X



トップページNGT48
1002コメント396KB
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆3【もふちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/05(日) 21:34:56.43ID:Bd0bdkAW0
NGT48の村雲颯香ちゃんを応援するスレです!

◆プロフィール
名前:村雲颯香(むらくも ふうか)
ニックネーム:もふちゃん
生年月日:1997年7月5日 (19歳)
出身地:秋田県
血液型:O型
身長:163cm

趣味:アイドル鑑賞、食べること
特技:徳川家の将軍の名前を全部言える

NGT48 村雲 颯香 (FUKA MURAKUMO) プロフィール映像 / NGT48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=q8PhH43HQa8
自己紹介動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/636888340076191744/pu/vid/1280x720/6MHvy-A7LLbcYEiW.mp4

◆関連サイト
NGT48公式サイトhttp://ngt48.jp/

※前スレ
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆2【もふちゃん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1460468584/
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:11:56.59ID:vJbUcTh40
>>216
デビュー前はただ同然だからね
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:50:48.84ID:vB4V2ElyO
もふちゃんは、カタカナで書くと外人みたいなメンバーってスレに
いろいろ扱われてたなw

ムーラ = ク = モフーカ
とかね
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:47:08.44ID:gn2mPduy0
総選挙辞退
AKB
柏木・木ア・田名部・谷・福地 ・M松・入山・村山
SKE
二村・後藤理
NMB
山本彩・矢倉・上枝・山尾・木下・村中
HKT
井上・岡本・筒井・駒田・兒玉
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:20:32.87ID:gCuO5zE+0
コタツ(笑)
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:30:02.82ID:LOfvaJjPO
どした?
冬以外でもコタツはいいぞ。
ヌコが居ればなおいいさ。

もふちゃんとコタツデート
(*´Д`*)ハァハァ…

と空想してみる
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:37:05.28ID:8WByk3gV0
>>220
うわああああ
笑顔のもふちゃんは魅力的だな
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 02:25:08.24ID:gCuO5zE+0
>>220
正直言うと俺はスケベなので
すぐ胸元に目がいってしまう。
もふちゃん巨乳じゃね?(;´д`)
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 03:31:42.71ID:eJ9hgnzh0
もふちゃんのもふちゃんもふもふしたい
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 03:31:50.92ID:VQi+LVEdO
二人でコタツって
ふとした瞬間、コタツの中で相手の足や下半身に触れてしまって
急に相手の事を意識してしまいドキドキしたりする。
あれは、良いものだ。
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:55:37.22ID:9vmvYPEm0
秋田に
住みたい
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:15.93ID:LOfvaJjPO
秋田市の外れにある下浜海水浴場は難破の名所
もふちゃん、行ったこと、有るのかな…
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:22:12.13ID:BKioTGcC0
AKB48、もう半年以上CMゼロ 全盛期にトータル40社あったとは思えないな

46は全然脱がずに人気ものになってるのにバン バン脱がされて人気も出ない48ってなんなんだ ろう 無意味な脱ぎ仕事だらけ 46はアート 48はエロ本 ぜんぜん違うよ

AKBはSKE、NMB、HKT、NGTで無理やり支え てる状態だから ドーピングなしならミリオン割れ必至 しかも人数無駄に多いから身動きとれない
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:53:45.47ID:rArjM07N0
>>224
Bくらいだよ
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 03:13:25.70ID:cF4nI3hU0
メンバーの中で1番頭いい、機転が効く
会話には必ずセンスあるオチをつけるしフォローもする
ビジュアルも正統派の美人
メンバーからの信頼も厚い

けど、個人的にはSRを見てるとアイドルとして上に行こうという気があまりないように感じる
恐らくメンバーと楽しくできている今が本当に幸せで満足しているのだと思う
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 06:02:36.64ID:W1JBDd1I0
落ちぶれてエロ売り コンビニの棚にももう並ばんだろうからいいか 来年は選挙の開催すら危うそうだがw 手コキ専門かも知れないが 水着の方がまだ安っぽくならなかったと思う AKBがもう消えるんじゃないかって勢いなのに 順位が何位とか寒々しいだけだな
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:05:19.39ID:wmTTwAWV0
もふちゃんとドラえもん見たいな〜♪(´・ω・`)
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:17:17.59ID:D4F0BRN60
【悲報】中井りか写メ会でやらかす★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494662222/

