X



トップページNGT48
1002コメント398KB
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ3【ドラフト2期】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/07(金) 02:35:00.26ID:Ed1C+N4w0
NGT48 teamNIII 西潟茉莉奈ちゃんを応援するスレです

名前:西潟 茉莉奈 ニシガタ マリナ
年齢:21
生年月日:1995/10/16
身長:158cm
血液型:O
居住地:東京都
長所:諦めない所
短所:ネガティブ
趣味:映画鑑賞、ショッピング
特技:変顔
目標メンバー:小嶋陽菜、松井玲奈、白石麻衣
犬派?猫派?:猫派(実家で6匹の猫を飼っている)
ニックネーム:潟姉、がたねぇ

NGT48 西潟茉莉奈 アーティスト写真
http://ngt48.com/ngt48/artist/118/ngt_1462781465320.jpg

NGT48 Mobile 西潟茉莉奈 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 公式プロフィール
http://ngt48.jp/nishigata_marina

NGT48 西潟茉莉奈 (MARINA NISHIGATA) プロフィール映像 / NGT48[公式]
https://youtu.be/ByMdXHG_WuU

SHOWROOM 西潟茉莉奈 [NGT48 チームNV]
https://www.showroom-live.com/48_NISHIGATA_MARINA

※前スレ
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ2【ドラフト2期】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1467924502/
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:15:57.93ID:ipa1a1Ry0
>>195 いつもここに寄生してくれてありがとう。でもキミ特定されてるよ?
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 09:58:40.59ID:YBCmysL60
総選挙の裏showroom配信でランクインして部屋に呼ばれて

ゆきりんとか他の人が立っているのに、いきなり椅子に
座ったのには引いた。
ゆきりんが慌てて、「あっ、座るのね」と言ってたけど
この人って、そんな常識というかマナーが欠けてるの?

舞い上がって頭の中真っ白になってたのかな
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:08:47.78ID:kgiZpish0
にいがた、にしがた〜!
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:25.61ID:xBVOW63r0
姑のような文句をつけるオタク
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:55:12.89ID:00t7GrAg0
いつまでゆかちゃんに寄生するの?売名きもいわ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:09:46.96ID:7OKNoQlF0
何着ても似合うし、何しても可愛いし面白いな
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:02:58.60ID:ZMpeCekT0
>>206
逆にクリーンなイメージのがたねぇの方に寄生したいんじゃないか?そんなに暇なら君も寄生して仕事もらったらどうだ?
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:39:21.65ID:8v35Cuz70
無名西潟は常に寄生
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:19:57.13ID:D3riIgdw0
https://www.fmport.com/navigator/detail.html?key=arare

さて、先週の放送分では、沖縄からのレポートをお届けしましたが、
そのときの写真もUPしますね。

かわいすぎるから驚くぞ〜。

あやにゃん(宮島亜弥)とがたねえ(西潟茉梨奈)です。

朱鷺衣装 夏バージョンも最高にかわいい。

https://www.fmport.com/pgm/pic17-06/170624ngt-05.jpg
https://www.fmport.com/pgm/pic17-06/170624ngt-06.jpg
https://www.fmport.com/pgm/pic17-06/170624ngt-07.jpg

どうだーーーー!(笑)
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:20.70ID:msbX7i6n0
ゆかちゃんのファンの人で
がたねぇ嫌いな人なんて聞いたことないよ
お互いのファンがどちらも好きなイメージ
いいコンビだからね

それよりがたねぇのSRでの声
目つぶってきいたらドラゴンボーンのビーデルさんそっくりだった
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:09:43.53ID:DqBr743b0
>>212
自分はめっちゃ荻野嫌いだけど。こっちが寄生してるとか言われるのは心外
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:26:39.93ID:FBxMKliX0
おぎゆかちゃんファンだけど、どちらも寄生してるなんて思ってないし、そんなくだらないことで西荻のどちらかを嫌うなんておかしな話だ
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:58:27.70ID:uqyniY/M0
互いに唯一の同期であり、ゆきりんきたりえ以外全員後輩という状況の2人が、仲がいい
この、当たり前すぎるほど当然なことに疑問を持って、どっちかが寄生してるとか言うやつは、人間の心を持ってないんだと思う
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:10.67ID:cwxvXfuE0
寄生だろ
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:25.23ID:wJu441j60
>>216暴露ちゃん乙
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:01:35.04ID:Whhq7UVj0
どちらのファンでもないアンチさんだけが
この二人の仲を切ろうとしてるのがわかる
どちらかのファンだったら9割強が西荻すきだもん
癒される
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:55:22.99ID:SZfzDfPz0
AKB48、もう半年以上CMゼロ
全盛期にトータル40社あったとは思えないな

