X



アダルト配信をしてるネカフェPart.27【競馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774円/60分
垢版 |
2022/01/30(日) 07:32:39.45ID:DlU18VBP0
【要注意!】
例のSODキチガイ隔離自演スレ(誰も書き込みしてくれないので最近停止中、指摘された時だけちょろっと自演)、
でurlに→shitaraba←が入ってる方のスレに書き込むとIPアドレス、個体識別番号等の情報が全てスレ立て人であるキチガイ荒らしに筒抜けになるので要注意!
詳しくは、したらばスレ 管理者 等で検索(このような仕様から現在利用者はいなくなりこのスレ1つだけに)

アダルト配信をしてるネカフェ
jbbs.shitaraba.

このスレ
たまに間違って書き込みしてしまう初心者の方もいると思うので要注意!
0003774円/60分
垢版 |
2022/01/30(日) 07:32:55.69ID:DlU18VBP0
◆8/MtyDeTiY


ギャンプロ氏本人トリップ
アダ配ネカフェスレ専属の天才競馬予想師
0004774円/60分
垢版 |
2022/01/30(日) 07:33:10.08ID:DlU18VBP0
【アダ配ネカフェ本スレタイム】
遅寝遅起きで本スレ立ち入り禁止の無職ヒキコモリ荒らしの寝坊ゲッツSキチ爺さんが起きれない早朝〜午前中(10時前後)

※起床時刻がバレるのを恥じて10年近く続けてきた起床レス放棄で荒らし書き込みは夕0時直前〜深夜監視
(毎日昼前後〜夕起床)
00051/30ギャン氏競馬戦績
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:04.98ID:bbv1FkDU0
994 ◆8/MtyDeTiY sage 2022/01/30(日) 16:04:08.35 ID:1pwD9v5l0
東京12R 4歳以上2勝クラス
◎6 カーディナル    ルメール
〇8 ケンアンビシャス 坂井
▲4 アイスブラスト   岩田

泣きの最終w今週は最終に賭けまっせぇ^@^

【レース結果】
6-8
単勝2.4倍人気の人気馬2番は外して飛ぶと言う競馬眼力も魅せる
6-8見事的中!
0006774円/60分
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:21.75ID:sF4A22hq0
最終取って捲りましたw
今週もありがとでした!
0007774円/60分
垢版 |
2022/01/31(月) 08:51:12.56ID:AWOeLupQ0
最終のギャン健在だった
0008774円/60分
垢版 |
2022/02/01(火) 10:01:54.14ID:gXjTJZNy0
>>4
0009774円/60分
垢版 |
2022/02/04(金) 06:13:28.05ID:NEErQQcN0
日曜競馬スレ保守
0010774円/60分
垢版 |
2022/02/06(日) 13:06:13.31ID:o38GBIXV0
ぎゃっさん今日は来てくれるかな?
0011774円/60分
垢版 |
2022/02/06(日) 13:16:53.24ID:THwoPA6f0
G3しか無いけど勝負師の予想に今週も乗りたい
0012◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/06(日) 14:38:20.67ID:sQWTlcxX0
第72回東京新聞杯GV
別定 コース:1,600メートル(芝・左)
◎13ホウオウアマゾン  坂井
〇11イルーシヴパンサー 田辺
▲9 カラテ       菅原
☆6 ファインルージュ  ルメール
△2 ワールドバローズ  和田
△4 マルターズディオサ 松岡
△14カテドラル     戸崎

今回はこんな感じの印とさせていただきやした
大きな体重変動ないこと願ってもう買いたいと思いまw
人気も割れ気味やからできれば配当高めの所にいって欲しいでんな^@^
0013774円/60分
垢版 |
2022/02/06(日) 14:44:54.09ID:MD7YQ/MV0
(゚∀゚)きたーーー
待ってました
今週も同期
0014774円/60分
垢版 |
2022/02/06(日) 15:49:04.56ID:p/kaOJe+0
11-6-9きたーーー!
0015774円/60分
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:35.21ID:wtclyk+90
上位印できちっと決着
0017774円/60分
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:21.61ID:u6DgiReN0
日曜競馬スレ保守
0018774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 07:19:35.99ID:ObuaP8TR0
今日はどちらのレースかな?
0019774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 09:16:08.21ID:9+kiyTwf0
ギャッさん今週も頼むぜ
0020◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/13(日) 10:35:56.46ID:gj6UDd+R0
本日の勝負レースは京都記念にしまw
後ほど^@^
0021774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 10:45:09.79ID:b4wgVOA80
きたー待ってます
0022774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:35.57ID:MngyR1fA0
京都記念ええね
0023◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/13(日) 12:48:29.54ID:gj6UDd+R0
第115回京都記念GU
別定 コース:2,200メートル(芝・右)
◎10レッドジェネシス 藤岡
〇8 ラーゴム     池添
▲6 ユーバーレーベン デムーロ
☆5 サンレイポケット 鮫島
△2 マリアエレーナ  坂井
△3 エヒト      松井
△9 ジェラルディーナ 福永

