X



福岡県のネットカフェ事情〜その12〜
0076774円/60分
垢版 |
2023/12/28(木) 17:02:06.74ID:C3SxAAXD0
>>75
ぷぷお前ここは初めてか?
過去スレに載ってるが?w
0077774円/60分
垢版 |
2023/12/28(木) 21:10:13.21ID:iGHLb61z0
<快活グループ店・合掌情報>
☆福岡市早良区
「FiT24 西新店」 来年 3/31 をもって閉店・・

併設の「CLUB」が拡張ワンチャンあるかもッ?!

※当然に現会員は閉店日をもって自動退会
なお、他の「FiT24」店を継続利用したい場合は改めてお知らせするとのこと
0078774円/60分
垢版 |
2023/12/28(木) 22:23:23.50ID:C3SxAAXD0
快活か快速かようとしらんが博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファ支持
0079774円/60分
垢版 |
2023/12/29(金) 03:20:52.94ID:04WqOjVf0
>>73
すごかね
福岡アルファの神髄
0080774円/60分
垢版 |
2023/12/29(金) 05:06:17.73ID:Vi+93AWl0
アルファがあるけん博多たい
0081774円/60分
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:05.10ID:zhRcTtok0
アルファ非ずんばネットカフェで非ず
0082774円/60分
垢版 |
2023/12/31(日) 12:55:46.70
アルファ評判いいですね
年末年始使わせてもらっています店員さんも挨拶もしっかりするしよかです
0083774円/60分
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:34.42ID:O8TYjIX10
2010年からネットカフェ大賞を受賞してますからね
0085774円/60分
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:31.03ID:wF5HC1+W0
1年366日アルファ指示
0086774円/60分
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:56.88ID:zggGoCzD0
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファからカキコ
どん兵衛うまかったなあ
0088774円/60分
垢版 |
2024/01/01(月) 21:31:14.76
アルファがあるけん博多たい
0089774円/60分
垢版 |
2024/01/02(火) 07:52:31.87ID:Nc7p1ImW0
三が日はアルファで難民してる香具師いる?
0090774円/60分
垢版 |
2024/01/03(水) 05:12:22.77ID:oc+N2joJ0
三が日どころかアルファはネカフェ難民憩いの場所だよ
漏れもお世話なってる
0091774円/60分
垢版 |
2024/01/03(水) 07:06:03.37ID:4QaKl/D/0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0092774円/60分
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:16.90ID:3L9oHCpZ0
博多っ子はアルファたい!
0093774円/60分
垢版 |
2024/01/04(木) 07:47:38.79ID:ZXLJcuBH0
アルファあるけん博多たい
0094774円/60分
垢版 |
2024/01/04(木) 12:18:37.42ID:ZXLJcuBH0
アルファ支持
0095774円/60分
垢版 |
2024/01/05(金) 14:48:12.39ID:tVlq6z6c0
アルファ評判いいな、また行くか。
0096774円/60分
垢版 |
2024/01/06(土) 08:30:37.52ID:p4XirKRY0
アルファ評判いいなまた行くか
0097774円/60分
垢版 |
2024/01/06(土) 13:04:41.13ID:xxRSyK4I0
アルファきますた
エレベーターも混雑しててやっぱり福岡一のネットカフェでつね
0098774円/60分
垢版 |
2024/01/07(日) 01:34:01.47ID:8RzxFATz0
アルファの評判いいですね今度小倉から泊まりに行きます
0099774円/60分
垢版 |
2024/01/08(月) 13:00:29.37ID:/5jYRIvA0
アルファがあるけん博多たい
0100774円/60分
垢版 |
2024/01/08(月) 13:33:37.97ID:/X6jJe9Y0
逆にアルファ以外に有能なネットカフェがない件について

アルファしか勝たん
0101774円/60分
垢版 |
2024/01/09(火) 07:13:09.65ID:sgLzMYzj0
アルファのアイスクリンうまいな
0102料金改定情報
垢版 |
2024/01/10(水) 09:46:14.99ID:cBzvXt+/0
以下の福岡県内の「快活CLUB」店は
1/22(月)より、一部料金改定
(下記の部分以外は今回は変更なし)