坂道は全然脱がずに人気ものになってるのにバンバン脱がされて人気も出ない48ってなんなんだろう
無意味な脱ぎ仕事だらけ

坂道はアート
48はエロ
ぜんぜん違うよ

AKBはSKE、NMB、HKT、NGTで無理やり支えてる状態だから
ドーピングなしならミリオン割れ必至
しかも人数無駄に多いから身動きとれない
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:04:27.42ID:HlD5nnLs0
「センタク - みんなの投票所」でSHOWROOM選抜第4期がはじまり、
西潟茉莉奈がノミネートされた。URLが貼れないので検索して下さい。
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:35:37.05ID:urIWeYdl0
西潟さんのSR癒されるわ 声のトーンが絶妙
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:22:11.72ID:4NVLUYDY0
>>222
URLの下に、解らんもね
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:28:15.75ID:4NVLUYDY0
>>223
(スマン、入力中に送信しちゃったみたい)

>>222
URLの下に、解らんモノが書かれてるが、無視しておくれ。
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:28:56.70ID:4NVLUYDY0
〜「ラスベガスで結婚しよう」の振付担当の梅田彩佳さんのTwitter より〜

NGT48の新公演。
ユニット”ラスベガスで結婚しよう”振り付けをさせて頂きました!

今日が来るまでドキドキしました〜。 このお話はAKBのスタッフさんから頂きました。
「梅ちゃん振り付けしたりしない?」言われて。
やったこなかったので中々想像したことなかったけど「もし機会があれば!」そう言ったら、1週間後にはこのお話を頂きました。笑
ご縁、タイミングって大切ですね。

かわいい曲。かわいい歌詞。

振りに沢山のポイントと、私の気持ちを入れました。
何をしたらファンの方が喜んでくれるかなぁって。
こういうところで、アイドルしててよかった!思いました。笑

まず。。。
サビの所が”結婚しよう!”という歌詞で。
これを人に言うこと、言われることって中々ないとおもいます。

AKB48のサビでの振り、指くるくるとか、会いたかったの指差し振りみたいに、誰か1人にかけて言ってほしい。
言われた人がイチコロで落ちてしまうような歌詞なので、1人に絞ってあなた!!って気持ちを込めて手を前にだしての振りにしました。

そして、くまちゃんも
ファンの方、キス顔好きじゃないですか?笑
なので、せっかく”キスをしよう”って歌詞があるので、実際くまちゃんにキスするのどうだろう?」ってキスを振りに入れました。
オンデマンドでそこの場面がスクショされて、やばいやばい!言われたら嬉しいなぁと思って。

そして、くまちゃんにキスするところ、ずっと何番でしようかなー、ひろがろうかなー、なんて思ってたけど、実際シアターにいったら、AKB48シアターみたいに柱があったので「おお!柱がある。それより中にしよう!」思って中にしました。

なんで外にしないんだ!…なんて声もあるかとおもうのですが、、 意味がありまして。
私にはこの3つに共通する気持ちが1つあります。
それは、AKB48グループは劇場から始まりました。
いま、ありがたいことにテレビ、コンサートと沢山の方の目に触れる場所が増えました。
でも、でも! やっぱり1番は劇場であってほしい。あの場所に1番行きたい! 神的な場所で私はあってほしいんです。

なので、昔、○○にAKB48や会いたかったで指差しもらった!と嬉しかったように、ひなたんに結婚しよう!の目線もらった!っと騒いでほしかった。
くまちゃんにキスするのを見たくて見たくてオンデマンドのスクショをしたり、オンデマンドの映像だけじゃなく生で見たい!西潟ちゃんのキス!って思って劇場に足を運んでほしかった。

なんで、あえて柱の中でチューにしたか。
本当は柱の外でもよかったけど、三人のチューが、村雲ちゃんのチューが目の前でみたいから、村雲ちゃんチューポジはここ!って。
前のシアターみたいに○○をみるなら上手、下手の何番!って思って欲しかった。
そんな気持ちで全部作りました。

