X



【個室】カスタマカフェ10【防音】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356774円/60分
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:35.06ID:mcfFe0Ox0
グラン上野
やっぱトコジラミ居るみたいダゾ?

Google より(6 日前)
東京での短期滞在のため、女性専用のカプセルホテルに泊まりました。朝起きるとベッドシーツや枕、周りの壁に3匹トコジラミがいました。何年も前からトコジラミがいるような口コミが多いですが、駆除対策は行なっているのでしょうか。世界的にもニュースになっていると思いますが…。寝ている間にもトコジラミが出てきたと考えるだけで、鳥肌が立ちます。怖くて、もうニ度と泊まりたくありません…。

Google より(1 週間前)
宿泊するべきではありません。
他レビューでもある通りカプセル内に南京虫が発生しています。2023年11月 4Fのカプセル一階にて宿泊しました。翌日自宅に帰り体を確認すると全身に20箇所以上(布団と設置していた面)の虫喰われを確認。医師の診察で南京虫によるものと分かりました。

保健所が早急に手入れすべき施設です、値段が安いからといって宿泊すべきではありません。一見建物は綺麗ですが布団や床は南京虫とダニで溢れています。

安物買いの銭失いです。衛生観念がまともな宿泊施設に泊まってください。これ以上被害を増やさないためにレビューさせて頂きます。

Google より(2 週間前)
立地は便利だが臭いが気になる。
あと最悪なのは南京虫がいること。何十箇所も刺されました、噛み口が2つあるので南京虫確定です。
南京虫は簡単な清掃では駆除できません。

Google より(4 週間前)
先日、新館の個室を利用したが、トコジラミに刺されたり部屋が清潔ではない。
掃除はゴミ袋の取り替えしかしていないのか、床は汚いし、備え付けのティッシュ2箱と袋が空で、テーブルはコップの跡が残りベタベタ、椅子も汚れが付着していて部屋の臭いが酷かった。防音性は低く、部屋の外の音が普通に聞こえる。
トイレとシャワー室も汚れが酷くてゴミが散乱していた。時間をずらしても、多少マシになった程度で汚れはまだ酷かったし、トイレ内はトイレットペーパーの上に使用済みの清掃用手袋が放置されていた。
その上、滞在中にトコジラミに手足と首だけでなく全身を何箇所も刺されて最悪だった。
0357774円/60分
垢版 |
2023/11/20(月) 23:20:16.73ID:BMJx8uw80
必死にネガキャンしてるのってグラン上野に親でも頃されたの?w
0358774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 00:22:29.00ID:CTkvWNVw0
カプセルに宿泊するとダニトコジラミガチャに否応なく巻き込まれるなら
2時間750円で晩ごはん付きの銭湯として考えて利用して宿泊は近くの別カプセルに泊まるのが最適解な希ガス
0359774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 00:24:41.79ID:BJUZqBfs0
最後のやつは本当に新館の話なのか?

トコジラマーはなんで嬉々としてクチコミコピペしまくってんだろ……トコジラミ星人か
0360774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 00:26:46.44ID:YbFwi1Nm0
グランカスタマ上野を知らないからだろうけどグランカスタマ上野には本館と新館がある
本館は風呂が地下で2階にラウンジと呼んでるカレー類とテーブル席にソファーエリアがある
満室時にはこのソファーで仮眠できる
3,4階は旧安心お宿として営業してたカプセルエリアがあり男女別になってる
新館は完全個室のみで個別空調で様々なレイアウトの部屋があり1FにカウンターだけのノートPC席がある
これとは別にカスタマカフェ上野が離れてあり防音なしの個室のみで24h,1週間,1月間のみであり本館のカレー風呂が利用できる

口コミはこんな複雑な構成を踏まえて読まないと

予約できるのはカプセルなのでインバウンドが来てトコジラミが繁殖してるぽいな
カプセルは布団だし連結されてるからヤバいな
特に女性が泊まれるような安価な宿が少ないからここで広めるのか
0361774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 00:38:56.03ID:XaytGxds0
トコジラミ 事実ならここで無くて保健所に通報した方がいいし、あんまりやってると開示請求されても知らんぞ
0362774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 01:00:59.48ID:l4yRMWAh0
中の人か?
とっくに保健所に通報されてるみたいだぞ
有名な蒲田のい〇ごでさえ保健所が動いて(けて)いないのに保健所に一体何ができるんだ?


