X



トップページ通信技術
841コメント252KB
FON総合スレッド Part40 【無線LAN無料相互利用】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001anonymous
垢版 |
2017/05/09(火) 01:01:00.10ID:???
FONについての技術情報交換などをするスレッドです。

●関連URL
FON https://fon.com/
FON Japan http://fon.ne.jp/
FON Global UserZone https://fonglobal.userzone.fon.com/uz/login
FON Japan UserZone https://fonjapan.userzone.fon.com/uz/login
FON公式掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/computer/39199/
過去ログ・技術情報などまとめ FONまとめwiki
http://fon-wiki.maniado.com/
アプリ Fon for Members(自動ログインとFONマップの表示)
泥版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oakley.fon&;hl=ja
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/fon-for-members/id478267641?mt=8

●関連スレ
【VPNで】FONセキュリティ要望スレ【安全に】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/network/1165631638/
FON技術限定スレッド part1
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/network/1166122176/

●過去スレ
FON総合スレッド Part39【無線LAN無料相互利用】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/network/1439883226/
0214あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:43:36.46ID:1P4UQQLC
>>213
話しを逸らさないでください。
何度も同じこと言わないと分かりませんか?

私はFONと契約も何もしてないのに勝手にWi-Fiの電波に乗って
勝手に設定に介入して来ます。
この時点で悪徳商法と同じ送り付け商法レベル、電波を設定にまで侵入させる違法行為。
・・無論、これら全て、公的な所にも伝えてます。
0215anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/20(水) 09:46:44.61ID:???
>>214
純粋に具体的に電波法のどの部分に違反しているのかを聞いてるだけなんだが?
話を逸らすも何も俺は電波法のことしか聞いてないよ
0216あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:47:10.61ID:1P4UQQLC
>>213
あなたは、FONの人間ですか?
なぜ、私の所に電波を勝手に送るのですか??
なぜ、設定削除しても何度も送りつけるのですか?
なぜ、ちゃんと電話応対してくれなかったんですか?
0217anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:32.56ID:???
>>216
もう一度同じこと言うが、純粋に具体的に電波法のどの部分に違反しているのかを聞いてるだけだよ?
深い意味はない
0218あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:41.29ID:1P4UQQLC
>>215
貴方は、自分で納得いくようにググって調べたら良いですよ。
私が答えても、難癖付けるの分かってるから。
それか、FONに聞けば??いいですよ。
0219anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:15.11ID:???
>>218
もう一度同じこと言うが、純粋に具体的に電波法のどの部分に違反しているのかを聞いてるだけだよ?
難癖をつけようと聞いてるのではない
0220あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:55.84ID:1P4UQQLC
>>217
自分で調べれば??そして、あなたは、又、聞いてるだけだが??教えてくれですか?

もう一度言うけど、ググるかFONで聞いたら?FONなら親切丁寧に教えてくれるよww
0221anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:45.48ID:???
>>220
話を逸らさないでくださいと>>214で言ってるが、お前さんこそ逸らし続けてないか?
なぜ理由を言うだけなのに質問から逃げる?
逃げる理由は?
0222あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:56.00ID:1P4UQQLC
私が最初にFONに電話し言われた通り削除した。
なのに、また、契約もしてないのに設定に電波介入。
再度、電話したら「それ以上の対応、出来ないので電話切ります」こんな対応は企業としてあり得ない。

ちゃんと対応してくれたら、私の気持ちは納得した。
FONの対応の不味さに憤慨してる部分も私の心に大いにあります。
0223あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:57.56ID:1P4UQQLC
>>221
FONに電話したらいいよ。
未契約者にも電波拾わせるようなことしてるんですかぁ?って。
聞けない理由は何かあるの?
あなたも、自分で調べて自分で納得した方がいいでしょ。

それとも、未契約者にも迷惑掛けてるFONが正当とでも??
0224あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:31.30ID:1P4UQQLC
大手プロバイダーなどの電波は、設定介入はしてこない。
介入してくるのはFONだけだ。