全ては大好きな劇場の為です。

なんて、これしか振りをつけたことがない私がこんなことを言うのは生意気すぎるのはわかってるのですが
でも、みんなが少しでも可愛く可愛くみれたら、ファンの方が少しでもかわいい!楽しい!もう一回見たい!と思ってもらえたら、そう思って考えました。

これから沢山の方に、メンバーも振りも曲も愛されますように。

読んでくれてありがとう。
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:50.63ID:hc5Xu45f0
ドラフト2期 17才

野村奈央「すいません、私からお伝えしたいことがあります。私、野村奈央はAKB48を卒業します」

野村奈央「最後の公演は8月10日、最後の握手会は8月13日になります。芸能活動は続けていくつもりです」
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:34:20.87ID:U6xuacUn0
いつまでゆかちゃんの力借りるのかな
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:02:02.29ID:7lirdo5T0
ゲネの報道動画しか見てないんだけど、
2列目復帰できたんじゃね?
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:12:41.71ID:KLuCafcF0
「誇りの丘」公演、相変わらず潟姉は頑張ってますねぇ(^^)
M1〜3,M9の全体曲では、前列から後列、左から右と、前公演と変わらず、もれなく全方位ポジションしてるのかなぁ〜、との個人的印象です。
ただ(観客から見て)左側の「花道」の突端でのポジションは取り前公演では無かったこと(ユニット曲:ジャンヌでの右側花道はあったが)。ワンチャンスのみで超接近をご要望な方は、前から3列目の左端の席がお勧めですね。
ユニット曲「ラスベガスで結婚しよう」は、センターにひなたんを配し、超ぉラブリーな感じが毎公演楽しめるのがイイですネ*)^o^(*
アンコールは、青春時計、暗闇…、緑の森…、の3曲なだけにポジションは語れないわね。
まぁ、ファンの贔屓目からすりゃ〜、総選挙41位にだったんだから、(まほほんも)ユニットのセンターの割り当てもアリかなぁ…とは感じるが。
でも、総選挙開催前にはこの公演が決まっていたようだから、結果云々でのポジション決めではないのかね。
なにしても、これからの成熟度が楽しみデスね♡
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:48:58.62ID:IMuLl9k70
さや姉エッセイ本で「AKB48と姉妹グループを一旦切り離した方がいい」て言ってるな
そのほうがカラーの違いが出るから
そうすると本店が困るんだろうけどw

「AKBに居そう(笑)」←これが悪口に使われているという現実・・・
「乃木坂にいそう」は誉め言葉という風潮ww
かわいいと話題になってるADに「AKBにいそうw」って言った中村アンが叩かれてたな
ADに失礼だって
まあ一般人からしたらそんな認識だよ
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:32:58.97ID:KLuCafcF0
>>229
潟姉が花道に来るのは、M2「あなたの代わりはいない」の最後のところです。
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:47:04.23ID:KLuCafcF0
>>228
を読んで、M1〜3を見直してみたら、確かに2列目でのパフォーマンスが多いですね…しかも位置が、ゆきりんの後ろポジ。
潟姉自身が抜かれる画像とともに、ゆきりんが抜かれるときも一緒に入ってる♡
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:27.64ID:/hVVpJ5F0
懐かしい映像が出て来ました
短いけど良かったら♪

【AKBINGO! #317 〜#319】次週予告【バイトAKB:西潟茉莉奈/鈴木優民】
https://youtu.be/mXjXLTY0FSU
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:41:20.42ID:p3slp4NU0
西潟さんの握手会に興味があります
西潟さんの握手人気(券の競争率)や対応などはどんな感じでしょうか?

握手済みの方良かったら情報下さい

ちなみに握手会そのものにまず行ったことがない超初心者です
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:39:03.50ID:wlDn85S20
NGTは基本みんな神対応。
がたさんはSRのまんまでしょ。

嫁いるけど奥さんにしたいってマジ思っちゃうわ。
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:50:08.57ID:P2dEh8Gl0
中井りかの握手が塩対応過ぎたのでこの子に推し変を視野に入れています。よろしくお願いします
http://i.imgur.com/GyI8awD.jpg
http://i.imgur.com/zqohjqt.jpg
http://i.imgur.com/nJsPecK.jpg
http://i.imgur.com/VTFb41V.jpg
http://i.imgur.com/iZo3Y7N.jpg
http://i.imgur.com/EbnSGAl.jpg
http://i.imgur.com/wpslOPT.jpg
http://i.imgur.com/GowvSKn.jpg
http://i.imgur.com/7fpyhTB.jpg
http://i.imgur.com/gJkDkRK.jpg
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:27:48.21ID:xl8oYZql0
7/15 TBS 特番 音楽の日