Google より(4 か月前)
とにかく不衛生です。
設備や場所は便利ですが、キャリーはカーペットにそのまま持ち込むので、床は土足と変わらず汚いです。
お風呂はありますが、週一の清掃までに浴槽にあぶくが立ちぬるぬるして濁ったお湯になっています。
浸かる方も少ないです。
排水が悪いのに立ちシャワーで身体を洗われると元々かなり不潔な出入口が更に汚くなります。
ドライヤーも小さいです。

何よりも、
二度宿泊して二度とも、足の大部分をカプセル内のダニに刺されて腫れ上がりました。
二回目が特に酷く、数10ヶ所、足を中心に全身刺され、一つが数cmに晴れ上がり、こちらでダニに刺された事に間違いありません。
皮膚科の先生も断言されました。

カプセルのシーツを変えるだけでは改善されないと思います。
滞在中、清掃スタッフに数日後に腫れ上がる前の状態は見せましたが、他に話は聞かないと言われました。
寝られるだけでもとはいえ、カプセルの宿泊が怖くなりました。

これ以上被害が増える前に何かしら対応して頂きたく、お電話で伝えましたがオーナーに逆上され、経営元?に苦情を入れたら、「利用されなければいいのでは」とガチャ切りされました。

後日、保健所に電話したら、同様のクレームが相次いでおり、何度直接注意しても、浴槽の清掃は嘘をつき、ダニに関してもうちは関係ないの一閑張りで、保健所が訪ねてもはぐらかす様です。

他にサウナ付きカプセルも増えましたし、ここは早く閉店されればいいかと思います。

追記

ダニではなく南京虫です。
皮膚科の先生が仰っていました。

海外のゲストハウス等も回ってきましたが、南京虫に全身を噛まれるのはこちらが初めてでした。
海外のお客様の問題ではなく、被害を受けた客の意見を真摯に取り入れるべきではないでしょうか。
0363774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 02:45:47.88ID:ae0OyR2P0
別のネットカフェ関係者だけど
お前らニュースとか見てないの?
トコジラミブームじゃん
0364774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 03:17:04.50ID:GP9MMfTe0
カスタマはむしろマシな方、マンボーとかやばい
0365774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 04:08:31.74ID:gFo7kAKR0
潰して受付に見せればいいのに
海外のホテルで遭遇したことあるけどベッドでゴロゴロしてると体に這い上がる感覚でわかるけどな。
自分は2匹潰して部屋変えてもらった
0366774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 07:23:13.61ID:KHfg7eha0
>>360
安心お宿じゃなくて、おもてなしのお宿だろ
実在する店舗と間違えるのはダメだろ…
0367774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 09:03:02.40ID:y+tEpXcD0
グラン上野,お風呂の日しか風呂に入らない週一位の人はかなり臭いらしいですね。サウナの中で仕事帰りの
リーマンの2人組が話してましたよ,まぁ月曜日に来る客でそれぽい人もたまにいますけどね
0368774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 10:16:14.48ID:Md+CYk0T0
>>362
本当にいたら保健所は動くわけで
イチゴに南京虫いるわけ無いじゃん
0369774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 19:01:03.03ID:qJx/mI3+0
ヘビーユーザーならわかることだが、トコジラミはいないけどなw
仮にいたら一番被害受けるのは客じゃなくて店員や掃除のおばちゃんなわけで、こんなことも理解出来てない
0370774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 19:39:51.46ID:m+5L7vi40
>>362
4か月前の口コミ探すの大変だったよ
新館もなくカスタマ運用も24時間のみじゃなかった時期のものだな
ダニに全身刺されて腫れ上がったことがある店を再訪しなけりゃいいのに
口コミ見たら高評価でも店からはテンプレ返信にクレームはスルーなんだからお察し
スタッフは入れ替わり立ち替わり大勢いるがあの部屋数を綺麗に掃除できるとは思えん
ちなみにこのレビュアの人は他の訪問先100箇所くらいの評価もほぼ星1しかつけてない
ちなみにトコジラミは露出部しか刺せないので全身刺されたならダニ蚤類だろう
0371774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 19:46:43.51ID:MQ2GmTF+0
マジレスすると

