X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2021/07/28(水) 13:56:24.94ID:BsTncVhJ0
前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.152
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1625999738/

感染症対策を徹底して営業中です。
緊急事態宣言・まん延防止等重点措置により、一部店舗で営業時間の短縮
及びカラオケ設備のご利用を休止させていただきます。
営業時間短縮とカラオケ休業店舗はこちら https://www.kaikatsu.jp/info/detail/014243.html

【当店からのお願い】安心・安全にお過ごしいただくために
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/015933.html

nanacoポイント2倍キャンペーン開催中!-2021/8/20迄
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/nanaco2-2021820.html

お盆期間 料金のお知らせ
8月9日(月・祝)〜8月16日(月)は土日祝日料金で営業
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/016211.html
ポテト欠品に伴う代替品提供のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/016210.html
フェイスタオル設置終了のお知らせ
https://i.imgur.com/9F6Khhx.jpg
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/shower1.html
0099774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 06:19:13.51ID:AuJ4dIY30
楽天は1Gまでなら料金は発生しない
勝手に動くアプリなど削除しておけ
俺は風俗用電話にしか使ってない
0100774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 06:22:59.01ID:HVjL1Z4y0
おいらも快活アプリでクーポンをゲットするために初スマホで楽天モバイルに入ったわ
0101774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 07:01:17.21ID:Om7zLpBi0
ポテチャレ それは人生の縮図
0102774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 07:02:47.17ID:Om7zLpBi0
人はポテチャレに挑み去っていく
0103774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 08:12:10.51ID:9R/F7FGn0
ポテトプレーンになってるけど塩用意してる店舗で食ったらうまかったわ
今後もこれでいいわ
0104774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 08:26:41.55ID:sPCOOSVp0
タオルが使えるのは今日までだぞ
ラスタオルしに快活行けよ
0105774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 08:33:37.96ID:dUJr/RA20
30分で芋くて
花火大会の場所取り
いてこ
ラムーで買い出し
こんどるばいの
0106774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:16.92ID:CmOga+KM0
最後だから転売用にタオルパクる奴増加しそう
0107774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:46.58ID:bIpMkTPT0
快活クラブてロゴ
入れとけ
家で使うけの
0108774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 10:11:06.27ID:e7OESNLs0
>>103
だ が こ と わ る
0109774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 10:12:43.74ID:e7OESNLs0
>>105
きょうび花火大会なんかやるとこあるんか?
そこに愛はあるんか??
0110774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 10:14:26.47ID:e7OESNLs0
>>107
ヤフオクやラクマなんかで売るなよ
グラスはたまに見かけるがw
0111774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 11:15:30.29ID:k5blk6d/0
ありがとうカード
くれ
顧客への感謝
快活は忘れてもたたい
0113774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:55.21ID:YWpxpu0P0
バスタオルで身体洗うしかないね
0114774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 14:05:28.53ID:wHP4WAST0
30分ポテト乞食して100ポイント付与クーポン使う猛者いますか?
てか去年の今頃は300円クーポンあったな。
0115774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 14:16:40.54ID:rseUbWyz0
和光市楽天入ってただろ
0116774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:59.49ID:ROYUvAP+0
ポテトはいらないからカレーくれ
0117774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 15:06:35.50ID:vHXdWkfP0
別にポテトじゃなくても30分で出るときはあるよ
0118774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 15:14:27.45ID:ZPunLFrz0
雑誌の今週号を読む時とかよくやるよね
0119774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 16:10:38.79ID:Evn/hlB90
ポテトが辛くてなぜ旨い
0120774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 16:26:06.19ID:QXIKRJOz0
>>114
はい猛者です
ポテト一皿しか食わんけどね
ジュース飲んで雑誌と新聞読んで会計

