X



トップページNGT48
1002コメント437KB
【NGT48】長谷川玲奈 応援スレ ★ 2 【れなぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 10:30:39.20ID:t9G7EbSd0
NGT48一期生長谷川玲奈さんを応援しましょう


http://img.futureartist.net/ngt48/profile/hasegawa_rena.jpg
ニックネーム れな、れなぽん
生年月日 2001/03/15
出身地 新潟県
血液型 O型
特技 野球
趣味 野球観戦
好きな食べ物 ラーメン、さくらんぼ、スイカ
好きな言葉 何事にも全力で取り組む
メッセージ 私ができることを全力でやるので応援よろしくお願いします!

プロフィール映像 https://youtu.be/sR-k4hdjxI0

http://imgur.com/7guNTUd.jpg
http://imgur.com/HvQv36i.jpg
http://imgur.com/3nKg8Do.jpg
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:58:01.35ID:gK2eRxjy0
さいでしたか
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:02:49.79ID:No8vB1EM0
>>109
昨日はモバメ来てたのに?
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:25:30.51ID:OkHc6Mpr0
他の記事がエロくて本人に紹介できない
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:44:11.48ID:I0R7C6/60
>>111
りったん経由のお知らせでした。
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:57:19.36ID:OeaQN0xI0
デコ出しにツインテール、というより二つ結びいいね。
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 00:49:19.66ID:FHCpFAUJ0
たった一日で始球式バブルは終わってしまった・・・
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 00:53:12.21ID:qgMg/C6Z0
今後の仕事に繋がるやろ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 01:01:56.69ID:QRUeC4Tf0
てか始球式じゃなくてただの試合前イベントだから北原の方しかYAHOOでも記事になって無いんだよな。
まあ、またお誘いはあると思うが。
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 07:17:07.43ID:srsFd2EE0
惜しい!
二塁でなくて三塁や!
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:34:31.22ID:sZVUI2AB0
劇場グランドオープン公演の自己紹介が二塁側だったから、致し方ない。
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 10:10:39.83ID:YxaKq2wg0
打つほうもできるから、今度は始打式で呼んでもらえたらいいな
その時はスイングのスーパースローもお願いしたい
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:42:35.56ID:r/qU3HBQ0
じゃあ今度は大谷くんが投げてー
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 22:08:13.61ID:1pfZyy4Y0
それが実現したら最高だな、絶対見に行くわ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:23:37.37ID:QRUeC4Tf0
“神スイング”“始球式グラドル”稲村亜美に強力ライバル出現!? NGT48長谷川玲奈の始球式がすごかった!
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12219-16524/

稲村のライバルって地位でどんどん売名すればいい。
稲村も野球ファン以外に名前が意外と浸透してないって弱点があるから真っ向勝負受けてくれると思うぞ。
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:27:16.83ID:vkJWZNOr0
俺どっちも始球式観に行ったしどっちも好きなんだけどなw
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:29:06.41ID:uXNdOl5Q0
フォトログの人気記事になったね
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/04(日) 11:38:59.46ID:e2fnnbvm0
フォトログのトップにいる!
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/04(日) 12:18:52.08ID:dcd+e3++0
     *      *
 * ポチッた方、サンクス! +
     n ∩,,,∩ n
 + (ヨ( ^(ェ)^ )E)
      Y     Y    *
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:19:46.81ID:UZjwKqjz0
公演MCでもふちゃんをディするのが苦手です
れなぽん押しの方たちはあの様子を楽しく見ているのでしょうか
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/04(日) 17:27:18.59ID:DmpV1BCd0
【フォトログ】2016/09/04 #水澤彩佳

ジャンヌダルク
りこのアンダーでまた出れるように、
練習頑張ります( * ˙O˙ * )💕💕


ジャンヌはとても楽しい〜〜!!

http://i.imgur.com/JFgzm5w.jpg
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/04(日) 19:41:40.20ID:bhT6xVmx0
>>131
確かにそのあたりは要改善ですね
仕事の幅も増えると思うのでそこらへんのトークの感覚、バランスを身に着けてほしいです
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/04(日) 19:44:54.16ID:DUzN6bfi0
>>131
れなぽんだけがやってると?
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/04(日) 21:13:37.36ID:gzwcqiWy0
>>131
具体的にどの公演を言ってるの?
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/05(月) 00:53:53.21ID:6sXu89i+0
Going! Sports&Newsで取り上げられたってマジ?
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:26:30.13ID:yFXGOM9p0
>>136
3日の夜公演あたりじゃね

まあやりすぎるのは良くないと思うが基本的には愛あるディスだと思うからなあ
そういうの言い出すともふちゃんだって山田ディスったりしてるわけで
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/05(月) 02:54:37.61ID:XfqmkxuC0
【フォトログ】2016/09/04 #北原里英

始球式⚾
東京ドームにて
日ハム vs 楽天戦の始球式に
れなぽんと参加しました⚾✨

れなぽんは見事なストライク!
わたしもノーバウンド投球!

