X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:18.45ID:cDwrtTRW0
前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1662876008/

【2022年7月11日(月)AM6:00~スタート!】
冷やし麺&丼フェア開催!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/2022711am600.html

新グランドメニュー登場!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/2022613am600.html

無料モーニング ポテト提供休止のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/free-morning.html
再開の時期については改めて ご案内させていただきます。
ご理解とご了承の程、よろしくお願いします。
※パンのみ ご提供となります。

シャワー無料・タオル使い放題 対象店舗
https://www.kaikatsu.jp/shop/result.html?service=108,117

公式インスタグラムはじめました!
https://www.instagram.com/kaikatsuclub_jp

感染症対策を徹底して営業中です。
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/014243.html

【当店からのお願い】安心・安全にお過ごしいただくために
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/015933.html

※推奨NGワード:以下をコピペして正規表現NGに登録
(twimg|セイコー|千葉|ちば|SSOL|富士物流|オキニ|のけ|チャレンジ|でっかく|チュッチュ|ちゅっちゅ|ハッテン|ラ・ムー|ラム|らむ|風化|ポテチャレ|!!|快活以外|・・|でっ!かく|ッ!|ッッ|トースター|メダ|株|ッア|ッア|ハッテン|♪|厚別|無料フード|閉店|合掌|043)
(の|け|たい|とね|ばい|てこ|ばいね)+(\n|$)
0407臨時休業情報
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:01.33ID:e3qTDbfT0
★埼玉県深谷市 「快活CLUB 深谷上柴店」

改修工事のため
10/24(月)あさ7時 から 10/27(木)よる21時 まで 臨時休業
(工事そのものは10/28(金)夕方ごろまで続く予定)

※この工事後、同店は完全セルフ&深夜無人店となる可能性あり 今後の情報に注意
0408774円/60分
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:26.05ID:IOwK1bok0
こんな時に工事とは不謹慎気周りないばい
0409774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 04:28:35.09ID:ky+iWe130
快活のコーンスープ美味しい
0410774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 05:51:22.14ID:oCFtEatJ0
アホパッド7万からて
ただのエヤじぇんけ
買う気失せたたい
0412774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:32.96ID:jT13FWCB0
ここ何のスレだっけ
0413臨時休業情報
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:29.89ID:5EGIFC840
★群馬県館林市 「快活CLUB 館林松原店」

改修工事のため
10/24(月)あさ7時 から 10/27(木)よる21時 まで 臨時休業

※この工事後、同店は完全セルフ&深夜無人店となる可能性あり 今後の情報に注意
0414臨時休業情報
垢版 |
2022/10/19(水) 08:49:08.81ID:5EGIFC840
★盛岡市 「快活CLUB 盛岡バイパス店」

改修工事のため
10/24(月)あさ7時 から 10/27(木)よる21時 まで 臨時休業

※この工事後、同店は完全セルフ&深夜無人店となる可能性あり 今後の情報に注意
※この工事明け以降、女性専用エリアは廃止
0415臨時休業情報
垢版 |
2022/10/19(水) 08:54:10.78ID:5EGIFC840
★京都市中京区 「快活CLUB 四条大宮駅前店」

改修工事のため
10/24(月)あさ7時 から 10/28(金)あさ9時 まで 臨時休業
(工事そのものは10/28(金)夕方ごろまで続く予定)

