X



まんが喫茶ゲラゲラ 総合スレ【10時間パック】
0001774円/60分
垢版 |
2021/10/31(日) 01:01:39.33ID:n6RMlIzr0
まんが喫茶&インターネットカフェ「ゲラゲラ」
■HP
http://www.geragera.co.jp/

■前スレ
まんが喫茶ゲラゲラ 総合スレ【9時間パック】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1557161707/

□過去スレ
【GeraGera】ゲラゲラ総合スレ【8時間パック】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1467228664/
【GeraGera】ゲラゲラ総合スレ【7時間パック】 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1434196651/
【GeraGera】ゲラゲラ総合スレ【6時間パック】c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1417934481/
【geragera】ゲラゲラ総合スレ【5時間パック】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1371669670/
【GeraGera】ゲラゲラ総合スレ【4時間パック】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1305086410/
【GeraGera】ゲラゲラ総合スレ【3時間パック】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1258576865/
ゲラゲラ総合スレ 2時間パック
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1210562638/
【書き込み不可能?】ゲラゲラ総合スレ【GeraGera】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124401702/
0101774円/60分
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:25.31ID:kJ2W2dD30
川口といえば何回か当時利用したことあるけどオーフン席に座っていた眼鏡のおばちゃん
今は赤羽に寝床移したのかな?それとも所沢のゲラかな?なんか行く度にオープン席にいた
眼鏡のおばちゃん気になったから 恋愛とかはなかったけど 当時店員さんに眼鏡のおばちゃんは
常連なんですか?と聞いたことがあって常連というより住んでますと言われたときは驚いたなぁー
身なりも綺麗な人も住むとこなくて難民になってしまうのかと思いました当時は
0102774円/60分
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:44.08ID:qQNSHEJj0
本八幡はオープン席なし
扉を閉めるのが面倒なのか、閉塞感がいやなのか
開けっ放しの人が何人かいた
キーボードの上は御菓子の空き袋がたくさん
0103774円/60分
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:52.20ID:I8MYIi8D0
>>101
川口は大震災から閉店まで10年ちかく利用したが
そんなおばさん見たこと無いぞ
0104774円/60分
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:04.53ID:hsgem5wP0
オープン席に住めるなんて凄いと思うけどな
夜行バスで寝たことあればわかるが、夜行バスで一晩でも結構しんどいのに毎日倒せないイスで寝るなんてありえないわ
気温にもよるが、段ボールやテントの方が横になって寝れる分、楽だと思う
0105774円/60分
垢版 |
2022/02/23(水) 23:16:24.59ID:lODzrSA30
その方は禁煙のオープン席でたびたび見かけました
0106774円/60分
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:27.25ID:HBsgEHsA0
ネカフェ暮らし人向け情報】
★杉並区(阿佐ヶ谷)
「アサガヤサンクチュアリ」

「1weekパック10000円」(1日当たり1430円)
【長期滞在可】阿佐ヶ谷のネットカフェ|阿佐ヶ谷駅徒歩2分 - アサガヤサンクチュアリ (asagayasanctuary.com)
0107774円/60分
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:27.86ID:WI0mrvpu0
>>55
これ書いたものだけど
ファブル2ndは2巻発売で1巻も入荷された
0108774円/60分
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:28.24ID:wVLUP3lj0
2ヶ月前に出たマンガ(新刊2巻)がずっとなくて店員に聞いたら
新刊は入荷絞ってると…
そんなん言われたら閉店するんじゃないか心配になるのさ
0109774円/60分
垢版 |
2022/03/19(土) 17:26:02.98ID:2dAECEgb0
定額制、復活しないかな?
0110774円/60分
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:55.91ID:scp+op/Y0
>>108
タコピーの原罪、上下巻セットで入荷していた
上巻だけのときは未入荷
よほどの話題作でもないと新作は入らないね

