本間ヲタのチベット、熱弁。

137 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-y6fU) 2017/05/01(月) 14:15:13.08 ID:pMF85UsH0
>>1の加藤・中井に対する答えなら二人とも相応しくはない
特に、この二人のヲタと呼ばれる一部に他のメンバーを陥れようとする奴らが多いのは事実。
例えば加藤ヲタの考え方として
@中井や荻野の人気が上がってくれば新潟出身者じゃないなどとほざき出す。
 但し、この二人なら年齢やパフォーマンスがどっこいだから一時的なものでセンター復帰だと考える
A高倉
 パフォーマンスじゃ加藤が上だしコメントすら出来ないから組みやすし
B本間、小熊など新潟出身の年少組
 他とは大差があるが、本間は一番の危険人物と感じているだろう。
 先ず、パフォーマンスではダンス・歌唱力でも圧倒的に上。しかもコメント力も備わっている。
 地元出身で年下、スキャンダル起こすタイプじゃないのでセンターに就いたら長期政権の可能性すらある
 しかも人気面で大きな差があったはずが直近では急上昇しており現状では逆転も間近かも?

と言うことで今後は高倉・本間を中心に回しながら小熊や佐藤などの年少者の成長と二期生に期待だろうな。
最近特に本間に対する風当たりが強いのは称賛の声が多くなり不安に感じている証拠だろう