X



トップページ通信技術
68コメント22KB
CCIE学習スレ
0001anonymous@FL1-125-198-11-66.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2012/05/03(木) 21:56:43.49ID:4BSOjUeD
CCNAはとった
CCNPもとった
だが、次のCCIEの壁は果てしなく高い
というか英語がめんどい
そんな全国のNW業界の人間が集うスレ
もちろん既合格者もOK
0002asa(ipsec)
垢版 |
2012/05/03(木) 23:58:37.98ID:???
各種試験で中古で機器揃えるとして一番高いのはどの試験なのかな?
Security勉強してるけどACSとIPSが高杉ワロタ…
0003anonymous@FL1-125-198-11-66.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2012/05/05(土) 01:05:22.90ID:9fvVCrrb
英語の壁がなー
どうしようかなー
0005anonymous@pdb62c3c5.wmaxuq00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2012/05/06(日) 03:30:49.17ID:???
360を使ってみたい所だが、お金が無いのでINEシリーズを使ってるよ。
説明が乏しい個所が散見され、マニアックな技術だと情報が少なくて理解するのに苦労してるよ。。。
0006anonymous@pw126210011111.5.kyb.panda-world.ne.jp
垢版 |
2012/05/08(火) 03:49:54.17ID:???
安かったのでヤフオクのlab問題集を買ってみたが、記載されている機器のバージョンからそもそも古くて使い物にならなかったw
0007anonymous@FL1-125-197-210-78.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2012/05/19(土) 20:27:05.86ID:j7qSo8Df
実機が不要なエミュレーターがあると聞いて喜んだが、結局実機から吸い上げたIOSが
いるので使えないと知った
0010anonymous@222-151-171-226.jp.fiberbit.net
垢版 |
2012/06/24(日) 19:32:23.90ID:gRlWxDPk
もう、Lab勉強始めて(筆記に受かってから)、4年目になる。いやになるわー。
0011anonymous@ntkngw466105.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2012/07/29(日) 17:35:45.79ID:VTi+WZYF
>>7
dynamipsね
スレチじゃないでしょ
情報はどんどんだしてこうぜ
0012anonymous@nfmv001099081.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2012/08/16(木) 23:35:59.09ID:vH9XVqDA
>>11
dynamips板でやれ
0013qwer
垢版 |
2012/11/26(月) 22:50:15.53ID:???
>>9
冒険したくないから毎回再認定はこれを使っているけど、回答の間違いが多くてねえ・・・
TEST PASSPORTとかどうなんだろう?

久しぶりにこの板に来たけど、過疎っててびっくり
0014teskin
垢版 |
2012/12/02(日) 06:59:20.05ID:???
TEST PASSPORT
とtestking以外で有名どころはどこですか?
0015
垢版 |
2012/12/02(日) 08:58:56.85ID:???
どこの問題使っても、全部解説ってついてないんですかね?
testkingはデモだと解説ないんですが、製品版だとありますか?
0016すいません。あげます
垢版 |
2012/12/02(日) 09:08:01.81ID:1S1iG+DC
どこの問題使っても、全部解説ってついてないんですかね?
testkingはデモだと解説ないんですが、製品版だとありますか?
0017d
垢版 |
2012/12/04(火) 16:27:58.89ID:???
testkingって解説ついてますか?もち英語でいいんですけど。
それだけ教えてください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況