トコジラミは夜行性なので光を付けていたら殆ど出てこない
だから光を付けて清掃する店員や掃除のおばちゃんは被害に遭いにくい
電気を消して寝る客が被害に遭う
電気をつけっぱなしで寝ても暗闇求めてバッグやカバンの中にトコジラミが入ってくる可能性があるので宿を出る時は中をチェックしないとそのまま家に連れて帰ってしまう

保健所については無料の飲食提供のカスタマが飲食店の許可が必要か知らんけど
仮に必要だとしてもダニやトコジラミ出現と食中毒とかの食品衛生の関係が薄そうなので
保健所はこういう虫害で営業停止になんて法律的に出来無さそう

蒲田のイチゴはずんだもんの実際に泊まってみた動画あるから出ないニキは見てみたら?
あそこシャワー施設さえ無いみたいなのでまあ…
0372774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 20:02:20.03ID:RiP81zyS0
>>371
イチゴに南京虫はいないってのは一期一会いちごホテル(いちごホテルリート投資法人)には居ないだろって洒落かと
蒲田のいちごやネットガーデンやアブレシオなんかはここに居なくてどこにいるんだよって環境でYouTubeにはいちごでの死骸と血糞が映ってるよ
ブースだと灯りが局所的だし何かしらに刺されるのは安いんだから仕方ない
常連はLEDスタンドに殺虫剤常備して長袖長ズボンでフードに靴下で寝てるよ
0373774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 20:44:14.32ID:s5ZBRJEM0
店員に金せびってる奴いた
来週金が入るから〜という常套句で
店員大変だな…
0374774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 20:52:00.46ID:8ADnkyV60
炊き込みご飯でもカレーでも白米でも
銀色のカレー皿じゃなくて黒のお椀に入れたら良いのに
銀色のカレー皿使ってる奴って漏れなくムダにカチャカチャ音させて咀嚼音も酷い
んで見た目も汚く清潔感がない
0375774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 21:08:40.45ID:xw5N9tVj0
スプーンで食いにくいからだろ
うどんやパスタをカレー皿に持ってるやつはいない
食い方が汚いのもいるけど仕方ないだろ
0376774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 21:25:15.06ID:bio0/2gX0
今の外食環境は、親子丼に箸と匙が付いてくる時代たしなあ
0377774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 22:00:29.42ID:si/5dfA50
スプーンで食いにくいか??
自分は椀にスプーン使うと食いにくいと感じたことは全く無いな
スプーンの大きさなら椀もカレー皿も変わらんだろ
普段から手掴みで食べている人種の人ならカレー皿の方が入り口が広くて手掴みしやすいというのなら分からなくもないが
0378774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 23:13:02.27ID:KP97+fCd0
平皿や浅い皿の場合、残ったご飯粒がスプーンになかなか入らん事があるな
0379774円/60分
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:11.20ID:8ADnkyV60
長年販売されていた松屋フーズのビビン丼は牛めしと同じ椀型のどんぶりにスプーンが標準提供だったな
思い出したわ懐かしい
0380774円/60分
垢版 |
2023/11/22(水) 03:38:26.48ID:ASGHGsIf0
グラン上野 月曜日90分426円・風呂カレー自由
イージー上野 60分200円・カレーソフトカップ麺ドリンク自由
これで合ってる?

上野凄いな乞食天国でしょ
お腹空いたらイージー行ってお風呂はグラン上野眠たくなったら上野公園で宿泊すれば一週間2〜3000円で暮らせる
洗濯でコインランドリー利用風呂回数増やしても一週間5000円あればいけそう

蒲田いちごが一週間滞在で11000円(飲食代風呂代含まず)らしいのでその半額で遥かに優雅な暮らしができる
0381774円/60分
垢版 |
2023/11/22(水) 18:21:00.15ID:1QNWZyfM0
毎日カレー食うのか
0383774円/60分
垢版 |
2023/11/22(水) 20:48:59.87ID:ASGHGsIf0
万博対応でも分かるアホの維新がコロナ前から衛生無策でインバウンド推進してるからそりゃあね
フランス以外でも韓国が先にインバウンド経由でトコジラミ輸入して大繁殖中(住宅、入浴施設、大学寮など)
対応できていないネカフェも多そうだからコロナの時の様にネカフェ叩かれて更に店舗減しなければよいが…