話題作という割には売れてないのではという
どういうことだってばよという疑惑が
0111774円/60分
垢版 |
2022/04/09(土) 04:37:15.55ID:wv/MIYDt0
千葉店で最大15時間パックやってるけど(税抜)表記になってる
(税込)の間違いだろうけど
0112774円/60分
垢版 |
2022/04/16(土) 12:13:37.30ID:kkkzHbWq0
誰か行った人いないのかな
1650円だと税込表記じゃないと
おかしい気がするが、どうなんだろう?
0113774円/60分
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:01.10ID:POZInFXx0
都内や神奈川なら確認しにお店行けるけど場所が千葉だからねーせめて所沢や南浦和で
同じ事やってくれたらお店行きますよ
0115774円/60分
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:36.06ID:yiuz4z2e0
山田うどんうまいよぉー埼玉は
0116774円/60分
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:37.10ID:yB+HkJeS0
いま千葉の料金表を見て下段の赤文字の注意書きを読むと税込になっているよ
0117774円/60分
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:42.21ID:QGUUC0As0
本八幡に婆のホームレスが居着いているな
いままで気付かなかったが最近よく見かけるようになった
0119774円/60分
垢版 |
2022/04/23(土) 10:40:57.74ID:UzlUz4PO0
その婆が眼鏡の婆ならもしかしたら閉店した川口のゲラの客かも
0121774円/60分
垢版 |
2022/04/25(月) 15:13:35.60ID:D3vjjzUo0
毎年ゴールデンウィークは休日料金になりましたっけ?
0122774円/60分
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:59.53ID:mvRjnW6Z0
爆サイ、したらばはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板。

パチンコ店スレの工作員

1,
爆サイ、したらば経営者、高岡賢太郎。
女優、高岡早紀の兄。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。

2,パチンコ店長(ブサイク、低偏差値)

3,パチンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給1000円ぐらいのバイト)

パチンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)
パチンコ店を批判しすぎると爆サイ管理人のチンカス高岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。

★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
0123774円/60分
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:56.12ID:QZuxV48y0
前回行ったときは二月の勝者が棚にあったような気がしたが今日行ったら無かった
自分の記憶違いか
0124774円/60分
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:00.86ID:lymj2k8w0
まだ先は長いけど今年はゲラゲラ閉店はないかな?千葉の方は知らんかけど東京地区は
閉店なさそうだし埼玉の2店舗も大丈夫そうだしな
0125774円/60分
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:19.68ID:V48h8EWB0
ネカフェで生活してるホームレスはカレーやラーメンばかり(糖質ばかり)食べてデブになる

そして栄養不足にもなる

糖質、砂糖ばかり食べて統合失調症、糖尿病(精神病)、リーキーガット、腸内環境の悪化により鬱になってます

これがチンピラ、、ヤクザ、不良の原因です

チンピラ、ヤクザ、不良は砂糖中毒なんですw
0126774円/60分
垢版 |
2022/05/11(水) 01:32:05.55ID:eISMQpXN0
浅草のゲラゲラ安いから好きなんだけど、この前普通に風邪移されて大変だったから換気はしっかりしてほしい。
0127774円/60分
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:42.05ID:YHTkf9qs0
秋葉原店は数回しか利用したことなかたったけど
閉店してからありがたみがわかった
地元のゲラも駅の再開発で閉店しちゃったけど、値上げしてたろうから
結局利用してなかったかな
0128774円/60分
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:25.67ID:LnWdseyI0
浅草は地下2階というので敬遠している
それと過去ログから読んでいると客層の悪さもうかがえるので
0129774円/60分
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:50.88ID:4OH4bUYu0
砂糖の過剰摂取が精神疾患発症の環境リスク要因に - 東京都医学総合研究所が研究グループの成果発表
2021/11/15(月) 13:50
東京都医学総合研究所はこのほど、同研究所睡眠プロジェクトの平井志伸主任研究員、岡戸晴生シニア研究員、三輪秀樹協力研究員(国立精神・神経医療研究センター精神保健研究所精神薬理研究部室長)らの研究グループが、思春期における砂糖の過剰摂取が精神疾患(統合失調症、双極性障害)発症の新たな環境リスク要因となり得ることを、新たなモデルマウスを作製することで実証したと発表した。
【新井哉】
都医学総合研究所によると、統合失調症や双極性障害は、若年発症の難治性慢性疾患で発症メカニズムが不明であるため、予防法、治療法が確立していない。
さまざまな遺伝的要因のほか、環境要因も想定されているが、「脳機能を障害する確固たる原因」は、いまだ同定されていない。
研究グループは、精神疾患が好発する思春期における栄養環境に着目。
思春期に砂糖を過剰摂取すると、背景に精神疾患に対する遺伝的な脆弱性を抱えていた場合、さまざまな精神疾患様の症状を呈することを、新たにモデルマウスを作製することで明らかにした。
また、モデルマウスを詳細に解析する中で、脳の毛細血管障害という精神疾患の新たな表現型を見いだした。
さらに脳の毛細血管障害のヒトでの一般性を検証し、統合失調症、双極性障害患者の死後の脳にモデルマウスと同様の血管障害を同定。
精神疾患モデルマウスでは、血中から脳内へのグルコースの取り込みが低下していることを見いだした。
これらの成果は、精神疾患発症の背景に血管の障害による栄養素の取り込み低下といった代謝障害が潜在的に存在する可能性を示唆しており、今後、既存の神経伝達物質の受容体やトランスポータに対する創薬だけでなく、代謝制御といった新たな観点からの予防、治療法の開発が見込まれるとしている。
研究の成果は、米国科学誌「Science Advances」(オンライン)に掲載された。
0130774円/60分
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:04.00ID:4OH4bUYu0
精神疾患の新たなリスク要因(砂糖の過剰摂取)と表現型(脳毛細血管障害)を発見
tps://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20211111p.html

パスタ、そば、うどん、パン、米、ラーメンは毒

ラーメンは砂糖の塊を食べてるのと同じ

ヤクザ、チンピラ(一般人)、不良の原因は若い頃の砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎと栄養不足
0131774円/60分
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:50.28ID:l5jrMFvx0
本厚木のゲラゲラが撤退したところがマンボーになってた
0132774円/60分
垢版 |
2022/05/17(火) 03:26:18.81ID:+moGF1ly0
ネカフェで生活してるホームレスはカレーやラーメンばかり(糖質ばかり)食べてデブになる

そして栄養不足にもなる

糖質、砂糖ばかり食べて統合失調症、糖尿病(精神病)、リーキーガット、腸内環境の悪化により鬱になってます

これがチンピラ、ヤクザ、不良の原因です

チンピラ、ヤクザ、不良は砂糖中毒なんですw
0133774円/60分
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:08.07ID:ZZe1jMJi0
げらげらも店舗少ないしもぅ快活と合併もいいかもよ自空みたいに
0134774円/60分
垢版 |
2022/05/24(火) 02:53:40.73ID:vQRNCa+p0
ゲラゲラは古いけどそこが好きなんだよね
よくいく所沢の店舗は商店街内という人通り多いとこにあるけど、
隠れ店舗みたくなってるの好き
都内の店舗相次いで潰れたのはショックだけど、現存の店はずっとあって欲しい
0135774円/60分
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:07.49ID:wPBSpuxn0
>>134
お前はバカで貧乏で底辺なんだよ
底辺の話なんかいらーからw
0137774円/60分
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:20.75ID:3xX6/8Tb0
ゲラの千葉方面は都内と違って閉店しないの見てるとお客も来て需要があるんだろーね
でも今年はゲラは閉店しないでくれよー
0138774円/60分
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:51.91ID:32gDdRLS0
もともと店が少ない
松戸が閉店、柏はハイリー転換
0139774円/60分
垢版 |
2022/06/03(金) 08:34:18.63ID:5VVDc5pX0
都内だけど千葉方面には新小岩と西葛西にも店があったな
新小岩は競争が激しく各店で値下げ合戦していた
0140774円/60分
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:07.82ID:9XQWhLAz0
千葉店狭すぎてワロタ
圧迫感やばい
0141774円/60分
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:14.88ID:mRktb5Lp0
ポイントカード満杯になったから使おうと思った
仮の数字だけどパック800円+メシ300円で
1000円分のカードに超過差額100円を払おうとしたら
メシ代には使えない、メシ代300円は現金で払えって言われた
0143774円/60分
垢版 |
2022/06/15(水) 04:14:09.40ID:KgznVIOv0
>>141
食事の代金後で精算てゲラゲラもあるの?
0145774円/60分
垢版 |
2022/06/16(木) 00:10:14.99ID:fDM4f7XM0
入店してすぐってことか
まぁ食事代金はどこも即支払いだから普通じゃね
0146774円/60分
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:25.49ID:ix9Or52e0
長いことゲラゲラカレー食べてないな
池袋も新宿も無くなった今、二度と食べることないかも
0147774円/60分
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:13.19ID:cPKvsv600
コロナがもし無かったら池袋のゲラや新宿のゲラはまだ生きてたのかな?池袋は客の悪口を言う
店員いたけど若い女の店員や男の店員でもいい人もいたんだよね もぅ漫画喫茶で見ること
ないと思うけどね
0148774円/60分
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:12.69ID:owk2y6DF0
都心のゲラがつぶれることはなかったと思う
東京の阿佐ヶ谷店は商店街内にあるとはいえ怪しいかなとは思っていた
埼玉の川口店も潰れてなかったと思う☺
0149774円/60分
垢版 |
2022/06/20(月) 09:20:39.11ID:Y5n/GTRi0
埼玉の川口店は頑張ってほしかったけど残念だったなぁ でもコロナの時本当に川口だけ
じゃないけど客少なかったよねまぁ私個人としては客少ないほうが快適でしたけどね
夜なんかは変な客もいなかったしコロナの時は
0150774円/60分
垢版 |
2022/06/21(火) 06:36:27.80ID:CZM4DvYr0
最盛期の店舗数と比べると
まだ営業している店があるのが不思議なくらいの衰退っぷり
0151774円/60分
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:09.45ID:J610hK1Y0
そういやコロナ以前から既にジリ貧だった気するけど何がまずかったのかね
スマホの普及やネトゲの衰退が原因なら当然他所も廃れてるはずだが
他のチェーンはここまで極端に減っちゃいない
0152774円/60分
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:52.32ID:mCrCDcjl0
いきなり倒産したところがあったよな
まんがランドが微妙に減っている
1店や2店の小規模店の廃業がそこそこ起きている
0153774円/60分
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:48.27ID:SHSL1Wso0
コロナの時に数回通った三鷹はその後お店には行ってないけど閉店しないで頑張ってる所
見てると三鷹駅近くには漫画喫茶なる物がないから閉店しないで頑張っているんだろーな
久しぶりに三鷹に昼間に行ってみようかしら
0154774円/60分
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:31.33ID:xhmbR9Wq0
★爆サイ、したらば、5chはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板★

★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

5900万円脱税の疑いで「AeGate」社長を逮捕 高岡早紀さんの兄

2020/2/20(木) 12:51

女優の高岡早紀さんの兄で大手掲示板サイトの運営などに関わる会社の社長が、法人税など5900万円を脱税したとして東京地検特捜部に逮捕された。

広告会社「AeGate(エーゲート)」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、2018年2月までの2年間に法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれている。

特捜部によると、高岡容疑者は脱税を手助けした疑いで逮捕された田中弘章容疑者(49)の会社などに、架空の業務を委託するなどして脱税していたということだ。

「(高岡容疑者は)沖縄で3億円の家を買ったり会社の経費で家賃が月50〜60万円の新宿の家を持っているなど、かなりいい生活をしているんじゃないか」とAeGateの元関係者。