AKBG(370人) 一枠
乃木坂(45人) 一枠
欅坂(30人) 一枠

370人もいるのに一枠wwwww

48ダメだこりゃww
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:31:07.10ID:XH6PrP090
>>235
握手会についての情報、ここでの反応が薄ければ、NGT48の本スレで質問してみるのがいいかもしれませんヨ(^^)
親切にレクチャーしてくれますよ。
<現時点の最新>
【新潟】NGT48★388【本スレ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1499262742/

※ここへは、潟姉への想いなんかを綴りに来てくれたら活気づきます(^^)
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:59:27.17ID:XH6PrP090
>>233
懐かしい映像、ありがとう。楽しめました(^^)
「小嶋陽菜推し」「プチトマト大好き」「#$%猫が欲しい」とアイドルの卵してますネ。
見た目の清楚感は昔も今も変わってませんね。
でも、あの表情のウラには、今は普通に見れる”楽しい潟姉”があったんだと…感慨深いデス(^^)
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:01:57.74ID:Wko5Yo310
西潟さんは甲高くて不自然な作り声じゃなくて
自然で落ち着いた声で喋ってくれるところがすごくいいと思う
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:04:31.06ID:AHdWO5XJ0
>>244
奈良みはるって子すごい作り声だなと思う。がたねぇの声落ち着く。
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:18.59ID:A1wZ+a170
1周年DVDみてたけど西潟さんが一番可愛かった
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:56:18.37ID:rKI5e8wL0
今日の全握も楽しかったです。

明日の個別も楽しみ。
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:59.58ID:vCm1R47V0
荻野や本間とすごい差がついちゃったなあ

AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤 3次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
本間日 11/29(4).    宮島   *0/18
荻野   11/29(2).    中村   *0/12
中井   *0/29      西村   *0/12
西潟   10/24     奈良   *0/12
山口   *3/24     清司   *0/*6
加藤美 *1/24(2).   日下部 *0/*6
北原   *0/24     角     *0/*6
高倉   *0/18     橋真 *0/*6
小熊   *0/12(3).   大滝   *0/*6
太野   *0/12
佐藤杏 *0/12
村雲   *0/12
長谷川 *0/12
山田野 *0/12
菅原り *0/*6

柏木   24/24B
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:39.01ID:MGg2w8A+0
2017年AKB総選挙ランクインメンバー

・5位 荻野 由佳 73,368票
・10位 北原 里英 45,684票
・13位 本間 日陽 41,230票
・23位 中井 りか 29,903票
・25位 高倉 萌香 28,623票
・41位 西潟 茉莉奈 24,401票
・53位 山口 真帆 20,818票
・70位 宮島 亜弥 16,930票
・71位 加藤 美南 16,641票
・77位 角 ゆりあ 15,990票

この勢いならフル完売できますよね?出来ないなら不正働いてたかソニー票確実ですね
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:00.24ID:CRjTjP8l0
>>249
24万票も稼いでもこんなもんだし、総選挙、握手、劇場、在宅、それぞれの楽しみ方があるんで、連動しないし関係ねーわ

指原莉乃 15/24  (333132)
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:54:42.62ID:Pr5w77lV0
西荻は、握手会の対応はNGTの
2トップだなあと実感する
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:23:44.97ID:LFoCi+jF0
>>252
伊豆田莉奈@izuketsu_deen

莉奈、西潟茉莉奈ちゃん大好きです😍❤


official_NGT48@official_NGT48

柏木先輩、伊豆田先輩、ありがとうございます。
伊豆田先輩、落ち着いたらNGT48をバンコクに呼んで下さい。
#BNK48
#NGT48

込山榛香@912_komiharu
めちゃくちゃ可愛いです😍
推しメンです💖

柏木由紀@Yukiriiiin__K
こみちゃんも!😳❤

official_NGT48@official_NGT48
込山先輩も、ありがとうございます。
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:33.52ID:CRjTjP8l0
いずりなはタメだし、こみはるは年下という
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:24:01.39ID:Pr5w77lV0
SR神セブンおめ。
総選挙カップリング
SRカップリング
Wでやったな
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:10.88ID:aUhS07DV0
official_NGT48 @official_NGT48
【SR選抜】AKB48 49thシングルにSHOWROOM選抜のカップリングが収録されることが発表されました。