fuck!
http://i.imgur.com/APQt5wc.jpg

本日の写メ会について

2017/5/13 16:00
いつもNGT48へのご声援ありがとうございます。
NGT48劇場支配人の今村悦朗です。

本日、大阪にて行われていますAKB48写メ会にて、中井りかが不謹慎かつ不適切なポーズで写真を撮影しました件について、ご報告と謝罪をさせていただきます。

まずは、この件をご覧になり不快なお気持ちになられた皆様に、お詫び申し上げます。大変申し訳ありません。

撮影した経緯を本人に直接確認したところ、ポーズを指定された際に多少迷ったものの、深く考えずに応じてしまったとのことでした。

今回の件についてはもちろん、厳重注意致しましたが、あわせて、イベントにはルールやマナーがあること、迷ったり困ったことが起きた場合は必ずスタッフに相談すること、そして何よりAKB48グループのメンバーの一員としての重い責任があることをあらためて強く伝えました。

本人も大きな間違いを起こしてしまったと深く反省しています。また、これまでもメンバーに対するNGT48として活動をしていく上で必要な教育や指導はしてきたつもりでおりましたが、足りなかった、不徹底であった、と支配人として私自身も猛省致しております。

今回の件に関して、不快な思いをされた皆様、また関係者の皆様に、重ねてお詫び申し上げます。

2017年5月13日
NGT48劇場支配人
今村悦朗
http://lineblog.me/ngt48/archives/67134150.html


本人から謝罪がないようなので…

【NGT48 スポンサー 一覧 問い合わせ】

第四銀行
http://www.daishi-bank.co.jp/order/ssl/advance/app.php
JR東日本
https://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx
Tカード
https://ssl.help.tsite.jp/helpdesk?category_id=3306&;site_domain=qa.tsite.jp
イオン
https://aeon.secure.force.com/VoiceAgreementForm?cid=08
レジーナ
https://ssl.xaas.jp/m5869291/login/inquiryedit
ローソン
https://faq.lawson.co.jp/lawson/form/600/
JA全農にいがた
https://www.nt.zennoh.or.jp/form/
菊水
https://www5.sslserver.jp/dbn6/kikusui/inquiry_1.asp
ポッカサッポロ
https://ssl1.sapporobeer.jp/psfb/inquire/?_ga=2.53493536.983693628.1494651979-2098250326.1479239769
新潟商工会議所
https://www.niigata-cci.net/sys2/inquiry
NCV 新潟センター
https://www.n.ncv.co.jp/contact/
らあめん花月嵐
http://www.kagetsu.co.jp/contact/index.html
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:32:32.86ID:PThLWjx70
>>231
そうだよ
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:34:42.10ID:A09lXGjs0
いつまで完売ゼロなの?研究生降格する?

NGT48 デビューシングル「青春時計」劇場盤 10次終了=11次受付時点

TeamNV       研究生
中井   24/24G  奈良   *2/15
荻野   11/24    日下部 *0/15   
加藤美 *9/24    宮島   *3/14
高倉   *3/24    中村歩 *2/14   
北原   *0/24    西村   *4/10
本間日 14/19    清司   *1/10
西潟   14/19     橋真 *0/10
山口真 *7/19     角     *0/10
村雲   *0/15     大滝   *0/10
小熊   *5/14
長谷川 *3/14
佐藤杏 *0/14
菅原り  *0/14
太野   *0/14
山田野 *0/14