複数の関係者によると、高岡容疑者は逮捕前に「取引は正しかった」と話していたという。

特捜部と東京国税局は金の流れを詳しく調べる方針だ。
0155774円/60分
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:40.70ID:r+4l6WAk0
>>133
時空はともかく、ゲラはイラネw
0156774円/60分
垢版 |
2022/07/06(水) 13:43:36.46ID:CFiRwpfC0
実際新宿・池袋の前に三鷹が潰れると思ってた
家からチャリで20分だけど、ナイトパックとかモーニングパック、お得なデイパックが
廃止されて通常のパックだけになったから、やばいのかと思ってたわ
0159774円/60分
垢版 |
2022/07/22(金) 14:40:34.18ID:A5xcUQqi0
数年ぶりに所沢店に行ったら 以前は店員の私語がうるさかったが 今はほとんどワンオペでまわしてた
0160774円/60分
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:09.90ID:c71qhiFj0
本八幡、プラコップから紙コップに変更
0161774円/60分
垢版 |
2022/08/07(日) 10:24:08.89ID:rumefi9A0
浅草、長期客が夜に熱あったけど朝下がったからって退店拒否。夜になればぶり返すに決まってるし、クラスター起きなければ良いが。
0162774円/60分
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:30.47ID:r7/6o1ki0
いつの間にか最後の来店から1年過ぎてスタンプカードの有効期限切れた
もう行くことないかもしれないからいいか
0163774円/60分
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:36.50ID:kDRx92TR0
浅草は喚起とかいろいろ設備悪いからコロナになってる客多そうですね。しかもコロナに
なった客いても,申告しないでだまってそのままいそうですね
0164774円/60分
垢版 |
2022/08/08(月) 06:12:37.45ID:f4uJ18jw0
>>161
浅草は一晩泊まると
体かゆくなる
0165774円/60分
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:31.12ID:0K0IUDlT0
>>162
使用期限ギリギリ、最終捺印の日付が薄くて
本当に期限内なのか困惑されたことがある
0166774円/60分
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:21.02ID:i1n0vNlk0
本八幡のドリンクバーにポイントカード中止って貼り紙が
よく読むと赤いカードは諸般の事情で中止、すでに持っている方は有効期限まで使えます
緑のカードは通常通り

赤いカードってスタンプ10個くらいで終わるやつだったかな
0167774円/60分
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:50.69ID:J7UUcwMF0
赤いカード知らなかったです,定番の緑のカードと以前浅草で貰った青カードその二つしかわからん
0168774円/60分
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:26.44ID:ZSpyYt3i0
ゲラは激せまだから行きたくないな
0169774円/60分
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:49.15ID:iyhUzaLU0
店や席によって違うでしょ
靴を脱いで入るブースでも店によって広さ違うし
0170774円/60分
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:30.89ID:FJWD+lZt0
浅草は個室は改装してキレイですね
0171774円/60分
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:04.06ID:73TZoNMl0
他のネカフェは個室の大きさとか工夫してそれなりに揃えてる
だけどゲラゲラ系列店は確かにずいぶん差がある
通されたブースのサイズや居心地その時々によって相当変わる
0172774円/60分
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:12.25ID:4TW+vXCj0
店舗によって違うのかゲラゲラのドリンクの味かわってないか?
前はそこそこおいしかったのにコーヒーやらお茶やら飲むと腹
痛くなるんだが絶対味かえただろ?古いやつ使ってるのかな 
0173774円/60分
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:29.58ID:t56fIUUE0
機械はサントリー/ペプシ製品だよな
0174774円/60分
垢版 |
2022/09/07(水) 03:18:44.20ID:1hkzaT/50
たしかに味は不味くなったけど
腹を壊すような事は特にないわw
0175774円/60分
垢版 |
2022/09/07(水) 21:05:24.27ID:zoe0dbUh0
そういえば今、サントリーのあのドリンクバーはネカフェで使ってるとこは見かけないな
ファミレスではどっかが使ってたけど
0176774円/60分
垢版 |
2022/09/07(水) 21:21:07.97ID:1Zw/YHqC0
茗荷谷のネカフェがゲラと同じサントリーのやつ使っている
0177774円/60分
垢版 |
2022/09/09(金) 16:30:06.41ID:Z6SCNGqA0
若い人にどんどん使ってもらいたいよなー
店員もうるさくないし2人で利用する場合穴場だと思うよ
0178774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 12:26:36.84ID:MIw/0pFA0
今年は去年と違ってげらげら閉店はなさそーうだねまぁ私は去年閉店した川口や店員が
客の悪口を言う池袋が閉店したから今はたまに神奈川の大和に行くくらいだけど
0179774円/60分
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:49.38ID:nHjq6O+20
元八幡って、浪人使っても書けないのな!
0180774円/60分
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:08.52ID:8FjAcSFl0
たしかマンボーも書けなかったわ
0181774円/60分
垢版 |
2022/09/20(火) 07:10:34.61ID:Im7FB8M/0
快活は書き込めますね
0182774円/60分
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:08.28ID:E4Xewqbf0
店で書き込み禁止設定しているでしょ
何年も前になるがマンボーは新規店の開店時には書けたが次に行くとBBQされていたことがあったよ
0183774円/60分
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:41.87ID:Im7FB8M/0
書き込みできない漫画喫茶はお店で書き込みの設定しているのか知らなかった
0184774円/60分
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:27.07ID:/3BGVZHW0
なんでスタンプカードは2種類あるのだろうか…
青配ってる店は全部貯めて500円割引だけど、緑の店舗は最初の1個サービスで
1,000円割引だから倍も違う
0185774円/60分
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:18.54ID:mcadDfc20
バランスいいよね
それなりに奇麗だし
0187fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 14:30:51.46ID:Dt0WxcFb0
とある店舗でテスト
0188774円/60分
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:30.99ID:Dt0WxcFb0
フシアナサン廃止になっていたのか
0189774円/60分
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:06.90ID:PSqNMUPH0
浅草を通りかかった
看板にはランドリー値下げの文字が
相変わらず長期滞在者が多いのかね