新潟勢は、チーム8の新潟県代表の佐藤栞先輩を入れて、6人です。

応援していただいた皆様、ありがとうございました。

#新潟
#チーム8
#佐藤栞
#NGT48

http://pbs.twimg.com/media/DES9iKAUIAEJbiR.jpg:orig
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:34:02.52ID:vUVcah/f0
がたねえヲタ勢、おめ〜\(^o^)/
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:34:05.31ID:nRxu0YkJ0
まりなちゃんSR選抜神7おめでとう!!!
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:45:39.20ID:d6i4sVg40
おいおいおせーぞ不正か?

AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤 4次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   25/29(3).  宮島   *2/18
本間日 26/29(2).   奈良   12/12C  
中井   15/29(2).  中村   *2/12     
西潟   21/24(2).   西村   *0/12     
加藤美 12/24(2).   清司   *0/*6(1).  
山口   *5/24(5).   日下部 *0/*6     
北原   *0/24     角     *0/*6     
高倉   *2/18(1).   橋真 *0/*6     
小熊   *6/12(2).   大滝   *0/*6     
佐藤杏 *2/12     
太野   *0/12     
村雲   *0/12     
長谷川 *0/12     
山田野 *0/12     
菅原り *0/*6     

柏木   24/24B  
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:33.53ID:ADqQfQz80
沖田彩華@ayaka1o11 23:44
NGT48西潟茉莉奈ちゃん✨

私の密かな推しメンです☺
ドラフト会議の時から
ずっと気になってた(´・_・`)💗

同い年なのです✨

やっと話せました🙄❤

おやすみなさい😪✨
http://pbs.twimg.com/media/DEdjrWeUIAAaHbR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEdjrWXV0AAlZjB.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEdjrWXU0AAufHa.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEdjrWWVYAAFJD8.jpg:orig#.jpg
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:39.89ID:JKYigNym0
SR選抜の配信一人だけ妙に老けててビビった
スマホ画面でアップじゃないのに皺が…
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:21.46ID:Sw6a1Au+0
AKBいろいろ厳しいですなー 
完全に坂道の時代かな?

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大苦戦
ソシャゲー大苦戦
グッズ・写真集大苦戦
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:30:45.46ID:IHpXrRNL0
空注文なんだろうな…

AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤 5次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   29/29D   宮島   *3/18
本間日 29/29D    奈良   12/12C  
中井   19/29(2).  中村   *2/12(2).  
西潟   24/24D   西村   *0/12     
加藤美 18/24     清司   *1/*6(1).  
山口   11/24(2).   日下部 *0/*6     
北原   *0/24     角     *0/*6     
高倉   *4/18(4).   橋真 *0/*6     
小熊   10/12(1).   大滝   *0/*6     
佐藤杏 *2/12     
太野   *0/12     
村雲   *0/12     
長谷川 *0/12     
山田野 *0/12     
菅原り *1/*6     
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:30:34.40ID:17AGzsQl0
>>264
毎回同じこと言ってて寂しくならない?
再販まで正確なのは分からない事ぐらい知ってるでしょ
こういう書き込みやってると、知らない間に人間性がさらに低下しちゃうよ
くれぐれも気を付けてね
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:21:04.87ID:gAnj3YfA0
>>265
完売状況がどの様な状態でもdisりたいだけなんだろうな
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:27:40.75ID:JLX9xDv70
>>267 ファン想いだからね。あっさり切っちゃうより全然いい
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:45:36.44ID:0JpqIIMe0
再販でごっそり減るのかなwwww不正ランクインだもんね

AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤 6次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   29/29D   宮島   *3/18(1).  
本間日 29/29D   奈良   12/12C  
中井   29/29E   中村   *5/12
西潟   24/24D   西村   *0/12     
加藤美 19/24(2).   清司   *2/*6(1).  
山口   13/24(2).   日下部 *0/*6     
北原   *0/24     角     *0/*6     
高倉   *7/18(3).   橋真 *0/*6     
小熊   11/12(1).   大滝   *0/*6     
佐藤杏 *2/12     
太野   *0/12     
村雲   *0/12     
長谷川 *0/12     
山田野 *0/12     
菅原り *1/*6     