★飲み放題カフェ:全面値上げ
八幡桃園、八幡穴生、小倉西港、小倉鍛治町

★飲み放題カフェ・ブース・完全個室:全面値上げ
福岡行橋

★ブース・完全個室:基本・延長・3hは値上げ
八幡桃園、小倉鍛治町

★ブース・完全個室・アミューズ:基本・延長・3hは値上げ
八幡穴生、小倉西港

★アミューズ:基本・延長・3hは値上げ
福岡行橋

★ブース・ファミリールームとアミューズの料金を同一化
福岡行橋

★週末割増額:110円→220円 に値上げ
八幡桃園、八幡穴生、小倉西港

★週末割増額:220円→330円 に値上げ
小倉鍛治町

★ナイトパック設定:8h→12h に変更 当然に料金も値上げ
八幡桃園、八幡穴生、福岡行橋

★ナイトパック設定:8h→12h に変更
飲み放題カフェは当然に値上げだが、ブース・完全個室・アミューズは据え置き!
小倉西港

★学割割引率:20%→10% に変更
八幡桃園、八幡穴生、小倉西港、小倉鍛治町、福岡行橋
0103774円/60分
垢版 |
2024/01/10(水) 17:52:40.98ID:jKn9isBp0
>>102
快活か快速か知らんけど博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファが一番快適たい
0104774円/60分
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:57.32ID:7l6HawQX0
そうだそうだアルファが一番よかぞ
0105774円/60分
垢版 |
2024/01/11(木) 13:03:43.92ID:Vkvys7Ff0
快活クラブ知らないのに比較できてるのか?
カフェアルファプラスを選ぶ理由は何?
0106774円/60分
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:46.67ID:ctiUlw010
0890 774円/60分 2024/01/11(木) 14:24:52.59

4 か月前

ここを利用しようと思っている方々全員に読んで欲しいです。

ここは福岡市にあるネットカフェの中で最低の環境です。

たらこ唇の男性店員の横柄な態度、雑な口調、両肘をレジカウンターに乗せながらの接客には辟易しました。
2名での初来店だったのですが、アプリの登録することすら嫌な気分にされました。

そして席ですが、フルフラットの端の部屋に、入り口にカップ麺の箱を大量に積んだ妖怪のような婆さんが住んでます。騒音、独り言が酷く最低な気分にされます。あろうことか、婆さんの隣の部屋を取られた私たちは、婆さんに暴言を吐かれ、騒音と生活音に耐えかね、20分で店を出ました。接客も最低な上に、客まで最低ときています。

県内県外問わず、あのあたりでネカフェに行くなら、少し足を伸ばし中洲のポパイに行った方が断然おすすめです。接客も良くペアシートもあり、食事はありませんが近くにセブンと松屋があるので1日くらいでしたら困りません。

何度も言いますが、ラ・ムー店に行くのはお勧めしません。帰り際に会員カード2枚を燃やしました。2度といきません。警固公園で野宿した方がマシでしょう。

ID:XCyiiG3u0
0107774円/60分
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:36.59ID:IoHyLowl0
>>106
ほれみ
やっぱり博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファがよかろうもん
0108774円/60分
垢版 |
2024/01/12(金) 14:48:48.97ID:rt32HTap0
覇権のネットカフェと言えば、モチロンアルファ!
0109774円/60分
垢版 |
2024/01/13(土) 09:27:47.16ID:T3lLGcJp0
アルファしじたい
0110774円/60分
垢版 |
2024/01/15(月) 06:30:41.88ID:fqnaaD0C0
そうだそうだアルファ以外は情弱たい
0111774円/60分
垢版 |
2024/01/15(月) 10:40:14.74ID:jNHArIa10
快活か冠婚葬祭か知らんけどアルファが一番よかたい
0112774円/60分
垢版 |
2024/01/16(火) 12:41:37.92ID:edVDhX8H0
甲斐拓也かヒレカツCLUBか知らんけど、アルファが1番よかたい
0113774円/60分
垢版 |
2024/01/16(火) 14:57:28.47ID:MugMtWNY0
アルファが一番
0114774円/60分
垢版 |
2024/01/18(木) 01:25:04.12ID:DkJ/d6lW0
福岡で憧れの職業ランキングに入るアルファが最高たい
0115774円/60分
垢版 |
2024/01/18(木) 07:08:53.26ID:gNTF1KuM0
アルファが一番いいよ支持しとります
0116774円/60分
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:38.57ID:NKIxg3wU0
寒いねえ、こんな日はアルファのドリンクで体あったまろうや!
0117774円/60分
垢版 |
2024/01/18(木) 17:25:03.19ID:gNTF1KuM0
アルファ非ずんばネカフェで非ず
0118774円/60分
垢版 |
2024/01/19(金) 22:39:16.91ID:6fJIybXS0
アルファきますた
冷たいアイスクリン食べて寝ます
0119774円/60分
垢版 |
2024/01/20(土) 01:53:21.77ID:c1pWUkqb0
アルファにいかんと社会がわからんわからん
0120774円/60分
垢版 |
2024/01/21(日) 09:01:33.25ID:acmphAiG0
アルファおるけど店内は暖房もかかってて換気もきいとるときた
アルフぁさいこう!
0121774円/60分
垢版 |
2024/01/22(月) 05:18:56.44ID:cYqbOHNU0
アルファ最高
友達にも奢っちゃるばい
0122774円/60分
垢版 |
2024/01/22(月) 12:01:21.00ID:QeFOYLpA0
過去スレ見たけどアルファ評判いいな
冷たいアイスクリンやリアールゴルードもあるしげんきになるわ
朝はエレベーター混雑するらしい
0123774円/60分
垢版 |
2024/01/22(月) 15:18:33.71ID:XBCvqhHE0
アンチアルファはフアツミツクスのバイトくんかな?