※この工事後、同店は完全セルフ&深夜無人店となる可能性あり 今後の情報に注意
※この工事明け以降、女性専用エリアは廃止
0416774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 08:57:51.28ID:xLpn+0fB0
5万円給付
いつくるんけ
快活やめてビジホ
泊まるけの
0417774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:33.44ID:pnCtv5i/0
館林は飲み放題カフェが無くなるかな
入口から入って一秒の場所が飲み放題カフェ席だから場所的に無理があるな
0418774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:03.71ID:ky+iWe130
みんな快活に行っているの?
0420774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 10:29:17.42ID:nhG8LHUo0
池沼は快活出禁になってラ・ムーしか書けなくなったらしい
0421774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:50.86ID:6EApYhkV0
快活のコーンスープ美味しい
0422774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:42.64ID:AWuJogeC0
もうラ・ムーのコーンスープ飲んどけや
0423774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:45.14ID:Cs8QNQpN0
変な方言とラムーは快活フロンティア本部の広報が仕事として書いてる
0424774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 12:50:10.94ID:+nb9WGFY0
ラ・ムー
もうこらえて
もろたんけ
弁当値上げされたら
まけまけばい
0425774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:35.00ID:KwpEe6by0
そんな事みんな知ってるわ
0426774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:21.93ID:Pd/ukXHv0
最後の仕上げ
モーニング廃止
画策しとらすばい
0427774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:27.67ID:XY6ouG3L0
安売りを売りにしてるスーパーは短命
0430774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 17:17:04.15ID:0AG5O2nm0
ラ・ムーしか勝たん
0431774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:44.90ID:/xrR1PkO0
たこ焼きとかき氷とソフトクリームしか買わん
0432774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:29.98ID:bvKDhy2c0
100円おはげ
こてくれの
RMセンターから
配送しちょるき
0433774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:51.86ID:KE71BNwm0
右下の森切り倒してラムー直轄快活OPEN千家
0434774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:43.08ID:LDm0C9Cj0
usjで
過激露出コスプレて
快活わゴスロリ寝間着
うろうろしても出禁け
0435774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:29.45ID:9YxwMSqA0
今日からリネージュ2のクライアントが新しくなったので早めに変更作業を進めてほしい
インストに30分ぐらいはかかった
0436774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:50.88ID:8H8FxrEu0
>>435
4〜5年前だったかブレイドアンドソウルのアプデがまったく終わらなくて40分くらい遊べなかったから
店員さんに言ったらそのぶんの料金は結構ですってなったよ
まあ昔は快活のサービス良かったからこの対応してくれたけど、今はサービスの質低下しまくってるから無理かもしれんが...
0437774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:10.45ID:uZ3ottEt0
食べ物持ち込み可になってから初めて快活に行ったんだけど
せっかくラムーでどん兵衛と鶏飯弁当を買って行ったのに
お湯を入れるポットもないし温める為の電子レンジも無かったわ。
しかも割り箸も置いてなかった。
食べ物を持ち込んでいいっていうならその辺揃えとけや舐めとんかと。
いつも行ってたアイカフェが無くなったのがマジで痛いわ。
0438774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:56.98ID:5tvdJFB+0
>>437
持ち込んでいいからと言って、持ち込みに適した環境を用意するのは別問題だろ
0439774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:27.00ID:peoDXO2N0
クレーマー!
0440774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:41.59ID:s4JyO4lN0
>>437
シャワー使えるんだからタオル用意しとけって言ってたタオルガイジか?
箸も自分で用意しろや
0441774円/60分
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:02.69ID:kQ84E4MB0
>>437
ラムーには割り箸も電子レンジもないのか。酷いスーパーだな
お湯はコーヒーメーカーから出るぞ
0442774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:21.76ID:YK4x89DU0
こっちは客バイ
強気でよかパイ
0443774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:16.31ID:vuNJyQHv0
>>441
あれチョロチョロチョロって爺さんの小便程度の勢いしかないし
どん兵衛特盛を一杯にするのに1分以上かかったわ。
0444774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:16.68ID:vuNJyQHv0
アイカフェは給湯ポットも電子レンジも割り箸も普通に備え付けてあるからな。
0445774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 03:48:56.65ID:16mNqQgX0
快活のコーンスープは美味しい
0449774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 06:00:43.34ID:z81RGXmy0
どんなスレ行ってたらこんな誤爆するんだよ…
0450774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:19.70ID:YQzBmpey0
>>441
自販機タイプの店は湯は無い(三宮駅前店など)
0451774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:00.38ID:15P3462x0
こんなスレにいるやつは変態だってわかるな
0452774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:47.21ID:4QM1lP0R0
ドリフ結局死亡て
延命措置拒否け
賢明な判断ばい
こんな自業自得老人に
ヒトカネ使うことなか
ラナウエーイトレイン
ラニン&バニン
80過ぎたら順番にいてよか
0453774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 09:23:42.96ID:GRPTmsmE0
>>440
店舗によって無料タオルがあったりなかったりするからクレームが出るんだろ
0454774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 10:04:38.67ID:M9tLy4J60
女装したおっさんじゃねえか
0455臨時休業情報(変更)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:08.69ID:qBd1jDj30
>>415 変更
★京都市中京区 「快活CLUB 四条大宮駅前店」

改修工事のため
10/24(月)あさ7時 から 『10/29(土)よる21時』 まで 臨時休業

※この工事後、同店は完全セルフ&深夜無人店となる可能性あり 今後の情報に注意
※この工事明け以降、女性専用エリアは廃止
0456774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:59.47ID:Q54QYbKq0
>>453
それくらい事前にネットで調べるだけやんけ・・・・
店によって違うのなんて普通のこと
それでクレームってキチガイすぎ
0457774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:09.11ID:qBd1jDj30
”最強の派遣社員のおばさんが昼休憩1時間で
快活クラブ行って毎回遅刻して帰ってくるんだけど、最強すぎる”

ってツイートが大バズり
自分もまあまあヤるよ でもギリはあるがさすがに遅刻はないわ
0458774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:25.18ID:R9bo6Z4Y0
けじめつけられん輩に快活使う資格なし!
0459774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 11:41:04.38ID:KMOIf7ln0
>>456
調べてもタオル有料なんて書いてない
0460774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:12.29ID:KMOIf7ln0
店の文句をここに書いて何が悪い
0461774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:44.74ID:B58qREoj0
そうだそうだ!
0462774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 13:01:30.32ID:PU/+UmNF0
高くてもいいからサービス良いネカフェ教えて
マジでそっち利用したい
快活はもうダメだ
0463774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:28.69ID:MINT+flf0
ここはラ・ムーとかコーンスープは美味しいとか書くスレだから
0464774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:04.21ID:M6LRVY1t0
東京ビジホ割
穴場教えてくれ
0465774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:03.37ID:TdBTVgm80
苦情わ
ググル地図に
書くまい
0466774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:34.91ID:HTAdwJkC0
タダ今東京プラス
実質0円ホテル
どこけ
0467774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:45.59ID:iY+G/VlL0
快活のコーンスープは美味しいぞ
0468774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:54.60ID:fbOmo4Bb0
Googleマップに苦情を書いたら消された
対象の店員の家が近いのだが、夜に車を運転していたらその店員の車が尾行してきて気持ち悪かった
絶対にあり得ないルートで車を走らせて全部自分と同じルートで来るから、あからさま過ぎて馬鹿なのかと思ったよ
尾行されたのがこの前の日曜日、口コミ消されたのが今朝。
多分しばらく行ってないから口コミ消せと旦那と一緒に圧力かけようとしたんだろうね
明日行って日曜日の尾行についてその店員に聞くつもりだよ
0469774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:35.73ID:mLsaAw2Y0
君は快活クラブより精神科に行くべき
0470774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:47.53ID:KMOIf7ln0
>>462
安くないのにサービスが悪いネカフェならある
0471774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:38.71ID:CauSJQfm0
東京ビジホ割
0円なるとこどこけ
健康朝食食べ放題ビジホとまて
雑居ビル快活巡りするけの
0472合掌まとめ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:41.47ID:dV3lFzzR0
<10/20時点の情報>
●2022年10月・無念にも閉店のネカフェ店一覧●
(11/1午前閉店分を含み、10/1午前閉店分を除く)
衷心よりご冥福をお祈りいたします・・・(合掌)

★アプレシオ
*藤枝店(静岡) 10/31

★自遊空間
*渋谷道玄坂店(東京) 10/11
*上越高田店(新潟) 10/17
*吹上店(埼玉) 10/31
*富士青葉通店(静岡) 10/31
*浜松萩丘店(静岡) 10/31
*SELF神戸大蔵谷インター店(兵庫) 10/31
*SELFアーバン札幌店(北海道) 10/31
◎併設のカプセルホテル「コミカプ」も閉店へ これでコミカプは完全消滅に

★その他
*「アットタイム 西大津店」(滋賀) 10/17
*「まんが喫茶ログキャビン 安城百石店」(愛知) 10/31
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<参考>
来月以降閉店が決定ずみ、または閉店やのれん替えかも?との有力な情報があるネカフェ店

★アイカフェグループ
*「サイバック 中野サンプラザ店」(東京)
◎入居する中野サンプラザが来年7/2をもって閉館のため

★アプレシオ
*わらび西口店(埼玉) ◎店舗譲渡情報あり

★自遊空間
*SELF名駅店(愛知) ◎入居するビルが来年3月末をもって閉館のため
0473774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:05.26ID:ZecLUsmH0
>>468
どこの店舗? ネカフェ店員はサイコパス多いからな
0474774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:58.39ID:07lQiAaI0
>>473
いつもお世話になっている快活クラブの草津新浜店。
近くにラムーがあるので持ち込み可な快活クラブの。
長所が際立ちます。
快適な時間を過ごさせていただきました。
マンガはちょっと私の趣味とは合わないラインナップだったかな。
コレばかりは仕方ないですね。
またお邪魔します。
0475774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:57.29ID:FKZ1jJqV0
>>474
仮に本当だったとしてもそんな事誰もが見られるグーグルマップの口コミに書き込んだら消されるよ…
どこか公の相談室みたいな所に話した方がいいね
0476774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:24.82ID:xsnOorEq0
>>473
かなり大ヒントを言うと、その店員は子持ちの主婦で土日が休み
明日の金曜日に行かないといけない理由は月曜日から暫くその店が営業していないから
はっきりとは言わないがこのスレにヒントがあるよ
直接書くと色々問題があるからここまでにしておく
0477774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:59.21ID:dV3lFzzR0
24日から完全セルフ&深夜無人店化前提の改装工事をする店だ!
その店はこのスレで全部網羅してあるから徹底的にしらみ潰せ!!
0478774円/60分
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:25.73ID:Nc5syqdz0
会社から5分くらいのところに改革クラブあるから昼休みに30分だけいって帰ったことあるけど結構慌ただしい
0480774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:37.56ID:ID3i7UBi0
30分もいらないな
シコるだけだから10分もあればいいわ
10分シコシコパックとかあれば流行るだろうに
0482774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 03:03:07.59ID:6jiqUZW10
>>476
なるほど 入れ替わり激しい人手不足な所は主婦も結構雇ってるし社内婚もあるやろな
こういうクチコミのあるところならわかった

7 か月前
その時に気づかなかった私も悪いけど、間違って精算されてて多く支払ってた


1 年前
どう考えても未成年に見えるタバコを吸わなさそうな若い子を喫煙所の横の席にする店。
他にもたくさん席は空いていたのにわざと喫煙所の横にされたような…

1 年前
「いびきがうるさいです。」とフロントにメールすると「すぐに対応します。」と返信が来て、対応はされずに放置でした。客に注意できないならできないで、嘘の対応しなければいいのに。私は信頼できないと感じました。

1 年前
神ポテトと呼ばれているらしい朝食バイキングのポテトが、カリッカリな完璧な揚げ方であればやっと食べれるレベルなのに、べちゃっとしてまして激マズでした。
0483774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:21.59ID:O7ffbjEf0
快活のコーンスープが美味しい
0484774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 03:10:44.60ID:ID3i7UBi0

キチガイクレーマー客がいる店探し?

自作自演くさいけど
0486774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 06:47:26.90ID:TYjq1WwR0
明日は楽しい快活詣り
週イチのお楽しみタイムが来るね!
月曜日から金曜日まで労働に勤しんだ疲れを抜くんだ!
0487774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 06:51:16.08ID:GKgOAws20
週末誰にも邪魔されず個室で自分だけの時間を過ごすのもいいよね
家に居ても母親が掃除しろ掃除しろうるさいしたまに殴っちまうからな
0488774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 06:57:19.59ID:4iUNplcH0
>>487
家庭内で居場所が無いパパにもオススメ
0491774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 07:42:26.30ID:5STrr7lJ0
ラ・ムーしか勝たん
0492774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 07:46:59.10ID:sIUgQM4B0
>>489
松坂も来春ラ・ムーできるけ
木津川RMセンター
攻めとらすたい
0493774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 08:39:28.04ID:/qL1c2mU0
7時間

スーパー一覧
ワイのよく使ってるのは万代。
でも最近は金欠なので
ラムーかトライアルばかりだわ。
なんかオーケーとかいうスーパーが
最高らしいが、行ったことないわ。

https://pbs.twimg.com/media/Ffhrs5HUoAAifPJ.jpg
0494774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:26.70ID:e+dn/Npu0
デフレの原因笑うわ
よく聞く玉手でもその位置なん?
0495774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 09:22:51.78ID:kxo032PK0
ベルクが無い🤦
0496774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 11:27:39.68ID:u7M0x2QV0
ラムーや玉出って普通の人は絶対に行かない
底辺の中の底辺か、健康に全く感心がない連中が行く店だぞ・・・
0497774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 11:59:14.00ID:CRae2yGF0
妙なプライドは快活ゴミボックスにポイタイw
0498774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 12:19:35.99ID:7oejawd00
>>496
惣菜とか買わなきゃいいだけ
0499774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 13:09:57.81ID:NuYvjUU30
たこ焼き
その場で焼き立て
安心たい
0500774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 13:36:38.46ID:V+vthQer0
久しぶりに快活行ったら紙製のコースターが無かったように感じた
探せなかったわけじゃなく
あと金属製のスプーンも無くなってた
俺は禁煙しちゃったから禁煙ブースを利用したけど快活は喫煙者向けのブースもあるんだね
紙巻きタバコも可能なのかな?
パチンコ屋みたいに電子タバコはオッケーみたいな感じですか?
0501774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:23.84ID:CybKNI5P0
大したことじゃないが味噌汁用のお椀が無くなってた
まだ残ってるとこある?
0502774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:51.79ID:CybKNI5P0
そのうち味噌汁や吸い物も無くなるんだろうな
0503774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 14:30:12.36ID:KxTHfi4v0
年内でややこしの
皆やめりゃんせの
古事記わラ・ムーで弁当
こてくうら
0504774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:30.58ID:SRiCleHm0
マツケが太ってから
17キロ痩せたて
おい芋抜きパンだけ以降
順調に減量ばい
若い頃わ断食しても
数キロで限界きて
それ以上減ることなかたけが
年取ったら見る見る萎んでいくの
食わんかたら食わんだけ
諸悪の根源マクド席ずら
0505774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:38.36ID:nSBAjOgr0
今食いモン高いけ
食うなてことまい
空腹慣れたしの
0506774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:26.62ID:ZMY0Ffm90
ここに書いてあった上野広小路の女性エリア来たけど確かに汗かくくらい暖房強くて30度だ
メイクできないから向かいのネカフェ行こうかな
0507774円/60分
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:06.41ID:z9BGIEjz0
自分の行ってる店舗はストローがない
環境に配慮と言う理由だが近隣の店舗はストローあるんだよな
ストローがない店舗って他にあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況