない高倉が小熊と一緒になるとリラックスし自分らしさを見せ、人見知りで寡黙な角は饒舌に早変わり。猛毒の舌を持つおぎやはぎの二人ですら、彼女の話を聞くだけで骨抜きにされてしまうほどだ。
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:44.25ID:wTIBoHQ/0
2017.12.24
🥂🥂🥂
今日はクリスマスイブ(((o(*゜▽゜*)o)))
ぽんちゃんとショールーム配信させていただきました🤤♥??
なんとなんとぽんちゃんがサプライズでシャンメリーとチキンとフルーツとクリスマスらしい食べ物をぽんちゃんママとパパと用意してくれてて😭😭😭
そしてショールーム配信中になんとケーキもサプライズで出してくれて…幸せ😭🤤♥??
おいしかった楽しかったああ( ´ ▽ ` )
ぽんちゃん家お泊まり本当にうれしい🤤🤤
https://i.imgur.com/3FpjAdl.jpg
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:17:13.24ID:V52HB7wP0
つぐつぐ✨🎁🎄メリークリスマス🎄🎁✨
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:28:40.91ID:wTIBoHQ/0
2017.12.25
🎅🏻🎅🏻🎅🏻
メリーメリークリスマース🎅🏻🎅🏻🎅🏻!!
ヒゲハエテキタ🧔🧔✌🏻??笑
ふぉっふぉっふぉ🎅🏻
https://i.imgur.com/PQT8Q03.jpg
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:25.82ID:wTIBoHQ/0
2017.12.25
🦌🦌🦌
トナカイ待ちのサンタクロース🎅🏻🎅🏻
https://i.imgur.com/Tt93Wq3.jpg
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:39:20.83ID:WY1TX3an0
いけんの〜
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:35:30.23ID:cb7zWcbn0
つぐちゃんキミはなぜそんなに可愛いの?
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:39:25.58ID:OPBNXGUw0
初めて握手いった
推しメンですって伝えたら天使の笑顔で迎えてくれて昇天しそう
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:56:44.64ID:/s/34RDU0
雪椿でしか観れないおつぐのブルマは至高。
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:02:09.69ID:/s/34RDU0
2017.12.26
🌺🌺🌺
今日は今年ラストの越後雪椿公演でした!!✨
参加させていただけて、本当に楽しくて幸せだったなああ☺??
コールや色んなペンライトも見れて幸せでした( ˘ᵕ˘ )!!
みんなと踊れて楽しかった🤗♥??
また来年も参加させていただけますように( ˆ ˆ )✨
https://i.imgur.com/FeMwybo.jpg
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:57:45.63ID:/s/34RDU0
2017.12.27
✊🏻✊🏻✊🏻
今日は2017年ラストの誇りの丘公演でした!!☺??
あっというまだああああ(゜▽゜)
みなさん2017年劇場楽しんでいただけましたかーー☺??✨
本当にありがとうう🤤!!
2017年劇場来れてないっていう方もぜひ2018年NGT劇場遊び来てね( ̄▽ ̄)♥??
2018年もNGT劇場にたくさんの方が来て下さりますように🤗🤗🤗
来年も皆勤賞目指すぞーーー🤤✊🏻✊🏻
https://i.imgur.com/yiAFDz9.jpg
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:12:45.37ID:fxcnI5Cr0
12/28 20:09 #角ゆりあ
可愛いは正義❤?? #つぐみん
#小熊倫実
#癒し系女子
https://i.imgur.com/o8IZUwz.jpg
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:32:21.54ID:fxcnI5Cr0
2017.12.28
🎤🎤🎤
なんと今日はCOUNTDOWNJAPANさんにNGT48で出演させていただきました☺??✨✨
本当にうれしいです…☺??!!
楽しかったーーー🤗✨
いっぱい汗かいたーーー!!🤤
今日でNGT48をもっともっと好きになっていただけますようにヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/✨
ありがとうございました(((o(*゜▽゜*)o)))💗
https://i.imgur.com/bTsKeEt.jpg
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:08:09.51ID:MkVyh9FB0
角ちゃん良い仕事するぜ
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:17:07.77ID:fxcnI5Cr0
12/29 13:38 #西村菜那子
ひたすら可愛い#小熊倫実
この子と1月6日の全握同じレーンです💕
つぐみんファンの皆様よろしくお願いします😊
#唐揚げ が喜んでいる
https://i.imgur.com/kxs0Qrp.jpg
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:32:38.92ID:w2P+QoJH0
つぐみんの胸に
ママ〜
っていいながら顔をうずめたい
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:26:07.02ID:xfXDPAf20
2017.12.29
👁👁👁
充血…( ̄▽ ̄)笑
たまーになる🤨🤨
昨日充血ずっと治らなくてこの目のまんまでライブしてしまった(´;ω;`)
充血一瞬で治る方法とかあるのかな🤔
https://i.imgur.com/PYIJw2Y.jpg
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:15:45.17ID:dp51RoGH0
>>697
いけんのー笑
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:49:53.02ID:5BLOMEgi0
あ〜うんこうんこ