大成功の始球式でした💟

いい思い出になったな〜👼🏻

http://i.imgur.com/V9HBfG2.jpg
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/05(月) 07:17:28.81ID:D4je47St0
Going!見逃した...
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/05(月) 08:00:05.32ID:beVRJF470
>>138
アーカイブ見たけど、もふちゃんのキャラをみんなでいじってた感じ。
れなぽんからのまほほんで締め のシナリオっぽくも見えたし。
あれがダメなら公演MCは、つまらなくなると思うが。
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/05(月) 08:31:16.22ID:D4je47St0
>>142
うおぉぉ!ありがとうございます!

上田さんにコメントされてて良かった
ちょっとでもいいから他の番組でも取り上げてほしいね
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/05(月) 16:41:07.16ID:6sXu89i+0
1年近く前にれなぽん&のえピー起用したグラビアザテレビジョンさん(もしくは運営側)の先見の明
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:17:25.78ID:Fln9WUxk0
そのグラビアザテレビジョン乃木のあしゅ目当てで買ってたわ
最近サイン入りチェキが郵送されてきたよ
ぽんじゃなくて山田のだけど
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:24:54.89ID:yFoAExD00
>>145
ご当選された1名様?すげー
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:24:23.66ID:mp1e7vPp0
はい大好きwもっと魅力的になりそう
この娘センター付近で見たい
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:59:50.54ID:xisd4A0u0
【フォトログ】2016/09/05 #西潟茉莉奈

△ 懐かしい
レジーナさんの撮影した時の写真が😳📷✨
このとき私は店員さんの役をやらさせていただきました😊💓

http://i.imgur.com/3Sv4SNI.jpg
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/07(水) 02:14:45.34ID:rV6AkSFU0
official_NGT48@official_NGT48

【手汗】初めての握手会&サイン会に参加していただいた皆様、ありがとうございました。

感想を聞いたら「緊張して、手汗がヤバかったです」…って、そこかいっ!

レベルUPはまだ先ですが、確実に経験値は獲得したようです。

#NGT48
https://pbs.twimg.com/media/COM779hVAAAGNn7.jpg:orig


official_NGT48 @official_NGT48
official_NGT48さんがofficial_NGT48をリツイートしました

【推し】1年前の今日、推しメンを決めたという方も多いようですね。

その推しメンは、今も変わっていませんか?それとも推し変や推し増しをしましたか?

私は心変わりを責めません。姫(中井りか)は責めまくるでしょうが。

#NGT48
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/07(水) 04:37:35.37ID:rV6AkSFU0
【フォトログ】2016/09/06 #中井りか

ぽんちゃん
に貰った誕プレのブレスレット
がかわいくて
まいにちつけてる(^^)♡

http://i.imgur.com/xNirlEO.jpg
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/07(水) 04:42:00.01ID:rV6AkSFU0
【フォトログ】2016/09/06 #荻野由佳

9/19月曜日(祝日)
みなとぴあにて!

お披露目と同じ場所でぇぇえ!!!!

ライブをさせて頂きます!!!!!
ぜひ!!!!!!

1年ごしのみなとぴあライブ!
成長したNGTをみにきてください!😊

http://i.imgur.com/nhyI9Ur.jpg
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/07(水) 04:46:56.38ID:rV6AkSFU0
【フォトログ】2016/09/06 #長谷川玲奈

人気記事に見とれてしまい
フォトログ更新したくない病でした(笑)本当にうれしかったです!沢山のいいね!ありがとうござおました😁
東京ドームからテンションがすごく高くて毎日が楽しくて幸せです!これからもわたしなりに全力で頑張っていきます!

本当に応援してくださった皆様ありがとうございましたo(_ _)o ペコリ

http://i.imgur.com/qvezWrB.jpg
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/08(木) 00:34:06.14ID:DJ277qG70
【フォトログ】2016/09/07 #西村菜那子

研究生公演わず😊
ぽんちゃんとの写真はまともな写真がありません。(笑)
そんなところも大好きです💚

http://i.imgur.com/OzLz6NM.jpg
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/08(木) 03:55:35.17ID:LFehZ1Pc0
長谷川潤 長谷川大矩 長谷川玲奈
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/08(木) 03:56:02.81ID:LFehZ1Pc0
日本文理と加茂暁星楽しみだね 秋季大会には関心あるかね? れなぽん
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/08(木) 04:06:12.95ID:LFehZ1Pc0
長谷川公彦 長谷川理恵 長谷川町子 長谷川初範 長谷川京子 長谷川豊

長谷川博己 長谷川穂積 長谷川滋利 長谷川玲奈
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:27:13.43ID:O+/EGPZV0
れなぽんの伸びた前髪、ちょっとしたホラーができそう。
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/09(金) 01:11:26.28ID:MBl6xPqr0
official_NGT48 @official_NGT48

【リラックス】東京ドームの衝撃から1週間。

北原キャップ&れなぽん(長谷川玲奈)のナイスピッチは、富良野ラベンダーティーを飲んでリラックスできたおかげ。

みなさんもリラックスしたい時は、富良野ラベンダーティーを。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/Cr1aORQVYAUAW7h.jpg:orig
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/09(金) 01:16:28.86ID:MBl6xPqr0
【フォトログ】2016/09/08 #本間日陽

今日は、生写真撮影でしたっ!
外にも行きました✨遊具のたくさんある公園で、たくさん遊んだよーー☺💕

この制服以外の衣装でも撮ったので、お楽しみに。前より、よく撮れたと思われます!笑

http://i.imgur.com/zsvgfhK.jpg
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/09(金) 01:19:27.33ID:MBl6xPqr0
【フォトログ】2016/09/08 #日下部愛菜

焼肉IWA with ご飯メン
ご飯メン(かとみな,れなぽん,あいな)で焼肉IWAに行ってきました😆💕

もうなにもかも美味しくて本当に幸せなひとときでした…♡💫

内田眞由美さんにお会いできました😳
相変わらず優しくてお綺麗でした…✨

焼肉IWA最高です!大好きです!
ごちそうさまでした💓

皆さんも新潟にきたらぜひIWAさんへ😊

http://i.imgur.com/ZZvsiOB.jpg
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/09(金) 01:21:02.04ID:MBl6xPqr0
【フォトログ】2016/09/08 #加藤美南

やっと😊✨✨
3人でずっと約束してた焼肉IWAさんに行ってきました〜〜😭💗😭💗

何を食べても想像を超えた美味しさで、あいにゃーとれなぽーと沢山話しながら幸せな時間を過ごせました😊😋👼✨

真由美さんも店員さんもみんな優しくて、ファンの方のこともちょっとお話しさせて頂きました🙊😊💗

http://i.imgur.com/IyA8Rby.jpg
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/09(金) 01:26:10.72ID:MBl6xPqr0
【フォトログ】2016/09/08 #日下部愛菜

焼肉美味しかったな〜😊
早くも余韻に浸ってます✌🏻💫

かとみなとぽんちゃんと絶対また来ようね!って誓いました💓

元気とパワーたくさんいただいた!!
これで明日からまた頑張れる🏃🏻💨✨

今日の生写真撮影でのオフショットいっぱいあるのでモバメと明日のフォトログに載せます😳

おやすみなさい😪

http://i.imgur.com/JuTodYc.jpg
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/10(土) 06:18:10.93ID:g1m0R3PL0
【NGT48】奈良未遥 応援スレ☆4【みはぴよ】©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1471697321/330

330 名前:名無し48さん(仮名)[PIYO] 投稿日:2016/09/10(土) 05:31:23.53 ID:n8c9pQoY0
>>329
自己レスです
軽い容量のを上げなおしました
汚してすみません

青森弁でキャッチフレーズ.mp4
http://fast-uploader.com/file/7029008236011/

ーおまけー
http://fast-uploader.com/file/7029008274553/
http://fast-uploader.com/file/7029008314822/
↑また来てね(れなぽんとシンクロ版)
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/10(土) 08:21:07.89ID:j6DjpVJs0
研究生 「夏の二次会PARTY」公演のNIIIメンバーは一応非公開となってるけど、
モバメやフォトログで普通に言ってて、いいのかな?とホンの少し不安 www

・・・一人で遠征して、焼き肉はハードル高いなぁ。
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:04:12.89ID:uL15ZILf0
モバメ&フォトログはスタッフさんの検閲あると思うから、一応大丈夫なんじゃないかな
一人焼肉はランチなら抵抗ないけど、ディナーは・・・
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/11(日) 00:47:01.23ID:nGCLDLi50
眞由美さんの店だから運営も安心するところがあるのかも知れないよ。
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/11(日) 06:26:31.87ID:acHAwEi/0
【フォトログ】2016/09/09 #長谷川玲奈

おつぽん!!公演楽しかったです!明日は!!
パーティー公演!楽しみすぎます!!

パーティー!ですよ!!盛り上がらなきゃですよね!??もちろん!!
という事で!明日も盛り上がっていきましょー!!


レナのこともよろしくです!

ぎゃー!がo!(笑)(笑)

虎?猫?

http://i.imgur.com/Z8duSYz.jpg
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:46.42ID:acHAwEi/0
【フォトログ】2016/09/09 #長谷川玲奈

きのうは!生写真とったよー!
新潟の公園に行ったら…なんと
蚊に右足だけ5箇所も刺されました(笑)(笑)とんださいなんでした。

😭😀😁😃😙💕でも!
とても楽しかったデース!皆さんも是非チェックしてみてくださーい!!

http://i.imgur.com/Q2LTmdL.jpg
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:01.23ID:acHAwEi/0
【フォトログ】2016/09/10 #村雲颯香

スマイルもふちゃんです🐑
このあと、18:00から!

NSTさんの「スマイルスタジアム」に出演させていただきます!✨

久しぶりの出演、とっても嬉しいです!

ぜひご覧ください!!🙏💕

れなぽんとですよ⚾⚾

http://i.imgur.com/C0xrN2c.jpg
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:42.73ID:acHAwEi/0
【フォトログ】2016/09/10 #長谷川玲奈

スマイルスタジアム!☺💕
今日のNSTさんの『スマイルスタジアム』に村雲颯香&長谷川玲奈!出させていただきます!

是非!みなさん!みてくださーい!👀💕

がんばりまーす!!、
🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯🍬🍩🍦🍰🍡🍧!
⚾💗⚾☝⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾!

http://i.imgur.com/2N795fe.jpg
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:37.47ID:acHAwEi/0
【フォトログ】2016/09/10 #長谷川玲奈

☺💕☺💕☺💕☺💕☺💕☺💕スマイルスタジアム
とても楽しかったです!
(旬庭)自家製パン!
さんまのフライパン焼き!梅マヨソース!
聖籠町の(ふじみのり)という。ぶどう!

本当に美味しく頂きました!ぜひチェックしてみてください!!

スマイルスタジアムさん!ありがとうございました!

ごちそうさまでした!

http://i.imgur.com/GzUS6DF.jpg
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:15:07.67ID:acHAwEi/0
スマスタ(毎週土曜夕方6時から放送スマ) @NSTsmst 22:31
食欲の秋、ということで美味しいもの多めでお送りしました、本日のスマスタ放送終了☆2号

最近は放送終わりでスーパーダンクの練習をしているので更新が遅めです、ご覧頂いたみなさん、出演したくださったみなさんありがとうございました!!
http://pbs.twimg.com/media/Cr_u6iBVYAAuzuJ.jpg
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/13(火) 08:48:13.78ID:9RF4xaV60
ダンス未経験ド素人だけど、以前に比べてダンスにキレが加わってるのがわかるわ
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:42:56.35ID:XjK+eCgy0
俺もそう思ってた。研究生公演始まったくらいからかな?
コツコツやるタイプって言ってたから、ゆっくりでも基本をしっかりマスターして、一歩一歩上達してほしいな
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:16:23.20ID:G3JNN2kQ0
フォトログだと誤字脱字無いみたいだけど、モバメの誤字脱字ぽいのって、あれ、わざとやってるれなぽん語なのかな?
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:54:12.55ID:wOYz8sTB0
それは我々のこれからの研究課題である
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:43:07.76ID:0EKspKnX0
フォトログは色んな人が見るから気を使って入力している。
モバメは、素の自分を出している。


これだろw
たまに送ってくる真面目なモバメは誤字脱字少ないわけだし…
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:13:01.12ID:lEzTUZvd0
圏外コンサート行ってきました。
前半は重力シンパシーチームの白のショートパンツで、後半は緑の76番。
デコ出しと脚のラインのおかげで見つけるのは楽でした。
ずっと楽しそうに踊ってましたし、田野ちゃんのMCにいろいろ反応してました。
15歳なのでアンコール後に出られなかったのは、かわいそうでしたね。
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:23:36.61ID:YrtVnZy/0
>>178
おつぽん!
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/16(金) 09:00:41.82ID:Bkba2YA90
>>178
レポありがとう

寄せ書きBIGタオルのコメント、勢いがあって好きだわ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/17(土) 10:15:27.54ID:Kguise3n0
圏外メンバーコンサート動画(5:00)、0:16〜0:18あたりピンで抜かれてる
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/17(土) 16:46:01.02ID:uP1jHW6Z0
   
\カメラマンさん、GJなんだ!/
    ___
   / || ̄ ̄|| ○⌒○     
   |.....||__|| ( ^(ェ)^ )  
   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
   |    | ( ./     /
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/17(土) 21:42:51.49ID:HOPyktl60
何日か前からモバメとりはじめたけど、れなぽんモバメは誤字脱字があっていいよね。むしろなきゃいけないと思い始めてる。
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:44:52.81ID:m5mRfv2l0
>>184
時々ものすごい脱字でも自然に読めて
おれすげー!ってなる
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:34:56.28ID:5FmTnS+f0
ワロタw検閲スタッフはどう思ってるんだろw
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:35:48.41ID:0mpu+7A30
解読する楽しみもあって、一通で二度美味しい。
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:41:32.61ID:Qo4iIyOJ0
スピードラーニングみたいに最近は自然に読めるようになったw
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 06:45:15.84ID:G5KFbwES0
昨夜のモバメの文章可愛かった
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 08:53:03.65ID:NMK+1zeK0
>>189
うん!他に推しメンがいることが心苦しくなった。
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:18:42.73ID:0mpu+7A30
NGT48では単推し、というのは許されるかな?(汗

さーて、今日の新潟の天気はどうかな。
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:23:09.36ID:lKcXPTwM0
私はアイドルでは限りなく単推しに近い一推し
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:58:37.32ID:CIP5j9q40
久しぶりにちゃんとした日本語のモバメだ
と思ったら直後に解読不能なメールが。。。orz
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:06:03.24ID:3GngWB4r0
今日かられなぽんモバメ取りはじめました
よろしくお願いします!
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:10:37.62ID:YOIORlb10
こちらこそよろしくお願いします!
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:26:27.33ID:hz1pmg6i0
今日も自己紹介MC中に喋りながらステップ踏んでて会場の笑い誘ってたよw
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:29:40.03ID:YOIORlb10
今日行って来たですか!おつぽんっ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 22:47:01.04ID:hz1pmg6i0
ナイスピッチング以降、生れなぽん2回見る機会があったけど日に日に輝いてきてる
今後楽しみなメンバーのひとりです
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 22:54:27.29ID:p78KMkrO0
米部でこんぶって読むの?
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 22:57:33.52ID:YOIORlb10
イエス・キリスト
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:31:41.18ID:wSwf7d0h0
あのTシャツって買えるの?
それともファンが有志で作ったようなやつ?
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:38:31.57ID:YOIORlb10
たぶん有志でしょう
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:49:58.08ID:0mpu+7A30
>>201
後者でしょう。
公式グッズで、4色使ったTシャツはまずないですし。
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 23:55:47.58ID:SfY/5RpW0
ぐっちーが絡んでるかられなぽんコミュで作ったものみたい

ぐっちー (@kwgck)
2016/09/19 22:37
お!モバメ見たんだけど、ようやく長谷川玲奈ちゃんのもとに米部315号のTシャツが届いたようだ😳😳
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/20(火) 00:29:43.52ID:fZi6gwFe0
そうだよね公式じゃないよね
ところで背番号が4なのはなんでだろ?
れなぽんとなんか縁のある数字かな?
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/20(火) 00:30:42.09ID:VxlpqGJ70
たぶん二塁手レギュラーの背番号だと思います
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/20(火) 00:36:07.74ID:fZi6gwFe0
あ!なるほど!
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:59:42.70ID:hC0ZeVSo0
そもそも米部315号ってなんぞ?
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:59:28.54ID:iOWcIrSr0
>>208
今年の5月1日にれなぽんが作ったチームのようです。(モバメより)
まあ、れなぽんファンの通称と思えばよろしいかと。
当初「チーム米部(こんぶ)」でしたが、二日後「チーム米部315号」になりました。
315号について特に説明はないですが、「Maxとき315号」とは関係なく誕生日から
きていると思われます。
(補足のある方、よろしくです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況