対応も、ちゃんとしない。
0225anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/20(水) 10:36:37.26ID:???
いやopenなwifiは他にもいっぱいあるよ
dospotとか
0226あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:40.17ID:1P4UQQLC
>>225
オープンなWi-Fiがあるなら、何故、FONだけ設定介入してくるのでしょうか?
そして、何故、あの様な対応しかしないのでしょうか?
0227anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/20(水) 11:20:23.94ID:???
>>226
設定しようてしているのは
スマホの方なので
携帯電話会社に聞いてみて
0228anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/20(水) 11:29:12.64ID:???
スマホの設定変えろよ

その程度の事も出来ない程馬鹿なのか?
0229anonymous
垢版 |
2017/12/20(水) 12:01:41.51ID:???
不幸にもキチガイとキチガイが出会ってしまったようだ
0230213
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:46.11ID:???
>>223
アンタが電波法違反と言ってるんだからアンタの口から説明した方が早いのでは?
そもそも電波法違反なのはFONジャパン自体が認めてる話なの?
もし認めてないのならサポセンに問合せしても意味がないんだが?
0231anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:58.83ID:???
結局スマホの設定の問題なのに電波が割り込んでくるって騒いでるだけなんだよな
設定の仕方が分からないだけなんだろ?
0232あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:07:14.70ID:vLZ4MAVi
ここでもFONの人が私をイジメた。
私は屈しません。
0233anonymous
垢版 |
2017/12/20(水) 16:12:06.34ID:???
FONの人が私をイジメた???
スマホの設定の問題だから設定を見直すべきというアドバイスと、どの部分が電波法違反に当たるのか質問しているレスしか見当たらんが?

あとFONの人ってまさかFONジャパンの関係者がレスしてると思い込んでるのか?
0234あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:49:39.37ID:vLZ4MAVi
私は屈しません。
FONの人が、この掲示板書き込みして私をイジメてるのではないか。

FONの言う通りに削除しても電波が復活する。
FONの、いやらしい行為を止めさせたい。
0235あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:54:01.67ID:vLZ4MAVi
スタート→設定→ネットワークとセキュリティー→Wi-Fi管理→FONの電波
→ここで削除。

時間が経てばFONの電波復活。
いやらしい、いやらしい、いやらしいです。
0236あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:57:00.97ID:vLZ4MAVi
私の使用してるWi-Fi(バッファローかな)端末の名前が二列その下に契約してないFONフリーインターネット
が三列目に記載。
削除しても復活する。
これは、イジメだ。私はFONと契約していない。
0238あのん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:09:06.90ID:vLZ4MAVi
>>237
そんな設定変更とか高度なこと私には出来ません。
0239anonymous
垢版 |
2017/12/20(水) 17:11:38.08ID:???
なんかオラわくわくしてきたゾ
0240anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:32.49ID:???
https://pc-karuma.net/windows-10-enable-disable-wifi-remove-wireless-network/
この通りにしても削除できず、ゾンビのように接続設定が復活してきて、Linus権限もないのにFONに繋がってしまってインターネットが使えないというお悩みなのかな?
何かWiFi設定ツールとか管理ツールとか他に入れていて悪さしてるとか?
FONが一覧に表示されるだけなら、コンセントに繋がってる限り消えないと思うけど
0241anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 09:31:54.72ID:???
だから基地に触るなって言ってんだろ春日
説得なり論破なりできると思ってる時点で同類だ現実を見ろ
0242anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:03.54ID:???
一覧から削除するという考えを辞めて自動接続しないようにすれば解決だろう
https://answers.microsoft.com/ja-jp/windows/forum/windows8_1-networking/wi-fi-%E3%81%AE/a808bee6-1140-484a-b543-c536a2710884?auth=1
ここをよく読んでみ

これでも駄目ならwi-fi管理する常駐ソフトが余計なおせっかいしてるだろうからそれを見つけ出してアンインストールするしかない
バッファロー製無線ルーター使ってるならPCにクライアントマネージャを入れたハズだが、それ要らないから削除すれば?
0243あのん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:37:43.01ID:NlCp/hAf
私は悪質なFONに屈しません。
批判されようが屈しません。

何故、被害者の私に対する回答、FONは無視。
ちゃんと、公的機関に悪質行為をされた内容を報告逐一してます。
負けません。
0244あのん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:39:06.78ID:NlCp/hAf
>>242
クライアント??マネージャ??私・・そんなの分からない・・
0245anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:15.66ID:???
コイツ、朝と夕方になったら現れるんだな
0246anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:19.10ID:???
はっきり言うけどおまえ、あのんにおもちゃにされてるぞ(笑)
0247あのん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:36.63ID:NlCp/hAf
>>245
へー、FONさんは、夜勤労働者を馬鹿にするわけですか?

