X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.173

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:33.77ID:kOKHnHQg0
前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1665044238/

【2022年9月20日(火)AM6:00~スタート!】
快活秋グルメ 新メニュー販売!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/2022920am600.html
三田製麵所監修の油そば販売!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/aki_aburasoba2022.html

新グランドメニュー登場!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/2022613am600.html

無料モーニング ポテト提供休止のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/free-morning.html
再開の時期については改めて ご案内させていただきます。
ご理解とご了承の程、よろしくお願いします。
※パンのみ ご提供となります。

シャワー無料・タオル使い放題 対象店舗
https://www.kaikatsu.jp/shop/result.html?service=108,117

公式インスタグラムはじめました!
https://www.instagram.com/kaikatsuclub_jp

感染症対策を徹底して営業中です。
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/014243.html

【当店からのお願い】安心・安全にお過ごしいただくために
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/015933.html

※推奨NGワード:以下をコピペして正規表現NGに登録
(twimg|セイコー|千葉|ちば|SSOL|富士物流|オキニ|のけ|チャレンジ|でっかく|チュッチュ|ちゅっちゅ|ハッテン|ラ・ムー|ラム|らむ|風化|ポテチャレ|!!|快活以外|・・|でっ!かく|ッ!|ッッ|トースター|メダ|株|ッア|ッア|ハッテン|♪|厚別|無料フード|閉店|合掌|043)
(の|け|たい|とね|ばい|てこ|ばいね)+(\n|$)
0649774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:27.97ID:Xe+BEOgn0
快活の漫画や雑誌は
客が肛門ほじった手で触ってるから
ウンコまみれだょ
0652774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:05.29ID:du72cqKj0
>>647
宝島24の1時間300円も悪くないね。
0653774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:08.40ID:zO1G71Eg0
とりあえず
ポテト休止の呪いでAOKI社長が逮捕されたわけだが
ポテト終了っていったいどうなってまうんや。AOKI倒産とかか?
0654774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:50.62ID:wrvNJrlX0
青木が倒産しても俺たちには青山がある
0655774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:58.30ID:YX4h3TwK0
都心の店だとsod見放題なくなったが
地元だと健在だな。
0656774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:58.73ID:x/XUsyc30
都会はアダルト見放題無いの?
行く価値無くなるな。
0657774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:03.07ID:Mq+4tQAL0
なんで快活でエロ見る必要性があるんだよ
家で見ろ家で
0658774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 00:02:11.18ID:rUo4jUk90
そりゃダウンロードして持ってかえるぞ
快活は客の男女でデスクトップ切り替えて
男のときだけアダルト表示したら良いだろが
ワイ天才やなww
0659774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 02:25:20.06ID:DRi+5GrE0
あれって店に管理されてるから
次に見せ行った時
(うわ、こいつロリモノダウンロードしてたキモハゲやんけwww)とか
店員同士で情報共有されてるぞ☆彡
0660774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 03:13:41.45ID:oNb+zes/0
快活のモーニングの無料トースト美味しい
0661774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 04:12:07.49ID:AqYkMoDq0
値上げするって事は客がそれでも来るってふんでるのか
0662774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 04:12:25.18ID:pt4YmqEt0
>>657
家でって言われても買わなきゃ見れないじゃん
0663774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 05:38:33.33ID:B0ktbFS20
AV丸々上がってるサイトあるけどな
0664774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 05:51:30.74ID:wYdYI6fj0
それ違法だぞお前
0666774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:09.38ID:1i/a2r8h0
おおけ
言うほどやすいのけ
ロピヤと同レベルでわ
ラムーの敵ちゃうけの

オーケー・二宮社長、
関西出店「数店舗でとどまらない」
関西スーパー争奪戦その後・
2022年11月25日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF28DCR0Y2A021C2000000/
0667774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:52.23ID:NC1Qp3yP0
>>149
>個室に何冊どんな漫画雑誌を持ち込んで、どれだけ返したかAIで判別して管理されてるというのに…

冗談だろw
0668774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:46.53ID:vhkp5bXt0
>>173
上級国民じゃないと支給されないぞw
0670774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:35.98ID:IulL/lbn0
そろそろネットカフェも全部電子化されて
オープシートからも端末で電子版を読むことになるだろうね
0671774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 14:18:53.49ID:uHnq+JuB0
>>669
既出&吉祥寺や
0672774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:06.01ID:gfOLq6he0
吉祥寺と吉祥院間違えるってどんな田舎モンだよ
0673774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:20.76ID:2TcTfkTk0
>>558
自由空間の赤坂見附店には置いてあったなw
0674774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:53.82ID:T46q4FxE0
>>672
でら田舎もんばい