捨て垢でGoogle口コミとかやめろよな、正々堂々しろや!
0124774円/60分
垢版 |
2024/01/23(火) 03:16:21.16ID:U0esvydt0
そうだそうだアルファ評判よかけん嫉妬しとるとばい
こすいことやめんかい
0125774円/60分
垢版 |
2024/01/23(火) 07:07:01.93ID:5GHZXdI20
アルファがよか
博多でよか
0126774円/60分
垢版 |
2024/01/23(火) 14:43:27.01ID:pAQMHeJ+0
蒲田行ったり博多行ったり忙しいね
いちごに比べたらどこも快適だろうよ
0127774円/60分
垢版 |
2024/01/23(火) 14:55:22.43ID:VRcA3oIX0
アルファ来たが口コミと違ってきれいなネットカフェだなw
0128774円/60分
垢版 |
2024/01/24(水) 06:10:27.83ID:7Sa5jmR80
アルファのバッドなクチコミはアンチが嫉妬して自作自演しとるとばい
0129774円/60分
垢版 |
2024/01/24(水) 07:28:48.41ID:xfndFfo+0
そうだそうだワイプかフアツミツクス工作員に違いない
アルファ支持するたい
0130774円/60分
垢版 |
2024/01/26(金) 08:50:03.79ID:qA4fCdUA0
そうだそうだアルファがよかこつよかこつ
0131774円/60分
垢版 |
2024/01/26(金) 10:06:10.59ID:qbmfOr+90
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファきた!
快適なインターネット回線と冷たいアイスクリン
求めるものはない行こうアルファへ
0132774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:08.77ID:HzOeFocf0
アルファのgoogleクチコミの写真付き最新レビュー貼っとく

****
1 日前新規
皆さんが書いてあるとおり本当に汚い 写真に写ってる白い粉みたいなのがホコリです
フラットシートの奥が特に酷くて撮るのをやめました。トイレはきれいなのに部屋がほこりだらけで不快な時間を過ごす事になりました。
多少高くても清潔な店を選ぶ事をお勧めします。
0133774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:15.11
>>132

カワサキ
22 件のクチコミ · 24 枚の写真


1 日前
新規
皆さんが書いてあるとおり本当に汚い 写真に写ってる白い粉みたいなのがホコリです
フラットシートの奥が特に酷くて撮るのをやめました。トイレはきれいなのに部屋がほこりだらけで不快な時間を過ごす事になりました。
多少高くても清潔な店を選ぶ事をお勧めします。
0134774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:10.44ID:Z5qHLkpf0
>>133
捨て垢での書き込みだから信用出来ないわ
0135774円/60分
垢版 |
2024/01/28(日) 02:13:22.86
捨て垢書き込みよりここの過去スレ見たらいいよ
アルファの良さがわかるけん
0136774円/60分
垢版 |
2024/01/28(日) 17:26:40.04ID:jn0Xf0e60
アルファ支持
0137774円/60分
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:54.64ID:VjvhXag20
アルファのアンチが嫉妬しとるとばい
0138774円/60分
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:54.68ID:DHIvjY1e0
アルファにきますた
店員さんは優しいしリーアールゴルードも飲めるし冷たいアイスクリンもあるときた
快活じゃこういうのはないよね
0139774円/60分
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:59.06ID:mW6CQiw+0
そうだそうだアルファに行かなきゃ人生損たい
0140774円/60分
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:37.16ID:n+yb5lyG0
アルファのWi-Fiって速度どう?速かったら行って見たいけど。
0141774円/60分
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:37.00ID:p1liP00T0
>>140
なんでんかんでんはやいったい