べちべcぎl、mんgf3v。@

mk@;・:y4sんbも

。lkjっb¥^0むふぃ」k
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:54:34.26ID:HUMq9EFp0
目がムッツリすけべな人のそれっぽい
まりもっこりみたいな
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:40.00ID:HUMq9EFp0
>>699
乳首の位置を指差してるのかな?
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:52.03ID:QGftOfBM0
なぜか消されない、いけんの〜の動画は運営のお気に入りなのかな
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:34.97ID:Mke7A3CE0
2017.12.30
😳😳😳
もう今年もあと2日😳
はやすぎる…🤤!!
明日はついにカウントダウン…(((o(*゜▽゜*)o)))
二年参り行く予定です☺??✨
みなさんはいかがおすごしですか🤗💗
https://i.imgur.com/ek71t9K.jpg
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:10:34.32ID:rO31vHx/0
つぐみんがクラスメイトや職場の同僚だったら、
調子に乗って下ネタや面白くないギャグで周囲ドン引きさせちゃったときも一人ニコニコ笑って味方になってくれそう
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:32:54.82ID:Mke7A3CE0
2017.12.31
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2017ラストショールーム配信させていただきましたーー(((o(*゜▽゜*)o)))
1年間本当に本当にありがとうーー☺??☺??✨
ショールーム配信楽しんでいただけたかな🤤♥???
なんとショールーム配信で見て知ったよー!とかショールーム見て好きになったよー!って言ってくださる方がいてくださって本当にうれしかったなあ🤤
来年もみなさんいっぱい配信みにきてねーーーーヽ(´▽`)/
配信のラストは笑い袋で笑い締め🤣🤣
笑顔でいっぱいの一年になりますように( ̄▽ ̄)♥??
https://i.imgur.com/yyJwo57.jpg
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:04.48ID:ioEwsCjT0
つぐつぐ良いお年をお迎えください
そして最高の1年にしてください
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:28.46ID:Mke7A3CE0
2017.12.31
👋🏻👋🏻👋🏻
2017年、、!
本当に本当にありがとうございました☺??🐓!!
みなさんのおかげさまで2017年、幸せな思い出でいっぱいです🤤
リクアワ、メジャーデビュー、総選挙、フェス、2周年ライブ、感謝祭、セカンドシングル、、
そしてショールームや握手会やイベント☺??
2018年も一緒にいろんな思い出作っていってくださったらうれしいなああ🤤☺??
2018年もよろしくねーーー( ´ ▽ ` )!!!!
ワンダフル🐶
https://i.imgur.com/r2stShb.jpg
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:27.58ID:eXa8hspU0
つぐつぐあけましておめでとう
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:47.72ID:cEtx2gw/0
2018.01.01
🐶🐶🐶
2018ーーーーー!!!!☺??
みなさんあけましておめでとうございます(((o(*゜▽゜*)o)))
最高の1年にしようねーー🤤♥??
今年は戌年🐶✨
長谷川家のジェイミットさんと( ̄▽ ̄)🐶💗笑
ナンバーワン🐕オンリーワン🐕ワンダフル🐕な1年になりますように☺??☺??←
https://i.imgur.com/LdDk1qf.jpg
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:38.89ID:4PUqhFEv0
2018.01.02
🎍🎍🎍
今日は新春公演をさせていただきました🎍🌼
2018年も劇場公演皆勤賞めざすぞーーヽ(´▽`)/
みなさんいっぱい遊び来てねーー🤗♥??
今年もよろしくお願いします😎✨✨
https://i.imgur.com/tWoppUY.jpg
https://i.imgur.com/xAmmIPQ.jpg
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:50:27.05ID:/k8Dh7Mo0
>>714
わんこそこ代われ!
いや代わって下さい
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:13:20.68ID:uWRPZo2d0
マイプラさん、あけましておめでとうございます!!!!!!!
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:23:44.10ID:DZU/nmlX0
2018.01.03
🤤🤤🤤
このジェラートが美味しくて美味しくて恋しい…(゜▽゜)!!!
https://i.imgur.com/QsRHD2f.jpg
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:56:31.25ID:6TDVmCQZ0
つぐみんこのスレの変態コメントをニヤニヤしながら見てそう
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:36.10ID:VOGqc/L40
つぐつぐおめ予選通ったね
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:08:39.65ID:JSzk60yQ0
つぐみん大好きだよ
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:14:05.85ID:jucFegef0
くはださざおおぽげげげ
めれがそ