柏木   24/24B  
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:55:34.52ID:+YW4nLrh0
実際のところどういう人なのか握手会で会った程度ではわからない。
でも来たファンをいい気分にさせようとしている姿勢はわかる。
本音は気持ち悪いヲタと接するのは嫌だと思っているのかも知れないが、それを出さずに頑張っている限りは推して行きたいとおもう。
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:41:33.82ID:XKDtBH6a0
ヲタク気持ち悪いと思ってるに決まってるだろ西潟ヲタきもいジジイ大半だからな

AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤 7次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
荻野   29/29D    宮島   *5/18(4).  
本間日 29/29D   奈良   12/12C  
中井   29/29E   中村   *6/12(2).  
西潟   24/24D   西村   *0/12(1).  
加藤美 22/24     清司   *3/*6
山口   14/24(1).   橋真 *1/*6     
北原   *0/24     角     *0/*6(1).  
高倉   10/18(3).   日下部 *0/*6     
小熊   12/12F   大滝   *0/*6     
佐藤杏 *2/12(1).  
太野   *0/12     
村雲   *0/12     
長谷川 *0/12     
山田野 *0/12     
菅原り *2/*6(1).  

柏木   24/24B  
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:57.48ID:8RXt7p4K0
西潟ちゃん推しじゃなくて、たまにこのスレ来たり西潟ちゃんの握手会やショールームの様子の書き込み見て、でも他の推しじゃないメンと同じように
NGT西潟ちゃん潟ネエ、ってふーんと思ってたんだけど夢でおもいっきり登場してめちゃくちゃキスしてきて、俺、えっ?えっ?潟ねえ?潟ねえ(≧Д≦)って焦って目が覚めた。
潟ねえ好きです。
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:27:02.90ID:mhIYs33c0
欅坂46の1stアルバムのiTunesでの売れ方が超弩級の大型アーティスト・レベルwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/akb48rhyh/archives/51724505.html

アルバムランキング1位 
シングルランキング100位内に19曲ランクイン 
iTunesトップアルバム 
1位 欅坂46「真っ白なものは汚したくなる」 

iTunesトップソング 
http://www.digitalsalesdata.com/diydsd.php?Region=143462 ;

21位 欅坂46「夏の花は向日葵だけじゃない」 
25位 欅坂46「月曜の朝スカートを切られた」 
35位 欅坂46「1行だけのエアメール」 
39位 欅坂46「太陽は見上げる人を選ばない」 
41位 欅坂46 「夏の花は向日葵だけじゃない」 
43位 欅坂46「危なっかしい計画」 
48位 欅坂46「ここにない足跡」 
49位 欅坂46「AM1:27」 
52位 欅坂46「沈黙した恋人よ」 
53位 欅坂46「君をもう探さない」 
54位 欅坂46「Overture」 
57位 欅坂46「永遠の白線」 
58位 欅坂46「東京タワーはどこから見える?」 
66位 欅坂46 「百年待てば」 
67位 欅坂46 「少女には戻れない」 
73位 欅坂46 「バレエと少年」 
75位 欅坂46 「自分の棺」 
78位 欅坂46 「サイレントマジョリティー」 
79位 欅坂46 「猫の名前」 
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:38:54.38ID:WZ5HCdhx0
Twitterに高校生時代のまりなちゃんアップされてるけど、あの制服向丘高校?見覚えある。
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:00:00.61ID:qTPgZg8o0
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < うまんまみーや!!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:47:09.80ID:UsMhDJN/0
同期のおぎゆかと比べ人気ない印象だったけど徐々に人気出てきたね。

以前は中井、おぎ、たか、かとみなが中心でねぇーさんは地味だった。でも握手も完売するわ、41位になるわこれからさらに伸びそう
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:56:13.17ID:3ZV0Wlz40
おぎゆかの速報新規だけど、西荻動画を観てたらいつの間にか潟ねぇの方が好きになってしまってるかもしれん
バレンタインのSR配信でやられてしまったわ
モバメも一昨日から取り始めたよ
ゆかちゃんは事務所に入って安定路線に乗ったんで今度は潟ねぇを上に持ち上げたい
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 03:44:41.59ID:3ZV0Wlz40
ただ人気の割に書き込みが少ない気がするんだけど普段西潟家の人達は何処にいるんだろう?
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:50:01.82ID:jfk0WcWH0
もう頭打ちだな。辞めよう