吉祥院天満宮(きっしょういんてんまんぐう)は、京都市南区吉祥院政所町にある神社。旧社格は村社。由来によると京都市上京区の北野天満宮より早い承平4年(934年)に創建された初の天満宮である。
菅原家が信仰する吉祥天を祀る吉祥院を邸内に建立し氏寺としており、菅原道真公生誕の地とされる(生誕の地には異説もあり、菅原道真#生涯を参照)。
0675774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:45.25ID:gfOLq6he0
>>674
そうだよな、関西以西の人ならそこと間違える人も出てくるか
0677774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:09.84ID:tpeCO0mQ0
吉祥寺とか
アパートあるだけの
クソ田舎ばい
1000年前から
都会のキショ員
社格が違うけの
0678774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:32.15ID:sgTxEu6W0
昨日深夜から利用してて、焼きカレーの器返してる人がいた
みんなはもう食べた?🔥🍛
0679774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:54.26ID:xSMdy/ki0
ルーをプレミアムにしたら焼きカレー1000円超えるのを知って震えが止まらなかった
0680774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:34.89ID:sgTxEu6W0
毎年値上げしてきたからね…
今じゃ普通の焼きカレーの値段が、去年一昨年のトッピング焼きカレーの値段だし
0681774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:37.58ID:rUo4jUk90
>>679
そんなんで震えるか?(真顔)
0682774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:41.00ID:8dRnDQ570
>>681
震えるよ…
下手するとブース代より高く付く
0683774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:36.90ID:+2EY6xRH0
このスレ割とマジでラ・ムーの
知名度向上に貢献してると思うよw
0684774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:41.10ID:r2Yrfllr0
早い時間に入ってくる泊なんか全然たのまないよな
時間も金もなさそう
0685774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:39.38ID:yup2MmHC0
>>684
大体お昼前に入って3時間パック使うが
、俺は頼まないが周りは良くお待たせしましたって持って来てるの聞こえるよ
0686774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:56.27ID:yctFITkP0
フード食って、ブース代はSODダウンロードで元取って帰るわ
0687774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:01.19ID:LNS0XsN/0
>>664
じゃあお前はエロ画像サイトも見るなよ
違法なの混じってるから
0688774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:31.90ID:6fAjQuV+0
>>679
プレミアムカレーって美味しいの?
食べたことないわ
0689774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 03:11:26.33ID:JPAt4ZUW0
エロ動画サイトてウィルスが当たり前だから断然ネットカフェだよね
0690774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 03:11:55.08ID:HlWCDU7O0
キッズで草w
あと3週間くらいしたらDMM半額セールやるぞ
0691774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 04:19:25.16ID:LNS0XsN/0
無修正やらあんな動画やらいっぱいあるのに情弱はDMM(笑)
0692774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 04:20:40.18ID:3pKKapZ+0
ネカフェのクソ画質動画で抜く情弱w
小学生より知識無いんじゃね?
0693774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 04:29:37.61ID:rxceRfbG0
そもそもエロ動画サイトとか快活から見れるの?
iフィルターがブロックするんじゃね?
0694774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 04:47:18.22ID:x45XXVds0
快活のコーンスープ美味しい
0695774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 04:55:31.46ID:LNS0XsN/0
クチコミ

鍵付き個室をリモートで利用しましたが、椅子のヘッドレストがものすごくおじさん臭をかもしており、大変不快でした。
0696774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 06:11:21.64ID:SfL64zi00
椅子は加齢臭とかいろんな臭いが染み込んでるからブランケットかタオルかなにか巻いたほうがいい
0697774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 07:15:37.08ID:Gb6n3Kvl0
シニア割り使う俺はアダルトサイトも見れるけどなぁ

でもモロはグロいからモザイクの方が好き。
0698774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:45.60ID:SfL64zi00
60以上のジジィとかホームレスか?
0699774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:58.42ID:tFQzOwYy0
今朝の上野広小路の女性専用エリア暑すぎて汗吹き出てメイク出来ないからお手洗いでメイクしようと思ったら既にお手洗いで二人メイクしてたわ
考えること同じなのね
最近生まれたのか小さいゴキブリ出たしゴキブリが活発に活動するくらい暑いよ
もう帰るからいいけど温度設定チェックしてください、女性専用エリア30度だよ
0700774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:54.56ID:iWFBw5S50
同じ大黒天でもラムーよりディオだな。
何よりディオはオリジナルソングが素晴らしい。
0701774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:49.33ID:HrU0RKGl0
【翔んで埼玉】ネカフェ完全個室に通報装置努力規定 埼玉県が案策定(読売新聞)
https://www.yomiuri.co.jp/local/saitama/news/20221125-OYTNT50190/

「快活」は全席に標準装備済みなので問題なし 「自空」の新設店はどうだろう?
未設置で経営体力のない店は”努力”規定であることから当面様子見で見送りそう
0702774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 09:37:28.42ID:4zQgmWJv0
快活は通報しても店員居ないし
0704774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:17.02ID:vJm4Jlkn0
立てこもり事件2回もやってるからね埼玉ネカフェ
0705774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 10:32:58.97ID:S+PtuTpU0
>>702
多分こんな感じ
「こちら業務委託受けてる○○警備です。至急向かわせますので30分殆どお待ち下さい」
「必要なら警察を呼びましょうか?」
0706774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:25.82ID:3etfPtHA0
WindowsだけじゃなくてMacも置いてる店舗てある?
0707774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:49.48ID:Qd6o6gUb0
>>700
どーせならもっと
ナマポになろう


大黒天グループ、来年前半九州で3店
(田川、大牟田、田主丸)出店
2022年11月25日 06:00

 大黒天物産が九州で出店を拡大している。
来年2月田川店(福岡県)、
同3月に子会社マミーズが大牟田店
5月田主丸店を開設する。
大牟田店は市内2号店。
新店の店名は「ラ・ムー」に統一する。
 大黒天本体は田川店で6店目、
マミーズは2店がオープンすると26店になる。 https://www.data-max.co.jp/article/60802
0708774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:45.93ID:4QIuS1Rf0
まあ火災の避難誘導くらいが関の山、刃傷沙汰とか起きたら店員いたって無意味だけどな。いれば抑止にはなるよな。
0709一部サービス廃止情報
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:57.49ID:HrU0RKGl0
★神奈川県平塚市 「快活CLUB 平塚宮松店」

12/31大みそかをもって「無料タオル使い放題」廃止・・
(「無料トースト」は当面継続)

※すでに気づいた輩もいるかと思うが、これまでの「無料モーニング食べ放題」は
このほど発表された ”朝の神ポテト” の完全廃止を受け
「無料トースト」と呼ぶようになった よって今後はこの呼称を使うことにする
0710一部サービス廃止情報
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:56.28ID:HrU0RKGl0
★神奈川県座間市 「快活CLUB 座間店」

12/31大みそかをもって「無料タオル使い放題」廃止・・
(「無料トースト」は当面継続)
0711774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 14:50:47.62ID:Z//rhSeN0
長田がいつの間にかメニュー消滅
食い物は階下のファミマkてこや(wikiの快活フロンティアの写真参照)で買うか
近くのライフへ行くしかない
0712774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:32.55ID:tbKZZ8MG0
無人はそのうちやらかしそうだよね
0713774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:54.25ID:LNS0XsN/0
無人のレジでぶつぶつ独り言ずっと言ってて
入れない池沼っぽいのがいて怖かったw
0714774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:35.80ID:/ADNkDTa0
>>713
どこ店?
0715774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:24.06ID:k+tR3CHA0
>>695
大体泊り場とネカフェ利用が一緒だからこうなる
泊りは止まりネカフェはネカフェで分けれんか

おじさん臭
派遣切り日雇い家無し快活在住と年齢が被る
0717774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:16.59ID:F5yQSXsl0
0385 匿名 2022/11/20(日) 12:18:15.17

快活クラブ池袋西口駅前店、日勤替の男性店員1名
態度が悪い。客に八つ当たりしているみたいに、ドアをバンバン閉める。
客に文句ばかり言う。客を睨む。通路で大声で喚く。ウルサイし感じ悪い。
せめて、ドアぐらい静かに閉めろ。