アルファにいかんとわからんわからん
0142774円/60分
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:32.34ID:JOi0UCsA0
アルファキタが評判いいのがわかる
店員さんも接客もよかし、リアールゴルードもいいなあ
0143774円/60分
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:52.48ID:DXOtDmLv0
アルファいいなまた泊まりにいくぜ
0144774円/60分
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:50.88ID:rZXJmtpm0
そうだそうだアルファ支持だ
0145774円/60分
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:40.35ID:yQbsh1U50
アルファに行かなきゃネカフェエアプたい
0146774円/60分
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:24.72
寒いからアルファに避難なう
あったかいコーンスープ飲んであったまるわ
0147774円/60分
垢版 |
2024/02/06(火) 02:59:59.03ID:zmFZLiEE0
アルファに行かなきゃ人生損損
0148774円/60分
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:24.09ID:Pyoiiyb50
雨降ってきたけんアルファに避難 
店員さんも優しいしよかネットカフェたい
0149774円/60分
垢版 |
2024/02/07(水) 04:27:11.13ID:x0rJhsyF0
外は寒かバッテンアルファに来たら暖を取れて身も心も癒されるたい
0150774円/60分
垢版 |
2024/02/07(水) 07:14:04.20ID:+39JhzV/0
アルフぁなう
冷たいアイスクリン食べて今日も空き缶拾い行くわ
0151774円/60分
垢版 |
2024/02/08(木) 07:28:03.37ID:V2Ls3HJN0
アルフあ支持します
0152774円/60分
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:30.36ID:OpYlv2gv0
アルファにいけば極楽極楽幸せの福きたる
0153774円/60分
垢版 |
2024/02/10(土) 01:26:50.41ID:HQCm8ndh0
ALPHAなう

冷たいリアルゴールド飲んで寝るわ
0154774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:14.85ID:h2pwcRye0
アルファで抜いたら気持ちいい
0155774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:21.76ID:XIK7qfdC0
アルファがあるけん博多たい!
0156774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:15.68ID:pvCqyBMC0
アルファきますた

あったかいリアールゴルード飲んで炊き出しに備えます
0157774円/60分
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:29.54ID:TFN3iGN10
虚偽広告が多いので、このスレ閉鎖されるみたい
0158774円/60分
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:27.79ID:VGl6hcy50
157みたいな虚偽のアンチがおるからあるふぁいかんと社会がわからんわからん
0159774円/60分
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:54.62ID:P0tgyw/K0
>>157
虚偽書込乙w

ファツミツクスバイトリーダーくんかな?


アルファが強いからって嫉妬せんでね
0160774円/60分
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:29.33ID:8AXZC/I90
アルファは福岡にて最強 覚えとかやんたい
0161774円/60分
垢版 |
2024/02/13(火) 09:51:24.26ID:klvLrYY50
アルファ支持
0162774円/60分
垢版 |
2024/02/14(水) 07:03:26.69ID:LZ+CwwPn0
アルファは空調も効いていていいでつね
0163774円/60分
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:19.89ID:UgPaPt8v0
なんだかんだいってアルファが一番評判いいな
0164774円/60分
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:23.13ID:42LzxYPI0
有象無象の雑魚とは違うからはアルファ
0165774円/60分
垢版 |
2024/02/15(木) 08:28:31.43ID:r3uLT+Cl0
フアツミツクスやワイプはサービス悪かですね


やっぱりアルファしかなか
0166774円/60分
垢版 |
2024/02/18(日) 14:06:06.99ID:vO6rdrcT0
劣悪な所は客も店員さんもよくなかよくなか

サービスも立地も素晴らしいあるふぁしかない
0167774円/60分
垢版 |
2024/02/18(日) 14:38:26.71ID:aII3vGvJ0
アルファ支持
0168774円/60分
垢版 |
2024/02/19(月) 15:12:06.75ID:FbRHiSa10
今日も明日もアルファ支持する
0169774円/60分
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:19.12ID:D6ZHhRI90
おいも博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファを支持するたい
0170稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:05.09ID:KylmXiIZ0
筑紫口は悪質な呼び込みがいるので夜は行きたくないです(^_^;)
0171774円/60分
垢版 |
2024/02/19(月) 20:46:06.37ID:XPtjGqRN0
>>170
お前はこんでよかたい
有害老害コテハンが
アルファ支持するたい
0172774円/60分
垢版 |
2024/02/20(火) 08:46:03.68ID:mnlfXPAh0
そうだそうだ1年366日アルファ支持たい
0173774円/60分
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:21.85
アルファきますた

お店もきれいで店員さんの接客も最高でした

フアツミツクスやワイプよりアルファのほうがいいね
0174774円/60分
垢版 |
2024/02/21(水) 07:16:31.50ID:z1U6sOfA0
アルファエレベーター満員だった
人気店舗はすごいな
0175774円/60分
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:13.03ID:swPeXvOD0
アルファなう

寒いけんアルファよかぜ
0176一部サービス廃止情報
垢版 |
2024/02/25(日) 09:20:54.04ID:GvIXWANE0
★北九州市小倉北区 「快活CLUB 小倉駅南口店」

2/28(水)をもって 「無料タオル使い放題」 廃止
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況