>>246
同じくFONさんへ、黙りましょう。
0248あのん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:03:49.76ID:UJpV/hhr
FONを使う人は、自己責任でどうぞ
・・・・・・・・・・・・・・・・
0249anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/21(木) 19:59:43.38ID:???
お前以外はそこまで馬鹿じゃないから普通に使えてるよ
大きなお世話
0250anonymous
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:32.99ID:???
アドバイスしようとすると→そんなのわかりませんしりませんできません
苦言を呈すると→FONの回し者め!

ワロタw
自分でググってやり方を調べるのが一番だが、それも無理そうだな
周りに聞ける人がいないなら、有償の設定代行サービスみたいなの利用すれば?
0251anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 05:54:22.26ID:???
妄想性障害はあるだろうけど
それ以前に高次脳機能障害か発達障害があるんじゃないの?
それ系の検査はした?
0252anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 07:43:02.64ID:???
結局自分で解決する気は更々無く、対応しないのが悪い、責めるお前らが悪いの結論に終始するだけ
これがモンスタークレーマーじゃ無ければ何なんだろうな
まあ>>251の言うとおり何かの障害にも見える
0253anonymous
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:01.52ID:???
イライラでクソワロwwwwww
0254あのん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:46:59.44ID:mJy+QKQC
FON社員様の書き込みバレてますよ。
>>250
私は、FONの指示通りに削除したが、また電波介入してると書き込みしてますが?

>>251
あなたは、医者なんですか?医者でもないのに、そんな差別的な書き込みは許せません。
0255anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 09:58:38.22ID:???
>>254
> 私は、FONの指示通りに削除したが、また電波介入してると書き込みしてますが?

だから頭悪すぎだろ
人のレスちゃんと理解してないだろ
他のアプリが介入してFONの電波に繋がってしまうんじゃないかって言ってるだろうに
FONサポートが案内したのはOSのWi-Fiの設定部分だけで、他のアプリの可能性は指摘ないんだろ?
そりゃユーザー任意に入れたアプリの事までは分からんからなサポセンも

>>254
医者じゃないから最終的に病院で検査しろと言われてるのでは?
0256あのん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:01:18.78ID:mJy+QKQC
>>255
なぜ、私が病院で検査しないといけない理由を詳しく説明求めます。

悲哀妄想な、あなた達は冷静になるべきでは?
0257anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 10:19:09.03ID:???
>>256
子供の頃から周りと違うなって思う事あったんじゃないの?
発達障害って診断されると安心するらしいよ
0258あのん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:22:26.67ID:mJy+QKQC
>>257
個人を差別する様な差別発言はやめましょう。
警告はしました。
0259anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 10:25:35.07ID:???
>>258
発達障害って分かれば周りの目も優しくなるよ

今のままじゃただのキチガイ
0260あのん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:28:03.54ID:mJy+QKQC
>>259
警告無視ですね。
わかりました。
0261anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 12:45:39.34ID:???
発達障害とかどうでもいいわ
それよりPCの設定見直せよ
なせそれをしないのか?
0262anonymous
垢版 |
2017/12/22(金) 16:03:46.46ID:???
>>251が余計なことを言うから話が反れてるじゃないか
そんな事よりFONに強制的に繋がってしまう問題を議論しろよ…
まあ中々話の通じる人間じゃないけどさ
0263あのん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:56.42ID:Gye7ANOk
私を馬鹿呼ばわりしてるのと捉えFONに抗議電話しました。
「あなた達のしてることで、私は心が痛くなりました。」と言いました。

それに対するFONの回答は
「そうですか、もう、良いですかね」

こんな、相変わらずの糞対応しかしなFONの実情をお伝え致しました。
0264anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:38.95ID:???
ここのやり取りをFONに通報して一体何になるんだ?
ここはFONサポートが開設している掲示板じゃねーから
で、何時になったらFONに勝手に繋ぐアプリを見つけ出すの?
永遠ここで吠えても何の解決にもならないぞ
0265anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:59.58ID:???
私は屈しませんって言ってたけど、FONに電話抗議したり、スレ民に歯向かうのは屈しないのに、
PCの設定になると急に早々と諦めてギブアップするのは何なんだ?
その有り余るパワーをもっと有意義な事に使えれば良いんだが
0267あのん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:09:48.85ID:y9ec0Uky
>>265
なので、FONの言う通り削除しましたが、また介入したので何度も電話してますが??