柏木   *5/*5@
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:47:02.96ID:qw/qA6TJ0
もふもふもふふん♪
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:57:16.39ID:Gv/+OB1A0
むらくもふもふ〜
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 07:35:55.45ID:sqbxCL690
握手人気とグループ内ポジションの相関は昔からないけどね
前田大島篠田神7時代から
ヲタ受けいいと茶の間受け悪いから
ヲタ専は所詮ヲタ専でしかないから
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 09:54:31.25ID:Sl1t4dRV0
坂道で悪いけどオダナナっぽいなって思った
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:18:33.46ID:jY7DDSsb0
もふが最近色気付いてきたなw
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 12:32:11.00ID:nhWHMCA80
美人には違いないが以前も今ももふに色気を感じたことないなあ
男嫌いからきてるのかも
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 14:28:49.61ID:NFaJSM6F0
もふちゃんのメールいつも楽しみにしてます(・∀・)ノ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:31:40.07ID:jY7DDSsb0
そう?
お化粧の程度とか、服装も幾分マシになってきたじゃんw
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 16:52:46.68ID:P2tcaSXN0
彼氏出来た
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:22:35.14ID:6vfrMq1G0
選挙に金使う?
そんな事したって嫁に出来る訳でもないのにw 絶対後悔するよ
無駄使い
洗脳されて壺買うのと全く同じシステム
本人も解ってるんでしょ。認めてしまうと無駄にした金と自分自身を否定してしまうから。
ヲタの総選挙への熱意が去年より アップしてるメンバー 0人説
いやメンバーだけ熱いけどヲタクは冷ややかな所はわんさかありますよ
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:52:42.66ID:I3tE4Ktc0
「嫁にしよう」なんて考えるのは一部のストーカー的な人だけでしょ。
アイドルの人格を否定する訳じゃないけど、今の時代、(相手がアイドルであれ一般人であれ)結婚まで考えるのは余程の物好きだよ。
アイドルだったらその対象にはなり得ないんだし、安心できるんだがなあ。
(指○みたいなガツガツしたようなのは会いに行ったりする気にはならない。)
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 22:14:42.49ID:NFaJSM6F0
村雲ちゃん本当に面白いな(笑)。
知名度が無いのが残念だわ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:25:22.76ID:XlXP5Cyj0
もふちゃん♫
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:46:03.44ID:Bo3/ycpb0
もふもふ
もふもふ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:04:22.83ID:RHn5ahJY0
もふっともふもふ
もっふもふ
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:21:45.53ID:sRBCvopN0
握手会ノコギリ襲撃事件
支配人脱法ハーブ事件
JKT支配人の自殺
AKBスタッフがメンバー盗撮疑惑(被疑者はその後逮捕)
峯岸坊主事件
指原「エッチだってしたのに ふざけんなよ」事件
AKB 全盛期主要メンバー謎 の卒業ラッシュ
複数の手越スキャンダル問題
平嶋夏海と米沢瑠美のスキャ ンダル解雇(米沢はその後アダルトビデオへ)
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:02:38.83ID:tOC/JceV0
5月20日です
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/20(土) 00:10:37.97ID:r0i1a7ofO
>>255
俺のばーちゃんの96歳の誕生日(大正10年生まれ)

もふちゃんも長生きしろよ♪
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:08:36.06ID:o5fowBNX0
ふもふも
お疲れ様です(^-^)
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 08:06:43.63ID:Yi1EQq5l0
村山彩希「去年総選挙立候補場所に手つかまれて連れて行かれて立候補届を書いてと言われたが、嫌ですと言って楽屋に逃げた」

NMB矢倉楓子が総選挙辞退
「なんか、ホントに総選挙が全てではないと思ってて。」

木本花音「多分今年が私にとって最後の総選挙です」

総選挙辞退
AKB
柏木・木ア・田名部・谷・福地 ・M松・入山・村山
SKE
二村・後藤理
NMB
山本彩・矢倉・上枝・山尾・木下・村中
HKT
井上・岡本・筒井・駒田・兒玉
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:58:21.20ID:o5fowBNX0
村雲メチャメチャ可愛い(>_<)
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:45:40.81ID:gEOdtAvM0
今日の夜公演
自己紹介の時の汗の量やばかった( ??_?? )
全部光ってた
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 11:09:50.30ID:re/SE74O0

盛り髪ウェディングライブ参戦
S席チケット当選報告からの行けない宣言(転売?)
太輔くん気づいてくれてありがとう、太輔くん待っててね…等、太輔くんのいない富山で藤ヶ谷を探す、ファンレター投函しまくりのポエマー痛いメンヘラ接触ヲタ
等で藤ヶ谷ヲタからうわぁ・・な感じで見られてツイで叩かれ始める

叩かれ過ぎて病んで精神病みたいになり担降り宣言(仲間が暴露)