NGT48 デビューシングル「青春時計」劇場盤 20次終了=21次受付時点

TeamNV       研究生
中井   24/24G  奈良   *4/17
荻野   15/24    宮島   *4/16 
加藤美 *10/24   中村歩 *4/16 
高倉   *5/24    日下部 *0/15
北原   *0/24    西村   *5/11
本間日 17/20    清司   *3/11
西潟   16/20     角     *2/11
山口真 *12/20    橋真 *1/10
小熊   *6/16     大滝   *0/10
長谷川 *4/16
佐藤杏 *2/14
菅原り  *2/14
太野   *1/14
山田野 *1/14
村雲   *0/14

柏木   *5/*5@
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:05:53.60ID:IsELYoNV0
頑張ってるよね。
好感しかない
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:07:12.23ID:eqHuc05S0
部数があがらないのは彼氏持ちだからなのかな?

AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 再販1次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
本間日 28/29    宮島   *1/18
荻野   19/29    中村   *3/12
中井   12/29     奈良   *0/12
西潟   24/24再@ 西村   *0/12
加藤美 11/24     清司   *2/*6
山口   10/24     角     *0/*6
北原   *0/24     橋真 *0/*6     
高倉   *3/18     日下部 *0/*6     
小熊   *8/12     大滝   *0/*6     
佐藤杏 *2/12
太野   *0/12     
村雲   *0/12     
長谷川 *0/12     
山田野 *0/12     
菅原り *1/*6

柏木   24/24再@
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:20:48.79ID:qGWKSEP60
本当にいい子だよな。こんなアイドルみたことない
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:25:30.18ID:4UitfMBW0
さしきた合戦でやけに態度でかかったな回があったのはなんで?やけにメンバーに噛みついてた
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:25:31.52ID:4UitfMBW0
さしきた合戦でやけに態度でかかったな回があったのはなんで?やけにメンバーに噛みついてた
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:04:17.37ID:QMGhapOE0
>>286佐野遥て誰?
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:40.56ID:hlgqJNXO0
>>289
佐野元春じゃね?
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:32:39.30ID:Lg0ZzLSh0
欅坂既に紅白内定キタ――(゚∀゚)――!!
http://www.skematomemon.com/archives/23866925.html

25000人動員した
7/22 「欅共和国 2017」〜富士急
セットリスト
ソニーサウンドすごすぎワロタwww 

Overture 
@ サイレントマジョリティー 
A 世界には愛しかない 
B 二人セゾン
 MC@
 C 青空が違う 
D 僕たちの戦争 
E 渋谷からPARCOが消えた日 
F ひらがなけやき
MCA
G 僕たちは付き合っている 
H 大人は信じてくれない 
I エキセントリック
MCB
J また会ってください 
K 制服と太陽 
L 微笑みが悲しい 
M 割れたスマホ
ダンストラック(欅坂46)
N 語るなら未来を…
ダンストラック(欅坂46+けやき坂46)
O 誰よりも高く跳べ! 
P 手を繋いで帰ろうか
【アンコール】 
Q 誰のことを一番 愛してる? 
R 不協和音
MCC
S W-KEYAKIZAKAの詩
MCD
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:33:48.39ID:yI03qTAt0
SRでは○○@西潟家って人いっぱい見かけるのに2ちゃんではがたねえファンを殆ど見かけない
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:59:20.74ID:qPtEXEK00
ゆうくんお気に入り
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:19.34ID:Hj9F3IU+0
ここに来てる俺が言うことじゃないが、がたねぇ含め大体の西潟家は2ちゃんを見ないんじゃないかな
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:28:32.73ID:VBYwCsad0
横の繋がり求める人は2ちゃんには来ないよ。
まあ2ちゃん自体がオワコンといつのもあるけどね。
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:45:07.90ID:sBS3T3BR0
2ちゃん自体アラフォー以上のおっさんしか見ないからな
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:09:12.90ID:HDNWc3TM0
という事はファン層が若いって事かな?
どちらかと言うとおじさんにモテそうなイメージだったが
現場行ったこと無いから知らんけど
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:09:00.58ID:SlfVCYc+0
2ch見るのなんて15年前からPCでネット見てたような人だけでしょ
スマホからネットの世界に触れたような人はまず見ないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況