>>265
レコーダーに録音してます。
ここで公開するより、行政機関に渡します。
0268anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 18:17:28.65ID:???
嘘だからアップ出来ないんだろ嘘つき

あ、発達障害だからアップの仕方分からないのかw
0269あのん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:33:53.80ID:y9ec0Uky
>>268
何とでもどうぞ。
私に罵声浴びせたいなら、もっと本気で書き込めばいいですよ。

その代わり、自己責任でどうぞ。
粛々と通報致しますので。
0270anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 18:56:38.76ID:???
>>267
> なので、FONの言う通り削除しましたが、また介入したので何度も電話してますが??

何度も聞いたよそれ、そんな馬鹿の一つ覚えで同じこと言われても困るんだが
だからその労力をもっと別の有意義な事に使えないのかって話
サポートに電話してOSの設定弄るだけでは駄目だったんだろ?
だったらPCに入ってるWi-Fi関連のアプリを何故探して弄ってみようとは思わないのか心底疑問
同じことを繰り返して何の意味がある?
0271あのん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:02:52.19ID:y9ec0Uky
>>270
あなたもオウム返ししてますがね。
0272anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:35.25ID:???
>>271
それは質問から逃げて答えないからだよ
つまりアンタがもう一度言わせてる
もう一度言われたくないのなら>>270についてちゃんと答えてくれ
そうやってはぐらかす行為ばかりしてると通報先でアンタの正当性が認められなくなるだけだと思うぞ
自分で自分の首を締めないためにも真面目に答えてくれ
0273anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/22(金) 23:26:18.47ID:???
真面目に回答してもおそらく意味はないとわかっているのにカキコしている人が多い
ここは釣り堀ですか
0274anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 00:08:23.66ID:???
>>255
頭悪いのは話が通じると思って構ってるおまえだ
いくらやっても話に進展なんかないのに無駄にスレを伸ばすな

踊り子さんには手を触れないようにって言ってんのに、日本語通じねえのか?
0275anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:43.88ID:???
ホントそれ
相手にするだけ無駄
発達障害舐め過ぎ
0276anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 07:41:14.16ID:???
なんというかここはいい人が多いな
それが良い方向に転がってないのが悲しいところだが
0277anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 08:32:08.31ID:???
キチガイとキチガイがイチャついてるだけなんだが、それがいい人に見えるのか...
おゆとり様ってほんと末恐ろしいな
0278あのん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:33:38.21ID:Q3Eof9u5
FONの皆様の自分語りは終わりましたか?

タダで運営できるFONの謎。
0279anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 11:01:16.19ID:???
スレが伸びてると思ったらどうなっとんじゃいw
今、出向で地方に来てるけど、隣のアパートがFON設置してくれてる。
外ではMVNOの3GB契約で、家に帰ったらFONにアクセスさせてもらい
便利に使わせてもらってるけどな。
たまにYoutubeとかも結構高画質で観てる。
0280anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:20.17ID:???
個人の光回線なんか帯域ありまくりだろうな
うちはadslだけど
0281anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 13:40:13.56ID:???
スレが過疎るのは寂しいけどこういう書き込み増は勘弁してください
0282anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 13:55:23.79ID:???
とはいえあいつが来なかったらなんの書き込みもなかったスレだからねえ
スレ削除しちゃえばすべての問題が解決する気がする
0284あのん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:29.94ID:m0FQASwS
私が寝てる間に、皆さんは私を悪者にしました。
そんなに私が悪いのですか?