「電車で席に座れない」「通販のダンボールも危ない」 韓国50年ぶり「トコジラミ大発生」で住民大慌ての実態
11/14(火) 11:21配信

今、韓国の全国各地にトコジラミ(南京虫)が出現し、韓国社会に不安が広がっている

1970年代以後、ほぼ姿を消し、ほとんどの韓国人が一度も見たことのない害虫、トコジラミ(南京虫)が全国各地に出現し、韓国社会に不安が広がっている。
「トレンチコートから1匹のトコジラミ発見」というタイトルの書き込みが人々の注目を集めた。
「外出後に服を脱いで机の上に置いたら1匹の虫がトレンチコートに付いていた。ティッシュで虫を潰したら血が出てきた。最近話題になっているトコジラミではないかと思う。どこで付いたのかわからないが、電車、KTX(韓国の高速鉄道)、そして地下鉄を利用して帰宅した」
0384774円/60分
垢版 |
2023/11/22(水) 22:01:11.63ID:Wb5VWwKX0
なぜ一般的なトコジラミの話を嬉々としてカスタマカフェのスレに貼るのか
0385774円/60分
垢版 |
2023/11/23(木) 04:18:57.67ID:obsIrKKR0
グラン上野や歌舞伎町で被害報告が多数されてるからじゃね?
個々の客が自衛しないといけないからトコジラミの生態と対応含めた注意喚起でしょ
0386774円/60分
垢版 |
2023/11/23(木) 08:25:02.81ID:OLi4GDWi0
>>384
出禁になった難民の逆恨みだろw
0387774円/60分
垢版 |
2023/11/23(木) 10:43:41.88ID:gd2BXdDJ0
googleの口コミや5chを本気にする奴はアフォ
0388774円/60分
垢版 |
2023/11/23(木) 10:53:29.00ID:HgXDoL0j0
事実でも名誉毀損になるし、開示請求しようと思えばできるけど、開示されたところで何も持ってないから痛くもかゆくない奴が大多数だろうな
0389774円/60分
垢版 |
2023/11/23(木) 12:17:18.17ID:obsIrKKR0
この手の話題になると必ず従業員臭いのがシュバって擁護に出てくるな
清掃や消毒もせずに掲示板工作だけは熱心とかそりゃ虫も繁殖し放題だわな
0390774円/60分
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:38.82ID:gd2BXdDJ0
>>388
アフォだからお店の中傷で訴えられることも知らないだろうし、事実ならOKとでも思ってるんだろ
証拠として採用されるのは自分で抑えたものだけで、ネットの書き込みをコピーしたら拡散した奴もアウトなのにな
0391774円/60分
垢版 |
2023/11/23(木) 16:57:20.75ID:WczsljjY0
少し前に「トコジラミ出たら犠牲になるのは従業員」と書き込みあっても389みたいな思考するのは発達障害ではなく知的障害だろなwww
てかトコジラミ出たらバイトは全員バックレて人がいなくなり営業不可能www
0392774円/60分
垢版 |
2023/11/23(木) 19:24:13.43ID:mSm6Vlg90
店員に恨みあるみたいだから出禁者だと思う
こういうキチガイを出禁にしてくれる店員は優秀w
0393774円/60分
垢版 |
2023/11/26(日) 11:23:06.41ID:ngaQJdep0
急に大人しくなったけどアク禁?
0394774円/60分
垢版 |
2023/11/26(日) 12:08:36.24ID:jNM6CZZo0