裏アカで三代目登坂に推し変してることがバレる

やっぱり藤ヶ谷担降りしません宣言

さらに叩かれる
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:19:40.72ID:E81m1Dhz0
5月22日でした
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:11:40.53ID:yxoqJVnQ0
もふもふ頑張れー(>_<)
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:20:52.21ID:TP+58Z+EO
FMはなびはラジコだめなの?
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:44:38.18ID:yxoqJVnQ0
>>264
専用アプリで聞けますよ。

番組表見たら番組名が違うけど
生放送ではないんかなー?
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:31:57.17ID:YnL0/VZG0
北原と今村はいわば新潟から中央に金を吸い上げるために送り込まれた刺客みたいなもんだぞ。北原発言 「青春時計が新潟で一番売れてうれしい」って のは端的にそういうことだし、がたフレがhulu とかもなくひたすら新潟ローカルなのもそういうこと。

反対にHKTは関東で売れてきてしっかり福岡に マネーを持ち帰ってる。指原の母親なんて早々 に節税事務所まで作って地元大分の為にマネー をしっかりストックしてる。これが真の地方再生や。

NGTもぼんやり本店のCDバカスカ買いまくって る場合とちゃうぞww 苦労せず売れまくってる 坂道は本店の総選挙CDなんて買ってるか?買ってない。総選挙はもう時代遅れなんだよw 本店の32人選抜48人選抜の後ろの方でちょこまか見切れて誰が喜ぶんだよ。
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:47:12.71ID:8nuP9cLIO
>>266
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ

ウッ,クルシ!
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 02:58:12.50ID:WNLEpESx0
秋田を盛り上げるという
野望に燃えるもふちゃんかっこいいネ(・∀・)
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 11:40:28.39ID:ymzNKd+h0
>>228
村雲とリアル知り合いだった秋田市民です。
下浜がナンパの名所だったのは10年以上前でして、いちおう住所は秋田市内ではあるものの、交通機関が発達していない地方都市において、JCJKが電車に乗って海水浴場しかない下浜まで行くのは未知の世界に行く感じです。
夏になると下浜近辺在住と思われるJCJKはたまに見かけますが、村雲が住んでいたエリアから下浜まで行くのは考え難いです。
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:53:17.83ID:um4FN9o8O
>>269
詳細な解説ありがとうございます。
免許取り立ての廿年前、「おまいも下浜くらい行ってこい」と言われ、大曲から遠征したことが何度かあって。
そうか、時代が変わったのですね。今は新島も寂れたそうですね。

もふちゃんは、ナンパスポットには行かなくていいよ。
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:12:10.33ID:DImMpDtjO
>>265
かめになったけどありがとー!でもアプリ入れてみたけど、聴けるのかどうかよくわからなかった…。
それはさておき、今日の日刊スポーツ新潟版はでっかくもふちゃん登場、新潟民は買ったほうがいいよ。
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:56:50.34ID:CQYUyygV0
研究生以下の正規メンバーに認定致します。プライドありますか?

NGT48 デビューシングル「青春時計」劇場盤 11次終了=12次受付時点

TeamNV       研究生
中井   24/24G  奈良   *3/15
荻野   12/24    日下部 *0/15   
加藤美 *9/24    宮島   *3/14
高倉   *3/24    中村歩 *3/14   
北原   *0/24    西村   *5/10
本間日 15/19    清司   *1/10
西潟   15/19     橋真 *0/10
山口真 *8/19     角     *0/10
村雲   *0/15     大滝   *0/10
小熊   *5/14
長谷川 *3/14
佐藤杏 *0/14
菅原り  *0/14
太野   *0/14
山田野 *0/14

柏木   *5/*5@
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:11:00.65ID:WNLEpESx0

ふもふ
もふもふ
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:30:06.42ID:2yFR9N5KO
日刊スポーツ、買ってきたよ!!
意外だけど、もふちゃんの長文インタビューって今まで無かった気がする。
だからこうやって、しっかり考えを読めるのは、嬉しいし楽しい。
モバメも取っているけど、インタビュアーから話を振られてって方法だと、また違った感じになるし…
これを機会に、またいろいろなインタビューを受けて欲しいなぁ。
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:18:45.38ID:YYlm8kve0
今年は総選挙ミュージアムもやらない し運営が総選挙盛り上げようという意 志を感じられない もうこのイベント自体ダメだから最小限の 負担でオタクから金を回収しよう という感じか