今回はこんな感じで攻めてみよう思いま
あとは馬体重やけどまぁ結局予想は変わらへんやろなw
頼んだでぇ^@^
0024774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 12:58:12.40ID:UIHlZ3uy0
待ってました
今週も参考にさせてもらうよ
0026774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 15:18:21.71ID:JRmsUemJ0
間に合った
φ(..)めもめも
0027774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 15:42:07.56ID:h9GV1Lwd0
大荒れwこりゃ無理だ
0028774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 15:42:28.28ID:rT1kfi3n0
最終のギャンに期待
0029◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:11.90ID:gj6UDd+R0
東京12R 4歳以上2勝クラス
マイヨアポア
チャペルレーン
ベルクワイア

注目3頭
泣きの最終頼んだでぇ^@^
0030774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 16:25:15.59ID:EAJjW7As0
ギリ間に合った!
勝負
0031774円/60分
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:51.87ID:c4I77zDQ0
マイヨアポア1着来たね!流石最終のぎゃん!
0032774円/60分
垢版 |
2022/02/15(火) 08:41:44.62ID:0MKRmpNs0
>>2-4
0033774円/60分
垢版 |
2022/02/15(火) 19:46:04.99ID:G5Y+eWmn0
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 

週刊新潮2020年3月5日号

どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。

女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。

元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。

「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)

高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。

「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)

昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。

「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。

「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」

兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)

魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
0034774円/60分
垢版 |
2022/02/15(火) 19:55:24.13ID:l0UlOc+F0
【要注意!】
例のSODキチガイ隔離自演スレ(誰も書き込みしてくれないので最近停止中、指摘された時だけちょろっと自演)、
でurlに→shitaraba←が入ってる方のスレに書き込むとIPアドレス、個体識別番号等の情報が全てスレ立て人であるキチガイ荒らしに筒抜けになるので要注意!
詳しくは、したらばスレ 管理者 等で検索(このような仕様から現在利用者はいなくなりこのスレ1つだけに)

アダルト配信をしてるネカフェ
jbbs.shitaraba.

このスレ
たまに間違って書き込みしてしまう初心者の方もいると思うので要注意!
0037774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:12.71ID:hYoWpLno0
久々G1きたな
ギャっさんに期待
0038774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:31.50ID:RywR7B9S0
ギャン氏待ち
0039◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/20(日) 11:20:43.52ID:QEIfJjM80
第39回フェブラリーステークスGT
コース:1,600メートル(ダート・左)
久しぶりのG1やって参りましたな
今回の注目馬は

白白白白白白白
白白ソダシ白白
白白白白白白白

そう、勝っても負けてもソダシやでw確実に単勝は過剰人気しておりますな
複勝を見てもらったらわかりますが複勝の倍率が異常に高い=皆応援単勝買ってるだけでんな
本来なら10倍超える単勝人気のはずやと思います
応援も込めて馬券圏内ソダシにお布施しますw
本日自信度最低のD(笑)