30分しか利用しないわけではなく
基本30分利用が多くて、たまに数時間パックで
ゆっくりする感じ
0121774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 17:11:49.43ID:GsiiXt8P0
東京4058人
おわた
パラ中止
まだけ
0122774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 17:55:22.18ID:b8HGsjGm0
持ち帰り完了
0123774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 18:08:45.78ID:Om7zLpBi0
ポテチャレをなめるな、最低4皿が参加資格基準だ
30分でいかに素早く行動し、いかに食うか考えろっ!ドアホ
0125774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 18:24:28.07ID:IWk8GS4i0
最近はバリっぽいBGM流さなくなったな
いつ行っても無音で空気が重苦しい
0126774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:12.23ID:9MeTlzCS0
最近は波の音がよく流れている気がする
0127774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:13.33ID:9R/F7FGn0
>>123
盛る量にもよるからなんとも言えんわ
いつもがばっと多めに盛ってる
0128774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 18:37:05.12ID:EXpQXmEv0
パンは最低何枚がスタートラインなの?
0129774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:04.01ID:VsgyjO1R0
4枚か6枚の俺(1度に2枚)
0130774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 19:12:23.23ID:n9MLWiJp0
パンだけなら6枚。それはそうとさー、食事を注文するをクリックしても反応せんのだが何故? 左に二つ、真ん中に車輪、その右に一つ、どのボタンを押しても反応せん。何処の快活でも反応せん
0131774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:07.73ID:CmOga+KM0
よくあんな不味いのたくさん食えるな
0133774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 19:23:25.89ID:HVjL1Z4y0
おまえら体に悪いものばっか食ってるな
少しはトマトくらい食えよ
0134774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:30.39ID:aN2rlrmj0
俺なら快活にオートミールと野菜スティック持ち込むわ
おまえらとは違うからな
0135774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 19:45:18.49ID:dLCI125+0
快活に来るようなやつがオートミール手出すかよw
0137774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:27.82ID:W5gLnr0Q0
トマトもうオワる寸前ばい
今年のは3割くらい
キズ虫食いで捨てた
デカなる奴はアカンの
0138774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:38.50ID:ywrkscv00
>>127
ポテチャレ委員会の規定量の150g以上だ
( ´Д`)そんなこともわからんのか?
なさけない( ´Д`)
0139774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:27.59ID:ywrkscv00
人はポテチャレに挑み去っていく
そしてポテチャレに挑み去っていく
0140774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:21.64ID:zTmZNItb0
パンにポテト敷いてチキン(ファミチキ、Lチキ、ナナチキ)載せてもう一枚パンで挟めばチキンサンドになる
0142774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:06.56ID:n9MLWiJp0
なーなー なんで食事を注文するをクリックしても反応せんのや?
0143774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:16.94ID:wuFwEvk/0
>>121
こことカラ鉄とパセラが休業すれば感染者減りそうだが
0144774円/60分
垢版 |
2021/07/31(土) 22:44:19.22ID:OGalzELD0
>>142
再起動しろ
0145774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 01:46:23.05ID:rxDiuuef0
たまにビルの4階から8階が快活になってる店舗あるけど。
ブース席にトイレもドリンクバーも無い階がある。
しかも30分でポテトチャレンジしたいのにポテトも移動して取りに行かないといけない。
そういう店舗は時間ロスなので行かないほうがいいな。平屋の店舗がいいわ。
0146774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 04:12:24.71ID:zHWWyNdj0
どの店も行かないでいいわw
0147774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 05:24:43.90ID:59fQ/3Dq0
快活ハッテン情報はまだか
0148774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 05:55:28.42ID:+Gyb/MBu0
さよならハンドタオル
0149774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 06:15:35.80ID:Yh55JJ1h0
業務連絡
今朝の7:30がっちりマンデーに快活が出ます
0150774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 06:18:48.69ID:Hj8Rvjqo0
快活CLUBって身分証はマイナンバーカードでもいけるの?
0151774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 06:27:47.27ID:unON8ycj0
快活はシャワータダだからセックスしやすいね
0152774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 06:40:21.32ID:pW1UkCnE0
現在5皿目っ!まだいけるっ!
0153774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 07:12:17.61ID:zIweyKOq0
がちんこマンデー
うpまだけ
0154774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 07:15:31.90ID:XqM1h0GU0
おいおまえらポテコジしてる場合じゃないぞ!
あと7:30からがっちりマンデーで快活特集やるぞ!
テレビは5chに合わせてテレビの前で全裸正座待機だぞ!
0155774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 07:16:16.54ID:XqM1h0GU0
>>151
たまにシャワー室にゴム捨ててあるけど
ちゃんと俺みたいに持ち帰れよ
まあ俺はオナニー用のゴムだが
0156774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 07:30:03.77ID:XqM1h0GU0
おまえら既に快活にINしてるか?
俺なら個室にINして全裸で視聴している!
0157774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 07:36:26.48ID:uTLosE7X0
くら寿司うまそうやね
0158774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 07:49:55.84ID:kl91/nlP0
久しぶりにイワシの丸干しをトースターで焼いてたんだけど火加減が難しいなぁ〜つきっきりで見なきゃならんわ、、、
0159774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 07:57:31.07ID:XqM1h0GU0
快活フロンティアの常務出てんじゃん
あいつ俺の同期だけど気さくな奴だよ
0160774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 08:25:50.68ID:tUrugjph0
>>154
5chって何処の田舎やねん
らいよんチャンやろ
0161774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 08:53:13.45ID:uTLosE7X0
>>160
普通は6chなんですが…
0162774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 09:05:11.70ID:1h9n7MH50
快活CLUB【公式】
@kaikatsuclub_jp
·
2時間
がっちりマンデー放映記念フォロー&ツイートキャンペーン開催
快活CLUBで使える5,000円分の割引券をプレゼント
0163774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 09:12:13.62ID:XqM1h0GU0
>>160
5chはCBCに決まってんだろたわけかお前は
0164774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 09:14:22.56ID:XqM1h0GU0
ツイ垢沢山作って不正するなよ
0165774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 09:23:09.72ID:MmBNkQqL0
やっぱり快活が金払って放送させたというステマ丸出しの展開だな
0166合掌まとめ
垢版 |
2021/08/01(日) 09:42:46.43ID:XSvtA8He0
●7月・無念にも閉店のネカフェ店一覧●
(8/1午前閉店分を含み、7/1午前閉店分を除く)
衷心よりご冥福をお祈りいたします・・・(合掌)

★アイカフェグループ
・「まんがネットラウム 新宿本店」(東京) 7/19

★快活CLUB
・Luz湘南辻堂店2号館(神奈川) 7/26

★コミックバスター
・IGLOO 富山呉羽店(富山) 7/11
・小倉京町店(福岡) 7/11

★その他
・「まんが喫茶 ふじき」(岐阜) 7/17


==================================================
【参考】8月以降に閉店が決まっているネカフェ店

★自遊空間
・西多賀店(宮城) 8/31
0167774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 09:44:15.30ID:XSvtA8He0
★☆★7月以降・オープンの ”快活以外の” ネットカフェ★☆★
コロナ禍のさなか、勇猛果敢にオープンする心意気に拍手!

7月3日
★徳島市
『インターネットカフェパレパレ』
https://www.novil.co.jp/business/info/internet-cafe-pale-pale/

◎6月末で閉店した「アイカフェ 田宮店」からのれん替えオープン

8月2日
★大阪府豊中市
『いこいば 豊中駅前店』
https://www.icoiba.jp/

◎もと「コミックバスター 豊中駅前店」跡にオープン
1号店の京都・伏見もコミックバスター跡である
なお、当初は兵庫県内にオープン予定だった・・なぜこうなった?(苦笑)

●なお、以下は諸事情によりオープンが遅れているもよう●

★東京都渋谷区
『West Side SHIBUYA』
https://westsideshibuya.com/
0168774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 10:02:07.21ID:CoxI3ft10
Tverで見逃しやってたから見てきたが思い切っきり名前挙げられて引き合いに出された実質ファンキータイム回だろコレ
四国出身としてはファンキータイムまでおまけに全国区となって誇らしい限りよ
0169774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 10:32:40.59ID:ybTuEd4h0
今日神ポテトに戻っていたよ☺
0170774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 10:35:44.73ID:JRpPj/EL0
tverで見れるんかサンガツ
0171774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 10:41:36.61ID:HeYjwfQz0
高知に新たなハッテンスポットが爆誕したわけか
0173774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 11:00:28.10ID:GkhgL1h/0
四国ネカフェの雄「ファンキータイム」は
アイカフェグループとなった店の他に
屋号そのままに独立路線で行く店が愛媛にある

また、かつては兵庫県淡路島(洲本市)にも存在した

以上、テストに出るから覚えるように
0174774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 11:28:36.61ID:hslvTLQY0
アパホテルのキャンペーンで二泊で4500円で泊まれるから今はそっちやな
0175774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 11:31:10.25ID:hslvTLQY0
ジュースは自販機のとこ多いけど時間掛かるしアイスコーヒー系の氷が少なめでよろしくないな
0176774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 11:34:22.98ID:q0ZOYIqV0
4500円分残ってるの売るか
わざわざ行くのだるいし
0183774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 12:01:20.02ID:unON8ycj0
>>181
嘘はやめたまえw
水ポテトのくせに
0186774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:40.59ID:hslvTLQY0
今月は初めてのプラチナランクですわ。記念に行っとくか。

休日のパック料金上乗せが難点だけど100円のとこと200円のとこがあるのな。今知った。
0187774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:44.69ID:CoxI3ft10
隅っこに小さく
※現在は完全に別物の劣化ポテトを提供しております、
ってくらい付け足しとけ
0189774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 12:11:24.60ID:zHWWyNdj0
>>186
110円・220円だけでなくて、都心部だと330円もある
0194774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 12:23:08.77ID:/Op6PtBL0
>>182
年商少なくね?単純に割ったら1店舗につき1時間当たり1万円以下やん
そりゃ人件費削るしかないわ
0196774円/60分
垢版 |
2021/08/01(日) 12:30:09.17ID:iWawVH1y0
>>185
イケメン店員さんですね!仲良くなりたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況