選挙に金使う?
そんな事したって嫁に出来る訳でもないのにw 絶対後悔するよ
いろいろ無駄使い
洗脳されて壺買うのと全く同じシステム
本人も解ってるんでしょ。認めてしまうと無駄にした金と自分自身を否定してしまうから。
ヲタの総選挙への熱意が去年より アップしてるメンバー 0人説
いやメンバーだけ熱いけどヲタクは冷ややかな所はわんさかありますよ

キャバクラもそうだが後悔とむなしさしか残らんとちがうか。 「俺はこの娘の為にこれだけ使った」とか言ってるるけど、哀れだろう。で、 その娘はあんたの何なの
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 07:14:42.61ID:jxpQ8tSJ0
5月25日です

給料日です(´・ω・`)
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:13:43.47ID:jxpQ8tSJ0
ミミガー食べたこと無いなー
給料日やし食べに行こうかな☆ミ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:13.79ID:eqrXT2tM0
自分、じじいだけど
勘違いかもしれないが
ABSでなんかの放送にでるらしいが、
全録で探しても見つからない…、
教えてくれい…!
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:51.73ID:eqrXT2tM0
この後の放送でないかと…。
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:49:20.63ID:o4+NUpzr0
そっか。ABSよりもBSNのほうが出演機会多いんだった。
秋田にも弥彦山送信所の17chは届いてるはずなんだけど(そのおかげでABSの周波数が変更になったんだよな)、チューナーがはじいてしまうかな?
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 20:17:40.66ID:eqrXT2tM0
ウチ、東由利で由利本荘の
ケーブルTVで、TUYを別部屋だけど
受信できる…。
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 20:19:08.22ID:eqrXT2tM0
あるいは、秋田だいすき!!的なスポットだったのかも…、
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 20:31:47.93ID:qc97FLT0O
村上市出身のひなたんと二人で
笹川流れの夕陽を背景にグラビア撮影してほしいな
羽越本線つながり
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:01:31.89ID:kmC5dmc50
新しい企画を考える努力を放棄してすっかり総選挙に依存してしまってる

驚愕するレベルのオワコンぶり
村の沖縄慰安旅行なんか一般人は興味ないよ。
プレイボーイが総選挙予想を辞めてしまった
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:57:02.65ID:jxpQ8tSJ0
もふもふ
もふもふ
もふもふ
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:41:40.85ID:951EO7Ax0
>>274
知障女に感心してるってお前もバカだな
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 02:12:12.10ID:z6r5//Sb0
藤ヶ谷王子とりか姫ww
ヲタ「りか姫〜」ww
中井「みんなありがとうw」

アイプチ
黒カラコン
鼻ハイライト
厚手の胸パッド
疑惑wwwwww

NGT48の印象、ひとりの行動で、かなり悪くなってる気 がするな。 デビューして、そうそう、この状態。メンバーが、気の毒。
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:39:17.63ID:Z+v4rr2P0
バチェラージャパン
ってエロ本みたいなタイトルだな(笑)
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:20:59.51ID:S9l7th9B0
今日は雲ってますね(´・ω・`)
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:06:22.88ID:rhg+PVfP0
雲がもふもふ
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:35:25.28ID:AVw6/m/GO
今、上野駅に居るのだが、中央改札の前の広場で「秋田産直市」やってる。
もふちゃんのことを思いだしつつ、秋田のお菓子(さなづら&金萬)を買った。あと、なまはげが二匹(?)居て、撮影会状態になってる(笑)。
明日もやってるから行ってみれ。
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:20:42.18ID:c7Pl13Mr0
48Gで一番美人だと思う
SRを一人でやってくれないので魅力ないけど
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:30:56.26ID:21107C6J0
もふもふ
語感が糞素晴らしい
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:23:48.70ID:Ka/0AjN+0
早起き珍しいな((o(^∇^)o))
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:55:42.37ID:R3cbKeDCO
http://pbs.twimg.com/media/DAjCqUcXYAABS-K.jpg:orig

日刊スポーツ 松尾幸之介@nikkan_matsuo
明日の日刊スポーツ新潟版はNGT48特集です!総選挙ピックアップガールには村雲颯香さんが登場します!!自称から誰もが認める正統派へ。その変化などを語っていただきました。お楽しみに。
#NGT48 #akb48総選挙2017 #村雲颯香
https://pbs.twimg.com/media/DAhSNeqWsAM6KyE.jpg

