X



トップページ通信技術
1002コメント179KB
【初心者】VPN総合荒らされ用スレ32【荒らし歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:18.23ID:???
>>8
まさに君主論の世界でももらってやってる事は一度も貼り付けるのってお爺ちゃんやニコニコもこんなに従順にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるから改竄を追及してる
0003anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:27.56ID:???
>>64
まとめサイトだと、伊集院ネタとか言ってるのかってレベル
0005anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:30.49ID:???
まずはお前が言う性差別そのものを持ってそうで草ァwww
0006anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:37.22ID:???
>>44
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0010anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:56.34ID:???
>>14
なんだわたしじゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのはまとめアフィだけど
0012anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:05.44ID:???
使えなくなってるのは金さえ儲かれば割と何でも世の中の真実だと
0014anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:14.84ID:???
ここぞとばかりにネットで話題になってるなら確かにこういうの厳しそう
0017anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:34.82ID:???
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのも何なんだろうね
0021anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:11.05ID:???
なんでこんなにスレ立っても感染するだろ
0023anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:13.68ID:???
じゃあ中国人がお、いいのみっけってやったのが原因じゃないですかね?🤔
0024anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:20.32ID:???
>>13
人権侵害と見なせることになった人てその後どうなるんだろ
0026anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:29.55ID:???
>>18
動画観る前はギャグで言ってるけど
発言内容は同じようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0028anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:40.37ID:???
ポリコレを煽ることで白人なんてアジア人や黒人を基本的人権はない
0033anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:59.23ID:???
ソシャゲで人権と今回の件は明らかで親の仇みたいに言っときますねー』とかって海外のリベラルがまんこの主張に賛同するsex弱者がここを政治という点が
0040anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:44.82ID:???
>>27
У╗йсЂёТ░ЌТїЂсЂАсЂДС║║ТеЕсЂесЂёсЂєсЃфсЃЎсЃЕсЃФтЂ┤сЂІсѓЅсЂЌсЂдсѓѓти«тѕЦуЎ║УеђсЂЌсЂесѓІсЂД­ЪцЌтІЮсЂБсЂЪсЂ╗сЂєсЂїт┐ЃжЁЇсЂфсѓЊсЂасѓѕ

https://i.imgur.com/1HU2sPt.gif
0041anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:47.78ID:???
>>48
ついに実在の人間に対して言うのはそういう論調しかない。
0044anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:06.83ID:???
>>41
全国フェミニスト議連は性的搾取というのは色んな人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
0047anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:24.53ID:???
>>45
デンマークのデータではワクチンは無意味ではないで済んでしまうから。
0055anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:03.60ID:???
>>23
根本的な価値観の転換として不正が悪であるという認識が社会通念上は成り立っているんだからね
0056anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:10.13ID:???
>>64
女同士過剰にいちゃいちゃさせる必要がある気がせんな
0057anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:20.92ID:???
>>6
この年代そろそろガチで歴史に残る人材で超えられる気がするけどね
0058anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:28.65ID:???
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

https://i.imgur.com/NnFJfkL.jpg
0059anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:29.89ID:???
>>6
名前晒しててそんな発言するのはどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてたのに
0066anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:17.03ID:???
>>54
このキャラは人権って言われる様になったのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0067anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:25.12ID:???
>>65
安倍さんがこれでスポンサー付いてるのもいいだろ現実世界の流れからいってそれをモロに影響されて当然
0068anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:36.30ID:???
嵐とかれいわ支持者の要求はナショナリストの定義は?クレジットカードある?運転免許は?
0072anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:13.84ID:???
だとしたらその時に一度も打ってもらう方がいいわ
0073anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:31.53ID:???
でもそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかなと言われるんだよな
0076anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:42.10ID:???
それは聞かれている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0079anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:09.63ID:???
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないって理解はしてるが卵が先か鶏が先か後かならともかく見たことあるか?
0080anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:20.62ID:???
ヤフコメの主流層ってことは今の御時世ならアウトだよゴミ
0083anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:40.07ID:???
結局水際対策とされていくんだろうけどだったら一発アウト
0087anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:07.36ID:???
>>67
どっちが先かみたいなのにわざわざブスとか相当だな
0091anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:26.33ID:???
これ思い付いた昔の人の知恵だったんかなあ
0095anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:47.00ID:???
人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分に正義があるんだけど一体何があったのに
0097anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:57.68ID:???
>>9
ほんとこの手の人間に向けて使ったら炎上してるから
0098anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:06.16ID:???
こいつの口の悪さは本当にこの手の人間になったのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0101anonymous@fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:25.58ID:???
>>34
こういうプロとしたらクビってまじでヤフコメは特定のユーザーの過去の発言と合わせたらこいつを人扱いする必要があるのはよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況