エッチな声目当てで行ってみたが全然聞こえなかった…
0395774円/60分
垢版 |
2023/11/26(日) 15:45:44.57ID:deIkePNM0
そして今日も大宮店は暑い‥
(2023/11/26 15:43:51)現在
居室内温度26.3
湿度28%
0396774円/60分
垢版 |
2023/11/26(日) 18:04:02.58ID:EkJXG5uq0
自分は寒いより暑い方がいいから羨ましいです。寒すぎると寝れないので
0397774円/60分
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:10.36ID:24uGQaed0
どこでも長期滞在して24時間部屋にいると暖かいよw
自分の体温とPCの熱で動かない空気が澱んでて息苦しい感じがする
顕著なのが赤羽でスリッパ挟んだりして半開きにしてる
最初はパバ活待ちかなと思ってたが72時間も経つと換気されてないのが分かる
0398774円/60分
垢版 |
2023/11/27(月) 02:25:53.46ID:dxreB7FM0
>>394 気になるよね笑
0399774円/60分
垢版 |
2023/11/27(月) 09:04:05.49ID:CO7NMb/K0
夕方5時になるとカレーコーナーが乞食の大行列
0400774円/60分
垢版 |
2023/11/27(月) 09:10:04.90ID:7y/xKqi70
グラン上野は夕方からのうどんもうめぇー
0401774円/60分
垢版 |
2023/11/27(月) 14:32:51.81ID:rozvSTS+0
池袋店しか行ったことないけど、大宮店もいつも混んでいますか?
0402774円/60分
垢版 |
2023/11/28(火) 02:38:12.53ID:xLGWAe4r0
大宮店だけかしらんけど部屋の中暑すぎて具合悪くなった
0403774円/60分
垢版 |
2023/11/28(火) 13:54:09.24ID:Yfiloz+w0
池袋店しか行ったことないけど、大宮店もいつも混んでいますか?
0404774円/60分
垢版 |
2023/11/29(水) 04:10:12.54ID:Xtiu8vQ60
どうやら暑すぎてクレーム連発してた模様
0405774円/60分
垢版 |
2023/11/29(水) 09:23:10.98ID:c897OMdg0
夏は部屋によっては冷房がかからなすぎて暑かったが、冬は暖房かけすぎで暑いのか!
0407774円/60分
垢版 |
2023/12/01(金) 17:53:39.39ID:RjIjwReD0
鼻水ズーズーとか
咀嚼音とか
キツイ匂いとか
迷惑カレー乞食達は例外なく銀色カレー皿使用してるわ
0408774円/60分
垢版 |
2023/12/01(金) 19:57:55.41ID:bks8RfFl0
トコジラマー歓喜
0409774円/60分
垢版 |
2023/12/02(土) 14:16:55.17ID:TB/NJrYx0
>>407
他の店でカレー食ったことないのか?
普通の人間は銀皿使う
茶碗にカレー入れてる方が乞食に思われる
0410774円/60分
垢版 |
2023/12/02(土) 14:59:36.84ID:9/6Dbm5i0
快活だと、通常カレーは平皿、モーニング・夜食カレーは丼だな
0411774円/60分
垢版 |
2023/12/02(土) 20:44:31.74ID:lsGvQawc0
>>407
銀色カレー乞食分かる
わざわざ狭いオープン席であることを知りながら
カチャカチャ音が立つ皿を選んで入れている時点でDQN度高し