日刊スポーツ新潟@nikkan_niigata
明日24日の日刊スポーツ新潟版は、水曜日恒例のNGT48特集です。選抜総選挙の注目株を紹介する「ピックアップガール」第3回は、「もふちゃん」の村雲颯香が登場します。
J1新潟の戦いをデータで振り返る連載「アルビ解析料理」は、札幌戦から呂比須新監督の初采配を振り返ります
#NGT
https://pbs.twimg.com/media/DAg312HXsAA9-N_.jpg

日刊スポーツNGT48取材班@nikkan_ngt
本日24日付の日刊スポーツ新潟版 #NGT48 特集は、総選挙ピックアップガール企画第3弾! #もふちゃん こと #村雲颯香 さんのインタビューをお届けします! 初ランクインを目指すもふちゃんの決意とは!? #AKB総選挙2017
https://pbs.twimg.com/media/DAjX4ELW0AATLE1.jpg
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:08:01.43ID:GZt61+QO0
ミス田んぼ美人
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:18:25.16ID:cOOxlXNSO
>>297
もふちゃんにパンチされたい
>>298
山菜採り美人だよ
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:41:59.80ID:ncCXua+20
秋田の新聞見たいな
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 03:28:18.98ID:/SgiFGCW0
鼻筋 目
http://i.imgur.com/fOXprJG.jpg

http://i.imgur.com/DCz0VxF.jpg

総選挙も盛り上がってないし斜陽かー

トータルセールス
2012年 191億円 → 2016年 69億円

タレントパワー
2012年 29.8 → 2017年 18.9 

10代男女が
チャンネルをかえたくなる有名人AKBが1位

48Gは残留ヲタが一番時代に取り残されている
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 09:56:58.08ID:/yO/rZxJ0
今朝のもふちゃんも
髪が黒くてそして多かった(´・ω・`)
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:56:50.90ID:B5C22jtJ0
村雲のマイペースなところが
けっこう好きです
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:36:42.22ID:Z+GlJBr20
上がり目のない会社の売上に貢献してもね

運営からメンバーへの総選挙へ出ろっていう圧力すごいらしい
新しい企画を考える努力を放棄してすっかり総選挙に依存してしまってる

去年、高柳が玲奈にラジオで愚痴っている
今年、大矢と松村がshowroomで愚痴っている

山本彩不参加
柏木由紀不参加
兒玉遥不参加
現場支持の高い村山彩希不参加
総選挙開催地沖縄でヲタクがもういい加減にしろと思っている
総選挙ミュージアム今年は開催なし
そもそも坂道にファンが大量に流れてもうほとんどファンが残っていない
総選挙チケット絶望の3次販売
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:36:41.30ID:UvNRag4E0
忍者みたいな名前だね。九の一か
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:18:15.66ID:5scd/yyS0
村雲姓
ルーツは京都南部、
現在は岐阜県に多いらしい。
もふちゃんは秋田出身だけど、
ご先祖は関西地方に居てたのだろうか?
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:45:52.20ID:S+GPuAERO
>>308
江戸時代の北前船が寄港したため、秋田県〜山形県の庄内地方には、関西文化の影響があるという説を聞いたことがある。
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:21:06.90ID:ILKA1sMg0
>>310
それは新潟にも言えることだもんな。上越だと関西文化が混じってるようだ。
同じ日本海側だからその可能性は大きい。
>>308
もしかすると、名家の系統なのかもな。庶民の苗字とは思えないもん。
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:39:37.47ID:qQjk9opb0
秋田は佐竹氏(移封)だから、関西から秋田に移住した商人の末裔なのかねえ
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:42:01.11ID:ILKA1sMg0
佐竹氏は茨城からの移封だし、久保田藩・秋田市がメインだな。
佐竹知事もその系統でしょ。

武家や庄屋・主人・医者クラスでないと苗字を名乗れなかったんだから、庶民系統ではないんだろうなあ。
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:48:10.37ID:poVLoahJ0
でも、もふたんは
佐竹が茨城から秋田に
美人をごっそり連れていった説に
相応しい美人なんだよなw
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:48.21ID:mBhaKMQn0
もふさぁ〜今度から荻野のこと荻野様って言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況