通りかかるけど1度も入ったことがない
0190774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:10.83ID:/LjXlLmR0
三鷹店おばさんが住みついてるわ
0191774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:06.11ID:ToK60ZwR0
おばさんホームレスか
浅草では昼間に店前あたりにおばさんホームレスが座り込んでいる
0192774円/60分
垢版 |
2022/10/28(金) 01:30:10.03ID:WYzWZv120
まじか…
三鷹店たまにいくけど出くわすかも
所沢店もたまに行くけど、住んでるぽい3人必ず見かけるんだよなぁ…
0193774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:07.23ID:i1/jDcjW0
>>178
今年は去年と違って、げらげら閉店は、なさそーうだね
まぁ私は去年閉店した川口や
店員が客の悪口を言う池袋が閉店したから
今は、たまに神奈川の大和に行く位だけど
0194774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:14.71ID:jydyWsKO0
>>192
たまにしか行かないのにいつも3人も見るのかよw
0195774円/60分
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:42.33ID:1LYa0YKf0
浅草では長期滞在者のおばはん見たことあるけど今度は三鷹ですかまぁこの辺はネカフェ
ないからしょうがないのかな?お隣の吉祥寺は何店舗かネカフェはあるけどね
0196774円/60分
垢版 |
2022/11/02(水) 21:18:24.33ID:66gm1bO60
スタンプカード満杯で未使用が1枚、期限が間近なので6時間パックの利用に充当
店員さんは満杯なことを確認しただけ、最終捺印の日付を確認しなかった
前に使ったときは目を凝らして日付を確認していたのに
0197774円/60分
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:33.12ID:OHogPjvc0
>>194
長時間パック利用してるから、マンガとかドリンク取りに行く時・トイレ行く時に
この人いつ来てもいるなぁ…の人2人とすれ違うw
あとの1人はいつも同じブースに洗濯干す感じでタオルとかズボン掛けてて
稀に出入りするとこ見る
0198774円/60分
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:07.17ID:nPyoTCJu0
>>197
そういうのはどこの店でもあるあるな話だよな
0199774円/60分
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:31.33ID:HMv9llAW0
>>197
むこうも同じ事を思ってるぞw
0200774円/60分
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:44.31ID:+g2HSoiy0
200
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況