へんだされつ
ぉぉほくっっと
も小佐々中学
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:17:34.92ID:jucFegef0
>>717
がいだささすよ
ほんほっっことりですた

へんげててっさ・・・

でれべ?
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:19:29.39ID:Bzz3LZUp0
2018.01.04
🍊🍊🍊
今年も手が黄色くなる季節がやってきました…( ̄▽ ̄)🍊笑
みかんおいしすぎていっぱい食べてしまう😂😂
今は特に手が黄色い🤣🤣
ちなみに足の裏も🙊←
https://i.imgur.com/jeDbzrF.jpg
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:35:46.69ID:UAqJtNrD0
>>724
マイプラネットさん、スペシャルサンクス!
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:42:22.71ID:Bzz3LZUp0
01/05 #中村歩加
かわいい天使〜
薄メイクのつぐみさん天使〜
まいすいーとえんじぇる〜
あげ〜↑
https://i.imgur.com/U4QEFxZ.jpg
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:23.15ID:JSzk60yQ0
可愛いすなあ
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:38.63ID:Bzz3LZUp0
2018.01.05
🤝🤝🤝
明日は幕張メッセで全国握手会☺??✨✨
なんと2018年1番はじめの全握( ´ ▽ ` )!!
来るっきゃない😏♥??
楽しみだあああああ☺??
お待ちしてます🤤♥??
握手はニシムラナナコオオオオとペアレーン(((o(*゜▽゜*)o)))💗
そしてミニライブも🤗✨
2018年はじめ最高の思い出作ろうね🤩
https://i.imgur.com/HXHyWl1.jpg
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:35.07ID:Bzz3LZUp0
【苺】今日1月5日は「いちごの日」らしいです。
新潟のブランド苺「越後姫」は、大粒で甘さが強く、果汁も豊富で芳醇な香りが特長。春に向けて出荷量が増えていきますので、是非ご賞味を。
ちなみに、越後姫が誕生したのは1996年。つぐみん(小熊倫実)より6歳お姉さんです。
#いちごの日
#NGT48
https://i.imgur.com/0Tov7EC.jpg
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:52:07.67ID:SOE7cN9R0
フルボッキさせてさっき握手しにいったら、
股間指さされて
あ、いけんの〜
って言われた
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:37:13.95ID:JrK4qfEv0
つぐみんにヤフーのニュースになってたね!
と言ったら本人知らなかったみたいで
えッ??
って反応だった
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:17:56.33ID:7zV9MXqb0
マイプラさん、無視しないでくださいよ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:18:19.70ID:7zV9MXqb0
金返せ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:41:42.27ID:Olvvb7rW0
つぐπ拝んできた
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:43:39.14ID:xbmYzP110
ええのう。
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:25.74ID:xbmYzP110
こう見えてもJC3やで。
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:43.81ID:+KaMNKqg0
今日の服装は特に大人っぽかった
喋ると子供っぽいけどね

定番
https://youtu.be/jFSA17IEm4k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています