へむ (@xx_r_24)
2016/12/19 23:06
自分にとってその時その時で都合の良い人間について利用しようとしたり、無理そうなら切り捨ててお世話になってたとしても平気な顔して恩を仇で返すような人間が一番嫌い…とふと思った21の夜。神経疑う。日本人なの?ってレベル。
http://twitter.com/xx_r_24/status/810848737165647872

へむ (@xx_r_24)
2016/12/19 23:14
そんなことしてたら最終的にひとりぼっちになっちゃうよ?
http://twitter.com/xx_r_24/status/810850893385957378

スナハン@つぶらん(๑・ϖ・๑) (@k2sarina0118)
2016/12/20 17:16
今村支配人→メンバーの気持ちを考えないでメンタルやられるような言葉を浴びせる。
湯浅支配人→基本的にメンバーに怒らない(無関心)
http://twitter.com/k2sarina0118/status/811123014553088000

へむ (@xx_r_24)
2016/12/20 17:35
その通り
http://twitter.com/xx_r_24/status/811127869938114560

へむ (@xx_r_24)
2016/12/20 17:40
そういう点では俺は余裕で髭派
無関心 適当 でも仕事はするやつと(してるのかは知らない)
好き嫌い激しい 自分の好きなメンバーの為なら全力 でも基本的に仕事しない(できないのでは)
学校の先生で例えたとして好かれるのは圧倒的前者
贔屓するような奴は慕われないよ。
http://twitter.com/xx_r_24/status/811129146298376192

へむ (@xx_r_24)
2016/12/20 17:45
…というか髭の方が気楽に話せるし怒ったら怖いんかも知らんけど優しさ(適当さ)が滲み出てる。
その点Now villageは良いところももちろんあると思うけど偉そうだったり、恐怖で支配しようとする傾向はある気がする。どこまでいってもマネージャーはマネージャー 支配人は支配人。
http://twitter.com/xx_r_24/status/811130313753538560