FONの電波が私の端末に侵入しなければ私は大人しくしてました。
何度も言いいます、私はFONと契約もしてません。
0285anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 15:02:43.78ID:???
契約云々以前になんでFON機器なんて自分のネット網に
接続したんだ? と。そこがいつも欠落してるね。
言いたくないんだろうけど。
0286あのん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:56.59ID:m0FQASwS
>>285
FON機器なんか持ってません。
契約もしてません。
0287anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/23(土) 15:39:40.24ID:???
>>284
FONが割り込んでるじゃ無くてPCが無暗号のWi-Fiに繋ぐ設定になっているだけ
つまりFON自体が悪い訳じゃない
0288あのん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:44:24.32ID:m0FQASwS
>>287
いや、そんな電波流すFONが悪い。
0290あのん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:14.16ID:m0FQASwS
>>289
勝手に電波流しっぱなしなFONが悪い。
1年半前までは、何の支障もなく使えてた。

私は、FONの電波を拾うような設定も何もしてません。
0291anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:45.94ID:???
>>290
簡単な設定で回避出来るのにお前がそれをしないんだろうがw

死ねよ
0292あのん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:11:40.89ID:m0FQASwS
>>291
流石に、違法な書き込みは見過ごすことが出来ません。
以下、証拠↓

291anonymous@fusianasan2017/12/23(土) 16:05:45.94ID:???
>>290
簡単な設定で回避出来るのにお前がそれをしないんだろうがw

死ねよ ←←速やかに謝罪ない場合、通報しておきます。
0293anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/23(土) 16:25:36.88ID:???
真面目にキチガイの相手してると自分まで病気になるぞw
0294anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/23(土) 16:31:11.12ID:???
この場合(死ねよ)はネットスラングでここから退場しろと言う意味と理解するのが妥当であり
こんなネットのある程度深い所まで入り込んでそう言う言葉尻をとらえるような発言はジャングルに入り込んで虫に刺されたと騒いでいるようなもので
止めて下さい
0295あのん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:34:11.28ID:m0FQASwS
通報済み
0296あのん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:35:38.71ID:m0FQASwS
違法な書き込み通報したので、ここから、一旦去ります。
0298anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:31.69ID:???
>>296
マジレスするとそのWi-fiに繋がるかどうかは端末次第、つまり設定次第でアクセスポイント側でどうこうできる問題じゃない
0300anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 13:06:51.92ID:FVe6lrbW
>>296
ネットで検索しているとあなたと同じ悩みを抱えている人がいますね。
http://blog.livedoor.jp/mk2ks11/archives/8715390.html

> 手順としては、コマンドプロンプトからコマンドを入力する必要があって…。
> 簡単に言えば…。
> ・ SSIDのブロック(「FON_FREE_INTERNET」が検索されないようにブロック)
> ・無線LANプロファイルの削除
>
> という、2つのコマンドを入れれば、良かったのです。分かっていれば意外と簡単…?

だそうです。解決の糸口が見えてきましたね。

そのコマンドのやり方は下記のサイトに詳しく書いてますね。Win8の記事ですがWin10でも同じと思われます。
https://aruo.net/arbk/blog/article/do_not_display_unnecessary_wireless_lan_in_windows8_wlan_list_tipsfaq
0301anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 00:51:23.05ID:???
キチガイに何を教えても無駄
0302anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/28(木) 05:39:19.07ID:qH5jGHED
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

B3T2V600QQ
0303あのん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:47:55.86ID:FPZ6ZR6e
>>302
スレチで荒らしたいのですか??
あなたの砂場ではありませんよ。

お帰り下さい。
0305あのん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:55:03.99ID:d44biu/n
>>304
what?are you say?
an ・・・crazy・・
0307a-non
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:00.04ID:d44biu/n
>>306
oh・・un・・・sorry・・・

this year berry un happy・・so・・fon・・Jesus・・non。。
0308anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:37.61ID:???
キチガイが本格的に壊れたか(;^ω^)
0309a-non
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:31.66ID:nFVwN5DT
>>308
what?do you sink so・・・crazy。。
0310anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:44.16ID:???
何故、突然英語を喋り出してるんでしょか?
関係機関に通報しますよ?
0311a-non
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:21.22ID:nFVwN5DT
i`m sweeping at the present time

this taim is hard oh no・・・a-ha..
0312anonymous@fusianasan
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:00.93ID:???
この様子だと発達障害の検査には行ってないな
0313a-non
垢版 |
2017/12/30(土) 13:40:01.04ID:nFVwN5DT
>>312
I'm angry with you
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況