409みたいなのが定形的な自覚のないカレー迷惑乞食
0412774円/60分
垢版 |
2023/12/02(土) 21:09:24.39ID:/ugohyVE0
大宮店限定で埼玉人のためにその辺の草があるらしいですね,なんでも店員さんが埼玉人には飲み物なんてもったいねぇー
その辺の草でも食わしとけーと言ったら喜んで食べてましたよ埼玉人は
0413774円/60分
垢版 |
2023/12/02(土) 21:13:11.97ID:C3+RW9mo0
>>409
複数の店で出張カレー乞食自白は草

乞食の常識はやっぱり銀皿なんすね
0414774円/60分
垢版 |
2023/12/03(日) 04:02:41.66ID:WVyZvHIx0
>>411 >>413
狂っているな。
茶碗にカレー入れる方が常識外れだろ
店員に聞いてみろよキチガイ
そもそも、お前みたいな乞食と違って俺はオープン席に行かないからw
オープン席にしか行けない乞食よ、たまには個室行ってみろ >>407
0415774円/60分
垢版 |
2023/12/03(日) 09:57:08.92ID:xgP6OKEM0
茶碗にカレー入れる奴こそカレー乞食だろ
確かに稀にいるよな
はっきり言って気持ち悪い
0416774円/60分
垢版 |
2023/12/03(日) 10:50:55.01ID:T8w1uV6k0
銀皿カレー乞食が連投で発狂
カスタマの複数店舗に出没しカレー食べまくって掲示板で上から目線で常識とか語ってる時点でカレー乞食確定だから
銀皿カレー乞食ってこんな奴ばかりだよな
0417774円/60分
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:50.31ID:8h2AF0WY0
乞食カレーの戦い外野は見ていて楽しい時間ですね。
0418774円/60分
垢版 |
2023/12/03(日) 14:34:09.13ID:sI0ELcho0
もうここでも証明されてるようにカレー乞食は人の迷惑も省みずカレー皿愛用してるアホ
カレー乞食=カレー銀皿乞食と言い換えた方が適切だと思われ
0420774円/60分
垢版 |
2023/12/03(日) 15:06:22.03ID:Q34mgt5s0
お椀にルー入れて皿にごはんよそってる人多いぞ
0421774円/60分
垢版 |
2023/12/03(日) 17:20:28.90ID:UYucHzPA0
それって納豆とかウィンナとかトッピング持ってる人でしょ
上野の場合弁当買ってきてご飯だけ寄ってる人や銀皿にルーだけ入れてカレーポットみたいにしてる人はいた
安心お宿なんかだと冷蔵庫あるから各種調味料と惣菜でアレンジしてる人を見掛ける
明日はカレー風呂の日だからアウフグースのある18時前後は色んな人が見れると思う
0422774円/60分
垢版 |
2023/12/04(月) 01:46:29.88ID:ASW/DFXk0
だいぶ前からカレーはルーのみだな
あとは外で買った惣菜やら入れたり
0423774円/60分
垢版 |
2023/12/04(月) 15:58:04.59ID:4t0l2nwT0
グラン上野、朝の11時頃利用したけど朝だけあって空いていて良かったです洗い場もサウナも快適で良かったですよ。たまに月曜は
夜の7時から8時過ぎに利用するけどその時間は地獄絵図でしたよ,洗い場も待っている状態でサウナも混んでいて全くととのいません
でしたよ
0424774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 12:51:52.80ID:MkVn5ztv0
乞食が17時近くなるとカレーコーナーの前でソワソワしだすからみてて面白い
0425774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 15:04:37.54ID:LUg5MhBG0
上野はうどんと五目炊き込みご飯しか見ないんだが他にバリエーションないの?
大宮はスパゲッティがあるとか聞いたけど
うどんも大桶にたぷたぶに入れた状態から22時前にはなくなるんだから乞食パワーは凄いよ
0426774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 16:38:00.55ID:wK0TVHOB0
大宮のスパゲッティは週2から2週に1度に、うどんも2回に1回はお茶漬けにダウングレードしたよ。
0427774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 20:17:15.22ID:myCCniOz0
大宮ではサービスでeeGeeに勝てないし大改装したマンボーにも置いてかれて割り切ったんだな
大宮なら3番手以降でも儲かるもんな
0428774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 20:33:18.85ID:QmOaj3M90
大宮ってそんなに客の母数多い?
0429774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 21:48:08.33ID:As3WjWpy0
1年3ヶ月ぐらい行ってないけど、
快活みたいに会員証の有効期限ってある?
0430774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 22:12:11.28ID:0hpnqPcv0
お椀でカレーとか立ち食いソバ屋しか食ったことない奴だろ
そういうことやる奴がいるのもいかにもカレー乞食ってことだなw
0431774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 22:23:56.82ID:zV6Jup+k0
ここて
キッパー御用達の店
あるのけ
0432774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 22:45:50.31ID:RN6Gp1zJ0
>>429
1年以内のご利用が無い場合、残ポイントは消滅となります。
ポイント消滅しても会員カードは引き続きご利用いただけます。
0433774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 22:53:53.63ID:B7pl7Jgv0
>>431
お前、快活スレの住人だろ?
0434774円/60分
垢版 |
2023/12/05(火) 23:24:14.76ID:8Qv5NxXA0
>>429
新規会員登録して3000ポイント貰おうとして3年前くらい過去に登録があるから会員証の有料発行になると言われてゴネてたオヤジがいたわ
覚えてないし無効にして新規登録にしろと言ってたけど通らず悪態ついて退店してた
会員登録は期限なく個人情報は消えないぽい
0435774円/60分
垢版 |
2023/12/06(水) 11:25:49.34ID:f15Pei+C0
>>433
ラ・ムー弁当スレから
来たたい
0437774円/60分
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:21.02ID:ZlIA2zuj0
赤羽を利用
凄く静かで快適だな〜と思い鼻をかんだはフルパワー壁ドンで『うるせぇ!』

