X



トップページNGT48
85コメント95KB
北原の替わりにNGTに入って欲しい新潟出身のアイドル・女性芸能人といえば? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 00:08:58.16ID:eXoEU9n20
馬場ふみか
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 12:10:00.09ID:7fClxj4b0
夕樹舞子かみひろ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 12:59:44.32ID:CDp3xWc40
ババアばかりだな
浅田結梨か西宮このみ
2人とも19歳
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 02:38:53.73ID:zFuwHbgt0
雑誌モデルになるような子はレベル高いな。
馬場ふみかと加藤美南も元ピチレモンモデルの小林由理、現merモデルの三富愛万多も美少女図鑑だ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 02:48:18.40ID:zFuwHbgt0
あとカワイイ博のモデルやってた子も結構活躍してるんだよな。
2015年ミス・ワールドとミス・アース日本代表がカワイイ博の公募モデル。
馬場ふみかは幻のJKE一期生
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 15:19:35.60ID:1hWZRWjS0
小澤奈々花だな
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 15:49:46.46ID:S+G7Elu00
三富愛万多は完全ノーマークだったわw
merモデルオーディショングランプリ2016を獲得したんだね
merのモデルは新潟市在住の水戸悠夏子も現役でやってるよね確か
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 17:37:50.64ID:zFuwHbgt0
小澤奈々花はニコラのモデルだったな。
CMとかテレビに出る女優はニコラとかセブンティーンを足がかりにしてることがおおい。
水戸悠夏子も美少女図鑑モデルでカワイイ博公募モデルだった。
公募モデルの中でグランプリを決める投票をしてる最中に美少女図鑑のモデルは別枠(美少女図鑑枠)になったんだよ
ここで馬場ふみかが1位になってたら今の事務所も違うところだろうしnon-noのモデルにはなってなかった。
グラビアは出るだろうけど
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 19:03:55.61ID:OzdX7btC0
モデルなら千年に1度の逸材、木村ユリヤまだ13歳でつぐみんの1学年下。
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 19:32:45.10ID:O37I8CfK0
木村ユリヤはお姉ちゃん達が美少女図鑑モデルやってんだよね
しかし千年級と言われるくらいだから親が相当美形なんだろうかね
しかし惜しいことに既にエイベックス所属なんだっけ?プロの目利きでも逸材なのは間違いないんだろうな
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:14:07.42ID:S+G7Elu00
なんだかんだでアイドルの素質はピカイチでNGTの2期に本当に欲しいのは長谷川愛里なんだよな
杏樹おかっぱの中二病フォーエバー世代と同学年の中3
チームGのエース候補としてぜひ応募してもらいたいんだよな
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 09:49:46.14ID:AMKDR9f10
>>8
まなかちゃんクールビューティー感がめっちゃタイプだわ

NHK紅白直前特番も良かったし
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 13:45:54.34ID:j6PAoKGY0
小澤奈々花は去年まではオスカーの振り袖に出てたんだけど今年はなかったな
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 16:25:06.45ID:y8iOehfz0
チームGのビジュアル的な即戦力として木村ユリヤの姉達が応募してきてもらいたい
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 17:43:56.52ID:mVxv5hM/0
乃木坂からマイやん連れて来いや!
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 18:41:11.50ID:1tp70aMX0
>>6
あゆたろうもそんな感じのに出てたんでしょ
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 23:13:25.81ID:QR4g6vXX0
>>23
たろ介はなんちゃって制服のパイオニア「conomi」
の企画「制服ステーションマップ」によるものだね


御披露目前から2chで名前があがっていたんだぜ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/08(水) 12:35:32.76ID:sIOm0HDV0
小林幸子しかいないべ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況