ID:IufPWJII0
0718774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:59.72ID:LyqxFGdU0
無人の時間帯に各種割引券使えないって
快活「株主様でもこの時間帯は使えないことになってるんでw」
ってこと?
0719774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:31.96ID:UbUs/tS90
城東古市の飲み放題カフェは真ん中しか空いてないと地獄だな。
俺の行きつけはほかはプライベート仕切りがあるが、城東古市のようにないところもあるのかな?
0720774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:14.91ID:+SPdBO580
横浜川崎で利用することが多いがDiCEに比べて相当劣ってる。
12時間パックで1000円くらい高い。
それでいて、リクライニング席の個室ブースが幅も奥行きも圧倒的に狭い。
スナックやカップ麺類も割高。

京急川崎駅店の男子トイレの大のほうが1個しかない。
洗面台も1つだけ。2つ以上ないと混むだろ。
0721774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 03:27:39.39ID:oIrR74AJ0
夜間に店員さんがおられない無人店舗さんはブースの中から鍵をかけられるようにしてほしいです。
女性物の靴があるブースを狙い、間違えたふりして扉を開ける変質者の方とかおられますし
女性のお客様とか怖くて眠れないのではないでしょうか。
鍵といってもそんな頑丈なものではなく簡易なもので結構ですのでご検討いただけたらありがたいです。
0722774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 03:32:49.07ID:ljdcM1Mj0
快活のコーンスープ美味しい
0723774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:02.24ID:FDyyh1zj0
カラオケとかわざと間違えたふりして女の部屋に乱入する輩居るから内鍵あるよね
0724774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:57.23ID:key016WV0
でも防犯カメラがつけてあるじゃん?
0725774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:04.81ID:jP8mWXjW0
実際、防犯カメラで犯罪は防げない
犯罪が有った事を確認するのが目的
0726774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 06:32:16.68ID:FDyyh1zj0
>>724
無敵な人は防犯カメラあってもなんでもやるよ
0727774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 09:20:45.33ID:MiDrl5cp0
昨日11/26(土)上野広小路店で20時20頃会計
フロントに店員3人(男2女1)仕事せず私語大騒ぎ。
男たちは「ありがとうございました」すら言わずふざけて奇声あげクソ対応だったわ
本部や責任者、防犯カメラ見られるならチェックしてくれや、坊主たちがマジ奇声あげてるから
高いバイト代出してるならもう少し人材見直した方がいいよ
0728774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 09:31:28.90ID:swFKD9eu0
その時間じゃ高いバイト代出しも、ろくな人材が来ないんだよ。
0729774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 09:32:50.61ID:80P0KRvc0
フハハハハ
久しぶりに今週は快活行けるぞぉぉ!
0730774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 09:40:21.37ID:S1sIFP4p0
【ここの輩には大して関係ないけど(笑)一応悲報】
「FiT24」で、タオル無料貸し出し廃止予定の店が相次ぐ
https://pbs.twimg.com/media/Fhv-OJUVIAIuZOf.jpg
0731774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:32.43ID:S1sIFP4p0
【快活よ、ちょっとはライバルを見習え!】
横浜のライバル店「DiCE 伊勢佐木町店」が
近隣の横アリ・横スタ・パシフィコで行われるライブやイベントのチケット提示で
パック料金をな・な・なんと30%オフにするキャンペーンを実施中

イベントがあるからといってぼっ・・もとい割増する快活とは真逆の姿勢だ!
0732774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:04.39ID:usGoc88V0
サービス劣化ばかりだな
良くなったり改善したところがひとつもない
0733774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:52.24ID:JMifFzFB0
>>730
タオル盗んでる奴マジで自重してほしい
タオル貸し出し無いとかかなり使いにくくなるじゃん
0734774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:46.98ID:tYC4ZGoT0
地方でタオル盗んでるやつはリュック背負って店内に入ってくるホームレスみたいな奴らだろうな
0735774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:14.06ID:IZfjd/Gp0
タオルじゃないけどモーニングの食パンをビニール袋に20枚ぐらい詰めて持っていってる乞食見かけたときにこれはもうダメだろうなと思った
0737774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 12:26:24.17ID:OiWMFMZO0
>>735
モーニングの時間帯は基本料金1時間からにすりゃいなくなるかな?
0738774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 12:30:04.72ID:t+GDYts80
食パンポテトの上限無かったからそりゃそうなるわな
0739774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 12:31:58.62ID:tbuCCur/0
快活CLUB 内環巽店から遠いのけ
サンディ生野南巽店てのが
間にあるたい

