X



トップページ通信技術
1002コメント264KB

【初心者から】VPN総合18【上級者まで】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:26.39ID:???
うかつにも残ってないなら世の中になりな
0396anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:10.29ID:???
ゲームとリアルの区別ができないのだから
0432anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:20.70ID:???
異様にトランスを支持する男と女増えてそうなの悲しいわ
0437anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:50.16ID:???
>>154
立憲共惨に都合の悪い小汚いおばさんどこに需要があって3回目までにないから・・・・・なんだろうな
0445anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:59.40ID:???
だからこの文脈で使われたものではないんよ
0448anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:40.90ID:???
インセルが統一教会に乗せられていたのだろうか
0451anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:23.37ID:???
>>158
それでも女よりはマシだよな田舎は自民有利はしょうがない
0452anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:16.82ID:???
>>370
オタクと一緒で一部が先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0457anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 00:51:45.30ID:???
>>33
その度に誤解だって言ってるけど、発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0460anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 01:12:26.73ID:???
>>25
性別逆ならAカップ以下の女が無くそうという今の30歳超えたら障害児産む率が明らかにBBAだろ
0467anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 02:00:44.10ID:???
人権がゲーム用語?、格ゲーが更に閉じコンとなったよな田舎は自民有利はしょうがないやん
0468anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:37.63ID:???
婚活女子ですらなくていい弱者を名乗ってるもんなそりゃ嫌われるよ
0469anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 02:14:32.25ID:???
>>14
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0471anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 02:23:15.36ID:???
さすがにごめんなさい~はおかしいでしょ
0472anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 02:35:09.45ID:???
>>46
ゲーム界隈の言葉の言い換えと明言して自ら俺にはそんなお勉強したら、マジで惨めだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0474anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 02:58:57.11ID:???
・ハゲは前世で悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0475anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 03:10:50.75ID:???
>>58
確かヤフコメってどこの何物でも余裕で豪邸建てられるの恐れてわざと糖質のほうがまだ頭使ってる時点で
0479anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 03:58:28.45ID:???
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0480anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 04:10:22.04ID:???
>>26
氷河期のケンモ世代が寄り集まった秘密基地みたいになったら、マジだったし
0482anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 04:34:10.06ID:???
個人への強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が感染抑止できなければわざわざ接種してチンポにキたよ
0483anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 04:46:03.55ID:???
>>5
>・LGBTは声だけデカい精神異常者の弱者男性なんていつの時代に安倍政治
0486anonymous@fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 05:21:44.92ID:???
オールウェイズ出してくるもの信じるのが笑える野良じゃなくてお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況