>>1

SETI@home なんて税金の無駄遣い!!
バカな宇宙人に会うために、税金を無駄使いするな!!
宇宙人・宇宙人というが、UFO作る技術力のある宇宙人でも半分は
頭のおかしいのが揃ってるぞ。一生懸命に宇宙人を探していても、
こんなアホに会う為に、努力していたのかとがっかりするぞ。何年
もかけてSETI@home やって、やっと会えたと思ったら、酔っ払いの
アホ爺宇宙人が出ていたなんてことになるぞ。悪いこと言わんから、
止めろ。

それから、もう一言言っておくが、宇宙人がSETI@home なんて原始
的な方法でしかコンタクトを取れない人間なんかにコンタクトする
と思うか?テレパシーなら一瞬です。テレパシーを実体験した人に
は当然のことく分かることです。テレパシーを体験したことのない
アホには何時まで経っても分からないことです。

それから、ここにテレパシーで宇宙人の声を聞いたとかで、頭がお
かしくなった人がいます。
下記、機関紙の主催者の言葉抜粋:
「宇宙人から指導を受けて、真理を探究する気持ちは衰えることなく、
真理・真理・ウヒョヒョヒョヒョ〜〜」
機関紙には主催者のウヒョウヒョとかいう言葉が連発してます。間違っ
ても行かないように。
http://www.fujinihon.gr.jp/