2022/11/25 18:00
【大阪市生野区】駐車場はどんな感じ?
いよいよオープンするラ・ムーの現在の様子を見てきました!
https://creators.yahoo.co.jp/perutaro/0100347501
0740774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:17.11ID:JMifFzFB0
無料サービスだとまともな客と店が困るから有料サービスでいいんじゃないかな
シャワーとか有料サービスでまともに使いやすくしてほしい(時間制、シャワーセットレンタル、利用後清掃)
長時間こもってる奴、タオルがない、汚い部屋も減るだろ
0741774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:49.32ID:8/d7Wa8Z0
>>727
クチコミ
2 日前
NEW
立地は良いが店員の態度と対応が悪い。常に不機嫌な人がいて話し方もトゲトゲしい。イビキの五月蝿い人にも注意しないで放置している。二度と行かない。

1 か月前
とにかく店員の態度が悪い、愛想もなければトイレも汚いまま、レジではべちゃくちゃおしゃべり、他部屋が出た後の片付けもうるさい(特にドアの開け閉め)なにが快活なのかコロナ前に来たことあるがその頃はすごくいい感じだったのに残念しかない

5 か月前
朝方には飲み放題のうち3種が切れていた。欲しいものの交換を指摘したが、すぐに動くではなく、取り替え完了して言いにくるでもなく…。
それよりも充電用のUSBポートの壊れたブースに案内されたため、あとから部屋を移動することに。その際、店員が受付票を捨ててしまい、充電後にWi-Fiのパスワード(受付票に印字)のために再発行を願うも、入店しないと発行できません…て。
こちらに落ち度がないのに、こんなに不便や感じの悪さを経験したのは快活CLUBでは初めて、☆1にも達しない…最近ブレブレな気がする

ローカルガイド·141 件のクチコミ
4 か月前
値上げしたのにバスタオルが使い放だいがなくなる。24時間7000円以上かかるマン喫の値段じゃないよ


快活CLUB 上野広小路店(上野/ネットカフェ) 口コミ
16 件のクチコミ·13 枚の写真
1 年前
GW期間中に利用しました。コロナ禍の前は快適だったのに、今では劣悪な環境でした。良かった点は皆無で15分ですぐ退店しました。

悪かった所
・受付フロアに着いてすぐにトイレ臭が漂う。
・受付を済ませて着席すべく6階に移動すると、更に鼻をつくにおいが漂う。ブースの隣は常にゴソゴソと何かをしており、フロアが静かな分、隣人の行動がうるさい。
・タオルをドアに干している人あり。
・一箇所しか無いトイレは常に人が入れ替わり、激混みで汚れていた。特に便座の汚れが気になった。

換気はされている気がするが、臭いの発生源が大量にあるので全くきれいな空気感は無かった。

コロナ禍で長期滞在しているのか、店内は鼻をつく異臭で、まともな人がいるところでは無い雰囲気になってしまった。やはり清潔感は必要。

やむなく近くのコワーキングスペースに移動しました。

仮眠しようとして入店。足元のガムテープで誤魔化し程度に補強されたパソコン等のコードカバーの木板が寝ている間に外れ、かなり清掃してないのかダニに足が何か所も刺されてあまり寝れずに退店しました。見えないところは定期的にも掃除してないのでしょうね。もう使えませんね。
0742774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:08.29ID:kMeuQ/Om0
夜間無人店舗になって初めて行ったけど酷いね
元々だが朝からの店員がトイレ掃除をしないので夜間の店員がいなくなって汚れたトイレがそのまま夕方まで放置されている
トイレットペーパーが無かったので店員に言おうと思ったらフロントで大きな声で話ながら笑っている
そんな事しているならトイレ掃除くらい出来ると思うんだが
0743774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:27.16ID:Pj7ZBdpw0
久しぶりに某店行ったら土日料金が400円に
なっててワロタ
0744774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:05.62ID:d2bTuzTE0
300円プラスされる店舗は知ってるけど400円なんてあるんだ
0745774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:51.48ID:d2bTuzTE0
逆に値上げに失敗して(あからさまに客が来なくなった?)また値段元に戻した店舗もあるし、試行錯誤が伝わってくる
0747774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:48.16ID:8OJO4mSP0
>>745
それは試行錯誤ってより迷走だなw
0749774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:23.89ID:vYSFmG610
値上げしても客は来るからその料金
値上げしてストライキされたら客が来なくなるから
値下げする安かろう悪かろう自転車操業 内部崩壊3rdレナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況