裏推しは6カフェファラオの怒りの福永はんに印をつけておきますか^@^
0040◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:52.06ID:QEIfJjM80
ソダシは確実に芝の1600Mマイル馬が適正やと思うんやがな
ダートやが前回より距離短縮が唯一の望み
ダートで牝馬は確実に無理やろうがソダシの根性を応援しまひょか
馬体重はちょいプラス位でお願い^@^
0041774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:12.72ID:5PFZNi7Y0
ソダシ愛きたー
心中ですなw
0042774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 11:59:49.20ID:YJHAfVqV0
>>39
なるほど、本当にソダシだけ複勝のオッズ高いな
0043774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 12:34:12.68ID:acsmx58x0
ダート重だしもしかしたらもしかしたらで3着あるかも!
このスレに助けてもらってるから私も応援に紐で買います
0044774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:03.11ID:PV07j0lO0
怒りの福永にも注目か
0045774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:00.97ID:FjDLX3JQ0
馬体重もよさげ
0046774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:26.77ID:it5pfEAX0
怒りの福永&3着にソダシきたーーーー!!!!
ギャッさん完璧!
0047774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:40.39ID:tL4ksY5l0
>>39-40
完璧すぎますわ
ソダシの根性で残ったね
0048774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:23.72ID:1ct/cfMk0
福永に怒りが付いたらギャンさんの鉄板だからw
馬券圏内に逃げ残ったソダシもお見事
複勝4倍近くつく\(◎o◎)/
0049◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:38.90ID:QEIfJjM80
福永はん&吉田はんソダシやってくれはりましたな!
感激やでぇ
今日は勝利の美酒で最終やらずにおいとま致しますわ
ほな皆さんまた次週^@^
0050774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:33.00ID:CRmJ+0ao0
複勝4.1倍もついたw
6-11も20倍位ついててうまー
ギャっさんありがとう!
0051774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:07.78ID:1hjG3eO/0
>>49
ありがとう御座いましたm(_ _)m
1週間ランチをワンランク上げられますわw
0052774円/60分
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:37.24ID:94lf20BD0
>>39
単勝が人気してて複勝が4.1倍も付くとか凄く良い所に目を付けてるね
2着5番人気の馬でも3.1倍なのに
流石だわ
0053774円/60分
垢版 |
2022/02/21(月) 07:14:15.84ID:mH49mdEk0
39 ◆8/MtyDeTiY sage 2022/02/20(日) 11:20:43.52 ID:QEIfJjM80
第39回フェブラリーステークスGT
コース:1,600メートル(ダート・左)
今回の注目馬は
白白白白白白白
白白ソダシ白白
白白白白白白白
応援も込めて馬券圏内ソダシにお布施しますw
裏推しは6カフェファラオの怒りの福永はんに印をつけておきますか^@^

【レース結果】
1着6 カフェファラオ
3着11ソダシ

G1完璧予想炸裂!
0054774円/60分
垢版 |
2022/02/22(火) 09:58:54.09ID:5zaYiC+00
>>53
まさに神予想♪
0056774円/60分
垢版 |
2022/02/27(日) 07:54:53.98ID:a7EkEbh10
>>53
先週も神過ぎた
今週も期待してまう
0057774円/60分
垢版 |
2022/02/27(日) 09:53:12.50ID:cqZyhN6c0
先週のソダシ&怒りの福永は熱かった
0058◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:44.94ID:3sgI3Cqi0
ちょいと今日は私用があってこれから外出なあかんので予想は場体重発表後くらいになりま
勝負レースは中山記念を予定しております
ほな後ほど^@^
0059774円/60分
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:46.13ID:bEfbM8pq0
了解です、お待ちしてます
0060◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:23.90ID:3sgI3Cqi0
第96回中山記念GU
別定 コース:1,800メートル(芝・右)
本日の本命軸は

12アドマイヤハダル 横山武

から入りたいと思いま
後は穴馬にかけて流しの3連複ワイドなんかもおもろいかもわからへんなw
0061774円/60分
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:27.47ID:yHwgvi9k0
待ってました!
横武軸に乗った!
0063774円/60分
垢版 |
2022/02/27(日) 15:13:49.10ID:dRNwkD5d0
今週もギャっさんに同期させてもらうぜ
0064774円/60分
垢版 |
2022/02/27(日) 15:50:19.77ID:J2WMuyqM0
おー圏内確保か 軸安定
一番人気の川田飛んだなw
0065◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/02/27(日) 16:03:12.36ID:3sgI3Cqi0
何とか3複ワイドでプラスいけやした
川田はんは1円も買ってへんので飛んでくれたお陰やでw
今週はこのへんで勝ち逃げしておきますわ ほなまた来週^@^
0066774円/60分
垢版 |
2022/02/27(日) 16:15:08.77ID:+KmP+wH50
おーありがとねー!
私も三連複ゲットしました!!
本当信頼できますわこのスレの予想
0067774円/60分
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:12.72ID:+KmP+wH50
>>65
乙!今週も儲けさせてもらいました
0068774円/60分
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:26.67ID:ejb1b6pA0
信頼度高いよね
マジで的中率高いわ噂のこの競馬スレ
00692/27ギャンプロ氏本日の戦績
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:27.47ID:GWe1edd80
60 ◆8/MtyDeTiY sage 2022/02/27(日) 14:52:23.90 ID:3sgI3Cqi0
第96回中山記念GU
別定 コース:1,800メートル(芝・右)
本日の本命軸は