全く無音だったから居ないのかと思いきや隣いたんかーい!モーニング5時間だから気にならなかったけどロングコースで隣があれはやだな〜
0439774円/60分
垢版 |
2023/12/06(水) 17:21:57.83ID:ZOJ4x0Vi0
赤羽は両隣に前に部屋があるだろ
モニタ向かい合わせで対面で座ってるからテレビの音や電話の会話が聞こえてくる
特に午前中はテレワークの人が多く神経使う
後ろは電子レンジやエアタオルに掃除機と静かな印象はないな
通路もすれ違えないし狭すぎなんだよ
さらにパパ活始まったら地獄
0440774円/60分
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:51.95ID:CD0OvKa30
>>436
カスタマのシャワーって使うときに受付にいわないか?
0441774円/60分
垢版 |
2023/12/06(水) 20:46:55.86ID:HG3sqdon0
赤羽は入るときだけインタホンで連絡する
上野は3店とも空いてりゃなんでもOK
0442774円/60分
垢版 |
2023/12/06(水) 21:58:10.79ID:kZ0w5Sy+0
上野おんと町もけ
0443774円/60分
垢版 |
2023/12/06(水) 22:16:21.76ID:F/7gl9MW0
>>437
鼻かんだだけで怒鳴るなんて超がつくキチガイだろ
キチガイ同志で大喧嘩とかありそう
0444774円/60分
垢版 |
2023/12/06(水) 22:37:48.31ID:BJ9LW1eB0
鼻かんだ音も差が大きいから、そう断言
できん
控えめにかんで怒鳴られたら御愁傷様だが
思い切りかんだんなら、少しは遠慮しよう
0445774円/60分
垢版 |
2023/12/07(木) 00:29:56.95ID:9st+xYwG0
赤羽、音による大規模な争いは見たこと無いけど通路ですれ違うときにお互いに避けなくて喧嘩になって警察きたのは見たことある
0446774円/60分
垢版 |
2023/12/07(木) 00:52:14.52ID:9+w6PHo50
赤羽は部屋にカレーとドリンク運ぶのにすれ違えないから溢したりトラブル多そう
そもそも受付通らずに人が出入りできるのもあって出入り多すぎ無法地帯
派手な女性やJKが下りのエレベータ待ちしてるとドキドキするw
0447774円/60分
垢版 |
2023/12/07(木) 02:42:59.36ID:gA8EDXsm0
3年ぐらい前に赤羽店行った時にカウンターにいた、めっちゃ笑顔で接客良い男店員ってまだいる?
それ以来その店には行ってないけど、部屋の設備とかより妙にその店員の記憶だけが未だに頭に残ってるわ
0449774円/60分
垢版 |
2023/12/07(木) 11:26:08.88ID:gRa2nXEP0
カスタ客て
持込食料
何こて来るのけ
0450774円/60分
垢版 |
2023/12/07(木) 14:27:44.71ID:jW2PKxZM0
>>432>>434
ありがとう。
ポイント乞食ではないので、会員証が使えればそれでいいです
0451774円/60分
垢版 |
2023/12/08(金) 12:46:21.04ID:a22OkonC0
>>434
たまにこういう新規乞食いるよ
0452774円/60分
垢版 |
2023/12/08(金) 20:25:55.65ID:JTObnU9/0
久々にカスタマ来てみたら
オープン席でクチャクチャやってる小汚い乞食は見事に全員銀皿だな
頭が悪くて貧乏だから他人からどう見られてるのとか全く気にしない無敵の銀皿カレー乞食最強だなぁ
リアル店舗に住み着くだけで飽き足らずこの掲示板にも銀皿カレー乞食が住み着いてるみたいだが
0453774円/60分
垢版 |
2023/12/08(金) 21:45:36.17ID:hfwF6hKM0
>>447
そういう店員はすぐいなくなる
ここでそういう接客してたらクレーマーの絶好のターゲットにされる
そういえば赤羽は年に数回しか行かないが、女の店員見たことないような
住んでる奴が多いみたいだし一番客層悪いから女の店員は数日で辞めそう
0454774円/60分
垢版 |
2023/12/09(土) 00:46:03.24ID:gIXv6tBI0
まあ貧乏人も乞食も想像力が圧倒的に欠如した奴らだから
金属のスプーンで金属の容器に入れた物を食べたらガチャガチャ不快な音が鳴ることくらい知恵遅れでも理解できる
虫でも分かるレベルの事を考えずに厚顔無恥なアホ面で食べているから社会の役にも立たずにいつまでも貧乏な乞食のまま
それがカレー銀皿乞食
0455774円/60分
垢版 |
2023/12/09(土) 07:18:14.62ID:9GozrP4b0
>>452
ナマセン
ラ・ムー弁当スレに
はよ戻ってきんしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況