12アドマイヤハダル 横山武

【レース結果】
一番人気2.6倍のダノンザキッド川田が飛び12アドマイヤハダル馬券圏内軸的中!
お見事!
0072774円/60分
垢版 |
2022/03/06(日) 09:11:36.50ID:s7NB3eiT0
ギャっさん連勝なるか!?
0073774円/60分
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:02.51ID:fTCCY2ys0
今日も期待してまうな
0074◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/03/06(日) 11:51:21.33ID:GE33CBqN0
本日は中山のディープインパクト記念で勝負しまw
馬体重発表後に予想公開しますのでそのあたりまでしばしお待ちを^@^
0075774円/60分
垢版 |
2022/03/06(日) 12:05:26.49ID:F74G6pRF0
了解です
お待ちしております
0077◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:20.27ID:GE33CBqN0
第59回報知杯弥生賞ディープインパクト記念GU
コース:2,000メートル(芝・右)
今週の注目馬三頭
10アスクビクターモア 田辺
9 インダストリア   戸崎
8 ラーグルフ     丸田

圧倒的な人気馬で実力馬のドウデュースは恐らく人気通りに来てしまいそうなので敢えて抜いて考えた予想です
三複、ワイドなんかもおもろそうでんな
この三頭に頑張ってもらいたい 頼んだで〜^@^
0078774円/60分
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:12.23ID:7YMmlwcE0
激熱予想きたー
メモメモφ(..)
0079774円/60分
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:19.33ID:Lr9ZL4WJ0
>>77
今週も乗させてもらうぜ!
0080774円/60分
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:08.81ID:U3E2ymEV0
面白そうだ
狙うねぇ
0081774円/60分
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:13.07ID:dVEN/Bu20
>>77
10!1着きたーーー!
やっぱあんたすげぇわ
0082774円/60分
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:57.79ID:ngSUNZXO0
田辺すげぇ
ギャっさんありがとう
0083774円/60分
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:01.51ID:1IZ0OfU70
>>77
今週もありがとうでした
田辺(*^ー゚)b グッジョブ!!
0084774円/60分
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:25.35ID:aRnH+uLn0
77 ◆8/MtyDeTiY sage 2022/03/06(日) 14:49:20.27 ID:GE33CBqN0
第59回報知杯弥生賞ディープインパクト記念GU
コース:2,000メートル(芝・右)
今週の注目馬
10アスクビクターモア 田辺

頼んだで〜^@^

【レース結果】
1着10アスクビクターモア

!!!!!
0086774円/60分
垢版 |
2022/03/10(木) 07:16:55.40ID:1FADQzL00
10年以上粘着してた自演荒らしの爺さん消えたなwwwww
0087774円/60分
垢版 |
2022/03/13(日) 06:52:42.23ID:6n3eGhX90
>>86
あいつ自演してたのもバレたよな
お仲間ゼロ(笑)
0088774円/60分
垢版 |
2022/03/13(日) 07:01:44.96ID:dXzEqFAG0
>>84
先週も神がかってたな
今週も期待してまう
0089774円/60分
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:13.11ID:gxc4u/iA0
今日の勝負レースはどれかな
0090774円/60分
垢版 |
2022/03/13(日) 10:47:47.66ID:rSgnTLiZ0
ギャっさん待ちなう
0091◆8/MtyDeTiY
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:53.38ID:/1kf9izb0
第58回金鯱賞GU
別定 コース:2,000メートル(芝・左)
◎5 ポタジェ    吉田
○3 ジャックドール 藤岡
▲10レイパパレ   川田
△8 アラタ     大野

とりあえずこんな感じの印としておきましたw
馬体重見てから決めたかったんやがちょいと本日忙しくて早めの予想出しとなりま
大幅な増減がなければよいんやけどな
吉田はん頼んだで^@^
0092774円/60分
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:46.16ID:B5HCcixY0
待ってました
ポタジェ、ジャックドール中心か
熱そうだな
0093774円/60分
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:37.06ID:1A8QkmyE0
>>91
いいね
今週も乗らせてもらうぜ
0094774円/60分
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:06.05ID:YsDtNvUI0
間に合った今週も同期
0095774円/60分
垢版 |
2022/03/13(日) 15:29:46.37ID:EIPr3VbO0
>>91
藤岡に川田か
最後追い込んだ吉田は4着ぽいな
0097774円/60分
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:55.04ID:jhSBUwtK0
91 ◆8/MtyDeTiY sage 2022/03/13(日) 13:20:53.38 ID:/1kf9izb0
第58回金鯱賞GU
別定 コース:2,000メートル(芝・左)
○3 ジャックドール 藤岡
▲10レイパパレ   川田

【レース結果】
3-10

少ない印でドンピシャ
0098774円/60分
垢版 |
2022/03/16(水) 09:07:34.31ID:jNNk8Peh0
このスレの予想はマジで信頼できる
0099774円/60分
垢版 |
2022/03/18(金) 06:33:35.25ID:9lLwTdZ+0
だよな
週末の常連になったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況